Просмотр полной версии : первый секс в машине
народ ...расскажите какой и как он был -первый секс в машине...:biggrin:
Нормальненько,ты чего ищешь машину для секса,или секс для машины:rolleyes:
FINANSIST
27.01.2011, 10:39
народ ...расскажите какой и как он был -первый секс в машине...
и заоодно фотоотчет выкладывайте:mlol::crazy:
Aleks1970
27.01.2011, 10:53
Ясно...негде.:biggrin:
Ты тавой, давай, может все таки не Тур, а отдельную от родителей квартиру?:biggrin:
Зимой холодно! Летом жарко, да комары через открытое окно попу кусают!:mlol:
Зимой холодно! Летом жарко, да комары через открытое окно попу кусают!:mlol:
Чью???:rolleyes::crazy:
Алектур, как то ты из далека начал...
В нашем клубе принято так: тот, кто создает тему - опрос, тот первый и делится своим опытом...:wink:
Начинай:good: С подробностями и желательно с фотоотчетом.
Не важно где, главное с кем!
FINANSIST
27.01.2011, 11:46
Не важно где, главное с кем!
не важно как, главное сверху:mlol:
FINANSIST, а мне снизу нравится... :redface: :biggrin:
FINANSIST, а мне снизу нравится... :redface: :biggrin:
Лентяй!!!!!:tongue::rolleyes::crazy:
на заднем сидении я сверху..она мне обшивку потолка каблуками прорвала...в последующем все снимают обувь..дабы избежать данной проблемы:redface:
autosecurity
27.01.2011, 11:51
+1 за снизу... рукам удобнее..:redface:
...в последующем все снимают обувьЗвучит как будто в машине притон какой-то :mlol:
Sergey NSGV
27.01.2011, 13:24
народ ...расскажите какой и как он был -первый секс в машине...
У меня был два года назад, перед Новым годом, когда продувка показала 0,3 промилле....:drinks:
Aleks1970
27.01.2011, 13:39
У меня был два года назад, перед Новым годом, когда продувка показала 0,3 промилле....:drinks:
С инспектором?:crazy::eek:
autosecurity
27.01.2011, 13:48
Видимо инспектор был женского полу...:redface:
С инспектором?:crazy::eek:
+1000:mlol::mlol::mlol:
Aleks1970
27.01.2011, 13:50
Видимо инспектор был женского полу...:redface:
Я на это надеюсь:biggrin:
:biggrin:
Секс в машине, глазами опытной девушки
Едва ли найдется мужской журнал, который никогда не писал о сексе в автомобиле: как туда девушку затащить и что с ней там сделать. Однако никто еще не спрашивал саму девушку: нужно ли это ей? И нравится ли? Мы исправили эту досадную ошибку.
Мне нравится заниматься сексом в машине. Мне от этого удобно, хорошо и весело. Это занятие щекочет мои нервы — от головы до самых пят, которые застревают в подголовнике водительского кресла. И я им занимаюсь. Чтобы, выставляя объявление о продаже машины, было над чем похихикать перед монитором. Чтобы взять и соединить любимых: машину и мужчину. Главное — понять, как обойтись без ущерба собственному здоровью.
МУЖЧИНА СВЕРХУ
Не надо обвинять населени и эгоизме. Все дело в физиологии. Это вы — вперед-назад. А мы — вверх-вниз! Как ни крути, нам нужно больше точек опоры, а найти их в машине не так-то легко.
Вариант 1. Практичный
При некоторой сноровке заняться сексом в машине можно за несколько секунд. Раз — пассажирское кресло отодвигается назад до упора. Два — спинка откидывается максимально назад. Три — ты преодолеваешь барьер в виде ручника и КПП — и вы лицом к лицу. А главное, романтика не успеет улетучиться.
Минусы: если субъект свободен в своих действия, то объекту, то бишь нежной любовнице, мешает дверь. В нее некстати упирается нога, да еще и колено ерзает по шершавой обивке. А не раздвигать ноги не получается.
Идеальный вариант: Nissan 350Z. В этом автомобиле пассажирское кресло отодвигается дальше, чем в других, а крыша не ниже, чем у обычного седана. Плюс тонированные стекла.
Вариант 2. Акробатический
Она садится посередине заднего сиденья, приподнимает бедра и… ждет, сможешь ли ты поместится в дырку между передними креслами. Честно говоря, мне в таком случае настолько комфортно, что совершенно не волнует, на какой жердочке примостится мужчина. Практика показывает, что ноги его остаются где-то на передних креслах, а тело, поддерживаемое руками, нависает над задним сиденьем.
Минусы: никаких. Ты ведь можешь отжиматься 15-20 минут без перерыва?
Идеальный вариант: Cadillac Escalade. Здесь между спинками кресел поместится даже очень крупный человек, а опереться можно на удобный, обитый мягкой кожей подлокотник.
Вариант 3. Комфортный
Это невероятно удобно — залезть в универсал или джип, откинуть задние сиденья и наслаждаться на почти полноценном ложе. Весь мир признает такой способ автолюбви лучшим. Ни голова, ни ноги никуда не упираются. В бок не впивается рычаг коробки передач. Твоим коленям удобно, а ее спина покоится на мягком и ровном.
Минусы: разбор содержимого багажника, изучение механизма сиденья и процесс переползания на “площадку” вряд ли прибавят сексуального пыла. Когда ложе будет наконец готово, захочется не любви, а отдыха.
Идеальный вариант: Фольксваген Туарег У него гигантский багажник и широкие диваны — ложе получится огромным.
ЖЕНЩИНА СВЕРХУ
Вариант 1. Простой
Ты сидишь там, где мужчине самое место, — за рулем. А она, рискуя заполучить стрелку на чулках, перебирается через ручник и коробку, долго хихикает, застряв на полпути, царапает каблуком торпеду и нечаянно садится попой на клаксон. Хотя при должной сноровке совершить акт любви в таком положении можно и без осложнений.
Минусы: неловкая барышня может запросто угодить ногой в проем между креслом и дверью. Очень, кстати, частая и неприятная травма.
Идеальный вариант: BMW X5. Баварские машины проектируются не для пассажира, а для водителя. Спереди комфортно и просторно.
Вариант 2. Удобный
Ты сидишь на заднем сиденье, барышня на тебе сверху. Это самая удобная из всех существующих позиций сзади.
Минусы: только один — голова наездницы весьма болезненно бьется о крышу. Имей, пожалуйста, на этот случай в багажнике шлем.
Идеальный вариант: Toyota bB. У этого “праворукого” авто есть по крайней мере огромное достоинство — высокая крыша при квадратном каркасе.
НА РАВНЫХ ПРАВАХ
Равенство партнеров по-автомобильному — это когда обоим тяжело. Что касается таких поз, тут полет фантазии может достигать грандиозного размаха. Напиши об этом хоть 10 томов, все равно найдется тот, кто скажет: “А я еще вот так искрутился!” Поэтому перечислю самые популярные.
Вариант 1. На боковую
Профи автосекса способны примоститься бочком даже поперек переднего сиденья. Для тех, кому жалко терзать тело выпирающими запчастями, есть заднее. Там можно очень уютно прижаться “ложечкой”, главное — договориться, кто будет с краю.
Минусы: боковая позиция и вне автомобиля не каждой паре подходит. К тому же вдвоем на узком диване разместятся только очень стройные люди ростом до 180 см. Да и тем будет нужно постараться не свалиться на грязные коврики.
Идеальный автомобиль: Volkswagen Touareg. Потому что заднее сиденье широкое и мягкое.
Вариант 2. Догги-стайл
Пара располагается вдоль заднего сиденья. Можно даже ненароком забыть, что дело происходит в машине. И оба партнера полностью свободны.
Минусы: она стучится головой в стекло, ты щекочешь пятками стеклоподъемник. Да, кстати, голову пониже опусти — крыша рядом.
Идеальный вариант: Range Rover Vogue. В нем самое широкое и ровное заднее сиденье.
Варианты остальные, трудновыполнимые
Перечислить? Мужчина сидит верхом на переднем кресле спиной к лобовому стеклу, женщина — между мужчиной и спинкой сиденья. Или: женщина, сидя посередине заднего сиденья, высовывает одну ногу в левое, другую — в правое окно (идеальный вариант, если рост партнерши превышает 185 см), восхищенный мужчина втискивается между задним и передним сиденьем. Или: женщина залезает с улицы в люк, а мужчина принимает ее снизу.
Также не забудем такие классические трюки, как оральные ласки на высокой скорости (чревато серьезными травмами и ДТП), мастурбация партнерши с помощью коробки передач и прочее. Но если хочешь лично мою точку зрения, хоть мне от секса в автомобиле удобно, хорошо и весело, я отдаю предпочтение более просторным местам. Было бы желание.
Автор: Ася Филатова
тут (http://www.mc.com.ua/article/sex/1538)
Aleks1970
27.01.2011, 14:09
Видимо инспектор был женского полу...
Фуууух..все нормуль...нашел их фотку. Инспектор девушка. Слава небесам.:rolleyes:
:biggrin:
Вариант 3. Комфортный
Это невероятно удобно — залезть в универсал или джип, откинуть задние сиденья и наслаждаться на почти полноценном ложе. Весь мир признает такой способ автолюбви лучшим. Ни голова, ни ноги никуда не упираются. В бок не впивается рычаг коробки передач. Твоим коленям удобно, а ее спина покоится на мягком и ровном.
Минусы: разбор содержимого багажника, изучение механизма сиденья и процесс переползания на “площадку” вряд ли прибавят сексуального пыла. Когда ложе будет наконец готово, захочется не любви, а отдыха.
Идеальный вариант: Фольксваген Туарег У него гигантский багажник и широкие диваны — ложе получится огромным.
тут (http://www.mc.com.ua/article/sex/1538) [/OFF]
Стесняюсь спросить :redface: А как в туареге разложить задние диваны и превраить их в ложе?
У мну не почаеццо:frown:
Aleks1970
27.01.2011, 14:23
А как в туареге разложить задние диваны и превраить их в ложе?
Это заказная функция для Туарег сексэдишен. Название "Ровный пол".
Может опросить народ в какой машине?
1 - Своя:good:
2 - Чужая:wacko:
3 - Советская:negative:
4 - Японская:frown:
5 – Движущееся :crazy:
:rolleyes:
autosecurity
27.01.2011, 14:29
Хорошо, что у меня караван...:good:
Это заказная функция для Туарег сексэдишен. Название "Ровный пол".
пол в смысле sex или пол в смысле floor?
1 - Своя
2 - Чужая
3 - Советская
5 – Движущееся
Секс в машине супер:rolleyes:
FINANSIST
27.01.2011, 14:54
Shal, Тур рулит:rolleyes::drinks: да задний разложенный диван у него нечто, главный вопрос куда девать перекладину за спинками:crazy:
Ну и тема за больное затронули:rolleyes: А для чего тогда Тур покупать? Выезжаешь по песочку на берег моря.....красотища!!! Вечереет,закат....ну а дальше два варианта,либо на пассажирском,либо на заднем:good: правда на пассажирском ее нога все время на кнопку стеклоподъемника давит,запарился закрывать:rolleyes:зимой попа мерзнет:mlol:
Пи.Си. Опыт есть могу поделиться,так сказать Секс Еспиренс:rolleyes:провести.Про внедорожные качества Тура все знают,а вот с этой сторны мало кто:biggrin:Темку создать типа как Костя ака Констант76..."Туарег как сексдорожник" и т.д.:mlol:
Валерий 008
27.01.2011, 15:45
FINANSIST, Шторку куда девать, я ее ваще снимаю в гараже, нафига она, если машина тонирована ? :rolleyes:
FINANSIST
27.01.2011, 15:48
Валерий 008, да не шторка, а балка поперечная за задним рядом сидений
Валерий 008
27.01.2011, 15:50
kvades, Прикалываешься, передние сиденья вперед, с задних снимаешь подголовники и складываешь :hi:
Добавлено через 56 секунд
FINANSIST, Это сетка чтоль, там балки кроме шторки исетки нет никакой:eek:
FINANSIST
27.01.2011, 15:52
Фуууух..все нормуль...нашел их фотку. Инспектор девушка. Слава небесам.
Напарница:mlol::mlol:
http://content.foto.mail.ru/mail/antiglamurr.030/_answers/i-523.jpg
FINANSIST, Это сетка чтоль, там балки кроме шторки исетки нет никакой
Сетка отдельно
Напарница:mlol::mlol:
http://content.foto.mail.ru/mail/antiglamurr.030/_answers/i-523.jpg
Сетка отдельно
Дык этож Шварцнеггер! Щас у нее башка развернется как в фильме "Вспомнить все" и там Арни окажеца!
http://img.megatorrents.kz/graphic/images/2010/June/20/A74D_4C1D3BED.jpg
Может опросить народ в какой машине?
1 - Своя:good:
2 - Чужая:wacko:
3 - Советская:negative:
4 - Японская:frown:
5 – Движущееся :crazy:
:rolleyes:
а что-то про ФВ вопроса нет:wacko:
Sergey NSGV
27.01.2011, 17:11
Фуууух..все нормуль...нашел их фотку. Инспектор девушка. Слава небесам.:rolleyes:
Точно. У нее даже на лице написано, что мы в машине делали.:biggrin:
Aleks1970
27.01.2011, 17:19
У нее даже на лице написано
Ну да, результат на лице:mlol:
Машина обидеться может...говорят:cool:
С ув..
Sergey NSGV
27.01.2011, 18:06
Машина обидеться может...говорят
Ага. И придется е..ться на сервисе! :biggrin:
:yes: В самом деле" как" и "какой" секс в машине -вариантов не слишком много:smile:.
М.б. кто-то просто хочет поделиться опытом экстремального секса безо всякой привязки к авто:wink:.
С ув..
я большой, мне даже в туре неудобно :(
Sanchez, "... и потому я взял секвойю" :good::biggrin:
Матроскин
27.01.2011, 23:32
рукам удобнее..
Тема вроде про секс, я так понимаю с особами противоположенного пола... а ты про "рукам удобнее":russian_ru:
:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol:
autosecurity
28.01.2011, 08:40
Тема вроде про секс, я так понимаю с особами противоположенного пола... а ты про "рукам удобнее":russian_ru:
:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol:
Эх... А за грудь женскую как держаться?! Особливо, ежели она стоит того, а ты сверху да еще и упираться надо за всяческие ручки/спинки дабы не свалиться.
А тебя похоже совсем другое на уме....:tongue:
В туареге не было, а вот в вольве, 99, и особенно в ниве было. Помнится, поехали мы как то на ниве на речку Омку возле деревни посмотреть. Бабы к реке коров на водопой погнали, ведрами гремят:biggrin:. Природа! КРАСОТА!!!:cool:
Aleks1970
28.01.2011, 09:48
Chuck, у тя жена форум читает, романтик?:mlol:
Aleks1970, конечно нет. У нее же нет туарега:tongue:
Aleks1970
28.01.2011, 09:52
Chuck, тогда продолжай...не останавливайся....:mlol:
Aleks1970, ну вольве разок зимой было. Вольво машина теплая:rolleyes: Я это называю "поза дельфинчика":biggrin: Это када на на заднем сиденье ты сверху, а твои пятки, простите, в потолок смотрят:smile:
Алектур, сам первый начал
Aleks1970
28.01.2011, 10:03
Chuck, как дела с "дельфинчиком" обстоят в Туареге?:crazy:
Chuck, вот так ?
49578
http://dic.academic.ru/pictures/dic_biology/rechnye_del__finy.gif
Aleks1970, пока не знаю
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Kolya, ну да примерно так:crazy:
Всем доброго. Внесу и я свою лепту. Очень удобно открыть заднюю дверь (багажник) и расположить там партнершу. Но для этого нужно заехать по-укромнее, например в лес. Тут кстати машина с пневмой рулит, можно поднять или опустить.
Валерий 008
29.01.2011, 15:16
Нафига в машине потеть, если в лесу....... Мля, как вспомню, комары, комары, комары :biggrin:....хотя и не смешно :mlol:
avenir, комары ж кусают!!! :eek:
Нафига в машине потеть, если в лесу....... Мля, как вспомню, комары, комары, комары :biggrin:....хотя и не смешно :mlol:
Поцелуй меня в живот...
Ниже, ниже, вот-вот-вот.
Что? Комар забился в рот? Выплюнь, бога ради!
Эти твари-комары
Жопу грызли, как бобры.
Сразу красные бугры появилис сзади.
В половинки две мои резко впились комары.
О-о-о-о-о-о-о...
Трах-трах-трах! Я их не замечаю - прыгаю на бабе, как сайгак!
Kolya, в сентябре не так уж их много, тем более "процесс" захватывает и их не замечаешь. В машине неудобно, турик в этом плане маловат для меня.
:russian_ru: Народ, а вам че, ип...сь больше негде?
Есть где, но это, понимаешь, экзотика.
экзотика или дурость иногда, в S4 за рулем, во время движения посадить девушку правда очень миниатюрную лицом к себе, и головой рыскать вправо влево что бы выхватывать что делается на дороге, хорошо объездная была, города. А скорость крепко за 150 :crazy:
Razor, да вы батенька экстремал
:eek:экзотика или дурость иногда, в S4 за рулем, во время движения посадить девушку правда очень миниатюрную лицом к себе, и головой рыскать вправо влево что бы выхватывать что делается на дороге, хорошо объездная была, города. А скорость крепко за 150 :crazy:
яфшоке:eek::eek::eek:
Был он первый раз именно в авто более 10 лет назад, когда 100$ решали за рулем любое нарушение, даже алкогольное опьянение...:rolleyes:
Я в такой хлам был, что даже толком ничего и не могу вспомнить:rolleyes:!
вот машину куплю тоже что нибудь вроде дельвинчика отшебучу, или крабик...а то уже как 4 месяца никакого разнообразия:biggrin:
Поцелуй меня в живот...
Ниже, ниже, вот-вот-вот.
Что? Комар забился в рот? Выплюнь, бога ради!
Эти твари-комары
Жопу грызли, как бобры.
Сразу красные бугры появилис сзади.
В половинки две мои резко впились комары.
О-о-о-о-о-о-о...
Трах-трах-трах! Я их не замечаю - прыгаю на бабе, как сайгак!
:yes:
http://s44.radikal.ru/i106/1101/ff/5f5b0430e757.jpg
В седане на заднем сиденье, но крыша и дверь которая в ногах вечно мешала... В универсале - супер!!! Сидушку заднюю сложишь поляна получалась!!! В Туре не пробовал, но думаю не хуже чем в универсале...
Cергей-1968
09.03.2011, 23:16
:)))
alex-alex-2009
09.03.2011, 23:52
С серебристым металликом моего туарега и темной кожей заднего сиденья идеально сочетается миниатюрная блондинка:good:
как в машыне хорошо - на кровати лутше!!
задний диван туарега, не очень комфортен в этих смыслах :biggrin:
alex-alex-2009
10.03.2011, 19:34
задний диван туарега, не очень комфортен в этих смыслах :biggrin:
Если сильно припрет, можно хоть на крыше туарега - было бы обоим в кайф:biggrin:
И ваще надоть кама-сутру туареговода в картинках напечатать:biggrin:
Идею патентую:crazy:
maxxx333
10.03.2011, 20:04
лучший секс - был в Альфе Ромео 146
она сцуко тесная... а на улице дубак...
так мы надышали пока в аэропурту ее подругу ждали, и стекла запотели... ну и решили воспользоваться моментом...
а Альфа тесная...
а на улице дубак
вот и прижались друг к другу и не могли никак остановиться :biggrin:
поза - мужчина сверху, в машине, не канает... в машине сверху может быть только женщина... тогда все гладко-сладко...
Альфа Ромео - лучший авто в этом плане (для теплых и тесных встреч)
пысы - когда прилетела подруга, и мы ее встретили... у Альфы наепнулся вариатор фаз газораспределения... и она не завеась :rolleyes:
обиделась... сука...
Cергей-1968
10.03.2011, 20:32
maxxx333,
.......... и тут начался секс с машиной на лютом морозе:mlol:
Алектур, как то ты из далека начал...
В нашем клубе принято так: тот, кто создает тему - опрос, тот первый и делится своим опытом...:wink:
Начинай:good: С подробностями и желательно с фотоотчетом.
Фотать то кто будет?.. Групповушка намечается:drinks:
VESazonov
16.04.2011, 09:04
Есть где, но это, понимаешь, экзотика.
Где ж тут экзотика? Каждый автомобилист ею похвастать может :mlol:
Ruslan4ik
10.05.2011, 17:07
лучший секс - был в Альфе Ромео 146
она сцуко тесная... а на улице дубак...
так мы надышали пока в аэропурту ее подругу ждали, и стекла запотели... ну и решили воспользоваться моментом...
а Альфа тесная...
а на улице дубак
вот и прижались друг к другу и не могли никак остановиться :biggrin:
поза - мужчина сверху, в машине, не канает... в машине сверху может быть только женщина... тогда все гладко-сладко...
Альфа Ромео - лучший авто в этом плане (для теплых и тесных встреч)
пысы - когда прилетела подруга, и мы ее встретили... у Альфы наепнулся вариатор фаз газораспределения... и она не завеась :rolleyes:
обиделась... сука...
:biggrin::biggrin::biggrin::drinks::good:
Добавлено через 18 минут 14 секунд
А у меня была Млька предыдущая которая,так на ней была панарамная крыша,которая полностью открывалась и вообщем жарил я там как то одну,я снизу,а она сверху прыгала!!! Прыгала так что голова ее постоянно высовывалась с крыши (до сих пор как вспомню аж смешно становится) :rolleyes: Со стороны увидеть если вообщем прикольно было!!!:hi:
почитал тему, пацталом , как раньше не видал...
анек вспомнил... я ее ипу, а она сцуко мне в спину дышит)):mlol:
Ruslan4ik
10.05.2011, 17:37
почитал тему, пацталом , как раньше не видал...
анек вспомнил... я ее ипу, а она сцуко мне в спину дышит)):mlol:
:mlol::good:
alex1900
18.05.2011, 00:03
народ ...расскажите какой и как он был -первый секс в машине...:biggrin:
первый был в 2109, но какой!!!
а теперь туарег, ауди и т.д... но чего то не хватает...
autosecurity
18.05.2011, 09:02
А годиков то сколько прошло с тех пор - когда зубило было и теперь .... видать в том и дело... :russian_ru:
первый был в 2109, но какой!!!
а теперь туарег, ауди и т.д... но чего то не хватает...
2109? секс в будущем...неплохо....Ну как он.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot