Просмотр полной версии : Все карты в навигации в RNS-850
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
Vladimir733
25.08.2015, 22:52
Сегодня установил прошивку K0775 и карты 6.17.3 (2014) с 'соседнего' форума, полет нормальный, кому надо помогу в Калуге (бесплатно)
MaxVolga
17.09.2015, 12:43
Ребята! Помогите если кто может, умер жестки на rns 850, нужен его образ полностью, буду благодарен!!
Foolproof
17.09.2015, 13:22
Teether, всегда пожалуйста.
Ребята! Помогите если кто может, умер жестки на rns 850, нужен его образ полностью, буду благодарен!!
пишите в лс
smallball
18.09.2015, 11:46
Все-таки в 6.21 несколько неудобно, что на карте навигации стали отображаться часы и эти "горы". При чем хотя бы их можно было выключать, т.к. не всегда нужно знать сколько сейчас метров над уровнем моря в данной точке местности.
Foolproof
18.09.2015, 12:13
smallball, часы можно убрать в настройках.
Все-таки в 6.21 несколько неудобно, что на карте навигации стали отображаться часы и эти "горы". При чем хотя бы их можно было выключать, т.к. не всегда нужно знать сколько сейчас метров над уровнем моря в данной точке местности.
А меня, наоборот, наличие часов очень устраивает, пассажиры их видят и не спрашивают сколько сейчас времени.
Еще раз спасибо Александру (Foolproof) за обновление, к настоящему моменту все работает исправно.
Ivachenkov
19.09.2015, 16:28
подскажите как установить карты? :helpz:
252545
спасибо, почитал всё понял, начнем с SETUP+PHONE
Всем привет, кто может помочь поставить последнюю прошивку и последние карты на 850 голову? Есно не бесплатно. Желательно ЮЗАО МСК
Andreich1335
24.09.2015, 12:59
Boris.b, я могу. Смотри личку
Olegek994
26.09.2015, 22:48
Всех приветствую!!! Есть кто нибудь, кто сможет обновить прошивку и карты до (15 год - 8R0060884CH или 6.20.4) на RNS 850 в Татарстане?
Алексей001NF
09.10.2015, 00:31
Добрый вечер! Ребят может дадите контакт спеца в СПБ, кто обновит навигацию, конечно не бесплатно! Боюсь сам напортачить....:frown:
Nik-mail
09.10.2015, 09:48
Есть кто нибудь, кто сможет обновить прошивку и карты до (15 год - 8R0060884CH или 6.20.4)
Есть уже более новые карты 15 год 6.21.2
Olegek994
10.10.2015, 00:43
Добавлено через 17 минут 39 секунд
Есть уже более новые карты 15 год 6.21.2
Приветствую Nik-mail ! Если еще и новей карты появились - это хорошо! У меня машина 2013г. выпуска стоят карты 8R0060884AR или 6.15.5. С тех пор очень много новых дорог и развязок появилось и навигация постоянно тупит! Хотелось бы обновить прошивку и карты до самых новых, если у Вас есть такой опыт и Вы могли бы мне помочь ( не за бесплатно конечно ), я был бы очень благодарен!!!
Добрый день! А в Москве есть специалисты которые тоже могут обновить карты. Машина 2011 года
Добрый, есть мои партнеры)
Можно контакты партнеров в Москве?
карты 15 год 6.21.2 ? Дадите координаты ?
21 карты есть только у ограниченного круга людей ...Тимура среди них нет ...
В минувшие выходные обновился у Foolproof , очень доволен! Спасибо ему!
verkosh, на какую версию?
Энгельс-Саратов-Москва
6.21 есть
ограниченый круг лиц :)
Jbanvarenia
20.10.2015, 10:50
Всем привет! Казань, Чебоксары, Йошкар-Ола. Может есть кто может помочь с последними обновлениями.
В Нижнем Новгороде кто может с обновлением помочь?
Приветствую, где можно карты обновить в Москве? В лс плиз
Валерий1967
21.10.2015, 11:38
Тоже в Москве. Хотел бы обновить карту и прошивку.
smallball
23.10.2015, 18:09
На партнеров клуба вообще никто внимание не обращает что ли? :)
Stalker59
27.10.2015, 14:31
Ссылку на партнера в Мск с такой услугой
mantikora
27.10.2015, 15:10
Stalker59,
Валерий1967,
Mihl,
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=82867
ребята смотрите внимательно партнеров клуба
Mikhail73
27.10.2015, 16:30
Добрый всем день! есть ли спецы в Самаре у кого есть карты 15 года. Машина 2010 года? Был бы очень признателен
Добрый день. Есть в Самаре у моего партнера, есть в Москве и Киеве.
duhasmen
09.11.2015, 18:17
Кто боится сам обновлять RNS-ку в СПБ, то помогу с обновлением:)
Карты 2015/2016г. 7P6060884A ECE 6.21.2
karabas34rus
09.11.2015, 21:07
Timur, Добрый вечер! Интересует Саратов, Волгоград. Кто может помочь?
Alex900sam
09.11.2015, 21:40
Timur, Доброго времени,суток. Меня ваш партнер в Самаре интересует. Дайте его контакт,пжл.
Добрый день. Есть в Самаре у моего партнера, есть в Москве и Киеве.
Приветствую, в Уфе никого нет?
Alex900sam
10.11.2015, 22:12
Mikhail73,Добрый вечер,не нашли спеца в Самаре? А то мне тоже нужен.
Алексей100
17.11.2015, 13:45
По ближе бы к Орлу, Курску, Брянску кого найти....
Little74
17.11.2015, 14:33
В Самаре летом прошивался по адресу: Верхнекарьерная 3a
денис 89879543648
мотался летом по крыму очень порадовало обновление карт:biggrin:
Денис это мой партнер можете ехать смело )
Подскажите, в последнюю версию добавили трассу M11 (дублер ленинградки)?
smallball
18.11.2015, 13:02
Tron, боитесь там заблудиться? :)
Arturian
18.11.2015, 21:10
Кому интересна тема про карты 6.20.4 Вот ссылка (http://www.digital-eliteboard.com/360313-mmi-3gp-2015er-karte-6-20-4_8r0060884ch-inkl-aktivierung-und-softwareupdate-k0783.html)
Это для Audi, там все немного отличается.
Подскажите по ошибкам пожалуйста-висят постоянно и не стираются:03389 и 03157.
На форумах Ауди прочитал что возникают при обновлении навигации.Мне обновлял прошивку и ставил версию 6.20 Петранваг еще в июне ,а ошибка появилась только месяц назад.
Вчера заезжал к официалам, у них уже есть 6.22, сам видел на компьютере. Заказываешь CD, присылают, вставляешь в RNS и обновляешь. Дорого только очень (. Может подскажет кто, в Уфе есть партнеры. Спасибо
Что-то немцы поскакали карты клепать.
Только вроде вышла V8 как v9 сделали.
Только поставил как можно еще обновлять .......:frown:
Или это обновление без активационного кода которое можно
поставить на V8 ?
Tron, в 6.21.2 (v8) уже нормальный съезд на платник
http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=261100&stc=1&d=1448619037
myaugust
27.11.2015, 15:22
Вчера заезжал к официалам, у них уже есть 6.22, сам видел на компьютере. Заказываешь CD, присылают, вставляешь в RNS и обновляешь. Дорого только очень (. Может подскажет кто, в Уфе есть партнеры. Спасибо
Какую цену назвали?
Мож на двоих/троих заказать?
Какую цену назвали?
Мож на двоих/троих заказать?
15 тыр. Но сказали, что диск на одну машину. На второй не пойдёт уже ((
myaugust
27.11.2015, 23:14
Да уж. Действительно, цена не адекватная. Цена нового навигатора garmin. Причем, хорошего. :crazy:
На форумах Ауди прочитал что возникают при обновлении навигации.Мне обновлял прошивку и ставил версию 6.20 Петранваг еще в июне ,а ошибка появилась только месяц назад.
Чтобы этой ошибки не было - надо обновляться у официалов за 20-25 тыров.
если обновляют карты за 6-8 тыс такое будет.
но на работу это не влияет, а разница в цене видна.
на ауди это давно все знают и забили на это.
Да уж. Действительно, цена не адекватная. Цена нового навигатора garmin. Причем, хорошего. :crazy:
чтобы было бюджетно надо человек 5-6 собирать
Uragan787
28.11.2015, 10:41
Lehin,
Пробки показывает ?
Lehin,
Пробки показывает ?
Вчера показывало........
http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=261196&stc=1&d=1448714063
Uragan787
28.11.2015, 16:00
Вчера показывало........
http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=261196&stc=1&d=1448714063
Так и у меня показывает на старой прошивке 535 и на старых картах 6.15.5. Я имел ввиду не трафик, а на самой карте показывает, например как в яндексе ?
Uragan787
28.11.2015, 18:56
Не показывает.
Тогда не вижу смысла обновляться, а по пробкам пользоваться смартом или планшетом
чтобы было бюджетно надо человек 5-6 собирать
Как можно 5-6 заказать? Официалы сказали, что диск одноразовый. Второй раз, на второй Машине уже не пойдёт. Может и не так конечно?!
Так и у меня показывает на старой прошивке 535 и на старых картах 6.15.5. Я имел ввиду не трафик, а на самой карте показывает, например как в яндексе ?
А трафик и есть так называемые пробки, передаются по радиоканалу.
Кем передается и актуальность - это к радио и инженерам VW.
Если у вас показывает так как у меня - тогда должно быть и отражение на карте, как и у меня
сообщения которые показывают - лишь говорят что на карте - 54 красных линий в городе.
Места затора, отображается как в Европе, все в штатном режиме.
Навигация может учитывать это при прокладке маршрута.
Если хотите как в яндексе (зеленым, желтым и красным каждую улицу)
как я правильно понимаю вам ami-box надо подключать.
Добавлено через 7 минут 49 секунд
Как можно 5-6 заказать? Официалы сказали, что диск одноразовый. Второй раз, на второй Машине уже не пойдёт. Может и не так конечно?!
если официалы заказывают "одноразовый диск" - шлите их куда подальше,
карты весят гигов 20 - не на какой диск они их не запишут.
а блюрей rns850 не понимает :mlol:
и диск не может быть одноразовым для чтения, карта sd - возможна
я не говорю о официалах, разговор о том что бы купить одну карту на троих давно
исчерпан. Существует много кого с картами в Москве и Питере - попросите коллективную обнову.
Я например могу помочь с такой в Саратове или Москве
Добавлено через 8 минут 20 секунд
Тогда не вижу смысла обновляться, а по пробкам пользоваться смартом или планшетом
чтобы не попасть в пробки - надо пользоваться не планшетом и смартом, а метром
там пробок нет.
а яндекс с гуглом врут чем дальше тем больше, иногда в такую опу загоняют, а иногда там где показывает пробки - летишь как по проспекту.
а карты вообще обновляют не из-за пробок (которые в городе Москва с 17 до 20 вездееее :smile: , а из-за детализации городов и деревень)
Не показывает.
вже рик як кажуть :wink:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=73394
Да , да , в Москве есть ...
stas0875
05.12.2015, 09:02
Михалыч Севастополь, добрый день. А прошивку АКПП и двигателя делаете?
Pilot1592
05.12.2015, 14:50
Sigmai, я из Питера, можете прислать ссылку на сайт этих волшебных ребят, которые так здорово все обновляют
http://comfortsystem.spb.ru/rns850map.php:vawe:
Речь о другом.
Михалыч Севастополь
11.12.2015, 00:55
а Чего надо прошить?
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
stas0875, для чего?
В Москве дайте контакты кто может обновить. Спасибо! :hi:
А есть ли версия, которая пробки берет из инета? Или еще до такого не дошел прогресс в VW?
А есть ли версия, которая пробки берет из инета? Или еще до такого не дошел прогресс в VW?
есть, килорублей 20-25 наверное сейчас стоит.
Делают какие-то парни с Одессы вроде, все остальные "дилеры"
коробка которая называется AMI BOX, подключается к RNS850
Есть еще и вариант с использованием SIM в штатном блоке, но там человеку проще похоронить секрет, чем дать сергей-нику или зербино скопировать его. Ни в какую не дает.
да нет же, никакие хренобоксы я ставить не буду, нужно чтоб как в новых ауди, железо ведь одинаковое, в гольфах новых вроде тоже есть
да нет же, никакие хренобоксы я ставить не буду, нужно чтоб как в новых ауди, железо ведь одинаковое, в гольфах новых вроде тоже есть
Конечно есть, если все легально купили и легально обновляетесь, и все навигации у вас в вин записаны.....
так есть или нет? если есть может кто скринов снее показать и партнамбер сказать для обновления?
только для лицензионнных пользователей.
ну или как я говорил - секреты есть, они вроде и решимы,
но пока живы такие посты :
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=1751637#post1751637
мы даже за бабло не купим, вернее за большое купим. официяльно
Да при чем тут эта тема :) речь о другом и ответ - нет.
Да при чем тут эта тема :) речь о другом и ответ - нет.
ну о чем же вы? о гугл-мапс и трафике?
У меня лицензионная, вин показывает, не пропатченый, а реальный. Ну ка скажите номерок чтобы с интернета подтягивались пробки.
Добавлено через 51 секунду
Вы пишется с большой быквы если Вы обоимне не во множественном числе )
ни в коем случае не хотел ВАС обидеть, (я могу даже все ваши буквы заглавные сделать)
ну а проверить что у ВАС или у того кто к ВАМ приехал обновляться я не могу.
Что проверить? Ничего проверять не надо :) Дайте каталожный номер раз говорите что есть таковой и пробки возможны и гугл мапс. А если номерка нету, то зачем утверждаете что работают?
гарантирую что закажу в понедельник утром и как приедет - тут же активирую гугл мапс и пробки. Скажите, а стрит вьюв тоже будет?
как же номерок, уважаемый? :biggrin:
Всем привет! Подскажите пожалуйста, где в Екатеринбурге можно оформить обновление навигации для 850-й головы? :smile:
Всем привет! Подскажите пожалуйста, где в Екатеринбурге можно оформить обновление навигации для 850-й головы? :smile:
В соседнем форуме поищи. Осторожно, банют быстро, новичков не любят.
как же номерок, уважаемый? :biggrin:
номерок чего? карты?
уважаемый, а зачем вам вообще это понадобилось.
если по вашему утверждению "пробки от google не развиты в россии и украине, толку то от них."
пробки есть. развиты,
вам давали ссылки,
бесплатные ТМС,
на оригинальных картах, без денег
если вы хотите ссылки на те "пробки" которые предлагаете вы и ваши "партнеры",
я за них и зеленой сопли бы не дал.
Добрый день!
Не подскажите где можно найти образ прошивки 6.21 или 6.22 с инструкцией для установки?
Спасибо!
Добрый день!
Не подскажите где можно найти образ прошивки 6.21 или 6.22 с инструкцией для установки?
Спасибо!
У дилера :smile:
ЗЫ - если даже карту в открытом доступе и найдете, то лекарство вряд-ли.
6.20 уже были в закрытом доступе, 6.21 и 6.22 тоже
У дилера :smile:
ЗЫ - если даже карту в открытом доступе и найдете, то лекарство вряд-ли.
6.20 уже были в закрытом доступе, 6.21 и 6.22 тоже
Причем наверно еще и не у каждого дилера :frown:
У нас в Симферополе наш единственный "официальный" дилер сделал большие круглые глаза, когда я спросил про обновление карт :smile:
к "дилеру" - это была шутка,
у дилера обновление карт около 20000
скачать "прошивку 6.21 или 6.22", о которой спрашивает
Happy1, это бред
во первых есть прошивка под патч-активацю (535,784 и т.д)
есть сама карта (6.21, 6.22)
есть патч-активация
это, так сказать 3 разных файла.
и я так понимаю, с карт 6.19 или 6.20 никто ее в открытом доступе не выкладывает.
сдается что "закрытая подписка" на дружественном форуме - не что иное как складчина которую часть пользователей оплачивает вкупе с теми кто устанавливает карты за деньги. А потом закрывается и для обычных пользователей.
Уважаемые соклубники! Не обнаружил в рнс карты Казахстана, дороги только до границы с РФ. Как загрузить?
Машина 15года, версия карт 6.24 по-моему. Помогите советом
Так и не понял, к какому региону относится Казахстан. Азия что-ли?
А самостоятельно то что ,там все расписано.
Так и не понял, к какому региону относится Казахстан. Азия что-ли?
Ну точно не европа:biggrin:
Uragan787
17.01.2016, 14:40
А самостоятельно то что ,там все расписано.
Да как стремнины, если человек ноль полный в этих делах. Для меня легче заплатить за обновление, чем самому ковыряются, в том в чем ничего не понимаю:hi:
Подскажите, кто знает, не держите в себе :helpz: Как сделать, чтобы карту Казахстана показывало?
Nik-mail
19.01.2016, 19:59
Как сделать, чтобы карту Казахстана показывало?
При прокладке маршрута выбрать страну
Так не получается! Нет в списке Казахстана, а название города (Астана, например), оно не набирается, нужные буквы не активны! Да и территория пустая, дорога обрывается на самой границе :eek:
Так не получается! Нет в списке Казахстана, а название города (Астана, например), оно не набирается, нужные буквы не активны! Да и территория пустая, дорога обрывается на самой границе
Так карты VW называются: Europe East (West) И какую часть Казахстана вы там ищете :eek:
Это название где можно было прочитать, интересно? Ну да ладно, я так понял, что раз карты называются европа запад и восток, то остальных частей света не выпускают, так? И можно не искать?
Макс7504
20.01.2016, 20:48
Это название где можно было прочитать, интересно? Ну да ладно, я так понял, что раз карты называются европа запад и восток, то остальных частей света не выпускают, так? И можно не искать?
Если тебя это успокоит, то Белорусь там тоже представлена одной дорогой и 6-ю улицами в Минске:rolleyes:
Это название где можно было прочитать, интересно?
На оригинальном диске карт Navigation DVD.
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
то остальных частей света не выпускают, так? И можно не искать?
Выпускают, в виде отдельной картографии
Ну, диска мне недали, карты уже стояли в рнске, а раз
Выпускают, в виде отдельной картографии
то ГДЕ ВЗЯТЬ?
Добавлено через 49 секунд
Имеется в виду Казахстан. Европа и Россия полностью устраивают.
Сейчас стоит версия прошивки 6.21, если что...
tempouser
21.01.2016, 20:10
В соседнем форуме поищи. Осторожно, банют быстро, новичков не любят.
"банют" на новом форуме просто экстремально быстро. Как только начинается флудёж 3х сообщений для просмотра ссылок. Да, этим как раз занимаются новые пользователи. Кто-то проскакивает грамотно. Молодцы значит. А кто-то начинает постить флуд или спрашивать то, что обсосано в комментариях или описано в шапке. Шапка подробная. На все случаи жизни. Если icq, терпения и желания нет разбираться самому, можно заплатить. Не заоблачно сейчас это всё стоит по сравнению с тем, чколько это стоило 2 года назад. Да и бесплатные 6.17 это таки карты 14 года, а сейчас только 16ый начался.
Как с шапками на этом форуме?) Плохо) Кризис, надо зарабатывать на активаторах, которые положат вашу рнску и вы отправите бошку партнёрам.
Так что выбор есть - выбирайте сами.
Туда, кстати, любят заглянуть хитрож0пые "партнёры", которые хотят получить карты/активацию под видом форумчан, которые участвуют в действительной грпупзакупке карт.
Например буквально на днях вылез "Автодиагност". Пруфы скоро будут у соседей в открытом виде, не сомневайтесь. За базар принято отвечать.
Новичков любят, если они полезны форуму, а не выступают в роли потребителей в 3 сообщения или хитрож0рых покупанов/продаванов, шифрующихся под нормальных людей.
то ГДЕ ВЗЯТЬ?
Сложно сказать. и есть ли вообще. Для РНС 510 есть, а вот для 850....
Проще использовать сторонний навигатор, в котором точно можно найти данные карты, например, Гармин. :hi:
Ну, диска мне недали, карты уже стояли в рнске, а раз
то ГДЕ ВЗЯТЬ?
Добавлено через 49 секунд
Имеется в виду Казахстан. Европа и Россия полностью устраивают.
Сейчас стоит версия прошивки 6.21, если что...
Разве что поспрашивать камрадов из Казахстана. Или у ОД.
Привет. Вот и очередное обновление. 7P6060884C 6.22.3 Карты 20016 года. Только только появились. Это не те что называют 2015/2016, это новые ) Что нового? Не знаю, картография улучшена как обычно а так я не смотрел.
Это ерунда. Завтра будет анонс новой прошивки и еще кое чего. Этого ждал каждый владелец Туарега с навигационной системой RNS 850! Но… Терпение господа )))
andrey12
27.01.2016, 23:39
Привет. Вот и очередное обновление. 7P6060884C 6.22.3 Карты 20016 года. Только только появились. Это не те что называют 2015/2016, это новые ) Что нового? Не знаю, картография улучшена как обычно а так я не смотрел.
Это ерунда. Завтра будет анонс новой прошивки и еще кое чего. Этого ждал каждый владелец Туарега с навигационной системой RNS 850! Но… Терпение господа )))
Ждём. :good:
Arturian
29.01.2016, 16:50
6.22.3 это хорошо, но без прошивки минимум K0821 не будет гугла, как говорит уважаемый товарищ keldo. А именно:
Your questions seems to be delicious but Google translate is not doing a good job at translating it. From what I understand you're saying this:
1. RNS850 that came in 2015 models had GEMMI (GoogleEarth for MMI) enabled but the older models didn't.
2. You're asking if my activation will enable GEMMI on older RNS850 that have new firmware such as K821.
GEMMI for RNS850 comes in K821 firmware but after installation you will notice that the icon becomes inactive, even if you run run_gemmi.sh it will not come up on the screen, this has nothing to do with online connection, this is due to some other metrics on the MMI itself. I've managed to enable via a lot of hacking and tuning, at this stage I'm not going to share this information online.
TMC Pro \ Online - this can also be enabled via a script, no vin or online authentication is required, there are 4 tokens (request, response, entitlement and crc hash) saved in a file on the efs-persist. Once you write them the screen says "activated until dd/mm/yyyy" and it works. Again, I can't share this information online at this stage.
В свободном доступе нет ни HN+_EU_VW_P0822 ни HN+_EU_VW_K0821, что очень печально. Может запостите хотя бы прошивку?
andrey12
29.01.2016, 22:38
....ещё кое чего...
Чего конкретно, можно поподробней?
Здраствуйте... Я сам из Крыма. Недавно стал владельцем Туарега. Пока гнал машину по россии прблем небыло, навигатор работал как часы, но уже тогда заметил что не могу вбить в концевой маршрут ни один город в Крыму, подумал что может нужны карты Украинские, переключил страну на Украину та же история, нет Крыма уже находясь в Тамани порт Крым решил набрать маршрут на Одессу навигатор вернул меня через Ростов хотя через Крым гораздо короче, Крым навигация упорно не видит. Вспомнил уже в Крыму включил навигатор, и понял что я.....на необитаемой планете.
Понятно что Крым я с завязанными глазами знаю и без навигатора, но... Это что...
1 глюк карт
2 действие санкций, типа вместо крыма попадаем на марс
3 может не загружена карта крыма, тогда подскажите где взять..
Может как вариант попробуйте проверить, есть крым на ваших картах или нет, у меня туарег конца 11 года, пока не разобрался как узнать номер прошивки и номера карт, но я вижу придется.
Здраствуйте... Я сам из Крыма. Недавно стал владельцем Туарега. Пока гнал машину по россии прблем небыло, навигатор работал как часы, но уже тогда заметил что не могу вбить в концевой маршрут ни один город в Крыму, подумал что может нужны карты Украинские, переключил страну на Украину та же история, нет Крыма уже находясь в Тамани порт Крым решил набрать маршрут на Одессу навигатор вернул меня через Ростов хотя через Крым гораздо короче, Крым навигация упорно не видит. Вспомнил уже в Крыму включил навигатор, и понял что я.....на необитаемой планете.
Понятно что Крым я с завязанными глазами знаю и без навигатора, но... Это что...
1 глюк карт
2 действие санкций, типа вместо крыма попадаем на марс
3 может не загружена карта крыма, тогда подскажите где взять..
Может как вариант попробуйте проверить, есть крым на ваших картах или нет, у меня туарег конца 11 года, пока не разобрался как узнать номер прошивки и номера карт, но я вижу придется.
Привет, я тоже из Крыма. Машина 13 года. Карты Крыма есть, страну надо выбрать - Украина. Отлично все адреса находит, карты тоже кстати еще 13 года.
Привет, я тоже из Крыма. Машина 13 года. Карты Крыма есть, страну надо выбрать - Украина. Отлично все адреса находит, карты тоже кстати еще 13 года.
Страна здесь не при чем уже проверял, Украину видит без проблем, Крым нет. Крым у меня как марс одни очертания.
Вон выше у человека тоже нет, похоже просто не подгружена карта крыма.
Тогда вопрос к знатокам Какие есть варианты решить эту проблемму с наименьшим гемором, есть возможность подгрузить одну карту Крыма, или штудировать перепрошивку навигатора с обновлением всех карт.
Страна здесь не при чем уже проверял, Украину видит без проблем, Крым нет. Крым у меня как марс одни очертания.
Вон выше у человека тоже нет, похоже просто не подгружена карта крыма.
Интересно, а какая версия прошивки и какая версия карт установлена?
Тогда вопрос к знатокам Какие есть варианты решить эту проблемму с наименьшим гемором, есть возможность подгрузить одну карту Крыма, или штудировать перепрошивку навигатора с обновлением всех карт.
ИМХО, догрузить/доустановить одну карту Крыма, по сути будет тоже самое что "перепрошить навигатор с обновлением всех карт". Так что штудировать этот вопрос придется.
Arturian
03.02.2016, 16:53
Свежая информация, у Timura есть сервисная прошивка на RNS 850, с нее возможен запуск гугловских онлайновых карт на всех RNS 850.
Ждем новостей от Тимура!
Вы только стоимости этой прошивки очень удивитесь...
andrey12
04.02.2016, 10:23
Вы только стоимости этой прошивки очень удивитесь...
И какая она, если не секрет?
Добрый день!
Хочу обновить карты на РНС 850 . Кто то может помочь с этим вопросом в Москве?
Хочу обновить карты на РНС 850 . Кто то может помочь с этим вопросом в Москве?
На соседнем форуме
PhaetonI
05.02.2016, 22:05
Позавчера обновил прошивку до 822 и карты до 6.22.3
https://b-a.d-cd.net/4cde5fas-960.jpg
Arturian
05.02.2016, 23:04
Позавчера обновил прошивку до 822 и карты до 6.22.3
822 прошивка редкость, по всей видимости только у украинских собратьев (Делиться никто не хочет). Google earth и online пробки появились?
Как активировали карты методом keldo или ключом 0004000b.fsc?
PhaetonI
06.02.2016, 00:02
Arturian, 822 немного пошла уже в массы, а вот 823 редкость, и уже есть у меня, на днях проверю не слитает ли активация.
(keldo)
Добавлено через 38 минут 13 секунд
Arturian, Google earth в прошивке есть но он не активен.
Arturian
06.02.2016, 00:09
PhaetonI, поделитесь новой прошивкой?
Про Google Earth я (или не совсем я) писал выше.
GEMMI for RNS850 comes in K821 firmware but after installation you will notice that the icon becomes inactive, even if you run run_gemmi.sh it will not come up on the screen, this has nothing to do with online connection, this is due to some other metrics on the MMI itself. I've managed to enable via a lot of hacking and tuning, at this stage I'm not going to share this information online.
TMC Pro \ Online - this can also be enabled via a script, no vin or online authentication is required, there are 4 tokens (request, response, entitlement and crc hash) saved in a file on the efs-persist. Once you write them the screen says "activated until dd/mm/yyyy" and it works. Again, I can't share this information online at this stage.
В москве могу я обновить и софт и карты, прошивку могу и 823 залить... Карты естественно 6.22.3.
Макс7504
06.02.2016, 08:29
В москве могу я обновить и софт и карты, прошивку могу и 823 залить... Карты естественно 6.22.3.
Сколько стоит обновить софт и карты?
Сколько стоит обновить софт и карты?
В личку пишите пожалуйста по всем вопросам
Stalker59
06.02.2016, 11:28
dipo71, это секретная информация?
Озвучьте здесь, желающих много.
dipo71, это секретная информация?
Озвучьте здесь, желающих много.
6000 рублей под ключ все, по времени ориентировачно 3 часа ( в зависимости от того какие карты и софт установлен сейчас) Москва, Дубининская 55
+7-964-711-71-7I
Дмитрий
https://www.drive2.ru/o/b/2742753/
dipo71, подскажите на последней версии так и не появилась нумерация домов на карте по аналогии с навителом? А так же в старых версиях карт не было возможности забить корпус или строение объекта, изменилось ли что-то в 6.22.3? :hi:
dipo71, подскажите на последней версии так и не появилась нумерация домов на карте по аналогии с навителом? А так же в старых версиях карт не было возможности забить корпус или строение объекта, изменилось ли что-то в 6.22.3? :hi:
Нумерации домов нет, корпусов вродеб то же, но не сильно проверял, в понедельник могу глянуть поточнее. Вся москва стала в 3д.
Скоро можно будет гугл карты нацепить, работаем в этом направлении... И вот тогда можно будет все ;)
Narkotik
11.02.2016, 09:27
У меня на эФэЛ написано:
Версия носителя:
HN+_EU_VW_P0821
Версия базы данных нав.системы:
7P6060884A ECE 6.21.2
И что же именно это означает? Есть вообще смысл искать что-то новее?
Narkotik, обновления для Вашей системы есть, прошивка соответственно P0823 и карты 6.22.3. Обновляться или нет решать Вам
Narkotik
11.02.2016, 14:02
А где обновлять-то можно, какова цена вопроса и стОит ли оно того?
А то, может, овчинка выделки не стоит?
Макс7504
11.02.2016, 15:43
вот же человек свои услуги предложил
Narkotik
11.02.2016, 16:25
Все!! Мчу в Москву!!!:biggrin:
6.21 на 6.22 в принципе можно и не менять. Отличия не глобальные.
Narkotik
12.02.2016, 08:54
6.21 на 6.22 в принципе можно и не менять. Отличия не глобальные.
А не в курсе примерно, хоть что за отличия-то? Детализация в каких-нибудь закоулках поподробнее?
Ну например,появился город с улицами в котором я живу:biggrin:
Narkotik
12.02.2016, 09:27
Город твой))) у меня и с 6.21 имеется))
Цвет табурега твоего не коричневый случаем?
В предыдущей версии было пару улиц, а теперь весь город. Нет у меня белый.
А не в курсе примерно, хоть что за отличия-то? Детализация в каких-нибудь закоулках поподробнее?
Не знаю, перешел с 6.20 - глобальных отличий в своем городе не заметил. В принципе, в 6.20 Пермь был прорисован уже не плохо. Чуть лучше стало прорисовывать развязки. 3D отображение стало точнее. По области еще не ездил. Скорее всего, отличия будут там.
KeeperNew
13.02.2016, 16:24
Свежая информация, у Timura есть сервисная прошивка на RNS 850, с нее возможен запуск гугловских онлайновых карт на всех RNS 850.
Ждем новостей от Тимура!
Блин уже 10 дней прошло, а новостей нет ваще никаких.
Уже заждались.
Добрый день. Не подскажите, в Новосибирске кто может перепрошить?
tula1972
17.02.2016, 14:17
Дмитрий, спасибо за обновление софта и карт.:hi:
Arturian
20.02.2016, 00:41
Хорошие новости!
Keldo активатор для карт 6.22.4
Нужно скачать карты 6.22.4 от audi подправить metainfo (прописать crc для нужной прошивки, чтобы карты встали через defind user mode или склонировать жесткий диск от audi с установленными 6.22.4)
Пробуйте это должно работать!
Блин уже 10 дней прошло, а новостей нет ваще никаких.
Уже заждались.
Извините, физически не хватает времени. Гугл мапс + онлайн уели проходят бета темтирование, на понедельник назначен финальный релиз, во вторник постараюсь все выложить если все будет ок.
анатолич
20.02.2016, 07:32
Извините, физически не хватает времени. Гугл мапс + онлайн уели проходят бета темтирование, на понедельник назначен финальный релиз, во вторник постараюсь все выложить если все будет ок.
А я правильно понимаю,что гугл карты и т.д. работают в РНСке только в составе сервиса CarNet который доступен к заказу в Германии http://app.volkswagen.de/ihdcc/de/configurator.html#options/31700/36870/7P62RJ$MAAUE2R$MINDFC1$GWB2WB2$GWRGWRG/2016/2/F14%20A1A1/F56%20%20%20%20%20IG/+/+/+ и недоступен в России И это еще и абонентской платы требует(не хилой) И проблемы тут не только технические а еще и с законом о хранении персональных данных(не хочет карнет хранить данные в России) Как это обхитрить?
http://app.volkswagen.de/ihdcc/de/configurator.html#options/31700/36870/7P62RJ$MAAUE2R$MINDFC1$GWB2WB2$GWRGWRG/2016/2/F14%20A1A1/F56%20%20%20%20%20IG/+/+/+
Все работает. Вот фотки, завтра постараюсь выложить видео с описанием.
smallball
25.02.2016, 10:21
Timur, а выход в интернет через что происходит?
Либо через сим карту в голове либо через Ami box - дам сегодня ссылку. Коробочка такая, лежит где угодно в машине и раздает ин-нет по wifi в голову и куда угодно еще.
анатолич
25.02.2016, 11:33
Либо через сим карту в голове либо через Ami box - дам сегодня ссылку. Коробочка такая, лежит где угодно в машине и раздает ин-нет по wifi в голову и куда угодно еще.
А что если РНСка без слота под симку то она все равно может вай фай принимать?
Анатолич ну прочтите мое сообщение которое Вы процитировали внимательнее )
Ответ- да)
анатолич
25.02.2016, 16:40
Тогда ещё вопросы
Вместо амибокса айфон можно?
Кроме оплаты за интернет трафик надо кому то платить гуглу
В России будет работать?
И что то я на картинках пробок не увидел
Если все ДА то я первый на установку
Тоже интересно. Как сделать чтоб RNS принимала WIFI
анатолич
25.02.2016, 20:12
Вообще в гринменю про вайфай что-то есть Просто даже если Ваша РНСка начнёт его принимать то какая польза из этого?Вроде прикрутили Гугл карты(Тимур комментируйте)
Неплохо было бы озвучить цену вопроса для начала :)
Тогда ещё вопросы
Вместо амибокса айфон можно?
Кроме оплаты за интернет трафик надо кому то платить гуглу
В России будет работать?
И что то я на картинках пробок не увидел
Если все ДА то я первый на установку
Нет, только амибокс с лте модемом под любую симку.
Нет никому платить не надо, сегодня в Москве мой партнер уже поставил, работает во всем мире.
Пробок нет. Если они когда то официально появяться в России или Украине, то и тут допилим.
Так что не все вопросы да)
Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Вайфай только для внутренних нужд, вот ами бокс как раз по этому wi fi и передает инфу на рнс.
Тут коммерция запрещена, на сайте на днях появиться как новая услуга и на драйве, не успеваем. Весна скоро, все уде на чип тюнинг повалили))) на выхах еду в одессу чиповать тачки, звоните если что извините за офф.
Timur, а если есть и премиум блок (с симкой) и телефон, работающий с этим блоком по блютуз-протоколу rSAP (не handsfree!), то будет ли всё это работать без симкарты, вставленной в премиум-блок? По идее, должно.
Иначе придется пользоваться чем-то одним - либо гугл-картами, либо блютус-телефонией. Просто, если вставить симку в премиум-блок, то вся блютус-телефония перестает работать и на звонки, поступающие на телефон, можно ответить только по старинке - приложить телефон к уху и так общаться... По крайней мере так было на прошивках до 821.
Собственно мой тур - первая ласточка в Мск с гуглом, бета-тестер :))
Делали у партнера клуба Dipo71
http://www.touareg-club.net/forum/picture.php?albumid=1846&pictureid=11970
Ощущения - прикольно, но нужно еще разбираться с функционалом.
Трафика жрет мало, 16км, полчаса в дороге
http://www.touareg-club.net/forum/picture.php?albumid=1846&pictureid=11971
Заработал онлайн поиск, результаты по слову "Кафе"
http://www.touareg-club.net/forum/picture.php?albumid=1846&pictureid=11974
http://www.touareg-club.net/forum/picture.php?albumid=1846&pictureid=11973
http://www.touareg-club.net/forum/picture.php?albumid=1846&pictureid=11976
Гуглопробок нет, но тмс накладывается на гугл, как и маршрут навигации
http://www.touareg-club.net/forum/picture.php?albumid=1846&pictureid=11972
Что самое смешное, гугл-карты работают "плавнее" чем штатный вектор, парадокс :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Timur, а если есть и премиум блок (с симкой) и телефон, работающий с этим блоком по блютуз-протоколу rSAP (не handsfree!), то будет ли всё это работать без симкарты, вставленной в премиум-блок? По идее, должно.
Иначе придется пользоваться чем-то одним - либо гугл-картами, либо блютус-телефонией. Просто, если вставить симку в премиум-блок, то вся блютус-телефония перестает работать и на звонки, поступающие на телефон, можно ответить только по старинке - приложить телефон к уху и так общаться... По крайней мере так было на прошивках до 821.
Хм, а вот этого я вчера не проверил, вечером протестирую
Hi, I am Fernando from Spain. I have a RNS850 7P6035670 in my Touareg since 2011. When I connect to internet with the SIM inside, I have no 3G (I can not see the 3g simbol). I have CAR-NET under navigation (I changed the channel 69 with VCDS) but I can not activate the service. Google earth is under map but inactive. How can I activate it as you show in the pictures?. Its difficult for me to understand russian, I have to translate with Tradukka.
Thank you from Spain
Hi, I am Fernando from Spain. I have a RNS850 7P6035670 in my Touareg since 2011. When I connect to internet with the SIM inside, I have no 3G (I can not see the 3g simbol). I have CAR-NET under navigation (I changed the channel 69 with VCDS) but I can not activate the service. Google earth is under map but inactive. How can I activate it as you show in the pictures?. Its difficult for me to understand russian, I have to translate with Tradukka.
Thank you from Spain
Hi! You have old main unit, with old modem 2G.
3G modems installed in unit after 2013 year.
For google you must do many thing - not only coding...
Regards,
Dmitry
Добавлено через 2 минуты 35 секунд
В настройках блютуз должно быть разделение потоков речи и данных... Так по крайне мере точно есть на гольф7 с гугл. На туареге, Дмитрий проверит, но думаю все будет четко!
Thank you Dmitry
I have read that using the AMI-BOX or a wifi router like TP-Link MR3020 or TP-Link WR702N connected to the usb of the AMI I can have internet and then activate google and traffic online, etc..
Could you please tell me how can I do it?
Thank you!
Thank you Dmitry
I have read that using the AMI-BOX or a wifi router like TP-Link MR3020 or TP-Link WR702N connected to the usb of the AMI I can have internet and then activate google and traffic online, etc..
Could you please tell me how can I do it?
Thank you!
You may send me your unit and i do all modifications
How much will it be?. Do you include all the necessary things like wifi router, etc...?
I have seen in internet an used main unit 7p6035670J. Can I install this unit in my Touareg?.
Many thanks
Gellham,
добрый день,
правильно понимаю что гугол возможно тока на блоках с симкой?
у меня тур 2015 года без симки
можно и без, но нужен амибокс
Паралельно и ин-нет и связь по блютусу невозможна. Если поставить амибокс - возможна.
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
How much will it be?. Do you include all the necessary things like wifi router, etc...?
I have seen in internet an used main unit 7p6035670J. Can I install this unit in my Touareg?.
Many thanks
Yes.
You need to send the RNS 850 in Kiev - I will.
Паралельно и ин-нет и связь по блютусу невозможна. Если поставить амибокс - возможна.
Я все же дополню...
Если есть премиум-блок и телефон, поддерживающий блютус-протокол rSAP (например, все современные односимочные Самсунги), то всё будет работать (и интернет и блютус-телефония). Соответственно, симка должна стоять только в телефоне, в премиум-блок ничего вставлять не нужно.
Gellham
во сколько обошлось данное удовольствие ?
Я все же дополню...
Если есть премиум-блок и телефон, поддерживающий блютус-протокол rSAP (например, все современные односимочные Самсунги), то всё будет работать (и интернет и блютус-телефония). Соответственно, симка должна стоять только в телефоне, в премиум-блок ничего вставлять не нужно.
А если в машина без симки? (какая разница в железе с симкой или без)
можно настроить работу по блютус-протокол rSAP в машинах без симки???
или получается что поддержка протокол rSAP тока тогда когда есть симка?
Все именно так. Да зачем он Вам нужен этот рсап. Почти никто не пользуется обычными телефонами. Амибокс рулит.
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
если подключаетесь по рсап, то с телефона нельзя звонить только с рнс, смски приходят в рнс... Не удобно в общем.
А если в машина без симки? (какая разница в железе с симкой или без)
можно настроить работу по блютус-протокол rSAP в машинах без симки???
или получается что поддержка протокол rSAP тока тогда когда есть симка?
Профиль rSAP поддерживается только премиум-блоком. Он стоит прилично, но у него намного более расширенный функционал по сравнению блютусом, который все активируют ВАСЕЙ...
А что там более расширенного?
Поменяю свою RNS850 с сим на такую же без сим за 100 евро кому надо в Украине.
если подключаетесь по рсап, то с телефона нельзя звонить только с рнс, смски приходят в рнс... Не удобно в общем.
Но при рсап-е качество связи совершенно другое - мобильная связь работает через антенну-плавник, расположенный на крыше авто. Там, где иногда мобильник уже не ловит, можно подключиться через этот профиль и получить одно-два деления уровня мощности сигнала.
Но и некоторые неудобные нюансы тоже присутствуют - это да.
Это да, качество приема лучше. но какие же "расширенные ф-ии" я серьезно не знаю)
Это да, качество приема лучше. но какие же "расширенные ф-ии" я серьезно не знаю)
Да они, в общем-то, все лежат на поверхности...
1. три варианта подключения к мобильной сети на выбор (симка в блоке и 2 варианта блютус-подключения - HFP (просто гарнитура, активируется ВАСЕЙ) и rSAP (есть только в премиум-блоке))
2. если подключиться по rSAP или вставить симку в блок, можно читать смс-ки на экране РНС и отвечать смс-шаблонами с экрана РНС
3. опять же, если подключиться по rSAP или вставить симку в блок, то для связи используется не антенна, встроенная в телефон, а антенна на крыше авто. Реально очень приличная разница в качестве приема/передачи сигнала
4. снова, если подключиться по rSAP или вставить симку в блок, в машине появляется WiFi-интернет. Скорость, правда, не очень.
Наверное, это - основное. Всего этого нет, если нет премиум-блока.
ну так это все относится к рсап, а если рсап не нужен, то и функционал такой же.
Добавлено через 47 секунд
ну разве что вай фай, но ами бокс дает тот же вай фай.
Если телефон не поддерживает rSAP (Айфоны, любые аппараты с двумя симками и проч.), то да - больше половины возможностей премиум-блока остаются невостребованными.
сколько стоит ами-бокс? и где его можно купить?
Ами-бокс работает с головой по wifi, а разве нельзя настроит смартфон(в режим модема смартфон раздает инет) так что-бы заменил ами-бокс?
К сожалению нельзя. Амибокс стоит 300 евро.
semen9182
01.03.2016, 17:13
4. снова, если подключиться по rSAP или вставить симку в блок, в машине появляется WiFi-интернет. Скорость, правда, не очень.
Наверное, это - основное. Всего этого нет, если нет премиум-блока.
Скорость вполне приличная, правда, только 3G.
Хватает для открытия новостных сайтов и youtube вполне.
С домашнего NAS я всю дорогу до дачи FLAC-файлы беру для воспроизведения через RNS850.
KeeperNew
03.03.2016, 00:38
К сожалению нельзя. Амибокс стоит 300 евро.
Ахренеть эта приблуда стоит по нынешнему курсу.
За 24 с лишним тыра получаем маловато.
Мое предложение поменять мою с симкой на Вашу без симки за 100€ в силе.
анатолич
03.03.2016, 06:44
Скорость вполне приличная, правда, только 3G.
Хватает для открытия новостных сайтов и youtube вполне.
С домашнего NAS я всю дорогу до дачи FLAC-файлы беру для воспроизведения через RNS850.
А можно поподробнее о том как FLAC-файлы 1)попадают в РНСку 2)как она их воспроизводит ???
semen9182
03.03.2016, 23:24
А можно поподробнее о том как FLAC-файлы 1)попадают в РНСку 2)как она их воспроизводит ???
1. Дома находится NAS Synology DS415+ с коллекцией медиа-файлов.
2. На телефоне установлена программа DS Audio.
3. Телефон подключен через Wi-Fi к Премиум-блоку.
4. Телефон подключен к RNS-850 через Bluetooth с профилем A2DP.
5. SIMM-карта Мегафон в Премиум-блоке обеспечивает канал передачи данных 3G.
6. Программа на телефоне может обращаться на домашний NAS и одновременно воспроизводить файл в качестве медиа-плейера.
7. Воспроизводимый контент передаётся на RNS-850 и звучит в динамиках.
8. Если Вас не устроит качество передачи через Bluetooth, можете подсоединить телефон проводом.
Работает именно через Премиум-блок, поскольку при вытаскивании SIMM-карты из телефона ничего в данной схеме не изменится.
Достаточно подробно?
анатолич
04.03.2016, 16:45
1. Дома находится NAS Synology DS415+ с коллекцией медиа-файлов.
2. На телефоне установлена программа DS Audio.
3. Телефон подключен через Wi-Fi к Премиум-блоку.
4. Телефон подключен к RNS-850 через Bluetooth с профилем A2DP.
5. SIMM-карта Мегафон в Премиум-блоке обеспечивает канал передачи данных 3G.
6. Программа на телефоне может обращаться на домашний NAS и одновременно воспроизводить файл в качестве медиа-плейера.
7. Воспроизводимый контент передаётся на RNS-850 и звучит в динамиках.
8. Если Вас не устроит качество передачи через Bluetooth, можете подсоединить телефон проводом.
Работает именно через Премиум-блок, поскольку при вытаскивании SIMM-карты из телефона ничего в данной схеме не изменится.
Достаточно подробно?
В смартфон то flac приходит но дальше хоть по блютузу хоть по шнурку звук идёт уже в MP3,AAC и других подобных сжатых форматах И РНСка flac не принимает и соответственно НЕ ВОСПРОИЗВОДИТ Так что кроме дисков вариантов несжатого(а значит качественного звука)НЕТ Или Ванесса Мэй на заднем сидении со скрипкой
semen9182
04.03.2016, 20:43
Как из аудио-выхода 3,5 мм может изливаться сжатый формат?
У моего телефона выход вполне приличного качества.
Если же понадобится прямо шикарный уровень, то я возьму Sony ZX2+PHA1.
Такую связку тоже проверял, но всё уже упирается в качество Dynaudio, поэтому в Туареге оно без надобности.
анатолич
04.03.2016, 21:15
Как из аудио-выхода 3,5 мм может изливаться сжатый формат?
У моего телефона выход вполне приличного качества.
Если же понадобится прямо шикарный уровень, то я возьму Sony ZX2+PHA1.
Такую связку тоже проверял, но всё уже упирается в качество Dynaudio, поэтому в Туареге оно без надобности.
Без комментариев
Видео как работают гугл карты на rns 850 (https://www.youtube.com/watch?v=oXVpX-qTg4c)
Видео как работают гугл карты на rns 850 (https://www.youtube.com/watch?v=oXVpX-qTg4c)
круть :-) :good:
как то сделать ?
спасибо ) наш партнер в Москве http://dtech.center
анатолич
08.03.2016, 20:22
Уважаемый партнёр в Москве сориентируйте по стоимости прошивка+амибокс и ещё вопросы
Теперь эти Гугл карты будут вечно(в разумных пределах)сами обновляться
Какого размера амибокс
Можно в Москву одну бошку привезти без авто
В Ауди коннекте тоже Гугл карты пробки там есть?
Спасибо
Hello. I have a question. My touareg is model year 2011. Can I switch my old main unit (7P6035670) with a 2015 unit (7P6035670J)?
Thank you
fmcheca, hello. It agree on ЕТКА the block 7P6035670 01.10.15 it is replaced on 7P6035670X. Than differs from them 7P6035670J - I unfortunately do not know...:redface: And for what reason want to change?
The fellow takes into mind the turning on of the Google maps.
Fmcheca. The are tho different solutions on the two different forums. Zerbino propose generally the soft solution using the MDI gate. Timur says about AMI box and asks more hardware changes. But the both solutions are possible to be realized in premium head unit without additional hardware upgrade.
As far as I understand the both solution demand only firmware update in case when you add AMI or MDI to you system. Of course, if you 'd like to use premium main unit and we have got common one, you will have to change it.
But you need the upgrade firmware in any case.
Donsertin
21.06.2016, 22:11
Доброе время суток, Люди добрые, подскажите, Где или Кто сможет обновить навигацию RNS-850 в Крыму. И еще вопрос, может кто из прошивальщиков :hi: планирует отпуск в Крыму в ближайшее время, могли бы обсудить данный вопрос .
Доброе время суток, Люди добрые, подскажите, Где или Кто сможет обновить навигацию RNS-850 в Крыму. И еще вопрос, может кто из прошивальщиков :hi: планирует отпуск в Крыму в ближайшее время, могли бы обсудить данный вопрос .
Планирую ехать на Родину (Саратов), далее
может быть на неделю буду в районе Темрюка-Анапы
Если есть желание подъехать - решим с картами 6.22
Добрый день, я живу в Краснодаре и хотел бы обновить свои карты на версию 6.22, увидел, что вы будете в Анапе. Готов подъехать в любое время. Подробней в личке.
Donsertin
08.08.2016, 02:07
Только увидел ваше сообщение, какого числа будете в районе Темрюка-Анапы ?
ApxapaGrey
08.08.2016, 10:40
Господа, а есть кто с Ярославля? Буду там проездом на 3 дня, может быть кто-то поможет с аналогичным вопросом:hi:
Carbof0s
08.08.2016, 14:55
В свободном доступе появились карты V10 6.23.2 (16-17) лежат на gpsunderground
прошивка 821 , активатор келдо , все ставится штатно , ПОИ работают
по Питеру могу сказать теперь полностью весь город в 3D
А что, карты с RNS-510 ставятся и на 850?
Carbof0s
08.08.2016, 19:24
А что, карты с RNS-510 ставятся и на 850?
а где я говорил про 510 ?
и эта ветка вроде как называется "Карты в навигации в RNS-850"
Nik-mail
09.08.2016, 10:08
Осталось теперь найти на торренте и скачать
KiRiLLuK
09.08.2016, 12:34
Там пароль топикстартер дает только активным пользователям.
Nik-mail
09.08.2016, 12:49
Там пароль топикстартер дает только активным пользователям.
По поводу пароля написано: 2 Gb Links | Password: download Download Here. Просто для скачивания нужно заплатить 5 Евро. This file exceeds the max. filesize which can be downloaded by free users. If you still want to download this file, we advise you to buy a premium product.
Просьба к уважаемому камраду Carbof0s выложить для скачивания эти файлы. Как я понял - он уже обновился.
KiRiLLuK
09.08.2016, 12:58
По поводу пароля написано: 2 Gb Links | Password: download Download Here. Просто для скачивания нужно заплатить 5 Евро. This file exceeds the max. filesize which can be downloaded by free users. If you still want to download this file, we advise you to buy a premium product.
Просьба к уважаемому камраду Carbof0s выложить для скачивания эти файлы. Как я понял - он уже обновился.
Это я видел, это ссылки ниже. А вот в 1 посте ссылки на мегашару.
bozikakis
09.08.2016, 16:15
Заливаю на файлообменник MEGA, но очень всё долго. В любом случае, предоставлю ссылки на карты всем желающим, обращайтесь с запросами в личку.
Залил на Гугл.Диск.
ApxapaGrey
09.08.2016, 20:06
Апну. Ночью выезжаю в Ярославль, может кто-то все же отзовется с помощью:hi: за мной не заржаваеет.
Катерина 2
09.08.2016, 23:12
Кто может русифицировать и обновить карты RNS 810 на фаэтоне?
bozikakis, от души:good: карты качаю.После установки отпишусь
Я правильно понял, что если стоит келдовский активатор, то можно заливать карты без каких либо танцев с бубном?
KiRiLLuK
10.08.2016, 10:41
Судя по сообщения с забугорных сайтов, все так. Сам еще не заливал.
Я правильно понял, что если стоит келдовский активатор, то можно заливать карты без каких либо танцев с бубном?
Либо как вариант, после заливки карт запустить его ещё раз :russian_ru:
Smolentsev_ga
10.08.2016, 13:52
bozikakis, спасибо :good:
поставил, все работает.
Карты там не Туареговские, а Аудюшные
и причем видимо прошлогодние.
Активатор датированный мартом прошлого года.
Впрочем задаром можно и поставить. За 5 евро нафиг.
В соседней ветке есть ссылка на эти карты .
И вроде пои-не работают.
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Donsertin, планы изменил - пробуду отпуск на Волге.
Так же появились сомнения в новизне. Как то странно запаковано, в свежих архивах от 09.08.16 лежат архивы с папками и файлами от января, марта 2016 года :russian_ru: Lehin, тоесть старые карты, скажем так V7 или 8 которым поправили номер, и теперь они в РНС отражаются как 6.23.2?
Что скажите,комрады?
Добавлено через 17 минут 52 секунды
Smolentsev_ga, в РНС что пишет про версию карт, выложи фото?
bozikakis
10.08.2016, 15:06
Мда, и правда очень странно.
Специально сейчас проверил папки карт версии 6.22.4, которые скачивал из этой (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=89597) темы, так вот там в папках лежат файлы от 21.02.2016 и 22.02.2016.
А в этой, якобы более свежей версии карт, файлы датированы 19.01.2016.
:confused:
bozikakis, А ты платил за них? В РНС что пишет про версию
bozikakis
10.08.2016, 15:24
Задал вопрос на том самом заморском форуме, откуда взялись эти карты. Может там топикстартер что-то прокомментирует по этому поводу.
Добавлено через 37 секунд
bozikakis, А ты платил за них?
За сами карты нет, заплатил только 5 евро за премиум-аккаунт на файлообменнике, чтобы быстрее их скачать.
Я сам пока их не ставил, заграницей до 14го августа.
Добавлено через 3 минуты 5 секунд
При этом, вот камрад написал:
У меня сейчас стоит версия 6.22.4, так в ней ПОИ не работают, а в 3D только часть Питера. Во всех предыдущих картах тоже не было полного Питера в 3D.
Значит все-таки какая-то разница есть в картах. Но с датами, конечно, непонятный момент.
Smolentsev_ga
10.08.2016, 15:28
Пожалуйста вот фото, главное POI есть
bozikakis, у меня тоже сейчас 6.22.4 ПОИ робят, но брал не из соседней темы :russian_ru:
Камрады, кто в теме обновления , через ваговский вэбсайт. Ваг пошел на встречу клиентам и открыл возможность, обновлять, минуя ОД?
KiRiLLuK
11.08.2016, 23:01
6.22.3 сейчас посмотрел даты - 25.06.15
6.22.3 сейчас посмотрел даты - 25.06.15
тут интереснее смотреть ключ активации
http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=291089&stc=1&d=1470955966
а дату можно сделать - хоть концом света,
http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=291088&d=1470955966
проще с "верующих в халявку" по 5 евро собрать чем по 200 евро карту продавать :wink:
Камрады, кто в теме обновления , через ваговский вэбсайт. Ваг пошел на встречу клиентам и открыл возможность, обновлять, минуя ОД?
да, есть те карты которые не копируются (не видятся на компутере) и привязаны к идентификатору sd-карты.
для них и будет обновление через сайт. покупка карты -неизбежна, запись только на нее.
через 3-6 записей карта будет непригодна, покупают новую.
Сейчас идет такая штука на MIB- MIB2
тут интереснее смотреть ключ активации
http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=291089&stc=1&d=1470955966
проще с "верующих в халявку" по 5 евро собрать чем по 200 евро карту продавать :wink:
Не понял, куда смотреть на ключ. Объясни, пожалуйста, подробнее, для тех кто в танке.... в смысле в туареге:wacko:
Ты думаешь, что это сознательно утечка или чей то самопал?
Посмотри каким ключем активируется 6.22.3 и 6.23.2 в соседних темах.
одним и тем ключем от ауди сгенерерованым 13 янв 2015 г.
Странно как вообще работает у кого-то. Может кто-то с датами играется.
надо скачивать и сверять файлы, но сейчас времени и инета не хватит на это.
или сверять развязки которые в старых версиях были не доступны.
bozikakis, у меня тоже сейчас 6.22.4 ПОИ робят, но брал не из соседней темы :russian_ru:
Интересно, а откуда 6.22.4 вообще взялась?
Солянка с ауди?
bozikakis
16.08.2016, 23:37
Интересно, а откуда 6.22.4 вообще взялась?
Солянка с ауди?
Взялась вот из этой темы (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=89597).
Вот цитата автора данных карт crypto.00:
"Мне удалось пересобрать карты audi 6.22.4 для RNS 850.
За основу взяты карты MMI 3G+ 6.22.4 с ауди клуба."
Пересобраь можно по-разному.
можно взять карты, можно заголовок........
Стандартные карты - при замене требуют новый ключ FSC
тут - 3 замены с одним ключом.
Однако - пока не увидим разницу в подосновах,
не можем утверждать в обратном.
Хотя на оригиналах- ключи совсем другие.
Ну а как отдельные люди с халявками потом ипутся - это темы :
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=89597&page=14
и
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=92217&page=2 (используйте гугел, но и так видно что не айс.........)
Leonid872
20.08.2016, 20:17
Парни,а где в питере можно обновить карты на нф 14 года,сам не смогу.
Ищи в инете Обводный 118а "Comfortsistem" там делают .3,5 часа на работу и 6 тыс.
Leonid872
27.08.2016, 11:29
Спасибо большое
nich3125
07.10.2016, 11:52
dipo71,
Потух RNS 850..... Нужна помощь !!! Сможете? Буду очень благодарен.
Спасибо. Алексей тел. 8-916-328-85-63
+79652712908 Дмитрий от Тимура ;)
В электронике не очень силен.
Скажите а кто может помочь в тульской области?.
всем привет, если кому-то нужно помочь с обновлением в Нижнем Новгороде, - обращайтесь
ну и для тех кто не боится сделать это сам :cool: мой отчёт по обновлению до K0821 и карты 6.23.2 (https://www.drive2.ru/b/456141195949637990/)
Xanteniw
07.11.2016, 07:10
Кто может помочь с обновлениями в Сургуте?
Доброго дня!Камрады,а в Туле может кто помочь с обновлением карт?
Akimovda
28.11.2016, 13:10
Доброго дня!Камрады,а в Туле может кто помочь с обновлением карт?
Сами можите сделать - нужно всего 3 часа Вашего времени.
Что у меня было: прошивка 775 карты 6.20.4
Сейчас прошивка K0821 и карты 6.23.2
Порядок действий:
Итак, для обновления нужно 2 SD карты >=32Гб, >=1Гб, и один вечер на подготовку
1) на карту среднего размера распаковываем свежую прошивку для RNS850 K0821,
2) на самую большую карту распаковываем свежие карты 6.23.2 Europa V10 7P6051236AP,
3) качаем активатор для карт келдо
— Новая OCF — генератор активации навигационных карт для MMI3GP SW K0900, RNS850 SW821+
когда всё подготовлено, проверяем что флешки не битые, скопировав содержимое обратно на ПК и проверив размер скопированных данных
ну а теперь, когда всё подготовлено, предстоит процедура обновления, я действовал согласно вот этой инструкции:
— заводим авто и выключаем все лишние потребители или подключаем зарядное устройство к аккумулятору
— с помощью второй карты обновляем прошивку (самая опасная процедура)
— с помощью третьей карты обновляем карты до последней версии
вот и всё обновлено, но карты заблокируются через несколько минут, поэтому дальше нужно их активировать
— производим активацию карт,
— включить WLAN в грин меню и в настройках RNS850
— переименовать файл в соответствии с мак адресом RNS850, как написано в инструкции к активатору, у меня получился файл 378398_00040009.fsc
— скопировать полученные файлы на карту из первого пункта, вставить в левый SD слот и перезагрузить RNS 850
Источник:
https://www.drive2.ru/b/456141195949637990/
Добрый день.
Столкнулся с проблемой, что активатор не подхватывается.
Система: изначально была MU 203 с картами 5.11.6 от дилера без каких-либо вмешательств.
305101
Далее, прошивка обновлена до HN+_EU_VW_K0821. Установилась успешно.
Карты до 6.23.2, тоже встали успешно и заблокировались (3 минуты после старта работают).
После этого пробовал активатор Keldo, но при вставке карточки ничего не происходит.
Влан включен:
305102
305103
Мак адрес 001cd71bd339, код для активатора получился 3340.
Перезагружать несколько раз пробовал, всегда ждал до полной загрузки 5 мин минимум, во второй слот карту тоже вставлял, ждал несколько минут после вставки.
Экспериментировал вчера 3 часа. Но результата и признаков работы скрипта нет.
windstar
13.12.2016, 14:30
What is the MAC address of Your RNS850?
windstar, mac is 001cd71bd339
windstar
13.12.2016, 15:56
ok calculation for activation code is correct.
Ignition must alway be on during activation.
Did You try different SD card?
Did You try SD2 slot?
ok calculation for activation code is correct.
Ignition must alway be on during activation.
Did You try different SD card?
Did You try SD2 slot?
SD2 slot - yes, I tried, but got no result.
different SD card - will try today in one hour.
Different cards, two slots, no effect.
Still not activating.
Прикладываю доп информацию по магнитоле.
Файл с информацией по базе из самой RNS850 во вложении.
При втыкании флешки с активатором нет никаких признаков активности.
Пробовал и Keldo и Vlasoff.
Похоже проблема не в активаторе.
В navDatabaseInfo есть строчка
--------------------------------------
no valid acios_db found in /database
--------------------------------------
Карты уже удалял через зеленое меню (только карты без раздела на hdd), потом переустанавливал. Но картина не меняется.
Решение http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=2522042&postcount=2001
SergeyXC
14.12.2016, 16:38
Подскажите ссылку на страницу или тему, как установить Yandex-карты в RNS-850?
Подскажите ссылку на страницу или тему, как установить Yandex-карты в RNS-850?
Вся установка сводится к реализации решения для дублирования экрана со смартфона на дисплей RNS-850. Т.е. на телефоне запускаешь приложение yandex карты, и выводишь изображение с телефона на экран монитора RNS-ки.
Я вот в процессе реализации этого как раз сейчас, схема такая:
iPhone -> HDMI -> RCA -> AMI (RNS-850)
Если что-то путаю, поправьте меня одноклубники :hi:
Вся установка сводится к реализации решения для дублирования экрана со смартфона на дисплей RNS-850. Т.е. на телефоне запускаешь приложение yandex карты, и выводишь изображение с телефона на экран монитора RNS-ки.
Я вот в процессе реализации этого как раз сейчас, схема такая:
iPhone -> HDMI -> RCA -> AMI (RNS-850)
Если что-то путаю, поправьте меня одноклубники :hi:
отчетик напиши когда реализуешь. пожалуйста
отчетик напиши когда реализуешь. пожалуйста
Договорились, но будет не скоро, так как все переходники заказал на Alliexpress-е и они будут ехать долго к нам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot