Просмотр полной версии : А что слышно о обновлении Ленд Крузер 200? Когда планируется?
Кто нибудь где нибудь читал? что там пишет желтая пресса и шпионы? Я вот ни чего не нашел:redface:!
dima_sh, Вот я понимаю ЧеловеГ, ездит и интересуются Тайотой, а в душе туарегист!:biggrin::drinks::drinks:
Дим че решил поменять?
Sergey-V6 TDI
06.02.2011, 08:53
Кто нибудь где нибудь читал? что там пишет желтая пресса и шпионы? Я вот ни чего не нашел
Мне кажется этот то кузов толком не начал ездить.
То, как часто они меняют дизайн машин, еще долго ждать предется.
Жан Тодт
06.02.2011, 09:53
а меня этот всем устраивает. Супер корабль!!!!:good: Дизайн конечно отстойный, но в остальном песня!!!
Aleks1970
06.02.2011, 09:56
Дизайн конечно отстойный, но в остальном песня!!!
Коля, спасибо, улыбнуло. Почему написал? Просто знаю пару человек, знакомые на 200-ах, слова один в один.:rolleyes:
Жан Тодт
06.02.2011, 09:57
Коля, спасибо, улыбнуло. Почему написал? Просто знаю пару человек, знакомые на 200-ах, слова один в один.:rolleyes:
Это истина Саня!!!:biggrin:
Валерий 008
06.02.2011, 10:37
Жан Тодт, не согласен :rolleyes:....на трассе тур лучше :tongue:....вот станут Нафы с 4.2 тди запускать в Россию, тогода и посмотрим ))...а вот когда на амарок поставят это двигло то и аминь крузаку ваще )))
зы, ща проснется с бодуна мой напарник по разрушению легенл Л.Е.А. и мы вам тут устроим )))
Что касается дизайна, складывается такое впечатление , что 100 и 120 прадо, они дошли до совершенства и пошли в обратную сторону - какие то бородавки вместо фар и задних фонарей, непонятные выпуклости, а на прадо 150 вообще бес слез не взглянешь - "чудо с пупком на лбу".
Очень многие ругаются на тормозную систему на 200 -ке, особенно в скоростном режиме. Дизель шустрит до 100 км/ч, да и замена масла через каждые 5000 (дизель). Сам думал о Тайоте, но после 200 решил подождать, либо 100 2006 - 2007
Жан Тодт
06.02.2011, 11:02
Жан Тодт, не согласен :rolleyes:....на трассе тур лучше :tongue:....вот станут Нафы с 4.2 тди запускать в Россию, тогода и посмотрим ))...а вот когда на амарок поставят это двигло то и аминь крузаку ваще )))
зы, ща проснется с бодуна мой напарник по разрушению легенл Л.Е.А. и мы вам тут устроим )))
Надежность Валера и стоимость запчастей.... Да и смотря по какой трассе. Если в нашей области (Тульской) то по комфортности вопрос спорный.
Валерий 008
06.02.2011, 11:13
Да понимаю все, Коль....мне для столицы и своего хозяйства тур...короче, не дорос я ещё до ЛК :drinks:...нет тут таких дорог, которые я не проеду к своей даче...заасфальтровали все сцуки :rolleyes::rolleyes:
Какое обновление парни??? сотка скока десятилетий штамповалося:biggrin: и ни че, вопщем в 1021 году может и обновят:biggrin: или ксенон поставят:mlol:
Валерий 008
06.02.2011, 14:03
L.E.A., дык они этим и живут, что постоянно в ожидании обновления....а япошки видимо за острова мстят, сцуки )))
dima_sh, Вот я понимаю ЧеловеГ, ездит и интересуются Тайотой, а в душе туарегист!:biggrin::drinks::drinks:
Дим че решил поменять?
Да я же уже писал, что Прадо продал! А за ЛС 200 просто стало интересно!:drinks:
trew2010
07.02.2011, 10:08
У нас что ориентация поменялась.Я думал мы в клубе любителей Туарег?:tongue:
Ты не ошибся, мы тут все любим Туарег! Да..... к стати, а ты кто:russian_ru:? Вроде мы тебя не принимали :tongue:! :drinks::drinks::drinks::drinks:
Димко, а на чем сейчас гоняеш ? чего прадик продал, нарядный он у тебя был...:good:
alex1900
11.02.2011, 12:54
Кто нибудь где нибудь читал? что там пишет желтая пресса и шпионы? Я вот ни чего не нашел:redface:!
год назад был рейсталинг,
так что новый не скоро..
год назад был рейсталинг,
так что новый не скоро..
Это когда было:eek:???? Вот это новость:crazy:!
в 2010 году был Мега-Рестайлинг, русифицировали голову и чуть изменили бампера, вроде еще что то незначительное :yes:
вот именно что любителей а не фанатов:rolleyes:
в 2010 году был Мега-Рестайлинг, русифицировали голову и чуть изменили бампера, вроде еще что то незначительное :yes:
диски еще другие стали :hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot