Просмотр полной версии : HELP: Замена аккумулятора - Q7
Приветствую!
Нужна помощь - вчера (15.02.2011) не завелся мой Q7 - умер аккумулятор.
Отступление: причем странно, что так быстро умер: в январе 2010 года менял на новый в Ауди Центр Москва (во всяком случае оплатил, как за новый)...
Итак: умер аккумулятор...
Соответственно вопрос: кто может приехать, привезти мне новый аккумулятор (желательно большей мощности), и поставить его на Q7 ?
Естественно, все затраты за сам аккум., за доставку, и за работу по установе оплачу на Ваших условиях...
Просто очень не хочется заморачиваться с эвакуатором, и тащить а/м в сервис...
Машина почти в центре: Кутузовский проспект, в районе Парка Победы
Заранее спасибо за отклик!
Алексей
olegsudarev
16.02.2011, 08:02
Alexpot, Новый аккумулятор не мог так быстро сдохнуть,:frown: (мало шансов)надо разбираться по токам утечки и току покоя. Удачи.:hi:
Машина стояла почти всю прошлую неделю, и, вдобавок, по-моему, спутник (Цезарь) жрет батарею...
По "токам утечки и току покая" - да, надо... Все никак руки не дойдут, да и не особо знаю к кому в Москве можно обратиться с этим вопросом...
olegsudarev
16.02.2011, 08:15
Alexpot, Тебе сейчас лучше всего «прикурить» от другого аккумулятора или машины.
Да покупать новый аккумулятор и ставить имхо бред. Лучше правда попроси прикурить у комрадов, у нас люди добрые )) Эх, завидую вам Москвичи ))
Выкидывай этот спутник нах... у них когда садится свой акум они начинают жрать основной у машины и появляются проблемы вроде твоих. У меня на прошлой машине была такая фигня, акум садился за 2 дня, когда выкинул спутник все пришло в норму.
chikanarik
17.02.2011, 12:04
могу подъехать помочь прикурить.:drinks:
Отрадно, что владелец Q7 ищет помощи на Туарег клубе:rolleyes: МЫ ЛУЧШИЕ:biggrin::good: За нас:drinks:
Alexpot, :hi:
так что там - прикурил или как ?
сегодня мимо проезжал у Парка Победы - и ни одногокузибен не видел:wink:
Михаил16
17.02.2011, 12:21
Alexpot, :hi:
так что там - прикурил или как ?
сегодня мимо проезжал у Парка Победы - и ни одногокузибен не видел:wink:
Хош, да он наверное Хелп на все форумы тиснул, и с Матиз форума люди более энергичные - купили, привезли и завели...:biggrin:
chikanarik
17.02.2011, 12:23
Михаил16, Такая "бешеная табуретка" матиз или ока... лавируя между машин и из под днища летят искры, от того что в багажник большой АКБ положили и днище трется об асфальт)))))):biggrin:
alex1900
18.02.2011, 12:53
Купи такую книжку и будешь сам делать многие вещи, все очень просто!
цена вопросов-657 руб.
"Audi Q7. Самое полное профессиональное руководство по ремонту"
Издательство: Ротор (2010 г.)
Мягкая обложка, 424 стр.
ISBN: 978-5-91770-131-8
Тираж: 1000 экз.
Приветствую :-)
Извините, что сразу долго не отвечал - замотался что-то...
Проблема решилась:
Приехал товарищ с форума Ауди - прикурили, и я поехал поменять аккумулятор в www.audi-plus.ru
Сам бы не решился поменять - там сиденье водительское откручивать не очень просто :-) Да и мороз на улице...
Сросил на Туарег форуме - так как я тут часто бываю.
Вот в прошлом году после выхода нового Туарег, и рестайлинговой Ауди посматриваю и на ту, и на другую - но пока решил подождать до осени - может Ауди что-то новое предложит.
Хотя мне и Туарег и Q7 очень нравятся...
В любом случае - спасибо за отклики!
блоки gsm мало энергии потребляют+в них встроена своя акб обычно NI-MH никельметаллгидратная ,такие акб живут 1год,дальнейшая жизнь таких аккумуляторов сопровождается с саморазрядом,в следствии чего блок gsm постоянно пытается зарядить свой акк.! За неделю вполне может сбить напряжение стартерной батареи! Проблема может быть в этом! Но и двухлетний возраст стартерной батареи,тоже может сказываться на саморазряд в виде падения напряжения ниже 10.5 вольт,а это приводит к нехватке пускового тока во время запуска двигателя,после недельной спячки! :smile:
chikanarik
08.12.2011, 06:40
YUSUPER, вот ты тему поднял... Тот кто эту тему "затеял", преследовал рекламные цели.:hi: :drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot