Просмотр полной версии : Пересаживаюсь с Х5......
Всем привет...
В силу обстоятельств пересаживаюсь с Х5,2006,3.0тд,на Touareg 2.5...,правда диллер впаивает чип и повышает мощность до 210 кабыл....Вчера прокатился,сияет,как новогодняя елка..Жена в восторге...По-моему на трассе он не так устойчив,как бэха...,особенно после 160...Хотя возможно дело в колесах.На бмв стояла задняя резина 315/35/20.
В любом случае приятно познакомитьса...:hi:
Добро пожаловать в клуб! :hi: Вливайсо!!! :smile:
Не знаю где тебя катали на Туареге, но он достаточно устойчив на высоких скоростях. Резину конечно необходимо приобретать нормальную.
Не надо часто употреблять "кат"
Они мне колеса на 22 поставили,думаю буду менять на 20....А то совсем дико смотрится,да и езда не та..:russian_ru:
Добро пожаловать!!!Вливайсо!!!
А чего так кординально ситуация сменилась?с Х5 на Тур?
Serega_29rus
25.03.2008, 18:35
Вливайся!!!
Надеюсь,что нет...Вчера был тест драйв...Машину забираю в пятницу..Но наряднее она однозначно..:))
Добро пожаловать в клуб! :hi: Вливайсо!!! :smile:
Не знаю где тебя катали на Туареге, но он достаточно устойчив на высоких скоростях. Резину конечно необходимо приобретать нормальную.
На высоких скоростях тур хорош, но и не болид! При всем моем уважении к туру, 200 уже не цацки пецки, приходится быть более внимательным чем ранее!:vawe::drinks:
Всем привет...
В силу обстоятельств пересаживаюсь с Х5,2006,3.0тд,на Touareg 2.5...,правда диллер впаивает чип и повышает мощность до 210 кабыл....Вчера прокатился,сияет,как новогодняя елка..Жена в восторге...По-моему на трассе он не так устойчив,как бэха...,особенно после 160...Хотя возможно дело в колесах.На бмв стояла задняя резина 315/35/20.
В любом случае приятно познакомитьса...:hi:
у бехи управляемость получше это у них не отнять у всех но по комфорту тур круче
На выходных разберусь,что к чему...Сразу поделюсь впечатлениями...:drinks:
Роман@V6_TDI
25.03.2008, 21:40
Добро пожловать!
Заходите, чувствуйте себя как дома!
На нормальных широких колесах рулица хорошо, не хуже чем Х5.
22 для Турига излишний пафос без спортивного обвеса особенно.
Добро пожаловать!:vawe: Вливайся!!!:drinks:
Что-то я не понимаю, а чем Бэха 2006г. не угодила? Новую брал или как?
с 22 клесами, упраляемость лучше. ИМХО
Добро пожаловать!!:hi:
На счет BMW - поддерживаю вопрос комрадов (как, почему, разница и т.д.)
А по сабжу - вливайсо по полной :drinks:
Макс Миронов
26.03.2008, 14:51
с добрым приобретением камарад....и в добрый час..тока Тур не паркетник...и лётные качества у него в других местах проявляются...
вливайся.
только не гоняй Тур, обкатай хоть 1500-2000км.
3,0 не стал брать?
Serg-465
26.03.2008, 18:31
После бехи на тур, тяжеловато будет, тем более с 3 л, на 2,5. На трассе беха супер, тут непоспориш, но тур берет комфортом.
werewolf
26.03.2008, 23:49
Да нормальная замена. Темболее если это был Е-53. Если Тур с пневмой - будет однозначно комфортнее. Что касаемо динамики - 3л Ха5 это овощ,:rolleyes: так что разницы не особо почувствуешь Так что привыкни к переключениям у Тура (тормозит он слегка) и вперед. Я так и не смог привыкнуть к "старому" 4.2 после Ха 4.6... продал, а с W12 пролетел... взял снова 4,6...(продал уже)- и где то через месяц пожалел потом,что не взял V10.:frown:Надо теперь намутить новый V10. Хотелось бы конечно R50, но это пока мало реально . После 645 и Тура 2004г\в ,с их наворотами - Ха5(Е53) дает понять,что это модель 2000г. И постоянно чего то нехватает.. вроде мелочь, но на тех авто эти мелочи были, а тут нет. На моск слегка давило.:drinks:
ИМХО. Надо было брать 3л в полном фарше!!:good::drinks:
Добро пожаловать к туареговодам !!!
Думаю ТУР понравиться. Если с пневмой, то еще и насос(компресор) в подарок.
Будешь бимер отдавать - захвати на память крышку от Подстаканников рядом с ручкой КПП. У одного паренька на Х.5. видел - не успел примериться, а то у Тура такой крышки нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot