PDA

Просмотр полной версии : Омская обл. Жизнь Туарегов в Омске

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14

Saruman
26.05.2011, 18:15
у Sarumana подполковник в кармашке! В Гульфике!:rolleyes: Вот за генерала бы.. разговор по жарче пошел .. Но за бивни.... ребята... за бивни никто даже поссать с работы по раньше убежать не даст. :russian_ru: Другое дело если бы эти бивни у Абрамовича дюзнули.. с ценником под 300 лямов евро. Может я бы тогда немного почесался.. скатал еще разок в Новосиб за Андером. Побухали бы опять Марвелла. Игорь бы опять чаевых раздал. А деньги бы с Абрама не брал. Мне друзья дороже!!!:drinks:

квинт
27.05.2011, 11:00
Другое дело если бы эти бивни у Абрамовича дюзнули.. с ценником под 300 лямов евро. ..А деньги бы с Абрама не брал. Мне друзья дороже!!!:drinks:

Про друга тваво наслышаны.. :cool:
61768
Знаем с чьей помощью ваши кубок взяли.. :wink:
61769
:tongue:
61770
Теперь с вами в футбол и играть-то страшно... :crazy:

Saruman
27.05.2011, 12:10
квинт, Красавец! Слушай а я почему на всех фотках такой кривой.. Что нормальной нету? :rolleyes: Везде чем то не доволен.. На третьей фотке ты слажал.. :wink: Видно же, что рука накладная и не моя!:rolleyes:

Aleks1970
27.05.2011, 12:11
Saruman, Причем что характерно, ты телом загораешь, а лицо кремом мажешь с фактором защиты минимум 50. Морщинок боишься:wink:

квинт
27.05.2011, 12:50
квинт, Красавец! Слушай а я почему на всех фотках такой кривой.. Что нормальной нету? :rolleyes: Везде чем то не доволен..
Так капризен ты , батенька, стал... Я весь архив перешерстил ни одной радостной не нашел.. :rolleyes:
На третьей фотке ты слажал.. :wink: Видно же, что рука накладная и не моя!:rolleyes:
Это ты просто долго позировал - рука затекла.. :wink:

Saruman, Причем что характерно, ты телом загораешь, а лицо ...

Лицо прячет .. :rolleyes:
61803
61804

_Vitaly_
28.05.2011, 17:52
Привет из Иркутска. Игорь у нас побывал. Не безызвестная Ушаковка рядом с моим домом. Местные бомжи в шоке. Мартель из пластиковых стаканчиком там наверное еще не пили.:crazy:

Игорь_454
28.05.2011, 22:06
_Vitaly_, Спасибо за теплый прием, кстати на прохладной речке:wink: но твоя компания , журчание этой прохладной речки, пластиковые стаканчики помогли избавиться от боли утраты сумки с вещами: три магнитофона, три кинокамеры, куртка замшевая... три...:smile: Сейчас сидел на днюхе у мамы и с Тоней перебирали в памяти, что там в сумке было... ещё вспомнил - зонтик фольксвагеновский:frown: подарочный...:frown:

Добавлено через 45 секунд
Домой вернулся на легке:rolleyes:

_Vitaly_
29.05.2011, 04:26
Игорь_454, Как жена то прореагировала? Да и как твои доехали?

Игорь_454
29.05.2011, 06:30
Тоня сначала расстроилась, но потом решили, что мы отделались малой кровью. Доехали уже в 8.30:wacko: 16 часов езды... Спят, как что пока не знаю. У тещи голос радостный, значит еще не знает...:smile:

квинт
29.05.2011, 06:35
.. У тещи голос радостный, значит еще не знает...:smile:

Теща...? может и злорадствовать..:crazy:

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Что за город такой Иркутск :russian_ru: , вот у нас гостили - ничего ни пропало.. :tongue: Че случилось-то , пираты на Байкале опять распоясались? :eek:

Игорь_454
29.05.2011, 09:22
квинт, пираты распоясались на авторынке. Я помогал тестю покупать машину. Купили, а когда оформляли страховку, из машины увели наши сумки. Могла машина уйти... Я распознал известную схему развода и вовремя все пресек. Причем были неоднократные попытки покушения... Натерпелся там пипец! Если бы тесть один приехал как собирался- точно бы на легке уехал. Потом приехал Тонин брат, Виталий освободился от дел и помог вывести их из города. Посидели душевно так на бережку как уже видели на фотках и я улетел. Вот так.:tongue:

квинт
29.05.2011, 09:28
квинт, пираты распоясались на авторынке. Я помогал тестю покупать машину. Купили, а когда оформляли страховку, из машины увели наши сумки. Могла машина уйти... Я распознал известную схему развода и вовремя все пресек. Причем были неоднократные попытки покушения... Натерпелся там пипец! Если бы тесть один приехал как собирался- точно бы на легке уехал. Потом приехал Тонин брат, Виталий освободился от дел и помог вывести их из города. Посидели душевно так на бережку как уже видели на фотках и я улетел. Вот так.:tongue:

Крупные покупки вещь завсегда требующая особой осторожности и внимательности.. :cool: Хорошо что все обошлось малой кровью!:russian_ru: Спасибо _Vitaly_ за помощь камраду в трудную минуту ! :hi:

Volzhanin
29.05.2011, 10:03
Ни фига се:eek: Иркутск опасный, сцуко!

Игорь_454
29.05.2011, 10:43
Volzhanin, везде опасно. Только это начинаешь понимать когда зацепило.

Volzhanin
29.05.2011, 10:48
Игорь, а расскажи подробней что произошло. Не хочется так же встрять...

Aleks1970
29.05.2011, 11:03
Игорь_454, да, ты про схемку развода с мусорами не забудь.
Игорек, главное что все живы и здоровы, а милые сердцу вещицы, мы тебе исчо надарим:wink:

Saruman
29.05.2011, 11:16
Игорь_454, Ага давай про этих гнид из милиции.. Расскажи. Я слышал там ни одного путевого нет. Все сцуко мусора!:smile:

Aleks1970
29.05.2011, 11:18
Все сцуко мусора!
Не, после аттестации, некоторые стали полицейскими:yes:

Saruman
29.05.2011, 11:27
Aleks1970, Те же яйца только под углом!

Игорь_454
29.05.2011, 12:18
А было все так: выбрали мы машину, пока катанулись - я без задней мысли раскрылся, что из другого города, тестя вычислили по документам, что он приехал за 600 км, тесть из-за своей деревенской простоты взвалил всю ответственность за контроль над происходящим на мои плечи, ну и поехало: вытащил он деньги из сумки (значит там еще могли быть... но это были все, еще немного на дорогу у него в кармане...) к ним ещё я добавил из своего кармана... начали считать - постоянно пытались сбить меня со счета, то на калькуляторе набирая не те цифры, то как-то хитро складывая стопочки и деля на разные кучки:wacko: , тут я понял - собрал их все в одну кучу и начал по порядку выдавать ему частями и всё записывая на бумажке выдаваемые суммы и плюсуя, прокатило (фух) оформили договор, перекуп говорит: дай ключи - заберу свои вещи, я говорю : пошли (сазу заподозрив что-то неладное) он что-то мялся возле машины, но я не отлипал взглядом от него и его рук... он забрал портфель из багажла и мы поехали рядышком оформлять страховку, он с нами потомучто сказал надо забрать вторые ключи у него дома... подъезжаем к киоску страховщиков, где он показал припарковался, подперев машину с мутными типами, он сказал - ничего страшного, все свои... говорит: пойду в аптеку зайду пока... мы с тестем кинули сумки на заднее сидение и пошли в киосачек страховщиков... стоим - у меня брелок с обратной связью пик-пик и показывает что машина открыта, я резко к машине - подхожу-открыта... я закрыл, думая что это какой-то глюк... захожу обратно в киосак, стою базарю с тестем и вижу в дверях черного хода киоска нашего перекупа, что-то ерзающего, болтающего по мобиле, у меня брелок опять пик-пик, смотрю опять открыто, перекуп уже рядом со мной быстро оказался и говорит: ты сам наверно что-то нажал, я в уме послав его подальше ещё быстрее выруливаю на улицу и к машине - открыто... вылазят из подпертой машины мутные типы и говорят: у вас сумки вытащили какие-то парни, и называют номер машины в которую те запрыгнули... я к тестю в киоск - говорю: документы все с собой? гговорит: да... зашибись... выхожу обратно сажусь в машину, перекуп - сел рядом... главное сумки ушли с заднего сиденья, а телефон тестя оставили там... я беру телефон и держу в руке... перекуп говорит: давай вызывать ментов и называет мне какой-то шестизначный номер, говорит мне: звони... я молчу, делаю вид что туплю, а у самого в мозгу вся каша пережевывается... незаметно телефон оказывается в руках перекупа и он уже собирается набирать номер... я вспоминаю истории разводов при вызове ментов, о которых много писали на форуме, у меня врубается стопор, я сразу выхватил у него телефон и говорю: не надо никого вызывать... прокатило... вышел тесть, повспоминали что в сумках, оказалось там было его пенсионное удостоверение из-за чего он начал сильно переживать... перекуп опять за свое: вызывай ментов... я за своё: не надо... говорю: поехали за ключами... пока ехали он еще раз кому-то звонил со своего телефона, рассказывал про нашу историю, просил там помочь... поговорив опять стал мне предлагать написать заяву, я опять ему: стопэ, сначала ключи отдай... едем, еду неспеша в правом ряду, по зеркалам всё секу... замечаю тонированный черный марк два с разбитым правым передним углом... сторонюсь его незаметно... тот прошел немного вперед, поток машин привстал, он через машину перед нами... перекуп говорит: давай быстро обходи справа по пологой обочине и уйдем дальше вправо и объедем пробку... я в голове: стопэ... не торопимся... простояли, пробка протянулась, черный марк исчез... спокойно поехали дальше... подъехали к дому перекупа он вынес ключи и свалил... ВСЕ... поехали в аэропорт, встретил шурина, позвонил оттуда Виталию, он как раз освободился, он объяснил куда подъехать пообедать и мы там с ним пересеклись... затем заехали купить там аптечки, огнетушители... и проводили купленную машину за пост гаи...
все потом обдумав сделал для себя выводы: перекуп во всем этом полюбэ при делах... когда он собирался взять у меня ключи, чтобы забрать вещи мог что-нибудь подкинуть... у черного хода киоска страховщиков он пас нас и пытался меня остановить когда второй раз запикало... если бы я не кипишнулся - могла уйти машина... телефон на сиденье оставили не зря... то, что он собрался вызывать ментов с нашего телефона сразу натолкнуло меня на мысль что НАЧАЛОСЬ... возможно было воздействие гипноза (не помню как телефон оказался у него в руках), что-то в башке сработало и помогло мне... на дороге стопудово могла быть подстава и мне кажется я вычислил машину... Решающую роль могло повлиять появление в нашей компании появление туарега с местными номерами, за что Виталию большое спасибо!!! Тесть некоторых моментов наверно даже не понял... Шурин приехал, я ему выдал расклад, он глаза вообще выпучил... Мозг мой плавился не по-детски, но выдержал... Виталий наверно видел как из моих ушей потом валил пар... Выпив с ним мартеля возле успокаивающе журчащей речки я начал возвращаться к обычной жизни... Тесть и мой шурин благополучно уже утором доехали до пункта назначения... вот так, друзя... не дай бог кому так...

квинт
29.05.2011, 13:09
Решил добавить к душещипательному рассказу Игорька пару иллюстраций, для наглядности..

Собственно сам пересчет купюр
61927
И последующее обнаружение пропажи сумок
61928

А если без дураков - все эти рынки-перекупы реально выбьют из колеи любого.. :wacko:

квинт
29.05.2011, 13:11
Игорь_454, Ага давай про этих гнид из милиции.. Расскажи. Я слышал там ни одного путевого нет. Все сцуко мусора!:smile:

Чет Саруман седня не в духе.. :russian_ru:

Saruman
30.05.2011, 08:09
квинт, Вадим всё в порядке! Я в норме. У меня ахроматизация!:wink:

квинт
30.05.2011, 08:27
У меня ахроматизация!:wink:

С хромом на машине чета? Или ароматизатор сломался? :wacko:

Saruman
30.05.2011, 08:33
Вадим ты написал, "Чё то Саруман не в духе!" Ты же имел ввиду душок от меня не тот? Поэтому ты правильно подумал... У меня сломался ароматизатор!:smile:
На работу надо идти.. Не хочу. Думаю, что еще себе сломать.. Чтобы еще пару деньков высвободить.. У нас кстати поавльные увольнения начались.. Увольняют всех!! ГОВД как юр.лицо ликвидируется! Теперь будет ООО "Третьего дня" :rolleyes:

квинт
30.05.2011, 08:41
На работу надо идти.. Не хочу. Думаю, что еще себе сломать.. Чтобы еще пару деньков высвободить.. У нас кстати поавльные увольнения начались.. Увольняют всех!! ГОВД как юр.лицо ликвидируется! Теперь будет ООО "Третьего дня" :rolleyes:

Название что надо! :good: А тебе-то что переживать , в вашей конторе специалистов твоего уровня по пальцам пересчитать можно!:cool: Но на всякий случай недели две пей в меру - а то сам знаешь этих злопыхателей.. :tongue:

Advocat
30.05.2011, 10:43
ГОВД как юр.лицо ликвидируется! Теперь будет ООО "Третьего дня"
Главное что бы не ЗАО "Цербер"стало:crazy:
А так, я смотрю омичи идут в ногу с интеграцией и постепенно захватывают судебную систему России, вот уже и председатель Московского арбитража ваш земляк...скоро уже и в Фед Собрание оккупировать начнут...:rolleyes:

Advocat
17.06.2011, 18:20
Что то тихо тут....все это подозрительно:crazy:
Уже месяц скоро будет, как ни одного сообщения в ветке от ее создателей....:russian_ru:

Игорь_454
17.06.2011, 19:52
Ап :smile:

Aleks1970
18.06.2011, 05:42
Ап :smile:

И тигры у ног моих сели....

Chuck
18.06.2011, 06:05
:cool: хоп

Aleks1970
18.06.2011, 06:53
:cool: хоп

Хей хоп ла ла ла...

квинт
18.06.2011, 07:17
Че у вас тут ..:vawe: Играете в "Угадай мелодию".. по первым трем нотам ? :cool:

Aleks1970
18.06.2011, 07:20
квинт, мы тему теребим:crazy:
Сча тебе в личку интимный вопрос задам.:tongue:

квинт
18.06.2011, 07:23
Сча тебе в личку интимный вопрос задам.:tongue:

Aleks1970, опять по бабам .. :wink:

Aleks1970
18.06.2011, 07:32
Aleks1970, опять по бабам .. :wink:

По чужим:yes:

квинт
18.06.2011, 07:42
По чужим:yes:

Заметано.. :ext_gimmefive:

Игорь_454
19.06.2011, 19:14
Хей хоп ла ла ла...

Тра ла ла... ГЫ...:crazy:

Saruman
19.06.2011, 19:23
А Игорек то походу дела того.... синий!:rolleyes:

Кстати Игорек, дай номерок жены... Есть вопросик интимного характера!..Завтра позвонить хотел.. :redface:

Игорь_454
19.06.2011, 19:34
Чикипибарум...хи...угадал... :tongue: день медицинского работника...:tongue: седня на Иртыше утопающего синяка спасал сцуко:russian_ru: спас... мля... аж у самого ноги тряслись... а они там вообще все синие были... свиньи... поубивал-бы их всех там за это на...:tongue: а номерок те нафиг? ты лучше мне интимно намекни а я сам спрошу:rolleyes:

квинт
20.06.2011, 06:16
Кстати Игорек, дай номерок жены... Есть вопросик интимного характера!..Завтра позвонить хотел.. :redface:

а номерок те нафиг? ты лучше мне интимно намекни а я сам спрошу:rolleyes:

Saruman, так на прием к этому нужному доктору не прорвешься..:russian_ru: Про врачебную тайну-то Игорь не слышал пока.. Тут надо хитрее - скажи мол не успел Тоню с Днем медицинского поздравить , тут Игорек бдительность потеряет, - я ты с ходу, в процессе поздравления, как бы застони от болевого приступа.. Она конечно как врач тебе - что случилось? Ну ты и через вежливое , как-то неудобно конечно, напросисся на прием..:cool: А вообще береги себя - или в у вас в органах в связи с переаттестацией массовая санация?:tongue:

Saruman
20.06.2011, 10:53
квинт, Да не Вадим, всё в порядке. Так... мелкая пакость. Буквально недавно приключилась. Значится, третьего дня, ближе к обеду, сидели нюхали табачок заморский. Из Испании. Вдруг появилась сыпь. Нарком рыбной промышленности. Сыпь Игнат Тимофеевич. :crazy: У... чо то я очкую продолжать... Мысли немного путаются.:rolleyes: Потом как нибудь до расскажу.. :wacko:

Игорь_454
20.06.2011, 12:25
Saruman, ты лучше Тоне позвони седня, а то она не ровен час срулит из города. А тебе еще нужно будет проходить под наблюдением квалифицированных психиатров период реабелитации:wacko:

квинт
20.06.2011, 14:08
... сидели нюхали табачок заморский. Из Испании. Вдруг появилась сыпь...

Точно.. :eek: давече по ящику передавали что в Испании счас не все благополучно с табаком и огурцами... :wacko: Так что ты того.. Аккуратнее.. :wink:
Есть еще версия что ты в соседнюю крапиву лазил голый - для сыпи - чеб на работу не ходить .. А у Тони хотел справку для верности склянчить.. :crazy:

Advocat
20.06.2011, 14:09
седня на Иртыше утопающего синяка спасал сцуко
Да ладно :eek: это как его так угораздило? А ты чего геройствовать полез? Они же когда тонут вообще не вменяемые и могут спасателя за собой утащить....
Ты там давай...повнимательнее что ли.
А за решительность - респект и уважуха:hi: :good:
мы тему теребим
Александр, от этого бывают различные последствия....:crazy:

Игорь_454
20.06.2011, 14:49
Advocat, из воды то его без меня вытащили, положили на спину и стоят причитают... Тут я понял, что щас потеряют его, подбежал, у него уже башка начала синеть, я его подхватил, перевернул, воду из него вытряхнул и сказал бабе его чтобы язык вытащила ему... Тут он захрипел и начал дышать блин. Короче я в тот момент еще трезвый был, думал испорчен праздник, ан нет, коньяк и чувство исполненного гражданского долга подняли настроение, ну и то, что этот тип потом уже так прогуливался мирно по песочку. Друзья, берегите себя. Тяжело видеть, когда человек на грани, даже если это чужой для тебя человек...

квинт
20.06.2011, 20:10
..Тут я понял, что щас потеряют его, подбежал, у него уже башка начала синеть, я его подхватил, перевернул, воду из него вытряхнул ...

Вот Игорек...:drinks: Вот красавчик!:good: То с бандитами-перекупами в Иркутске схлестнется, то несколько человек при смерти из воды вытащит!!:eek:
Saruman, а что мы с тобой дальше крапивной сыпи и воришек по великам не движемся..:russian_ru: Давай че нить замутим.. Ты давай тони - Алекс мне в личку -депешу - мол тонет дорогой друг - я к тебе и тоже тонуть и мы оба ... Не так не пойдет .. надо другой план.. :russian_ru:

Игорь_454
21.06.2011, 06:56
квинт, да ладно, мне кажется так любой из нас поступил-бы:redface:

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
А насчет тонуть в личке - действительно не лучший вариант:russian_ru: давайте чо-нить так, чтобы поржать до усс@чки:vawe:

Aleks1970
21.06.2011, 07:07
давайте чо-нить так, чтобы поржать до усс@чки
Предлагаю до уср@чки:biggrin:

Игорь_454
21.06.2011, 07:12
Предлагаю до уср@чки:biggrin:

Согласен:rolleyes: , я просто постеснялся так выразиться:redface: ... а ведь хотел:rolleyes: ... а ведь мог:redface: ... мог ведь еще покруче завернуть:yes: ... но мне статус не позволяет:wink:

Aleks1970
21.06.2011, 07:17
Ну тогда с выездом во Вьетнам...там и обосрё....обоссым....т.е. посмеемся.

Игорь_454
21.06.2011, 07:37
Да, да .... и посмеёмся тоже:rolleyes:

Saruman
21.06.2011, 10:21
Aleks1970, Вы чо уже во Вьетнам катите? Круто. Хоть бы кто сказал... :russian_ru:

квинт, Вадим, я согласен, что двигаться надо. Ты приезжай лучше в Омск в конце июля.. Нужно одну тему пообтереть.. Можешь пока скинуть свой портфолио. Мы тут надумали фильм снять. Категории ХХХ. Нужен карлик (уже нашли!) и сухогруз. Тебя по большому счету уже утвердили. Остались так называемые формальности. Карлик менжуется.:biggrin:

квинт
21.06.2011, 11:45
Нужно одну тему пообтереть.. Можешь пока скинуть свой портфолио. Мы тут надумали фильм снять. Категории ХХХ. Нужен карлик (уже нашли!) и сухогруз. Тебя по большому счету уже утвердили. Остались так называемые формальности. Карлик менжуется.:biggrin:

Вот это тема по мне !:yes: Портфолио качать в гугле - квинт ХХХL .:vawe: Спасибо тебе дорогой друг за хлопоты - в июле у меня как раз перерыв в съемках, а карлик пусть не ссыт - была у меня как-то лилипутка из цирка..:good: Райдер у меня тот же - ящик вискаря , ведро саледола и 4 монгольские массажистки..:rolleyes: Но есть одно но :russian_ru: , я при свете софитов в раж вхожу и не всегда могу себя контролировать - так что за неприкосновенность съемочной группы не ручаюсь - могу всех затянуть в действующие лица.. :cool:

Теперь понятно откуда у тебя сыпь.. Кастинги.. :rolleyes:

Aleks1970
21.06.2011, 12:29
Вы чо уже во Вьетнам катите? Круто. Хоть бы кто сказал...
А ты когда в Омске, хоть звони, много чего еще узнаешь:wink:

Saruman
29.06.2011, 18:35
Сегодня у меня сразу не пошло....
Кончились белые грибы.. Новые не наросли.. На балконе сырости нет.
Второе, ктот нибудь вообще оценил, что я в девятину на встрече Новосиба мячик засадил. Или все до сих пор думают, что если штанга его поймала руками, значит гола не было. Мне третьего дня, сон приснился, что Квинт и его Новосибирские друзья подсмеевались надо мной, унижали за глаза, говоря, что Аршавин куда лучше меня... :crazy: :rolleyes:

квинт
29.06.2011, 18:51
.. Квинт и его Новосибирские друзья подсмеевались надо мной, унижали за глаза, говоря, что Аршавин куда лучше меня... :crazy: :rolleyes:

Сон на понедельник - ложный ..:wacko: На самом деле как раз охали и ахали какой ты супер мужик:good: и ругали только за то - че к нам давно не приезжал:yes: !
Но по воротам ты тогда все равно смазал.. :tongue:

Chuck
04.07.2011, 17:50
А давайте надеремся в дровишки:wacko:

Aleks1970
04.07.2011, 18:01
А давайте надеремся в дровишки:wacko:

Когда? Где? С кем?:wink:

Chuck
04.07.2011, 18:03
Щас:hi: . В лесополосе. С водкой.

Aleks1970
04.07.2011, 18:05
Щас...ага:rolleyes:

Chuck
04.07.2011, 18:10
Ссыкотно? Можно 2 литра томатного сока взять..

Aleks1970
04.07.2011, 18:14
Можно 2 литра томатного сока взять..
Ты знаешь как уговорить:wink:

ander
04.07.2011, 18:52
Щас . В лесополосе. С водкой.
Aleks1970, давайте определяйтесь с датой смотришь и я подскачу:smile:

Chuck
04.07.2011, 19:01
ander, без 3-х литров помидоров в собственном соку он задницу с тренажера не поднимет. Какая уж тут лесополоса с водкой:rolleyes:

Chuck
06.07.2011, 19:11
ВСЕ! Нашел мастака по VW! В ЕТЦ больше ни ногой! Простите, если 2 раза за 1 год двиг перебирали, почему дроссельная заслонка с 4 мм гавном внутри!!! Простите накипело!!!!:mad: :mad: :mad: :mad:
П.С. у кого CASA могу двиг предложить 2010 года с пробегом 20000 без навеного за 200 тыков. Тоже спасибо ЕТЦ! (но не от меня:))

Aleks1970
06.07.2011, 19:26
Chuck, мда:russian_ru:

Chuck
06.07.2011, 20:00
Aleks1970, и не говори..:mad:

Aleks1970
06.07.2011, 20:04
у кого CASA могу двиг предложить 2010 года
Может себе воткнешь?:rolleyes: Ну в смысле Туарегу:crazy:

Chuck
06.07.2011, 20:17
Комрады не поймут. CASA и ступицы 5х120. :biggrin: :drinks:

Volzhanin
07.07.2011, 00:21
Вот ведь наболело то:russian_ru: :drinks:

Aleks1970
07.07.2011, 08:51
Volzhanin, ты даж не представляешь как:yes:

Agu
17.07.2011, 19:49
Приветствую Энергетический центр Земли!!! :smile:

Через неделю, следуя на Байкал, буду проезжать ваш славный город. Туда буду поздно, ночую и дальше, а вот обратно (точно пока не знаю, но ориентировочно 11 августа), если вдруг организуется какая-нибудь минивстречка - я бы с удовольствием познакомилась с омской ячейкой!!! :redface:

Aleks1970
17.07.2011, 20:24
вот обратно (точно пока не знаю, но ориентировочно 11 августа),
Ну будем ждать... там вроде бы Алексей с Екатеринбурга в этих числах будет у нас.

Agu
17.07.2011, 20:52
Ну будем ждать... там вроде бы Алексей с Екатеринбурга в этих числах будет у нас.

alextka? Отлично!!!

По обратной дороге потом отпишу дату, когда устаканю ее...

Еще вопрос на всякий случай:

можно ли найти у вас гостиницу в пределах 1 500 руб/чел (кровать, душ, туалет и чистенько и аккуратненько)?

Туда ночуем на квартире, а по обратной дороге пока не ясно... :pardon:

alextka
17.07.2011, 21:32

Ну, насчет 11го августа пока не знаю:russian_ru: , а вот 12-13го - почти наверняка!:wink: :drinks:

Aleks1970
18.07.2011, 20:44
можно ли найти у вас гостиницу в пределах 1 500 руб/чел
Глянем. Может квартирку?

Agu
18.07.2011, 21:13
Глянем. Может квартирку?

Да думаю, что в принципе все равно... Просто пока еще не знаю, получится ли там же на квартире на обратном пути тусануться...

alextka
19.07.2011, 10:05
Да думаю, что в принципе все равно... Просто пока еще не знаю, получится ли там же на квартире на обратном пути тусануться...

Айгуль, по опыту скажу, что "получится ли там же на квартире на обратном пути тусануться" - не получится, потому что в Омске, когда народ собирается тусоваться, не то что квартиры - ресторана маловато бывает!!! А если еще и Максище (а-ля Саруманович) подтянется - ну, тады ваще!!!!!:biggrin: :rolleyes: :crazy:
:drinks: :drinks: :drinks:

Agu
19.07.2011, 13:39
Айгуль, по опыту скажу, что "получится ли там же на квартире на обратном пути тусануться" - не получится, потому что в Омске, когда народ собирается тусоваться, не то что квартиры - ресторана маловато бывает!!! А если еще и Максище (а-ля Саруманович) подтянется - ну, тады ваще!!!!!:biggrin: :rolleyes: :crazy:

Не... Я к теме поиска гостиницы: где мне ночевать на обратном пути, если не получится на той же квартире, то нужна будет гостиниц... Как-то так...

Aleks1970
19.07.2011, 16:42
то нужна будет гостиниц... Как-то так...
Ну можно на другой квартире. :yes:

Agu
19.07.2011, 17:02
Ну на всякий случай, думаю, надо что-то присмотреть. Пока по планам я в Омске на обратном пути буду 10-го... Если не уговорю (буду усиленно уговаривать) спутника еще на один день... Тогда - 11-го... Будет ясно, думаю, когда мы будем там...
Да, и еще вопрос по поводу будет ли

если вдруг организуется какая-нибудь минивстречка

Aleks1970
19.07.2011, 17:12
Agu, ну если вы будете, то будет и минивстречка.

alextka
20.07.2011, 07:30
Ну на всякий случай, думаю, надо что-то присмотреть. Пока по планам я в Омске на обратном пути буду 10-го... Если не уговорю (буду усиленно уговаривать) спутника еще на один день... Тогда - 11-го... Будет ясно, думаю, когда мы будем там...
Да, и еще вопрос по поводу будет ли

Айгуль, я сделаю все, что смогу, чтобы прибыть в Омск к вечеру 11.08., ты тоже - постарайся уговорить коллегу на задержку!!! (очень убедительный аргумент, например - домкратом в ухо!:wink: :biggrin: :tongue: :drinks: :drinks: :drinks: )

Agu
20.07.2011, 08:09
alextka, принято!!! Домкрат - пневмо :pardon:, значит стойкой под авто :rolleyes:

alextka
20.07.2011, 21:34
:tongue: :tongue: :tongue: В честь дня физика город Омск переименован в Вольт-на-Амперск!:mlol: :mlol: :mlol:

Инна
21.07.2011, 11:22
Ну и мне тогда надо будет поднапрячь моего спутника ехать побыстрей,чтоб быть в омске 11-12...чтоб попасть на минивстречу:drinks:

Aleks1970
21.07.2011, 13:39
поднапрячь моего спутника
Ты его сильно не напрягай, а то он и так дерганный:crazy:

Agu
24.07.2011, 02:49
В общем я на низком старте: где-то через час стартую

65815

Agu
31.07.2011, 12:00
Одно из незабываемых впечатлений от поездки на Байкал... :pardon: Тынц... (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=828640#post828640)

sonix2011
31.07.2011, 19:59
привет проверь почту

Aleks1970
31.07.2011, 20:01
sonix2011, это обращение к кому?:smile:

GVC
03.08.2011, 08:21
Всем привет!
Омичи подскажите, где у вас в городе можно купить мойку высокого давления Karcher???

Chuck
03.08.2011, 08:31
GVC, ООО "Кристофер" ул. Семиреченская 99, +7 (3812) 37-35-74
+7 (3812) 33-59-95:hi:

Астанатур
03.08.2011, 09:41
GVC, Всем привет! :eek: и вправду Гастролер:biggrin: :vawe:

Aleks1970
03.08.2011, 09:54
GVC, но дешевле выйдет в Бау центре.
ул. Волгоградская 5
+7 (3812) 777-444

Игорь_454
03.08.2011, 14:22
Ага. Или ОБИ рядом с ареной-омск

Добавлено через 51 минуту 23 секунды
А вот небольшой фотоотчетец по посещению чудного города Екатеринбург:

В этот момент Алексей консультировал Айгуль как ломать фонари...
http://www.touareg-club.net/gallery/files/7/2/0/8/31072011260_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=8279&c=22)

эт просто позируют
http://www.touareg-club.net/gallery/files/7/2/0/8/31072011258_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=8278&c=22)

Алексей - это славный гид и знаток своего города!
http://www.touareg-club.net/gallery/files/7/2/0/8/31072011257_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=8277&c=22)

http://www.touareg-club.net/gallery/files/7/2/0/8/31072011256_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=8276&c=22)

Эдакий проказник
http://www.touareg-club.net/gallery/files/7/2/0/8/31072011264_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=8280&c=22)

SergAP
03.08.2011, 15:41
Игорь_454, и Алексей, молодцы!
Привет Бургу! и кружечку за нас там оприходуйте!!!

Saruman
03.08.2011, 16:49
Игорь_454, Поздравляю Вас с машинкой! Аппарат зачОтный..:drinks:
Тоня крутая!!!:yes:

alextka
09.08.2011, 13:49
Глубокоуважаемые комрады и комрадочки! Так случилось, что в этот четверг вечерней лошадью буду иметь честь посетить ваш (фига там, наш!:biggrin: ) славный город. Буду безмерно рад увидеть какие-нибудь знакомые лица...:redface: Кроме того, имеются слухи, что и Айгуль ака Agu тем же вечером будет топтать сию благословенную землю...
В связи с вышесказанным, нижайше прошу ответить на нижеперечисленные вопросы:
1. Что такого гадского надо совершить на территории Омской области, чтобы одного всем известного полицейского по кликухе S... срочно в четверг вызвали в областной центр из его Иси -не иси...в общем, оттуда!:biggrin: :tongue:
2. Каково количество Цельсиевых градусов булькается в священной иртышской водице? (т.е., можно просто купаться, или сначала надо в себя влить дозу горячительного?)
3. И ваще!!!:biggrin: :vawe: :drinks: :drinks:

Duglas
09.08.2011, 13:53
alextka, можно добавить?
Скока км от Красноярска до Омска, и как дорога после Новосиба? Я теперь выездной, вдруг в голову блажь прилетит и я приеду в Омск, к славной омской диаспоре в гости:yes:

Aleks1970
09.08.2011, 13:54
alextka, холодная у нас водица, но если надо нагреем. С господином С... свяжусь, узнаю как у его настроение, здоровье, не хворает ли любимая лошадь. Как жена, дети. Если все нормуль, низкопоклонно попрошу приехать в Омск.
Ну и ваще!!:good:

Добавлено через 41 секунду
alextka, можно добавить?
Скока км от Красноярска до Омска, и как дорога после Новосиба? Я теперь выездной, вдруг в голову блажь прилетит и я приеду в Омск, к славной омской диаспоре в гости:yes:

Ну ваще!!!!:biggrin:

Игорь_454
09.08.2011, 14:02
И правда ващееее:good: давайте придумывать- где безобразия нарушать будем:crazy: варьете, дикая жизня, разгуляев? :vawe:

Добавлено через 52 секунды
А это место думаю особенно понравится Алексею: ТАМАДА!!!:drinks: :drinks: :drinks:

Aleks1970
09.08.2011, 14:03
понравится Алексею: ТАМАДА!!!
Ну ваще!!!!:good:

Игорь_454
09.08.2011, 14:04
Алексей, привет:vawe: я тебя вижу:tongue:

Aleks1970
09.08.2011, 14:05
Алексей, привет:vawe: я тебя вижу:tongue:

А он тебя нет:crazy:

Игорь_454
09.08.2011, 14:08
Пробовал:rolleyes: ошибся:cool:

Aleks1970
09.08.2011, 14:10
Пробовал:rolleyes: ошибся:cool:

Что пробовал?:mlol:
Кого?:crazy:
Прости..:tongue:

Duglas
09.08.2011, 15:01
Ну ваще!!!!
А то!!!:biggrin:

Игорь_454
09.08.2011, 18:32
Что пробовал?:mlol:
Кого?:crazy:
Прости..:tongue:

Маньячелло:mad: :whack:

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
низачто:frown:

Aleks1970
09.08.2011, 19:47
Короче Айгуль приезжает 11 числа. Так что мутим на четверг. Тамаду. На вечер.

Duglas
09.08.2011, 19:52
Айгуль Красноярск показали:yes: , ТО Турика сделали:yes: , в ресторане посидели:yes: , по направлению к гостинице сопроводили:yes:
Завтра выезжает в вашу сторону, встречайте:vawe:

Ромарио Агро
09.08.2011, 19:54
Duglas, в нашу! :crazy:

Aleks1970
09.08.2011, 19:55

Эт как повезет:rolleyes:

Ромарио Агро
09.08.2011, 19:57
Aleks1970, Наш кишлак ни как не объехать.... :crazy:

Aleks1970
09.08.2011, 20:05
Ромарио Агро, эт точно, в стране одна дорога. Встанешь у нее и кого нибудь из знакомых точно встретишь:biggrin:

Ромарио Агро
09.08.2011, 20:06
Aleks1970,
стране одна дорога
а вот тут грустно стало за страну.... :frown:

Duglas
09.08.2011, 20:14
Ай, Рома, тупанул я, засыпаю опять........:rolleyes:

alextka
09.08.2011, 20:26
alextka, можно добавить?

Дружище, в принципе - сутки хода, и даже меньше (чуть меньше, чем1400км). Ну, а если вальяжно - то завтра садишься в лимузинку, к вечеру - в Новосибе. Там задней левой пяткой отбрыкиваешься от местных:tongue: :rolleyes: :crazy: (иначе застрянешь там шибко надолго:yes: !), и с утра - в Омск. Тут ваще ничего - 650 верст, в прошлом годе я прошел за 6 часов. Ну, а в Омске - встретим!!!:drinks: :drinks:

Инна
09.08.2011, 21:40
Привет всем,ну вот я и в Омске:hi: Закончилось наконец и наше путешествие,не без приключений конечно,:wacko: ...Надеюсь ничего интересного и вкусного я не пропустила:drinks: на связи...

Saruman
10.08.2011, 11:23
Привет всем,ну вот я и в Исилькуле. У нас только началось наконец мое путешествие в Омск, надеюсь в этот раз, без приключений, конечно! Ну ваще! Надеюсь все интересное и вкусное уже съели. Приеду. По времени я на связи... Сейчас пока пойду бляху натру.

То Алекс - Ну ваще!:biggrin:

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
alextka, Хоть ты конечно и зачастил, но я в любои случае рад!:biggrin: :biggrin: :biggrin:
:drinks:

Duglas
10.08.2011, 12:01
Дружище, в принципе - сутки хода, и даже меньше (чуть меньше, чем1400км). Ну, а если вальяжно - то завтра садишься в лимузинку, к вечеру - в Новосибе. Там задней левой пяткой отбрыкиваешься от местных:tongue: :rolleyes: :crazy: (иначе застрянешь там шибко надолго:yes: !), и с утра - в Омск. Тут ваще ничего - 650 верст, в прошлом годе я прошел за 6 часов. Ну, а в Омске - встретим!!!:drinks: :drinks:
Лёша:drinks: , я тут всерьез задумался о 3,0 2008 года, так вот на нем то я точно приеду и в Новосиб, и в Омск, а возможно и в Екат, чем черт не шутит:yes: На мазде точно нет, слабовата оказалась машинка для Туарегиста:biggrin:
в первых числах 2012 года махнем в Паттайййййю?:wink:

alextka
10.08.2011, 12:14
Привет всем,ну вот я и в Исилькуле. У нас только началось наконец мое путешествие в Омск, надеюсь в этот раз, без приключений, конечно! Ну ваще! Надеюсь все интересное и вкусное уже съели. Приеду. По времени я на связи... Сейчас пока пойду бляху натру.

То Алекс - Ну ваще!:biggrin:

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
alextka, Хоть ты конечно и зачастил, но я в любои случае рад!:biggrin: :biggrin: :biggrin:
:drinks:

Макс, не беспокойся, бляху мы тебе сами натрем!!! И неоднократно!!!:tongue: :rolleyes: :crazy: Ты только приедь!!!:biggrin: :wink:
Пысы к Алексу 1970 - Саня, заготовь, пожалуйста, кожаных ремней, кожаный кляп, фартук кожаный, ну, там. знаешь, чего еще - бляху Максу натирать будем!:biggrin: :mlol: :mlol: :mlol: :drinks: :drinks: :drinks:

Добавлено через 59 секунд
Лёша:drinks: , я тут всерьез задумался о 3,0 2008 года, так вот на нем то я точно приеду и в Новосиб, и в Омск, а возможно и в Екат, чем черт не шутит:yes: На мазде точно нет, слабовата оказалась машинка для Туарегиста:biggrin:
в первых числах 2012 года махнем в Паттайййййю?:wink:

Мих, вот это правильно, по нашему, по пацански!!!:biggrin: :good: :drinks: :drinks: :drinks:

Игорь_454
10.08.2011, 18:25
Тамада заказана!:good:

Saruman
10.08.2011, 18:45
Игорь_454, Во сколько брат? Во сколько там надо быть? Часиков в 7-8????? Толе кто нибудь сказал?

!!!!!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ЭТО!!!! ДАВайте в шапке там измените информугу! У моей Наденьки денюха!!! В субботу всем быть в Империале! в 18 часов!!!!!!!!! Ждем всех братьев и сёстр. УРА! Надо к друг другу начинать притераться. Скоро в ОАЭ вместе жить!

Игорь_454
11.08.2011, 06:51
Saruman, нас там ждать будут с 18.00. Во скока мы там будем собираться - вопрос пока не решенный, можно даже сказать произвольный, моя Тоня так вообще может сильно задержаться на работе, ещё нет информации по прибытии Айгуль, поэтому в 7-8 думаю - самое-то:good:

Agu
11.08.2011, 21:44
Огромный респект омской ячейке за встречу!!! Рада личному знакомству!!! :drinks: :drinks: :drinks: Пару кадров...

673036730467305

Volzhanin
11.08.2011, 23:31
Agu, Ааааа!!!!!! Молодцы:good: Все таки стыканулись с Алексеем:drinks: :drinks: :drinks:

Aleks1970
12.08.2011, 03:44
Все таки стыканулись с Алексеем
Не было между ними этого..:rolleyes: :crazy:

квинт
12.08.2011, 10:09
В ходе эксперимента участники застолья были разделены на 2 группы! Красной группе были предложены только крепкие алкогольные напитки , а "синим" участникам - минеральную воду и соки..

Aleks1970
12.08.2011, 10:21
В ходе эксперимента участники застолья были разделены на 2 группы! Красной группе были предложены только крепкие алкогольные напитки , а "синим" участникам - минеральную воду и соки..

После нескольких часов у участников синей группы наблюдалось падавленное состояние, апатичное отношение к еде и сексу, а так же сонливость переходящая в каматоз. У красной группы с каждым часом уровень гормонов увеличивался в геометрической прогресси, что приводило в еще более унылое состояние участников синий группы, граничащее с дипрессией.

квинт
12.08.2011, 10:29
Зато у синих - стройная академичность рядов , хоть и с кислыми минами - но красивыми парами.. :tongue:

Aleks1970
12.08.2011, 10:30
квинт, у синих сексуальная ориентация хромает. И заметь, не я их там на пары разбил:wink: :rolleyes:

квинт
12.08.2011, 10:41
квинт, у синих сексуальная ориентация хромает. И заметь, не я их там на пары разбил:wink: :rolleyes:

В вашей группе ваще нечетное количество участников.. :tongue:

Добавлено через 5 минут 27 секунд
Aleks1970, Саруман решил не учавствовать - от тоски что мы не приехали? :wink:

Volzhanin
12.08.2011, 12:03
Не было между ними этого..:rolleyes: :crazy:

Скабрезный вы Саша:crazy:

Duglas
12.08.2011, 12:13

Также наблюдалось явное отличие УРОВНЯ мероприятия - это вам не краснояские и иркутские посиделки вечером у костра с гитарой:crazy: , это омский сейшн претендует на разяд Мега встречи, как впрочем и всегда в Западной Сибири, прямо полумосква:good: :rolleyes::biggrin: :drinks:
Дамы в вечених платьях, кавалеры во фраках и гусарских кителях:good:

Volzhanin
12.08.2011, 12:20
Duglas, Если салюта не было, то не считается:cool:

Duglas
12.08.2011, 12:31
Duglas, Если салюта не было, то не считается:cool:
Volzhanin, а как же брызги шампанского и искры из глаз?:biggrin:

Игорь_454
12.08.2011, 15:01
Aleks1970, а у нас там в красном квадратике - вообще какая-то неразбериха:russian_ru: никакой парности практически не наблюдается, как-будто все перемешано и главное - рогатые все какие-то:russian_ru:

Aleks1970
12.08.2011, 17:18
Игорь_454, все с рогами самцы:rolleyes: ...остальные пусть сами разбираются:russian_ru:

Saruman
12.08.2011, 18:21
В вашей группе ваще нечетное количество участников.. :tongue:

Добавлено через 5 минут 27 секунд
Aleks1970, Саруман решил не учавствовать - от тоски что мы не приехали? :wink:

Да мой друг! как только я узнал состав участников встречи - опечалился, что тебя таки не будет! Третьего дня.... думал о Вас:biggrin: .. надеялся на прибытие..:frown:

Aleks1970
13.08.2011, 05:37
опечалился, что тебя таки не будет!
Ну смотри, не опечалься в субботу:wink: А то мы тут тоже список посмотрели и в тоске:rolleyes:

квинт
13.08.2011, 08:35
Да мой друг! как только я узнал состав участников встречи - опечалился, что тебя таки не будет! Третьего дня.... думал о Вас:biggrin: .. надеялся на прибытие..:frown:

Спасибо Друг!!! Прибыть на сегодняшний праздник нет никакой возможности , но есть огромное желание поздравить прекрасную виновницу торжества! Посему шлю поздравительную открытку от всей нашей диаспоры!
67402
Желаем дорогой Наденьке прежде всего мужества и стойкости в супружеской жизни!:tongue: Всегда оставаться такой же прекрасной и жизнерадостной!:yes: А также большого здоровья и огромного счастья! :drinks: :drinks: :drinks:

Игорь_454
13.08.2011, 23:26
Фу-х-х. Отгуляли. Текила - бум!:wacko: ночую теперь.:cool:

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
Aleks1970, и ты здесь? А я было сунулся к тебе, да чувствую- засада... Я всегда чувствую... Фотги гони!:vawe:

Aleks1970
14.08.2011, 15:43
Отметили ДР этой прекрасной девушки.

Aleks1970
14.08.2011, 15:47
Ну и фотги...

Aleks1970
14.08.2011, 15:56
Девченки..

Aleks1970
14.08.2011, 16:02
Ну и понеслась...

Aleks1970
14.08.2011, 17:16
Макс Саруман у нас маленько перепил на радостях...пришлось:crazy:

http://www.youtube.com/watch?v=KaqC5FnvAEc&feature=player_embedded

ander
14.08.2011, 18:15
Saruman, поздравь от нас с Олей Надю С Днем Рождения!
смотрю на фотки, блин такие родные все лица:good: соскучились мы по вам:redface:

Saruman
14.08.2011, 18:49
ander, Андрюха спасибо! Передам все поздравления!
Саня спасибо за доброе видео! Похоже на то - что ты меня немного не долюбливаешь!

Aleks1970
14.08.2011, 19:47
Похоже на то - что ты меня немного не долюбливаешь!
Не я. Леголас:rolleyes:

Volzhanin
14.08.2011, 19:52
Saruman,
Aleks1970, Парни! А у вас грибы уже пошли?:crazy: :drinks: :drinks: :drinks:

Aleks1970
14.08.2011, 19:54
Парни! А у вас грибы уже пошли?
У нас грибы не ходят...они растут:eek:

Volzhanin
14.08.2011, 20:04
У нас грибы не ходят...они растут:eek:

Мож тоже к вам ломануть? Коля, у тебя в прицепе место есть?:cool:

Aleks1970
14.08.2011, 20:19
Коля, у тебя в прицепе место есть?
у него прицеп есть, фаркопа нет:rolleyes:

Nik
14.08.2011, 20:25
Мож тоже к вам ломануть? Коля, у тебя в прицепе место есть?:cool:
Прицеп в Красноярске, проволока тоже там:rolleyes:
у него прицеп есть, фаркопа нет:rolleyes:

Нам еще нужен один:rolleyes: фаркоп

квинт
14.08.2011, 20:26
Только мне показалось что у Алекса объектив на этой фотге вильнул в сторону..? :crazy:
67553

Nik
14.08.2011, 20:28
квинт, И чуть ниже?:rolleyes:

Aleks1970
14.08.2011, 20:31
квинт, ну не надо так рот открывать:yes:

квинт
14.08.2011, 20:34
квинт, И чуть ниже?:rolleyes:

Ты тоже заметил..! :yes:

квинт, ну не надо так рот открывать:yes:

Я так понял это она в порыве страстного танцу и на тебя глядя..:wink: Онаж не знала что твоя супруга сзади.. :crazy:
Телефон выхватил?:wink:

Aleks1970,Если лишнего спросил - то три все мои сообщения разом - еще спалимся вместе..:eek::crazy:

SergAP
15.08.2011, 08:00
Хороша встреча! Хорош отчет!:good:
Молодцы!!!:drinks:
Девчонки - красавицы!
Рад вас видеть и читать...:smile:

alextka
15.08.2011, 08:44
Ну, вот, вышел на работу после Омска...:russian_ru: Работать просто в лом!!!:wacko: Все было классно, прекрасная встреча!!! Жаль, что не сумел появиться и в субботу:redface: , но, увы, не моя вина...:frown: Отдельное огромное спасибо Алексу и Юле за личную помощь!!!:drinks: :drinks: :drinks:
Да, Сань, твоя бутылочка вискаря (ишшо одно отдельное спасибо!:biggrin: :good: :drinks: )ждет своего часа до встречи ебургской ячейки, где и будет выставлена!!!
Макс, очень жаль, что не повидались, надеюсь, скоро ситуация исправится!:wink: :drinks: Бляху береги, нам с Саней ее чистить надо!:mlol: :mlol: :mlol:
В общем, резюме. Жизнь - хороша! А с друзьями - еще лучше!!!!!:drinks: :drinks: :drinks:

Астанатур
15.08.2011, 09:42
Вчера ориентировочно в 13.00 в Астану со стороны Караганды въезжал серый тур с боксом гос. номер 700, 55 регион, рамки не разглядел. Случаем не клубень?

Saruman
15.08.2011, 20:26
Астанатур, Не клубень точно! Мы своих по пальцам считаем! Не то что номера......., Вины друг друга помним. Мы, как семья тут! :drinks:

Добавлено через 7 минут 13 секунд
alextka, Да Алексеюшка мой родной, пожалел я что не твое брюхо не брюхо Квинта на ДР, так и не увидел.:frown: Сашку жалко, он весь вечер простоял у входа. Хотя точно знал, что Вы не подкатите! Если бы не его возраст, а некоторые утверждают, что ему 35!, он бы расплакался. Саня я знаю как ты их всех любишь. Я знаю, что ты бы хотел жить вместе с ними и красноярским малышом Дугласом в придачу. Знаю Саша.. я не могу тебе заменить их. Во мне нет столько пищевой ценности, сколько есть в этих махинах.. :smile:

Всем кстати спасибо, что были с нами! Это касается тех, кто был с нами!:mlol: Макс 55, отдельный респект! Благо мы никогда не обижаемся.. Просто запоминаем и мстим!:rolleyes: В ОАЭ кто то может стукануть полицейским, что жердеподобный курит травку!:rolleyes: и здец. На 15 суток! плутоновских:vawe: :drinks: !

alextka
16.08.2011, 06:47
Saruman, Ладно-ладно, зайка моя, береги бляху!!!!!:tongue: :rolleyes: :crazy:

Aleks1970
16.08.2011, 08:22
Да Алексеюшка мой родной, пожалел я что не твое брюхо не брюхо Квинта на ДР, так и не увидел.
На днях мимо Исилькуля проезжал, дай думаю к Максу заеду, типа сюрпрайз!!! Захожу в кабинет, сидит грустный, бляху свою чистит(нам с Лехой не удалось). А на стенах в рамках фотки с нашей Новосибирской встречи развешаны. Говорю, чё грустишь. А он, вот сказали фотки снять, иначе вплоть до увольнения, надо чтобы в рамках Путин с Медведевым висели. Говорит пока не решил, что важнее, друзья или карьера. Так и оставил его с его начищенной бляхой в руках.
ПыСы: Да забыл, а бляха у него отменная.

SergAP
16.08.2011, 09:00
Saruman, ты ж аттестованный вроде? Не грусти!

Aleks1970, ты уж утешь казенного камрада...
А как совсем взгрустнется - грузитесь в машину и к нам!:drinks:

квинт
16.08.2011, 10:29
... пожалел я что не твое брюхо не брюхо Квинта на ДР, так и не увидел... жить вместе с ними и красноярским малышом Дугласом в придачу...Во мне нет столько пищевой ценности, сколько есть в этих махинах...

Ох дождесся - таки и приедем!!! :crazy:
67679

Aleks1970
16.08.2011, 10:32
Ох дождесся - таки и приедем!!!
А давайте мы к нему все приедем на новоселье:rolleyes: :good:

квинт
16.08.2011, 10:36
А давайте мы к нему все приедем на новоселье:rolleyes: :good:

Опана... Новоселье?!!! У Сарумана??!! И молчит???!!!! :eek: :wacko: На какую дату брать билеты? :party:

Aleks1970
16.08.2011, 10:41
На какую дату брать билеты?
Открытая дата. Новоселье это дело такое...неожиданное.
Как диарея:yes:

квинт
16.08.2011, 11:11
Открытая дата. Новоселье это дело такое...неожиданное.

Так он сам-то в курсе что новоселье на носу?:crazy: Или мы когда приедем - по месту будем решать куда его переселять? :rolleyes:

Saruman
16.08.2011, 16:11
Ох дождесся - таки и приедем!!! :crazy:
67679

Вадим молодец! Вы типа с Дугласом еще можете что то говорить, а вот Алексей.. всё.. толи изжога уже от этой еды, толи еще что, соглашается со всем закрывая глаза..!!:rolleyes: :drinks: :drinks:

По поводу новоселья... Санька явно перебрал... Там так то не готово еще :redface: Знает же что лестницу не поставили еСЧо.. А захотят техно голиафы 2 этаж поглядеть? А? Кранами их туда водружать? Для нас сиплых там есть стремянка... а так надо подождать. Вы пока так приезжайте.. а потом и новоселье справим.. Давайте все в ОАЭ встретимся. У меня в номере! Посидим. Отметим.:biggrin:

Aleks1970
04.09.2011, 18:01
Может в Тулу?:good:

Saruman
04.09.2011, 18:10
Дублируешь во все темы????:rolleyes: Я бы поехал! Только пассажиром.:biggrin:

Aleks1970
04.09.2011, 18:13
Дублируешь во все темы????:rolleyes: Я бы поехал! Только пассажиром.:biggrin:

Да мы все пассажирами, летом самолетом. Заранее билеты подешмански и вперед.

Saruman
04.09.2011, 18:14
Ну тогда мне теперь не отмазаться.. Я поеду!!!

Aleks1970
04.09.2011, 18:16
Ну тогда мне теперь не отмазаться.. Я поеду!!!

Записывайся. Саньку с Инной, может Игорек, да новосибирцев расшевелим.:wink:

Nik
04.09.2011, 18:19
Вот это молодцы!!!:drinks: Наконец то опу оторвали:rolleyes:

Инна
04.09.2011, 19:11
Записывайся. Саньку с Инной, может Игорек, да новосибирцев расшевелим.:wink:

Саша,ты знаешь если это будет не учебный день,то я за любой кипешь,с вами хоть куда :skeit: ну исключение конечно это 1октября,но я могу Вас проводить прям до Екатеренбурга,прям до трапа:Laie_57:

Aleks1970
04.09.2011, 19:25
Саша,ты знаешь если это будет не учебный день,то я за любой кипешь,с вами хоть куда
это будет пятниц-воскресенье:wink:
ну исключение конечно это 1октября,но я могу Вас проводить прям до Екатеренбурга,прям до трапа
ну это само собой:biggrin:

alextka
04.09.2011, 20:09
Саша,ты знаешь если это будет не учебный день,то я за любой кипешь,с вами хоть куда :skeit: ну исключение конечно это 1октября,но я могу Вас проводить прям до Екатеренбурга,прям до трапа:Laie_57:

До трапа не надо, тут уже конкуренция!:wink: :tongue: :drinks: :drinks: :drinks:

Volzhanin
04.09.2011, 20:58
И планируется сие действо на 9-12 декабря.... Давайте-давайте никого из вас в реале не видел:drinks: :drinks: :drinks:

Игорь_454
05.09.2011, 14:22
Вот это молодцы!!!:drinks: Наконец то опу оторвали:rolleyes:

ещё не оторвали:rolleyes: для этого надо массу усилий приложить... Пока только задумались над отрывом:russian_ru:

квинт
05.09.2011, 14:27
... новосибирцев расшевелим.:wink:

Сами расшевелитесь сначала.. :tongue: А ежали соберемся - на чем в эту Тулу добираццо-то - прямого рейса нету..:russian_ru: Через столиццу штоле? :cool:

Volzhanin
05.09.2011, 14:31
квинт, Там час езды... С москвичами можно скооперироваться... А может ваще :russian_ru: Туляки смогут вам транш на микрике каком-нибудь прям с аэропорта организовать:drinks:

квинт
05.09.2011, 14:35
...Туляки смогут вам транш на микрике каком-нибудь прям с аэропорта организовать:drinks:

Ооо! :good: Вт так наверно удобнее всего будет.. :yes:

Saruman
06.09.2011, 18:31
Вот когда транш предлагают, не совсем ориентируются сколько народу приедет. Нас же человек 25 будет. Этот табор в самолет не пустЮт, а Вы транш решили организовать. Надо ехать на машине Квинта. Точка. Она привыкшая к габаритам, поэтому домчит в одночасье. Или нет. В одноквАрталье.:rolleyes:

Вот думаю, если они (эти, московские ухари :biggrin: ) начнут на сибиряков наезжати. А мы третьего дня приедем в небольшом составе? Как защищаться будем? Без силовой поддержки не поеду. :rolleyes:

квинт
07.09.2011, 11:36
Надо ехать на машине Квинта. Точка. Она привыкшая к габаритам, поэтому домчит в одночасье. Или нет...

Ехать на мне не разумно с точки зрения свободной полезной площади, ибо я один занимаю пол своей ,видавшей всякое, машины, а на оставшийся клочек заднего сиденья можно втиснуть только или пол-Алекса или пару чел твоей комплекции.. :tongue: Предлагаю как вариант - прицепную тележку, навроде тук-тука.. Ток надо пассажирам будет очки , типа горнолыжных, спроворить - чеб снег в глаза не набивался.. :biggrin:

Вот думаю, если они (эти, московские ухари :biggrin: ) начнут на сибиряков наезжати. А мы третьего дня приедем в небольшом составе? Как защищаться будем? Без силовой поддержки не поеду. :rolleyes:

Сядем , на всякий случай, поближе к выходу.. :secret:

Aleks1970
25.09.2011, 20:03
Неделя на сборы. С собой брать только самое необходимое: детей, подруг, микроволновку, чайник, утюг, гладильную доску, ну и так, по мелочи. Остальное там есть, ну не будет, то купим.
http://www.fotoart.org.ua/albums/userpics/dubai_oae_pfoto_1.jpg

alextka
26.09.2011, 07:38
Поскольку у меня до сих пор нет четкой информации, каким паровозом и во сколько вы все приезжаете в ебург:mad: :mad: :mad: , и каким рейсом и во сколько отлетаете - придется завтра решать самому. Боюсь, что рейс на Дубай при этом отменится нафиг (договоримся, что там!:wink: ), и всех ждут чудные дни отпуска в Ебурге и окрестностях !!!:biggrin: :tongue:

Aleks1970
26.09.2011, 10:59
alextka, в личку паписал:biggrin:

квинт
18.10.2011, 19:00
Ну шо господа путешественники - пора бы отчитаться про поездку в Аравию...:cool: Как все прошло ? В шейхи Сарумана не заманили? :cool:

Chuck
19.10.2011, 05:56
квинт, поддерживаю!

Aleks1970
19.10.2011, 06:00
квинт, поддерживаю!

Присоединяюсь.:biggrin:

Saruman
19.10.2011, 08:31
Да, давайте уже послушаем этих зажравшихся сардиноедов! Чо как съездили то? Где фотки? Кто вообще ездил и куда?:helpz:

Chuck
19.10.2011, 08:52
У моего турика, кстати, пересадка сердца прошла успешно:Laie_90:

квинт
19.10.2011, 10:15
Aleks1970, Saruman - вы это...:mad: Фотге давайте! :tongue:

Aleks1970
19.10.2011, 10:29
квинт, будут фотки. Сча Саруман фотик мне вернет....а то видите ли нет у него доказательств , что он отдыхал.:crazy:

Инна
19.10.2011, 12:05
Интригуете ребята, уже не томите!Показывайте все как было .

alextka
22.10.2011, 22:52
Да не интригуют они, а просто хлыздят и халявят!!!!! Видимо, пора устраивать порку!!!!!:rolleyes: :crazy: :wink:

Aleks1970
22.10.2011, 22:57
Да не интригуют они, а просто хлыздят и халявят!!!!! Видимо, пора устраивать порку!!!!!
Леха, тебе особенный респект, за встречу. Спасибо дорогой. :yes:
Парней мы отблагодарили чем могли, а ты у нас неглаженным остался:rolleyes:
Спасибки, друг!!!

Saruman
23.10.2011, 19:08
Aleks1970, Ну че Саньчо ты фотки то покажешь? А то мне уже кажется мы и не ездили никуда..:rolleyes:

Aleks1970
23.10.2011, 19:10
Saruman, а ты че, с нами ездил?:russian_ru:

Saruman
23.10.2011, 19:19
Aleks1970, Я - нет! У меня столько денег нет.
А вот инженер шуруповерточного завода - да!
Мистер "дисконто" -да.
Мистер "несите моего сына" - да!:biggrin: :drinks:

Где фотге???? Не появятся через два дня, тему снесу!:biggrin: Знаешь как? Такого здесь напишу.. про то что там было... И как кое кто целовался с Антихристом, и как все таксистов - ослами называли.. Лучше не вымораживайте.. :rolleyes:

Aleks1970
23.10.2011, 19:25
Saruman, и про лизинг напишешь?:mlol:

Saruman
23.10.2011, 19:29
Aleks1970, Не без этого!:redface: Но я же сразу опишу кто меня поддерживал в этом! Кто сказал, что для друга он свой язык готов подставить.. И про блевалку расскажу... И как зайца рожали... Лучше фотки...

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Вот как меня рука носила, не буду.... :frown: Могу про то рассказать, как кое кто витрины с часами каждый день облизывал. :biggrin:

Aleks1970
23.10.2011, 19:32
Могу про то рассказать, как кое кто витрины с часами каждый день облизывал.
Ну можно и пооблизовать..если за витриной часики по цене твоего туарега:wink:

Saruman
23.10.2011, 19:34
Жлоб!:good:

Aleks1970
23.10.2011, 19:37
Пока Максимка Саруман кушал мексикано-арабскую пиццу "Верблюжий восторг"...мы наслаждались поющими фонтанами..:biggrin:

http://www.youtube.com/watch?v=l2slOcTWmMo

Комитет09
25.10.2011, 19:03
Строители и поставщики стройматериалов из г. Омска !
Отзовитесь ! Подписан контракт на строительство в Вашем городе.
Срочно необходимы из местных:
-земляные работы ( сваи,фундаменты, благоустройство)
-поставщики - бетона,арматуры, нерудных (песок, щебень)
-производители ЛМК (желательно для птицеводства)
и др. Пишите в личку.

квинт
18.11.2011, 09:29
Подбодрю вашу закисшую ветку: А где у нас добрые Омские камрады?!!!:vawe: А кто с нами в Шерегеш в начале декабря? :drinks:

Aleks1970
18.11.2011, 10:20
квинт, ну, своим сообщением, ты взбудоражил наше сонное царство. Молодец!!!!!:rolleyes:

Chuck
18.11.2011, 11:24
квинт,
Aleks1970, дефлораторы. Тему девственности лишили!:biggrin:

Aleks1970
18.11.2011, 11:25
Chuck, ну кому ЭТО делать надо.Потом придет Саруман и устроит тут оргию.:rolleyes:

Ромарио Агро
18.11.2011, 15:35
Омск, у вас тухляк.. плесень, вы куда все пропали? Ждите в гости, как обычно - сообщу о приезде ближе к вечеру дня приезда! :drinks: :crazy:
модные стали? :crazy:

Aleks1970
18.11.2011, 16:58
Ромарио Агро, лучше звони когда сваливать из Омска будешь:mlol:

Ромарио Агро
18.11.2011, 17:00
Aleks1970, Санчел! Ты же знаешь, я езжу день в день! Тебе наберу первомУ! :crazy:

Aleks1970
18.11.2011, 17:01
Тебе наберу первомУ!
я тебе первому отвечу:crazy:

SergAP
22.11.2011, 07:21
Други, кому молчим???
Поездка в Геш совместно барнаульской и новосибирской веток намечена на 4-8 декабря. Фсе уже забронировали места под горой и не только... Шашлыки, банкет, баня с Костиными веничками... Вся инфа в ветке.
Присоединяйтесь, не кисните тут!!!

SergAP
23.11.2011, 06:01
Чет тухло у вас, колчаковцы...
Уже приезжайте - мы вас Ромычем вылечим :drinks: :wacko: ...!!!

Aleks1970
23.11.2011, 08:02
Уже приезжайте - мы вас Ромычем вылечим ...!!!
Так вроде он собирался:russian_ru: к нам на лечение....активные вы наши:biggrin:

SergAP
23.11.2011, 12:43
Aleks1970, сеанс лечения Ромычем будет проходить в Геше 4-8 декабря.
Прошу пациенов записываться...

Duglas
04.12.2011, 16:06
Парни и девченки :vawe:

Посленовогодняя Всесибирская туса клуба в конеце января 2012 в Красноярске (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=40098):drinks:

Vad1m
09.12.2011, 13:08
Чет тухло у вас, колчаковцы...
может к вам надо приехать?:vawe: :drinks:

GORIZONT
09.12.2011, 16:07
Ну а потом к вам.

Vad1m
09.12.2011, 17:52
потом к вам вот тут не понял, к нам то всегда вэлкам:hi: у нас вот тут праздники длительные на носу:biggrin: , вот и думаем насчет смазки лыж:drinks:
на всякий случай - это про омск

GORIZONT
09.12.2011, 18:19
Это значить сначала в Красноярск а потом в Астану. Хотя можно сначала в Астану а потом в Красноярск.

ander
20.12.2011, 14:12
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=969406&postcount=24414
ребят, вот наткнулся!
настаааальгия!!! аж до слез
надо срочно повторить в мае! начинать планировать сейчас!

Aleks1970
20.12.2011, 16:23
ander, поддерживаю....майская встреча должна стать традицией:vawe:

Лемон
20.12.2011, 16:24
Мир вашему дому:hi:
Давайте в Красноярск собирайтесь:drinks:

ander
20.12.2011, 18:44
ander, поддерживаю....майская встреча должна стать традицией:vawe:

там Пумка хочет по участвовать! правда сможет только в июне!

ander
21.12.2011, 10:54
Предложения по месту и дате можно предлагать уже сейчас!!!!! может кто вобще против мероприятия тоже могут высказываться

SergAP
21.12.2011, 15:23
ander, молодчина - вот память то!!!:good:
Други, начинайте суетиться, подарки готовьте - ждем уже!!!
Традиция - важнее лени!

Aleks1970
21.12.2011, 15:44
SergAP, наши все согласные...:yes:

ander
21.12.2011, 17:10
SergAP, Сереж может они теперь хотят нас удивить на своей земле или вообще где нибудь на нейтральной зоне!?
так что предложения и пожелания в студию!!!!! можно даже в ветке http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=15636 можно сделать голосование! уверен Aleks1970, поможет!?
по напиткам и еде точно рано а вот по месту и дате это актуально!

Игорь_454
22.12.2011, 11:36
В Новосиб!!! Только в Новосиб!!! Только на майские! А насчет июня-так это вообще отдельная тема... Дас ист их бин и майнэ мысли... :wink:

Добавлено через 11 минут 11 секунд
ander, Насчет слез-эт ты верно подметил, просмотрел ссылки, тож прорубило. Эт надож так! :russian_ru:

Aleks1970
23.12.2011, 13:10
просмотрел ссылки, тож прорубило.
ледоруб ты наш:rolleyes:

Игорь_454
23.12.2011, 13:15
Угадайте - кто это?
78735

78736

78737

ander
23.12.2011, 13:23
слышали что он к вам заезжал!

Игорь_454
23.12.2011, 13:24
Aleks1970, а что у тебя?

Добавлено через 32 секунды
ander, а мы, что к вам:smile:

Aleks1970
23.12.2011, 13:30
а что у тебя?
а у миня в темноте нихрена не получилось..впрочем как и у тибя:tongue:

Игорь_454
23.12.2011, 13:33
ибя:rolleyes: уменя как раз все получилось, просто на фото не видно:mlol:

Aleks1970
23.12.2011, 16:30
уменя как раз все получилось, просто на фото не видно
ну мы красавцы, только камера это утаила:wink:

Игорь_454
23.12.2011, 16:34
Ну точняк !!!:cool:

Aleks1970
23.12.2011, 16:35
Ну точняк !!!
ты в кино с собой стул не забудь принести:biggrin:

Игорь_454
23.12.2011, 16:38
Ага и стол:rolleyes:
А нельзя-ли на майские замутить сходняк, а то у Тони там как раз несколько вых запланировано.

Aleks1970
23.12.2011, 16:39
А нельзя-ли на майские замутить сходняк
у нас или новосибирцев напряжем?:wink:

Игорь_454
23.12.2011, 16:42
Мне больше нравится второй вариант:smile: