Assa
30.01.2011, 10:42
В начале января 2011г. приобрел ТУР ГП 3.0ТДИ, пробег 11к, пневма, подогрев всего чего только можно, цвет серо-голубой металлик. Сейчас рад безмерно! Получил в авто то, чего хотел, ощущение детского восторга посещает каждый раз когда сажусь за руль, надеюсь оно еще долго не закончится :biggrin: До этого 3 года откатался на СХ-7, продал, ездил на Шкоде жены, оч. порадовало авто и поэтому начал присматриваться к продуктам концерна VAG. Выбор в пользу Тура сделал не без помощи форумчан, так как разнообразия инфы по Туру, гораздо больше чем на том же форуме СХ-7, на котором до этого обитал 3 года. Конечно уже есть мелкие "косячки" в виде перегоревшего гудка, устранили по гарантии, и на днях перегоревшей поворотной лампы, буду устранять, не знаю только гарантия ли это. Вообщем принимайте новичка :drinks:
Ну и пару вопросов для закрепления знакомства:
1. Чего посоветуйте сразу сделать, чтобы в дальнейшем ездить с меньшими проблемами и в удовольствие? (пока думаю о дист. запуске вебасты, доп. мультимедии и покрытии пневмы защитным составом)
2. Пневма периодически, то опускается, то поднимается, заметно на светофоре, читал, что в морозы это норм, но все равно как то стремновато :eek: ?!
Ну и пару вопросов для закрепления знакомства:
1. Чего посоветуйте сразу сделать, чтобы в дальнейшем ездить с меньшими проблемами и в удовольствие? (пока думаю о дист. запуске вебасты, доп. мультимедии и покрытии пневмы защитным составом)
2. Пневма периодически, то опускается, то поднимается, заметно на светофоре, читал, что в морозы это норм, но все равно как то стремновато :eek: ?!