Просмотр полной версии : Москва встреча 9 февраля 2011г. в корчме "Тарас Бульба" на Смоленском
Doomster
02.02.2011, 13:10
Вот (http://maps.google.ru/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&geocode=&q=%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%BD+%D0%91%D1%83%D0%BB%D0%B B+%D0%9F%D0%B0%D0%B1+%D1%81%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B 5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+&aq=&sll=55.751511,37.589293&sspn=0.020916,0.075531&ie=UTF8&hq=%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%BD+%D0%91%D1%83%D0%BB%D0% BB+%D0%9F%D0%B0%D0%B1+%D1%81%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0% B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F&hnear=&ll=55.748444,37.583606&spn=0.002766,0.009441&z=17&pw=2) собственно вариант места, где можно встретиться.
Комрады из Москвы!:Laie_22:Мы едем к вам!
Я участвую!:drinks:
Это шутка была!
Идти тудой >>>>>>встреча в 18:00 в среду 09 февраля 2011г. в корчме "Тарас Бульба", что по адресу: г. Москва, Смоленский бульвар, д.12.
Обновление информации от комрада Хош:
комрады:hi:
вот и славненько:good: встреча в 18:00 в среду 09 февраля 2011г. в корчме "Тарас Бульба", что по адресу: г. Москва, Смоленский бульвар, д.12. (подъезд на авто по садовому - от Зубовской площади, не доезжая до Б.Левшинского переулка... а если ехать по садовому от Арбата, то проезжаем зданием МИД и остановка-парковка (напротив корчмы) сразу за поворотом на 1-й Неопалимовский переулок - там выезд односторонний !
а кто на метро приедет ,то выход ст.м. Смоленская (Арбатско-Покровской линии - СИНЯЯ- , не Филёвская-ГОЛУБАЯ-), там один выход - на улицу - в сторону пешеходной улицы Арбат и прямо настречу потоку авто, мимо здания МИД, гастрономчика, указанного выше посольства- всего то пешком метров 800-ть наверное:wink:
ну ,короче - все и так знают:drinks: встретимся там... за хреновухой:wink:
Добавлено через 12 минут 24 секунды
и ЭТО тему сменить нужно ..... паб на корчму :good:
и дату там написать и всё такое:vawe:
Саня,я подъеду наверное к семи......что это за место ,я не знаю
Vartex, пивной паб:good: хорошее разливное:good: скиньте явки и пароли, так как в выхи там места желательно заказывать, вот как там в среду не знаю:drinks:
L.E.A., Женя,Саня ака Doomster в Москве с 7 и базируется в том райене,думаю закажет и в понедельник согласуем....
Doomster
02.02.2011, 20:07
L.E.A., бум брать! Главное - сколько нас!!!:crazy:
во сколько сбор ?
в эту ночь (с 9-е на 10-е) я буду на работе (пивчанского не буду:drinks:, я руль), но потрескать закуся под :drinks: я за :good:
Doomster
03.02.2011, 12:44
Десяток мест зарезервирован на время 18-19 часов.:buba:патамушта Вартекс
Корректировки возможны по всем направлениям. Можно и раньше на любое количество часов.:yes::wink:
Планирую оттестить заведение по-полной накануне.:Laie_90::pubpivo:
с собой будет :Laie_92A: (912)8 пять 19 четыре 6 четыре
Александр
Я если и подъеду, то очень не на долго, только пожрать:crazy:
Михаил16
03.02.2011, 13:29
По моему John Bull Pub это таже сеть, что и Шеш-Беш. Если так, то у меня карта (по моему -10%) есть. Постараюсь быть или передам через кого-нибудь...
Вот!
Тож есть карта. По поводу заведения:кухня не очень(всё очень жирное и порцейки децельные) и ценник для заведения такого уровня не вполе вменяемый!:yes:Для центряка это обычное дело!:yes:
кухня не очень(всё очень жирное и порцейки децельные)
согласен, местечко для распития пивка:biggrin: короче хавчик и вотку приносим с собой а пиво там купим:mlol:
Doomster
03.02.2011, 13:59
L.E.A., Denchik, Цеж не обязательно в нем! Можно где-нить по соседству, До лампочки!! Жить должны в Денежном переулке. Хоть куда я!!! Главное не далеко, а то СевУ еще к себе тащить, если не уедет, или, наоборот, уедет!:rolleyes:
Тяжело будет угодить тем, кто только пожрать! Это вам не нажраЦа! Тут нужно технически! Во!
Добавлено через 7 минут 31 секунду
SevA, а пакатаЦа
Doomster, Давайте на м.Беляево! :redface: Или Тульская, Шаболовская:redface: :biggrin:
Добавлено через 55 секунд
Doomster, На садовом придется не кататься, а стоять:rolleyes:
Добавлено через 49 секунд
Natali-Natali ,Присоеденяйся, а то я думаю кто меня до Чехова докинит:biggrin:
Doomster
03.02.2011, 14:01
Не так давно был в "Пражечке", в той что у "Алых парусов". ЗачОт! И пиво, и аССССорти! Их, имхо, по городу штуки 3?
Doomster, Можно в Дурдине на Полянке.:redface:
Doomster
03.02.2011, 14:11
SevA, м.Беляево это не в нашем районе!
Добавлено через 4 минуты 23 секунды
Главное - чтобы всем хорошо было! У меня вливашка в клуб для московской ветки уже 2 года лежит (кстати, 6/02). Проверял, хлопья еще не плавают.
ну, так где же ?:wacko:
а дабайте снова в "тарас бульба" :wink:, там у смоленской рядом
Doomster
03.02.2011, 14:40
ХоШ, Можно и в корчму на Смоленской.
Ему ведь в
Химки, а мне - в
Медведки.
Да, все равно, автобусы не ходят,
Метро закрыто, в такси не содят.
(с)Владимир Семенович
Doomster, посмотри
http://www.kruzhka.ru/adress/
предлагаю может в *кружке* сухарики погрызём ... кухня там нормуль.
адресов куча:wink:
главное пообщаться, а потом можно и "Агата Кристи" послушать...
Точно! Есть местечко в Подольске:rolleyes:
ХоШ, да ты шо?:eek:Этож заведениия для студентов и пиво там бадяжат тока в путь!:yes:
ХоШ, да ты шо?:eek:Этож заведениия для студентов и пиво там бадяжат тока в путь!:yes:
так я же не предлагаю именно их пиво *кружка* пить ! там много будыточного есть.
и к тому же мне очень там нравится шаурма арабская в тарелочке:wink:
я же буду руль - тока пожрать:wink::biggrin:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Точно! Есть местечко в Подольске:rolleyes:
:wink: ага ,в Подольске до утра и бронировать места *ПО ТЕЛЕФОНУ БЕСПЛАТНО*:good::mlol:
и ехать то всего 15км от МКАД....
Doomster
03.02.2011, 15:31
Doomster, посмотри
http://www.kruzhka.ru/adress/
...
Вы меня не уговаривайте, сами соберитесь!!! Я уже еду!!!:vawe: Я три дня буду курсировать между Краснопресненской наб. и Арбатом. Могу и в сторону вильнуть....:wink:
:drinks:ГлавПивТорг:drinks:
Doomster, хорошо:yes:
будем ждать комрадов:drinks: как определятся с местом посиделок, так сразу:vawe:
Правильно, на смоленке и корчма есть, и паб, и суши, если вдруг хавчик в предыдущих закончится то рядом Арбат и там целая аллея всего кафеподобного:biggrin: я за Паб, а то щас пудем прыгать в стороны и в итоге никуда..... есть такси вообще то, если кому ехать далеко:biggrin:
Валерий 008
03.02.2011, 16:57
L.E.A., фигня эта сеть пабов, бодяжат да и публика....лучше корчмы нет ничего, все чинно, благородно, хошь тебе хреновухи, ХОШЬ САМОГОНЧИКА, а хошь пива хорошего, котлетки домашние, борщец....эээх, одумайтесь, куда гостя то ведёте ??? :crazy::drinks:
Валерий 008, да я тоже за корчму , но не на смоленке, меня после последнего посещения туда могут не пустить:biggrin::drinks:
На Ленинском тож козырная харчма около Гимнаста!:yes:Считается лучшей в Москве!:yes:
Участвую! Ленинский, Корчма, когда?:biggrin:
Но больше всего люблю это: http://ersh.su/!
aleksir82, а если не Ленинский? и если не корчма?
aleksir82, а если не Ленинский? и если не корчма?
А если пошла такая пьянка, то бухаю все равно:drinks:
aleksir82, Серёг да Ёрш знатное место,у них ещё всё время подгоны халявные бывают!:yes::good:
aleksir82, Серёг да Ёрш знатное место,у них ещё всё время подгоны халявные бывают!:yes::good:
И жрачка отличная и наклюкаться можно от души..... да и цены нормуль:wink:
Вопщем решайте, мне пох где вотки нажраться..... и я не ем впринципе....
Валерий 008
03.02.2011, 17:17
L.E.A., интересно, в какое заведение тебя потом пускать не будут :rolleyes:
Вопщем решайте, мне пох где вотки нажраться..... и я не ем впринципе....
Жека, ты главное на входе не проговорись, что не ешь в принципе, а то сразу не пустят:rolleyes::drinks:
aleksir82, пройду молча:rolleyes:
Валерий 008, не, ну должны пустить, я в той корчме не раз уже бурогозю, все помнят впринципе:biggrin: но ниче сверх наглого вроде не творил там..... так мелочи.... наверно.... последний раз просто не помню полностью.....
Валерий 008
03.02.2011, 17:53
L.E.A., да им пох...главное чтоб счет закрывал всегда :rolleyes:.....другое дело самому неудобно, но если не помнишь - то и не стыдно, а нажрался - веди себя прилично :mlol::drinks:
Doomster
03.02.2011, 17:54
Вот только что скажет Vartex?:russian_ru: Вдруг Обломов на 5-го года.
А как Ерш и Корчма мы уважаем! Я за! На Смоленке просто мне совсем рядом. L.E.A. ,если Калаш с воткой взять - всех пустют. Если на Ленинском принципиально лучше, тогда решайте там уже виолетово - Ерш или Корчма. Всё равно или трезвый комрад или такси.
:drinks:
трезвый комрад или такси.
Думается будет проблема с наличием трезвых комрадов:russian_ru:
Валерий 008, правильно ты сказал... лучше корчмы нет ничего, все чинно, благородно, хошь тебе хреновухи, ХОШЬ САМОГОНЧИКА, а хошь пива хорошего, котлетки домашние, борщец....только в слове хош - мяхкий знак не нужен:wink::biggrin:
комрады, а есть тарас бульба и на ст.м. аэропорт.... у МАДИ... может там ?
Doomster, а давно хотел попробовать водочку *калашников* .. там крышечка-гильза такая красивая:good:
а в принципе мне тоже ровно где ...
ждём утверждения место встречи:wink:
Валерий 008
03.02.2011, 18:12
aleksir82, ХоШ трезвым будет...да и от ленинского там рядом на тачке, не сцать :rolleyes:
зы,а вот и он сам ...без мягкого знака ))))
aleksir82, я же писал, что буду на работе (значит на авто), а это значит трезвым !
буду силы копить для воронежского:drinks: в ту неделю отдыхаю я :yes:
Добавлено через 56 секунд
Валерий 008, ёмаё - ты в Питере и всё знаешь про меня :good::mlol:
прям опередил скорым письмом :vawe:
Валерий 008
03.02.2011, 18:19
ХоШ, вот нафига тебе еропорт этот ?...тебе же дальше домой ехать ?...там кухня одна и та же :cool::drinks:
Валерий 008, да мне ровно где.... :mlol: ... для комрадов варианты предлагаю:wink:
а так конечно же на Лениском удобно :good:.
думаю от туда куда хош уехать можно и не одному:wink:
ну, за трезвость мысли:good: Валерий 008,
ХоШ, на смоленке корчма круглосуточная, а вот остальные кто до 24.00 а кто до 2.00 часов, тут у меня в районе две корчмы есть, так шо все сюда:mlol:
Мож чё у себя на местности поискать!:mlol:
Мож чё у себя на местности поискать!:mlol:
:vawe:а может сразу мангал на площади поставить...... ?
Doomster
03.02.2011, 21:03
Doomster, а давно хотел попробовать водочку *калашников* .. там крышечка-гильза такая красивая:good:
Нет. Там не крышечка. Там АКМ.http://www.avtomarket.ru/stuff/trash/04/219586_oah5x0eg2y_12457048.jpg
И водке внутри 2 года исполнилось, как моему Туру. На пробу могу чОнить поинтереснее прихватить, но НЕ МНОГО!
Добавлено через 4 минуты 3 секунды
Мож чё у себя на местности поискать!:mlol: Во. :rolleyes:Как в анекдоте. Мы так до мышей дотра#аемся.
Давайте у нас на районе - и я никуда не поеду.
Корчма на Смоленской. - без обид.:drinks:
Как всегда московская ветка 5-7 страниц обсуждения места.:crazy: Поэтому и в теме привязку сделал по местности. Ну типа город Москва.:mlol:
Валерий 008
03.02.2011, 21:11
Doomster, праальна, так им и надо , корчма она везде корчма :rolleyes::drinks:...в случае чего, там за домом во дворе посольство Палестины, можно полит...т.е. алкоубежище попросить )))))
Нет. Там не крышечка. Там АКМ.
И водке внутри 2 года исполнилось, как моему Туру. На пробу могу чОнить поинтереснее прихватить, но НЕ МНОГО!
Добавлено через 4 минуты 3 секунды
Во. :rolleyes:Как в анекдоте. Мы так до мышей дотра#аемся.
Давайте у нас на районе - и я никуда не поеду.
Корчма на Смоленской. - без обид.:drinks:
Как всегда московская ветка 5-7 страниц обсуждения места.:crazy:
:mlol:Сань ,а ты как хотел,у всех свои вкусы,лучше тут прийти к одному мнению,а то будет как в песне,все в разных кабаках:rolleyes::crazy::crazy::drinks::drinks:
Правильно, я за родную кухню:mlol::mlol::mlol::drinks::drinks::drinks:
Doomster
03.02.2011, 21:50
а вот и он - Владимир. Здорофф!!!:hi:
Добавлено через 28 минут 7 секунд
Я как считаю. Если в одном и том же месте тебе красиво и радостно могут поднесьти и хренову с холодцом, и пива буржуйного с кучей соответсвующей закуси как холодной, так и горячей, то это - порядочное место, достойное посещения. Во выдал!
а вот и он - Владимир. Здорофф!!!:hi:
Привет!Давай уж на что то решайся,корчма,так корчма......
Doomster
03.02.2011, 21:55
Привет!Давай уж на что то решайся,корчма,так корчма......
Дык всё! Корчма!:drinks:
а со своим пускают?:russian_ru:
Doomster, а что свое будит???:drinks:
Харчма,когда и во скольки?:biggrin::yes:
Denchik, в среду с 18.00:drinks:
Ой, чуть не пропустила! ...а у вас тока мужская туса или можно ненадолго подъехать?:redface:
Блонда, подьезжай:drinks:
я позже 18-00 подъеду, но подъеду:yes::drinks::drinks:
Блонда, машину не бери, все равно я тебя спою:tongue::biggrin:
не я на машине однозначно:yes: а если ты меня споёшь:biggrin: мож я тебя и на работу к себе заберу, глядишь звездой станешь:crazy::rolleyes::drinks::drinks:
Блонда, стану легко:biggrin: ну ладно машину там бросишь:biggrin::drinks:
L.E.A., размечталси.... я приеду злая уставшая и голодная, салатом цезарь ограничимся:tongue::biggrin:
L.E.A., а вы батенька шалунишька:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
L.E.A., злая уставшая и голодная, салатом цезарь ограничимся:tongue::biggrin:
Это не проблема, клюковка творит чудеса:crazy:
aleksir82, Серега, я всех спаиваю постоянно, а блондинок всегда:biggrin::tongue:
aleksir82,
L.E.A., ведь точно споите:yes::biggrin::drinks::drinks:
aleksir82,
L.E.A., ведь точно споите:yes::biggrin::drinks::drinks:
Ну что могу сказать....... Запасайся алкозельцерем:biggrin:
Doomster
04.02.2011, 05:57
Doomster, а что свое будит???:drinks:
Могём! Если не пустят, то в подъезде ...:redface:
Doomster, огласите весь список "своего" пжлста :wink:
aleksir82, Серёг ты на Симферопольку покатишь, если да, то доброшу, мне в Чехов:biggrin:
вот и славненько:good: встреча в 18:00 в среду 09 февраля 2011г. в корчме "Тарас Бульба", что по адресу: г. Москва, Смоленский бульвар, д.12. (подъезд на авто по садовому - от Зубовской площади, не доезжая до Б.Левшинского переулка... а если ехать по садовому от Арбата, то проезжаем зданием МИД и остановка-парковка (напротив корчмы) сразу за поворотом на 1-й Неопалимовский переулок - там выезд односторонний !
а кто на метро приедет ,то выход ст.м. Смоленская (Арбатско-Покровской линии - СИНЯЯ- , не Филёвская-ГОЛУБАЯ-), там один выход - на улицу - в сторону пешеходной улицы Арбат и прямо настречу потоку авто, мимо здания МИД, гастрономчика, указанного выше посольства- всего то пешком метров 800-ть наверное:wink:
ну ,короче - все и так знают:drinks: встретимся там... за хреновухой:wink:
Добавлено через 12 минут 24 секунды
и ЭТО тему сменить нужно ..... паб на корчму :good:
и дату там написать и всё такое:vawe:
Doomster
04.02.2011, 10:43
ХоШ, в шутку от В.Галыгина на Авторадио. Сегодня услышал:rolleyes:
Трезвый пьяному не товарищ! А средство передвижения или такси!
Считаемся:
1.Doomster
2.Vartex
3.Advocat (хотел)
4.Михаил 16
5.ХоШ
6.SevA
7.Denchik
8.Валерий 008
9.L.E.A.
10.aleksir82
11.Блонда :l_guess:
Вот накидалось...:drinkx:
Правимся...:ogurtsi:
:bugaga:
Добавлено через 5 минут 9 секунд
Coca, это вотка! разная! практически вся в единичном экземпляре, но кое-что еще осталось полуящиками:redface:
Если коллектив скажет: Да! - привезу Автомат (но лежит 2 года!)
Добавлено через 6 минут 18 секунд
А места та в John Bull Pub остались зарезервированы.:drinks: ПрийдеЦа побегать, хорошо что рядом:rolleyes:
Doomster, так есть же вроде бутылочка попроще. такая
50049
пробка прикольная там, гильза, и ещё на горлышке у неё висят два жетона:wink:
такая есть ?
вот жетоны .....
50050
ключевое слово - жетоны:drinks: на другое не смотреть:wink:
Freem , :drinks:
о спасибо:good: красивое название темки сделал:yes:
Mr.Userr
04.02.2011, 11:59
Места еще есть?
Mr.Userr, конечно есть !
ещё ничего и не начиналось:vawe:
только с местом датой и временем определились:good:
Mr.Userr
04.02.2011, 12:09
ХоШ, Тезка, держи тогда меня в виду!:drinks:
aleksir82, Серёг ты на Симферопольку покатишь, если да, то доброшу, мне в Чехов:biggrin:
Серёга, я думаю машину брошу на работе (Тверском бульваре):biggrin: А от туда вызову зеленоглазое:cool:
ХоШ, Тезка, держи тогда меня в виду!:drinks:
конечно . обязательно ! , приезжай :drinks: давно не виделись ... уж год прошёл:wink:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Считаемся:
1.Doomster
2.Vartex
3.Advocat (хотел)
4.Михаил 16
5.ХоШ
6.SevA
7.Denchik
8.Валерий 008
9.L.E.A.
10.aleksir82
11.Блонда
12. Mr.Userr
.
.
если что не так - уточняем сами ! ! ! :good:
не стесняемся , записываемся и приезжаем:drinks:
обратной дороги НЕТ :eek: только В корчму :yes:
.
время, адрес - читайте ПОСТ № 73 , если что
Doomster
04.02.2011, 12:48
ХоШ, я её (вотку эту) питсот лет уже не пробовал. Поищу...
Doomster, комрад, да особо не суетись :wink:
главное быть в указанном месте:good: я же буду руль:vawe: так , что только вдыхать смогу, ну или лизнуть.... чистоклюковки:rolleyes:
Doomster
04.02.2011, 13:05
Doomster, комрад, да особо не суетись :wink:
главное быть в указанном месте:good: я же буду руль:vawe: так , что только вдыхать смогу, ну или лизнуть.... чистоклюковки:rolleyes:
Да суеты не будет. Зайдем к ним в магазин. Она там либо есть, либо нет.
Doomster, к ним это куда ?
Матроскин
04.02.2011, 13:11
Ух ты, какие молодцы:good: В ТБ зачотненько:yes: Проверено с камрадами:biggrin::drinks:
Денчик - хреновухой не злоупотребляй:biggrin::drinks:
ПС Ну и удачной вам всем встречи:drinks:
Матроскин, Володь я её с того раза видеть не могу!:biggrin::yes:
Валерий 008
04.02.2011, 14:34
ХоШ, мня то вычеркни, я в Питере :smile:...через пару недель приеду только :russian_ru:...хотя мысленно буду с вами "гадами" :drinks::rolleyes:
Doomster
05.02.2011, 18:35
Вчера пил. не алко, не тим не смог набрать. не дай бог так 9-го. но буду рад. ХоШ, друх, к ним завтра...
Считаемся:
1.Doomster
2.Vartex
3.Advocat (хотел)
4.Михаил 16
5.ХоШ
6.SevA
7.Denchik
8.L.E.A.
9.aleksir82
10.Блонда
11. Mr.Userr
Валерий 008
06.02.2011, 13:54
ХоШ, в футбольная команда )))
Валерий 008, :wink: ага :yes::drinks:
ещё пару на запас нужно и воротчика ... а то вот канориры вчера расслабились и что получилось:wacko:
я то знаю , что ты в питере, но список поправил. :drinks: и сматры, не перепутац, Кутозаф :wink: бабе цветы, а дитям мороженное :drinks: в пятницу:vawe:
Валерий 008
06.02.2011, 14:07
ХоШ, да мне пох канониры, в англии только Челси, ну и Кристал Пэлас (вылетели правда ниже)....не люблю шавку, да и арсена их свингера :russian_ru:
Валерий 008, а мне не пох:drinks:и любить нужно не игроков: шавку там или братьев Березуцких или Лава... любить команду нужно. а ты можно подумать Гинера того сего или Лёню ... любишь:biggrin:
а челси сегодня с ливером играют:wink:
Валерий 008
06.02.2011, 14:42
ХоШ, ну я выше написал, а команда у меня одна - ЦСКА :smile:...у меня в палате Р2 не показывает (((...надо ссыль искать, или нтв+ за 45 рэ подключать трансляцию..очень хоцца глянуть челси - ливер
1.Doomster
2.Vartex
3.Advocat (хотел)
4.Михаил 16
5.ХоШ
6.SevA
7.Denchik
8.L.E.A.
9.aleksir82
10.Блонда
11. Mr.Userr
12. Соса - буду сильно старацца подъехать :hi:
Михаил16
07.02.2011, 11:06
Серёга, я думаю машину брошу на работе (Тверском бульваре):biggrin: А от туда вызову зеленоглазое:cool:
Зачем зеленоглазое, я от Никитских Ворот поеду....Всяко дешевле:redface: (Тем более я на упрощенке.....)
Вот!
1.Doomster
2.Vartex
3.Advocat (хотел)
4.Михаил 16
5.ХоШ
6.SevA
7.Denchik
8.L.E.A.
9.aleksir82
10.Блонда
11. Mr.Userr
12. Соса
13. Олег555
:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::d rinks::drinks::drinks::drinks:
примите питерских коллег?:drinks:
1.Doomster
2.Vartex
3.Advocat (хотел)
4.Михаил 16
5.ХоШ
6.SevA
7.Denchik
8.L.E.A.
9.aleksir82
10.Блонда
11. Mr.Userr
12. Соса
13. Олег555
14. Макос-пьет-пивос-целует-девушек-в-засос
Хорошая компания намечается однако, одни бухалы :mlol::mlol:
1.Doomster
2.Vartex
3.Advocat (хотел)
4.Михаил 16
5.ХоШ
6.SevA
7.Denchik
8.L.E.A.
9.aleksir82
10.Блонда
11. Mr.Userr
12. Соса
13. Олег555
14. Макос-пьет-пивос-целует-девушек-в-засос
15.Hafa
:drinks::drinks::drinks:
загляну
Валерий 008
07.02.2011, 20:07
hafa, а ты в Москве сейчас ?
Валерий 008, ну да-перебрался на время):hi:
буду стараться... но обещать ничего не могу...
я на работе уже как месяц ничего не успеваю...((
FINANSIST
07.02.2011, 21:19
снова москалей потянуло на хохляцкую правильную пищу :tongue::tongue::tongue::biggrin::crazy: ну что б вам сало было настоящие и свежее и горилка вкусной:drinks:
FINANSIST, моя вина:biggrin: кудаж хохлу пойти побухать в маскве, ну не в суши же:rolleyes:
Валерий 008
07.02.2011, 22:10
L.E.A., молодец, всю вину на себя взял :drinks: :rolleyes::rolleyes:
Добавлено через 3 минуты 39 секунд
L.E.A., фигня эта сеть пабов, бодяжат да и публика....лучше корчмы нет ничего, все чинно, благородно, хошь тебе хреновухи, ХОШЬ САМОГОНЧИКА, а хошь пива хорошего, котлетки домашние, борщец....эээх, одумайтесь, куда гостя то ведёте ??? :crazy::drinks:
Женя, прям таки грудью закрыл :rolleyes:
Валерий 008, яж по умолчанию всегда тока за корчму:biggrin::drinks:
так так так ... уже скоро :wink::drinks:
нужно как минимум ещё одного комрады, а лучше 3-х, а ещё в лучшем варианте так ещё 6-х, т.к. 15-ть есть , но в сумме это 6-ть ,а шИстёрка ниКаширное число:wink::biggrin:, 15+3=9 это хорошо, но всё равно двое не придут и останется 7-ть ,а это счастливое число (8-мь азиатское тут не канает) , а самое то, так это 15+6=21 и 2+1=3 вот дилемма.... очко (21) или (3) , но три это же получается ,что ..... трижды постучав по дереву, мы рассчитываем на удачу в каком-то деле, считаем, что это должно принести счастье. "Три" - это число счастья и успеха ! ! ! и получается ,что нужно ещё от 6-ти комрадов... в плюсе
P.S. главное не *нажраться* как три парасёнка:drinks::wink:
до ЧАСА икс остались сутки:vawe: торопимся-суетимся ДО встречи или ПОСЛЕ, но не в корчме:wink:
доклад закончил:cool:
Ребята, моя не приходить. Завтра у бабушки ДР, должен быть там. Список поправил :hi:
1.Doomster
2.Vartex
3.Advocat (хотел)
4.Михаил 16
5.ХоШ
6.SevA
7.Denchik
8.L.E.A.
9.aleksir82
10.Блонда
11. Mr.Userr
12. Соса
13. Олег555
14. Hafa
Volzhanin
08.02.2011, 13:58
ХоШ, Тыж вроде дурь не курил :russian_ru:
вот видишь как циферьки *складываются* ... уже 14-ть :wink::drinks:
так дальше пойдёт так точно три поросёнка останутся , ну и комрад-ижевский:drinks:, волк значится .... может и семеро козлят *подтянутся*:mlol:
шутка:yes:
видать, своей дури "за глаза" хватает :biggrin:
и кто не в курси .... ЗАВТРА Международный день стоматолога...
будем бухать за встречу:drinks:, ну а потом зубами мериться так :eek: или так :biggrin:
ну а потом зубами мериться так
уряяяяя
Матроскин, Володь я её с того раза видеть не могу!:biggrin::yes:
Дэн, это мы поправим...:yes::biggrin:
это мы поправим...
больше в жизнь туда не зайдешь:mlol::mlol::mlol:
Поздно увидел эту тему и ни чего уже не поменять , но при выборе места к следующей встречи обратите внимание на Султан , Орджоникидзе ул., д. 3 (http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/syltan) там уютно и кухня приличная и дЯвченки танец живота перед столом выделывают (БЕЗДВОЗДМЕЗДНО) :hi: , а в Севгилим, ул. Большая Черемушкинская, д. 5 (http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/sevgilim) ну просто очень вкусного барашка делают......... приятного распития вам :hi:
з.ы. если примите то завтра на чашку чаю подъеду:smile:
ну а потом зубами мериться так :eek:
.... ну это как раз самое безобидное, чем мы можем начать мериться:yes::rolleyes:
masik, приезжай:drinks:
очень вкусного барашка делают.........
ну это животное на любителя:russian_ru: и вот в этих заведениях очень любят восточные парни бухать и заказывать свою домашнюю музыку........ последняя бухня в таком восточном ресоране у нас закончилась грандиозной потасовкой:rolleyes:
masik, :vawe:
приезжай - фонари посмотрим:wink:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
считаемся:
1.Doomster
2.Vartex
3.Advocat (хотел)
4.Михаил 16
5.ХоШ
6.SevA
7.Denchik
8.L.E.A.
9.aleksir82
10.Блонда
11. Mr.Userr
12. Соса
13. Олег555
14. Hafa
15. masik
.
.
как писалось ранее в сумме шистёрка:negative: ещё комрады нужны ... ааууу :vawe:
интересно а кто там столы заказал или нет, такой толпой хер где мы там сядем:biggrin:
интересно а кто там столы заказал или нет, такой толпой хер где мы там сядем:biggrin:
стол заказан на имя ЖЕНЯ он же ЕВГЕНИЙ - вроде второй вариант Катя записала из Туарег Клуб.
столик на 18:00 примерно на 10-ть человек ( плюс - минус 3-4), заходишь сразу слева у окна в НЕКУРЯЩЕМ зале :wink:
вэлкам:drinks:
и так .... пароль - столик на десятерых от Евгения Туарег Клуб.
начало в 18:00, кто опоздает бритвой по горлу и в колодец
шютка
А как курить в некурящем? или все не курящие:biggrin:
L.E.A., в курящем ты реально долго не высидишь !
проверено :negative:
будем выходить на улицу - там рядом всё, а если засидимся допоздна, т.е. после 00:00 кто пожелает продолжить, то перейти в курящий труда не составит :yes:
проверено уже:drinks: именно там
ХоШ, ну всегда там бухаю, в курящем, хер его знает, там везде прокуренно, после выпивки курю оч часто:frown:
FINANSIST
08.02.2011, 16:51
:cool::russian_ru: сколько много букв... посмотрим фоторепортаж... как вы отлечились... клубная атребутика... пьяные лица:biggrin: сало+горилка и т.д.:crazy: а то слов написали много... а потом информационный голод. Даешь вещание онлайн:drinks:
ХоШ, ну всегда там бухаю, в курящем, хер его знает, там везде прокуренно, после выпивки курю оч часто:frown:
так что ПЕРЕЗАКАЗАТЬ ??????? могу прямо сейчас позвонить, не вопрос
Валерий 008
08.02.2011, 16:53
А как курить в некурящем? или все не курящие:biggrin:
Да Жень, попал ты, хотя может там все курящие окромя ХоШ ?...что тогда ?...вот засаду устроил комрад тебе....не высидит он видишь ли, во пусть бы и выходил на улицу воздухом дышать ))))
ХоШ, ну если все курят то перезаказуй, или подожди что люди вечером отпишут в каком зале лучше им будит! А утром перезакажешь:russian_ru:
Валерий 008, ты это не фулюгань:wink::russian_ru: а то в угол поставлю , а сам буду :drinks:
Валерий 008
08.02.2011, 16:56
ХоШ, конечно перезаказывай....ты забыыл как в Алексине было в баре ? ):rolleyes:...а ведь Женька пошлет всехнаххх....:mlol:
считаемся:
1.Doomster
2.Vartex
3.Advocat (хотел)
4.Михаил 16
5.ХоШ
6.SevA
7.Denchik
8.L.E.A. ацкий курильщик
9.aleksir82
10.Блонда
11. Mr.Userr
12. Соса
13. Олег555
14. Hafa
15. masik
L.E.A., лады. жду до утра .... голосуйте. приерепи опросник теме .
вот москвичи .... :mlol: нет чтобы собраться и всё ... курю не курю, куда авто поставить, заноза в пальце и т.д. и т.п. и ещё и из Питера вещают:wink: некоторые, уважаемые:drinks:
полный контроль:biggrin:
с тебя фотоаппарат :good: не забудь
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
ХоШ, конечно перезаказывай....ты забыыл как в Алексине было в баре ? ):rolleyes:...а ведь Женька пошлет всехнаххх....:mlol:
да да - там поначалу тоже зона НЕКУРЯЩИХ была :mlol:
ХоШ, ну за фото у нас Вартекс заведует:biggrin: просто сам подумай если 9 из 10 курят то где лучше сесть?:biggrin:
masik, приезжай:drinks:
ну это животное на любителя:russian_ru: и вот в этих заведениях очень любят восточные парни бухать и заказывать свою домашнюю музыку........ последняя бухня в таком восточном ресоране у нас закончилась грандиозной потасовкой:rolleyes:
Или ресторан такой был :negative: или вы не только пиво с водкой мешали :good: , вобщем два ресторана про каторые написал там с охраной все серьезно , д и люди туда ходят не с улицы и понты дешевые кидать не будут...... :wink:
masik, да ресторан такой скорее всего, ну суть не в том:biggrin:
ХоШ, ну за фото у нас Вартекс заведует:biggrin: просто сам подумай если 9 из 10 курят то где лучше сесть?:biggrin:
сесть лучше в общей - не курящей, а выходить курить куда нибудь...
Валерий 008
08.02.2011, 17:04
L.E.A., Жека, ХоШ еще и пить завтра не будет...это чтоб не забыл...устроил зря демократию :rolleyes:
FINANSIST
08.02.2011, 17:08
сесть лучше в общей - не курящей, а выходить курить куда нибудь...
100% и что б в хохляцкую корчму соблюли дресс-код. Прийти в вышиванках. У кого на фото не увижу вышиванку - забаню:bomba::cool:
Валерий 008, так тоды надо было где нить в библиотеке встречу замутить:biggrin: ХоШ, ты че пить не будишь?
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
FINANSIST, есть фоташоп:biggrin: фсё будит:drinks:
FINANSIST, а в костюме *абибас* и тухлях мона ? :wink:
L.E.A., так я ж на работе буду .... т.е. за рулём:wink:
ну, вроде всем маргнул :yes:
ах, да Валерий 008, же ещё ... серый кардинал такой :wink: всё то помнит, комрад:yes:
ХоШ, какой такой павлин мавлин? Какая работа вечером?:drinks:
:cool::russian_ru: сколько много букв... посмотрим фоторепортаж... как вы отлечились... клубная атребутика... пьяные лица:biggrin: сало+горилка и т.д.:crazy: а то слов написали много... а потом информационный голод. Даешь вещание онлайн:drinks:
Но без тебя всё равно не то веселье......:yes:
Главного танцора же не будет:biggrin:
ХоШ, какой такой павлин мавлин? Какая работа вечером?:drinks:
ночная такая :wink:
я с собой возьму бук - будем вещать :vawe:
и это - можно по скайпу :good::biggrin:
FINANSIST
08.02.2011, 17:26
L.E.A.,
ХоШ,
чтоб было в таком направлении http://minijoy.cc/mini.org.ua/16_photosession/IMG_5569.jpg
Боюсь что будет что-то такое: "Не трезвые Москали пишут письмо Туарег-клубу":biggrin:
Картина Репина!Т.е. моя - Репин Сергей Игоревич:rolleyes:
50441
FINANSIST, а в шароварах мона ? позвони, чтобы скидку дали:wink:
я тогда так приду, зимой, завтра
FINANSIST, направление будит такое :biggrin: http://forum.ngs.ru/preview/forum/upload_files/aaf34b1b8925cab29d7df55d3a3af69c_1877485044_127708 322018_800px.jpg
L.E.A.,
ХоШ,
чтоб было в таком направлении http://minijoy.cc/mini.org.ua/16_photosession/IMG_5569.jpg
Тём, надо было нас заранее реквизитом снабдить :crazy::mlol:
FINANSIST
08.02.2011, 17:36
а в шароварах мона ?
мона, +2 к репе:rolleyes:
L.E.A., фе на вас:crazy:
"Не трезвые Москали пишут письмо Туарег-клубу"
пойдет:drinks:
FINANSIST, направление будит такое :biggrin: http://forum.ngs.ru/preview/forum/upload_files/aaf34b1b8925cab29d7df55d3a3af69c_1877485044_127708 322018_800px.jpg
Женек, т.е. ты все-таки хочешь чтоб тебя навсегда в "Тарасе бульбе" забанили?:eek:
:biggrin::rolleyes::mlol:
L.E.A., на том рисунке они без галстука, но в джинсах, как FINANSIST рекомендовал...
а кто солнышко в левом углу подрисовал, а :wink:, уже не ты ли :biggrin:
FINANSIST
08.02.2011, 17:39
Тём, надо было нас заранее реквизитом снабдить
вам и сало и горилку и вышиванку подавай:tongue: у вас мало времени найти и купить:crazy: или завести в барахолке продажу вышиванок с лого тур клуб и белкофеста:russian_ru::good: :crazy:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
в джинсах, как FINANSIST рекомендовал...
я частенько практикую джинсу и вышиванку белым по белому:drinks:
т.е. ты все-таки хочешь чтоб тебя навсегда в "Тарасе бульбе" забанили?
Серег, у них сеть большая:mlol:
считаемся:
1.Doomster
2.Vartex
3.Advocat (хотел)
4.Михаил 16
5.ХоШ
6.SevA
7.Denchik
8.L.E.A.
9.aleksir82
10.Блонда
11. Mr.Userr
12. Соса
13. Олег555
14. Hafa
15. masik
...........................
пароль - столик на десятерых, заказ Евгений Туарег Клуб.
начало в 18:00
деньги принести не забудьте:wink: хотя бы любые ... да побольше
вотка там по 1500 так что мне надо минимум 5000 тыш с закусоном..... ну это типа пример скока брать надо:drinks:
или завести в барахолке продажу вышиванок с лого тур клуб и белкофеста:russian_ru::good: :crazy:
Лучше заведи в барахолке толкучку по салу и горилке, т.к. в МСК не того не другого нормального нет!:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
вотка там по 1500 так что мне надо минимум 5000 тыш с закусоном..... ну это типа пример скока брать надо:drinks:
Принесу с собой парочку:
правильное решение, комрад:good::drinks:
и на подарки ещё не забудь :wink:
и на подарки ещё не забудь
кому???:eek:
кому???:eek:
Детям лейтенанта Шмита:biggrin:
aleksir82, :good: правильно говоришь, комрад ,правильно :drinks: мы ещё корову купим .... напоминает что то :mlol:
Артем ,примерно так....
кстатаиттти я не куру:rolleyes:
вот , нас уже НЕКУРЯЩИХ ... трое:wink:
Vartex, дорогой так шо делать? перезаказывать или как? всеж по разному к курению относятся, я трезвый тож не курю почти но в машине у меня все курят и мне пофиг:rolleyes:
L.E.A., Жень ,ну выйти и покурить на улицу не в падлу буит,я бы с вами тоже проветрится вышел,тем более завтра еще не -25,а в корчме в курящем хрен продохнешь:frown:
+1:biggrin:
Vartex, вопщем не перезаказуем:rolleyes:, напьюсь , я вас и в некурящем закурю:mlol:
Столик на 10 человек, записалось 15 а если придет 16-й влезем ?
Пишусь в общем.. некурящий зал, сало, борщ .. что еще нужно настоящему "бульбашу " :crazy:
1.Doomster
2.Vartex
3.Advocat (хотел)
4.Михаил 16
5.ХоШ
6.SevA
7.Denchik
8.L.E.A.
9.aleksir82
10.Блонда
11. Mr.Userr
12. Соса
13. Олег555
14. Hafa
15. masik
16. fomil
Столик на 10 человек, записалось 15 а если придет 16-й влезем ?
непьющие могут и стоя:mlol:
ну придется .. проситься к кому нибудь на коленки :biggrin:
хотя стоя сала влезет больше ... идея кстати неплохая..
Fomil, большая часть не подтвердила, так шо мест будит полно:drinks:
ну придется .. проситься к кому нибудь на коленки :biggrin:
:good:..........или по очереди , присел выпил встал , дал стоячему присеть выпить всать..... :rolleyes: :drinks:
:good:..........или по очереди , присел выпил встал , дал стоячему присеть выпить всать..... :rolleyes: :drinks:
Только не это:mlol::mlol::drinks::drinks::drinks:
ето уже наезды :cool:
:crazy:
если ты на руки сядешь, я не почувствую твои 10 кг:biggrin:
если ты на руки сядешь, я не почувствую твои 10 кг:biggrin:
да...ага....не почувствуешь таки....:rolleyes::crazy:
а я вообще не курю:biggrin:
сигареты:redface:
короче я отдельно от вас сяду и буду курить в некурящую зону:mlol: а из вас хоть пьет кто нибудь 40ка градусные или как?:russian_ru:
а я вообще не курю:biggrin:
сигареты:redface:
я кстать тоже не курю:yes: но чувствую куревом провоняю:wacko::biggrin:
Женя ,будем чаще наливать,чтобы времени курить небыло:rolleyes::drinks::drinks::drinks:
короче я отдельно от вас сяду и буду курить в некурящую зону:mlol: а из вас хоть пьет кто нибудь 40ка градусные или как?:russian_ru:
За это не переживай:drinks::biggrin:
интересно интересно ... уже 16-ть:good:
ВОПРОС: в корчме главное что ????
ОТВЕТ: общение:boast: потом :drinks: потом снова:boast: и опять :drinks: , ну и :f07223d137d3:, а курево где то между этим :cervezas::cervezas:, ну или потом :smouk::smoke:
:wink:
Mr.Userr
09.02.2011, 09:45
У меня появились препятствия....:negative: я скорее всего выбываю.:redface:
FINANSIST
09.02.2011, 09:58
:crazy: ну че москали:crazy: седня и я выпью за Ваше здоровье.:drinks:
FINANSIST, а мы за твоё сало поедим с горилкой:biggrin::drinks:
Матроскин
09.02.2011, 11:11
Час "Х" все ближе и ближе:smile::drinks:
ПС Не забудьте за здоровье гриппующих по стопопчке выпить:redface:
Добавлено через 52 секунды
седня и я выпью за Ваше здоровье
А ты разве выпиваешь??? А я думал у вас на Украине несовершеннолетним нельзя:rolleyes:
FINANSIST
09.02.2011, 11:15
А я думал у вас на Украине несовершеннолетним нельзя
У нас и свершенолетним табу на валерьяну... пьем тока горючие напитки:tongue:
Не забудьте за здоровье гриппующих по стопопчке выпить
КотЭ, я сам больной, так шо буду от заболевшей ячейки алко тима:biggrin:
считаемся:
1.Doomster
2.Vartex
3.Advocat (хотел)
4.Михаил 16
5.ХоШ
6.SevA
7.Denchik
8.L.E.A.
9.aleksir82
10.Блонда
11. Соса
12. Олег555
13. Hafa
14. masik
15. fomil
......
мдяяяя снова по списку шИстёрка выходит:wacko:
ХоШ, шо у тебя заело, да все не придут, вот посмотришь:rolleyes:
L.E.A., ну, это типпа теме up:vawe:, а то вдруг кто захочет и не увидит, а потом будет ругаться:russian_ru: - москвичи же такие :wink:
ну, во сколько приедешь ?
я в принципе уже могу ехать:cool: но рано ещё
ХоШ, у меня такси на 17.30 заказано, а там как дорога:crazy: ехать буду с каховки:russian_ru:
L.E.A., садовое жёлтое все ..., это когда без пробок, то ехать тебе 30минут, а так ..... как раз к 8-9 на штрафную и "подтянешься":drinks:
Матроскин
09.02.2011, 13:02
У нас и свершенолетним табу на валерьяну...
А чо тогда в гости звал?:wink:
я сам больной
Может, все-таки, болеющий:rolleyes::drinks:
Матроскин, может "склонен" к заболеванию, а не больной L.E.A.,
вот посмотрю какой приедет:wink:
:drinks: трэба лечить в корче той:yes: комрадов усих
Добавлено через 29 минут 43 секунды
считаемся:
1. Doomster
2. Vartex
3. Михаил 16
4. ХоШ
5. SevA
6. Denchik
7. L.E.A.
8. aleksir82
9. Блонда
10. Соса
11. Олег555
12. Hafa
13. masik
14. fomil
......
и кто же будет *замыкающим * ? :wink:
FINANSIST
09.02.2011, 14:21
А чо тогда в гости звал?
а у нас нерезидентам можно:drinks:
уже выпел за вас горилку:drinks:
у меня все по плану :good:.
до скорой встречи :hi:
остальным - завидовать ! :tongue:
L.E.A., могу тебя на Варшавке подхватить между Нагатинской и Тульской. Хошь ? :smile:
FINANSIST,не рановато ли.....:wacko:
FINANSIST
09.02.2011, 15:04
Vartex, а че, машина запаркована, кони распряженные... дефкии загнанные:crazy::crazy::drinks::drinks:
FINANSIST, А в Киеве праздник,чи шо....:drinks::drinks::drinks:
FINANSIST
09.02.2011, 15:26
Vartex, :drinks: обижаиш, в киве весна +8:redface::redface::redface:
FINANSIST, у тебя всегда весна:mlol::drinks::drinks::drinks:ну или март:rolleyes:
Coca, да че метаться, спасиб, я от падьезда покачусь потихоньку:biggrin::drinks: кста дорога ща пипец гололед, аккуратней кто на машинах (своих):hi:
L.E.A.,
я вчера вечером и седня утром заценил дорогу.
таких сложносочиненных колобашек на дороге насмотрелся - ужыс :bad::mad:
Coca, так нуливая была, а ща минус 1, я с области по каширке тока што чуть не собрал медленно едущих:biggrin:
FINANSIST
09.02.2011, 16:02
Vartex, :redface::redface::redface: а что я, я ничего:redface::redface: влюбчивый я:redface::redface::redface: а когда весна... так вообще.... держите меня:crazy::drinks::drinks::drinks: за Туарег-Клуб поднимаю "чарку":drinks:
Coca, так нуливая была, а ща минус 1, я с области по каширке тока што чуть не собрал медленно едущих:biggrin:
Я сегодня тоже чуть не поучаствовал на МКАДе.:crazy:
Поосторожней,вас ждут не только дома ,но и в ресторане:rolleyes:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Vartex, :redface::redface::redface: а что я, я ничего:redface::redface: влюбчивый я:redface::redface::redface: а когда весна... так вообще.... держите меня:crazy::drinks::drinks::drinks: за Туарег-Клуб поднимаю "чарку":drinks:
Скоро жди ответного тоста....:drinks::drinks::drinks:
Volzhanin
09.02.2011, 16:19
Вы когда уже бухать начнете:mad::drinks:
Андрюха скоро, где это иппанное такси:mad:
FINANSIST
09.02.2011, 16:25
Скоро жди ответного тоста....
:drinks: от Вас с удовольствием:drinks: а обещал в гости осенью:mad:
Михаил16
09.02.2011, 16:33
Выдвигаюсь и я....
Водка пить-земля валятся....
FINANSIST
09.02.2011, 19:15
:russian_ru: де вышиванки:russian_ru: а я за вас выпиваю:drinks:
Зачетная встреча! Бухаем от души! Привет комрадам!:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:: drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::dr inks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drin ks::biggrin:
:) отчитываюсь ...пЫво+ сало+вареники с мясом, картошкой, творогом и т.п. затем молоко :mlol: и вареники с вишней.. официантка покорена, комрады насторожены.. душевно, классно и весело. Друзья вы супер !
Валерий 008
09.02.2011, 21:21
ну вот, а то сидели бы в какой-то забегаловке типа британской...Корчма рулит :drinks:...закажи там по сто хреновухи всем за мой счет :rolleyes:
Partnerv
09.02.2011, 21:49
Мля, еще один праздник жизни мимо прокатил... Пойду считать дни до следующих посиделок-обожратушек...
А комрадам молодца! Рад за всех!:drinks:
Михаил16
09.02.2011, 22:26
:) отчитываюсь ...пЫво+ сало+вареники с мясом, картошкой, творогом и т.п. затем молоко :mlol: и вареники с вишней.. официантка покорена, комрады насторожены.. душевно, классно и весело. Друзья вы супер !
Да, всякое в этой жизни видел - но такое сочетание - впервые. Да ещё чёкался со всеми бокалом с молоком. Встреча состоялась (и все ещё продолжается). Понравилась легкоподъемность камрадов - собраться посреди недели- молодцы!!!:drinks::drinks:
Матроскин
09.02.2011, 22:39
Давайте уже фоты и впечатления:drinks:
Михаил16
09.02.2011, 22:55
Давайте уже фоты и впечатления:drinks:
Фотки(компромат) у фотопроказника Vartex'а. Он ещё там. Приехали не все. Места хватило всем. Мужская компания была разбавлена Blonda (с задержкой). Беленькую разливал L.E.A. ( вид у него далеко не болезненный). Хавчик зачетный. Посплетничали. Жаль, что завтра на работу (да и с собакой мне надо было гулять).
Вот!
И я там был - квас с чаем пил. И наслаждался общением с камрадами. Так рад, что зашел сегодня в эту тему и быстренько подорвался в корчму... Спасибо всем за встречу...
Volzhanin
09.02.2011, 23:05
Молодцы:yes: Алкашня:good: Каждый раз это нереально радует:drinks: Огласите список реальных присутствующих:smile:
А я в гавно приполз:biggrin: где вы бухари:drinks: :drinks:*** вы меня сдержите:mlol: пошлите оффициантов на***:biggrin: ешо ни одна падла не сдержала хохлов:biggrin::biggrin::biggrin: володь давай фото:biggrin: я не посромил алко тим:drinks: с кем пить ***:mlol::mlol::mlol:
Пить Жеке хохлу не с кем, НЕ С КЕМ ***:biggrin:
Серега(Спб)
10.02.2011, 01:24
А я в гавно приполз:biggrin: где вы бухари:drinks: :drinks:хуя вы меня сдержите:mlol: пошлите оффициантов накуй:biggrin: ешо ни одна падла не сдержала хохлов:biggrin::biggrin::biggrin: володь давай фото:biggrin: я не посромил алко тим:drinks: с кем пить бля:mlol::mlol::mlol:
Пить Жеке хохлу не с кем, НЕ С КЕМ БЛЯ:biggrin:
Жалко я сейчас в Питере:russian_ru:
L.E.A., Зачетно отжигал:good::vawe: неужто останавливали?:eek: может сменишь статус на Алкосимвол?:hi::drinks::drinks::drinks:
И я там был - квас с чаем пил. И наслаждался общением с камрадами. Так рад, что зашел сегодня в эту тему и быстренько подорвался в корчму... Спасибо всем за встречу...
+1 тока без кваса но с каким то маковым пирогом очень вкусным :tongue:
з.ы. всем спасибо и:hi:
Валерий 008
10.02.2011, 08:20
Серега(Спб), а в Питере завтра тоже самое будет, что ж ты Питерскую ветку не читаешь ?
Не ребят, если за рулем, то надо с валерьянкой, а то начинаю нервничать т.к. :drinks: низяяя, да и слюно отделение такое, что даже сок не надо. Поэтому я точно в след. раз без руля.:biggrin:
Всем большое спасибо за компанию ОСОБЕННО кто не пил, вы меня поддержали:mlol:
FINANSIST
10.02.2011, 09:04
:wacko::wacko::wacko: Фото нет, вышиванок нет, сча список участников пати просматриваю и начинаю банить:cool:
FINANSIST, во забыл вчера не вспомнил, Володька ака Вартекс напился и дофотографировал конец встречи Я:biggrin: его фотиком, вот он отойдёт и выложит фото:crazy::crazy::crazy: ХоШ спасиб за то шо со всеми был до конца, алкашами, и довез моё бренное тело домой:rolleyes: Вопщем всем спасибо:drinks::drinks::drinks:
Серега(Спб), отредактируй мою цитату плиз, как я ешо в комп влез не понимаю:crazy:
+1 тока без кваса но с каким то маковым пирогом очень вкусным
Ну, так я тоже маком догонялся...:redface:
мля.... хотел успеть экспромтом зарулить...но поздно приехал из Тулы...:frown:
Одно приятное событие - посреди Тулы случайно встретил Колюню - Жан Тодта:good:
Ктоя где я....фото пока не в состоянни будут позже всем спасибочет я дорвался....
Vartex, правда дорвался ты:biggrin: поправляйся:drinks:
Ктоя где я....фото пока не в состоянни будут позже всем спасибочет я дорвался....
Vartex, береги аппарат, отдай его надежным людЯм, а то ты в этом состоянии его еще заложишь куда-нибудь и плакали ценные фоточки:crazy::biggrin::drinks:
FINANSIST
10.02.2011, 12:04
Vartex, :crazy: кроме фотопроказник еще и горилкопроказник:rolleyes::drinks:
А мы кстати после того как всё сьели и выпили в корчме, пошли в соседний ресторанчик бухать:rolleyes: и я догнался своим любимым Б-52:crazy::crazy::crazy:
всем спасибо за сейшн ! :hi:
очень даже знатно посидели - потрындели - поржали - поотжигали - поели - попили :good:
жалею, что сорвался поработать в ночную смену - один х.. ничего производительного не лезло в голову - все мысли были с оставшимися камрадами :wink:
Привет все комрадам!!! очень раз за Вас, что встретились и отдохнули.:drinks: Жаль, что только вчера вечером часов в 5 увидел эту тему и на вечер уже были планы, а так я бы обязательно присоединился.:drinks::drinks::drinks: Работы много не успеваю форум просматривать.:frown:
ооооо, вспомнил, я вчера на улице у персонала спрашивал как я могу уехать на этом чудесном дэу матиз с бантиком:mlol::mlol::mlol: сказали надо стать лучшим работником карчьмы:mlol:
L.E.A., лучшим клиентом Корчмы - более достижимо :biggrin::biggrin::biggrin:
Добавлено через 39 секунд
DimanM, уходи с баркаса ! :biggrin::hi:
Coca, так я у них спрашую, че за фигня , почему не разыгрываете авто между лучшими посетителЯми??? я в корчмах уже пару матизов пропил за 12 лет:mlol:
Валерий 008
10.02.2011, 13:54
L.E.A., Жень, приезжай завтра в Питер, отдохнем, проводишь меня и обратно вместе поедем )))))) а то тут ячейка из коренных чел 10, одни в стольную смылись, другие мечтают об этом...:crazy:
Валерий 008, да я бы с удовольствием:biggrin: тока боюсь жена с дома выгонет:rolleyes: ты давай по приезду в маскве собантуй устраивай:drinks::drinks::drinks:
Валерий 008
10.02.2011, 14:02
L.E.A., дык запросто, только в Бутово, есть там места знатные :rolleyes:....соберу как минимум ЮЗАО-ЮАО...ты вродь попадаешь в этот сектор отстрела :rolleyes::drinks:
Валерий 008, а шо мне сектор:biggrin: такси везде ездют:drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot