Просмотр полной версии : Качество окраски
Первый раз сегодня попробовал сам машину помыть. Грязь со всех дверей смывается безобразно. Поверхность не идеально гладкая, а с какими то шерховатостями, когда ведешь рукой впечатление, что грязь прилипла. В то же время крыша, крылья и капот на ощупь абсолютно гладкая. Вот и думаю брак это или у всех так.
у меня такая же фигня была, тоже думал косяк... а оказалась какая то пленка... из реагентов... через какое-то время все стало опять гладкое...
Был случай, что грязь вообще не хотела смываться, были вкрапления грязи ((
Первый раз сегодня попробовал сам машину помыть. Грязь со всех дверей смывается безобразно. Поверхность не идеально гладкая, а с какими то шерховатостями, когда ведешь рукой впечатление, что грязь прилипла. В то же время крыша, крылья и капот на ощупь абсолютно гладкая. Вот и думаю брак это или у всех так.
А можно фото ? Очень интересно посмотреть вживую...
Не переживай:smile: Никогда не видел на автовозах новые машины обклеенные? Думаю в твоем случае это и есть, т.е. остатки клея от пленки. Попробуй потереть эти места нефрасом или уайс-спиритом - должно помочь, а потом помой с шампунем. Сообщи в форум, если помогло.
Вопрос решился с помощью тряпки и очистителя для двигателя (что-то типа керосина). Вся машина была покрыта мелкими каплями чего-то типа гудрона. Такая фигня бывает, когда дороги перед асфальтированием жидким гудроном поливают и брызги с колес на кузов летят.
Ну я же говорил, кафно всякое налипло ))
У меня на Пассате тоже самое было, но только сзади на багажнике. Отмывал раза три с шампунем. Тоже думал о заводском браке, на черном же не видно.
У меня на Пассате тоже самое было, но только сзади на багажнике. Отмывал раза три с шампунем. Тоже думал о заводском браке, на черном же не видно.
ОФФ. Смотрю многие меняют Пас на ТУР.:smile:
Хороший обмен!!!!
ОФФ: Да, не плохой. Хотя, честно сказать, жалко было расставаться, уж больно хороша машина. Но вот запал я на Туарега и ни чего не смог с собой поделать. Первые впечатления не плохие.:good:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot