PDA

Просмотр полной версии : Продам беспроводной антирадар Cobra XRS R8!!!

Compas
09.02.2011, 22:46
Заголовок: Продам беспроводной антирадар Cobra XRS R8!!! Аксессуар(ы): Основное преимущество разнесенного радар-детектора R8 перед мобильным радар-детектором - это возможность установить прибор в удобное место, по необходимости скрытно,
с протяжкой прямого питания от бортовой сети автомобиля, освободив при этом гнездо прикуривателя. Информирование водителя и управление радаром осуществляется с беспроводного пульта.
В комплекте идет 3 системы крепления пульта: на козырек, на сопло воздуховода, на липучках к любому другому месту.
Стоит отметить, что крепится не пульт, а кредл, вынимая пульт из которого, вы придаете ему мобильность, инсталлируя обратно – надежность крепления.
Радар-детектор также оснащен электронным компасом, возможностью определять частоту принимаемого радара (диапазон Ka и лазер),
трехступенчатой системой фильтрации ложны сигналов в режиме город, возможностью обновления базы данных
по расположению фиксированных камер (AURA™) (2010 год) и другими интересными функциями.

Одним словом, это лучший радар-детектор, который Вы только можете найти и приобрести!

Особенности Cobra XRS R8:
– уникальная запатентованная беспроводная технология подключения;
– обнаружение 15 типов радаров во всех диапазонах;
– полноцветный ультра яркий FullColor ExtremeBright DataGrafix™ дисплей;
– голосовое сопровождение;
– измерение напряжения в бортовой сети и сигнал предупреждения разрядки аккумулятора;
– восьмиточечный электронный компас.

Более подробная информация есть Номер(а) по каталогу: х/з Товар новый или б/у: Новый Цена: 8000 Страна / город: 89088744650 Дополнительно: Более подробная информация есть тут:
http://www.anti-radars.ru/products/model.php?mode=XRS%20R8

Прибор абсолютно новый, причина продажи - подарили, а ставить некуда,
везде уже есть радары...
Цена в среднем 14500,
я отдам за 8000 р.

отправлю в любой город... Контактная информация: Обращаться 8-9088-744650
либо личка....

VADIM 71
09.02.2011, 23:03
Я прочитал информацию по вашей ссылке. Особенно в конце понравилось:rolleyes: Удачи в продаже

Compas
10.02.2011, 00:57
Это нового образца, все работает, просто парился по ссылке...:smile:

John552
11.02.2011, 23:18
А как можно приобрести. И как с доставкой

ХоШ
11.02.2011, 23:29
Compas, подарки не отдарки :wink:
и к тому же .... уж сильно "крут" радар этот для туарега - думаю диссонасс будет некий:yes:

Compas
14.02.2011, 22:47
Как можно приобрести - пишите в личку напишу!!!
доставка бесплатно транспортными компаниями...

MrSwitch
15.02.2011, 18:55
Compas, скажи честно, от него нет толку?
Судя по выводу тестирующих ....

Наше мнение: Радар-детектор от старого производителя, который для российского рынка никогда ничего не делал. Покупка абсолютно бессмысленная, так как работать у нас в стране нормально не будет. Все обещания о прошивке для России и нормальной работе, как показала практика, вранье. Брать не рекомендую. Выкинутые деньги.

Ты бы хоть эту ссылку не давал для ознакомления.

Charlie
16.02.2011, 16:54
MrSwitch, если еще нужен подобный смотрите на модель RU R7, мне как дилеру Cobra'a и человеку знакомому с людьми, которые продвигают Cobra в России обидно за эти слова
Наше мнение: Радар-детектор от старого производителя, который для российского рынка никогда ничего не делал. Покупка абсолютно бессмысленная, так как работать у нас в стране нормально не будет. Все обещания о прошивке для России и нормальной работе, как показала практика, вранье. Брать не рекомендую. Выкинутые деньги.
с серией SRX действительно косяк, с серией RU все в порядке. Тестировал лично

MrSwitch
17.02.2011, 06:12
Charlie, на самом деле за скорость попадаюсь раз в год (слава Богу) и пока покупка данного девайса лежит в простой ознакомительной плоскости.
Просто очень удивляет человек, который хочет продать прибор данной серии, дает ссылку, где авторитетное мнение приравнивает покупку к выброшенным деньгам. Это смахивает на садо-мазо какое-то.

Compas
21.02.2011, 18:48
Бреда понаписали, а по сути никто его похоже в глаза не видел...
Сегодня тестил все работает, из 4-х мест, где стоят треноги,
везде сработало, так что никакого обмана с моей стороны...

А ссылка - какая разница куда ссылаться, там же написано "наше мнение",
вот пусть оно их мнением и остается... )
Я вроде как ни кого не заставляю брать, просто думал, что дал ложную инфу,
но все ловит, завтра постараюсь выложит специально для "умных" видео о том,
как он ловит!

pvc
22.02.2011, 14:32
Хороший радар! Скажи только - куда ставить приемный блок? его к сети надо подключать, а пульт, я так понимаю, на батарейках??

kardan
24.02.2011, 14:14
Рация всеравно рулит!!!:good:

GAS
27.03.2011, 09:48
Хороший радар! Скажи только - куда ставить приемный блок? его к сети надо подключать, а пульт, я так понимаю, на батарейках??

Приемный блок поставил за зеркалом заднего вида справа от датчика дождя и запитал от ламп салона а пульт закрепил между воздуховодов

Vlad385
27.03.2011, 23:02
А под капот,к рещетке,нельзя?

GAS
27.03.2011, 23:19
А под капот,к рещетке,нельзя?

к сожалению нет в этом блоке стоит динамик который оповещает речью и звуковым сигналом мало того он не гидроизолирован так что только во внутрь авто