PDA

Просмотр полной версии : Замок на Акпп

Иван 1
26.03.2008, 16:47
Привет всем , подскажите кто нибудь ставил замок на акпп, в какое место ставят?:hi:
если есть фото выложите пожалуйста.

Роман@V6_TDI
26.03.2008, 16:50
Привет всем , подскажите кто нибудь ставил замок на акпп, в какое место ставят?:hi:

Ставил себе при приобретении авто. Ставят на тоннеле между передними сидениями с водительской стороны.
Фоток нет, но если надо - сделаю.

Маленькое дополнение - удобно пользовать только при длительной стоянке.

Иван 1
26.03.2008, 17:01
сколько стоит, какой фирмы?

Роман@V6_TDI
26.03.2008, 17:31
сколько стоит, какой фирмы?

Мультилок. Сколько стоил не помню - ставил в Ганзе - у них можно уточнить... Мне кажется что-то типа 500 долларов.
Дома гляну документы... вроде бы осталось...

Serg-465
26.03.2008, 19:43
За пятьсот американских тугриков поставь "Блуждающую кнопку", у меня стоит просто класс, механика на капоте, еще и скидочку на страховке получил.

Yran
26.03.2008, 20:28
Ставил себе при приобретении авто. Ставят на тоннеле между передними сидениями с водительской стороны.
Фоток нет, но если надо - сделаю.

Маленькое дополнение - удобно пользовать только при длительной стоянке.
Поставил от фирмы изготовителя "Dragon" Стоит 400 дол. Удобно. но надо привыкнуть к ее использованию. Минус - при определенном положении пасс. кресла штырь в гнездо не поставить. Плюс - конструкция МПУ изготавливается и ставиться под конкретную марку авто. И под днищем автомобиля устанавливается метал. деталь препядствующая к доступу блокиратора.

mike78rus
26.03.2008, 21:49
У меня стоит механический блокиратор, такой как на капот, только он блокирует коробку, где-то внутри. как сказали установщики - самое надежное с смысле механики.

Lion
27.03.2008, 00:42
У меня стоит тоже Мультлок. Пользуюсь им чрезвычайно редко. Считаю лишняя трата денег, потому что угонщики-спецы этот Мультлок при необходимости научились нейтрализовывать. Заплатил за него в районе 400 долларов. :russian_ru:

Vladimir B
31.03.2008, 17:48
замок на акпп не нужен это все лишняя трата денег
коробка с рычаком общается с помощью тросика тросик откусил от рычага натянул и поехал

Вы смотрели на капоте какой замок стоит так вот посмотрите он пластиковый и крепиться он к пластиковой полке так что нормальный мужик дернет и откроет капот

rinad
31.03.2008, 20:19
у меня стоит мультилок нового образца безштыревой,ставил при покупке авто в германике,удобная штука,только ключь и все.обошелся 13 тыс.с копейками.меаническая блокировка по любому надежней сигналки,на нее время у воришек больше уходит.:hi:

А при большом желании и конкр.заказе по любому утараканят,хоть чо ставь!

Igor
04.04.2008, 17:46
у меня стоит мультилок нового образца безштыревой,ставил при покупке авто в германике,удобная штука,только ключь и все.обошелся 13 тыс.с копейками.меаническая блокировка по любому надежней сигналки,на нее время у воришек больше уходит.:hi:

А при большом желании и конкр.заказе по любому утараканят,хоть чо ставь!

У меня аналог, только ключ, пользуюсь больше года, вопросов нет, всё ок.

Doktor-k
04.04.2008, 23:58
Механическое устройство "Mul-T-Lock Construct 77" создано и предназначено для абсолютного большинства находящихся в эксплуатации легковых и внедорожных автомобилей c автоматической и механической коробками передач, а также ряда грузопассажирских микроавтобусов:yes:
Фото не Туарег но похоже.

gam
06.04.2008, 00:11
Пожалуй так более наглядно. http://www.luidors.ru/construct_catalogue_vw.html

Vladimir B
08.04.2008, 19:38
Приезжайте открою любой замок на кпп за 5 минут

Andy_NN
11.04.2008, 15:25
Практически все мультлоки, как и большинство цилиндровых личинок, вскрываются бампингом за 3-5 сек.
Смотрим видео.
http://www.locks.su/bump/Multlock_classic/multlock.shtm

Ideolog
15.04.2008, 15:40
Практически все мультлоки, как и большинство цилиндровых личинок, вскрываются бампингом за 3-5 сек.
Смотрим видео.
http://www.locks.su/bump/Multlock_classic/multlock.shtm

Dragon и Конструкт внесли в конструкцию личинок антибамбинговые элементы - к их замкам этоне относится. Однако эффективность конструкции в целом от этого не очень улучшилась. Замок на КП - одно из самых бесполезных противоугонных устройств.

_Alexei
15.04.2008, 16:37

Прочитай внимательно тут :good: :

http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=555

все подробно и с описаловом :yes: .

Я после этого не стал с замком на коробку морочиться.

Goody_Man
09.07.2008, 12:02
при покупке, Тура поставил мультилок Дракон. стоит в районе 10 000 деревянных. заказал сразу же после того как менеджер по страхованию за установку сего девайса рассчитал мне каску на 35 000 дешевле)))
Согласен с предыдущими высказываниями о том, что пользуешься редко, не очень удобно из-за пассажирского сиденья. Очень большой и неудобный ключ.

autosecurity
09.07.2008, 12:31
Dragon и Конструкт внесли в конструкцию личинок антибамбинговые элементы - к их замкам этоне относится. Однако эффективность конструкции в целом от этого не очень улучшилась. Замок на КП - одно из самых бесполезных противоугонных устройств.
+1 Добавлю только, если кто-нибудь разбирал центральную консоль, то наверняка видел, что от ручки КПП к самой коробке идет трос. Этот трос можно перекусить, а пассатижами переключить положение коробки. По этой причине, если есть желание установить механический блокиратор, то лучше обратить внимание на замок рулевого вала (http://dragon.ru/catalog.php?b=53&m=633). Его конечно неудобно закрывать, но по эффективности он гораздо лучше.:good:

vital
06.04.2009, 18:15
+1 Добавлю только, если кто-нибудь разбирал центральную консоль, то наверняка видел, что от ручки КПП к самой коробке идет трос. Этот трос можно перекусить, а пассатижами переключить положение коробки. По этой причине, если есть желание установить механический блокиратор, то лучше обратить внимание на замок рулевого вала (http://dragon.ru/catalog.php?b=53&m=633). Его конечно неудобно закрывать, но по эффективности он гораздо лучше.:good:

К сожалению это тоже не лучший вариант, легко проворачивается и появляется люфт который дает возможность рулить!!!

Hakoo
06.04.2009, 20:01
все это ерунда... там где не рулит ударная отвертка с антианти проворотом - заруливает болгарка! :rolleyes:

Yustas
06.04.2009, 21:21
К сожалению это тоже не лучший вариант, легко проворачивается и появляется люфт который дает возможность рулить!!!

У меня на Гольфе Дракон стоит на рулевом вале, только недели 2 тяжело было на ощуп открывать/закрывать, потом привык все делается одним движением.
А от проворота замок должен быть грамонтно установлен, костыль должен всталятся только при защелкнутой блокировке руля и иметь минимальный люфт по оси рулевого вала, чтобы невозможно было провернуть раскачкой.
Еще знаю людей которые вообще на сварку замок (полуавтоматом) прихватывали к рулевому валу, такой вообще устанешь проворачивать :rolleyes:

Добавлено через 6 минут 0 секунд
все это ерунда... там где не рулит ударная отвертка с антианти проворотом - заруливает болгарка! :rolleyes:

Болгаркой там тоже непросто подлезть...:russian_ru:
http://dragon.ru/catalog.php?b=53&m=633

KPS
07.04.2009, 07:16
У меня стоит дракон. :good:Еще раз скажу, что способ с тросиком у него не проходит, т.к. к тросику там просто не попасть. Штырь монтажным пистолетом тоже не выстрелить. Насчет бампинга не знаю, но вроде дракон что-то сделал с замком, что усложняет этот процесс.
Имхо, замок на коробку очень хорошее средство против угона у супермаркета, когда тупо вытаскивают ключ из кармана. Тока не надо на одной связке носить оба. Да, есть небольшое неудобство, связанное с тем, что при втыкании штыря надо сидение пассажирское назад двигать, но меня не напрягает. Вопрос с распиливанием, переламыванием и т.д. вообще не стоит слишком шумно, заметно и долго.
Согласен с Rinad, захотят стырить - стырят. Но для себя решил, что оптимальное сочетание штатная сигналка+механика+КАСКО. :hi:

Добавлено через 50 секунд
А еще лучшее средство от угона - аэрография :rolleyes:

sap
07.04.2009, 12:17
Согласен с Ярославом. Замок на руль и на капот идеальные варианты. Если грамотно поставить ничего прокручиваться не будет. На коробку не катит. Лишние выкинутые деньги. По опыту знаю, что Дракон усиливал пружинки, которые пины в замке подпирают и пружину которая держит ригель стопорящий штырь. Вот и вся недолга. Но от бампинга это не помогает. Мультилок изменил помоему только ключ. Но всёравно вскрывают. Против физики не попрёшь. При взломе капотного и и рулевого замка доступ очень ограничен и по ключику особенно не побьёшь.:smile: