Просмотр полной версии : ручка АКПП
нужна помощь кто подскажет как снять ручку АКПП:helpz: заранее спасибо
Снимаешь пластикувую штуку на котрой написано 2,5 на ручке которая. Потом скобку металлическую вынимаешь и выдёргиваешь ручку наверх.
еще один вопрос теперь как разобрать саму ручку снять снял а дальше не могу понять как разбираеться и как ставить назад:wacko::wacko::wacko:
Алексей174
01.02.2011, 13:23
Что нашел:hi:
Алексей174
01.02.2011, 13:30
Отличие ручки старого типа от нового:vawe:
спасибо выручил осталось узнать как разобрать
Алексей174
01.02.2011, 13:49
igorgmc, Разберешь, отпишись, может понадобится кому:yes:
обязательно отпишусь если смогу разобрать:hi::vawe:
всю разобрать так и не смог снимаются только с правой стороны хром и с левой хром.кольцо поддевать кольцо и заглушку надо с двух сторон одновременно по другому не получилось :biggrin:
поясни в чем суть вопроса? зачем может понадобиться ее снимать:vawe:
igorgmc, Она насколько я знаю не разбирается больше чем ты её разобрал. Кстати так как в етке написано нефига её ставить не получается 2 раза снимал и ставил, я пытался, как тока её не крутил, но потом придумал другой способ, если кому нужно отпишусь:smile:
Maniac, крутить у меня тоже не получилось просто одел и она встала на место самое главное вытащить кнопку до конца до отверстия для фиксатора и усе встанет:hi:
igorgmc, Ну да, а я ещё ручку акпп ставил между передачами чтобы штырёк торчал выше!:smile:если тяжело кнопка высовывается, то помогает...
p.s. перетянуть получилось???
Maniac, получилось очень даже не плохо я перетянул рыжей кожой на мой взгляд так приятней:smile:
igorgmc,:good: если сможешь выкинь фотку интересно как выглядит, думаю комрадам тоже???:smile:
Алексей174
12.02.2011, 14:02
думаю комрадам тоже???
:yes: Даже очень :drinks:
Алексей174
15.02.2011, 12:50
igorgmc, В комбинации, с таким деревом, смотрится суперски :good::drinks:
igorgmc, очень красиво :good:
Сколько денег? :wink: Можно в личку, как удобнее.
!Артем!, сама перетяжка 900р.
igorgmc, Отлично!:good:Смотрится супер:yes:. Шов прострочен очень качественно.
Сам перетягивал?
Я думал раза в 2-3 дороже! За 900р. вобще супер!:drinks:
igorgmc, камрад, колись где такую красоту делают? Кожу где брал и почём?
Алексей174
18.02.2011, 08:31
Буцефал, Присоединяюсь к вопросу :yes:
Буцефал, кожа у меня есть а делал на профессора попова:hi:
Здаров ! Перечитал тему с самого начала и не понял что там за тема с кнопкой ? что с ней делать что бы снять и потом установить ? Я тут руль на днях перетянул в чёрную алькантару с красной строчкой, доволен про нет слов как ! Вот теперь хочу КПП в альканатру ! :biggrin:
Вот и хочу по подробнее уточнить как ее снять то ??? :hi:
Walekman
14.10.2016, 10:45
Здаров ! Перечитал тему с самого начала и не понял что там за тема с кнопкой ? что с ней делать что бы снять и потом установить ? Я тут руль на днях перетянул в чёрную алькантару с красной строчкой, доволен про нет слов как ! Вот теперь хочу КПП в альканатру ! :biggrin:
Вот и хочу по подробнее уточнить как ее снять то ??? :hi:
Похвастайтесь, как выглядит теперь ваш руль!:hi: Любопытно посмотреть!
Похвастайтесь, как выглядит теперь ваш руль!:hi: Любопытно посмотреть!
Присоединяюсь))
nagualart
03.11.2016, 07:02
Снятие и обратная установка ручки АКПП https://www.drive2.ru/l/454341570292875588/
Александр35
06.06.2017, 11:52
Коллеги, а что делать с кнопкой? У меня обломался хром, а так как я привык держать руку на рычаге, он царапает палец:frown: Есть ли возможность заказать кнопку, или придется ее токарю заказывать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot