PDA

Просмотр полной версии : Омская обл. Жизнь Туарегов в Омске

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Ромарио Агро
11.07.2009, 15:30
не поеду я в Омск больше, если и поеду то не на туре - дабы не спалиться ... боюсь я вас...не курю, не пью, тем более грибы не ем ... :eek:

Aleks1970
11.07.2009, 18:26
не поеду я в Омск больше, если и поеду то не на туре - дабы не спалиться ... боюсь я вас...не курю, не пью, тем более грибы не ем ... :eek:

Тогда мы к вам, с грибами, водкой и цыганами....

квинт
11.07.2009, 18:47
Тогда мы к вам, с грибами, водкой и цыганами....

Просьба уточнить дату, чтобы успеть уехать из города :biggrin:... :tongue:

Saruman
11.07.2009, 18:58
Ну как то Вы странно приглашаете к себе??? Приезжайте в конце июля, мы как раз свалим из города к чертовой матери... :rolleyes:
Ну давайте мы без дури приедем.... Но тогда мы будем, не смешные, а Алекс злой как собака, он всегда злой когда не смеется...

квинт
11.07.2009, 19:02
Ну как то Вы странно приглашаете к себе??? Приезжайте в конце июля, мы как раз свалим из города к чертовой матери... :rolleyes:
Ну давайте мы без дури приедем.... Но тогда мы будем, не смешные, а Алекс злой как собака, он всегда злой когда не смеется...

Нее.. Побратаца ближайшим соседям уже давно пора!! :drinks: Дурь везите - смешаем с нашей - мало не покажеца!!:cool: Ток циган не надо - а то потом ведмедей не досчитаешься... :russian_ru:

Gepard
11.07.2009, 19:09
Всем привет, что то я немного выпал из форума, а вы и забыли про меня все, на встречи не зовете, телефон забыли? :smile: Обязуюсь на следующей встрече быть! Вы прямо молодцы столько мероприятий уже, я смотрю, было - супер!

Saruman
11.07.2009, 19:16
Ну тогда бум решать с поездкой... Охота Новосиб глянуть по глубже. Я там всего один раз был когда первую тачку брал... Цыгане.... блин.. видишь ли Квинт, наш предводитель дворянства Алекс, очень любит цыганей, они ему дороже нас вместе взятых. Не спрашивай почему? Он из-за этого жутко обижается... Однажды ( кажись 1,5 года назад) он с цыганами лошадь увел у одного попа под Омском... Все думали для цыган, но нет оказалось Алекс хотел ее себе под капот Туарега устроить (тогда чип боксы не делались) Хотел довести двиган до 240 лошадок... Не рассчитал с овсом, столько не влазило в багажник..

Короче Квинт, давай те с поездкой определятся, долбите Алекса, чтобы он согласился, а то я без него не поеду...:russian_ru:

Добавлено через 5 минут 40 секунд
То Гепард... Твоя позиция мне вообще не понятна... (без обид.) Про тебя говорили, что тебя звали на встречи, но ты навалил на них... Очень странно, я например сейчас вообще не одной пропустить не могу, хоть и ездить за 300 км...

квинт
11.07.2009, 19:21
Ну тогда бум решать с поездкой... Охота Новосиб глянуть по глубже. Я там всего один раз был когда первую тачку брал... Цыгане.... блин.. видишь ли Квинт, наш предводитель дворянства Алекс, очень любит цыганей, они ему дороже нас вместе взятых. Не спрашивай почему? Он из-за этого жутко обижается... Однажды ( кажись 1,5 года назад) он с цыганами лошадь увел у одного попа под Омском... Все думали для цыган, но нет оказалось Алекс хотел ее себе под капот Туарега устроить (тогда чип боксы не делались) Хотел довести двиган до 240 лошадок... Не рассчитал с овсом, столько не влазило в багажник..

Короче Квинт, давай те с поездкой определятся, долбите Алекса, чтобы он согласился, а то я без него не поеду...:russian_ru:
.

Вэлкам:hi::drinks:! Ну а раз барин лично уважает циган - тогда другое дело, еслиб я сразу знал... :redface:

Gepard
11.07.2009, 19:24
Добавлено через 5 минут 40 секунд
То Гепард... Твоя позиция мне вообще не понятна... (без обид.) Про тебя говорили, что тебя звали на встречи, но ты навалил на них... Очень странно, я например сейчас вообще не одной пропустить не могу, хоть и ездить за 300 км...[/QUOTE]

да ладно, это я так, шучу, конечно же сам не приходил нифига. Но теперь обязательно прийду и со всеми познакомлюсь - зовите!!!

Saruman
11.07.2009, 19:27
Ну тогда все.. по рукам, то есть по педалЯм... С понедельника начну Алекса бомбить звонками по поездке... А когда он узнает, что с собой можно будет взять его родной табор, он воспрянет и возможно предложит всем ехать на одной машине (его). Думаю будет весело... Квинт это правда что Вас в Новосибе с клуба всего два человека?? :eek::eek::eek:

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Gepard Твои контакты есть у Алекса? Если да? То за мной контроль звонка, по встрече. В Новосиб поедешь?

Gepard
11.07.2009, 19:29
Вот несколько фоток новых...

Gepard
11.07.2009, 19:30
Ну тогда все.. по рукам, то есть по педалЯм... С понедельника начну Алекса бомбить звонками по поездке... А когда он узнает, что с собой можно будет взять его родной табор, он воспрянет и возможно предложит всем ехать на одной машине (его). Думаю будет весело... Квинт это правда что Вас в Новосибе с клуба всего два человека?? :eek::eek::eek:

Gepard Твои контакты есть у Алекса? Если да? То за мной контроль звонка, по встрече. В Новосиб поедешь?

А когда вы собираетесь то?

Saruman
11.07.2009, 19:33
Вот вот... я про это и имел ввиду.. Тебя звали в бар пообщаться..., а ты говорил, что лучше по гОвнам катать..

Gepard
11.07.2009, 19:33

Контакты у Саши есть - да. У меня легкий тел если что 28 03 03

Saruman
11.07.2009, 19:34
Gepard, Ну это как барин решит... Мы пажи, нифига не знаем, скажет завтра, поедем завтра... Но ты же знаешь Алекса, он вменяемый коммандир, оповестит за недельку и время на сборы даст и дату выезда 300 раз согласует...

квинт
11.07.2009, 19:34

Ваабщета нас было намного больше , но так, как бизнес прет в сибирской сталице дуром (многие и не слышалм про кризис..:eek:), то почти все камрады пересели на турбированные порши.:tongue: Ток нам с ромой чета не прет пака .. :russian_ru: Мож с вашими циганами пропиаримся, да ваш барин словечко замолвит.. :wink: Жждем!:drinks:

Gepard
11.07.2009, 19:38
Вот вот... я про это и имел ввиду.. Тебя звали в бар пообщаться..., а ты говорил, что лучше по гОвнам катать..

А вы значит, в грязюку залезть не решаетесь? Я один, на негрязевой резине и то лезу, мне бы еще вторую машинку на всякий случай, чтобы было кому дернуть если что, так вообще бы супер было! :good: А то на жену рассчитывать особо не приходиться - она как то плоховато толкает. :biggrin:

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Gepard, Ну это как барин решит... Мы пажи, нифига не знаем, скажет завтра, поедем завтра... Но ты же знаешь Алекса, он вменяемый коммандир, оповестит за недельку и время на сборы даст и дату выезда 300 раз согласует...

А там что за мероприятие то в Новосибе?

Saruman
11.07.2009, 19:45
квинт,

Поршня, это сильно... но ведь по Новосибу еще катают Туры, заманиваете братков. Иначе любая встреча для Вас засада... вдвоем все организовать тяжко... Сочувствую.. Может лучше Вы к нам? Нам в этом смысле попроще... хотя самому куда нибудь выехать:frown:

Gepard, В грязюку тоже можно... я смотрю ты любишь Тура пофрахтовать.... Я бы тоже не против, но с таким раскаладом, чтобы и моя жена его не толкала, если что...А так честно говоря, с него еще лоск не сошел, жалко его родимого в грязюку топить... Но я с бандой.. скажут топи, буду топить... :tongue:

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Gepard,
Про мероприятия, ну вот соседи зовут.. А то тут нас обозвали невыедными, вот и решили, если что ударить автопробегом коротеньким... Вроде как на последней встрече, никто против не высказался...

Gepard
11.07.2009, 19:48
про то, чтобы и твоя жена тоже не толкала - это уж как пойдет - аккуратней просто надо. :smile: а если на выходные в Новосиб, то я обеими руками - за! :smile: Так что сообщайте если что.

Saruman
11.07.2009, 19:56
Ну всяко на выходные... Насчет позвать - замётано..

квинт
11.07.2009, 19:56
квинт,

Поршня, это сильно... но ведь по Новосибу еще катают Туры, заманиваете братков. Иначе любая встреча для Вас засада... вдвоем все организовать тяжко... Сочувствую.. Может лучше Вы к нам? Нам в этом смысле попроще... хотя самому куда нибудь выехать:frown:

...

Работаем в этом направлении , кажный день до обеда бегаем по-городу и виснем на бамперах незнакомых туров - и бубним про прелести камрадской жизни..:tongue: А че шибко организовывать - то , номера вам приличные недорогие найдем переночевать , кабачек приличный тож не проблема , барин поди тож выделит вам суточные - прорвемся..:drinks: Седня вы к нам - завтра , мы к вам .. А то уж оченно охота на медсестер ваших глянуть, хоть одним глазком... :wink:

Saruman
11.07.2009, 20:06
:good::biggrin: про бампера - пять баллов.

По медсестрам одна - моя. Извини, никак, только из дали посмотреть... А вторая Игоря 454, он хоть и хороший парень, но Тоньку свою тожа не даст по ближе посмотреть.. Могу предложить Алекса в медхалате, харизматичный педиатр... как тебе? :rolleyes:

Ладно дружище, думаем замутим встречу. Теперь вижу ты вроде как с нами на одной волне, мне такие нра.. с юморком..:vawe:

Добавлено через 4 минуты 28 секунд
Да и еще, как -то Инна, неотмечается по поводу поездки... За или против, не понятно?

квинт
11.07.2009, 20:06
:good::biggrin: про бампера - пять баллов.

По медсестрам одна - моя. Извини, никак, только из дали посмотреть... А вторая Игоря 454, он хоть и хороший парень, но Тоньку свою тожа не даст по ближе посмотреть.. Могу предложить Алекса в медхалате, харизматичный педиатр... как тебе? :rolleyes:

Ладно дружище, думаем замутим встречу. Теперь вижу ты вроде как с нами на одной волне, мне такие нра.. с юморком..:vawe:

Договорились , ограничимся осмотром мед. персонала на дистанции и плотным общением с периодетым барином. :tongue: Меркуйте - будем планировать.. :drinks:

Aleks1970
12.07.2009, 09:04
Всем привет, что то я немного выпал из форума, а вы и забыли про меня все, на встречи не зовете, телефон забыли? :smile: Обязуюсь на следующей встрече быть! Вы прямо молодцы столько мероприятий уже, я смотрю, было - супер!

Привет, привет....
Ты не выпадай так больше. Следующую встречу совместим с собиранием грибов( не путать с астральными грибочками). Ну а встреча камрадов с Байкала должна произойти ориентировочно 25 июля....
Так что присоединяйсо... Телефон твой есть.

Saruman
12.07.2009, 09:07
Что и все что ли, больше нечего остальным друзьям сказать???:frown:

Aleks1970
12.07.2009, 09:10
Однажды ( кажись 1,5 года назад) он с цыганами лошадь увел у одного попа под Омском...

Да было дело, увели. Только дело ночью было. Потом по утру посмотрели, а это Собчак. В темноте не разобрать... С тех пор с лошадьми завязал...
Да и цыганами тоже...

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Что и все что ли, больше нечего остальным друзьям сказать???:frown:

Ну, привет:russian_ru:

Saruman
12.07.2009, 09:44
Ну, привет. Что Собчак дела у попа под Омском. Как она связана с тайным орденом цыган... Она же масонка...

Gepard
12.07.2009, 09:47
Aleks1970, ОК договорились! :)

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
мне тут страшную статью дали почитать - посмотрите. http://www.autoreview.ru/archive/2009/09/second/

Aleks1970
12.07.2009, 09:50
Aleks1970, ОК договорились! :)

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
мне тут страшную статью дали почитать - посмотрите. http://www.autoreview.ru/archive/2009/09/second/

Мы эту статью, тут, без тебя перетерли до дыр. Тут (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=11845&highlight=%ED%E5%F0%E2%ED%E0%FF+%F1%E8%F1%F2%E5%EC %E0)
Ну, привет. Что Собчак дела у попа под Омском. Как она связана с тайным орденом цыган... Она же масонка...

А что делает лошадь у попа. Сено ест, да его к прихожанкам возит.
А после отсидки у цыган, она вообще веру потеряла... в пластическую хирургию......

Игорь_454
12.07.2009, 19:01
За грибами - я - за!!! Можно и помесить там чего, тем более дождики прошли. Да и в Новосиб ломануть мне не слабо. Я - ваще за любой кипишь.:crazy:

А еще есть предложение когда-нибудь в хорошую погоду собрать всех наших маленьких детишек, без кипиша, без фанатизма, можно даже без мяса, но с ночеукой приехать в политотдел на субботу- воскресенье, а?:hi:

Gepard
13.07.2009, 06:10
Игорь_454, Мой детёнок уже за! Люит на природе гулять! :) (1,1 год)

Aleks1970
13.07.2009, 07:40
Игорь_454, Мой детёнок уже за! Люит на природе гулять! :) (1,1 год)

За грибами - я - за!!! Можно и помесить там чего, тем более дождики прошли. Да и в Новосиб ломануть мне не слабо. Я - ваще за любой кипишь.:crazy:

А еще есть предложение когда-нибудь в хорошую погоду собрать всех наших маленьких детишек, без кипиша, без фанатизма, можно даже без мяса, но с ночеукой приехать в политотдел на субботу- воскресенье, а?:hi:

Моё все, тоже ЗА. Вот только погода пока не та....

Игорь_454
13.07.2009, 08:23
Ждем погоду. :vawe:

Saruman
13.07.2009, 09:13
Я уже на подъезде к политотделу, решили здесь хорошей погоды дождаться.... Четвертый час ждем... пока только дождик моросит...Короче я тоже - за... (Меня скоро вообще спрашивать не надо будет, я почему то всегда -за)....
Ну, а Алекс, не меняется. Его как пугали в дестком возрасте, что может быть шторм, и он простынет, так и пугают.... только теперь это делают соседи....:crazy: (без обид, а то, я так чувствую, можно пошутить и без накладок в принципе остаться:finger:)

Aleks1970
13.07.2009, 10:49
Я уже на подъезде к политотделу, решили здесь хорошей погоды дождаться.... Четвертый час ждем... пока только дождик моросит...Короче я тоже - за... (Меня скоро вообще спрашивать не надо будет, я почему то всегда -за)....
Ну, а Алекс, не меняется. Его как пугали в дестком возрасте, что может быть шторм, и он простынет, так и пугают.... только теперь это делают соседи....:crazy: (без обид, а то, я так чувствую, можно пошутить и без накладок в принципе остаться:finger:)

Можно остаться и не только без накладок....

квинт
13.07.2009, 11:01
Можно остаться и не только без накладок....

Да-да-да! Правильно ! А то распоясался он чево-то! Пока Вас не было, многоуважаемый Алекс - он тут такого про вас наговорил.. Мы тута хоть и из другого города-то , но порядки знаем, ежали чево - незамедлительно к вам с докладом! :ch:

Aleks1970
13.07.2009, 11:07
Да-да-да! Правильно ! А то распоясался он чево-то! Пока Вас не было, многоуважаемый Алекс - он тут такого про вас наговорил.. Мы тута хоть и из другого города-то , но порядки знаем, ежали чево - незамедлительно к вам с докладом! :ch:

Не говори. Совсем от рук отбился... Это он после того, как форму гайца на встрече примерил...

квинт
13.07.2009, 11:19
Не говори. Совсем от рук отбился... Это он после того, как форму гайца на встрече примерил...

Эта форма многих хороших людей погубила.. :tongue:

Aleks1970
13.07.2009, 11:22
Эта форма многих хороших людей погубила.. :tongue:

Да, хороший был парень, Максимка, да сдулся:rolleyes:....

Advocat
13.07.2009, 11:36
Попрошу про друга моего так не выражаться, а то ишь тут на него накинулись!:crazy:
А то ведь приеду, всю траву покошу и грибы потопчу, зимой то не протянете без допингу!:crazy:

Руки прочь от Sarumana! Свободу Анджеле Дэвис! Куба -любовь моя!

Максим-если что приезжай, гарантирую политическое убежище!

квинт
13.07.2009, 11:48
Попрошу про друга моего так не выражаться, а то ишь тут на него накинулись!:crazy:

Руки прочь от Sarumana! Свободу Анджеле Дэвис! Куба -любовь моя!

]

За кого , за кого , а за Сарумана беспокоица не надо! Этот парень вряд-ли пропадет! :good: А вот какой-та Анжелой обозвал его зря..... :russian_ru::biggrin:

Advocat
13.07.2009, 12:01
Да, докатились, чуствуется насущная необходимость проведения выездного урока истории и полит.занятий с Омскими товарищами!
Куда смотрит райком и глава метной ячейки!?Вопиющие факты политической отсталости! Примите меры! А не то я буду вынужден их принять сам!:crazy::biggrin:

Уважаемый квинт для вас краткая справочка

Свободу Анжеле Дэвис, от Анжелы Дэвис руки!
Рядом с Малкольмом Иксом и Мартином Лютером Кингом Анжела Дэвис - одна из знаковых фигур американского движения освобождения черных. В 18 лет она вступила в Коммунистическую партию, в 1967 г. становится членом Черных Пантер. Революционерка, сражаясь за равноправие черных и белых, но также за эмансипацию рабочих, она очень быстро поняла, что только единство социальных и политических движений между белыми и черными, между мужчиной и женщиной позволит победить господствующий класс. За эти убеждения она заплатила тем, что была осуждена на смертную казнь в 1972 г. Лишь мобилизация международного масштаба привела к ее освобождению. Сегодня она продолжает участвовать в социальных и политических движениях Соединенных Штатов.
И никто никого не обзывал, наоборот, он там один супротив вас борется, я же вижу как ему тяжело!

Свободу Юрию Деточкину!

квинт
13.07.2009, 12:13
Да, докатились, чуствуется насущная необходимость проведения выездного урока истории и полит.занятий с Омскими товарищами!
Куда смотрит райком и глава метной ячейки!?Вопиющие факты политической отсталости! Примите меры! А не то я буду вынужден их принять сам!:crazy::biggrin:

Уважаемый квинт для вас краткая справочка

Свободу Анжеле Дэвис, от Анжелы Дэвис руки!
Рядом с Малкольмом Иксом и Мартином Лютером Кингом Анжела Дэвис - одна из знаковых фигур американского движения освобождения черных. В 18 лет она вступила в Коммунистическую партию, в 1967 г. становится членом Черных Пантер. Революционерка, сражаясь за равноправие черных и белых, но также за эмансипацию рабочих, она очень быстро поняла, что только единство социальных и политических движений между белыми и черными, между мужчиной и женщиной позволит победить господствующий класс. За эти убеждения она заплатила тем, что была осуждена на смертную казнь в 1972 г. Лишь мобилизация международного масштаба привела к ее освобождению. Сегодня она продолжает участвовать в социальных и политических движениях Соединенных Штатов.
И никто никого не обзывал, наоборот, он там один супротив вас борется, я же вижу как ему тяжело!

Свободу Юрию Деточкину!

Судя по сцылке - достойная была женшина ета Анжела, но Саруман шибко не любит када его женсками именами-то.. :russian_ru: Ужо лучче бы Мартином Лютером Кингом.. Тож, как я понял из ликбеза, - наш пацан был!! :good: А Диточкин тож за неграф боролся? :eek::tongue:

Advocat
13.07.2009, 12:17
Это в переносном смысле!(никаких понимешь ли своевольностей).
А это наш ответ фильму угнать за 60 секунд! Николас Кейдж просто курит!:crazy:

квинт
13.07.2009, 12:25
Это в переносном смысле!(никаких понимешь ли своевольностей).
А это наш ответ фильму угнать за 60 секунд! Николас Кейдж просто курит!:crazy:

Ну все понятно! Вот теперь все стало на свои места - огрромное и серрдечное вам спасибо! Так сложно в наше время найти бескорыстных и не боящихся "глубинки" просвятителей!:hi:

Лан адвокат - пошли в другие ветки, пока нам здесь омичи не накостыляли.. :drinks:

Saruman
13.07.2009, 19:39
Вот они наши люди Квинт и Адвокат... Вот кого реально плющит, аж у меня в зобу сперло... Да уж с Анжелкой меня сравнили... Ну я то троха поскромнее :redface:. Квинт, если Ден приедет к нам, а я почти не сомневаюсь, что он приедет, ты может тоже с Ромарио подкатите... Замутим поджарку...:good:

Алекс будет диджеем, у него свои вертушки в гараже лежат... Он оденет эту тряпочку, как у Боба Марли, мы ему в кабинку дыма напустим, пусть творит...

Кстати у нас в Омске появилось этакая неведаль....(некоторые на форуме называют ее континУУм). Обязательно посмотрим. + если сразу приедете пьяными, все получим флаеры в клетку с админитстративно задержанными... Вот там экстрим, последний раз Алекса заставили смотреть за тем, как созревает картошка... :eek: Кто нибудь видел такое.... у него даже фотки есть... обещаю посмотрим.

ТО Алекс, братан, ты что на нёс про медведей, как мы их им подгоним?? Ты забыл, как прошлый раз, Вы с ним с мопеда уеб@лись.. Барон же сказал, в следующий раз не просите, Вашими руками только свиньям развал делать....

Ну ладно Игорек, он там шалфеем тарится, может хотя бы порося зацепить, а нам с тобой не дадут... Думаю, надо Арнольда просить, ты же с ним на хороших....

Инна на тебе торт...... вытри... :rolleyes: Серьезно, Инна, надо даму напречь пусть еще один торт замесит... только в этот раз не размером с шайбу... Пусть нормальный тазик замесит... надо заплатим. К нам дружбаны приедут, хоть торта вволю пожрать....

Так Тоня, с тебя этот массажер, надеюсь он на их гловы налезит!

Алекс, ты кроме вертушек бери ударники, вдруг кто из местных драться полезет........ Вовремя известишь....

Юле просто быть.....

Толивасу и Максим Алексеевичу.... смех и Фулл ЭйчДи..

Я в этот раз, вместо гаишной формы, привезу обезъянку. Она у нас в ГАИ работает.... на техосмотре. Алексеем все зовут. Думаю если она их остановит, они точно поверят... Одно но, может растеряться...

Мля у меня столько идей...надо срочно собраться и все обмозговать... Чья кстати очередь феназепам на встречу привозить??? :russian_ru:

Aleks1970
14.07.2009, 05:12
Вот они наши люди Квинт и Адвокат... Вот кого реально плющит, аж у меня в зобу сперло... Да уж с Анжелкой меня сравнили... Ну я то троха поскромнее :redface:. Квинт, если Ден приедет к нам, а я почти не сомневаюсь, что он приедет, ты может тоже с Ромарио подкатите... Замутим поджарку...:good:

Алекс будет диджеем, у него свои вертушки в гараже лежат... Он оденет эту тряпочку, как у Боба Марли, мы ему в кабинку дыма напустим, пусть творит...

Кстати у нас в Омске появилось этакая неведаль....(некоторые на форуме называют ее континУУм). Обязательно посмотрим. + если сразу приедете пьяными, все получим флаеры в клетку с админитстративно задержанными... Вот там экстрим, последний раз Алекса заставили смотреть за тем, как созревает картошка... :eek: Кто нибудь видел такое.... у него даже фотки есть... обещаю посмотрим.

ТО Алекс, братан, ты что на нёс про медведей, как мы их им подгоним?? Ты забыл, как прошлый раз, Вы с ним с мопеда уеб@лись.. Барон же сказал, в следующий раз не просите, Вашими руками только свиньям развал делать....

Ну ладно Игорек, он там шалфеем тарится, может хотя бы порося зацепить, а нам с тобой не дадут... Думаю, надо Арнольда просить, ты же с ним на хороших....

Инна на тебе торт...... вытри... :rolleyes: Серьезно, Инна, надо даму напречь пусть еще один торт замесит... только в этот раз не размером с шайбу... Пусть нормальный тазик замесит... надо заплатим. К нам дружбаны приедут, хоть торта вволю пожрать....

Так Тоня, с тебя этот массажер, надеюсь он на их гловы налезит!

Алекс, ты кроме вертушек бери ударники, вдруг кто из местных драться полезет........ Вовремя известишь....

Юле просто быть.....

Толивасу и Максим Алексеевичу.... смех и Фулл ЭйчДи..

Я в этот раз, вместо гаишной формы, привезу обезъянку. Она у нас в ГАИ работает.... на техосмотре. Алексеем все зовут. Думаю если она их остановит, они точно поверят... Одно но, может растеряться...

Мля у меня столько идей...надо срочно собраться и все обмозговать... Чья кстати очередь феназепам на встречу привозить??? :russian_ru:

Если кто что понял, переведите. Но парня из Иссык-Куля пора спасать..... Этож надо, на сухую такое написать....

Ромарио Агро
14.07.2009, 06:56
:crazy:На нам с Квинтом -- ВООБЩЕ не слабо! :crazy:

Игорь_454
14.07.2009, 07:11
Если кто что понял, переведите. Но парня из Иссык-Куля пора спасать..... Этож надо, на сухую такое написать....

Не, ну, кое-что все-таки понятно, но чувствуется, что торкнуло - не по-детски.:crazy: Остапа понесло!
Шалфей собираю, Тоня массажер кварцует. Будем на стрёме. Вдруг неожиданно приедет.:drinks:

XLSchwarz
14.07.2009, 08:10
Меня тут от вас и без феназепама плющит. Саруман - опасный наркотик..

квинт
14.07.2009, 08:34

А то, такие мы четкие парни! :hi: Как вариант - можно и подкатить!! :drinks:

:crazy:На нам с Квинтом -- ВООБЩЕ не слабо! :crazy:

А када нам было слабо?! :biggrin::drinks::cool:

Saruman
14.07.2009, 09:08
Ну тогда всё... ща с датой наметим, и приезжаем все... Дурь будет, плохая или нет, в настоящий момент не важно... поскольку сначало надо "на сухую" познакомиться.. А то мы так все друг друга поперестреляем... видите же Алекс совсем не в теме, приедет с приданными силами из наркоконтроля, те гады всех положат воронками вверх.. Я щас подумаю, как быстро и незаменто Алекса на волну посадить, говорят есть в Омске "Субитекс"... В инструкции по применению написано, что особь (читай Алекс), принявшая 1 порцию чудо драга, уже через 10 с лишним минут мутнеет и становиться V12. Думаю ему будет по силам даже на крысах по ипподрому гонять... И вот тогда то он поймет своего друга Сарумана.... а пока плесень которую он ест, не даст ему оторваться от бренной земельки и хоть немного приблизиться к прогрессирующему допинговому разуму...:crazy:

Ромарио Агро
14.07.2009, 09:33
Ну тогда всё... ща с датой наметим, и приезжаем все... Дурь будет, плохая или нет, в настоящий момент не важно... поскольку сначало надо "на сухую" познакомиться.. А то мы так все друг друга поперестреляем... видите же Алекс совсем не в теме, приедет с приданными силами из наркоконтроля, те гады всех положат воронками вверх.. Я щас подумаю, как быстро и незаменто Алекса на волну посадить, говорят есть в Омске "Субитекс"... В инструкции по применению написано, что особь (читай Алекс), принявшая 1 порцию чудо драга, уже через 10 с лишним минут мутнеет и становиться V12. Думаю ему будет по силам даже на крысах по ипподрому гонять... И вот тогда то он поймет своего друга Сарумана.... а пока плесень которую он ест, не даст ему оторваться от бренной земельки и хоть немного приблизиться к прогрессирующему допинговому разуму...:crazy:

надо быстрей к вам в гости - и на одну волну с тобой садиться... пока прочитываю твои посты голова съезжает... Саня по долгу обязан все читать - походу взял отгул или больничный.. :crazy::crazy:

Aleks1970
14.07.2009, 16:07
надо быстрей к вам в гости - и на одну волну с тобой садиться... пока прочитываю твои посты голова съезжает... Саня по долгу обязан все читать - походу взял отгул или больничный.. :crazy::crazy:

Пью болеутоляющие. Мой мозг может «выдержать» воткнутый в него металлический прут в течени суток. А Сарумана более 10 минут не в состоянии вынести... Уж увольте..
Предлагаю сменить ему ник, на Сухотка.

XLSchwarz
14.07.2009, 16:50
Предлагаю сменить ему ник, на Сухотка.

Спинная???

Aleks1970
14.07.2009, 16:52
Спинная???

Ты в теме:eek:

Saruman
14.07.2009, 17:01
Что за Сухотка??? Сухой откат? Сухарь от Кавалли... НЕ понял!!! Ник менять не надо... я спрыгиваю к Вам, и начинаю простую размеренную жизнь.... Теперь все без допинга!!!! Итак, что со встречей? Уже какие то вопросы решены? Алекс, как дела дома... Ромарио, торопись друг, меня вот вот сожгут, как Джордано Бруно.... Не немогу, не могу без допинХу..:mlol:

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Спинная сухотка??? Может быть лопатка? Не могу увязать простые формулировки с текущим состоянием... :helpz:

XLSchwarz
14.07.2009, 17:02
Ты в теме:eek:

Тсссс!:secret:

Aleks1970
14.07.2009, 17:03
Что за Сухотка??? Сухой откат? Сухарь от Кавалли... НЕ понял!!! Ник менять не надо... я спрыгиваю к Вам, и начинаю простую размеренную жизнь.... Теперь все без допинга!!!! Итак, что со встречей? Уже какие то вопросы решены? Алекс, как дела дома... Ромарио, торопись друг, меня вот вот сожгут, как Джордано Бруно.... Не немогу, не могу без допинХу..:mlol:

Ты даже не представляешь, как ты опасен......
Тебя сжечь, это полдела. Надо голову отсечь, тело в свинцовый саргофак и в Мариинскую впадину. И только после этого, мона детей пугать твоим именем......

Добавлено через 46 секунд
Тсссс!:secret:

Ты прикинь, Петь, он даже не догадывается о ней.:eek:....

Saruman
14.07.2009, 17:05
Про что я не догадываюсь? Про локомоторную атаксию??? :confused:

Aleks1970
14.07.2009, 17:07
Про что я не догадываюсь? Про локомоторную атаксию??? :confused:

Да вроде с походкой у тебя нормуль. Только косолапишь малёха.... Но к локомотивной болезни это никакого отношения не имеет....

Saruman
14.07.2009, 17:08
Сахасрара Вам в селезенку!!!!:mad:

Aleks1970
14.07.2009, 17:10
Сахасрара Вам в селезенку!!!!:mad:

Колдонул, что ли, сцуко.... Воду горячую выключили.....
Хорошо, что в век кибернетики живем. Пойду автономный водонагревательный коллайдер включу:tongue:

Saruman
14.07.2009, 17:11
Рекомендую, по этому шаблону и Алексу сменить НИК на "Бибздулярий" емко, звучно...

XLSchwarz
14.07.2009, 17:12
Ты прикинь, Петь, он даже не догадывается о ней.:eek:....

Не знаешь, у него ничего не болит? И как со зрением дела обстоят?

Aleks1970
14.07.2009, 17:15
Не знаешь, у него ничего не болит? И как со зрением дела обстоят?

Иногда мимо двери в косяк заруливает. Но после этого, обычно звучно хихикает и говорит, что типа прикалывается..... И занешь, глядя на его довольное лицо, веришь...

XLSchwarz
14.07.2009, 17:21
Иногда мимо двери в косяк заруливает. Но после этого, обычно звучно хихикает и говорит, что типа прикалывается..... И занешь, глядя на его довольное лицо, веришь...

Коллега, я думаю, учитывая разнообразие рациона пациента и, так сказать, насыщенность оного всевозможными тонизирующими стимулирующими, высока вероятность, что сухотка находится в подавленном состоянии под воздействием пенициллина, получаемого пациентом в комплексе. Так что, вы уж проследите, батенька, что бы он не расслаблялся и поддерживал свою неординарную живость мышления собственными методами. Тогда и в Сухотку, вероятно, переименовывать его не придется.

Aleks1970
14.07.2009, 17:24
Коллега, я думаю, учитывая разнообразие рациона пациента и, так сказать, насыщенность оного всевозможными тонизирующими стимулирующими, высока вероятность, что сухотка находится в подавленном состоянии под воздействием пенициллина, получаемого пациентом в комплексе. Так что, вы уж проследите, батенька, что бы он не расслаблялся и поддерживал свою неординарную живость мышления собственными методами. Тогда и в Сухотку, вероятно, переименовывать его не придется.

А мы ту подумывали усыпить. Но коль коллеги из Первопрестольной советуют не отказываться от дальнейшего лечения... Будем в мясо добавлять антибиотики 5-го поколения. Или вообще от мяса отказаться?:russian_ru:.....

XLSchwarz
14.07.2009, 17:25
А мы ту подумывали усыпить. Но коль коллеги из Первопрестольной советуют не отказываться от дальнейшего лечения... Будем в мясо добавлять антибиотики 5-го поколения. Или вообще от мяса отказаться?:russian_ru:.....

Не стоит ему мяса давать, озвереет в конец. Травку, травку, коллега. Внутрилегочно.

Aleks1970
14.07.2009, 17:28
Травку, травку, коллега. Внутрилегочно.

Млять, а мы не стой стороны травку давали:wacko:

Игорь_454
14.07.2009, 19:55
Офигеть - нафлудили:eek:

Ромарио Агро
15.07.2009, 06:31
Офигеть - нафлудили:eek:

не то слово, к вам уже РЕАЛЬНО СТРАШНО заходить... :eek::eek::wacko::wacko:

Saruman
15.07.2009, 09:22
Эти люди называют Гитлера - зверем!! Здорового человека решили всякой дрянью лечить....:eek:

Aleks1970
15.07.2009, 14:40
Эти люди называют Гитлера - зверем!! Здорового человека решили всякой дрянью лечить....:eek:

Так, пациент подал голос. Будем увеличивать дозу....

Saruman
15.07.2009, 17:59
Эй дружиСЧА, кто с нами Дениску адвоката встречать.... Вы что все пассивные какие то ... Что новосиб удумал? Едет али нет? Давай те решайте скорее.. Омичи, кто с нами?
Я,
Алекс1970,
Макс55,
...

Игорь_454
15.07.2009, 18:19
Их бин тожа. Когда, куда?:vawe:

Saruman
15.07.2009, 18:28
ЩА Игорек, решим.. Денис, сказал, что приехает примерно 21 ночью-22.07 утром, вот и бум рулить, РАД что ты с нами....

Я,
Алекс1970,
Макс55,
Игорь_454
...

квинт
16.07.2009, 08:26
Эй дружиСЧА, кто с нами Дениску адвоката встречать.... Вы что все пассивные какие то ... Что новосиб удумал? Едет али нет?
...

Желание встретится есть , но возможности приехать на эти даты пока нет .. :russian_ru: Поэтому я пока в резерве.. :hi:

Saruman
16.07.2009, 17:56
:frown:

квинт
16.07.2009, 18:56
:frown:

Не кисни - встречайте пока адвоката, напоминаю : у нас еще по плану еще ваш вояж в Н-ск!! :hi::drinks:

Aleks1970
17.07.2009, 05:14
Не кисни - встречайте пока адвоката, напоминаю : у нас еще по плану еще ваш вояж в Н-ск!! :hi::drinks:

Железяка сдулась. Сначало ржавел, а потом что то перемкнуло. Перестал огород с травкой поливать, масленку закинул в амбар. Теперь что то постоянно поет на берегу и всех зовет за грибами...
Может в баржу, мимо проплывающую влюбился...

Игорь_454
17.07.2009, 08:55
Господа Спасите Алекса!!!

сэм
17.07.2009, 09:26
Прошу большой пордон ,что с опозданием .

сэм
17.07.2009, 09:37
ещё чуть-чуть

Saruman
17.07.2009, 10:30
Господа Спасите Алекса!!!

Всяко спасем.... Знаю я одну китайскую рецептуру.... Не узнаете старого доброго Алекса:crazy:
Будет вместе с баржами хороводы водить и петь вместе с Валуевым на Евровидении..

Игорь_454
17.07.2009, 12:59
О-О-О-О-О, вот это ваще зачётные фотки!!!:good:

Инна
17.07.2009, 13:54
Я,
Алекс1970,
Макс55,
Игорь_454
...
Инна +1( пока у вас закончиться рабочий день могу организовать не большую экскурсию по Омску,показать ребятам Омск:redface:)-это я говорю ,а не мой +1,он присоедениться к самому интересному:drinks:

Saruman
17.07.2009, 18:43
Ну вот и Инна проснулась. Очень рад. Надеюсь ты знаешь, где у нас в Омске музей Колчака... Потому что я например незнаю... Где Висиктипедис? Он заказал номера?:helpz:

Advocat
17.07.2009, 21:33
Ну вот и Инна проснулась. Очень рад. Надеюсь ты знаешь, где у нас в Омске музей Колчака... Потому что я например незнаю... Где Висиктипедис? Он заказал номера?:helpz:

Максим, без паники, я думаю что мы разберемся что где находится, на всякий пожарный случай я купил путеводитель по Омску, я его тебе подарю, что бы ты более тщаиельно изучил город:crazy:

Aleks1970
18.07.2009, 05:20
Где Висиктипедис? Он заказал номера?:helpz:

Какие еще будут указания, господин......
Максим, без паники, я думаю что мы разберемся что где находится, на всякий пожарный случай я купил путеводитель по Омску, я его тебе подарю, что бы ты более тщаиельно изучил город:crazy:

Подари, он в Омске, как слепой кутенок....., сисьску ищет, ну в смысле не ориентируется......

Advocat
18.07.2009, 10:05
Какие еще будут указания, господин......
:mlol::mlol::mlol: Отведай боярин и ты из моего кубка!:crazy:

Подари, он в Омске, как слепой кутенок....., сисьску ищет, ну в смысле не ориентируется......

Может тогда компас ему поможет как дополнение к путеводителю?
Ведь пропадет же, заблудится, а так по копасу к геологам выйдет......:crazy:

Aleks1970
18.07.2009, 10:15
Может тогда компас ему поможет как дополнение к путеводителю?
Ведь пропадет же, заблудится, а так по копасу к геологам выйдет......:crazy:

Саруман заблудился и по компасу набрел на Геологов. Оттуда выходит геолог с винтовкой.
- секса хочешь?
- Да нет, что вы, - испуганно говорит .
Тогда геолог передергивает затвор и, улыбаясь, говорит:
- Хочешь, хочешь!

Saruman
18.07.2009, 19:13
УУУУУ... да тут шутники на форуме объявились..... и рассыпали последний кулёчек смеха.... :-)))
Ладно, мой 40 летний друг с мешком баянов... вот тебе мой сына порцию котлеток на ночь накидывает....

Дядя Саша, модератор
спит и ест, как терминатор
хочет сделать из R5
В 12, чтобы гнать..
он коробочку поставил,
огурцов в нее добавил...
и теперь нажав газок
он уделает каток..... :rolleyes:

Эт тебе привет от Матвейки...:vawe:

Aleks1970
19.07.2009, 04:50
Судя по стишку, ты до геологов вчера добрался..или они до тебя.....

Саруман, волшебник наш,
Огурцов с травой припас.
Всех сегодня угощал,
Так и кончился запас.
Свой любимый ганджубас,
Поменял на контрабас.
И ходил веселый с ним,
Хохотал и был гоним.
Так сегодня он попал,
В КПЗ на карнавал...

Saruman
19.07.2009, 07:11
Ну все.. все.. все... хватит... одно дело катки обгонять, другое.. карнавалить в КПЗ.. ТАм даже маску не дадут примерить... Сразу видно человек там не был... Для своего друга Алекса, могу организовать экскурсию. ТАм перед заходом в камеру надо только в одном определиться, "снимать трусы или с порванными потом домой пойдешь"..

Ладно... шутки в сторону... Нифига не собрались на выходных - это плохо... Вотт уже и заветная среда не за горами.. Саня, я предлагаю тебе написать, что каждый должен сделать, сварить, отрезать... что бы тебе одному там не мыкаться... В среду я приеду.... важно знать когда я нужен? :russian_ru:

Advocat
19.07.2009, 17:39
Ребята, а что у вас там с погодой? В смысле температуры? А то яндекс бред выдает в понедельние +28 во вторник +20 среда +25, а в пятницу +35.Анапа отдыхает просто:crazy:

Aleks1970
20.07.2009, 04:47
Ребята, а что у вас там с погодой? В смысле температуры? А то яндекс бред выдает в понедельние +28 во вторник +20 среда +25, а в пятницу +35.Анапа отдыхает просто:crazy:

Пока шепчет. Сегодня обещают +28.
Прогноз (http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=RSXX0080)

Saruman
20.07.2009, 17:22
Да ну конечно, только на мой пост можно просто положить ЖАЛО.... На обиженных воду греют....:mad:

Aleks1970
20.07.2009, 17:29
Да ну конечно, только на мой пост можно просто положить ЖАЛО.... На обиженных воду греют....:mad:

А по телефону уже не устраивает. Надо на форуме пофлудить....

Жексон
26.07.2009, 11:32
Вот наконец добрался до компа и спокойно могу начертать символы благодарности. :redface:
Это мой первый пост по возвращению на родину, т.к. он просто по определению должен быть первым. :hi::hi:
РебЯтушки, огромное вам человеческое спасибо за нашу встречу. :drinks::vawe:
Судя по тому как вас распёрло :crazy: на последних 6-7 страницах (с трудом их прочитал и до сих пор многое не осилел :rolleyes:) после нашего отъезда вас так и не отпускает кумарчик травки, использованной при приготовлении шашлыка. Ну да это и к лучшему :mlol::mlol:
Еще раз всем вам нижайший поклон, а результаты анализов после всех обработок пришлю чуть попозжа. :rolleyes::rolleyes:

:hi::hi::hi::hi::hi:
:good::good::good::good:

Пы. Сы. Извиняйте, обратно низенько летели. :redface:

Aleks1970
29.07.2009, 14:08
Пы. Сы. Извиняйте, обратно низенько летели. :redface:

Если шо, залетай ешо.....

Saruman
29.07.2009, 16:54
Алекс, правь верхушку.... или что там по субботе??? Мне будить сонного хорька? :wacko:

Saruman
30.07.2009, 20:27
В 18.00 :huyase: Это мне опять ехать вот так придется :skiing: ....
Что бы гаишники вот так делали :xtongue:
А где пожрать в это время сможем... там же день города, все будут как :pig:

Ладно по фигу, я приеду.....и буду на встрече ходить по Континенту с такой харей :imsohappy:

Ксати решили кто в субботу будет делать Толику :sarcasticblum:??????

Этот :pistol: или :king:???

Мля классные смайлики.... Мой сына говорит "это кто? смешарики?"

Aleks1970
31.07.2009, 05:13
Поесть и там можно...Только в Конти, столько мяса нет, сколько ты ешь..

Это папа.....Такой разный, после разных грибов....

Игорь_454
31.07.2009, 17:42
Ё-маё!!! А чо я-то про фстречу ничиво ни знаю? Вернее не знал. Это то есть завтра Будем гулеванить!!! Урааааа !!!!!

Saruman
31.07.2009, 19:25
Я приеду по раньше, смажу своб дорожку. Спецом так написал для дальнейших сальных шуточек Алекса

Инна
31.07.2009, 19:50
Ё-маё!!! А чо я-то про фстречу ничиво ни знаю? Вернее не знал. Это то есть завтра Будем гулеванить!!! Урааааа !!!!!

Читайте ,запоминайте -завтра тебе и Сэму должна буду сделать контрольный звонок.Остальных обзвонит Алекс.:hi:

Игорь_454
31.07.2009, 19:54
Читайте ,запоминайте -завтра тебе и Сэму должна буду сделать контрольный звонок.Остальных обзвонит Алекс.:hi:

Прочитал, запомнил (наверно), жду звонка!!!:hi:

Saruman
31.07.2009, 20:24
Я все равно смажу дорожку.... Ну не могу я на не смазанной играть.... И не пытайтесь мне зубы заговаривать.... у меня и раствор готов.... цементный... будет мой шарик и в горку катиться....
Это я со свадьбы пришёл... на вертеле....

Инна
31.07.2009, 20:37
Я все равно смажу дорожку.... Ну не могу я на не смазанной играть.... И не пытайтесь мне зубы заговаривать.... у меня и раствор готов.... цементный... будет мой шарик и в горку катиться....

Смотри за порчу имущества и http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/7/3/8/6e90a244933ed05007a5d21a563e84c0_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=4150&c=13)

Saruman
31.07.2009, 20:47
Инна, где ты этот серый скворешник откапала... Чуть больше моего кабинета.... И наверняка вертикальные жалюзи удачно вписываются в интерьерчик ....Такой стоит в Береговом????:eek:

Инна
31.07.2009, 20:55
Неее такой скворечник стоит в Ачаире,когда мы там были ,Алекс сказал мне чтоб я сфоторафировала,тебе как нибудь показать,:biggrin:

Saruman
31.07.2009, 20:58
:mad::biggrin::rolleyes:

Advocat
31.07.2009, 21:18
:mad::biggrin::rolleyes:

Действительно офигительный вагончик со стереосистемой на крыше. Кстати сцепное устройство идеально подходит к туарегу. Подумай о выездной сесси Иссилькульских органов в Мск. Это будет мегакруто!:crazy:

$ilver
31.07.2009, 21:23
ЭХ доберусь и я когда нибудь до Омска :frown::redface: :wink::vawe:

Advocat
31.07.2009, 21:38

Готов выступить в роли проводника!Я там все мели знаю:crazy:

Есть у меня один могильничек....

Aleks1970
01.08.2009, 04:43

Ох, доберись... и не один....твою семью примем как свою...
Готов выступить в роли проводника!Я там все мели знаю:crazy:

Есть у меня один могильничек....

Давай, давай, проводник...Не забудь людям Х"илово показать...

Добавлено через 1 минуту 12 секунд

Прекрати гадить где попало... Теперь он это называет, смазывать:eek:....

Advocat
01.08.2009, 08:45
Давай, давай, проводник...Не забудь людям Х"илово показать...

Да и еще 13 кордон, как щас помню, два пальца левее Алголя и через два часа мы на месте:crazy:

Saruman
02.08.2009, 17:00
Итак, вчера состоялась долгожданная встреча Омской партийной ячейки Туарег клуба. Мне и моей жене все настолько понравилось, что мы стали искать любой повод для новой встречи. Размышляя.... мы вспомнили, что 9 августа 2009 года у моей обольстительной жены Наденьки день рождения. ВНИМАНИЕ!!! Мы решили отпраздновать его вместе с нашими клубными друзьями. Планируется (это делает супер Алекс1970) что день рождения пройдет в "Альбионе" в воскресение 9.08.09, около 16 часов 30 минут. Чтобы все успели наклюкаться до 21 часа и мы покатим домой...:-((

ПРИГЛАШАЮТСЯ:
1. Алекс с супругой
2. Инна с супругом (ребенок приветсвуется)
3. Игорь с супругой
4. Максим с супругой (ребенок приветсвуется)
5. Анатолий + конфетка (если возьмет)
6. Александр (Сэм) с супругой.
Кроме того, именниница хочет пригласить свою родную сестру Евгению. :drinks::drinks:

Aleks1970
02.08.2009, 17:02
Итак, вчера состоялась долгожданная встреча Омской партийной ячейки Туарег клуба. Мне и моей жене все настолько понравилось, что мы стали искать любой повод для новой встречи. Размышляя.... мы вспомнили, что 9 августа 2009 года у моей обольстительной жены Наденьки день рождения. ВНИМАНИЕ!!! Мы решили отпраздновать его вместе с нашими клубными друзьями. Планируется (это делает супер Алекс1970) что день рождения пройдет в "Альбионе" в воскресение 9.08.09, около 16 часов 30 минут. Чтобы все успели наклюкаться до 21 часа и мы покатим домой...:-((

ПРИГЛАШАЮТСЯ:
1. Алекс с супругой
2. Инна с супругом (ребенок приветсвуется)
3. Игорь с супругой
4. Максим с супругой (ребенок приветсвуется)
5. Анатолий + конфетка (если возьмет)
6. Александр (Сэм) с супругой.
Кроме того, именниница хочет пригласить свою родную сестру Евгению. :drinks::drinks:

Заметано. Буду пить, томатный сок, земля валяться....
Анатолий не против сестры:rolleyes:

Saruman
02.08.2009, 17:21
У анатоляи будет конфетка, он ее в ДК Береговой подцепил. Бабаевская....:crazy:

Aleks1970
02.08.2009, 17:24
У анатоляи будет конфетка, он ее в ДК Береговой подцепил. Бабаевская....:crazy:

Сосательная?:mlol:

Saruman
02.08.2009, 17:28
:biggrin:Ну я пока не знаю, он не отчитался.. По моему Бабаевски все не сосательные, они это с ТОЛСТЫМ ТОЛСТЫМ слоем шоколада.... Я видел из далека.. обертка стремная, как внутри, думаю скоро узнаем...

Aleks1970
02.08.2009, 17:32
:biggrin:Ну я пока не знаю, он не отчитался.. По моему Бабаевски все не сосательные, они это с ТОЛСТЫМ ТОЛСТЫМ слоем шоколада.... Я видел из далека.. обертка стремная, как внутри, думаю скоро узнаем...

В конфете обертка не главное, главное начинка....
Как тебе шапка объявлений?....

Saruman
02.08.2009, 17:46
Шапка в поряде... Как Наденьку предупредить, что она не едит....:-))) А про сестру что не написал. А... хотя у нее нет Инета, она не обидется..:crazy:

SevA
02.08.2009, 17:50
Анатолий+ конфетка :mlol:
Хочу в Омск....:redface:

Saruman
02.08.2009, 18:01
Серега не думай.. а едь... Будешь самым лучшим гостем августа-сентября 2009 года... Подарки, еда за наш счет... Заодно резинку бы привез:redface: :rolleyes::rolleyes: Шутка

Aleks1970
03.08.2009, 04:57
Саруман-штатный омский зазывалА..... или зазывалО:crazy:

Игорь_454
03.08.2009, 07:24
http://www.touareg-club.net/gallery/files/7/2/0/8/02082009731_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=4177&c=10)
А это наши викинги.

Aleks1970
03.08.2009, 15:53
http://www.touareg-club.net/gallery/files/7/2/0/8/02082009731_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=4177&c=10)
А это наши викинги.

Ничего, скоро из Москвы Один прилетит и рога то посшибает...викингам...

Advocat
03.08.2009, 20:57
Сосательная?:mlol:

Сонсором вечеринки является новый вафельный завод- "Наши вафельницы самые опытные!":rolleyes:

Максим, ты чего же так с женой жестко? То есть вы, все отмечаете ее Днюху, а она в это время ждет мужа с банкета посвященного ее Днюхе?! Нонсенс! Я буду жаловаться!:crazy:

Господа, примите меры, с этим морально разложившимся типом(по другому я его уже не могу назвать) надо что то делать!:helpz:Алеск-вся надежда только на тебя!

Иссилькуль просит огня!:crazy:

З.Ы. Вот и Толика он в свою веру переманил....
Стоило только уехать и на тебе

Saruman
07.08.2009, 18:59
Итак уже через день, нам всем отмечать днюху моей супруги...

Всех оповестить должен был супер Алекс... Я насчитал со всеми детьми и Толика без конфетки...Серега без жены, получилось 17 человек.... Алекс закажи именно на это колличество лиц... Подумал зачем Анатоле конфетка, если я привезу одну из Исилькуля... :yes:

День рождения начнется в 16 часов 30 минут... ТО есть ничего не меняется... Готовте РТЫ...

Алекс тебе надо разучить песню.... что нибудь из репертуара группы "Motorhead", именно она нравится Наде... Одеватся под исполнение этой песни в популярные в 70 -е годы обтягивающие костюмы типа Стартрек...не надо....:rolleyes:

Алекс кто идет в модных джинсах, ты или я???? :helpz:

Advocat
08.08.2009, 00:56
В модных джинсах, Максим, иду Я! Масим передай пожалуйста мои(наши) ну ты понял надеюсь поздравления с ДР! Здоровья, любви, счастья и всего всего! Ну и вообще- мы скучаем по вам девченки и мльчишки! Как там с погодой у вас?

Aleks1970
08.08.2009, 08:18
В модных джинсах, Максим, иду Я! Масим передай пожалуйста мои(наши) ну ты понял надеюсь поздравления с ДР! Здоровья, любви, счастья и всего всего! Ну и вообще- мы скучаем по вам девченки и мльчишки! Как там с погодой у вас?

После твоего отъезда природа плачет. Не было "сухих":rolleyes: дней...
Ждем Дениса, чтоб распогодилось:drinks:....
Но сначала, мы к вам:hi:

Алекс кто идет в модных джинсах, ты или я???? :helpz:

Я в шортах.....

Advocat
08.08.2009, 11:04
Но сначала, мы к вам

В Переяславль-Заллесский поедем? Может быть есть какие то отдельные пожелания, вы это только скажите, я уж что нибудь придумаю.
Сколько дней будете?Гостиница нужна?:hi:

Aleks1970
08.08.2009, 11:06
В Переяславль-Заллесский поедем? Может быть есть какие то отдельные пожелания, вы это только скажите, я уж что нибудь придумаю.
Сколько дней будете?Гостиница нужна?:hi:

Ничего не надо. Есть одно желание-встретиться:wink:

Advocat
08.08.2009, 11:19
Муля, вы меня нервируете.......:crazy:
Александр, а как же культурный досуг? Или времени в обрез?
Рад буду вас видеть.:good:

Aleks1970
08.08.2009, 11:30
Муля, вы меня нервируете.......:crazy:
Александр, а как же культурный досуг? Или времени в обрез?
Рад буду вас видеть.:good:

Ну культурный вопрос, не вопрос...В этот город, со странным названием, обязательно...А потом пить:rolleyes: Ведь едем в в страну с сухим законом....

Advocat
08.08.2009, 11:42
А потом пить Ведь едем в в страну с сухим законом....

Внутриполостной ввоз алкоголя, ведет к различного рода наказаниям:crazy: (по корану)

Игорь_454
10.08.2009, 05:52
Камрады, привет. Всё было весело и фкусно!!!:good: Но вот предложение: ввиду задолбания высоким должностным соответствием мадам Ольги, предлагаю передислоцироваться в другое такскать стойло (или пойло) под названием бевитор. Ну это для официальных встречь. А вот встречу без галстуков и с детьми надобы как-то все-таки замутить. Хочу влить в коллектив Семёна Игоревича, чтоб он там дал клубу угля мелкого, но доуя:smile:

Aleks1970
10.08.2009, 15:31
Камрады, привет. Всё было весело и фкусно!!!:good: Но вот предложение: ввиду задолбания высоким должностным соответствием мадам Ольги, предлагаю передислоцироваться в другое такскать стойло (или пойло) под названием бевитор. Ну это для официальных встречь. А вот встречу без галстуков и с детьми надобы как-то все-таки замутить. Хочу влить в коллектив Семёна Игоревича, чтоб он там дал клубу угля мелкого, но доуя:smile:

Дело говоришь...я про передислокацию, а то скоро, в туманном альбионе, бесплатно столоваться будем....
Да и Семён, как то все стороной нас обходит...Невест у нас тож доуя:rolleyes:

Инна
10.08.2009, 18:39
http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/7/3/8/dscf0522_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=4226&c=10)

Saruman
10.08.2009, 18:46
Они что еще не уехали что ли??? :eek::eek::eek:

Инна
10.08.2009, 19:15
http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/7/3/8/dscf0666_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=4227&c=10)

Добавлено через 8 минут 34 секунды
http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/7/3/8/dscf0676_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=4228&c=10)

Добавлено через 11 минут 14 секунд
http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/7/3/8/dscn6606_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=4229&c=10)

Saruman
10.08.2009, 19:17
И сколько это будет продолжаться...Инна.... я до утра ждать не смогу... Пойду спать... Мальчик с шарами просто красавчик...Кто это? :rolleyes:

Инна
10.08.2009, 20:13
http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/7/3/8/dscn6655_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=4230&c=10)
Да что то у нас в "Валуёво" вообще почти связи нет:bad:,так что ты иди ,а я может к утру Ассорти фото наших частых встреч и загружу.:rolleyes:

Добавлено через 30 минут 56 секунд
http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/7/3/8/13_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=4232&c=10)

Добавлено через 6 минут 9 секунд
http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/7/3/8/12_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=4231&c=10)

Добавлено через 9 минут 3 секунды
http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/7/3/8/14_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=4233&c=10)

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/7/3/8/dscf0554_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=4234&c=10)

Инна
11.08.2009, 07:34
http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/7/3/8/dscf0545_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=4241&c=10)

Добавлено через 49 секунд
http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/7/3/8/dscn6644_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=4242&c=10)

Игорь_454
11.08.2009, 07:36
Выражение лица - там где я с шариком - я очень долго тренировался делать:rolleyes:

Инна, ты когда спишь?

Advocat
11.08.2009, 07:55
Я требую продолжения банкета......:crazy:
Букет Надежде красивый презентовали! Супер!
У меня сложилось впечатление, что Алекс не шаром сбивал кегли, а силой взгляда. Вы на фото посмотрите где он с шаром стоит.....

Маским, а почему Толик рульку не заказал? Непорядок однако....

Игорь_454
11.08.2009, 08:01
Дело говоришь...я про передислокацию, а то скоро, в туманном альбионе, бесплатно столоваться будем....
Да и Семён, как то все стороной нас обходит...Невест у нас тож доуя:rolleyes:

Я вообще не знаю, зачем в последний раз им деньги платили:russian_ru:
А невесту вашу чот мы тоже не видали пока. Надо чтобы они с Семёном вместе собрались - вот тогда, наверно, ваще угля всем хватит:biggrin:

Добавлено через 3 минуты 40 секунд
У меня сложилось впечатление, что Алекс не шаром сбивал кегли, а силой взгляда. Вы на фото посмотрите где он с шаром стоит.....

Он шарик взял для балласта, чтобы отдачей сильно не отнесло:rolleyes:

Advocat
11.08.2009, 08:07
Он шарик взял для балласта, чтобы отдачей сильно не отнесло

Надо было два брать:crazy::biggrin:

Игорь_454
11.08.2009, 08:39
Надо было два брать:crazy::biggrin:

Да, да, от такого взгляда отдача может быть очень сильной:eek:

Saruman
14.08.2009, 10:13
Я предлагаю... организовать встречу на следующей неделе в субботу! Предлагаю организовать выезд куда нибудь где сильная половина может поиграть в футбол, волейбол и баскетбол с бабментолом..... Говорят тут у нас в ячейке столько спортсменов, что хватит на параолимпийскую сборную Уругвая... Кто может предложить где во все это можно поиграть, а дамам сердца пощебетать в это время за очередной бутылкой красного вина за 40 долларов????:wink:

Advocat
14.08.2009, 10:32
Кто может предложить где во все это можно поиграть, а дамам сердца пощебетать в это время за очередной бутылкой красного вина за 40 долларов???

Я могу предложить несколько вариантов:crazy:, но боюсь что ты их отвергнешь....

Aleks1970
14.08.2009, 16:16
Я предлагаю... организовать встречу на следующей неделе в субботу! Предлагаю организовать выезд куда нибудь где сильная половина может поиграть в футбол, волейбол и баскетбол с бабментолом..... Говорят тут у нас в ячейке столько спортсменов, что хватит на параолимпийскую сборную Уругвая... Кто может предложить где во все это можно поиграть, а дамам сердца пощебетать в это время за очередной бутылкой красного вина за 40 долларов????:wink:

Еду к тебе, делать из тебя параолимпийца:wink:

Saruman
14.08.2009, 16:25
Во мля опять флудятина попёрла, попросил же предложить, где во все это можно поиграть А параолимпийцем я уже стал.. Вчера на соревнованиях мне так воткнули в коленку, что она потом около 3 часов смотрела только в южную сторону.... а я вертелся на земле....... а она смотрела только туда...... вот.........а потом, мне сказали хватит симулировать........ потом тот кто сказал мне хватит симулировать тоже долго смотрел в южную сторону..... и вертелся на земле...:rolleyes:

Aleks1970
14.08.2009, 16:26
Во мля опять флудятина попёрла, попросил же предложить, где во все это можно поиграть А параолимпийцем я уже стал.. Вчера на соревнованиях мне так воткнули в коленку, что она потом около 3 часов смотрела только в южную сторону.... а я вертелся на земле....... а она смотрела только туда...... вот.........а потом, мне сказали хватит симулировать........ потом тот кто сказал мне хватит симулировать тоже долго смотрел в южную сторону..... и вертелся на земле...:rolleyes:

У кого ты стимулировал, я так и не понял:eek:

Ромарио Агро
14.08.2009, 17:28

Максимус - у тебя все хорошо!? Я ничего не понял....

Aleks1970
14.08.2009, 17:29
Максимус - у тебя все хорошо!? Я ничего не понял....

Головой ударился об мяч, когда в футбол играл.....

Ромарио Агро
14.08.2009, 17:32
Головой ударился об мяч, когда в футбол играл.....

А на фото боулинг :eek::eek:

Aleks1970
14.08.2009, 17:34
А на фото боулинг :eek::eek:

А он то думал футбол. Но мы его не переубеждали....

Ромарио Агро
14.08.2009, 17:35
А он то думал футбол. Но мы его не переубеждали....

Как в анекдоте - вот такое фиговое лето ?! :crazy:

Saruman
14.08.2009, 18:39
Ромыч я в порядке.... Вот собираемся к Вам, предположительно 18 сентября.... Ожидайте!!!:drinks::drinks:

Ромарио Агро
14.08.2009, 18:53
Ромыч я в порядке.... Вот собираемся к Вам, предположительно 18 сентября.... Ожидайте!!!:drinks::drinks:

:drinks: Тебя Максимус лично предлагаю в вице мэры Новосибирска! :hi:

Aleks1970
15.08.2009, 04:14
:drinks: Тебя Максимус лично предлагаю в вице мэры Новосибирска! :hi:

Пипец Новосибу. Исилькуль он уже развалил....

Saruman
17.08.2009, 04:29
Пипец Новосибу. Исилькуль он уже развалил....

И скатился скатом, до такой вот жизни....:napaleon:

Ромарио давайте поменяемся ты к нам приедешь по рулить вместо нашего губернатурушки, а я вместо Вашего мера по рулю Новосибом.... Потом сравним результаты.... :redface:

Aleks1970
17.08.2009, 04:31

Ромарио давайте поменяемся ты к нам приедешь по рулить вместо нашего губернатурушки, а я вместо Вашего мера по рулю Новосибом.... Потом сравним результаты.... :redface:

А давайте останемся "не выездными", как говорит Леха из Ебурга....
Ты из Исилькуля не выездной, ну а мы с планеты Земля.....

Saruman
17.08.2009, 04:41
А давайте останемся "не выездными", как говорит Леха из Ебурга....
Ты из Исилькуля не выездной, ну а мы с планеты Земля.....

Ой -Ой ой-ёй... Что с дядькой происходит? Света белого не видит. Все пашет там как проклятый... Решил с планеты Земля не выезжать... Нонграта повсеместный.. Ща как тут выложу, что мне в личку шлёшь.... как люди узнают, что только тебе известен способ подоить крокодила.... вот тогда и посмотрим как Исилькульскую братву хаить беспричинно...:rolleyes:

Лучше бы дело доброе сделал.... (Доброе.... не значит унизить райцентры), доброе это бескорыстное начинание...... (ну разве чтобы долг в 1000 рублей отбить)....:yes:

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Блин на работу опаздал, придется теперь здесь, весь день тебя уму разуму учить":mlol:

Aleks1970
17.08.2009, 04:45
Долг то....., счетчик тикает...А за добрые дела люди не благодарят, как Шапокляк пела: "Кто людям помогает..."
А резина давно уже тю-тю, ну всмысле, в Пермь своим ходом уехала...Маринадыч уже в курсе...

Saruman
17.08.2009, 04:47
Ну спасибо, что позвонил да рассказал:mad:

Ромарио Агро
17.08.2009, 04:49

чего я вам плохого сделал? :crazy::crazy::crazy:

Aleks1970
17.08.2009, 04:50
Ну спасибо, что позвонил да рассказал:mad:

А самому не с руки:wink:

Добавлено через 37 секунд
чего я вам плохого сделал? :crazy::crazy::crazy:

Приедем и объясним:rolleyes:

Ромарио Агро
17.08.2009, 04:54
А самому не с руки:wink:

Добавлено через 37 секунд

Приедем и объясним:rolleyes:

неее, а можно вместо Лужкова(как нибудь устроить?)? :redface: :crazy:

Aleks1970
17.08.2009, 04:58
неее, а можно вместо Лужкова(как нибудь устроить?)? :redface: :crazy:

Это надо с Деней, Адвокатом договариваться, он в Москве рулит:))))

Saruman
17.08.2009, 10:07
[QUOTE=Aleks1970;314529]А самому не с руки:wink:

Неа не с руки....очень тяжело дозвониться если на том краю трубку никто не берет....:mad:
.... Или у кого-то руки по-оборвало, или......боюсь даже по думать...:eek:

Добавлено через 48 минут 39 секунд
Рома очень странно что ты отказался от большого куска коррумпированного пирога.... :frown: Можно было всё поделить:crazy:

Ты как то промолчал насчет 18 сентября 2009 года... я уже палатку себе присмотрел на всякий случай.... Нам ехать или ......идти..к Вам..:helpz:

Ромарио Агро
17.08.2009, 10:53
[QUOTE=Aleks1970;314529]А самому не с руки:wink:

Неа не с руки....очень тяжело дозвониться если на том краю трубку никто не берет....:mad:
.... Или у кого-то руки по-оборвало, или......боюсь даже по думать...:eek:

Добавлено через 48 минут 39 секунд
Рома очень странно что ты отказался от большого куска коррумпированного пирога.... :frown: Можно было всё поделить:crazy:

Ты как то промолчал насчет 18 сентября 2009 года... я уже палатку себе присмотрел на всякий случай.... Нам ехать или ......идти..к Вам..:helpz:

Ехать! Палатку не надо! Мы вас в "колос" поселим, может тогда лучше на конец сентебря - объехать наше водохранилище, караканский бор, просто все это очень красиво именно осенью - все желто-красно-зеленое, можно даже корабель зафрахтовать... это мысли :redface:

Игорь_454
17.08.2009, 13:33
Aleks1970, у нас до конца сентября намечаются какие-нибудь встречи? А то в рутине скоро погрязнем:vawe:... Ну или погрязну...

alextka
17.08.2009, 15:54
[quote=Saruman;314592]

Ехать! Палатку не надо! Мы вас в "колос" поселим, может тогда лучше на конец сентебря - объехать наше водохранилище, караканский бор, просто все это очень красиво именно осенью - все желто-красно-зеленое, можно даже корабель зафрахтовать... это мысли :redface:

Комрады, "Колос" - это песня!!!:good: Зачет полный!!!:yes: Только белки там слишком наглые, а остальное - выше всех похвал! Особенно рекомендую уголок за бассейном:wink:, как подойдете к беседке - слева от нее обычно такой компанейский чувак стоит, и классные шашлыки жарит!!!!:mlol::mlol::mlol:

Saruman
17.08.2009, 18:15
Ну Фсё покую чемоданы... для всей братвы собравшейся ехать в ОАЭ..... конец сентября не забивать... Едем в последние выходные сентября... Чтобы языки не чесать:russian_ru:, запишимся:

1. Saruman + жинка
2. .....

Инна
17.08.2009, 18:53
1. Saruman + жинка
2. Инна +1.

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Aleks1970, у нас до конца сентября намечаются какие-нибудь встречи? А то в рутине скоро погрязнем:vawe:... Ну или погрязну...

Давайте что нибудь придумаем,а то лето что то распогодилось,как раз на природу надо выехать.:drinks:

Saruman
18.08.2009, 04:31
1. Saruman + жинка
2. Инна +1.

Давайте что нибудь придумаем,а то лето что то распогодилось,как раз на природу надо выехать.:drinks:

:yes: На субботу

Aleks1970
18.08.2009, 04:33
:yes: На субботу

Ху*щки, на воскресенье...

Saruman
18.08.2009, 04:37
:mad::biggrin: Фиг тебе сегодня 1 рубль отдам...

Игорь_454
18.08.2009, 05:57
1. Saruman + жинка
2. Инна +1.

По Новосибу:
1. Saruman + жинка
2. Инна +1.
3. Игорь_454 +1

Куда поедем на выхах? Мож я Семёна возьму.:vawe:

Saruman
19.08.2009, 18:14
Мы что втроем из Омска остались? Ряды рядеют....:frown:

Aleks1970
20.08.2009, 05:35
Мы что втроем из Омска остались? Ряды рядеют....:frown:

Ты что в школе плохо учился...у вас там +1 у всех, это уже шестеро...а это сила....

Saruman
20.08.2009, 18:23
Я так понимаю, кто то ехать не хочет......:blya::treaten:.:zadachka:

Бей его ребяты....:boks:

Игорь_454
21.08.2009, 15:08
Народ, а поехалите в воскресенье в Континент со всеми дитями, с мароженами туда, где разные там игровые аттракционы, пусть дети поиграют вместе, потом по-ходу решим. А?:vawe:

Инна
21.08.2009, 16:38
Мы за!!А можно и в Атриум -кино,там также есть стрелялки -пулялки,а потом в Ёлки -палки спуститься там детская игровая есть!!!:drinks:

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
Но какие у вас активные дети ,в отличие от моей,боюсь от игровой ничего не останется!!!:rolleyes:

Aleks1970
21.08.2009, 17:04
Давайте встречаться....

Игорь_454
21.08.2009, 18:44
Мы за!!А можно и в Атриум -кино,там также есть стрелялки -пулялки,а потом в Ёлки -палки спуститься там детская игровая есть!!!:drinks:

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
Но какие у вас активные дети ,в отличие от моей,боюсь от игровой ничего не останется!!!:rolleyes:

В атриум мы не против, но эти палки-елки неоднократно оставляли впечатления от высокопрофессионального обслуживания и отзывчивости к посетителям, не надо туда ходить, пойдемте лучше в континент или в сбарро (правда там кормят не очень) или в зебру, не знаю кто против суши, мне очень нравится, но там детская маловата, хотя нашим дитям хватит.
А вообще, еще немного подумав: едем в атриум, играем там, потом в зёбру - кушать (там можно из бочки меню заказывать, если кто не хочет суши), там-же и дети поскачут, пока нямкать будем...

Ну, как?:russian_ru:

Ребяты, давайте, хотя-бы просто соберёмся, или в парк с детьми сходим? Вобщем в воскресенье по-любому - сбор, быть всем!!!!!!!!!!!!!!

Семён готов разбомбить всё,что угодно, а если ещё будет толпа Туарегов, он вообще будет в восторге!!!

квинт
22.08.2009, 06:05

Ну вот и конеретика! Саруман -молодца! Уже можно трепетать в ожидании?:tongue::drinks:

[QUOTE=Aleks1970;314529]

[quote=Saruman;314592]

Тут все зависит от ваших ожиданиев, если природа , то можно колосс или ваще на острав рвануть , тут у нашей конторы в обском море живописный островок есть , потом фоты выложу - глянете, но опять же здесь погода нужна... :drinks: А если город , то можно где-нить в центре поселица - рядом с благами цивилизации.. Так что пойду в нашей ветке нарисую тему и выкладывайте нам с Ромой свои пожелания.. :hi::drinks:
По Новосибу:
1. Saruman + жинка
2. Инна +1.
3. Игорь_454 +1

Вэлкам!!!:hi:

Saruman
22.08.2009, 09:28
Давайте встречаться....

Грибов опять объелся???? :eek: Предложи еще как Леопольд "Давайте жить дружно". Совсем плохенький стал..Тебя надо срочно в Новосибирск для перевоспитания, и увеличения мобильности для более оперативного реагирования на посты друзей...:tongue:

Вадик, создавай тему про Новосибирск, там мы пристыдим нашего лидера..... хочет Новсибирск на ОАЭ сменять......:bad:

Ты еще Тур на Q5 сменяй!!!!!:mad:

Aleks1970
22.08.2009, 09:33
Не сменяй, а дополняй:rolleyes:
я сча расскажу про знак свыше, про летающие фольксвагены и регион 54, следующий транзитом через 55 регион...И грибы тут не при чем.. Все правда...

Saruman
22.08.2009, 09:39
Что ты испугался что ли? Так это черный август, мы поедем в СЕНТЯБРЕ.... и потихоньку!!!!

Aleks1970
22.08.2009, 09:40
Что ты испугался что ли? Так это черный август, мы поедем в СЕНТЯБРЕ.... и потихоньку!!!!

И не на Инфинити..

Saruman
22.08.2009, 11:58
:yes: только разбился Падж

Добавлено через 2 часа 14 минут 35 секунд
Кто там поближе к Алексу1970 в Омске, доедьте до него и прополоскайте ему желудок, пусть в себя придёт, и напишит, что нибудь по поездке.... Ну если надо поуговаривайте его... Если нет.
Ну что же Игорек... доставай свой знаменитый Миниган...... и всё пусть снова ориентировки на черные Туры по Омску развешивают :rolleyes:

Aleks1970
22.08.2009, 13:58
:yes: только разбился Падж

Добавлено через 2 часа 14 минут 35 секунд
Кто там поближе к Алексу1970 в Омске, доедьте до него и прополоскайте ему желудок, пусть в себя придёт, и напишит, что нибудь по поездке.... Ну если надо поуговаривайте его... Если нет.
Ну что же Игорек... доставай свой знаменитый Миниган...... и всё пусть снова ориентировки на черные Туры по Омску развешивают :rolleyes:

У меня серебристый:tongue:....

Saruman
22.08.2009, 14:18
У меня серебристый:tongue:....

Ну точно ты седня не в теме.... Если Игорь вальнет тебя со своего ППШ, ориентировки на серебристые вешать никто не будет.... :cool:

Aleks1970
22.08.2009, 14:20
Ну точно ты седня не в теме.... Если Игорь вальнет тебя со своего ППШ, ориентировки на серебристые вешать никто не будет.... :cool:

Чтобы вальнуть, нуна попасть, чтобы попасть, нуна догнать, но не всем это дано.....

Saruman
22.08.2009, 14:29
Пуля догонит..... будь уверен....

Или может ты витамины какие пьешь... тогда конечно нет... тебя и Дарт Вейдер со светофора не сделает..:biggrin:

Игорь_454
22.08.2009, 21:34
Чтобы вальнуть, нуна попасть, чтобы попасть, нуна догнать, но не всем это дано.....

А если догоню? Ведь могу ыыыыыыыыыыыыыы. Без чипа сделаю, если чо. Без обид, выпил просто немного...... или много - героизм прёт, да простят камрады:hi:

Добавлено через 4 минуты 52 секунды
Мы - мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути.:tongue:

Aleks1970
25.08.2009, 17:27
Читаем шапку и возмущаемся:rolleyes:...

Инна
25.08.2009, 17:52
Читаем шапку и возмущаемся:rolleyes:...

Действительно почему 31 это понедельник,ведь на завтра 1 сентября ,а нам в школу:mad:да и во сколько приедет домой Максим с Надей.:crazy:

Saruman
25.08.2009, 17:56
Действительно почему 31 это понедельник,ведь на завтра 1 сентября ,а нам в школу:mad:да и во сколько приедет домой Максим с Надей.:crazy:

А кому то я заметил вооще плевать на Максима с Надей... не говоря уже о детях, которым в школу... КУ делать не буду, тем более 3 раза.... :mad:

Aleks1970
26.08.2009, 04:36
А тупо не пойду...
Кто еще?

Saruman
26.08.2009, 10:02
Серьезно, что ли....:russian_ru: Деньги вернет???? За Туарег?

Инна
01.09.2009, 19:45
http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/7/3/8/1_23289_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=4382&c=24)

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/7/3/8/6_29628_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=4379&c=24)

Saruman
01.09.2009, 19:46
Блин Инна, я за тобой наблюдаю... так и знал что эту .. выложешь первой...Наверное там по обоссались от смеха...:mlol:
На фотке с ТМИНОМ я типа... Макос ;-))

Инна
01.09.2009, 20:02
http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/7/3/8/5_32735_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=4381&c=24)

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/7/3/8/2_854918_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=4380&c=24)

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Блин Инна, я за тобой наблюдаю... так и знал что эту .. выложешь первой...Наверное там по обоссались от смеха...:mlol:
На фотке с ТМИНОМ я типа... Макос ;-))

Да не всё нормально,есть ещё смешнее,завтра закину парочку.:crazy:

Добавлено через 8 минут 56 секунд
http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/7/3/8/3_514182_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=4383&c=24)

Инна
03.09.2009, 06:29
http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/7/3/8/.1_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=4397&c=24)

Advocat
03.09.2009, 07:37
Инна, я смотрю Алекс к эмиратам готовится:mlol::mlol::mlol: или к Новосибу?Я в шоке, просто, вы там его контролируйте, я за него переживаю, видимо новость про метромост его подкосила:crazy:

Aleks1970
03.09.2009, 15:20
Инна как всегда спалила...ну ничего тебе доверить нельзя...
Денис, меня "косит" мысль, что 15 октября еще далеко...

Advocat
15.09.2009, 11:06
Омичи, вы часом не вкурсе, что произошло у вас на "Омск Арене" во время матча между Авангардом и Сибирью? Кусочек видел в новостях что было выписано 220 минут штрафного времени на обе команды и драки шли одна за другой. Ягр там тоже отличился...
Как сказал главный тренер Авангарда:"Моя команда дерется очень хорошо, а в хоккей играет плохо".
Может кто был на матче? Поделитесь впечатлениями....

Saruman
15.09.2009, 11:21
Денис это не регуляр был, а кубок или как там "Блинова", уже недельки 2 как минимум прошло... Ну подрались немного :-)) с кем не бывает...
Сам именно на нём не был... надеюсь, как нибудь всю дружину на матч затащить....

Aleks1970
15.09.2009, 16:16
Омичи, вы часом не вкурсе, что произошло у вас на "Омск Арене" во время матча между Авангардом и Сибирью? Кусочек видел в новостях что было выписано 220 минут штрафного времени на обе команды и драки шли одна за другой. Ягр там тоже отличился...
Как сказал главный тренер Авангарда:"Моя команда дерется очень хорошо, а в хоккей играет плохо".
Может кто был на матче? Поделитесь впечатлениями....

Не мы, точно:wink:

Advocat
15.09.2009, 16:28
Не мы, точно:wink:

Ты то вообще тихоня, стеснительный :mlol::crazy: и мухи не обидишь:tongue:

Aleks1970
15.09.2009, 16:30

Эт точно, все меня норовятся:wink:

Saruman
15.09.2009, 16:34
Aleks1970, Саня, что то вывеска от 31 августа в Топике напрягает.... она так целый год весеть будет? Может, что то по спортивным мероприятиям все таки решим...

Нам 10 человекотуротигуановодов надо.
1.Я
2.Алекс
3.Игорь
4.Макс
5.Толян
6.Сэм????
7.Саня
8.Серега
9.?
10.?

Могу брата взять будя хотя бы без Сэма 8... а у него же еще Тарас есть... Нужен кворум...

Добавлено через 1 минуту 15 секунд

Не хило тихоня.. Денис, он людей в форме бьёт... Меня не в счет...

Advocat
15.09.2009, 16:47
Не хило тихоня.. Денис, он людей в форме бьёт... Меня не в счет...

Максим, он их не бъет, а четко и аргументированно отстаивает свои гражданские права и свободы....
Эт точно, все меня норовятся

Алекс, ты спортом занимайся тогда никто не будет тебя обижать.....:tongue:

Aleks1970
15.09.2009, 16:53
Алекс, ты спортом занимайся тогда никто не будет тебя обижать.....:tongue:

Большим?....

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Aleks1970, Саня, что то вывеска от 31 августа в Топике напрягает
А ты чё, не в подвале по ул. Ленина 2:crazy:

Saruman
15.09.2009, 16:55
Aleks1970, Ща полосону по репе за игнор......

Добавлено через 59 секунд
:mad: Пока не трогают.... Пока.... Так дама и не перезвонила.... Надо что-то другое мутить....:cool:

Aleks1970
Aleks1970, Ща полосону по репе за игнор......

Полосовалка не выросла....

Advocat
Большим?....

Ну не знаю, начни с маленького, с гимнастики и обливаний холодной водой, бегай в день по 3 км., турник, кольца, брусья.....:mlol::mlol::mlol:

Саша, тебя уже сотрудники боятся, бросай ты это бодибилдерство....:crazy:, Бывалого все равно не догнать....:crazy:

Aleks1970
15.09.2009, 16:56
:mad: Пока не трогают.... Пока.... Так дама и не перезвонила.... Надо что-то другое мутить....:cool:

Ты мне адрес дай...я сам ее...вычислю....

Advocat
15.09.2009, 16:57
Ща полосону по репе за игнор......

В доступе отказано....:mlol: всем выйти из сумрака подвалов:crazy:

Saruman
15.09.2009, 16:58
Давай мне данные ары! Который муж ейный... Давай через его хату пробъем!!

Aleks1970
15.09.2009, 16:58
Ну не знаю, начни с маленького, с гимнастики и обливаний холодной водой, бегай в день по 3 км., турник, кольца, брусья.....:mlol::mlol::mlol:

Саша, тебя уже сотрудники боятся, бросай ты это бодибилдерство....:crazy:, Бывалого все равно не догнать....:crazy:

То то думаю не то делаю...брусья не те, кольца в нос, вода теплая...ты бы меня сейчас видел...Андрюха отдыхает....

Добавлено через 33 секунды
Давай мне данный ары! Который муж ейный... Давай через его хату пробъем!!

Тема:good:

Advocat
15.09.2009, 16:59
Ты мне адрес дай...я сам ее...вычислю....

Не завидую я этой дамочке, ее щас сам Алекс будет.....вычислять.....

Saruman
15.09.2009, 17:01
Advocat, Деня, я на твою помощь рассчитывал, вместе мы его махом на землю опустим...:drinks:

Добавлено через 89 минут 52 секунды
Саня??? Ау Ну что узнал про данные... Тебя спецы из ГРУ не вольнули?

Advocat
15.09.2009, 17:01
Парни, а ваще че там за терки про даму с арой? Я как то могу вам помочь? Просто чую кипешь идет, а поучаствовать не успеваю.......:russian_ru:

Aleks1970
15.09.2009, 17:02
Парни, а ваще че там за терки про даму с арой? Я как то могу вам помочь? Просто чую кипешь идет, а поучаствовать не успеваю.......:russian_ru:

Готовимся к вашему приезду после НГ:wink:

Advocat
15.09.2009, 17:04
Advocat, Деня, я на твою помощь рассчитывал, вместе мы его махом на землю опустим...

Щас только за транклюкатором схожу и вернусь, его же голыми руками не возьмешь, вон он и сам говорит что Андрюха по сравнению сним просто отдыхает, я кончено знал что у вас воздух и природа волшебные, но чую что он прерборщил с процедурками, надо выводить его из такого состояния..:rolleyes:

Saruman
15.09.2009, 17:04

Денис, это мы к Вашей встрече готовимся... Хотим всех Аров, выкатить в центр города для знакомства...:rolleyes: Шкурняк по Вашей встрече, нужная тетя не хочет выходить на связь

Aleks1970
15.09.2009, 17:05
надо выводить его из такого состояния..:rolleyes:

Только битой.....

Advocat
15.09.2009, 17:07
Тема Новосиба закрыта?:russian_ru: ( про НГ это здорово респект вам и уважуха)

Saruman
15.09.2009, 17:13
Тема Новосиба закрыта?:russian_ru: ( про НГ это здорово респект вам и уважуха)
Деня, как ты думаешь закрыта она или нет? если Алекс, тут же свалил из этой ветки... Перенос на 25 число, но и то походу не факт.... Мля прям как в Москве...

Aleks1970
15.09.2009, 17:15
Деня, как ты думаешь закрыта она или нет? если Алекс, тут же свалил из этой ветки... Перенос на 25 число, но и то походу не факт.... Мля прям как в Москве...

Плачется на весь форум....Алекс свалил.....тут я.....

Advocat
15.09.2009, 17:16
Мля прям как в Москве...

Не правильно, надо так, как МАаскве, жаль что так все выходит, пока погода позволяет надо ехать, ладно не будем к Алексу цеплятся ибо у всех парней работы хватает.Рад был с вами списаться и пообщатся..:drinks::hi:

Saruman
15.09.2009, 17:17
и тоже самое походу будет со спортивным днём.... Потому что, ответа никого нет...

Advocat
15.09.2009, 17:18
Aleks1970, Саша, кинь мне свое мыло, я тут тебе фотки хочу показать с полигона, мой брат 5 дней назад второй день рождения отметил.....

Saruman
15.09.2009, 17:18
Ну ФСЁ Денис, сваливает... Ветка снова умирает на неопределенное время...
Я не бык театральный, чтобы ее один прокачивать!!!:biggrin:

Advocat
15.09.2009, 17:20
Макс, к вам усиление еще с Маасквы не подъехало? А то разгул преступности в Исилькуе был, всплеск просто, в главке полетели погоны.....

Saruman
15.09.2009, 17:23
Advocat, :biggrin::mlol:да нет! Но нам с башни почти ничего не видно... Единственная двухэтажка перегораживает вид на запад...

alextka
15.09.2009, 17:47
Читаю, и медленно наливаюсь гневом:mad: Значится, так. Если вы, КЮЮЮ!!!, не доедете до Новосиба - не выдержу, приеду, Туры поотбираю, (поставлю на штрафстоянку до лучших времен), отдельных несознательных из спортзала выгоню, в общем - бойтесь!!!!!!!:tongue: (А лучше по-бырому, собирайтесь!!!:drinks:

Saruman
15.09.2009, 18:18
alextka, Надеюсь Алексей они (эти из спортзала) тебя послушаются...:yes:

alextka
15.09.2009, 18:57
Так мы же их (спортзальных:rolleyes:) уговаривать будем!!!!:wink: С размаха!!!!:cool:
Не, блин, чувствую, надо за вас браться. Всерьез браться, а то распустились, понимаешь!:russian_ru:
:drinks::drinks::drinks:

Advocat
15.09.2009, 20:48
не выдержу, приеду, Туры поотбираю, (поставлю на штрафстоянку до лучших времен), отдельных несознательных из спортзала выгоню, в общем - бойтесь!!!!!!!

Алексей, предлагаю начать разработку плана по оказанию помощи Омским комрадам в сборах и проводах в Новосибирск...
Там без нас как то не собирается и не едется, я просто возмущен такой несознательностью и ленивостью......

Как вирус ящура так они первые, а как куда то, то сборы на два месяца......

Saruman
17.09.2009, 17:43
Н-да..... Здесь все также кисло и уныло....

Ромарио Агро
17.09.2009, 17:47
Макс здарова, а может попробовать собраться на нейтральной территории между Омском и Сибом?