Просмотр полной версии : Минск Народ! Нужна информационная помощь из Минска!
Всем здравствуйте!
Нужна вот какая информация от жителей Республики Белоруссия, г. Минска.
в Минске есть легендарный ранок автомобильных запчастей, а конкретно Б/У запчастей на иномарки. Подскажите, где он конкретно находится и по каким дням он работает.
Еще нужна инфа по автомобильным разборкам или людей кто занимается Б/У запчастями.
Для чего вся эта инфа?
Задумал я тут дело доброе, людям помогать! Битые авто восстанавливать да в надежные руки отдавать. Поспрашал я народ, да и молвит люд, что в Белоруссии запчасти-то дешевле. И подумал я просить помощи вас, в деле моем не легком. Помогите вы мне с информацией. :hi:
Самый крупный авторынок в Малиновке,потом в Ждановичах:hi: Посмотри здесь (http://av.by/) А лучше всего смотреть в ЛТ:russian_ru:
Вообще по б\у запчастям. На рынке стоят только посредники. Есть склады оптовые куда оптом провозятся машинокомплекты и там разбираются и продаются. В наличии есть всё. На любую машину. Цены не бросовые но дешевле новых....
Какая именно марка интересует? Знаю всё по немцам.
Вообще по б\у запчастям. На рынке стоят только посредники. Есть склады оптовые куда оптом провозятся машинокомплекты и там разбираются и продаются. В наличии есть всё. На любую машину. Цены не бросовые но дешевле новых....
Вообще интересны все марки. Немцев, Японцев, Французы, Американцы, Корейцы. Заливай что есть!
Могу выдать контакты на мерс ауди бмв опель. Французы и амерканцы тоже есть такие склады. По япам и корее сложнее так как особо не популярны.
В личку кину телефоны и адреса.
Само собой никаких электронных каталогов всё в ангарах в деревнях под Минском!
Самый крупный авторынок в Малиновке,потом в Ждановичах:hi: Посмотри здесь (http://av.by/) А лучше всего смотреть в ЛТ:russian_ru:
ЛТ я так понимая это Литва? это пока в будущем так как ничего, никого и как, пока не знаю, а начинать нужно. Так как кушать хотца! НА сайте координат не нашел! Подскажешь?
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Могу выдать контакты на мерс ауди бмв опель. Французы и амерканцы тоже есть такие склады. По япам и корее сложнее так как особо не популярны.
В личку кину телефоны и адреса.
Само собой никаких электронных каталогов всё в ангарах в деревнях под Минском!
Давай жду. Огромное спасибо тебе. С каталогами это понятно.
Братцы, подскажите крупные порталы по продаже автомобилей частниками!:hi:
av.by - самый крупный и популярный.
Нужен руль с подогревом (6ти кнопочный блок управления круиз-контроль) - где в Минске и у кого поискать, чтоб не в лоб на Ждановичи ехать и гулять там?
Либо отдельно блок кнопок управления круиз-контроль на руль - 6ти кнопочный
Заранее спасибо.
Андрей Леонид
27.04.2017, 13:27
pumik, добрый день, увидел вас на форуме. Можете подсказать по покупке ремкомплекта на компрессор? Есть у вас пневма магазин или это сервис, так они хотят 200$ за оригинал,! И может еще сервис по ремонту акпп , где знают по турам. Спасибо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot