Просмотр полной версии : Продам DELTA для GP 10-го года
PolitRUK
27.01.2011, 09:16
Заголовок: Продам DELTA для GP 10-го года Аксессуар(ы): Продам штатную Дельту от GP б/у полгода (авто покупал 06.10). Цена - сколько предложите... Номер(а) по каталогу: DELTA Товар новый или б/у: б/у Цена: 1$ Страна / город: Москва Дополнительно: - Контактная информация: тел: 220-45-79
PolitRUK, привет можно номерок с дельты ??? или vin машины
PolitRUK
28.01.2011, 17:40
На Delta: 28090613
На туре 2004 года работать будет?
Кнопок на руле нет, т.е., как комрады подсказали не будет работать только инфа выводимая на дисплей? Возможна ли доставка до Казани (за мой счет)?
Сообщите цену в личку.
maks 2, имхо - без дополнительных блоков на каншину - работать не будет:vawe:
maks 2, имхо - без дополнительных блоков на каншину - работать не будет:vawe:
У меня дельта стоит родная, но кнопки потерлись смотрится страшно, вот и хочу поменять на более свежую. Что за блоки, может они у меня есть.
maks 2, - адаптеры каншины 1.6 в 2.0 и совершенно недешевые:negative: то есть реально только если сами кнопки переставить:vawe:
maks 2, - адаптеры каншины 1.6 в 2.0 и совершенно недешевые:negative: то есть реально только если сами кнопки переставить:vawe:
Все гораздо хуже чем я думал:eek:
Спасибо за подсказку.:drinks:
Если забить на адаптеры, тогда:
1. Не будут работать кнопки на руле (у меня их нет) - исключаем
2. На дисплее приборки не будет отображаться инфа по станциям - не принципиально
3. Не будет выключаться совместно с зажиганием - могу выкл. кнопкой сам.
Т.е. при установке данной магнитолы возникнут вышеперечисленные глюки?
Все остальные функции будут работать?
maks 2, имхо - не будет работать вообще:frown:, но тут я теоретик, могу ошибиться, задай вопрос в ветке мультимедиа местным гуру - Талиону, Мастеру7 и иже с ними, вот там инфа будет точняк:good:
еще чуток подумал - а ведь может и будет по твоему варианту с тремя пунктами
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot