Просмотр полной версии : Омская обл. Жизнь Туарегов в Омске
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
Игорь_454
28.12.2009, 09:52
Saruman, да я пока забыл про новый год у меня тут на базе ЗиЛ никак не хочет чиповаться... мозг уже весь вынес... Барахлишко нужно подсобрать... а он трых-пых-чих-пердых:mad: мож ему вместо чипа - подушку-пердушку воткнуть уже куда-нибудь? Ёкарныйбабай
Денису, про гайки __размера... уточнить, почему именно этот размер...? Важно!!
Макс, это как в фильме "17 мгновений весны" Штирлиц шел по коридору.....по какому коридору...спросил Мюллер...по нашему....так и с числом...все просто 32 оно и в Африке 32...чего туту думать то:crazy:
Aleks1970
30.12.2009, 12:06
Читаем шапку!!!!!!
Aleks1970, прочитал..заманчиво..мажу салом лыжи..
Мясо брать или у вас его навалом?:drinks:
Игорь_454
30.12.2009, 14:18
А мы 3-го утром уже чучух-чучух. Поэтому если сможем нарисоваться, то ненадолго.:frown:
Игорь_454, " А поезд чух -чух-чух, огни мерцали, огни мерцали когда поезд уходил!":biggrin::biggrin::biggrin:
Aleks1970
30.12.2009, 16:10
А мы 3-го утром уже чучух-чучух. Поэтому если сможем нарисоваться, то ненадолго.:frown:
Мы спецом 2-го, чтоб вы были...ей, гараж..паровоз подождет....я договорюсь...
Мясо отпущу, детёнка нет!!!:biggrin:
Я рад. Во сколько приезжать Исилькульцам??????
Игорьбан, ты что творишь.. все планировали 3-го числа и из-за Вас я попросил перенести на 2 января самый холодный день января, а Вы не надолго? Это не по Туарегклубофски...
Aleks1970
30.12.2009, 17:07
Saruman, ой!!! не всем, не всем))))
Aleks1970
31.12.2009, 04:41
Саруманище поздравил нас НГ!!! (http://www.dancingsantacard.com/?santa=3417337)
Игорьбан, ты что творишь.. все планировали 3-го числа и из-за Вас я попросил перенести на 2 января самый холодный день января, а Вы не надолго? Это не по Туарегклубофски...
Мы будем дома,кто во сколько хочет тот во стол:phil_40:ько и приезжает.Если что работу найдём всем:biggrin:Да и если кто увидет Деда Мороза завите и его ,пригодиться!:Mauridia_08:
Инна, Привет!:vawe: Я думал, лучше будет централизовано.... Ближе к вечеру...? Ну хозяева в любом случае ВЫ. Ждём 2 числа...и выезжаем!!!:yes:
Игорь_454
31.12.2009, 08:20
Простите нас, рога:redface:
Добавлено через 34 секунды
16-го будем в Омске:hi:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Игорь_454, " А поезд чух -чух-чух, огни мерцали, огни мерцали когда поезд уходил!":biggrin::biggrin::biggrin:
Именно это я и имел ввиду.:biggrin:
Aleks1970
31.12.2009, 08:40
Саруманище поздравил нас НГ!!! (http://www.dancingsantacard.com/?santa=3417337)
Дед мороз есть)))))))
Ребята и девчата! Я думаю, что у меня не будет доступа к интернету, так как мы уедем в область к друзьям отмечать Новый Год, то позвольте поздравить вас с наступающим Новым Годом! Пожелать вам здоровья, позитивного настроения, удачи во всех делах и начинаниях!!! Пусть все невзгоды и проблемы остануться в уходящем году!
За вас ребята и девчата:drinks::drinks::drinks:
Денис и Юля:vawe::hi: Если будет связь, то обязательно позвоню
Aleks1970
31.12.2009, 08:49
Ребята и девчата! Я думаю, что у меня не будет доступа к интернету, так как мы уедем в область к друзьям отмечать Новый Год, то позвольте поздравить вас с наступающим Новым Годом! Пожелать вам здоровья, позитивного настроения, удачи во всех делах и начинаниях!!! Пусть все невзгоды и проблемы остануться в ухлдящем году!
За вас ребята и девчата:drinks::drinks::drinks:
Денис и Юля:vawe::hi: Если будет связь, то обязательно позвоню
Я те позвоню...САМ!!!!!
Спасибки за поздравлялки))
Игорь_454
31.12.2009, 08:57
Advocat, Еще спасипки за поздравлялки!!!
И вам такие-же поздравлялки!!!:drinks:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Дед мороз есть)))))))
Точно, нах.:russian_ru:
Матроскин
31.12.2009, 09:13
Омские камрады, с наступающим Вас Новым 2010 годом:drinks:
И вот, друзья, и вот настал он – Новый год!
Никто из нас не знает, кого и что там ждет.
Поэтому хотим мы, сегодня загадать,
Чтоб были у вас деньги коттеджи покупать,
Машины, как перчатки, по вторникам менять,
Счета в Швейцарских банках почаще пополнять.
А главное камрадов в беде не забывать.
:drinks::drinks::drinks::vawe:
Aleks1970
31.12.2009, 09:28
Матроскин, спасибо..это немного и твой год.. год семейства кошачьих))))))))
Матроскин
31.12.2009, 09:29
Aleks1970, всегда пожалуйста:biggrin::drinks:
ПыСы Почему это немного??? Очень даже прилично мой:mlol::drinks:
Омские комрады!С наступающим!:drinks::drinks::drinks:
Желаю в наступающем году
Забот не знать,
деньжат не мерить,
Любить, надеяться и верить!
ОМИЧАНЕ:crazy:С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!:hi:
Омичи!
Позвольте вас поздравить с наступающим и
пожелать всего наилучшего в новом году!
За ВАС! :drinks::drinks::drinks:
Итак, поздравляю ВСЕХ с наступившим Новым Годом!!! Чтоб лошади под капотом не спотыкались и всегда сухой дороги!:cervezas::to_become_senile:
Оптимистка
01.01.2010, 23:57
С Новым Годом поздравляю,
И от всей души желаю,
Чтоб на Вашей елке,
Вместо праздничных зверьков,
Красовалось с полдесятка
Пол-литровых пузырьков.
Чтобы дед Мороз от счастья,
Щуря пьяный глаз,
Самым вкусным, самым сладким
Угощал шампанским Вас!:drinks::drinks::drinks::vawe:
Предложение. Встретиться всем 2 января у Саши и Инны. С детьми и мясом!!!!! ....
может я и опоздал, но КУДА? Или надо рекомендации туарег-клаба?
Chuck, ОНи уже походу собрались... Это надо было ехать к Инне и Саше домой, в Береговой!! Надо было позвонить и сказать что ты в теме!!! А то видишь, меня из-за тебя не взяли сказали, что ты меньше мяса ешь!!!:rolleyes::drinks:
Я бы позвонил, но в личках у всех секретность...Да и некому меня везти...:frown:
Ну да ладно, все равно мой тур еще под снегом возле ЕТЦ:russian_ru:
Не понял, что значит "секретность"!!! Блин я бы подвёз, но мне до тебя 150 км. пилить... Да и обожратые уже там все. Алекс без меня знаешь как жрёт? За уши не оттянешь. Думаю, в эти каникулы ещё соберемся, только ты уже не зевай!:vawe:
Алекс без меня знаешь как жрёт? А с тобой сразу пить бросает?:biggrin: я и не зеваю... Тока график праздников получается пока МЕГАгибкий
Дорогие омичи!!! (Раньше не было возможности (ни интернета, ни сотовой связи):redface:)
Новый год - праздник семейный! А поскольку всех вас я считаю членами своей семьи- то от всей души поздравляю вас с наступившим Новым Годом! Пусть удача, счастье всегда будут рядом с вами, пусть неприятности (ну, совсем без них же не бывает) будут мелкими и несерьезными, пусть финансовая сторона жизни тоже станет неожиданно приятной! Ну, и, наконец - чтобы в этом году вы перестали быть невыездными!!!:wink:
:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::d rinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::dri nks:
С наступившим !!! Всем удачи в новом году !!!:drinks:
Игорь_454
03.01.2010, 12:54
Фсем Превед. А я уж к Новосибу подизжаю.:vawe:
Aleks1970
03.01.2010, 12:56
Ты, это, что там поезд к инету подключил?)))))
Давай путешественник на Байкал....докажи, что не только Туареги до туда доезжают. но и тепловозы))))
Игорь_454
03.01.2010, 14:46
Aleks1970, да нет. У меня в компе просто уэсби очень длинный. А паровоз реально до байкала доведу. Дело-то серьезное-это тебе не то, что на Туре раскатывать! Не отвлекай пока меня, я рулю.:tongue:
Омичи HAPPY NEW YEAR!!!:drinks::drinks::drinks:
Здоровья,удачи,хороших дорог,минимум гаишников жадных на пути и всех благ!!!:drinks::drinks::drinks:
С Новым Годом Сибирских Комрадоф!!!:drinks::drinks::drinks:
Х700СС, И Вам, всем поздравляющим, не болеть!!!!:drinks:
Игорь_454
04.01.2010, 03:52
Красноярск...
Уважаемых и жизнерадостных соседей-омичей с наступившим годом тигра !!!:shampan::viannen_27:
Aleks1970
04.01.2010, 09:55
Красноярск...
Воронеж:wacko:
Суть игры не понял))))
Матроскин
04.01.2010, 10:03
Суть игры не понял))))
Саш, тебе нужно было город на букву К назвать:mlol::mlol::mlol:
Aleks1970
04.01.2010, 10:05
Саш, тебе нужно было город на букву К назвать:mlol::mlol::mlol:
Ну мне Воронеж как то больше нравится...ну тогда...Караганда....
Игорек...как проснешься...тебе город на букву А...
А вот мне ндравица Джамбул... там тепло... :rolleyes:
Aleks1970
04.01.2010, 10:20
А вот мне ндравица Джамбул... там тепло... :rolleyes:
Там мама?:rolleyes:
Игорь_454
04.01.2010, 11:57
Ну мне Воронеж как то больше нравится...ну тогда...Караганда....
Игорек...как проснешься...тебе город на букву А...
Ага... Тайшет... А дальше ... Тайга...
Aleks1970
04.01.2010, 12:50
Такую шапку трудно не заметить....
С Новым Годом !!! Омичи:vawe::drinks::drinks:
Лучше поздно...! А если Серега отрегулирует настройки, то и смайлики будут!
ВСЕХ ОМИЧЕЙ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВЕНСКИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!
Пусть всегда Ваш дом наполнен детским смехом и весельем!
Благополучия, здоровья и терпения Вам и Вашим близким!!!
Поменьше потерь и огорчений и побольше позитива!
К таким друзьям как Вы можно как нить и в Омск рвануть!
Но пока уж лучше Вы к нам!!! С ПРАЗДНИКАМИ!!!!!
Блин что каждый день Боулинг...:biggrin:
Предлагаю встретится 9 числа в субботу...
Место: Насрать
Время: Насрать
Количество народу: Все
Причина: Насрать, лишь бы всех увидеть!!!
П.С. пожалуйста, давайте встретимся, мы соскучились и сынок заметно поправился...:drinks:
Всех Омских комрадов с НГ и Рождеством:drinks: Всего вам и побольше!!!:hi:
Aleks1970, Что молчишь про планету Суши??? Думаешья завтра не приеду? Рано радуешься!!!:rolleyes:
Aleks1970
07.01.2010, 18:49
Aleks1970, Что молчишь про планету Суши??? Думаешья завтра не приеду? Рано радуешься!!!:rolleyes:
давай, приезжай...ты же удавишься, но будешь есть суши, которые терпеть не можешь))))))
Матроскин
07.01.2010, 19:13
Камрады Омские, с Рождеством Христовым вас:vawe: Пусть все ваши мечты сбываются:drinks:
Матроскин, вот блин, везде опередит и обгонит...прямо таки реактивный кот:biggrin::biggrin::biggrin::good:
Оптимистка
07.01.2010, 21:11
С Рождеством Христовым
Я вас поздравляю!
Счастья и здоровья,
Блага всем желаю,
Святости, лукавства —
В меру чтоб всего,
Радости, удачи.
Плохого —ничего!:drinks::drinks::drinks::vawe:
Матроскин
07.01.2010, 21:16
Матроскин, вот блин, везде опередит и обгонит...прямо таки реактивный кот
Не надо завидовать:tongue: Ты же поди в живодерку звонишь:russian_ru: в гестаповскую:russian_ru:, вот и приходится суетиться:biggrin:
Поездка накрылась медным тазиком .. Чп на работе... Не ждите. Приятного аппетита всем любителям суши:vawe:
Saruman, Макс, опять помидоры из подвала похитили? Или внезапно оттепель напала:biggrin:
Матроскин, Володя ты плохого мнения обо мне...зачем живодерка и почему гестаповская....мы интеллегентные люди:tongue:
Advocat, Денис ты офигеешь, что случилось... Я тока с больницы.. Думал рассказывать или нет...решил, что расскажу. Почти неделю назад, (3 числа) мой отец управлясь в сарае (черт дернул, его туда лезть в такие морозы) потянул мышцы хм.. паховые Ну намазался феналгоном и одел халат. Сегодня в обеденное время я натянул на себя этот халат после бани.. Ессено я был голым. Короче мои паховая мыщца просто грела седня. Я намачил ее водой и это только усугибило проблему... Короче дело дошло до больницы.. Было очень наприятно когда молодые медсестры, хихикали и говорилт мне всякие пошлости... :frown:
Мяксище, ты всерьез, или прикалываешься???:russian_ru:
alextka, судя по симптомам, Sarumana в бане заворачивали в папин халатик как месячного ребеночка. Халатик со спинки через **** на животик вместо подгузника. Я дочке младшей так делаю:redface:. Вот паховую мышцу и погрел...:rolleyes:
Aleks1970
08.01.2010, 16:57
alextka, это он свой эротический сон рассказал...после принятия отборных исылькульских бардовых помидоров...
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Было очень наприятно когда молодые медсестры, хихикали и говорилт мне всякие пошлости...
опять про свой размер))))
Saruman, а медсестрам скажи, что не гоже так в бане пациентов лечить
Я раны, как собака,
Лизал почти что год.
В госпиталях, однако,
Вошёл в большой почёт —
Ходил, в меня влюблённый,
Весь слабый женский пол:
«Эй, ты! Недострелённый!
Давай-ка на укол!»:biggrin:
Поправляйся!:vawe::drinks:
Saruman, Макс, с тобой все ясно...а если серьезно, то что там у вас стряслось то...или мозх отказывается принять объективную реальность и пытается уйти в небытие?
Медсестрам сделай строгий выговор....с занесением в личное дело:biggrin:
ДА ну Вы чего... Неужели я дошел до той границы, когда реально тонущему дяде, никто не верит?
Нахалате остались следы - это финалгона.. Видать попало на "мыщцу" щипало поконски... Ну а вот теперь вроде все в порядке... Та к остаточные явления... Вот так напиши... сразу стеб... Но я то без обид!!!
П.С. Слушайте написал и самому смешно... ну правда, действительно курьезный случай получился... А хотел бы насмешить, уж поверте придумал бы что нибудь действительно повеселее...
П.С.С. Всем кто переживал - спасибо большое... Кто сразу глумится решил - ну флаг тебе Саня в горб :mlol:
Saruman, Я тебе верю :vawe:
Saruman, ты поаккуратнее с финалгоном и водой в следующий раз будь:rolleyes:
А то прямо таки триллер получился..и кстати в баню свой халат одевай:yes: нечего чужие брать:biggrin:
Ромарио Агро
08.01.2010, 18:15
Saruman, Максимус ты береги себя, феналгон он щипет он *УКА жгеД....
Aleks1970
08.01.2010, 18:16
Nik, зря, он пах сам себе Финалгоном мажет..чтоб в больничку к медсестрам попасть))))
Aleks1970, Ах вот оно что :mlol:
Saruman, ну т это поправляйся, нам-мужикам такие мышцы еще пригодяца:biggrin:
будь здоров:drinks:
.и кстати в баню свой халат одевай нечего чужие брать
+стопицот
Халат тоже случайно оделся, мы же тута собирались ехать на встречу .. ну и по бырому (не по бурому)))) решили в бане ополснутся.. Баня у родителей, заехали, помылись, и началось... Угадайте чем мне помогли в больнице? Вариант: - Клизмой не канает сразу...:biggrin:
Saruman, Лед наложили :mlol:
Nik, Неа... она принесла с соднего кабинета ватный тампон и попросила меня вытереть ей.. жульбарса.... Я спросил там случаем не H2So4, она мило улыбнулась и сказала там обыкновенный
5%-тный раствор медного купороса... Ха-ха..оказалось все так просто, натер хрен купоросом и иди домой.:biggrin:
Saruman, :mlol::mlol::mlol:
попросила меня вытереть ей.. жульбарса
тут пожалуйста поподробней. Зачем её жульбарс тереть? Финалгон то у тебя. Или твоим финалгоном ей жульбарса потереть?:rolleyes:
Chuck, Ну тут все ещё проще, ща у всех медсестер обязательно должен быть жульбарс... Трешь ей его, она оказывает помощь, не трешь, не оказывает...
В действительности я хотел сказать попросила меня помочь ей натереть моего жульбарса. Типа она одна стеснялась.... Этоже не в стрипбаре дело то было.. Это там жульбарсов еще охраники у входа трогать начинают.))))
Этоже не в стрипбаре дело то было.. Это там жульбарсов еще охраники у входа трогать начинают.))))
Тут ты прав. Жена тоже на охранников грешит, когда в 5 утра весь в блестках прихожу.
Chuck, :biggrin: Это в каком стрипбаре охраники осыпают посетителей конфити...? Устрица?
Saruman, есть подозрение, что они после привата незаметно осыпают блестками:connie_tap:
Мужики, жжете!!!!:mlol::mlol::mlol: Мякс, а тебя не предупредили, что после купороса этот твой... жульбарс... через неделю до ...Тузика:rolleyes: сьежится???? И не вздумай коросты отколупывать - под ними тогда ваще ничо не останеццо!!!!!!:rolleyes::rolleyes::crazy::tongue:
Пысы Зато у купороса плюс есть - на тузике насекомых не останеццо!!!:mlol::mlol::mlol:
alextka, Ну дяд Леша, вы как всегда жгёте по скотски..:crazy: Коросты - бяка кая, как подумаю про них, то в руки дружка брать не хочется.. ТАк и ссать придется как этим...ну этим... мадмазелиумам...:rolleyes:.
alextka, Ну дяд Леша, вы как всегда жгёте по скотски..:crazy: Коросты - бяка кая, как подумаю про них, то в руки дружка брать не хочется.. ТАк и ссать придется как этим...ну этим... мадмазелиумам...:rolleyes:.
Максище, главное - не около забора!!! А то тузик примерзнет к забору - тады ваще хана!!!!:mlol::mlol::mlol:
alextka, :mlol::good: Да-да как у лошадки с поздравлялки!!
Volzhanin
08.01.2010, 20:11
Saruman, Ты папе за развлекуху спасибо сказал?:redface::vawe: От нас по крайней мере привет по любому передавай:biggrin::vawe:
Volzhanin, Да он меня в больничку возил. Смеялся что теперь я могу жульбарсом в холодную погоду снег чистить.. что у него теперь от заморозкоф хороший согревающий имуннитет. Я ему пообещал как нибудь на лицо намазать тады посмеемся..:crazy::rolleyes:..
мы же тута собирались ехать на встречу .. ну и по бырому (не по бурому)))) решили в бане ополснутся..
Ваще то, ополаскиваются в ванне, а в бане парятся....ты чего то темнишь....да еще и про жульбарса разговор завел...что то неспроста:biggrin:
Advocat, Это в Москве ополаскиваются в ванне, а в нашем колхозе, раз решил помыть жульбарса, СРАЗУ в баньку. Там его в ковшик укладываешь, кипятком заливаешь и хихикаешь.....до хрипоты..))) :rolleyes:
Вот же Фома не верущий. Ща сделаю снимок и покажу..
Добавлено через 4 минуты 17 секунд
Вот ... http://www.vetlek.ru/img/shop/items/fs_00001995.jpg
А вот каким мой жульбарс был хорошим и приветливым до...http://www.mur.lv/media/catalog/product/cache/1/small_image/x143/5e06319eda06f020e43594a9c230972d/3/2/3242_h.jpg
Добавлено через 3 минуты 10 секунд
Буквы VL на жульбарсе, это значит Very long. :redface: Никаких масштабных линеек не хватает для нормальной фотки:hi:
Никаких масштабных линеек не хватает для нормальной фотки
Saruman, я тебе штангенциркуль с микрометром из Мск привезу летом....для точных измерений...
А то понимаеш понапишут на форуме XXXL, а при замерах еле еле на S ку тянет:rolleyes:
Volzhanin
08.01.2010, 20:44
Saruman, Ой-ой баюсь-баюсь:eek::biggrin:
Volzhanin, :biggrin: НЕ бойся, я им не так часто машу... Я же женат!
Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Saruman, я себе при замерах еле еле на S ку натянул:rolleyes:
Денис, ты что такое говоришь...Здесь же могут быть потенциальные партнерши... Вытягивай минимум на XL.:rolleyes::drinks:
Saruman, ладно, привезу тебе нетарированный микрометр:biggrin:
Aleks1970
08.01.2010, 21:12
Saruman, ладно, привезу тебе нетарированный микрометр:biggrin:
Ладно, ты что летом к нам приедешь?
Aleks1970, я с кунаками передам..они на великах в Монголию едут...по пути завезут:crazy:
Макс жгёт как всегда:mlol::mlol::mlol::mlol:
Aleks1970
08.01.2010, 21:16
Advocat, да нах мне твои кунаки..давай, приезжай, можешь прилететь, можешь приползти...главное к нам...поселим за городом..приедешь в Москву бодрячком!!!!
да нах мне твои кунаки..
Как это нах...они же Максу микрометр и штангенциркуль привезут:rolleyes:, ну ты ваще....
поселим за городом
А в городе меня уже не поселят? :russian_ru:
Хочу в "Флагман":crazy:
Volzhanin
08.01.2010, 21:23
Aleks1970, А давайте в мае в Киеве эти моменты обсудим:smile: Тыж к нам на родину собирался заскочить:redface: А потом и в Омск мона махануть:vawe::drinks:
Aleks1970
08.01.2010, 21:25
А в городе меня уже не поселят? :russian_ru:
Хочу в "Флагман":crazy:
Если хочешь, можешь во Флагмане, хочешь у Инны на коттедже поселим:mlol: шутка..вообщем где скажешь, там и будешь...хоть у Сарумана на его помидорном поле....
Добавлено через 53 секунды
Volzhanin, в Киеве будешь...Класс, хочу лично познакомиться....Там все и обсудим...
хоть у Сарумана на его помидорном поле
Заманчиво...тока боюсь вы меня оттуда до осени не выгоните..будете потом гасится от меня по кустам:crazy::crazy::crazy:
Добавлено через 38 секунд
хочешь у Инны на коттедже поселим
Это как это..на крыше что ли:biggrin:
Aleks1970
08.01.2010, 21:31
Это как это..на крыше что ли
Ты же не Карлсон, зачем крыша..подвал, как раз судя по аве, само то....
Матроскин
08.01.2010, 21:35
подвал, как раз судя по аве, само то....
Да да да:biggrin: В подвал его:crazy::tongue:
Volzhanin
08.01.2010, 21:35
Заманчиво...тока боюсь вы меня оттуда до осени не выгоните..будете потом гасится от меня по кустам:crazy::crazy::crazy:
...
:mlol: А как же - Характер нордический, выдержанный.:redface:
Aleks1970
08.01.2010, 21:37
Матроскин, сделаем..и до зимы не выпустим..он еще Саруману поможет урожай собрать...
У кого то "Саруман", уже для связки слов...:mad:
Спасибо что позвонил сегодня! Ты прям мастер обещания выполнять...
Aleks1970
09.01.2010, 04:46
Да, у нас опять холодно и Саруману надо позвонить...а причем тут Саруман?:crazy:
подвал, как раз судя по аве, само то....
Я не в подвале работаю, а в Рейхсканцелярии:tongue:
Да да да В подвал его
Ты гляди ка что получается - заговор! Матроскин опять всех подзуживает:tongue:
А как же - Характер нордический, выдержанный
Я то выдержанный....они нет....не арийцы ни разу:rolleyes:
Матроскин, сделаем..и до зимы не выпустим..он еще Саруману поможет урожай собрать...
Я смотрю тут анархия полная...ваще ничего не боятся...Бормана на вас нет:crazy:
Aleks1970
09.01.2010, 11:30
Advocat, мы и Бормана в подвал))))
Volzhanin
09.01.2010, 11:41
Да, у нас опять холодно и Саруману надо позвонить...а причем тут Саруман?:crazy:
:mlol::mlol::mlol: Связка слов:vawe:
мы и Бормана в подвал
Я щас Саруману позвоню...:rolleyes:
Матроскин
09.01.2010, 18:45
Матроскин опять всех подзуживает
необоснованное какое-то обвинение:russian_ru: Я Вас попрошу птичку нашу не обижать:tongue:
Матроскин, какое такое необоснованное? Главное что бы человек был хороший..а дело мы сами найдем..Л.Берия:rolleyes:
Матроскин
09.01.2010, 20:52
Advocat, дело шьёшь, начальник:russian_ru:ща нам камрады омские набанят зафлуд:rolleyes:
Матроскин, указ 7 -8:biggrin:, а комрады Омские нас в Исскилькуль кино отправят смотреть...в переводе Sarumana...от создателя 3D эффекта присутствия:crazy:
Матроскин
09.01.2010, 21:30
Advocat, нихачу в ссссылкууууууу.... мне и в простоквашино харашо:crazy::biggrin:
Матроскин,
нихачу в ссссылкууууууу.... мне и в простоквашино харашо
Хочу - нихачу, это уже не важно...Омичи народ суровый..как скажут..так и сделают:biggrin:
А Saruman вон вообще нереально серьезный чел...его и финалгон не берет:crazy:
Volzhanin
09.01.2010, 21:45
Матроскин,
Advocat,
Ну ворвАлись-порадовали:mlol: жжоте комрады:good: Но реально ветка Омская:biggrin: Смотрите забанит вас Алекс
Volzhanin,
Я тебе по секрету скажу...тока тихо...страшная тайна Алекса..:yes:
Он сейчас спит....а к утру наша переписка с Матроскиным самоликвидируется...
Ну а ежели он внезапно проснется...то тогда плохи наши дела...он в гневе беспощаден...я его в живую видел...его штанга боится когда он в зал заходит:biggrin:
Матроскин
09.01.2010, 22:11
А Saruman вон вообще нереально серьезный чел...его и финалгон не берет
С его то вери лонг джульбарсом:mlol::mlol: Он, правда, в чате что-то про 6 см. говорил:rolleyes: Заманивает однако:mlol::mlol::mlol::crazy:
Матроскин,
Он, правда, в чате что-то про 6 см. говорил Заманивает однако
Да нет Володя не заманивает, скорее всего спугнуть боиться...чем это может на нас тразиться думаю объяснять не нужно:crazy::crazy::crazy:
Матроскин,
Advocat,
Volzhanin, Американцы населили Омск инопланетянами
«Омск. Январь 2009 года» - с этих титров начинается ролик выложенный во всемирной паутине американскими исследователями. Далее кадры с одетыми в футболки и шорты археологами - уже весело.
На раскопках в Прииртышье в могильном кургане найдены необычной формы черепа. Предположительный возраст находки - около 1,6 тыс. лет. Черепа хранятся в одном из омских музеев, но на всеобщее обозрение не выставляются: «это действительно потрясающее зрелище и может напугать людей» - сообщают авторы ролика. Далее выдвигается версия о том, что черепа могут принадлежать гуманоидам, уж больно у них необычная форма. Вторая версия, выдвигаемая авторами более правдоподобна, но все равно звучит фантастически. Якобы черепа древним людям удлиняли для увеличения умственных способностей.
http://kp.ru/daily/24402.5/578398/
Vartex, Вова, мне страшно:eek:....оказывается что в Омске есть гуманоиды:eek:..да еще какие то раскопки проводятся...кошмар просто...:rolleyes:
Volzhanin
10.01.2010, 14:30
Vartex,
:eek: Очуметь:wacko:
Vartex, Володя,ты не только фотопроказник:biggrin:
Я за Омский Авангард!:rolleyes:
http://www.rian.ru/video/20100110/203757818.html
Volzhanin
10.01.2010, 16:16
Dru77, Да:yes: поржал от души:mlol: Грят что зачинщики вроде Витязь:yes: играть не хотели:vawe:
Aleks1970
10.01.2010, 16:18
Да матч зачетный)))))
Матроскин,
Advocat,
Volzhanin, Американцы населили Омск инопланетянами
«Омск. Январь 2009 года» - с этих титров начинается ролик выложенный во всемирной паутине американскими исследователями. Далее кадры с одетыми в футболки и шорты археологами - уже весело.
На раскопках в Прииртышье в могильном кургане найдены необычной формы черепа. Предположительный возраст находки - около 1,6 тыс. лет. Черепа хранятся в одном из омских музеев, но на всеобщее обозрение не выставляются: «это действительно потрясающее зрелище и может напугать людей» - сообщают авторы ролика. Далее выдвигается версия о том, что черепа могут принадлежать гуманоидам, уж больно у них необычная форма. Вторая версия, выдвигаемая авторами более правдоподобна, но все равно звучит фантастически. Якобы черепа древним людям удлиняли для увеличения умственных способностей.
http://kp.ru/daily/24402.5/578398/
Vartex, Вова, мне страшно:eek:....оказывается что в Омске есть гуманоиды:eek:..да еще какие то раскопки проводятся...кошмар просто...:rolleyes:
Vartex,
:eek: Очуметь:wacko:
Комрады, это фигня!!! При детальном расследовании выяснено, что черепа эти найдены на некоем помидорном поле в районе Исилькуля (это ведь прииртышье??!!:wink:) А значит - это просто происки Сарумана!!!!!:mlol::mlol::mlol:
Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Да матч зачетный)))))
А матч действительно, зачетный!!! Видимо, Авангардовцы перед матчем роликов про Газмяс насмотрелись!!!:rolleyes::crazy:
Aleks1970
10.01.2010, 16:29
Эта история давние корни имеет...
http://www.youtube.com/watch?v=WTy9q9Omh0A
http://www.youtube.com/watch?v=ChB68XUJBPU&feature=player_embedded
Volzhanin
10.01.2010, 16:37
...
- это просто происки Сарумана!!!!!:mlol::mlol::mlol:
...
:mlol::mlol::mlol: Макс объикался наверно за эти два дня:vawe:
Aleks1970, ну сча игра просто пипец:eek: Мордобой:mlol:
Да это наши чины запустили! А Витязь с бывшим тафгаем Назаровым - беспредельщики еще те!
В НХЛ матч-штраф автоматом, а затем дисквалификация на 5-10 матчей только за сброс краг. А у нас судьи как дебилы стоят и смотрят как Ягра метелит Саймон или того проще Пупкин. Чтобы у них звезду тронули - задолбают обидчика на год. И правильно. Звезда деньги приносит. А у нас если заплатили - выжмем из него все соки, все равно через пару лет от нас срулит(для Алекса словечко:vawe:).Ягр стоял рыдал на льду, когда Григоренко умер. Как он до сих пор играет, понятно - только за бешеные зеленые!:russian_ru:
Aleks1970
11.01.2010, 08:05
Grisha, ты Черепанова имел ввиду....
А у Ягра в Омске любовь...у нас девушки красивые, на Инну помсотрите....все кто в Омск приезжает..остается:wink:
все кто в Омск приезжает..остается
Согласен...чудом уехал...чудом:biggrin:
Матроскин
11.01.2010, 11:17
Advocat, Ден, ты, наверное, не приезжал, а заезжал:smile:
А в Омске дефчонки красивые?:girl_haha::girl_mad::Laie_70A:
Volzhanin
11.01.2010, 11:22
Dru77, :mlol::mlol::mlol: Кто о чем, а андрюха о .... :good::vawe:
Матроскин
11.01.2010, 11:30
Dru77, :mlol::mlol::mlol: Кто о чем, а андрюха о .... :good::vawe:
...О беременной жене:yes: ПыСы Любоваться красивыми девушками можно где угодно:yes:
Volzhanin, я чутка:ullaa::Laie_26:
Игорь_454
14.01.2010, 13:24
Ребзя, привет! Как вы там? Я уже домой чучух-чучух. Соскучился по Омску, по Туру и по всем Вам! Ваще трындец!
Игорь_454, да тут что то тишина какая то, все позамерзали видимо, а Saruman подсел на финалгон...теряем лучших людей:rolleyes:
Игорь_454, да тут что то тишина какая то, все позамерзали видимо, а Saruman подсел на финалгон...теряем лучших людей:rolleyes:
Вот все-таки, профессия накладывает отпечаток - как ТОЧНО подмечено!!!!:mlol::mlol::mlol:
alextka, ну а что делать...так сказть контекстный смысл и сермяжная правда в одном выражении:biggrin:
Комрады, это фигня!!! При детальном расследовании выяснено, что черепа эти найдены на некоем помидорном поле в районе Исилькуля (это ведь прииртышье??!!:wink:) А значит - это просто происки Сарумана!!!!!:mlol::mlol::mlol:
Добавлено через 3 минуты 4 секунды
А матч действительно, зачетный!!! Видимо, Авангардовцы перед матчем роликов про Газмяс насмотрелись!!!:rolleyes::crazy:
:mlol::mlol::mlol: Макс объикался наверно за эти два дня:vawe:
Вот все-таки, профессия накладывает отпечаток - как ТОЧНО подмечено!!!!:mlol::mlol::mlol:
:mlol::mlol::mlol: Связка слов:vawe:
Я щас Саруману позвоню...:rolleyes:
Матроскин, указ 7 -8:biggrin:, а комрады Омские нас в Исскилькуль кино отправят смотреть...в переводе Sarumana...от создателя 3D эффекта присутствия:crazy:
Матроскин,
Хочу - нихачу, это уже не важно...Омичи народ суровый..как скажут..так и сделают:biggrin:
А Saruman вон вообще нереально серьезный чел...его и финалгон не берет:crazy:
С его то вери лонг джульбарсом:mlol::mlol: Он, правда, в чате что-то про 6 см. говорил:rolleyes: Заманивает однако:mlol::mlol::mlol::crazy:
Да Макс зачетный)))))
Как приятно, чувствовать себя незаменимым... Тоже самое, вероятно, чувствуют порнозвезды, которые знают, что на них маструбирует весь мир.... :crazy::rolleyes:
Aleks1970
14.01.2010, 18:03
Saruman, если мы на тебя все вместе к@нчим..тебе это не поравиться:rolleyes:
Grisha, ты Черепанова имел ввиду....
А у Ягра в Омске любовь...у нас девушки красивые, на Инну помсотрите....все кто в Омск приезжает..остается:wink:
Нас тоесть пронесло мимо :mlol:
Aleks1970
14.01.2010, 18:20
Nik, вы не одни были..приезжайте налегке:wink: и все останетесь)))))
Nik, вы не одни были..приезжайте налегке:wink: и все останетесь)))))
А водка у вас есть хорошая ? :biggrin: Налегке , это как ? А как же холодильник , стиральная машина и т.д. :mlol:
Aleks1970
14.01.2010, 18:24
Nik, налегке..это и с холдильником, и со своей водкой..но без говоряще-зудяще-вечно-все-знающего устройства.....
А водка у вас есть хорошая ? :biggrin: Налегке , это как ? А как же холодильник , стиральная машина и т.д. :mlol:
Колян, за базар отвечу - хорошая водка в Омске есть!!!!:good: А девчонок отпадных - ваще!!!!!:good::yes: (по секрету, у меню первая любофф случилась как раз в Омске... году этак в 1976...:redface:)
пысы холодильник и прочую фигню не надо - там все есть. Это Саня кокетничает, заманушки строит, в общем!
Aleks1970
14.01.2010, 19:19
alextka, Коля знает, что есть дефчонки красивые в Омске:wink:
alextka, Коля знает, что есть дефчонки красивые в Омске:wink:
Саня ты путаешь, то был мужик... просто с накладной бородой...:wink: Ты же сам помнишь чуть не попался?:biggrin:
сть дефчонки красивые в Омске
Нету их там! Враки это все!!!Saruman всех распугал со своим возрастом в 26 см:rolleyes:
Игорь_454
15.01.2010, 05:32
Приеду-проверю!
Aleks1970
15.01.2010, 08:53
Игорь_454, ну...приехал?...проверяй)))))))
Игорь_454, Да Игорьбан, ты как там? Живой. Как съездил? Есть ли желание пообщаться тет-а-тет???? Может вечерину закатим? Как ты любишь!:rolleyes: С танцами.....:vawe:
Игорь_454
15.01.2010, 14:28
Ребзя, хай! У меня все пучком! Будет вам и проверка и тет-на-тет и танцы с бубнами, и пенсии с плясками, и какаву с чаем! Вот тока дайте доберусь до вас. Я пока тока Красноярск проехал.
Игорь_454
20.01.2010, 11:27
Друзья, привет!!!!!:vawe: Давайте в субботу где-нибудь безобразия понарушаем?:russian_vodka::ck::Rulezz_alcoman2::pu bpivo::smouk::Rulezz_alcoman2::ogurtsi::burp::spli ff::drinkx:
Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Или так::bayan::piano::baraban::instr::JC_banger::conn ie_30::dance2::dance4:
Aleks1970
20.01.2010, 12:13
Да хоть как...лишь бы встретиться...
убрать у Инны в первом посте слово холодно..может потеплеет...
Игорь_454
20.01.2010, 14:43
Aleks1970, напиши: теплеет... И будет счастье.:rolleyes:
Ну какбы я только за!!!!!:drinks: Скажите куда и время...:yes:
Aleks1970
20.01.2010, 15:11
Saruman, а ты хто?:mlol::mlol::mlol:
Матроскин
20.01.2010, 15:11
Скажите куда и время...
Нижний Новогород, 20 февраля:vawe: Вэлкам:drinks:
Матроскин, Точно к Вам и поеду.... А этих умников в топку.
Матроскин, Точно к Вам и поеду.... А этих умников в топку.
Давай давай , мы тебя тут ой как встретим . Я распылитель поболее куплю, а то у нас тут болезни всякие :crazy:
Aleks1970
20.01.2010, 17:45
Saruman, опаньки..а мы обидчивые....ё моё....он сча палить начнет...
давай..приезжай..мы тебя тут без распылителя встретим и разместим...
Aleks1970, А Вы необидчивые???? Если, нет то с каких пор? У меня полная личка сообщений, типа не приезжай, не порти настроение Алексу... А тут на тебе... Оказалось правдой... Что тут еще говорить...
Вот щас с дивана встану, приеду, и напинаю ВСЕМ, чтоб не ссорились!:cool:
Непоняятно.........вы в НН едете или нет? Вы заказ на такси до НН подтверждаете?:rolleyes:
alextka, Мы не ссоримся, мы тешимся... Дети, мне 28 Алексу 19...:rolleyes:
Advocat, Такси! Дело хорошее заедишь за мной? Друг.
Aleks1970
20.01.2010, 18:47
Saruman, мне твои выложить..дай автограф...у меня тетя приехала из Бугульмы, негде жить, ты не помнишь, отдал мне или нет, 1000$?...
Aleks1970
20.01.2010, 19:18
Saruman, письма твои мне......почитать ужаснах....
Самопёк, рестаил, песочек, все по лезвию ходил, макароны с гречкой, Астана Астана, ты Терафлю...:wacko:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Почитай!!! Вот смеху то будет...и дружбе конец....
Aleks1970
20.01.2010, 19:22
Вот думаешь..ну все про себя знаю...так нет..найдеться какая нибудь...с.... которая знает тебя лучше....
Вот думаешь..ну все про себя знаю...так нет..найдеться какая нибудь...с.... которая знает тебя лучше....
Золотые слова, еще классик писал: "Шелкоперы и пустозвоны и всюду свинячьи рыла!" или "Тварь ли я дрожащая или право имею?!":rolleyes:
У вас какаято обломовщина сплошная происходит...видимо морозы сказываются...приезжайте, отгреем и душевно раскрепостим:hi:
Такси! Дело хорошее заедишь за мной? Друг.
16, 16, вы заказ на Исилькуль взяли? Подтвердите...:biggrin:
Aleks1970
20.01.2010, 19:27
Advocat, давай уж увози этого нытика..куда нибудь....где сейчас помидоры зацвели...???туду его...туду....
Самопёк, рестаил, песочек, все по лезвию ходил, макароны с гречкой, Астана Астана, ты Терафлю...:wacko:
Это что ж такое курют???:eek::russian_ru::rolleyes: (я другой такой травы не знаю, где так вольно...)...
Aleks1970
20.01.2010, 19:33
alextka, они ее жуют...стоят в хлеву и жуют....
давай уж увози этого нытика..куда нибудь....где сейчас помидоры зацвели...???туду его...туду....
Саша, щас только на Гавану помидорное направление открыто....но он на кубинца не очень похож..:hi:(там же фейс контроль на плантациях):rolleyes:
А если честно, то что ваще произошло, чего опять не поделили?:crazy:
Aleks1970
20.01.2010, 19:40
Advocat, понимаешь..Денис... операция по смене пола у него прошла не совсем успешно...что то пошло не так...немного характер стал капризный...обидчивый...ну плюс гармональный сдвиг сейчас в сторону эстрогенов...как то так..
Aleks1970, Александр, херасе (извините)...вот это мизальянс, что послужило причиной такой внезапной мизансцены?
В век технического прогресса и нанотехнологий, такое явление уже редкость...может как то повлиять и восстановить статус кво?
Раздвоение личности, причем со сменой пола опасное явление....
Может надо помягче, так сказать с пониманием момента и последствий?:russian_ru:
Игорь_454
21.01.2010, 09:36
Это стоило мне тока уехать, а тут такое без присмотра происходит. Братья, прекращайте! Давайте жить дружно!
Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Я понимаю, что здесь все остроумные, но это уже беспредел!
Добавлено через 2 часа 5 минут 3 секунды
Aleks1970, а что в шапке никаких изменений?:russian_ru:
Aleks1970
21.01.2010, 09:48
Игорь_454, покатит?
Игорь_454
21.01.2010, 10:21
Aleks1970, да, да, вот в таком темпе, можно с небольшим ускорением пусть накатывает:biggrin:
Aleks1970
21.01.2010, 10:30
Игорь_454, сделаем...главное восстановить теплые отношения...
Aleks1970
24.01.2010, 11:23
Поиграли в боулинг....
Потом решили поесть где нибудь....нашли какой то скворечник...(спасибо Максиму Алексеевичу))))))...холодный..в холодильнике теплее..грелись шутками..спиртным... и жгли свободные столики..
П.С. Саруман какой то неголодный был...заболел чтоль...всего 3 горячих, торт и 2 литра своей любимой вишневой шняги....
Всем спасибо...все в "Оазис"...
Aleks1970
24.01.2010, 11:27
А это я с Саруманом!!!
Aleks1970
24.01.2010, 11:28
А это для тех, кто не поверил, что там Макс))))
Aleks1970, боулинг часом не во Флагмане?
Саруман какой то неголодный был...заболел чтоль...всего 3 горячих, торт и 2 литра своей любимой вишневой шняги....
А что же то наш граф даже рульку не заказал?!УжОсс куда катится мир:biggrin:
Классные фотки:good:
Advocat, Ну пардонте, не смог я больше сожрать, там что то с каллориями перебор получился... Мне запомнилось из смешного, момент когда я предлагаю попробывать свой шашлычок Алексу, он отказывается, потом через минуты тянется за ним, я ему говрю Саня, я этот уже понадкусал, возьми другой, а он не услышав успел выхватить мясо и оно скрылось в лабиринтах его гортани..:rolleyes:
Всем спасибо за встречу, мне очень понравилось... хоть я про себя в этот раз ничего нового и не узнал.. С нетерпением жду ближайших выходных для встречи..
П.С. Саня я свои трусы так и не нашел... посмотри у себя в машине... :redface: Или у Игоря..:redface:
там что то с каллориями перебор получился
Ну видимо виновата вишнвая шняга))Берегите себя граф...и мясо то же, от посягательств темных личностей:biggrin:
Игорь_454
25.01.2010, 05:58
П.С. Саня я свои трусы так и не нашел... посмотри у себя в машине... :redface: Или у Игоря..:redface:
Это, случайно, не те-ли которые голубенькие в розовый цветочек и такие - по колено?
Игорь_454, Они ... не вздумай стирать. :rolleyes: Я заберу на днях...:drinks:
Саня я свои трусы так и не нашел... посмотри у себя в машине
Боже мой какой пассаж, я шокирован потерей исподнего...как же так получилось?:eek: Или в боулинг в Омске как то по другому играют:rolleyes:
Aleks1970
25.01.2010, 09:44
Advocat, играем на раздевание))))))
Игорь_454
25.01.2010, 09:52
Игорь_454, Они ... не вздумай стирать. :rolleyes: Я заберу на днях...:drinks:
Не видал...:biggrin:
Aleks1970, фуу...я уж думал, что все, пропали парни и до них веяния моды дошли))) но не перевелись еще нормальные парни)))
Скажите, дружище, а как граф добрался без исподнего до родных пенат?Холодновато там, да и молния на джинсах металлическая, его причинное место может пострадать....берегите его...:rolleyes:
Aleks1970
25.01.2010, 09:55
Не видал...:biggrin:
по запаху ищи))))))))
Игорь_454
25.01.2010, 10:05
по запаху ищи))))))))
Фсе запахи в машине змэрзли:russian_ru:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Тихушники :cool:
Как так?:eek:
Aleks1970
25.01.2010, 10:17
Игорь_454, это он в теме отметилсО!!!!!
Ромарио Агро
25.01.2010, 10:23
Суровые Омские мужики - приедеш к Вам в гости и трусов последних лишишся... Скоро весь Илькуль встанет на защиту белья Макса! Верните Трусы Законному владельцу! как то так..
:crazy::crazy:
Aleks1970
25.01.2010, 10:29
Ромарио Агро, так вот они..на древке...)))))
Игорь_454, это он в теме отметилсО!!!!!
:yes: За вас :drinks:
Ромарио Агро
25.01.2010, 10:41
Ромарио Агро, так вот они..на древке...)))))
Хорошо что хоть не стринги.... :mlol::mlol:
Aleks1970
25.01.2010, 10:41
Nik, за вас в двойной дозе)))))):drinks::drinks:
так вот они..на древке...
Срамота то какая! (прости Господи) Куда смотрели околоточные? Где жандармы?Урезоньте смутьяна!:biggrin:
Суровые Омские мужики - приедеш к Вам в гости и трусов последних лишишся...
Рома, а они у тебя одни что ли?
Aleks1970
25.01.2010, 11:47
Ром..ответь Дене....лучше с доказательствами..фотки там..и все такое..что не одни)))))))
Ромарио Агро
25.01.2010, 12:00
Рома, а тебя одни трусы что ли?
да.. так все плохо.... :frown::helpz:
Добавлено через 12 минут 45 секунд
гдето была... даже в этой ветке.. найти не могу.. :crazy:
да.. так все плохо
Может быть организовать контрабандный канал поставки труселей?
Ну как то в 21 веке и с одними труселями...ну не комильфо как то:biggrin:
лучше с доказательствами
Роману верю на слово!:drinks:
ООО............... и Омск туда же........................
ООО............... и Омск туда же........................
Вовчик, ты чего сказать то хотел?:rolleyes:
А может, не сказать?:biggrin:
Вовчик, ты чего сказать то хотел?:rolleyes:
А может, не сказать?:biggrin:
Да я все о том же............
Игорь_454
27.01.2010, 07:31
Aleks1970, доложите, битте, какая инфа по выхам:vawe:
Итак, друзья мои... Вот что предлагается на выходные, которые будут 6 февраля 2010 года по 7 февраля 2010 года. Посещение Серебренного Бора г. Омск, культурные мероприятия ответственный Алекс1970+Юля (Катя). Исполнение моих желаний под грохот барабанов VW, ответственный Толик (Ксюша) и его непосредственный руководитель Виктор Марьянович.. он же Макс55....+Таня+Иришка)))))
Игорю достаточно просто приехать самому и привезти свою жену.)))))))))+Семен.
Инна и Александр везут Настеньку.
Я , (Надя + Матвей) приедем обязательно...
Вопрос по Сэму, охота уже увидить этого доброго старика... )))) с женой, как положено..
Сергей СТ (crant turismo) Эль капитано тоже надо осуществить подтяг..
Значит в пятницу в 19 часов встречаемся у Серебрянного бора. Гудение до обеда субботы... Пышный отъезд. Домашние дела... С собой иметь деньги, и как любят делать москвичи капельку московских понтов+глинтвейн с сосисками (как мне известно только это их там всех и объединяет..)))))) Сосиски!!:mlol:
Любые предложения и пожелания рассматриваются до вторника т.е. до 2.02.2010... Александр Юрьевич (Алекс1970) сказал, что он будет последним ЭМО, если это встреча не состоится... И что каждый из тех кто читает это сообщение, в случае не состоявшейся встречи может смело ставить ему по минусу в репку... (Если хватит его репки все это выдержать:rolleyes:)
Никакие тупые отмазки не принимаются. Это Вам не Москва. :yes:
С собой иметь деньги, и как любят делать москвичи капельку московских понтов+глинтвейн с сосисками (как мне известно только это их там всех и объединяет..)))))) Сосиски!!
Saruman, за сосиски и понты ответишь, па полной, я время найду, доеду тебе шпекачек привезу...:crazy:
Advocat, Деня я спецом, чтобы ты приехал :wink:
Saruman, Макс, ну все возможно в нашем мире:wink:
Aleks1970
01.02.2010, 05:14
Saruman, это что за эротический сон:rolleyes:..но я его полоностью поддерживаю..вот только говорят в выхам морозы будут(((((
Игорь_454
01.02.2010, 06:54
вот только говорят в выхам морозы будут(((((
как-то настораживает немного:russian_ru:
Гиссметео мне отзвонился температура не упадет ниже 20 градусов:yes:
Aleks1970
01.02.2010, 09:33
Saruman, у тя связь с космосом или с директором Гиссметео?
Игорь_454
01.02.2010, 11:41
Если с директором, то не канает:biggrin:
:h_adm:Скажите всё в силе,всё будет как описывает Максим -Saruman,планировать что нибудь на пятницу или нет:russian_ru:??
Инна, ОЧень бы хотелось чтобы так и было. Но некоторые товарищи такие как Виктор Марьянович и Александр Юрьевич умышленно затягивают со сроками решения вышеуказанного вопроса, обещают перезвонить и делать этого не делают.. Поэтому можно начинать кое кому минусовать))))):vawe:
Aleks1970
02.02.2010, 19:24
буду краток..Максим Алексеевич занимается этим вопросом..ждем вестей!!!
Aleks1970, Кто такой Максим Алексеевич?????:crazy: Я знаю только одного мега дядьку с Евротехцентра, с недавних пор все его зовут великий Виктор Марьянович. Местный дохерарх.:biggrin:
Aleks1970
02.02.2010, 19:46
Местный дохерарх.
я ему передам...будет тебе и куланз...спорт..и обвес...
я ему передам...будет тебе и куланз...спорт..и обвес...
Александр Юрьевич, я не буду уподобляться вышесказавшему невоспитанному господину:biggrin:, прошу просто передать им привет и всяческих благ:drinks:
Скажите, а теперь мне будет куланз и все остально:redface:
Aleks1970
02.02.2010, 20:29
Advocat,по вам Юрий Венедиктович уже давно куланз плачет..так что милости просим:hi:
по вам Юрий Венедиктович уже давно куланз плачет
Спасибо вам, Александр Юрьевич, золотой вы человек, о России думаете!:good:
Мне бы просто посмотреть, что до как там, а куланц - как то чересчур:redface:
Aleks1970
02.02.2010, 20:35
Advocat, вот приедете..посмотрите..мы тоже пощупаем..потрогаем..понюхаем(Берегись автомобиля)
Aleks1970, Гараж то, откройте!:biggrin:
Aleks1970
02.02.2010, 20:40
Advocat, а машина то где?:eek:
Матроскин
02.02.2010, 21:19
Нда-а-а-а...чот в Омске курят:russian_ru: Да еще и Адвоката приобщили....:russian_ru: Ндя:russian_ru:
Да еще и Адвоката приобщили
Матроскин, Володя, это все нехороший Saruman, он во всем виноват...:biggrin:
Игорь_454
06.02.2010, 20:22
Ну че там? А?
Игорь_454, Где Игоряныч?:wacko:
Игорь_454
07.02.2010, 06:04
Игорь_454, Где Игоряныч?:wacko:
Да вообще. Писать вчера сильно не мог... Выпимши был.
:crazy:
Aleks1970
07.02.2010, 09:08
Читаем шапку...
Aleks1970, я не могу вспомнить кто эта прекрасная девушка?:redface: и где я ее видел?:crazy:
Aleks1970
07.02.2010, 20:53
Advocat, думаю в Омске...:russian_ru: хотя не уверен...
Aleks1970, вы так считаете? А в Мск я не мог видеть?:crazy:
Кстати вопрос с арендой?Решился или как?
Aleks1970
08.02.2010, 08:47
Advocat, Спасибо, Денис, все нормально.....хорошо, что мы все есть, друг у друга)))
Товарищи, ну таки как мероприятие прошло?Отчитываемся о встрече, нестесняемся, фото всенепременно желаю увидеть!
Наверняка были экспромты от Максима:biggrin:
Volzhanin
09.02.2010, 14:43
Advocat, Видимо бурно:drinks: В ветке больше суток тишина:rolleyes::vawe:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot