Просмотр полной версии : Продам оригинальные резиновые коврики в салон Туарег NF - 2000 руб (б/у 1 неделя)
Заголовок: Продам оригинальные резиновые коврики в салон Туарег NF - 2000 руб (б/у 1 неделя) Аксессуар(ы): Оригинальные резиновые коврики в салон Туарег NF с 2010 г.в. Номер(а) по каталогу: не знаю Товар новый или б/у: б/у Цена: 2000 рублей Страна / город: Москва Дополнительно: Оригинальные резиновые коврики передние и задние в салон Туарег NF с 2010 г.в.. Б/у 1 неделя - потом куплены Новлайн, а эти сняты и убраны в загашник. Вдруг кому нужны и неохота платить в районе 5500 рублей за комплект. Контактная информация: в личку
михалыч59
14.02.2011, 09:02
которые купил по качеству лучше? или что??? в регион отправишь?
которые купил по качеству лучше? или что??? в регион отправишь?
По качеству - не лучше - по функционалу - да - лучше. В регион отправлять при такой стоимости - не имеет смысла - отправка может доходить до 30% от стоимости ковров. Фотку купленных на замену размещал в разделе Туарег NF , тема: аксессуары для NF
Отправте мне наложкой по почте, а я проплачу 2500 р.
Отправте мне наложкой по почте, а я проплачу 2500 р.
У вас авто какое? Эти ковры для новой модели Туарега - NF
Доброй ночи! Коврики еще есть?
Добавлено через 3 минуты 31 секунду
коврики еще в наличии?
Доброй ночи! Коврики еще есть?
Добавлено через 3 минуты 31 секунду
коврики еще в наличии?
Да, в наличии. Пока еще ни кто не забрал.
Александр77
29.03.2011, 18:02
Ковры ещё не проданы? Готов купить. Завтра могу забрать в Москве. Мой тел. 89273796776
Ковры ещё не проданы? Готов купить. Завтра могу забрать в Москве. Мой тел. 89273796776
Если человек не заберет послезавтра - отдам вам к концу недели. Если честно - только вчера договорились что человек за ними в четверг приедет.
Александр77
30.03.2011, 12:27
Подожду. У меня в пятницу будет человек в Москве. Он может забрать. Только позвоните заранее. Я не часто бываю на форуме.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot