PDA

Просмотр полной версии : Омская обл. Жизнь Туарегов в Омске

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Игорь_454
27.04.2009, 17:02
Нас мало, но мы - ф тельняшках!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Saruman
27.04.2009, 17:27
Новички играют без защитки.......

Старички с завязанными глазами.....

Aleks1970
27.04.2009, 17:28
Старички с завязанными глазами.....

Но с боевым оружием......:rolleyes:

Saruman
27.04.2009, 17:42
Но с боевым оружием......:rolleyes:

Старые с винтовкой Мосина, в колодце пьяные, Новенькие с гранатой на верху. Думаю по честнаку..

Добавлено через 5 минут 17 секунд
Саш, что надо то вообще для встречи. Как все это будет выглядеть. Я не думаю, что надо просто приехать с женой и все. Тупо прострелить кому то голову. Кто шашлыки мочить будет, кто вино покупать. Как это вообще делается. Накидай хоть чтобы знали - готовились...:frown:

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Нас мало, но мы - ф тельняшках!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Нас двое.... без защитки...еще и в тельняшках:russian_ru:. Нам их быстро на заднице разорвут...:eek:

Игорь_454
28.04.2009, 09:03
Саш, что надо то вообще для встречи. Как все это будет выглядеть. Я не думаю, что надо просто приехать с женой и все. Тупо прострелить кому то голову. Кто шашлыки мочить будет, кто вино покупать. Как это вообще делается. Накидай хоть чтобы знали - готовились...:frown:

Вот, вот меня тоже этот вопрос волнует.

Анасчет разорвать тельняшки - спасает 121 приём самбо - спасение бегством.:rolleyes:

Aleks1970
29.04.2009, 06:46
Ну что запишемся..

Aleks1970+1

Игорь_454
29.04.2009, 08:11
Я +1

Инна
29.04.2009, 15:17
Aleks1970
Игорь_454 +1
Инна +1

Saruman
29.04.2009, 18:56
Aleks1970
Игорь_454 +1
Инна +1
Saruman + Sarumanша

Инна
30.04.2009, 08:40
Время начало игры 13.00-следовательно встречаемся с вами и с остальными не записавшимися товарищами Надеюсь такие будут да Максим,Сергей,Сэм??????????? в 12.30 на Красноярском тракте у заправки Сибнефть.Обсуждаем наш дальнейший план действий и в бой.:drinks:
У кого то есть возможность и желание купить шашлык? У меня будет возможность только утром,если что сьезжу в Ленту.

Олег74
30.04.2009, 15:36
Время начало игры 13.00-следовательно встречаемся с вами и с остальными не записавшимися товарищами Надеюсь такие будут да Максим,Сергей,Сэм??????????? в 12.30 на Красноярском тракте у заправки Сибнефть.Обсуждаем наш дальнейший план действий и в бой.:drinks:
У кого то есть возможность и желание купить шашлык? У меня будет возможность только утром,если что сьезжу в Ленту.

Так вы до Красноярска по красноярскому тракту и езжайте:biggrin:Мы тут Вас встретим:biggrin:

Aleks1970
30.04.2009, 15:54
Так вы до Красноярска по красноярскому тракту и езжайте:biggrin:Мы тут Вас встретим:biggrin:

Смотри, когда нибудь доедем.....

Олег74
30.04.2009, 16:38

Мы нерасстроимся а наоборот:drinks::friends::russian_vodka::drinkx::b urp:

Ромарио Агро
01.05.2009, 07:36

сначала мы! другой дороги как через сиб нету! :crazy:

Добавлено через 40 секунд

ну с начала к нам! :drinks::drinks::drinks::drinks:

Aleks1970
01.05.2009, 07:40
сначала мы! другой дороги как через сиб нету! :crazy:

Добавлено через 40 секунд

ну с начала к нам! :drinks::drinks::drinks::drinks:

Ну это по любому. Еще вас зацепим и к ним.

Олег74
01.05.2009, 10:23
Ждемс.......:vawe:

Saruman
01.05.2009, 21:22
От мы гульнули...... (я ща кашляю).... здорово. Погода все испортила.... но все равно встреча состоялась. Основные фото у Инны..... ждем.. какие получились рожи....у мужчин. Какие шедевры у женщин. Который раз убедился что Омск дыреет. Сходить толком не куда. Все спасло знакомство и общение. Мне как новенькому, было немного не по себе. (раньше за собой такого не замечал). Людей видел первый раз. (Кроме Алекса, этот уже мне каждое утро руку жмет). Руку Алекс руку (это что бы ты не шутил вопросом "Что я тебе жму?") Что понравилось... все люди адекватные, без пижни, отзывчивые, общительные, доброжелательные, что не понравилось, не все смогли приехать... но это поправимо, и еще Алекс постояно чавкал когда мы ели овощи :rolleyes:

Следующая встреча 16-17 мая. На этой хотелось бы увидеть всех. Всех значит всех ... владельцев: параходов, автосалонов, управляющих этим городишкой с немецкой фамилией, гепарда. От там и общие интересы возникнут - поболтаем о состоянии дорожного покрытия в Омске, обсудим перспективу назначения на наметившиеся вакантные должности руководителя дорожного хозяйства. Будет весело. ВНИМАНИЕ хочешь прострелить голову высокопоставленному чиновнику субъекта федерации приходи на пейнтбол 16-17 мая 2009 года на встречу Омского филиала ООО"Туарег Клаб". :crazy: :good:

Инна
01.05.2009, 22:11
11639 11640 11641

alextka
01.05.2009, 22:17
Подробностей маловато...:russian_ru: А нюансов, не совсем понятных иногородним - много...:yes: А ведь интересно же! Так что, давай в подробностях!!!:wink::vawe::drinks:

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Ой, пока писал - Инночка фотки выложила! Уже веселее!

Инна
01.05.2009, 22:37
Подробностей маловато...:russian_ru: А нюансов, не совсем понятных иногородним - много...:yes: А ведь интересно же! Так что, давай в подробностях!!!:wink::vawe::drinks:

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Ой, пока писал - Инночка фотки выложила! Уже веселее!

:yes:Выложила,а теперь не могу лишнию убрать,завтра Алекс подредактирует.
Ну что добавить ,погода подвела,пришлось мужчинам поиграть в боулинг,покататься картинге,пострелять в тире.В следующий раз только на природу.

Saruman
02.05.2009, 12:46
Инна, привет. А где фотка, которую создавал, гений в области данного искусства,... человек с парковки... Даже имени не знаю, короче та, где была сфотографирована только обувь участвующих во встрече?? :biggrin:

Игорь_454
02.05.2009, 21:11
Здорово, здорово:good:, что мы наконец-то встретились. Согласен с максом, что не хватало присутствия остальных камрадов:russian_ru:. Компания тоже очень понравилась дружелюбностью и непринужденностью в общении:good:. Хотелось бы в следующий раз побольше выделить времени общению, ну или как получится:drinks::russian_vodka:.
Кстати, насчет следующей встречи имею смелость как-бы ненавязчиво предложить выезд на базу отдыха "Политотдел", там офигенный аквапарк с горками, с саунами разными, есть мангалы, чтобы самостоятельно мяско пожарить, озерко, природа всякая, ну, я думаю народ там бывал собсно. Как вариант:redface:, а?

Инночке бальшое данкешон за фотки!!!!!!!!!!!!

Saruman
02.05.2009, 21:23
Игорь.. без вопросов, политотдел.. так политотдел.. (это же не военкоматовский филиал) аквапарк - это воще ГУД. Я там не был, но чота уже сильно хочу... Алекс чиркни, чо думаешь по этому поводу? Когда предварительная запись... (Мля АлександрО ща хоккей сидит ждет, к компу фиг подойдет, он суеверный) Игорь - молоток... держи там всех в тонусе... :wink:

Игорь_454
03.05.2009, 10:34
Также могу предложить в свою очередь решить вопрос с мясом: беру мясо всегда в одном месте, всегда свежак, можно там даже заказать по звонку, на шашлык обычно беру шейку свиную, приготовлю, если что, так, что слюни потекут. Нужно тока по количеству определиться. :vawe::vawe::vawe:

Saruman
03.05.2009, 10:40
Алекс, почему молчишь????? Подавился???:rolleyes:

Aleks1970
03.05.2009, 10:44
Слюней много....
Ну давай в отдел, так в отдел. Мясом у нас сэм занимался, но поваров надо периодически менять.:rolleyes:
По количеству определимся ближе к дате, думаю будут все, т.е. еще две семьи.
За встречу всем большое спасибо, надеюсь Игорь и Максим останутся с нами.:yes:

Игорь_454
03.05.2009, 10:49
За себя скажу: я с вами!!!:yes::yes::yes::hi:

Saruman
03.05.2009, 11:00
Ну и я тожа....В.Шрейдер :rolleyes:

Aleks1970
03.05.2009, 11:05
Ну и я тожа....В.Шрейдер :rolleyes:

Его в клуб:russian_ru:, надо подумать, достоин ли.....:rolleyes:

Saruman
12.05.2009, 19:22
Давайте качать тему на встречу... Мне надо срочняком узнать, как все прошло в Москве....Забрать футболку :tongue:. И вообще я что-то реально соскучился за всей ячейкой....

Игорек, давай педалить тему.

Алекс ща спит после Москвы, вот мы потихому замутим встречу... и сделаем ему сюрприз...:wink:

alextka
12.05.2009, 20:13
Комрады! Прошу прощения, что влез, но тема не чужая!:wink::yes::vawe:
Получается такая фигня, что 8 июля (это среда:frown:), мимо практически родного мне города Омска будет проезжать колонна туарегов в составе:
1. Nik c Олей (Н.Новгород)
2. Жексон, Юля, Саша (Пермь)
3. Alextka, Аня (Ёбург)
4. Олег555, Антонина, Юрчик (Москва) Не исключено, что будет еще одна машина из Челябинска (BIGDIM)
При этом (ну, как в цитате - тетенька, дайте воды напиться, а то так есть хочется, что аж переночевать негде!:rolleyes::crazy:) вся эта банда планирует в Омске заночевать, чтобы поутру рвануть дальше, в сторону Байкала.
Специально пишу заранее, чтобы могли скорректировать свои планы, увидеть-то всех хочется!!! (А с некоторыми и поцеловаться!:redface:):drinks::drinks::drinks:

Игорь_454
12.05.2009, 20:18
Вобщем расклад такой: в политотдел выдвинуться предлагаю в воскресенье где-нить в 12-13.00, сбор у мясокомбината если будут опоздавшие - приезжают на место. Билет в аквапарк стоил недавно 350 руб. с рыла на полтора часа, 500 руб. - на три часа, но полтора часа там поплескаться достаточно - проверено. Потом выходим - жарим мясо, общаемся, едим, пьем. Мясо завтра закажу, думаю взять 10-15 кг, но надо срочно уточнить по количеству народу.
И хотелось-бы получить всеобщее одобрение по поводу аквапарка. А то ведь можно и просто в лес ломануться.

Saruman
12.05.2009, 20:54
Получается такая фигня, что 8 июля (это среда:frown:), мимо практически родного мне города Омска будет проезжать колонна туарегов в составе:
3. Alextka, Аня (Ёбург)
4. Олег555, Антонина, Юрчик (Москва) Не исключено, что будет еще одна машина из Челябинска (BIGDIM)
При этом (ну, как в цитате - тетенька, дайте воды напиться, а то так есть хочется, что аж переночевать негде!:rolleyes::crazy:) вся эта банда планирует в Омске заночевать, чтобы поутру рвануть дальше, в сторону Байкала.
Специально пишу заранее, чтобы могли скорректировать свои планы, увидеть-то всех хочется!!! (А с некоторыми и поцеловаться!:redface:):drinks::drinks::drinks:

ЭЭэээ. Ну вообще то я с мужиками не целуюсь... но один раз не ....матрас.. :rolleyes:
Лично я как ранее обещал в Омск 8 (хоть и среда) приеду, для знакомства.... Организвать ночлежку попросим Супер Алекса, нет... так я Вам в своем Туре постелю.... Ваш состав окончателен.. просто может не все смогут в него войти..... При дюбом раскладе буду рад знакомству...

Добавлено через 6 минут 31 секунду
Вобщем расклад такой: в политотдел выдвинуться предлагаю в воскресенье где-нить в 12-13.00, сбор у мясокомбината если будут опоздавшие - приезжают на место. Билет в аквапарк стоил недавно 350 руб. с рыла на полтора часа, 500 руб. - на три часа, но полтора часа там поплескаться достаточно - проверено. Потом выходим - жарим мясо, общаемся, едим, пьем. Мясо завтра закажу, думаю взять 10-15 кг, но надо срочно уточнить по количеству народу.
И хотелось-бы получить всеобщее одобрение по поводу аквапарка. А то ведь можно и просто в лес ломануться.

Ну я понятно буду 100%. Игорь тоже... Интересуют: Алекс + Юлия(хотя он согласие уже дал)... Инна + Саня....Сэм (+семья) + Макс 55 с холодильником + Серега с сухогрузом..... никого не забыл.. а этот еще В.Ф. Шрейдер, надеюсь оффтоп не откроет, а то меня на встерче точняком не будет..:wanted:

alextka
12.05.2009, 21:18
ЭЭэээ. Ну вообще то я с мужиками не целуюсь... но один раз не ....матрас.. :rolleyes:
Лично я как ранее обещал в Омск 8 (хоть и среда) приеду, для знакомства.... Организвать ночлежку попросим Супер Алекса, нет... так я Вам в своем Туре постелю.... Ваш состав окончателен.. просто может не все смогут в него войти..... При дюбом раскладе буду рад знакомству...

Я, вообще-то, Инночку имел в виду!!!:redface::tongue: Но ты меня заинтриговал!!!:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::craz y::rolleyes::rolleyes:
По составу - надеюсь, что он окончательный, лишь бы не форсмажоры. Про ночевку - за тур спасибо, заценил! - но я же писал, что Омск для меня почти родной город - мест для ночевки на выбор - дофига, просто по дороге туда не хотел светиться перед родными - иначе будет проблема со временем! Вот на обратном пути - там посмотрим...:wink:

Aleks1970
13.05.2009, 05:56
3. Alextka, Аня (Ёбург)

Не вопрос.
Встретим, накормим, помоем и спать уложим!!!!!!
Главное приезжайте.

Инна
13.05.2009, 11:13
Не вопрос.
Встретим, накормим, помоем и спать уложим!!!!!!
Главное приезжайте.
Конечно не вопрос.:yes:На первой же встречи ,а она думаю состоится уже скоро,всё обсудим.Но уже кое какие идеи есть.Так что за Вам останется только приехать:drinks:

Добавлено через 12 минут 28 секунд

Я за :yes:,предлагаю взять детей,свою точно возьму,как раз проверю научилась ли за зиму плавать.Да и погодка тьфу-тьфу просто супер.:good:

Aleks1970
13.05.2009, 15:50
Предлагаю в субботу, а остальное как написАл Игорь. В воскресенье как то не то, на работу в понедельник, будь он неладен....

сэм
14.05.2009, 10:06
Прошу прощенья решая антикризисные вопросы компании скоропостижно был отправлен в краснознаменный Казахстан . А ситуация сейчас не та чтобы выёживатся, поэтому прошу мою порцию вкусного шашлыка отдать АLEKSU , чтобы я следующий раз мог возместить . Всем желаю отличного отдыха и приятного общения .ALEKS просьба не забуть про новенького звать Юрий тел.я тебе дал. Приятного отдыха всем с большим уважением и сожелением.:drinks::good:

Aleks1970
14.05.2009, 11:23
Прошу прощенья решая антикризисные вопросы компании скоропостижно был отправлен в краснознаменный Казахстан . А ситуация сейчас не та чтобы выёживатся, поэтому прошу мою порцию вкусного шашлыка отдать АLEKSU , чтобы я следующий раз мог возместить . Всем желаю отличного отдыха и приятного общения .ALEKS просьба не забуть про новенького звать Юрий тел.я тебе дал. Приятного отдыха всем с большим уважением и сожелением.:drinks::good:

Не забудем. Накормим:rolleyes:

Saruman
14.05.2009, 19:52
Ну что Игорь я думаю мяса купил, давайте эту хрень про "Дикого дональда убирать и писать там, что суббота ПОЛИТОТДЕЛ. Ну и запись сразу организуем. Игорь ждем твоего клетчатого флага по факту приобретения вкусного свинного мяса... и время стрелки у мясокомбината.. 12 или 12-30??? Давайте там уже растолкайтесь, один завтрашний день на все про все остался.... И это еще кирпичи брать с собой?? Или мы только поплаваем...кидаться не будеи:rolleyes: Если серьезно на чем мясо бум жарить...... на Туарегах..... блин, что то здесь сквозит..

Aleks1970
15.05.2009, 06:11
Поправил, читаем пост №1

Игорь_454
15.05.2009, 13:18
Ну что Игорь я думаю мяса купил, давайте эту хрень про "Дикого дональда убирать и писать там, что суббота ПОЛИТОТДЕЛ. Ну и запись сразу организуем. Игорь ждем твоего клетчатого флага по факту приобретения вкусного свинного мяса... и время стрелки у мясокомбината.. 12 или 12-30??? Давайте там уже растолкайтесь, один завтрашний день на все про все остался.... И это еще кирпичи брать с собой?? Или мы только поплаваем...кидаться не будеи:rolleyes: Если серьезно на чем мясо бум жарить...... на Туарегах..... блин, что то здесь сквозит..

По мясу договорился, завтра в 8.00 созваниваюсь и еду забирать свежак. Сразу нарежу и замариную. Мангалы там есть для самостоятельной жарки мяса, но кирпичи(на всякий случай, вдруг будут все мангалы заняты) и решетки возьму. Возьмите кто-нибудь угля.:hi:
Да, и еще: берите в бассейн купальные трусы и сландцы.

Saruman
16.05.2009, 18:06
Да уж, я проехал с этой встречей мимо... очень очень очень жалко. :frown: Я в осадке.. мой малыш меня подвел.... Давайте кто первый доберется до форума киньте инфы как все прошло... особенно интересно наличие фоток в плавках :biggrin:

rinad
17.05.2009, 10:36
давайте побольше фоток.хочется видеть-куда мы в гости собираемя:wink::hi:

Игорь_454
17.05.2009, 13:20
Да, уж, да, уж. Все прошло пучком:ck::ogurtsi::good:, а главное весело и вкусно.:drinks: Были даже пляски на крыше туарега. И я чё-то накидался вообще от души:burp::shampan::russian_vodka::sleepalco:.
Сегодня не очень весело мне. Пол дня мучался, потом пошел в магаз, купил пивка - теперь полегче.:tongue:
Вот еще-бы фотки какие нить увидеть, хотя, если мне память не изменяет, их там что-то не очень много получилось, или изменяет?

Aleks1970
17.05.2009, 15:30
давайте побольше фоток.хочется видеть-куда мы в гости собираемя:wink::hi:

Когда весело, то не до фотосессий. У меня вообще мало фоток оказалось. :frown: Чем занимался...
Мясо было много, хотели уже продавать отдыхающим. Игорь с женой Тоней сделали как надо: ведро и маленькую тележку мяса, вот эта тележка и осталась. Мы его жарили и ели, жарили и ели...
К вечеру не было сил ни жарить, ни есть, а некоторым и пить:rolleyes:
Максим скупил все пиво в ближайщей деревеньки, оставил земляков без пива на неделю:drinks:
Потом водные процедуры в Аквапарке и все по новой.
Закончилось под вечер танцами на Туареге и дорогой в город ( 50 км).
Жаль не было сэма. а то бы он нас в грязи какие нибудь затащил, Сарумана( у него уважительная причина, сын заболел) и новенький Юра, он физически не успевал на встречу.
Зато теперь у нас есть маленький Туарег, 2-х литровый дизельный Тигуан и его хозяин Толя:drinks:

Инна
17.05.2009, 19:35
12251[ATTACH][ATTACH]12254Вот вроде нашла самое приличное.

Saruman
17.05.2009, 20:03
Класс, спасибо за фотки..

Никто из Вас не представляет, как я расстроен по факту своего не участия в этом мероприятии..:frown:

Жду следующей встречи с нетерпением... судя по настрою Алекса она будет в лучшем случае в ноябре... (спрашивал, ничего толком не пояснил) ладно хоть комрады с Е-бурга и окрестностей приедут.. это весьма значимый повод для встречи. :drinks:

По факту увиденного можно сделать вывод, что было весело.. одному товарищу даже слишком... Кстати кто это? Что за товарищь в наших рядах которому чуждо прятать свои эмоции. :good:

Игорь - это ты так накидываешься??? На фото ты как будто вот вот пойдешь госы сдавать... Или ты не плохо владеешь камуфляжелогией на фото.

Ну с Максом все понятно... особо не пошутишь.... (видали какие сандальки на ногах..:cool:)

Наш инженер по гарантии или на кого то охотился или переел мяса... одно из двух :rolleyes:

Не вздумайте обижаться.... если кому надо постебаться... я могу свои выложить, но на них я то ем, то рисую...

Может кто нибудь, кроме Алекса, скажет на какой день снова договорились встретиться.....или мне просто интеллигентно намекают, что меня там видеть не рады :eek:

Игорь_454
18.05.2009, 06:30
Игорь - это ты так накидываешься??? На фото ты как будто вот вот пойдешь госы сдавать... Или ты не плохо владеешь камуфляжелогией на фото.

Это я пытаюсь собрать в пучок всю свою кинетическую энергию. А Алекс там тоже с нешуточным видом мимо проходит!!!

Тоня говорит - я порывался тоже забраться на свою машину, но спасибо Алексу - он меня отговорил:hi:.
И мне еще одно непонятно: Серёга бухал, Макс бухал, Толян бухал - это помню. А кто ехал на их машинах назад - в упор не помню! Мозг уже был отключон!!!:wacko::crazy:
Восстановите мне картинку, битте...:hi:

А на счет следующей встречи - вроде на сухогрузе намечается. Вот только когда? Нас с Тоней не будет в городе с 29 мая по 7 июня. Если в этот период, то очень жаль.

Aleks1970
18.05.2009, 06:32
А это я пытаюсь собрать в пучок всю свою кинетическую энергию.

Тоня говорит - я пытался тоже забраться на свою машину, но спасибо Алексу - он меня отговорил:hi:.
И мне еще одно непонятно: Серёга бухал, Макс бухал, Толян бухал - это помню. А кто ехал на их машинах назад - в упор не помню! Мозг уже был отключон!!!:wacko::crazy:
Восстановите мне картинку, битте...:hi:

Толик после сауны не пил.:hi: А вот все остальные пили. Ехали жены. Только Серега потом сел за руль. Семья уснула:rolleyes: Пришлось потихоньку добираться.

Игорь_454
18.05.2009, 06:44
Всем женам респект и уважуха!!!!!!!!!!!!!!!!!:good:

Инна
18.05.2009, 09:31
Класс, спасибо за фотки..

Никто из Вас не представляет, как я расстроен по факту своего не участия в этом мероприятии..:frown:

Жду следующей встречи с нетерпением... судя по настрою Алекса она будет в лучшем случае в ноябре... (спрашивал, ничего толком не пояснил) ладно хоть комрады с Е-бурга и окрестностей приедут.. это весьма значимый повод для встречи. :drinks:

По факту увиденного можно сделать вывод, что было весело.. одному товарищу даже слишком... Кстати кто это? Что за товарищь в наших рядах которому чуждо прятать свои эмоции. :good:

Ну с Максом все понятно... особо не пошутишь.... (видали какие сандальки на ногах..:cool:)

Наш инженер по гарантии или на кого то охотился или переел мяса... одно из двух :rolleyes:

Не вздумайте обижаться.... если кому надо постебаться... я могу свои выложить, но на них я то ем, то рисую...

Может кто нибудь, кроме Алекса, скажет на какой день снова договорились встретиться.....или мне просто интеллигентно намекают, что меня там видеть не рады :eek:
А что за настрой у Алекса был?:russian_ru:Какой ноябрь :helpz:-всё лето впереди:wink:

Ромарио Агро
18.05.2009, 09:57
397 - зачетный турик! очень красивый! :good: Белый! :good:

Aleks1970
18.05.2009, 16:54

Это насяльника:rolleyes:

Игорь_454
20.05.2009, 10:48

Да, да, белый ваще красавец!!! Мне тоже очень понравился.:good:

Aleks1970
20.05.2009, 16:38
Да, да, белый ваще красавец!!! Мне тоже очень понравился.:good:

Не, черный Туарег на лысой резине лучше:rolleyes:

Игорь_454
20.05.2009, 19:24
Не, ну черный на лысой резине у меня-то есть. А мечтать не вредно.:tongue:

Saruman
20.05.2009, 19:34
Так Алекс про твой сказал что на лысой резине??? У него какаята фобия на черные Туры... заметил.
По Омску ходят легенды, что Алекс когда стал модератором, обманул людей которые ему верили и запретил набирать в Омский клуб черные Туареги... но потом к нашему с тобой счастью появился добрый Саруман, который нарушил эту проклятую традицию и Алекс снова подобрел.... ну вот как то так обычно вставляет после 3 бутылок пива Хугарден.... :crazy:

alextka
20.05.2009, 20:24
Так Алекс про твой сказал что на лысой резине??? У него какаята фобия на черные Туры... заметил.
По Омску ходят легенды, что Алекс когда стал модератором, обманул людей которые ему верили и запретил набирать в Омский клуб черные Туареги... но потом к нашему с тобой счастью появился добрый Саруман, который нарушил эту проклятую традицию и Алекс снова подобрел.... ну вот как то так обычно вставляет после 3 бутылок пива Хугарден.... :crazy:

Не, чо-та я не понялл??? :crazy::rolleyes: Саня к черным турам наманно относиццо, зуб даю! (кариозный!:rolleyes::crazy:) Я, например, как-то раз очень элегантно смотрелся на черном туре в окружении светлых омских!!!:wink: Прямо икебана была!:drinks::drinks::drinks:

Игорь_454
21.05.2009, 08:28
Дело тут не в черном цвете. Алекс неровно дышит к лысой резине ИМХО:rolleyes:

Saruman
21.05.2009, 09:23
Не, чо-та я не понялл??? :crazy::rolleyes: Саня к черным турам наманно относиццо, зуб даю! (кариозный!:rolleyes::crazy:) Я, например, как-то раз очень элегантно смотрелся на черном туре в окружении светлых омских!!!:wink: Прямо икебана была!:drinks::drinks::drinks:

Согласен, теперь Алекс толерантен к цвету автомобиля. Хотя вот на этой фотографии 12419 отчетливо видно, что Александр не совсем доволен складывающейся обстановкой (на встрече один черный туарег на ЛЫСОЙ резине, и еще один черный до встречи не доехал.) Какие мысли в его голове на этой фотографиии, одному богу известны... Но вот достаточно красноречивый факт, окружающие Алекса на фото люди, стараються с ним не связываться... Все таки тяжел этот крест модератора... тяжел... Неси же его Александр с честью.....:biggrin:

Aleks1970
21.05.2009, 17:21
Не, чо-та я не понялл??? :crazy::rolleyes: Саня к черным турам наманно относиццо, зуб даю! (кариозный!:rolleyes::crazy:):drinks::drinks::drin ks:

Приезжай, найду для тебя парочку Зубных фей.

alextka
21.05.2009, 18:22
Приезжай, найду для тебя парочку Зубных фей.

Сань, я тебе чего плохого сделал???!!!:eek::helpz::helpz::helpz:
Я в жизни всего двух вещей боюсь - стоматологов и темноту (потому что в ней стоматологи прячутся!:crazy::rolleyes:)

Aleks1970
21.05.2009, 18:25
Сань, я тебе чего плохого сделал???!!!:eek::helpz::helpz::helpz:
Я в жизни всего двух вещей боюсь - стоматологов и темноту (потому что в ней стоматологи прячутся!:crazy::rolleyes:)

Не бойся, я рядом буду......:rolleyes:

alextka
21.05.2009, 18:30
Не бойся, я рядом буду......:rolleyes:

Рядом в кресле??? Все равно боюсь! Все, нафиг, Омск объезжаем по кривой, даты меняем, пишем шифром, едем ночью, чтобы не заметили!!!:rolleyes::crazy::rolleyes::crazy:

Aleks1970
21.05.2009, 18:32
По полям поедешь, точно без зубов останешься. А так приятное общение с феями.....

alextka
21.05.2009, 18:35
Не, нафиг. В печали ухожу в туман. Ёжиком буду.

Saruman
21.05.2009, 18:53

Я же говорил, у него фобия на черные Туры... а Вы мне не поверили.. Вас хоть стоматолагами пугает, да феями разными. :frown:

Aleks1970
23.05.2009, 16:11

Каждому ежику в тумане по лошадке....
Я же говорил, у него фобия на черные Туры... а Вы мне не поверили.. Вас хоть стоматолагами пугает, да феями разными. :frown:

С тебя сарделька:wacko:

Nik
23.05.2009, 16:20
Рядом в кресле??? Все равно боюсь! Все, нафиг, Омск объезжаем по кривой, даты меняем, пишем шифром, едем ночью, чтобы не заметили!!!:rolleyes::crazy::rolleyes::crazy:

Че , в Омск не будем заезжать ? :frown: А вчера говорил, что котедж с президентскими аппартаментами нас там ждет :rolleyes:

Saruman
23.05.2009, 17:27
Каждому ежику в тумане по лошадке....

С тебя сарделька:wacko:

Я же тебе предлагал сардельку... Она между прочим была волшебная... съел бы ее и на утро вместо 2,5 литрового "капитана Улитка" у тебя был бы как у меня 3-х литровый "МускулКар"... Все успокаиваешь себя ЧИП*сами....:cool:

Добавлено через 59 секунд
Че , в Омск не будем заезжать ? :frown: А вчера говорил, что котедж с президентскими аппартаментами нас там ждет :rolleyes:

Не знаю как с аппартаментами.... но вот мяса пожрем... пузо лопнет... обещаю....

Nik
23.05.2009, 17:30
Не знаю как с аппартаментами.... но вот мяса пожрем... пузо лопнет... обещаю....

Мы вегитарианцы , особенно Леха :rolleyes:. Спасибо :drinks:

Saruman
23.05.2009, 17:56
Тады бум жрать салаты.... много, очень много .... только попросите....для Вас вагон замариную...

Nik
23.05.2009, 18:22
Тады бум жрать салаты.... много, очень много .... только попросите....для Вас вагон замариную...

Спасибо, но Вагоны мы не едим :rolleyes:

Aleks1970
24.05.2009, 07:13
Спасибо, но Вагоны мы не едим :rolleyes:

Не, ну привередливый какой:crazy:

alextka
25.05.2009, 07:43
Да врет он все!!!!! Мясо - ЕДИМ!!! А Колян мясо не ест не потому что не ест, а потому что глагол другой - он его не ест. Он его ЖРЕТ!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes::tongue:

Saruman
01.06.2009, 08:23
Иеххх, Ие раз.. .Это я ветку раскачиваю... Ну что там в Омске... как погодка.... не устоялась?? Или как мяса обожрались, в прошлый раз, так Вам, там всем, лень сызнова собираться? Я предлагаю на этих выходных всей кучей в библиотеку, слонов пугать...:crazy:

Инна
01.06.2009, 10:47
Я за :vawe: хоть за библиотеку,хоть за краеведческий музей, там выставка проходит не обычных ворон(они умеют мяукать,гавкать..):biggrin:...
Давайте если на этих выходных будет тепло,встречаемся-однозначно.:drinks:

Aleks1970
01.06.2009, 17:10
На корабле. Заведем, каждому по 350 литров соляры с собой. Чтоб котлы раскочегарить нуна 3500литров. И в путь по Иртышу...

Saruman
01.06.2009, 20:36
Сухогруз это круто. Осталось дождаться хозяина морей, который скажет можно или нельзя... туда с пивом :-))) Судя по настрою предводителя дворянства, мы на яхте не купнем... Иначе бы он не предлагал весь запас Омского НПЗ, с собой привозить...:mlol:

Теперь по встрече....
КомрадЭ Игорь454 приедет 7 числа... Т.е. Это не в эти выходные, а только в понедельник. Может конечно он подножмет и приедет во время, я завтра ему позвоню, узнаю. Давайте определимся мы либо встречаемся с ним, либо он ждет следующей ночи истрингских ведьм.. Давай те определяться и мочить.... мясо.

Инна Ваше мнение...

Инна
01.06.2009, 21:01
Да Мы всегда только за ,можно и в эти выходные и в следующие и последующие.Максим позвани Игорю,а я узнаю завтра мнения остальных.

Saruman
01.06.2009, 21:16
Океюшки. Завтра звякну. Если только моя бюджетная связь Теле 2, добьет до Украины..

Aleks1970
02.06.2009, 05:59
Океюшки. Завтра звякну. Если только моя бюджетная связь Теле 2, добьет до Украины..

Теле 2 убьет Украину.....

Aleks1970
10.06.2009, 06:54
Форум заработал. Самое время встретится и отметить это дело.....

Saruman
10.06.2009, 07:48
Ну вот, изголодавшийся по общению Алекс1970, предлагает встретится... Сам... Сам предлагает.. Давненько я от него такой прыти не видел. Блин не могу разобраться с нововедением форума.... теперь Ctrl вместе с курсором "влево" (я так раньше по словам прыгал) он прыгает на страницу назад. Это сообщение печаталось раз восемь.. Привычка.. Короче я за любое мероприятие и где угодно... Только скажите когда тапок на газульку уронить и я приеду..

Игорь_454
10.06.2009, 09:13
Превед, камрады!!!!!:vawe: Вот я и вернулся!!!:tongue: И как раз форум заработал.
Насчет встречи я готов, но возможно буду один, если Тоня отпустит, ей-то будет грустно сидеть готовиться к экзаменам, когда я на гульбище.

Saruman
13.06.2009, 18:47
Тоня сдала экзамен??? Если да, то может быть УЖЕ встретимся???

Игорь_454
13.06.2009, 19:26
У нее экзамены во вторник и в следующую субботу, пока вся в приготовлениях.

Saruman
13.06.2009, 19:58
В субботу сдает последний.... и отмечать до момента когда вся эта заученная дурь выйдет из головы... :rolleyes:
П.С. Надеюсь она не в Меде учится...:eek:

Игорь_454
14.06.2009, 16:54
Вот как раз в нем самом, в Меде и учится, вернее уже закончила его и вот теперь заканчивает ординатуру по кожвену и сдает последние два экзамена, а еще в воскресенье - день медика со всеми исходящими из этого последствиями, ну а там - трава не расти!!!!!!!!:drinks::drinks::drinks::wacko:

Блин, семь годков этот гранит грызла, ачуметь!!!:crazy:

Saruman
14.06.2009, 17:13
Ни фига себе я что, прямо в точку.. Вот щас жена, говорит, она же в Меде учится... она же говорила,.... но мне то она ничего не говорила.. короче я как минимум экстрасенс.. Если, что.. (не дай бог) можно обращаться, да???? Блин, что встречу еще неделю ждать??? Что там остальные как в трясине.... эй выходите на связь.... Сэм.. я точно знаю, что ты в городе...даешь мяса и зрелищЪЪЪ

Игорь_454
14.06.2009, 17:22
Ну, ты внатуре - экстрасенц!!! А насчет обращацца - канечно можно, даже нужно. Она уже там при диспансере кожно-венерологическом, дерматологом работает. Кому там что.

Инна
14.06.2009, 19:05
Я так думаю завтра утром-днём Александр кое что уже предложит.Есть у нас кое какие предложения.:good:

Saruman
14.06.2009, 19:27
Ето ОчИнь Хорошо...Не плохо было бы воскресенье, прям вооще улёт, но если суббота все равно приедем. Просто сына проблема оставить, родители только в воскресение точно смогут посидеть. Но это так пожелание....решать все равно Вам...

Игорь_454
19.06.2009, 06:21
А почему здесь не видать никаких следов нашей предстоящей встречи, или она будет тайная?:russian_ru:

Aleks1970
19.06.2009, 06:42
А почему здесь не видать никаких следов нашей предстоящей встречи, или она будет тайная?:russian_ru:

Все тайное становится явным.....

Игорь_454
19.06.2009, 07:10
Тайная вечеря будет. А потом с нас картины будут писать.

Saruman
19.06.2009, 08:09
В 15 часов надо прихать к Ozone, так? А уже оттуда мы поедем к Дикому Дональду.

3 вопроса, это важно!!

1. Качки будут ждать нас у дикого дональда, или у Ozone? Где готовиться с сражению....
2. Уже определили, кто в случае непредвиденных обстоятельств, останеться с качками ночевать в больнице??
3. Кто придумал после Батла, намазывать качкам спину и гладить их по бицепцу? Если Вам по фигу, мне не все равно, я мужиков трогать не буду....:frown:

Aleks1970
19.06.2009, 16:35
На три вопроса, один ответ, остынь.......
Ты что, добрался на Шелле домой. Странно.....
И Женька на кнопочку не нажала....
Надо будет вставить......

Saruman
19.06.2009, 17:08
На твои вопросы ответа два,

1. Шелл РУЛЕЗ
2. Еще не факт, что Женька даст тебе ей вставить....:rolleyes:

Aleks1970
19.06.2009, 17:09
На твои вопросы ответа два,

1. Шелл РУЛЕЗ
2. Еще не факт, что Женька даст тебе ей вставить....:rolleyes:

Над вторым вопросом можно поработать......

alextka
19.06.2009, 17:22
Братцы, читаю я вас, и шерстка дыбом встает!:wacko: Или вы шифруетесь как-то свирепо, что ну просто нихрена не понятно, или просто травка суперская!:rolleyes::rolleyes::crazy:

Aleks1970
19.06.2009, 17:24
Братцы, читаю я вас, и шерстка дыбом встает!:wacko: Или вы шифруетесь как-то свирепо, что ну просто нихрена не понятно, или просто травка суперская!:rolleyes::rolleyes::crazy:

Ты Женьку не видел, у тебя не только шерстка бы дыбом:mlol:

alextka
19.06.2009, 17:29
Ну, мы дыбом что хошь поставить могем!:wink: Просто, когда читаешь что-то и АБСОЛЮТНО не втыкаешься в происходящее - это интригует! А перестать заглядывать на родственные ветки - ну просто невозможно!:yes::rolleyes::crazy:

Saruman
19.06.2009, 17:32
Алекс, а можно к компу Юлию подозвать, пару постов мужа почитать... ПОСЛЕДНИХ,

Думаю у кого-то из модераторов после этого, шерстка песком на пол осыплится...

TO alextka
Дело в том, что Алекс всем приказал перед тем как заходить на форум усиленно вдыхать пары всякой гадости. Игорю 454 при этом подарил два флакона клея, может поэтому его последние два дня никто не видел... Я ем свои.....Cenzura....

На чем сидит Алекс не знает никто.. Вот такая смешная ветка у Омского клуба..:wink:

Aleks1970
19.06.2009, 17:36
В рядах стукачок завелся....
Завтра будем пострелять.... Думаешь железяку на аватару нацепил, то шарика мона не боятся...
Запомни, если ты внимательно смотрел все три части Терминатора, у каждого терминатора есть яйца....

alextka
19.06.2009, 17:39
Хорош нюхать всякую каку!!! Я вам скоро пирожков привезу, наркотических! С маком!!!:rolleyes::crazy: Это щас самое моднючее!!!:tongue::drinks::drinks:

Saruman
19.06.2009, 17:40
Ах так!! Ах вот ты как с друзьями, решил за качков играть... Ты думаешь все остальная хартия Туареговодов будет за тебя.... Сейчас Игорь от клея отойдет, скажет что ты не прав, разве так можно, в своих по спинам стрелять.... :rolleyes:

Aleks1970
19.06.2009, 17:41
Хорош нюхать всякую каку!!! Я вам скоро пирожков привезу, наркотических! С маком!!!:rolleyes::crazy: Это щас самое моднючее!!!:tongue::drinks::drinks:

Спать будешь в аквапарке, в желтой трубе. Потом поймешь:mlol:

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Ах так!! Ах вот ты как с друзьями, решил за качков играть... Ты думаешь все остальная хартия Туареговодов будет за тебя.... Сейчас Игорь от клея отойдет, скажет что ты не прав, разве так можно, в своих по спинам стрелять.... :rolleyes:

Я вашу организацию изнутри развалю и уйду в ЛАДАКАКАлина. клаб.

Saruman
19.06.2009, 17:43

Пирожки класс... И никто не придерется... Алексей у вас все по расписанию, 8 июля - Омск? Желтая труба в аквапарке - жесть... Только как там уснуть в ней.....

Aleks1970
19.06.2009, 17:44
Только как там уснуть в ней.....

Поперек.....

Saruman
19.06.2009, 17:47
:mlol: :good:. Алексей такой маленький????

alextka
19.06.2009, 17:47
Спасибо, поржал, чуть лучше на душе стало.:good::yes:
А вообще-то я залез к вам с конкретной целью - мы собираем тусу 3-5 июля, в режиме open air (смотрите тему тут (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=13770) Может, соберетесь? Будем рады!!!:drinks:

Saruman
19.06.2009, 17:50
А вообще-то я залез к вам с конкретной целью - мы собираем тусу 3-5 июля, в режиме open air (смотрите тему тут (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=13770) Может, соберетесь? Будем рады!!!:drinks:

Алекс, ну что по газам???

Aleks1970
19.06.2009, 17:52
:mlol: :good:. Алексей такой маленький????

Он калачиком.

Ну как ты представляешь, нас, с желтой трубой, на трассе на Ебург.....

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Алекс, ну что по газам???

Меня Женька не отпустит.....

Saruman
19.06.2009, 17:54
Слушай какие гости нам же эту братву встречать 8-го??? Или они не едут, что то Алексей ничего не написал...

Aleks1970
19.06.2009, 17:55
Почитав нас, они Омск объедут.......

Saruman
19.06.2009, 17:58
Думаешь?? А мне кажется они захотят познакомиться с инопланетным разумом...

Aleks1970
19.06.2009, 17:59
Это в Москву, к макосу.....

Игорь_454
19.06.2009, 18:28
Поперек.....

А вот для этого нада туда много клея с собою брать:rolleyes:

alextka
19.06.2009, 18:47
Слушай какие гости нам же эту братву встречать 8-го??? Или они не едут, что то Алексей ничего не написал...

Хха, халявы не дождетесь!:rolleyes::crazy: Едем-едем!!!:wink::drinks::drinks:

Nik
19.06.2009, 18:51

Специально приеду поить тебя буду :rolleyes:

Aleks1970
20.06.2009, 06:31
Специально приеду поить тебя буду :rolleyes:

Поильник не забудь:mlol:

macos
20.06.2009, 06:33
Бывалый))))) "Пора надрать задницу этим качкам!" ))))))))))) Реально )))))))))))))))))))))))))) Давно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Aleks1970
20.06.2009, 06:35
Бывалый))))) "Пора надрать задницу этим качкам!" ))))))))))) Реально )))))))))))))))))))))))))) Давно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Качки ждут))))))))

macos
20.06.2009, 07:02
Качки ждут))))))))

А, здрасьте, качки, мы пришли вам надрать... тут... это.... того.... Вообщем вы поняли... )))))))))))))))))))) Качки))))))) Я лежу ваще))))))))))))))))))))

Игорь_454
20.06.2009, 18:16
Ну, что, камрады, раны зализываете? У меня семь пулевых, у Тони тока одно, но разряд после экзамена она получила мощнейший.:good:
Фотки давайте.

Aleks1970
20.06.2009, 20:07
Сейчас залижем и на рыбалку.......

Aleks1970
21.06.2009, 17:08
Сейчас залижем и на рыбалку.......

Пугает то, что еще никто, кроме меня и Игоря, еще не появился на форуме:russian_ru:

Игорь_454
21.06.2009, 19:00
Пугает то, что еще никто, кроме меня и Игоря, еще не появился на форуме:russian_ru:

Да, да, меня чё-то тоже это настораживает. Может у кого серьёзные ранения в голову со всеми исходящими последствиями.:crazy::wacko: Народ, отзовись, есть ещё кто живой?:frown:
А еще очень интересно - как качки себя чувствуют после обстрела,и особенно тот, который флаг захватил - у него ваще там серьёзное ранение в спину было - почти сквозное.:rolleyes:

Saruman
21.06.2009, 19:19
Есть. Один. Про голову Вы походу имели ввиду меня. Да головка трещит.. Вообще, что-то сегодня ночью, постоянно подскакивал, кричал в бреду, в голову не стрелять, в инженера по гарантии не стрелять,.... Короче ну сами видите, ничего, толкового написать не могу.....:wacko: Но мне понра... Сыгрануть бы реально клубом, без качков...... Я бы например с удовольствие Бывалому стрельданул бы по его расскаченной заднице..:rolleyes:

Aleks1970
22.06.2009, 05:53
Есть. Один. Про голову Вы походу имели ввиду меня. Да головка трещит.. Вообще, что-то сегодня ночью, постоянно подскакивал, кричал в бреду, в голову не стрелять, в инженера по гарантии не стрелять,.... Короче ну сами видите, ничего, толкового написать не могу.....:wacko: Но мне понра... Сыгрануть бы реально клубом, без качков...... Я бы например с удовольствие Бывалому стрельданул бы по его расскаченной заднице..:rolleyes:

не бережешь ты себя, Юрий Венедиктович, все об инженере думаешь....

Saruman
22.06.2009, 07:52
не бережешь ты себя, Юрий Венедиктович, все об инженере думаешь....

А иначе никак Саша, никак.... Как кто то на встрече сказал, "посмотрите как он вьется возле инженера по гарантии, у него что Туарег???:rolleyes: "

Saruman
22.06.2009, 22:23
Да ети его...:eek: Ну Вы посмотрите, что с фотками в этот раз... Лично у меня одно недоумение..

Смотрим сюда
http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/7/3/8/10_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=3781&c=10)
Здесь, при первоначальном осмотре все в порядке, НО приглядитесь к Саше (он на фото справа), такое впечатление, что ему кроме беляша с курицей ничего в этой жизни не надо... У меня (я на фото слева) какое то хомячье рыло, не понятно откуда взявшиеся амбиции.... ведь вроде мы проиграли в одну калитку... Человек по середине - Толик, там в принципе кроме перекошенного от оргазма лица обсуждать нечего.. Он до сих пор думает, что мы выиграли...

Дальше хуже. Смотрим
http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/7/3/8/11_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=3782&c=10)
Здесь сразу все плохо. Я (справа) с трясущейся рукой тянусь за мясом, впечатление такое что делаю это, последний раз в жизни.. Что с лицом вообще не понятно... я не бухал.. однако может показаться, что я выхватил за секунду до этого по харе от Алекса 1970 (этот, обезумевший от своего бицепса человек, находится слева, на переднем плане). Толик (на фото человек в кепке) окончательно отошел от нахлывнушей во время бойни эйфории демонстративно отказывается от мяса... Что зажал в кулаке Алекс1970 неизвестно, однако на фото видно, что ЭТО доставляет какие то положительные эмоции Александру (на фото на заднем плане) Может быть рука Александра увела угрозу исходящую от кулака Алекса 1970, а может быть и нет, на фото не видно, а по моему расположению на фото понятно, что мне как-то мягко говоря все равно... Кроме того, на фото справа видна металлическая коробочка (в виде бочки) дело в том, что Алекс1970 постоянно вынимает свой чип из автомобиля и таким образом демонстрирует потенциал своего Туарега...:rolleyes:

Если серьезно, Инночка большое спасибо за такие фото.. :good:

Aleks1970
23.06.2009, 07:17
Когда научимся не только ..., но и фото выкладывать по человече...
Ну все, Макс, ты штатный комментатор.....
А видок у тебя на втором фото, для ребят из наркоконтроля, как учебное пособие, как распознать их клиента....

Nik
23.06.2009, 07:32
Саш, зато ты какойто злобный и недовольный , непокурил видно или не досталось :rolleyes:

Aleks1970
23.06.2009, 07:45
Да пипец какой то. Приехал поздно, соответственно не попал на игру. Заставили жарить шашалыки...А их там трындец.....
Старался улыбаться, но вышло не очень....

Saruman
23.06.2009, 08:52
МАлАдец, Саня.. что еще сказать, нашел накого наехать... Эти фотки не я сюда выложил, поэтому плагиатством решил не заниматься... А насчет "умею, не умею", ...я на этом форуме еще бороду не отрастил, в отличии от некоторых.... :vawe:

ПИЖОН:rolleyes:

Игорь_454
23.06.2009, 09:27
Давайте ещё фоток, где я со своим невообразимым выражением лица?:biggrin:

Aleks1970
23.06.2009, 09:31
Давайте ещё фоток, где я со своим невообразимым выражением лица?:biggrin:

Завтра в клубе возьму...

Saruman
23.06.2009, 10:18
Да да да неприменно возьми те, где мы с Толиком друзья.... А то мне по гарантии надо поправить брызговичек...:rolleyes:

Aleks1970
23.06.2009, 11:12
Да да да неприменно возьми те, где мы с Толиком друзья.... А то мне по гарантии надо поправить брызговичек...:rolleyes:

Рукой поправь.... брызговичек, как ты его только не называешь. :crazy::wacko:
Тряхнуть брызговичком:mlol::mlol::mlol:

Игорь_454
27.06.2009, 09:11
Гдежегдеже фотофото?????????????????????????:frown:

Aleks1970
27.06.2009, 09:38
Читаем первый пост. На следующих выходных можно встретится и все обсудить.

Добавлено через 33 секунды
Гдежегдеже фотофото?????????????????????????:frown:

У меня на флешке. Зачем такой разврат выносить на форум:rolleyes:

Добавлено через 23 минуты 54 секунды
На немного....

Амазонка. Одинокая, но сильная:rolleyes:
http://www.touareg-club.net/gallery/files/4/9/5/dsc00007_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=3832&c=13)

Слушатели.. Учатся убивать....
http://www.touareg-club.net/gallery/files/4/9/5/dsc00014_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=3831&c=13)

http://www.touareg-club.net/gallery/files/4/9/5/dsc00011_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=3830&c=13)

http://www.touareg-club.net/gallery/files/4/9/5/dsc00009_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=3829&c=13)

Шашлычок

http://www.touareg-club.net/gallery/files/4/9/5/dsc00043_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=3833&c=13)

Три богатыря( три это глагол:rolleyes:)
http://www.touareg-club.net/gallery/files/4/9/5/dsc00058_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=3834&c=13)

И немного эротики
http://www.touareg-club.net/gallery/files/4/9/5/dsc00073_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=3835&c=13)

Игорь_454
27.06.2009, 09:43
ВО, так понятней. А флешку дашь погонять?
saruman ваще довольный будет.

Aleks1970
27.06.2009, 09:45
Конечно.
Надеюсь ты знаешь что такое флешка:rolleyes: А то: Дай погонять:rolleyes:

Saruman
27.06.2009, 13:32
Ща я домой приду... Расскажу чему я буду рад, а чему нет..:mad:

Aleks1970
27.06.2009, 13:52
Ща я домой приду... Расскажу чему я буду рад, а чему нет..:mad:

Ты что, дома не ночевал....

Игорь_454
27.06.2009, 16:33
Конечно.
Надеюсь ты знаешь что такое флешка:rolleyes: А то: Дай погонять:rolleyes:

А я возьму погонять, а там разберусь - что это такое:rolleyes:

Aleks1970
27.06.2009, 16:38
Надо будет на следущих выхах собратся, посидеть где нибудь, поговорить о делах наших скорбных.
Если хочешь флешку раньше, то можно пересечься на неделе..

Игорь_454
27.06.2009, 16:43
Окейно, соберемся. Может в Галактике в Зебре, или будут еще какие предложения? А насчет флешки - на неделе брякну.

Aleks1970
27.06.2009, 16:46
Окейно, соберемся. Может в Галактике в Зебре.

Обсуждаемо...

Saruman
27.06.2009, 18:33
Засесть в воображаемую Зебру, это круто, хоть и опять про траву... Ладно хоть в галактике, а не на просторах вселенной как в прошлый раз.. Игорь я опять чувствую себя отсталопитеком (стар. русс. выраж.) Давай расскажи о чем речь-то. Что за Зебра... в чем прикол... В прошлый раз с политотделом ты конкретно угадал... То есть мне и жене очень понра.. Я хоть и не встрече, но благодаря тебе туда сгонял. Думаю в этот раз ты снова не мимо....

Короче я одной ногой - за, другой уже выхожу в Вашу сторону.. Вообще бы неплохо до 8 июля встретится и попутно обговорить программу встречи братьев наших уральских... :-).

А про ночевку, да Алекс так и есть, я действительно дома не ночевал... К нам с гастролями приехал сам... САМ.... Укупник, так как я думал, что приехал Леоньтев (я их часто путаю) купил билет. Думали с женой посмотрим человека в сетке.... А тут оказалось не Леонтьев, а Укупник... Ну мы с ним разговорились после концерта, благо я с сизой штукой хоть куда могу зайти, короче у него тачку в Новосибе угнали, теперь вкалывыает за копейки, на плацкартный вагончик.. Короче похавали у меня борща с чипсами и он улетел.... но обещал вернуться... ... Мля чувствую что отпускает...хреновая лапша попалась...:rolleyes:

Инна
27.06.2009, 21:52
Зебра -суши бар.А вообще у нас Зебр по Омску много.
Борща там точно нет,но лапша всякая.:spliff:
Галактика- кинотеатр,в центре города.

Игорь_454
28.06.2009, 05:55
Еще варианты - рестораны Ильпатио или что посвежее - Тамада (там ваще говорят душевно). А?

Aleks1970
28.06.2009, 06:20
обсуждаемо....

Игорь_454
28.06.2009, 14:05
Как воткнуть сюда фотку?

Aleks1970
28.06.2009, 17:31
Как воткнуть сюда фотку?

Изучай. (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=13999)

Инна
29.06.2009, 20:45
ПРЕДЛОЖЕНИЕ-ресторан "Альбион",уютно,демократичные цены.:good:
Давайте обсудим день, время и в бой ,сочинять сценарий приёма долгожданных гостей.
:za: следующий

Aleks1970
30.06.2009, 06:25
Я за, только вот Макс, большой человек, с большой конторы, просит не в субботу, а в воскресенье, в обед....
Все кто не приедет на встречу будет снят с гарантии или пересажен на автомобили, попадающие под Путинскую программу автокредитования....

Инна
30.06.2009, 09:09
не в субботу, а в воскресенье, в обед.... да нам то всё равно главное чтоб Игорь успел своё фирменное мясо замареновать до среды на человек 30:crazy:

Aleks1970
30.06.2009, 09:13
да нам то всё равно главное чтоб Игорь успел своё фирменное мясо замареновать до среды на человек 30:crazy:

А почему мы дома? А кто клубнику будет забирать?

Инна
30.06.2009, 09:20
А почему мы дома? А кто клубнику будет забирать?
Муж захотел покататься на Туареге.:crazy:
Заодно оплатить свои Гаи-шные штрафы,а то не выпусят вас за границу,вернее его-полетишь один:biggrin:

Aleks1970
30.06.2009, 09:22
Заодно оплатить свои Гаи-шные штрафы,а то не выпусят вас за границу,вернее его-полетишь один:biggrin:

Не, полечу с тобой:rolleyes:

Игорь_454
30.06.2009, 09:53
Присоединяюсь. За мясо готов быть в ответе.:vawe:

Aleks1970
30.06.2009, 11:22
Присоединяюсь. За мясо готов быть в ответе.:vawe:

Количество едоков зависит уже от нас. Приезжающих, кое как выяснил :rolleyes:, будет 15 человек.

квинт
30.06.2009, 11:54
Приезжающих, кое как выяснил :rolleyes:, будет 15 человек.

Боюсь это не последняя корректировка по количеству,:biggrin: мы тут тоже скачем -то прибавим номер , то откажемся...:wacko: Все таки хочется верить, что это последний и верный расчет числа прибывающих туристов!:drinks:

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Сильно их там не поите :drinks:- а то они у нас будут за столом кочевряжица.. :russian_ru:

Aleks1970
30.06.2009, 11:56
Боюсь это не последняя корректировка по количеству,:biggrin: мы тут тоже скачем -то прибавим номер , то откажемся...:wacko: Все таки хочется верить, что это последний и верный расчет числа прибывающих туристов!:drinks:

Мы больше 15 человек в Новосиб не выпустим.....
Сказано по списку 15, значит 15. Остальные будут тюленями в нашем аквапарке работать:rolleyes:

Добавлено через 54 секунды
Сильно их там не поите :drinks:- а то они у нас будут за столом кочевряжица.. :russian_ru:

Какой поить, накормил бы кто:rolleyes:

квинт
30.06.2009, 11:56
Мы больше 15 человек в Новосиб не выпустим.....
Сказано по списку 15, значит 15. Остальные будут тюленями в нашем аквапарке работать:rolleyes:

Добавлено через 54 секунды

Какой поить, накормил бы кто:rolleyes:

Заметано!!:hi::drinks:

Saruman
30.06.2009, 12:04
По мне тоже.... обед воскресения, ну около 16 часов, самое оно.... А в Альбион в шортах пускают??:biggrin:

Aleks1970
30.06.2009, 12:05
А в Альбион в шортах пускают??:biggrin:

Пускают без:crazy:

alextka
30.06.2009, 12:06
Что-то тут, я смотрю, нехорошее творится...:russian_ru::cool: Заговоры какие-то...:rolleyes::crazy: Вот, бдить приходится!:yes::tongue::rolleyes::crazy:

Saruman
30.06.2009, 12:13

Здесь в этом слове нет никаких опечаток???? Может быть гашишных.. мы же все таки ОМСК... столица вселенской раскурки...:wink:

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Что-то тут, я смотрю, нехорошее творится...:russian_ru::cool: Заговоры какие-то...:rolleyes::crazy: Вот, бдить приходится!:yes::tongue::rolleyes::crazy:

Алексей рекомендую, Вам уже сейчас не есть.... в среду налопаетесь от пуза...А про заговоры, Вы как первый раз, это же Алекс1970, уже одно имя звучит, как дюжина немецких генералов...

Добавлено через 5 минут 24 секунды
Пускают без:crazy:

Вот.... ВОТ это самое оно... Думаешь кто мне без шорт интересен будет? Инна, Макс, Тольсен..... нет.. ты родной, ты!!! А то видили те по Омску ходят легенды, про поливочный шланг......

Aleks1970
30.06.2009, 12:19
Без шорт, значит в брюках, нудист, ты наш.....

Игорь_454
30.06.2009, 18:40
Без шорт, значит в брюках, нудист, ты наш.....

ГЫГЫГЫ:mlol::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Aleks1970
01.07.2009, 06:06
ГЫГЫГЫ:mlol::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

А чё ему стеснятся. Он же из титанового сплава.....

Игорь_454
01.07.2009, 18:30
А-А-А-А-А-А... Ну - тада да-а-а-а!!!

Saruman
01.07.2009, 18:46
Ээээ братня, Вы почто наезжаете на боярина.... Что я, Вам плохого сделал... Вот как обижусь, как начну Скайнету помогать мир порабощать, заверещите...:crazy::biggrin:

Игорь_454
01.07.2009, 19:31
ОЙ

alextka
01.07.2009, 22:16
Ээээ братня, Вы почто наезжаете на боярина.... Что я, Вам плохого сделал... Вот как обижусь, как начну Скайнету помогать мир порабощать, заверещите...:crazy::biggrin:

Во-во, я же давно говорю, бдить за вами надо!:rolleyes::rolleyes::crazy:

Aleks1970
02.07.2009, 06:07
Все, пора Сарумана от сети отключать....
В воскресенье будет удалятся источник питания — сдвоенный водородный блок.
T-800, модель 101 (Саруман) — самая известная модель терминатора. Скайнет разработал роботов-инфильтраторов для обнаружения вражеских укреплений, проникновения и уничтожения всех находившихся в них. Т-800, восьмые по счету в линейке инфильтраторов, были идеальными машинами для войны с группами людей в ограниченных помещениях. Ранняя серия Т-600 имела резиновую кожу, терминаторов легко вычисляли и уничтожали на подходе к базам. У Т-800 сохранился металлический эндоскелет, присущий всем моделям серии, и появилась живая человеческая кожа, волосы и даже неприятное дыхание изо рта. Т-800 обладает сверхчеловеческой силой, может идеально копировать голоса, способен обучаться, управлять транспортными средствами и использовать любое известное оружие. В его базу данных заложены абсолютные знания о человеческой анатомии, что делает его идеальным убийцей. Серия Т-800 оснащена инфракрасным зрением. За основу человеческого дизайна Т-800 была взята внешность сержанта вооруженных сил США Кэнди.

alextka
02.07.2009, 07:38
Все, пора Сарумана от сети отключать....
В воскресенье будет удалятся источник питания — сдвоенный водородный блок.
T-800, модель 101 (Саруман) — самая известная модель терминатора. Скайнет разработал роботов-инфильтраторов для обнаружения вражеских укреплений, проникновения и уничтожения всех находившихся в них. Т-800, восьмые по счету в линейке инфильтраторов, были идеальными машинами для войны с группами людей в ограниченных помещениях. Ранняя серия Т-600 имела резиновую кожу, терминаторов легко вычисляли и уничтожали на подходе к базам. У Т-800 сохранился металлический эндоскелет, присущий всем моделям серии, и появилась живая человеческая кожа, волосы и даже неприятное дыхание изо рта. Т-800 обладает сверхчеловеческой силой, может идеально копировать голоса, способен обучаться, управлять транспортными средствами и использовать любое известное оружие. В его базу данных заложены абсолютные знания о человеческой анатомии, что делает его идеальным убийцей. Серия Т-800 оснащена инфракрасным зрением. За основу человеческого дизайна Т-800 была взята внешность сержанта вооруженных сил США Кэнди.

Саш, полностью отключать низзя - он фунциклировать перестанет нафиг!!!:yes: А зачем он нам, нефунциклирующий??? :russian_ru: Предлагаю ограничить энергопотребление - от сети отключить, но хотя бы одну батарейку (ААА) вставить!!!:crazy::rolleyes: Ой...:redface:

GVC
02.07.2009, 21:02
Здоров, ребяты! вот приехал на выходные в ваш славный город на своем туре, есть желание встретиться, ток большая просьба адрес черкануть поподробнее, как не местному!:rolleyes:

Aleks1970
03.07.2009, 06:08
Здоров, ребяты! вот приехал на выходные в ваш славный город на своем туре, есть желание встретиться, ток большая просьба адрес черкануть поподробнее, как не местному!:rolleyes:

Привет, сосед.
Ты свой телефон в личку мне скинь. А встречатся мы будем здесь Декабристов 98 ресторан "Альбион" рядом с СКК Имени В. Блинова(см. фото) в воскресенье в районе 16 00.

Saruman
03.07.2009, 11:19
А что это на карте за шайба такая???? Я ее там ранее не видел, вырыли 40 метровую дырку, и туда огромную шайбу положили с портретом отца - Леонида Константиновича???:smile:

Aleks1970
03.07.2009, 17:22
А что это на карте за шайба такая???? Я ее там ранее не видел, вырыли 40 метровую дырку, и туда огромную шайбу положили с портретом отца - Леонида Константиновича???:smile:

Не, самого ЛК...
"Пусть там", как говорит моя дочь....

Saruman
03.07.2009, 18:41
шайба самого ЛК... :mlol:
Согласен с твой дочерью полностью пусть действительно лучше ТАМ...

GVC
04.07.2009, 09:14
Aleks1970,
здоров!89620395288,я на связи:yu:

Aleks1970
04.07.2009, 17:14
Завтра всех обзвоню, по поводу встречи. Все ориентируемся на 16.00.

Saruman
05.07.2009, 19:47
Таааак встреча прошла... Комментатор готов.Заваливайте фотки, бум изгаляться...

П.С. Кто знает, что СЭМ ел на встрече, так Туареги не едут, явно чем-то помогал, может это горох?????? Хрен догонишь..... особенно когда он на красный, а я жду хотя бы желтый...:redface:

Aleks1970
06.07.2009, 06:14
Д,а получилась немного международная встреча. Виктор ака GVC присутствовал. И самое интересное все слышал....
Саруман, ты вообще по любому труп с пулей в голове...Но об этом после и молчок....
Толины штаны спасены секректным спреем. А то сегодня на сервисе люди бы слетали с гарантии на раз-два.....
Всем спасибо, смеялся громко и по сценарию....
Вот мои фото, что сумел... Стол пустой, потому что кризис. Зачем в ресторане встречались, все равно пили один сок? Но зато со скидкой......

Игорь_454
06.07.2009, 17:59
И самое главное - сарумановский Тур на переднем плане!!!:smile:

Aleks1970
06.07.2009, 18:02
И самое главное - сарумановский Тур на переднем плане!!!:smile:

Он его везде пихает...
Любуется по ночам при свете луны.....
Тряпочкой протирает, колесики гуталином натирает, хром пастой гоя.....

Saruman
06.07.2009, 19:21
ЭЭЭЭ я еще не отшел от этих фото... Осторожнее..Саня положил руку на крылЭшко моего неокрепшего ТуарЭжки... Благо я люблю его, как брата.... а так бы обиделся... :rolleyes:

На первом фото очень понравился Толик.... по лицу видно сразу - Рулька уже заказана.. При этом зачем то крестится СЭМ... Видимо заупокой по усопшей Рульке.....Да и еще по первой фотке.... о том, что будет фото, знает только Игорек.... видимо фотографировал сам левой рукой....

Второе фото.. Здесь рулит Астана :hi:.... Игорь пригубил немного пивка... Я и моя скво, изучаем мясные блюда..... Инна.....ну, а что Инна... Инна изучает кольца моей скво.... Красивые....Да Инна ??? :biggrin:

Третье фото: Ну тут комментировать нечего.. ну Кому интресено, что Толя уже вовсю расправляется с свинной рулькой...

Четвертое фото: Ну что тут сказать, мой рестаил на переднем плане лучший из лучших :mlol:

П.С. Всем спасибо за встречу, я нисколько не жалею, о том, что приходится катать на нее по 300 км.... Считаю всех своими друзьями, причем самыми преданными за всю мою жизнь... Всем спасибо...Вы все -:good:

Добавлено через 20 минут 36 секунд
Инна, где твои фотги?????

Инна
06.07.2009, 21:57
"Свиную рульку"-забросила в галерею,как Saruman крутил дорогой Баварский фарфор тоже.
Скопируйте и закиньте сюда.Мой "Билайн" что то тупит,а может я,могу только закинуть в Галерею,:crazy:
Забыла сказать,что давно не смеялась до слёз.:mlol:Спасибо.:good:
Попробую ещё приличных фото накидать.

http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/7/3/8/e946f2f89407ba74363346b5f94314ae_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=3912&c=)

http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/7/3/8/0996c08d5788df122b552f0ec8fe6282_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=3911&c=)

Shal
06.07.2009, 22:00
Достойная встреча, жаль что далековато.:good::good::good: Это просто "белая зависть",хотя "Белая зависть" легче всего перекрашивается:crazy: Рады за Вас ,Комрады.:drinks::drinks::drinks:

Aleks1970
07.07.2009, 06:09
Shal, спасибо за теплые слова...
По поводу рульки... Рулька это та что сверху улыбается и в камеру смотрит? Или вилкой в кусок мяса тыкает?.... Если та, что смотрит, то мы с этой рулькой, вчера, зачиповали его коня и гоняли по Орджоникидзе, пугая местных кур....
А Саруман с пустой тарелкой, это не к добру... Он скушав ее, оказывается тренировался... А потом он начал есть... Фото этого не передадут, надо видео. И лучше Full HD....

GVC
07.07.2009, 08:55
Привет всем:vawe:. Был очень рад знакомству. Жаль конечно-что пришлось уехать пораньше. в следуюший раз обязательно посидим. просьба-отправить фотки в нормальном формате на viktor_gvc@mail.ru. Если кто бывает в Астане-обращайтесь. всегда буду рад встретить:drinks: и помочь.

Aleks1970
07.07.2009, 15:19
Привет всем:vawe:. Был очень рад знакомству. Жаль конечно-что пришлось уехать пораньше. в следуюший раз обязательно посидим. просьба-отправить фотки в нормальном формате на viktor_gvc@mail.ru. Если кто бывает в Астане-обращайтесь. всегда буду рад встретить:drinks: и помочь.

Спасибо, что приехал. Фотки вышлю, которые у меня. Инна тоже делала снимки...

Saruman
07.07.2009, 17:39
По поводу завтрашнего мероприятия, чего все шифранулись, я купил 19 килограмм огурцов... Просто не знал, сколько надо на 30 человек... Продавец (алчная тварь) сказала, по кило на каждого будет само то.... Но я то тоже не промох купил из расчета 630 грамм на человека... Думаю солидно и лицом в огурцы не ударим...
Короче все хорошо.... Как недавно услышал "Вы знаете что такое гоVно- да посравнению с ним наша жизнь повидло....:biggrin:

Игорь_454
07.07.2009, 18:33
Мясо заказал тчк утром заберу тчк Тоня морально готовится тчк всё порублю зпт а там - уууухххх!!!!!!!!!!!:drinks::drinks::drinks:

ЗЫ а если посмотреть на фотки - создается впечатление, что кушали только Максим и Толик. А остальные только тарелки крутили.

Saruman
07.07.2009, 19:31
"Остальные" - неплохо сказано.... про кого это ты??????:russian_ru::biggrin::vawe:

Игорек, мясо надо сделать как надо.... а то мы бум жрать тока мои огурцы.... все 19 кг... :bad:

Кста.. все что я должен был привезти .... я привезу... Все кроме, циклопов...... я конечно понимаю, что люди из далека едут, на диковинку посмотреть, но у них во первых брачный период, а во вторых они боятся желтую горку..... да что там, ее все боятся...

Игорь_454
07.07.2009, 19:40
Saruman, эт я - так - к слову насчет остальных:redface:. А агурцы сажрём, а если нет - их можно по-карманам растолкать, с мясом - сложнее, а то в прошлый раз в политотделе пришлось часть его увезти отттуда:frown:
А на мясо даю гарантию - год, без ограничения пробега.

Жолтую - сначала боишься, патом - привыкаешь!!!

Saruman
07.07.2009, 19:56
:good: То есть ты привык...., Тогда первым пойдешь!
Там блин еще синяя есть..... вот там жесть... с разгона, чуть башку не проломил на выходе.... тоже очковая труба...

Игорек, ну коли ты ты весь скраб из дома прешь... можа у тебя есть мячик какой, а то там сетка, в бассике, мона в волейбол сыгрануть... водный...Как думаешь??

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Ну и по теме: Мяса, надо много, я люблю мясссссооо... Я мясной хотелка... :yes:

Игорь_454
07.07.2009, 20:07
Да, да, привык, если пустят- пойду первым. А с синей не надо башкой вперёд ехать, нада попай, если она мяхкая - фсё стерпит, я с этой синей - только пятками немного стенки шкрябал. Очковее - когда в зеленой сильно разгонишься и там - в одном повороте так подбрасывает - думаешь, щас сафсем выбросит - вот это мне ваще ндравится!!!!!!!!!!!!!:crazy::good::good::good:
Мячик там у них всегда был, даже два, мож кто уже лопнул их? нада будет спросить.
Мясные хотелки постараемся удовлетворить фсем и мне кажется - удовлетворим!!!

Жду фсё это пасматреть - как палучица:crazy:

ПС Саруман, заметь - номер твоево сообщения совпал с номером моей машины. Это - что - какой-то знак или что?????????????????????

Saruman
07.07.2009, 20:11
Ладно.. мне зафтра надо подскачить в 7 утра, пойду ща в холодильнике хотелку угоманю чем-нибудь... и на боковушечку.. Счастливо мясо победить.... Тоне респект!!!!:good:

Игорь_454
07.07.2009, 20:16
Я тож пойду угомоню и в люльку. А Алекс походу весь дом свой уже захрапел в предчуствии шторма в Политотделе, чо-та его не наблюдаю тута.:vawe:

Aleks1970
08.07.2009, 05:39
Все секреты раскрыли про трубы...
Да, мясу надо быть, а то перспективка глодать огурец Сарумана, жедудочного сока не добавляет....
Да еще мне с ним сидеть сегодня на собрании ветеранов, слушать как они раны зализывают....

Ромарио Агро
08.07.2009, 06:49
19 кг огуриков - серьезная заявка на успех.. :crazy: на утро из того что останется маски можно сделать огуречные, да что там маски - ванны и обертывания.... :crazy::crazy: блин сколь ка же вы тогда взяли мяса и водки.. мне старшно... :crazy::redface:

Игорь_454
08.07.2009, 22:47
А мяса было опять страшно много:crazy:

квинт
09.07.2009, 08:42
Омичи, ау!! Как ребят встретили? И во-сколько они от вас выехали?:hi:

GVC
09.07.2009, 09:56
Видать хорошо…

Ромарио Агро
09.07.2009, 10:01
если Саши нет второй день - то похоже зверски встретили... :crazy::crazy:

Saruman
09.07.2009, 11:54
Что то полный штиль.... мы братву встретили, отходили с дороги, мясо, тортик, водка, винище... НО братва сонная приехала, давай липовому ДПС-нику деньги пихать.. Ладно подробности попозднее... Чего то я не выспался, когда домой в начале четвертого вваливаешься, всегда не высыпаешься... и это я еще первым сфинтилил....

Алекс, что там с Толиком, будем деньги собирать на зубные протезы????

XLSchwarz
09.07.2009, 12:10
Saruman, после вашего зызы-за-заик-к-кания не знаю чему и верить:)

Advocat
09.07.2009, 12:50
М да, омичи народ настолько гостеприимный, что хочется приехать в гости, но желательно на поезде, иначе можно тупо не уехать, а так в поезд тело бросят оно само и доедет:crazy:

Saruman
09.07.2009, 19:54
XL Schwarz, Ну заикание положим, не просто так образовалось.... Пришлось ползать по медным трубам и тазам, что бы все получилось.... :-))) Немного тяжко, это ...... организуй да посодействуй... Справедливости ради, надо сказать, что все устроил Алекс 1970, мы просто были у него в подтанцовке... И то умаялись... Представляю, как тяжко было Алексу... А еще нас обосса .. обозвали невыездными.... :-( Я думаю надо что решать и выезжать к кому нибудь в августе???

То Адвокат.... Денис, ты прекрасно знаешь, что мы всей Омской братвой будем чертовски рады встречи с тобой... Тебе (если решишь), надо только выбрать тип отдыха - их кстати два:
1. (Экстремо)- там все просто.. водка и немного конфет.... жрём не думая, как говорится до дураков... потом или орем на сантехнику, или спим на природе....
2. (Лайт терра одурь) Тут немного все по тяжелее будет. Здесь жрем сразу с перрона, используем водку как машину будущего (Выпил и уже завтра)... Потом с похмелюги идем в местную кунсткамеру (ул. Химиков) и по обстановке пытаемся запустить временной континиум вспять.... но уже коньяком...

Ксати если приедете с дядей Петей (XL Schwarz), возможен третий вариант загрузки по Омски... с грибным ядом и горбом.... Суть не объясню... это секрет местных владелцев сетей биотуалетов..:crazy:

автодом
10.07.2009, 00:58
У вас хорошо получилось, а к нам они приедут к вечеру, так что ни о каком купании и на природе речи не пойдет, темно блин будет, будем довольствовать огнями Енисея на набережной

Aleks1970
10.07.2009, 05:34
У вас хорошо получилось, а к нам они приедут к вечеру, так что ни о каком купании и на природе речи не пойдет, темно блин будет, будем довольствовать огнями Енисея на набережной

ничего, у нас одна парочка:wink: ночью ходила купаться. Ну не знаю, купались они там или нет, но сказали, что вода была теплая...

Advocat
10.07.2009, 12:15
То Saruman, Максим я так смотрю у вас в Омске можно легко в астрал выйти и инопланетян увидеть, как часто происходят верменные сдвиги? Какие меры безопасности в случае ухода в астарл предпринимаете?
Меня очень манит переспектива 2 варианта. Очень хочется почустввать сдвиг времени в кунсткамере, расширить границы сознания и понять возможности моего организма в экстремальных уральских условиях.

При применении запрещенных техник (имеется в виду 3 вариант) известных только вашим шаманам, мы можем вообще потерятся. Наверняка будут травмы и ущерб здоровью.:crazy:

Добавлено через 35 минут 24 секунды
Да парни, да вы просто реально гении, посмотрел фотографии по встерче автоколонны на байкал, очень креативно и неожиданно. Максим, твоя спина на фото лучше всех!:crazy:, с жезлом то же зачет.
Я смотрю вы зажигать горазды ого го!:good:

А че правда фитосанитарный контроль и дегазацию надо проходить при въезде в Омск?:))))

XLSchwarz
10.07.2009, 12:19
Saruman, я заинтригован третьим вариантом. Нужно будет Дена подготовить и можно телепортироваться сразу в биотуалет.

Aleks1970, посмотрел я ваши фотки - кусаю лопатки что не смог поехать.. Респектище.

Aleks1970
10.07.2009, 16:26
Aleks1970, посмотрел я ваши фотки - кусаю лопатки что не смог поехать.. Респектище.

Петька, ты только приедь в Омск. Сделаем тебе сан.обработку.:wink: Обещал я Лехе девочек в белых халатах, а он не верил...

Бурый
10.07.2009, 17:25
Парни омичане ,а сколько до вас ехать из Москвы?
В км?

Я не пока не собираюсь ,но на будущее знать интересно!:drinks:

Ромарио Агро
10.07.2009, 17:27
2701 км 1,5 дня в 4 руки

Saruman
10.07.2009, 18:31
Бурый 2701 км, много - но оно того стоит... Поверь....

То Advocat - Денис, нихило ты завернул, я аж язык подвернул, пока всёк про сдвиг времени в кунсткамере и неограниченные возможности астрала... :mlol: Пять баллов.. П.С. Заметил Алекс ничего не написал, это или его умение пошутить, просто стухло... или крепит накладки...:-))

То ХL короче Петя, 3 вариант, очень опасный, как мне рассказывал про Вас Алекс, Вы очень любите опасность.... в частности он поговаривал, что однажды Вы пытались силой мысли остановить МКАД... но что-то там пошло немного не так и вместо Мкада Вы остановили чьё то сердце... Это Алекс так нас пугал... :crazy: Короче Вы с Денисом приезжаете, мы Вам все три варианта втюхаем... Можете Бурого хватануть, будет полный оттягх... Вам проще... только решиться...нам по тяжелее двигать временной континиум тяжеловато, но для друзей мы готовы и животы надорвать... РЕШАЙТЕ.....

Advocat
11.07.2009, 00:10
То Saruman, Максим, я тут пришел к такому выводу, что нам с Петром надо ехать к вам полюбому, хоть на самолете, хоть на поезде. А то вы там в отрыв уходите регулярно и континиумы по углам ныкаете, пора перенять опыт. Требую повятить нас во все таинства процесса, а то мы тут не знаем где свои способности применить, вот от нечего делать МКАД силой мысли и тормозим. Да и ваще говорят что есть у вас одна труба желтая заветная, кто в нее попадает, то теряет пространственную ориентацию, начинает лепетать несуразности, в особо тяжелых случаях человек просто пропадает. Только об этом умалчивают наверное.....

Мы тут щас померкуем и сообщим когда к вам приедет группа телепатов-сантехников для борьбы с этой трубой. Будьте бдительны проведите оцепление района.О дате, месте и времени высадки группы, сообщим посредством двух зеленых свистков:crazy:

P.S. Я думаю что у Aleks1970 c юмором все в порядке, на днях придет усё всем скажет(а какие накладки ты имел в виду Максим?), может их вид настолько обрадовал его и он так впечатлился, что временно вышел в иное измерение, будем ждать возвращения:crazy:

Aleks1970
11.07.2009, 06:29
ВременнЫе накладки приклеены к локальному континууму внутри замкнутого объема. Для непосвященных (читаем Саруман): Частицы равномерно заполняют объем внутри замкнутого пространства, что со временем приведет к полному заполнению, с отсутствием свободного места.
Накладки, с любовью предоставленные Саруманом и пропиаренные уже во всех СМИ, не позволят частицам выйти из замкнутого пространства. А значит, число встречающихся на Омской земле не уменьшится, а наооборот увеличится.

Ромарио Агро
11.07.2009, 06:34
блин ребята отсыпте мне того же!!!!!!! что вы там такое! травы, грибов, ну хоть чего нибудь:wacko: дайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad::crazy::wacko::mad:

Aleks1970
11.07.2009, 06:38
блин ребята отсыпте мне того же!!!!!!! что вы там такое! травы, грибов, ну хоть чего нибудь:wacko: дайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad::crazy::wacko::mad:

Жаль ты не присутствовал при жарке шашлыков. Игорь, в угли, травку какую то кинул. Реально, всех кто стоял рядом, пробило на ха-ха...
Но он говорит, что ничего не делал. Правда за забором, рядом с мангалом, было огромное поле, по которому до сих пор плачет наркоконтроль.....

Ромарио Агро
11.07.2009, 06:41
Жаль ты не присутствовал при жарке шашлыков. Игорь, в угли, травку какую то кинул. Реально, всех кто стоял рядом, пробило на ха-ха...
Но он говорит, что ничего не делал. Правда за забором, рядом с мангалом, было огромное поле, по которому до сих пор плачет наркоконтроль.....

у вас вообще солнце благодатное! сколько от вас до чуйской долины? :crazy::wacko:

Aleks1970
11.07.2009, 06:41
попробовал конечно, мне всегда нравится как я готовлю - вдруг людям не понравилось :redface:

Надо будет попробывать....

Ромарио Агро
11.07.2009, 06:45
Надо будет попробывать....

осталось определится - кто к кому в гости едет? честно - к вам страшно :eek::eek::eek: вы у себя такое пишите.....

Aleks1970
11.07.2009, 06:45
у вас вообще солнце благодатное! сколько от вас до чуйской долины? :crazy::wacko:

Все рядом, Ром, все и Казахстан, и Киргизия, и Новосиб:wink:

Aleks1970
11.07.2009, 06:46
осталось определится - кто к кому в гости едет? честно - к вам страшно :eek::eek::eek: вы у себя такое пишите.....

А не страшно, что мы к вам приедем, со своим:crazy:

Ромарио Агро
11.07.2009, 06:49
Все рядом, Ром, все и Казахстан, и Киргизия, и Новосиб:wink:

дак до чуйской сколько!? :crazy::crazy::crazy::crazy:

Ромарио Агро
11.07.2009, 06:51
А не страшно, что мы к вам приедем, со своим:crazy:

ну если только так !! без шуток - на конец июля встречу забабахать в новосибе?

Aleks1970
11.07.2009, 07:00
дак до чуйской сколько!? :crazy::crazy::crazy::crazy:

Да не знаю я, не был там. И ничего не знаю о знаменитой во всем мире Чуйск- индийской марихуане:crazy::wacko:
ну если только так !! без шуток - на конец июля встречу забабахать в новосибе?
Сообщения перенес из Красноярской темы.
Хорошее дело. Надо со своими обсудить, да встретится , наконец то, соседям..

Ромарио Агро
11.07.2009, 07:04
вот вот! надо!

Saruman
11.07.2009, 08:05
ВременнЫе накладки приклеены к локальному континууму внутри замкнутого объема. Для непосвященных (читаем Саруман): Частицы равномерно заполняют объем внутри замкнутого пространства, что со временем приведет к полному заполнению, с отсутствием свободного места.
Накладки, с любовью предоставленные Саруманом и пропиаренные уже во всех СМИ, не позволят частицам выйти из замкнутого пространства. А значит, число встречающихся на Омской земле не уменьшится, а наооборот увеличится.

Комрады, мне остается только извиниться за своего лучшего друга Алекса 1970, прочитав зацитированное сообщение я понял, что Алекса серьезно и видимо надолго отпустило.... Обозвать Сарумана непосвещенным, дико. Ладно попытаюсь со свойственной мне простотой объянить элементарные вещи для Алекса, чей разум видимо перехватил свежего воздуха и отказывается висеть на одной волне с Омскими соклубниками... (У Дениса Адвоката это выходит не напрягаясь, видать знает лавку в Москве, где дурью банкуют...)

Итак. Теории о путешествиях во времени, всегда остаются одними из самых впечатляющих вслед за разработками в области телепортации, торсионных полей и антигравитации. Думаю все знают, что при скорости, близкой скорости света, время должно замедляться. Когда тело (читай комрад из другого города) развивает скорость, близкую к скорости света, его вес начинает увеличиваться и в точке достижения этой скорости практически бесконечен. Алекс улавливаешь суть????

Ричард Гот предположил существование неких комических струн, которые были образованы на ранних этапах формирования вселенной. Согласно теории струн, все микрочастицы образованы замкнутыми в петли крохотными струнами и находятся под чудовищным натяжением в сотни миллионов тонн. Их толщина гораздо меньше размеров атома, однако колоссальная гравитационная сила, с которой они воздействуют на объекты, попадающие в зону их влияния, разгоняет их до колоссальной скорости. Совмещение струн или соположение струны и черной дыры способно создать закрытый коридор с искривленным пространственно-временным континуумом, который и мог бы использоваться для путешествия во времени.
Тут вообще как ясный день! Ну что разобрался?????

Aleks1970
11.07.2009, 08:38
Наконец то слово континуум, правильно написАл.....
Перевожу на нормальный язык слова, которые Саруман сам не понимает ( телепортация,антигравитация торсионные поля, комрады, двигающиеся со скорость близкой к скорости света в сторону Омска и поток свежего воздуха, бьющего в неокрепшую голову):
Россия единственная страна, в которой, если ты говоришь: "Ко мне вчера из другого города друг приехал" и все понимают, что тебе нехорошо и надо выпить пива.

Игорь_454
11.07.2009, 08:39
Aleks1970, Спасибо, а то я уже весь мосх сломал - читать это фсё.

Saruman, А ты что-то ваще не по-детски разошелся. Остановись, перестань курить, ато временной континуум устремится в бесконечность:crazy:

Aleks1970
11.07.2009, 08:40
Судя, по тому,как долго отвечает Максим, он опять в астрале. Ищет ответ на вопросы, самим же им заданные......
Пользуясь моментом, хочу передать привет Саруману, которые тоже пользуются Моментом!!!

Saruman
11.07.2009, 08:50
Так я сгонял в астралЕю и выяснил, что Континуум как и Кондомминиум, пишут только те кто рядом не стоял с этим научным открытием:crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy ::crazy::crazy:

Братва у Вас походу баги или фичи сегодня с утреца... Я вооще в поряде... Ну Хотя нет, чувствую небольшую дрожжжжь в в подмышечных впадинах... по ходу гуси собрались стартануть куда то.. Пойду посплю... что то мне дурновато стало... Слушайте, запах чеснока, я сейчас один чувствую или это на всем форуме такая фича???:wacko:

ИГОРЕК, что там по деньгам должнА семействА Саруманоффых за мясную феерию в Политотряде??

XLSchwarz
11.07.2009, 09:44
В вашу ветку, друзья, заходить можно лишь прочтя мантру "ОМск Нама Шивая" и спустя полчаса после медитации. Вот тогда снисходящии знания ложтся на благодатную почву и прорастают теми пучками энергии, что движут мкад. Если хотя бы каждый третий движущийся в потоке мкада зашел в эту ветку, мкад превратился бы в адронный колайдер и белоглавой златокаменной наступил бы апокалипсец. Именно по-этой причине я регулярно останавливаю эти потоки (по мере накопления энергии) выполняя предначертаное, а не по личной прихоти, как могло Саруману показаться.

Игорь_454
11.07.2009, 10:09
Saruman, Я боюсь, если буду выкладывать на форуме такие суммы, то мной заинтересуются некоторые службы.:russian_ru:

TREMP
11.07.2009, 10:34
В вашу ветку, друзья, заходить можно лишь прочтя мантру "ОМск Нама Шивая" и спустя полчаса после медитации. Вот тогда снисходящии знания ложтся на благодатную почву и прорастают теми пучками энергии, что движут мкад. Если хотя бы каждый третий движущийся в потоке мкада зашел в эту ветку, мкад превратился бы в адронный колайдер и белоглавой златокаменной наступил бы апокалипсец. Именно по-этой причине я регулярно останавливаю эти потоки (по мере накопления энергии) выполняя предначертаное, а не по личной прихоти, как могло Саруману показаться.

RGM0-G8x_pg
:drinks::drinks::drinks:
Я Люблю этот Город

Saruman
11.07.2009, 11:01
эякуолог Ольшанский часто поговаривал "Крапивный анастас с элементами тщательно подобранной формулы бутулизма, спасет мир от массовой истерии" Без паники друзья... Мы все равно когда нибудь покинем эту планету...
П.С. Я уже немогу, кто нибудь уже приезжайте к нам и вправте мозги остальным омичам, нашему клубу трудно с ними общаться..

Aleks1970
11.07.2009, 11:08
Склеить слова анастас и крапивный, может только человек, принявший конопляную ванную.....
Или просто, принявший:rolleyes:

Advocat
11.07.2009, 14:26
Из неподтвержденных источников поступила достоверная информация-некое лицо в сопровождении верной подруги этого лица-забив на море резко меняет планы на отпуск. Сейчас осуществляется составление пакинг-листа и сопроводительных документов на грузы. Уточняется маршрут движения и дозаправки в пути. Ожидается что данные личности посредством автономного пространственно -временного переместителя будут доставлены на благодатную омскую землю для взятия проб воздуха, воды и социологических опросов местных жителей, с целью наиболее эфективного определения возникшей устойчивой связи между Омском и Москвой.
Щас только КЦ возьмем и гравицапу поставим, а то блин чатлане дорожные задолбают со сборами за использование искривленного пространства, и за торможение времени.

Игорь_454
11.07.2009, 16:12
Кто-же это, кто-же это приедет? Какая-то таинственность проглядывается. Или я чё-то недогоняю?