Просмотр полной версии : Нужен пыльник ШРУСа на кардан вал
Заголовок: Нужен пыльник ШРУСа на кардан вал Название запчасти(ей): Пыльник ШРУСа на кардан валу Номер(а) по каталогу: нет Товар новый или б/у: можно б/у Цена: недорого Страна / город: Россия Дополнительно: Нужен пыльник ШРУСа на карданный вал, можно неисправный или клинивший карданный вал. Контактная информация: сюда или в личку.
На картинке показан какой нужен.
Менял хорошему знакомому подвесной и почему-то при сборке вала обнаружилась трещина на пыльнике в месте изгиба. Карданный вал исправен, только вот пылник порван. Машина сейчас стоит
помогите найти пыльник, может у кого кардан есть сломан или требует ремонта, главное чтоб пыльник целым был. Может кто выручит или продаст?
Алексей174
31.01.2011, 18:50
LOGINN, Может, заказать проще ?:hi:
Да я ему тоже советовал заменить кардан, а Саня уперся и заменили подвесной. Кардан у него в хорошем состоянии и не клинит, все поменяли и уже ставить кардан и заметили "косяк" может в процессе, может было. Сейчас бегает по поставщикам, я попробовал здесь удочку закинуть, мож тут кто выручит.
Многие люди эксплуатируют Туареги больше 2 лет и не знают о форуме, где много полезной инфы и ребята посоветуют и помогут. Может он уже в наших рядах? Саня, я о тебе.
Ждемс помощи.:hi:
Ребята, может у кого кардан ненужный или требует ремонта, есть. Возьмем по "бросовой" цене.
http://www.ebay.com/itm/Audi-Q7-VW-Touareg-Driveshaft-Center-Bearing-Kit-With-Dust-Boot-O-E-Quality-/301315866922?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item4627d3412a&vxp=mtr
Это ссылка на eBay, других вариантов пока не нашёл, сам собираюсь менять подвесной и решил подготовиться целиком
помоему валяется кардан от 3.2 с порваным подвесным но с целым пыльником.сколько дадите?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot