Просмотр полной версии : Упало напряжение ближнего света фар
Устранено, замена лампочек и таблетки генератора
Александр500
13.01.2011, 17:10
Я только взял недавно своего Тура и свет иногда дрожит и кажется тускловатым по сравнению с ксеноном Опель вектра С. Поставил в Вектры лампы в Тур, вроде поярче , но всеравно не то! А какие у тебя симптомы были, как сказывается понижение напруги?
У меня таккая же ситуация иногда горят лампы нормльно, а иногда как-будто не хатает напряжения им, появляется мерцание. Но это сказывается не только на лампах, так же и на всем освещении. Подскажите что делать???
а у меня левая сторона отлично горит, а правый ближний горит - потом моргает - потом вобще потухнуть может! Думал лампа наедается, но не тут то было - дальний включаешь и комп пишет проверить основной свет и лампа дальнего справа тусклее чем левого но горит! ХЗ что делать подскажите пожалуйста с чего начать! п.с. еще габарится перестала гореть тоже в правой фаре
Алексей174
04.02.2011, 22:35
Vizgin,Сними фару, и посмотри разъем, там контакты окисляются иногда :hi:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
а у меня левая сторона отлично горит, а правый ближний горит - потом моргает - потом вобще потухнуть может!
Привет всем!!
Вот, по поводу того, что одна фара начинает мерцать... потом выключается (моргнет) и включается снова.... потом еще раз-два выключается. Это блок розжига, переключатель или контакты? Подскажите ребята!..
Едешь за кем нибудь, не торопишься, а тут, бац!.. фара гаснет и включается почти сразу. Впереди идущие, походу, начинают думать что я им моргаю, и начинают уступать дорогу или скорость прибавляют. А я то не тороплюсь:smile:
Все закончилось заменой ламп! Хотя, с той которая "ушла свечением" в розовый цвет - это понятно. Но вторая ведь светила отлично, только "подмаргивала".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot