Просмотр полной версии : Продаю колодки на GP 3.0 TDI
Заголовок: Продаю колодки на GP 3.0 TDI Название запчасти(ей): Продаю комплект передних и задних колодок на GP 3.0 TDI Номер(а) по каталогу: Полное соответствие колодкам GP 3.0 TDI г. Товар новый или б/у: Новый Цена: 20 000 руб. Страна / город: Москва Дополнительно: Заказывал для себя из Японии. Увеличенная износостойкость и термостойкость. Верхушка уличной линейки колодок японской компании Endless. http://www.endless-brake.info/
Продаю в связи покупкой более производительных суппортов с увеличенным размером колодок.
Можно по отдельности: передние - 11 500 руб
задние - 8 500 руб Контактная информация: 8-916-694-69-39
Сергей
Сергей-34
24.01.2011, 14:50
aleksir82, А как эти "чудо" колодки влияют на срок жизни "родных" тормозных дисков? Или при их установке нужно и диски поменять?
И какой эффект от их применения обещает производитель?
aleksir82, А как эти "чудо" колодки влияют на срок жизни "родных" тормозных дисков? Или при их установке нужно и диски поменять?
И какой эффект от их применения обещает производитель?
У этих колодок абразивность больше оригинальных всего на 5-7% процентов, т.е. с дисками будет все нормуль (уже 4 месяца пользую такие передние с дисками все гуд, колодки не воняют не скрипят не перегреваются). Производитель обещает +30-35% к срок службы, снижение риска перегрева (плавления накладки) в два раза.
panamera
24.01.2011, 22:57
хочу передние, за 10.000
хочу передние, за 10.000
За 11.000:yes: Купил я их за 12.500:frown:
это для тормозов 1LC
на Машинах с 2007 года вроде 1LE идут там два удерживающих штифта
Nomad, что-то новое....первый раз слышу что на задних суппортах GP два удерживающих штифта......:russian_ru: А на передних их два - это точно и на этих передних колодках их тоже два..:yes:
chebureg
01.06.2011, 23:19
Привет комрад aleksir82 :hi:
вопрос слегка ни по теме:
что за суппорта взял на замену стоковым? :smile:
Ни ужели 6 поршней ни хватало? :rolleyes:
aleksir82, я про передние)))
Привет комрад aleksir82 :hi:
вопрос слегка ни по теме:
что за суппорта взял на замену стоковым? :smile:
Ни ужели 6 поршней ни хватало? :rolleyes:
Ну во первых на GP 3.0 TDI в стоке идут 4-ех поршневые спереди под диск 330 мм и честно говоря тормоза на твердую тройку, поэтому я прикупил от Комплект от Турбака под диск 380 мм:cool:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
aleksir82, я про передние)))
Поверь это точно на GP, ручаюсь:biggrin:
Добавлено через 41 секунду
Жду предложений по цене.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot