Просмотр полной версии : Нужна куча запчастей на Туарег 2004г
Заголовок: Нужна куча запчастей на Таур 2004г Название запчасти(ей): 1-Подрамник переднего моста
2-Крыло переднее правое
3-Панель крепления радиатора
4-Стекло боковое (моленькое над задним правым крылом)
5-Граната(Приводной вал правый в сборе)
6-Рычаг подвески правый
7-Кулак поворотный правый
8-Ступица передняя правая
9-Диск тормозной передний правый
10-Датчик ABC (7L0927808B)
11-СТАБИЛИЗАТОР ПОПЕРЕЧНОЙ УСТОЙЧИВОСТИ, АРТ. 7L0411025D
12-7L0880240D Боковая подушка безопасности(В крыше)
13-Боковая подушка безопасности(В правой сидухе)+ обивка спинки сидушки правой.
14-блок управления подушек безопасности.
15-ну и диск колесный нужен на 17 Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: можно б/у Цена: от здравого смысла Страна / город: Питер Дополнительно: C радостью рассмотрю предложения!
Просьба писать на мыло или в личку! Контактная информация: vlad77781@mail.ru
Мне в автомагазине сказали что эти запчасти от дизельного тура не подойдут, ЭТО ТАК???????????
Ступица,диск тормозной,граната и т.д. не подойдут от 2.5ТДИ
Agent Orange
11.01.2011, 01:54
Позвольте задать вопрос,
Вы уверены что Вам нужно менять блок управления подушек? Он стоит немалых денег, но даже сработавший перепрошивается и дальше работает как надо.
И правое крыло на фото выглядит вменяемо....значительных внешних повреждений не видно, может проще запаять если где-то немного лопнуло?
Лиск на 17 на фото плохо виден. Резина вроде стоит нормально, Сильно помят? или только эстетика пострадала....эсли эстетика, то все ведь делается и приводится в луший вид.
ИМХО, раз уж хотите сэкономить и начать собирать б.у. запчасти со всей страны, что есть определенный геморой, то может сначала подумать что можно восстановить из своих деталей, получится и проще и дешевле, да и надежность пострадать не должна, если с умом подойти.
А вообще удачи:smile:
sergo_r5
11.01.2011, 04:43
Позвольте задать вопрос,
Вы уверены что Вам нужно менять блок управления подушек? Он стоит немалых денег, но даже сработавший перепрошивается и дальше работает как надо.
И правое крыло на фото выглядит вменяемо....значительных внешних повреждений не видно, может проще запаять если где-то немного лопнуло?
Лиск на 17 на фото плохо виден. Резина вроде стоит нормально, Сильно помят? или только эстетика пострадала....эсли эстетика, то все ведь делается и приводится в луший вид.
ИМХО, раз уж хотите сэкономить и начать собирать б.у. запчасти со всей страны, что есть определенный геморой, то может сначала подумать что можно восстановить из своих деталей, получится и проще и дешевле, да и надежность пострадать не должна, если с умом подойти.
А вообще удачи:smile:
Плюс мильон! Чую вам там на этой супер станции насчитали как надо... Тяжело по фоткам судить конечно, но я бы начал хотяб с альтернативного мнения какого нить знакомого профи! Удачи!!!:drinks:
Диск перекошен, крыло лопнуло пополам от фалы до середины крыла, разве это делается?
Agent Orange , а с чего вы взяли что я собираюсь покупать запчасти по всей стране?
Евгений Touareg 13
11.01.2011, 13:08
Помогу с рычагами.
Спасибо, но мне бы все в одном месте!
bazzyk12345
11.01.2011, 14:56
Есть в наличии бу оригинал запчасти, покупайте не стесняйтесь:redface: а то много места занимают в гараже, отправлю в регион
подрамник передний
привод правый в сборе
рычаг правый в сборе
кулак поворотный правый соступицей и датчиком в сборе
стабилизатор передний
боковая подушка безопасности
vlad051
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 10
--------------------------------------------------------------------------------
Спасибо, но мне бы все в одном месте!
--------------------------------------------------------------------------------
Наверное каждый женатый мужчина хочет хоть раз в жизни услышать от жены фразу «Дорогой, стукни меня по голове, а то я что-то распи..делась»
Если, позволите дам совет из личного опыта. Преобретая, запчасти на форуме, ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ обращайте на репутацию и время которое, предлагающий вам запчасти, находится на сайте. Если "он" новичок, то не стоит связываться, вполне возможен развод. Запчасти пришлют, но качество вас разочарует.:hi::vawe:
Agent Orange
11.01.2011, 22:05
Диск перекошен, крыло лопнуло пополам от фалы до середины крыла, разве это делается?
Agent Orange , а с чего вы взяли что я собираюсь покупать запчасти по всей стране?
Если диск заметно перекошен, то с ним лучше не рисковать, это уже безопаснсть.
По поводу крыла- мне его сделали, но если большая трещина, то эт конечно дело хозяйское.
По поводу запчастей со всей страны, просто предположил, будет очень замечательно если найдете все в одном месте и по хорошей цене. Но моя практика показала, что чаше собирать приходится по разным местам, у кого-то что-то само битое, у кого-то уже продано....:hi:
Werkstatt
11.01.2011, 22:24
Блок подушек безопасности возможно перепрошить, если найти точно такой же блок (под такую же комплектацию подушек). На дорестайлинге их 6 разных. Плюс датчики поперечного/продольного ускорения, в зависимости от того, какие из строя вышли. Лучше всего иметь грамотно составленную дефектовочную ведомость со всем крепежом, клипсами, зажимами. Ведомость составляет механик и отдаёт для определения номеров и количества позиций верификатору запасных частей для определения их номенклатуры.
Блок подушек безопасности возможно перепрошить, если найти точно такой же блок (под такую же комплектацию подушек). На дорестайлинге их 6 разных. Плюс датчики поперечного/продольного ускорения, в зависимости от того, какие из строя вышли. Лучше всего иметь грамотно составленную дефектовочную ведомость со всем крепежом, клипсами, зажимами. Ведомость составляет механик и отдаёт для определения номеров и количества позиций верификатору запасных частей для определения их номенклатуры.
У меня имеется оценочный акт от страховой компании.
Agent Orange
12.01.2011, 21:41
У меня имеется оценочный акт от страховой компании.
ЭТО НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ. Страховые очень часть бракуют даже абсолютно пригодные к эксплуатации узлы и агрегаты. Это играет на руку страхователю, но ведь не надо идти у них на поводу. Если условия страхования, таковы, что страховая расчитывает ущерб по калькуляции, а не тупо оплачивает любой самый дорогой ремонт на официаоной станции, то резонно еще и заработать на ремонте.
Пример:
Обломанное кремление фары - запчасть стоимость 1000$ идет под замену- а запаять оное стоит 10$.
Вы вроде бампер не ищете, но вид у него такой, что страховая должна была его забраковать.
Думаю есть резон не опираться слепо на акт страховой, а переговорить с реальным адекватным сервисом.
Небольшой вопрос для собственного понимания. По опыту ремонта после ДТП другого авто (VW Golf), знаю что ступица- очень крепкий агрегат. Разобило диск, загнуло рычаг, погнуло приводной вал, но ступица осталась целая....при этом слышал комментарии от разборщиков, что ступицу можно танком перехать, но с ней ничего не будет........вашу переехало танком?
Werkstatt
12.01.2011, 22:26
ЭТО НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ. Страховые очень часть бракуют даже абсолютно пригодные к эксплуатации узлы и агрегаты.
Не совсем так. Страховые заинтересованы в минималной оплате по ОСАГО/КАСКО. Даже если счёт согласован со страховой, работы выполнены, но страховая может стараться до последнего не оплачивать сей ремонт. Сервису, однако, выгодно, чтобы страховая заплатила побольше за запчасти и работы. По опыту работы в сервисе ОД, могу изложить свои наблюдения. Чем меньше счёт к оплате страховой компанией, тем этой страховой выгоднее. Кроме случаев с TOTAL.
Пример:
Обломанное кремление фары - запчасть стоимость 1000$ идет под замену- а запаять оное стоит 10$.
Так вот это для сервиса выгоднее.
Думаю есть резон не опираться слепо на акт страховой, а переговорить с реальным адекватным сервисом.
Вот это, конечно, лучше всего. Для того лучше, кто платит за ремонт.
Небольшой вопрос для собственного понимания. По опыту ремонта после ДТП другого авто (VW Golf), знаю что ступица- очень крепкий агрегат. Разобило диск, загнуло рычаг, погнуло приводной вал, но ступица осталась целая....при этом слышал комментарии от разборщиков, что ступицу можно танком перехать, но с ней ничего не будет........вашу переехало танком?
Не совсем так. Ступицу (ступичный подшипник), поворотый кулак, рулевую тягу, рычаги, колёсный диск и привод можно без проблем убить. На скорости 40-50 км/ч по слякоти, если вдруг не получилось войти в поворот, а пришлость затормозить о высокий поребрик под углом.
Кроме случаев с TOTAL.
У меня как раз тот самый случай):russian_ru:
Agent Orange
13.01.2011, 19:46
Werkstatt, в данном случае, как понимаю, если человек ищет запчасти лично, то страховая не оплачивает ремонт на СТО по факту, а выдает кашей по результатам акта осмотра, среднестатистической стоимости деталей и работы.
vlad051, в вашем случае это так?
Во многих случаях страховая обязана забраковывать некоторые детали, т.к. официально они неремонтопригодные (как случаи описанные мною выше). Но по факту детали ремонтируются на ура, а уже полученная сумма от фирмы *АЛЬБАТРОС* идет на поддержку отечественного производителя:russian_ru:.
Сергей2011
14.01.2011, 10:13
Добрый день. Если не найдёте всё в одном месте то звоните. 89036688064.
Есть крыло правое (б/у оригинал) - 8000, панель крепления радиаторат - 4000. Или пишите в личку.
Grachevskis
15.01.2011, 11:45
Добрый день. Если не найдёте всё в одном месте то звоните. 89036688064.
Есть крыло правое (б/у оригинал) - 8000, панель крепления радиаторат - 4000. Или пишите в личку.
крыло заберу позвоните 8 926 158 45 60
Да, предложений не много, может кто подскажет пару телефончиков и адресов разборок Питерских?
Grachevskis
21.01.2011, 17:41
питерских не знаю но в москве http://www.ferio.ru/z_1-u_2-volkswagen-touareg-2003.html
На всякий случай вот мой VIN - wvgbc67L74d033414
Заголовок: Нужна куча запчастей на Таур 2004г Название запчасти(ей): 1-Подрамник переднего моста
2-Крыло переднее правое
3-Панель крепления радиатора
4-Стекло боковое (моленькое над задним правым крылом)
5-Граната(Приводной вал правый в сборе)
6-Рычаг подвески правый
7-Кулак поворотный правый
8-Ступица передняя правая
9-Диск тормозной передний правый
10-Датчик ABC (7L0927808B)
11-СТАБИЛИЗАТОР ПОПЕРЕЧНОЙ УСТОЙЧИВОСТИ, АРТ. 7L0411025D
12-7L0880240D Боковая подушка безопасности(В крыше)
13-Боковая подушка безопасности(В правой сидухе)+ обивка спинки сидушки правой.
14-блок управления подушек безопасности.
15-ну и диск колесный нужен на 17 Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: можно б/у Цена: от здравого смысла Страна / город: Питер Дополнительно: C радостью рассмотрю предложения!
Просьба писать на мыло или в личку! Контактная информация: vlad77781@mail.ru
- подрамник - 29 177 руб.
- Крыло прав - 20 253 руб.
- телевизор - 10 318 руб.
- стекло боковое - 13 483 руб.
- вал привода со ШРУСами - 25 887 руб.
- рычаг подвески попер - 9 324 руб.
- корпус подшипн - 12 234 руб.
- ступица - 5 118 руб.
- подшипник ступицы - 3 889 руб.
- диск тормозной - 5 351 руб.
- датчик числа оборотов -
- Стабилизатор - 7 828 руб.
- подушка для головы - 13 931 руб.
- обивка спинки - 18 015 руб.
- блок управления подушк безопасн - 17 636 руб.
- Диск "CANYON" - 12 950 руб.
dima9876
01.02.2011, 15:22
Привет. продам на ваш тоуарег
подрамник передний
приводной вал
рычаг подвески правый
кулак поворотный соступицей датчиком абс и подшипником в сборе
стабилизатор поперечной устойчивости
подушка боковая
все запчасти находятся в москве в отличном состоянии, отправлю в любой город транспортной компанией.
нужен кулак поворотный левый и рычаги- сбросьте контакты
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot