Просмотр полной версии : Комплект тонированных задних фонарей
Заголовок: Комплект тонированных задних фонарей Название запчасти(ей): Комплект тонированных задних фонарей меняю с доплатой на обычные Номер(а) по каталогу: не знаю :( Товар новый или б/у: б/у Цена: 5000 Страна / город: Москва Дополнительно: торг уместен :) Контактная информация: 8-916-660-71-53
Если не секрет, почему решил снять?
не секрет :) машины фактически больше нет а фары есть :)
cergeivol78
24.01.2011, 05:44
А зачем ты тогда на обычные меняешь фонари с доплатой, если машины фактически нету. Непонятно.
Что тут непонятного? Машина в тотал списывается... Удар был спереди...
znatokvsego
24.01.2011, 14:30
личку читай..............
видел эту машину - фонари выглядят неплохо ;)
Извините, конечно, но хоть убей не пойму...
Это-же обычные фары, только тонированные лаком, причем наглухо!!!
Что входит в разничу 5000 между этими и обычными????:wacko:
Разница 200 рубле!!! :hi: -цена болончика лака))))
;) так купи и сделай... только вот светопропускание лака из баллона, тем более залитого наглухо близко к 0 а на моих фарах все видно чётко и ярко....
а это почитай так, для общего развития :smile:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=5904&highlight=%F2%EE%ED%E8%F0%EE%E2%E0%ED%ED%FB%E5+%F4 %EE%ED%E0%F0%E8
да я и так не плохо развит:smile:
тогда и надо было указать, что они не обычные, просто с виду обычные залитые колхозным лаком фары:hi:
Юрчик, Фонари от рестайлина? Если дефектов,царапиночек нет то,давай менятся. 5 руб.согласен. Как да чего пиши в личку.
Здарова, Юрчик :vawe: :hi:
Алексей174
26.01.2011, 22:56
Жаль у меня дорестайл, махнул бы :yes::drinks::drinks::drinks:
Фонари на рестайле и дорестайле отличаются использованным пластиком. На рестайле он более тёмный.
Мои фонари когда-то были дорестайлинговыми, но после нанесения покрытия, как указано в теме по ссылке выше, они стали практически чёрными, но без сильной потери светопропускаемости как при покрытии тонировкой...
Добавлено через 40 секунд
Здарова, Юрчик :vawe: :hi: Привет:drinks:
Алексей174
29.01.2011, 17:14
Юрчик, Заехал на мойку, помыл :good:, Пасиб !!!:drinks::drinks::drinks:
Продано, тему можно закрывать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot