Просмотр полной версии : замена панели приборов
Уважаемый народ. Всем доброго времени суток. Подскажите- реально поменять панель приборов америкоса на европейца свежих годов выпуска. у меня Тур 2003г. америкос?:russian_ru:
Реально, поиском пошуруди:hi:
Если ты имеешь ввиду рестайленговую,то по моему опыту,так не как.
С дорестайла на рестайл - никак. Можно поменять ч/б на цветную того же поколения:smile:
seregabig
14.02.2011, 12:22
С дорестайла на рестайл - никак. Можно поменять ч/б на цветную того же поколения
Все правильно,вчера поменял-смотрится конечно намного лучше.
seregabig, а номерок не напишешь панельки?:biggrin: Я б тоже поменял...:smile:
Я так понимаю, что вопрос не только поменял забыл, нужно иммобилайзер прошивать на новый щиток или нет? Тоже хочу поменять?
Пробовал менять, монохром 2005 года, на цветной 2009. Вроде получилось, но есть кое какие проблемы. 1. Не работает подсветка панели приборов, не определяется открытие капота(всегда закрыт) так как диаг. интерфейс и соответственно комбинация приборов не видят бортовую сеть. 2. Не работает стеклоочиститель (но можно перекинуть CAN провода стеклоочистителя на диаг. инт. на другую шину). 3. Не работает зумер в комбинации приборов. Да в самом начале нужно будет перекинуть CAN провода идущие от диаг. колодки на диаг. инт. если не ошибаюсь вместо 8 и 9, на 21 и 22, (нужно уточнить по схеме). Других неполадок вроде не заметил, но это не значит что их нет.
А как отражаются показания пробега среднего расхода? У них есть подменю, суточный, с момента заправки и общий, так вот у меня они перепутаны, нажимаешь средний расход, выбираешь общий, а показывает пробег в км, и наоборот, в пробеге есть показания среднего расхода в л/100км. :russian_ru:
подскажите у меня тур 2007 года могу поменять панель прибора на цветную и какие проблемы будут
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot