PDA

Просмотр полной версии : Омская обл. Жизнь Туарегов в Омске

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14

alextka
09.02.2010, 17:01
Advocat, Видимо бурно:drinks: В ветке больше суток тишина:rolleyes::vawe:

Ничаво, этта бывает...:yes: Зато потом каак бабахнет!!!! И сразу всем ясно - опять Саруманище виноват!!!:rolleyes::rolleyes::crazy::tongue:

Saruman
09.02.2010, 18:03
Итак, мы отпраздновали день рождения замечательной женщины Татьяны. День рождения прошло, не совсем гладко. Увы, весь вечер испортили два человека. Первый, как Вы уже догадались,( для него это не в первой) Александр Юрьевич. (Для тех кто с похмелюги зашёл на сайт - это Alex1970). Второй человек - по сложившимся традициям.
Итак начало было пристойным. Пока не подъехал Алекс. Даже я держался в стороне, боясь накликать беду. В этот вечер не боялся ничего только Алекс. По приезду он забыл поздороваться с мужем имениницы, что-то быстро заказал и убежал трепаться с поваром о вакцинации убитых животных для праздничного стола. Едва отошедшие от такого нахальства гости расселись по местам, черной фурией в зал ворвался Алекс. Он быстро метнулся и отборал у более интелегентных людей скамейку водрузился на нее и посадил рядом с собой мешочек для смеха. Я сел напротив, чтобы Алекс не превратился в адского сатану... Не помогло. :yes:

По хронологии:
19:25 Алекс впервые в грубой форме потребовал горячее.
19:28 Второе требование еды
19:31 Максим Алексеевич муж прекрасной Татьяны пытается сказать прекрасную эмоциональную речь.
19:31.7 Алекс перебивает его. Говорит, что годы идут. И он дико сожалеет, что идут они для всех.
19:32 Повисает тишина.
19:34 Тишина продолжается.
19:35 Алекс наконец подает признаки жизни. Он впервые за эти 3 минуты может набрать в легкие воздуха, потому что 3 минуты ржать без перерыва не может никто.
19:36 Чтобы как-то разбавить паузу, Алекс снова наезжает на повара и требует свинную рульку.
19:37 Все отходят от этой выходки и просят от имени Алекса прощение у Максима Алексеевича и его Татьяна.
19:38 Алекс недолго думая атакует Тоню. Ее специальность дермоТТовенеролог не дает ему покоя. Он громагласно завидует ее мужу, что тот может обратиться к ней с любыми подхваченными болячками.
19:39 Игорь (муж Тони) смущен. Он встает из-за стола и убегает на стоянку.
19:39.5 Снова неудобная пауза.
19:41 Алекс снова приходит в себя от безудержного смеха. Не давая никому опомнится он требует билет до Минска для Инны.
19:42 Инна чуть не плача покидает стол.
19:42.5 За ней чуть не плача бежит ее муж Александр.
19:44 Зарёванные они возвращаются назад.
19:45 Приносят горячее. МНЕ.
19:45.1 Душераздерающий вопль Алекса и его практически неуловимое движение ноги вырубает повара.
19:47 Нашатырь Толика спасает жизнь повара.
Я продолжаю кушать. Мне снова тыкают! Говорят, что я жру за всех ментов сразу. Начинаются игры под столом. Алекс практически всем засунул свою руку... Бесконечные паузы. Снова смех Алекса. Нас просят удалится с ресторанта. При этом хохотуна Алекса, просят остаться.. С ним хочет поговорить охрана.

На самом деле так много я не ржал очень давно. У меня до сих пор болят кишки. Все шутки воспринимались адекватно. Я Вас уверяю, что такой вечер, какой был вчера, может провести только настоящие друзья, и только с такого прекрасного форума как этот. Мы в Омске, уже давно стали ближе, чем группа почитателей немецкого автомобиля. Я очень рад, что дружу с такими людьми. Алекс, Юля, Максим, Татьяна, Александр, Инна, Толик, Ксюша, Игорь, Тоня, Сэм, Татьяна, я Вас всех очень люблю!!!:redface::drinks:

alextka
09.02.2010, 18:58
ЙЙЙЙЙессссссс!!!!!:good: Я же говорил, что бабахнет!!!!!:tongue: И что без Сарумана - не обойдется!!!!!:rolleyes: Все, я выиграл, пойду, залезу в холодильник, и поищу себе какой-нибудь призззз!!!!:biggrin:

Volzhanin
09.02.2010, 18:59
:drinks: Передайте Татьяне, пусть и запоздалые, поздравления из Волжского:vawe::drinks::drinks::drinks:

Vartex
09.02.2010, 19:24
Итак, мы отпраздновали день рождения замечательной женщины Татьяны. День рождения прошло, не совсем гладко. Увы, весь вечер испортили два человека. Первый, как Вы уже догадались,( для него это не в первой) Александр Юрьевич. (Для тех кто с похмелюги зашёл на сайт - это Alex1970). Второй человек - по сложившимся традициям.
Итак начало было пристойным. Пока не подъехал Алекс. Даже я держался в стороне, боясь накликать беду. В этот вечер не боялся ничего только Алекс. По приезду он забыл поздороваться с мужем имениницы, что-то быстро заказал и убежал трепаться с поваром о вакцинации убитых животных для праздничного стола. Едва отошедшие от такого нахальства гости расселись по местам, черной фурией в зал ворвался Алекс. Он быстро метнулся и отборал у более интелегентных людей скамейку водрузился на нее и посадил рядом с собой мешочек для смеха. Я сел напротив, чтобы Алекс не превратился в адского сатану... Не помогло. :yes:

По хронологии:
19:25 Алекс впервые в грубой форме потребовал горячее.
19:28 Второе требование еды
19:31 Максим Алексеевич муж прекрасной Татьяны пытается сказать прекрасную эмоциональную речь.
19:31.7 Алекс перебивает его. Говорит, что годы идут. И он дико сожалеет, что идут они для всех.
19:34 Тишина продолжается.
19:35 Алекс наконец подает признаки жизни. Он впервые за эти 3 минуты может набрать в легкие воздуха, потому что 3 минуты ржать без перерыва не может никто.
19:36 Чтобы как-то разбавить паузу, Алекс снова наезжает на повара и требует свинную рульку.
19:37 Все отходят от этой выходки и просят от имени Алекса прощение у Максима Алексеевича и его Татьяна.
19:38 Алекс недолго думая атакует Тоню. Ее специальность дермоТТовенеролог не дает ему покоя. Он громагласно завидует ее мужу, что тот может обратиться к ней с любыми подхваченными болячками.
19:39 Игорь (муж Тони) смущен. Он встает из-за стола и убегает на стоянку.
19:39.5 Снова неудобная пауза.
19:41 Алекс снова приходит в себя от безудержного смеха. Не давая никому опомнится он требует билет до Минска для Инны.
19:44 Зарёванные они возвращаются назад.
19:45 Приносят горячее. МНЕ.
19:45.1 Душераздерающий вопль Алекса и его практически неуловимое движение ноги вырубает повара.
19:47 Нашатырь Толика спасает жизнь повара.
Я продолжаю кушать. Мне снова тыкают! Говорят, что я жру за всех ментов сразу. Начинаются игры под столом. Алекс практически всем засунул свою руку... Бесконечные паузы. Снова смех Алекса. Нас просят удалится с ресторанта. При этом хохотуна Алекса, просят остаться.. С ним хочет поговорить охрана.

На самом деле так много я не ржал очень давно. У меня до сих пор болят кишки. Все шутки воспринимались адекватно. Я Вас уверяю, что такой вечер, какой был вчера, может провести только настоящие друзья, и только с такого прекрасного форума как этот. Мы в Омске, уже давно стали ближе, чем группа почитателей немецкого автомобиля. Я очень рад, что дружу с такими людьми. Алекс, Юля, Максим, Татьяна, Александр, Инна, Толик, Ксюша, Игорь, Тоня, Сэм, Татьяна, я Вас всех очень люблю!!!:redface::drinks:

Че курим......... Или жжеем,говорят жженая винная пробка является наркотиком
Самое главное в конце хеппиэнд:good::vawe::rolleyes::crazy::mlol::wacko:

Aleks1970
09.02.2010, 19:51
Вот так день рождения прекрасной девушки, плавно переросло в заседание Туарег клуба.
Я бы сказал, в обычное такое заурядное действо.

Матроскин
09.02.2010, 20:55
Передайте Татьяне, пусть и запоздалые, поздравления из Волжского
И из Нижнего Новгорода:vawe::drinks:

То Saruman, жжешь, нереально серьезный повелитель шлангов:good::mlol::mlol::mlol:

ПС Все чаще ловлю себя на мысли, что форум способствует развитию у камрадов поэто-писательских талантов:biggrin: Уже сейчас чтение форумных опусов становится куда интереснее любой книжки и куда веселее Задорнова и КВН вместе взятых:biggrin::good::drinks::drinks:

ППС Омичи - супер:good::drinks:

Aleks1970
10.02.2010, 08:37
Макс, почему нету отчета по состоянию божей коровки после ампутации головы...??
Как она себя чувствует, не болит ли голова?
И вообще где фотки...в следующий раз ржать будете одни, я буду Вартексом:rolleyes:

Saruman
10.02.2010, 08:45
Aleks1970, Саня, на свой я ничего не нафотал. Ты постоянно ржал, поэтому там все смазано. (Я же тоже хихикал). Божья коровка на фотике у Инны.. Почему не стала фотки выкладывать не знаю.. Видимо еще не прошли обработку. :smile:
Инночка будь добра, вывали нам этого добра.:biggrin:. Надо же обсудить смертную казнь коровки...
А тебе Александр Юрьевич могу сказать, два. И оба в пятницу. Я кстати в случае отсутствия морозов прикачу... Жди.:wink:

Aleks1970
10.02.2010, 08:48
Saruman, прикати..буду только рад....
борова не забудь пригнать..так, ради тренировки, ему до Москвы своим ходом пилить...пусть привыкает....

Saruman
10.02.2010, 08:55
Aleks1970, Саня, что то Seva, упирается рогом, не хочет встречать свиноподобную тварь! Говорит, уже не надо... А я то уже купил. Пока на вернаде ледит, ударит тепло... усохнет... А в таком состоянии он и до Самары не дотянет...:biggrin:

Игорь_454
10.02.2010, 09:10
Saruman, а мешочек для смеха-это кто? Не все, наверно поняли.:russian_ru:

Saruman
10.02.2010, 09:14
Игорь_454, Игорь, ты был невнимателен на ДР. Видимо мешочек обсуждался тогда когода ты выскакивал на стоянку... Саня назвал своим мешочком смеха того, кто сидел с ним по правую руку. Вспомни, кто сидел, поймешькто же на этом празднике был мешочком смеха..:wink: Тоня на кровать хотя бы к утру смогла забраться? Все таки литряк этого пойла, что она заказала, и медведя с ног собъёт...:helpz:

Advocat
10.02.2010, 09:49
День рождения прошло, не совсем гладко.
А оно прошло? По моему оно еще продолжается....
Второй человек - по сложившимся традициям
М да, ассоциации серьезные возникают...Медведев и Путин..у нас же второй человек по сложившимся традициям...а там может и первый..надо провести внешний аудит..или внутренний..
Он быстро метнулся и отборал у более интелегентных людей скамейку
То есть не интеллегентные люди сидят на стульях?:crazy:
Это в его стиле..наверняка говорил с каменным лицом и не моргая глазами..
Вы подключились к матрице? Ты ее видел?Расскажи мне о тишине...
Это его коронка. Считай если пошел заказ рульки, то вечер удался.
Не верю!Омские девчата не плачут! Это клевета!
Вот это возможно. Омские парни такие романтики....:biggrin:

Saruman, Протокол и аудио и видеозапись заседания прошу предоставить в трехдневный срок. Юстас.

Игорь_454
11.02.2010, 08:09
Игорь_454, Игорь, ты был невнимателен на ДР. Видимо мешочек обсуждался тогда когода ты выскакивал на стоянку... Саня назвал своим мешочком смеха того, кто сидел с ним по правую руку. Вспомни, кто сидел, поймешькто же на этом празднике был мешочком смеха..:wink: Тоня на кровать хотя бы к утру смогла забраться? Все таки литряк этого пойла, что она заказала, и медведя с ног собъёт...:helpz:

Макс, да я-то как раз всё понял. А вот ты по-ходу не обратил внимания, что в моём вопросе звучало не что, а кто. А вот другие могли не понять.
А так же ты был невнимателен и плохо посчитал количество выпитого Тоней напитка:tongue:
Да и закусь была зачотная.
Всем спасибочки за офигенско проведённое время!!!:hi:

Aleks1970
12.02.2010, 08:51
Ну наконец то добрался до фотика нашей Инны:rolleyes:

Aleks1970
12.02.2010, 09:02
Аааа, Инна меня убьет:crazy:
Но так как фоток с ней с Днюхи нет почти, нашел ее в фотике:tongue:
Вот она, наша красавица))))

Матроскин
12.02.2010, 09:26
Aleks1970, Саш, фотки:good: Даже не знаю кому спасибо сказать тебе или Инне:biggrin:
ПС А ты специально от фотографа отворачивался?:rolleyes:

Игорь_454
12.02.2010, 10:42
Аааа, Инна меня убьет:crazy:

Я думаю - не убьет. Эта фотография прекрасной Инночки уже есть в интернете и я знаю - где:tongue:

Advocat
12.02.2010, 11:53
Эта фотография прекрасной Инночки уже есть в интернете и я знаю - где
Месье, это не комильфо))) :biggrin: Мон шер, надо оставить в тайне эту инфу:vawe:

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Aleks1970, фото супер! Как дома побывал!:hi::drinks:

Игорь_454
12.02.2010, 12:45
Месье, это не комильфо))) :biggrin: Мон шер, надо оставить в тайне эту инфу:vawe:

Сэр, а почему Вы решили, что я собираюсь распространить эту информацию? Я ведь не сказал - где. Или все-равно не красиво получилось? Пусть тогда меня Инна рассудит.:redface:

Advocat
12.02.2010, 12:53
Игорь_454, ты просто создал интригу так сказать:biggrin: теперь все думают, а где же фото Инны :biggrin:

Aleks1970
12.02.2010, 12:59
Игорь_454, ты просто создал интригу так сказать:biggrin: теперь все думают, а где же фото Инны :biggrin:

теперь уже у меня, в моем буке)))

Игорь_454
12.02.2010, 13:00
Денис, ты считаешь, я за это должен быть осужден?

Матроскин
12.02.2010, 13:02
теперь уже у меня, в моем буке)))
Теперь уже у всех, во всеувидении так сказать:smile:

Aleks1970
12.02.2010, 13:04
Так..всем просьба вернуть фото за вознаграждение)))

Advocat
12.02.2010, 13:06
Денис, ты считаешь, я за это должен быть осужден?
Игорь, дружище, все нормально. Все было сказано в шутливо тоне...
Я уверен, что Инна не возражает.:vawe:

Добавлено через 44 секунды
Инна
Ведь правда же?:biggrin::drinks:

Игорь_454
12.02.2010, 13:10
Aleks1970, а тебе первому должно было влететь.:russian_ru:

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
Денис, нет, пусть все-таки Инна рассудит!

Advocat
12.02.2010, 13:18
Так..всем просьба вернуть фото за вознаграждение
Немножко не верно, всем вернуть фото и заплатить авторске за просмотр))
Денис, нет, пусть все-таки Инна рассудит!
То есть мне брошен вызов:drinks:, я приеду, мы с тобой проведем процедурные возлияния..па Массковски:rolleyes:

Игорь_454
12.02.2010, 13:30
Денис, ты будешь пытать меня вискарем.?

Добавлено через 8 минут 15 секунд
А вообще-то я надеялся тебя на НГ увидеть. Но надежда не меркнет.

Матроскин
12.02.2010, 13:33
А вообще-то я надеялся тебя на НГ увидеть. Но надежда не меркнет.
Твоей надежде жить еще 10,5 месяцев:biggrin:
и заплатить авторске за просмотр))
Ден, а ты штоле на комиссионные расчитываешь:rolleyes::crazy:

Advocat
12.02.2010, 13:52
Ден, а ты штоле на комиссионные расчитываешь
Да, на адвокатский гонорар:redface:
Твоей надежде жить еще 10,5 месяцев
А может меньше..как получится...:biggrin:
Денис, ты будешь пытать меня вискарем.?
И не только:crazy: готовься..:rolleyes:

Матроскин
12.02.2010, 14:08
А может меньше..как получится...
Раньше, чем через 10,5 месяцев НГ не наступит:tongue:

Advocat
12.02.2010, 14:17
Раньше, чем через 10,5 месяцев НГ не наступит
А мы по Китайскому календарю будем отмечать:tongue:

Игорь_454
12.02.2010, 15:34
А я вот сейчас как раз собираюсь тренироваться.

Saruman
12.02.2010, 15:44
Игорь_454, Игорь, ты ща накидаешься, я что там завтра один буду с ОД бороться???:vawe:

Aleks1970
12.02.2010, 15:56
Так..никому не пить..завтра в Евротехе...выездное собрание Клуба..
Быть трезвыми и на машинах..

Игорь_454
12.02.2010, 15:59
Saruman, не боись, доползу в любом виде.:crazy:

Advocat
12.02.2010, 16:07
что там завтра один буду с ОД бороться
Да нее, супротив ОД владелец бессилен:biggrin:
Вот только Алексанр Юрьевич, с его глубоким знанием болевых приемов и физиологии человека может их победить...:mlol:

Они в бадминтон и настольный теннис всех ваще на куски рвут...чудом уехал ваще от них на авто))))

Игорь_454
17.02.2010, 10:56
Здорово у нас тут: тихо, спокойно, ни души... Но, сдаётся мне, скоро, чуть больше чем через недельку - каааак стрельданёт!!!:drinks::drinks::drinks::vawe:

Advocat
17.02.2010, 11:13
Но, сдаётся мне, скоро, чуть больше чем через недельку - каааак стрельданёт!!
А по подробнее?Какая то интрига опять:biggrin: что это за тайны Омского двора! Я буду жаловаться:crazy:

Игорь_454
17.02.2010, 11:24
Денис, на дворе оттепель... Нужно выдвигаться куда-нибудь... Общаться... Вот я и думаю, что все соберутся.

Матроскин
17.02.2010, 11:47
Я буду жаловаться
"Дневной дозор" вспомнился - "Ваша жалоба будет рассмотрена, но в ней будет отказано":biggrin:

Advocat
17.02.2010, 12:14
Матроскин, :biggrin::biggrin::biggrin: Вот блин засада, даже в жалобе отказывают сходу

Aleks1970
17.02.2010, 13:12
Сча отогреемся, раны залижем, кое кто проснется...и начнем..
первое мероприятие, вообще то, это днюха Сарумана...
Сегодня еду в лес, будить медведя со стопорным кольцом...чтобы просыпался, настраивал и смазывал колечко..чтоб все по человече на днюхе у Макса было..без шума и боли....
Прада еще не было объявлено где сие действо происходить будя, но судя по ехидной улыбке именниника, где поблизости с чудодейственными бабушками...

Игорь_454
17.02.2010, 13:55
Aleks1970, это что-за рана такая, в каком месте и кто зализывать будет?:rolleyes: Это, случайно, никак не связано с тем, кто спит и кого ты будить собираешься?:mlol:

Advocat
17.02.2010, 14:02
где поблизости с чудодейственными бабушками
И как проявляется этот эффект?:biggrin:
Сча отогреемся
Так у вас сегодня всего то -5..в труселях мона ходить:crazy:
судя по ехидной улыбке именниника
А ты его видел? :biggrin:
Чую славная будет сеча..живые буду завидовать павшим от приступов смеха:biggrin:
Вас скоро повяжут за негуманное обращение с людьми и проведение пыток...

Игорь_454
17.02.2010, 14:46
Было-бы неплохо ломануться всей толпой в Исилькуль, посмотреть-как там вообще Саруман живет, его берлогу, его новую берлогу, а то мы там побывали как-то кавалеристским наскоком, так ничего и не увидев. Макс, скажи веское слово.

alextka
17.02.2010, 15:17
Хочу!!!!!:yes: Хочу к Саруману на днюху!!!!!! :redface:(у меня есть экстренный шовный наборчик для тех, кто лопнет в процессе от смеха!:wink:)

Saruman
17.02.2010, 15:38
Тааааак пора. У меня будет день рождение.. Скоро! 25-го. Сейчас определяемся с числом гостей и датаой празднования. Корректируются списки гостей. То что будут все клубные Омичи, в этом я уверен... Пожрать на халяву все хотят.. :biggrin: Вот бы увидеть горячо любимых Дениску, Алексея, Севку, еще пару - тройку Москвичей :wink:.... Верите нет, безумно хочеться увидеть всех.. Сомневаюсь в том, что кто то приедет..но если бы это был сюрприз, то он был бы дороже любых подарков.

Игорь, скажи, что решили по кредиту!

Звать в Исилькуль пока бесмысленно, смотреть здесь кроме меня не на что :rolleyes: Думаю, когда закончу с домом, будет хотя бы куда Вас всех рассадить.. :redface:

По поводу ДР! Жду Ваших предложений и пожеланий. "Словянку", или как там её, не предлагать сразу.. Продавать Тур, ради даже своего ДР не хочется..:negative:

Aleks1970
17.02.2010, 15:46
Saruman, Так мое предложение:
1."Луговская слобода".
2. Без наших женщин, дешевле, если соскучимся по женскому теплу, у Толяна список телефонов данной ориентации.
3. Без именниника, он сам себя горячими разорит.
4. Решить, когда мишку будить, до праздичного стола, или опосля.
5. По поводу подарка, тестомеску или бетономешалку, что важнее выяснить у именниника, только аккуратно, чтобы он не почуствовал подвоха.
6. Решить каждый должен, выдержит он еще одну днюху или нет.

Advocat
17.02.2010, 15:51
:Сомневаюсь в том, что кто то приедет..но если бы это был сюрприз, то он был бы дороже любых подарков.
Макс, я тут узнавал в Аэрофлоте по поводу билетов, но мне сказали, что прямых рейсов до Иссилькуля нет, надо делать пересадку в каком то городе Омск..это где ваще? Почему в твоем городе нет прямых авиасообщений с нашей деревней? Ты уж там разберись, чартер организуй, мы прилетим всенеременно тогда...:crazy::yes::drinks:

Saruman
17.02.2010, 15:56
Saruman, Так мое предложение:
1."Луговская слобода".
2. Без наших женщин, дешевле, если соскучимся по женскому теплу, у Толяна список телефонов данной ориентации.
3. Без именниника, он сам себя горячими разорит.
4. Решить, когда мишку будить, до праздичного стола, или опосля.
5. По поводу подарка, тестомеску или бетономешалку, что важнее выяснить у именниника, только аккуратно, чтобы он не почуствовал подвоха.
6. Решить каждый должен, выдержит он еще одну днюху или нет.

1. Сразу нет. Почку там оставить за винишко???
2. Я без своей не могу... Люблю, жаждю, дорожу!!! Вот. Поэтому никак! Может только через недельку!
3.С именниником. Просто не буду жрать. Попью водички.
4.Это к Александру Воловикову. Мишка сугубо его тема. Драть живтоное на свое 29-летие не собираюсь.. Лучше медведиху...
5.Подарок, тот который нужен. Желательно для горячо любимой машинки. Главное не колпаки на двадцатки.))))
6. Саня, тут многое от тебя зависит. Если у тебя опять настрой рвать всем задницы, то.......ПРИЕДУТ все..:rolleyes::drinks:

Advocat
17.02.2010, 16:02
Aleks1970, ты пятым пунктом вопрос про подарок сделал..а в СССР в паспорте пятый пункт был национальность:mlol:
А по теме, могу предложить как вариант, спорт пакет к табельному Макарычу Сарумана, а так же индивидуальный броник с пакетом с - лайн:biggrin:
Ему понравится:rolleyes:

Aleks1970
17.02.2010, 16:05
Тут все еще непонятнее становится..рвать это не мое, а мишкино любимое развлечение...
По поводу любимой, понятно, за спиной стояла, когда писАл или пИсал, без разницы, не удивлюсь если логины твои знает..ну почку твою и умирающий от энуреза не попросит, после исилькульской водички, не ликвид она у тебя...
По поводу подарка, я не понял..Днюха у Туарега..или кто?
Макс, я буду!!!!!Где бы ты это не испражнял, тьфу ...т.е. не справлял:biggrin:

Ромарио Агро
17.02.2010, 17:11
в Аэрофлоте по поводу билетов, но мне сказали, что прямых рейсов до Иссилькуля нет

узнавал, аналогично... с Новосибирска тоже нет.. говорят через Москву только :eek::crazy:

Матроскин
17.02.2010, 17:20
Saruman, Макс, не очкуй, есть рейсовый из Простоквашино:yes::biggrin:

alextka
17.02.2010, 18:42
Saruman, Макс, не очкуй, есть рейсовый из Простоквашино:yes::biggrin:

Ага, только он через Уренгоя, однако!:wink::rolleyes::crazy:

Advocat
17.02.2010, 21:02
узнавал, аналогично... с Новосибирска тоже нет.. говорят через Москву только
Рома, да это просто фигня какая то, надо жалобу написать однако:crazy:
Макс, не очкуй, есть рейсовый из Простоквашино
Простоквашиноэйрлайнз, молокм комит в полете...а так ничего компания, на кукурузниках летают:biggrin:
Ага, только он через Уренгоя, однако
С дозаправкой в Салехарде:rolleyes:

Матроскин
18.02.2010, 08:47
Ага, только он через Уренгоя, однако!
С дозаправкой в Салехарде
Простоквашиноэйрлайнз, молокм комит в полете...а так ничего компания, на кукурузниках летают

Нет, ну вы посмотрите, стоит тока Саруману подарить надежду, как в момент кучка завистников-злопыхателей собралась:biggrin::mlol:

Advocat
18.02.2010, 09:13
кучка завистников-злопыхателей собралась
Не, не кучка, а толпа, кучка в другом месте....собирается:biggrin::biggrin::biggrin:

Матроскин
18.02.2010, 09:20
Не, не кучка, а толпа
Ден, толпа, это когда много, а вас, злопыхателей-завистников-юмористов пока двое:tongue: пока:rolleyes: Так что какая же вы толпа:biggrin:

alextka
18.02.2010, 14:13
Ден, толпа, это когда много, а вас, злопыхателей-завистников-юмористов пока двое:tongue: пока:rolleyes: Так что какая же вы толпа:biggrin:
Ну, двое... Зато каких!!! Если по массе считать - то я один за пару сойду!!!:wink: Так что бойся!!!!:tongue:

Advocat
18.02.2010, 14:17
вас, злопыхателей-завистников-юмористов пока двое
Тебе нас мало?:crazy:
Может Костика позвать?
Ну, двое... Зато каких!!! Если по массе считать - то я один за пару сойду
Алексей, а если мерить в точных попугаях, то мы вообще вне конкуренции:biggrin:

Матроскин
18.02.2010, 14:21
Может Костика позвать?
Вот ведь кучка какая попалась неуемная.....:rolleyes::crazy: Еще и питерскими стращают:biggrin:

Advocat
18.02.2010, 14:27
Не мое, но в духе времени...:rolleyes:
Мой слух испортился совсем:
Услышу слово "губернатор",
Я уж бледнею и дрожу:
Что? Провокатор?
Провокатор?

Приятель как-то говорит:
"Граф - настоящий реформатор!"
А я вскочил, кругом гляжу:
Где провокатор?
Провокатор?

Жена читает, что "в Сиам
Сиамский прибыл император".
Я обомлел... Я задрожал...
Кто провокатор?
Провокатор?
1905 год поэт сатирик под пседонимом: Маститый

Aleks1970
18.02.2010, 14:36
Млин, устроили в нашей ветке поэтический кружок....

Advocat
18.02.2010, 14:39
Aleks1970, а вы шо та имеете против поэтов? Вы таки скажите, мы люди не гордые, зачем орать то:crazy::crazy:
Или типа неместные тута худють и мусорят?:crazy:

Aleks1970
18.02.2010, 14:40
Advocat, Тебе можно, только не забудь прибрать за собой:rolleyes:

Матроскин
18.02.2010, 14:57
только не забудь прибрать за собой
Задача эта трудновата...
Но! Для Дениса Адвоката,
Взрывающего общий мозг
Схватить метелку, съездить в Омск
Поздравить с днюхой Сарумана
Заехать в Е-бург... без обмана
Что б с Лехой обсудить котов
Все это пара пустяков:biggrin:

Ромарио Агро
18.02.2010, 15:44
:good:

alextka
18.02.2010, 15:53
:good:

Вот-вот-вот!!!! Из вредных котов отличные коврики получаются!!!!!:mlol::mlol::mlol:

Aleks1970
18.02.2010, 15:54
омская ветка стала попахивать котами и поэтами:mlol:

Матроскин
18.02.2010, 15:57
Ромарио Агро, :mlol::mlol::mlol:
Вот они, злобные сибирские парни, лишь бы над котами поиздеваться:biggrin:

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Из вредных котов отличные коврики получаются!!!!!
Леха, за коврик ответишь:cool:

Dru77
18.02.2010, 16:03
а хде мой друг Саруман?:frown::frown::frown:

Ромарио Агро
18.02.2010, 16:03
Матроскин, :drinks::drinks::drinks::drinks:

Лектор
18.02.2010, 16:05
Лёх, коврик продаёшь?:mlol:

Aleks1970
18.02.2010, 16:13
konstant76, в Барахолку:biggrin:

Лектор
18.02.2010, 16:14
Aleks1970, Нет, в туалет:mlol::mlol::mlol:

SevA
18.02.2010, 16:17
Dru77, Какой Саруман?! Шаурма, так он змана где, скоро Матроскин будет там же.

alextka
18.02.2010, 16:37
Ромарио Агро, :mlol::mlol::mlol:
Вот они, злобные сибирские парни, лишь бы над котами поиздеваться:biggrin:

Добавлено через 2 минуты 5 секунд

Леха, за коврик ответишь:cool:

Лёх, коврик продаёшь?:mlol:

konstant76, в Барахолку:biggrin:

Aleks1970, Нет, в туалет:mlol::mlol::mlol:

Вовка, сначала решил отказаться от темы коврика, слегка испугавшись твоего смайлика:biggrin:, но - смотри, какой ажиотаж!!!!! Костя уже приценивается, а экономический фактор, сам понимаешь...:rolleyes::crazy: Тем более, Саня подсказывает, как это правильно сделать!:wink::biggrin::rolleyes::rolleyes::crazy:

Dru77
18.02.2010, 17:43
SevA, так на мого Друга не наезжать!:rolleyes:

Advocat
18.02.2010, 19:16
Матроскин, Володя, спасибо дорогой, хоть ты и кот:biggrin:, но тоже Человек:crazy:.(именно с большой буквы) Стихотворное искусство шедеврально отточил:good:
Снимаю шляпу:hi::good:

Матроскин
19.02.2010, 08:53
Advocat, :thank_you2::thank_you2::thank_you2:

Лектор
19.02.2010, 13:28
Дак я не понял, а коврик то продают, нет?:russian_ru:, а то пол нынче студёный:frown::biggrin:

Матроскин
19.02.2010, 13:40
konstant76, какой тебе, нах, коврик, у тебя лапки мохнатые:mlol:

Aleks1970
19.02.2010, 13:41
Матроскин, ой, а вот и коврик...:tongue:

Матроскин
19.02.2010, 13:51
Aleks1970, какие то вы в Омске злые по пятницам предпразничным, уже и из суслика готовы коврик сделать...для мышки:russian_ru: Это все потому что в Нижний не едете:yes:

Aleks1970
19.02.2010, 13:52
Матроскин, не сыпь мне соль на сахар, что вы так все далеко то?:frown:

Лектор
19.02.2010, 13:54
Матроскин, Мне не нах, а в библиотэку, всмысле - туалет, на пол.:mlol::tongue:

Advocat
19.02.2010, 13:58
что вы так все далеко то
Аналогичный вопрос могу адресовать вам сэр...
Надо было ПМЖ поближе выбрать....хотя бы в Волго Вятском районе..
Для жителей Волго Вятского района, по заявкам омичей передаем песню "Кайфую без тебя":biggrin::biggrin::biggrin:

Aleks1970
19.02.2010, 13:59
Advocat, я вообще родился и рос в Волгограде...какого..в Сибирь занесло..Ермак, гребанный...
какого не числа, а какого х**

alextka
19.02.2010, 14:01
Aleks1970, какие то вы в Омске злые по пятницам предпразничным, уже и из суслика готовы коврик сделать...для мышки:russian_ru: Это все потому что в Нижний не едете:yes:

Матроскин, не сыпь мне соль на сахар, что вы так все далеко то?:frown:

Саш, ничо-ничо, с Нижним не получилось (хотя, конечно, жаль страшно!) - так мы на котах в Киеве оторвемси!!!!! :wink::tongue: Мы их там изучать будем!:yes: Опыты всякие ставить... как в поликлинике...:biggrin::rolleyes::crazy:

Лектор
19.02.2010, 14:03
Advocat, Давай им ещё передадим песню: "Не парься, будь счастлив":biggrin:

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
на котах в Киеве оторвемси!!!!! Мы их там изучать будем! Опыты всякие ставить... как в поликлинике...
Выезжаю:biggrin::mlol:

alextka
19.02.2010, 14:13
Advocat, Давай им ещё передадим песню: "Не парься, будь счастлив":biggrin:

Добавлено через 1 минуту 16 секунд

Выезжаю:biggrin::mlol:

О! Нас уже, как минимум четверо!!!!! Боюсь, Вован начнет заранее когти точить!!!!:wink::biggrin:

Лектор
19.02.2010, 14:16
Вован начнет заранее когти точить!!!!
Пусть лучше стрижёт:rolleyes:

Advocat
19.02.2010, 14:20
Выезжаю
Если еще и опоссумы в Киеве будут, то я за себя не ручаюсь....:biggrin::crazy:
какого..в Сибирь занесло
Может быть посмотреть с другой стороны..что ты в Сибире приобрел?:wink:
Охота к перемене мест у человека в крови...:drinks:

Лектор
19.02.2010, 14:28
я за себя не ручаюсь....
Адвокат в состоянии аффекта:mlol:

alextka
19.02.2010, 14:33
Адвокат в состоянии аффекта:mlol:

Дениска, а "Аффективный адвокат" - звучит где-то даже гордо!:wink: На месте судей я бы такого остерегался! Так, на всякий случай...:redface:

Пысы Что-то Матроскин затих - какую-то каверзу готовит, не иначе!!!:russian_ru:

Лектор
19.02.2010, 14:37
alextka, Тренеруется на кошках:mlol::mlol::mlol:

Aleks1970
19.02.2010, 14:38
Пысы Что-то Матроскин затих - какую-то каверзу готовит, не иначе!!!
он ваши профайлы грызет:rolleyes:

Advocat
19.02.2010, 14:40
Аффективный адвокат
Ну не знаю Алексей, если канеш справочку соответсвующую предоставить из компетентных органов...тогда проканает.:crazy:
А судьям ваще все до фонаря...у них иммунитет:biggrin::biggrin:

alextka
19.02.2010, 14:40
он ваши профайлы грызет:rolleyes:

О как!!! То-то у меня чешется... в профайлах...!!!:mlol::mlol::mlol:

Advocat
19.02.2010, 14:42
Адвокат в состоянии аффекта
Я бы на твоем месте задумался уже о последствиях пребывания меня в этом сотоянии:biggrin::biggrin::biggrin:

Лектор
19.02.2010, 14:44
:russian_ru:

Aleks1970
19.02.2010, 14:46
alextka, профайлы нуна мыть:mlol:

Aleks1970
19.02.2010, 14:53
Кстати, а где Макс?

Матроскин
19.02.2010, 15:00
мы на котах в Киеве оторвемси!!!!!
В Нижний приезжайте, в Киеве таких котов нету:tongue:

Saruman
19.02.2010, 15:00
Aleks1970, Саня, друзья, всем привет. :drinks: УСаня, ты попал в точку, у меня сейчас действительно такой вид, как ты показал, на фотке. Я также чахну в предверии веселых сокращений в системе МВД..:russian_ru:
Я отпишусб по поводу произошедших событий, когда покурю... Там что то не могу..

Лектор
19.02.2010, 15:03
в Киеве таких котов нету
Не жалеет родственничков то.:rolleyes:

Advocat
19.02.2010, 15:04
Я отпишусб по поводу произошедших событий, когда покурю
Это чего за гонево такое? Ты же не курил ведь?Вот до чего тебя довел Алекс...:biggrin::biggrin::biggrin:

alextka
19.02.2010, 15:11
В Нижний приезжайте, в Киеве таких котов нету:tongue:
Вовка, по больному грязной лапой не вози!!!! Ну, не получаеццо в Нижний, сам же понимаешь! Так что терпи до Киева!!!!!:tongue::rolleyes::crazy:
Aleks1970, Саня, друзья, всем привет. :drinks: УСаня, ты попал в точку, у меня сейчас действительно такой вид, как ты показал, на фотке. Я также чахну в предверии веселых сокращений в системе МВД..:russian_ru:
Я отпишусб по поводу произошедших событий, когда покурю... Там что то не могу..

Максимище, не нервничай, вся эта хрень должна напрягать плохих людей, а ты,( несмотря ни на что:wink:) хороший!!!!! Даже Алекс, (скривившись и подзаикивая) подтвердит!!!!! (под пыткой, канэшно, но - подтвердит!!!:yes:) Так что, ежли ЧО - звони, в Исилькуль поедем все, твоему руководству мало не покажется!!!!!!:vawe:

Матроскин
19.02.2010, 15:15
Вовка, по больному грязной лапой не вози!!!!
Ты мои чистые лапы своими грязными профайлами не трожь:cool:
Так что терпи до Киева!!!!!
В Киев я точнямбус не поеду:frown:

Aleks1970
19.02.2010, 15:17
Saruman, Макс, ты если что, к нам переберешься, ты же печатаешь быстро...
будешь в конторе работать...

Saruman
20.02.2010, 19:10
Саня, братишка, ну что где отмечать будем?????:wink:

Aleks1970
20.02.2010, 19:12
Saruman, Макс, есть предложение по ресторану... "Веранда", помнишь на ул. Ленина сидели...под открытым небом!!!
Там кухня восточная..ну ты там официантку заставлял под дулом табельного танец живота на битом стекле танцевать?

Saruman
20.02.2010, 19:14
Aleks1970, :rolleyes: Саня я серьезно... Где сядим?

Aleks1970
20.02.2010, 19:18
Saruman, Макс..так я тоже серьезно..убери из моего сообщения стеб..и все!!!
"Веранда", у них есть и зимний вариант..реклама идет сча у них..съезжу посмотрю их прайс..Тебе доложу по результату.

Saruman
20.02.2010, 19:21
Aleks1970, Ты в курсе что Эль капитано продает своего коня?:frown:

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Саня ты не хочешь себе такой звучок?

http://www.youtube.com/watch?v=dnjhdxjQvdU

Aleks1970
20.02.2010, 19:26
Saruman, откуда знаешь? Я его недавно видел, он ничего не сказал..
у нас аппарат пришел, нах мне этот звучок:tongue:

Saruman
20.02.2010, 19:35
На авто ру висит!
Аппарат Рулез

Игорь_454
21.02.2010, 07:44
Какой нах аппарат?

Игорь_454
21.02.2010, 16:36
На авто ру висит!
Чот не вижу.

Saruman
21.02.2010, 17:10
Игорь_454, Я попутал, на город 55 ру.. Вот ссылка.. http://auto.gorod55.ru/auto/autoad/view/?id=132837

Думали я обманываю?:russian_ru:

Сергей ST-1412
21.02.2010, 18:19
Привет Друзья! Авто в продажу ушло сразу же, как я его и приобрел. Почти 3 года. Не грузитесь по этому поводу, найдется покупатель, продам и куплю свежее Тур. Цели продать и все нет, тем более позавчера купил себе W220, 4966 литров, 306 л.с. Long. Хоть и старенький (1999 г.в.),но в хорошем состоянии, есть свидетели. Готов "мыть" тачку!!!

Инна
21.02.2010, 18:59
Вчера после театра:cool:заехали в Пеликан,он сейчас в "Океане"-не плохо,программа шикарная ,живая музыка,танц пол(специально для нас с Тоней)........шампанское 400 руб.Вино от 450 руб, салат Цезарь 250руб......

Saruman
21.02.2010, 19:18
Сергей ST-1412, Ну вот а я запереживал... Поменять тачку на посвежее надо, согласен. Игорька вот уже с Саней подбили, вроде как сменит. Есил с кредитами не в тихаря будет мутить...

Серега, у меня днюха скоро, хочу тебя тоже видеть на ней. она будет 27 февраля 2010... Как определимся гле или тут увидишь или сообщу дополнительно... Окей?:yes:

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Инна, Вы вчера отжигали с Тоней?:eek: А Игорь знает? А Саня? А Пеликан? Расценки это ты для меня выложила? Типа давайте там отмечать???????:russian_ru:

Saruman
22.02.2010, 08:57
Инна, Ну ты все таки будь добра напиши, по Пеликану! Будем там отмечать? Мне честно говоря без особой разнице, где... лишь бы отмечать. Мне Ваше мнение очень важно!:yes:
То Алекс1970 Только не слобода :helpz:

Инна
22.02.2010, 10:45
Не отжигали не с Тоней,но как увидела тацпол, сразу о ней вспомнила.Нет я не говарю давайте там отмечать,просто его можно иметь ввиду для дальнейших встреч,ресторан огромный,кухня не плохая,в Омске он уже 12 или 13 лет,:instr::piano::party: ну а самое главное танцы!!!!

Aleks1970
22.02.2010, 10:51
Инна, давайте там! Если именниник не хочет в Слободе, то будем лошарится в "Пеликане" или с пеликанами. (шутка)

Игорь_454
22.02.2010, 12:07
Saruman, да я не тихарюсь. С Алексом уже план захвата Франции начали готовить. Седня хотел банк брать, блин, не работает. В среду поеду.:tongue:

Aleks1970
22.02.2010, 12:08
Игорь_454, ты чё нас палишь, банк брать поедем..ты еще адрес его укажи:rolleyes:

Игорь_454
22.02.2010, 12:21
W220, 4966 литров, 306 л.с. Long.
Простите меня темного. А что это такое? И почему у него объем почти пять кубометров?
:russian_ru:

Aleks1970
22.02.2010, 12:34
Игорь_454, млин, наш Серега, как истинный капитан, взял корабль, который по суху плавает!!

Игорь_454
22.02.2010, 12:44
Игорь_454, ты чё нас палишь, банк брать поедем..ты еще адрес его укажи:rolleyes:

Блин, хотел-же в личку Саруману отписать... перепутал...:russian_ru:написал здесь... Будем считать, что я пошутил:biggrin:

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
Игорь_454, млин, наш Серега, как истинный капитан, взял корабль, который по суху плавает!!

Да,да и лошадей почему-то мало у корабля:russian_ru:
Про то, что неразбериха получается с объемом и мощностью - всё понятно, а вот что это-за аппарат я, серьезно, не понял. Разжуйте мне, битте!

Aleks1970
22.02.2010, 12:48
Игорь_454, нормальный старенький нетурбовый моторчик!!!

Игорь_454
22.02.2010, 13:05
Саня, ёпэрэсэтэ, хорош прикалываться, чо-за машина я так и не понял:russian_ru:

Добавлено через 8 минут 28 секунд
Aleks1970, а почему внизу страницы, где написано "здесь присутствуют" у тебя есть плюсик, а у меня нету?

Aleks1970
22.02.2010, 13:13
Игорь_454, вот, смотри.
У меня наооборот, ты с плюсиком. Так друзья обозначаются!!!

Игорь_454
22.02.2010, 13:30
Зачотный аппарат в дополнение к Туру!!!

Saruman
22.02.2010, 14:53
Игорь_454, Ты нажрался чтоли? :crazy::rolleyes: Какие тебе плюсики все мерещатся.. Давай, короче чтобы на моем ДР, Тоня была за рулем.. раз решили плясать до беспамятства. В плутоний или пеликаний так пеликаний. Я думаю Александр Юрьевич организует нам там Бронь:redface::helpz:

Игорь_454
22.02.2010, 15:54
Игорь_454, Ты нажрался чтоли? :crazy::rolleyes: Какие тебе плюсики все мерещатся..

Блин, а я думал: сто грамм мартеля мне не повредит:crazy:

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Давай, короче чтобы на моем ДР, Тоня была за рулем.. раз решили плясать до беспамятства.

Будет тебе и ванну и кофа и какаву с чаем ЫЫЫЫЫ

Saruman
26.02.2010, 09:30
Александро Юрьевич.... Где вывеска?:russian_ru:

Aleks1970
26.02.2010, 10:30
Saruman, вас повесить?
Хорошо!

Aleks1970
26.02.2010, 13:04
Saruman, какие мы скромные...

Advocat
26.02.2010, 13:14
магазин "Океан" на набережной
Стесняюсь спросить, на какой набережной? У вас там их много....:biggrin:

Aleks1970
26.02.2010, 13:21
Advocat, тебе то зачем? Или приедешь? стульчик для тебя всегда свободен!

Advocat
26.02.2010, 13:25
Advocat, тебе то зачем?
Не, да вы посмотрите на их ответ! Я возмущен курчавой крутизной его содержания!:crazy:
стульчик для тебя всегда свободен!
М да, совсем приплыли...стульчик забронировать...как минимум диван надо бронировать:biggrin:
Или приедешь
Скажите еще что напросилися...нет уж...я сам своим пешком приду:biggrin:

Aleks1970
27.02.2010, 21:18
Погуляли!!!

Advocat
27.02.2010, 21:21
Aleks1970, Скажите Мессир, а теперь мода такая пошла, что шампанское через ноздри заливают?:biggrin::biggrin::biggrin:

Aleks1970
27.02.2010, 21:29
Advocat, ноздри это ерунда, главное через зубочистки..

Aleks1970
28.02.2010, 06:11
Спасибо штатному фотографу Максиму!!!
его коллекция!

Aleks1970
28.02.2010, 06:14
Еще!

Volzhanin
28.02.2010, 07:10
Макс, еще раз тебя с Днем Рожденья!!!! Вы мололцы! Одна из самых дружных веток!!! Очень хочу с вами познакомиться!!! Киев:drinks::drinks::drinks:

Aleks1970
28.02.2010, 07:50
Volzhanin, а как мы хотим:wink:
В Киев:tongue:

Добавлено через 22 минуты 15 секунд
Грязные танцульку!( простите снимал на телефон)
http://www.youtube.com/watch?v=8knVHVF-MCU

Saruman
28.02.2010, 08:16
Aleks1970, Выбрасывай свой А35. Ну абсолютного ничего не видно.. Удивился, что он смог снять больше 1 минуты, у тебя что у же 3 акбата?:biggrin:

Основное действо на танцполе, было чудо-оператором пр@сранно, зачем то стал перемещаться по залу.. Я так хотел запатентовать новую Чачу.. :russian_ru:

Aleks1970
28.02.2010, 08:25
Saruman, ты не главное на этом празднике...:tongue:

alextka
28.02.2010, 11:50

:mlol::mlol::mlol:

Nik
28.02.2010, 11:55

А как он хоть выглядит , этот Саруман ? :rolleyes:

Aleks1970
28.02.2010, 12:02
Nik, знаешь, его никто не видел, но все знают, что он нереально смешно танцует Чачу и при этом жует свой смешной галстук!! По ночам у него светятся зубы и он на ночь пьет кровь девственниц!!! Я его боюсь!!!

Nik
28.02.2010, 12:08
Nik, знаешь, его никто не видел, но все знают, что он нереально смешно танцует Чачу и при этом жует свой смешной галстук!! По ночам у него светятся зубы и он на ночь пьет кровь девственниц!!! Я его боюсь!!!

:mlol::mlol::mlol: Я к вам не поеду, а то вдруг всю мою кровь выпьет :crazy::mlol::mlol::mlol:

Aleks1970
28.02.2010, 12:09
Nik, Коля, мы это дело быстро поправим:mlol:

Nik
28.02.2010, 12:11
Страшные вы люди :mlol::drinks:

Aleks1970
28.02.2010, 13:49
Что только на телефоне не найдешь!!!
http://www.youtube.com/watch?v=ePvot7U-CZY

Saruman
28.02.2010, 14:16
Ну тут, что один красавец. Это Я. Всем кто смотрел это видео... Ну думаю там все понятно на 1 минуте 2 секунде.. .:yes:

Добавлено через 44 секунды
И где же продолжение этого видео....:mad:

Dru77
28.02.2010, 14:17
Saruman, Привет Макс, а что за чудный напиток ты употреблял?:drinks:

Saruman
28.02.2010, 14:38
Dru77, Здорова Андрюха!!! :drinks:
Эт я пил Секси №6, хотя ща даже не помню, возможно в тот момент я жрал "Ришелье".

Алекс 1970 пил вот это: http://www.kulina.ru/articles/rec/napitki/kokt/doc_4/ Ну тут всё объяснимо... он 1,5 часа стоял в очереди за билетами к Боре Моисееву, и купил их. Употребляет тоже самое, что и его кумир..:biggrin:

Aleks1970
28.02.2010, 17:57
Saruman, ой ли, что ты там пил, Секси №6:eek:
а кто с пеной у рта рецепт рассказывал?
“Ханаанский бальзам”... в просторечье называют “чернобуркой”... Так называют смесь денатурата с пивом или смесь спиртосодержащей жидкости, полученной при очистке политуры, с пивом.:mlol:

Advocat
28.02.2010, 18:00
Суровые танцы...:biggrin::biggrin::biggrin:Ваще посмотрел отчет с удовольствием...Молодцы!:good::drinks:

Saruman
28.02.2010, 18:14
Aleks1970, MrDominikanec -?????????????:rolleyes::biggrin: Скромный доминиканец... :rolleyes: буга=бгуа бугагага

Aleks1970
28.02.2010, 18:21
Saruman, а что не так?

Saruman
28.02.2010, 18:26
Aleks1970, Откуда эта ересь? Если я был в Турции я Турецканец, Египтянец, Никарагуганец.. Ты что там постоянно жрёшь? Чтобы вот такие вещи без подготовки выкидывать?:smile:

Advocat
28.02.2010, 18:28
Saruman, он просто гражданин планеты Земля:biggrin:

Nik
28.02.2010, 18:31
А Saruman, тыква злобная :mlol:

Advocat
28.02.2010, 19:03
Nik, Коля, за тыкву ответишь!:biggrin::biggrin::biggrin:

Матроскин
01.03.2010, 09:23
Красавцы, отлично развлеклись:biggrin::good:
Макс, тебя еще раз с днюхай:drinks::vawe:

Chuck
11.03.2010, 17:06
А чего все замерли?:smile:

Aleks1970
11.03.2010, 17:40
Chuck, мы не замерли, мы затаились...

Saruman
11.03.2010, 17:49
Aleks1970, Ну что ты тихаришься то? Давайте Chuck, хоть немного проставится за оздоровленный Тур. Хотя бюджет и так не кисло подтоплен, просто соберемся и Chuck расскажет ужасы про то, как это тяжко, - без любимого Турки..:yes:

Aleks1970
11.03.2010, 17:50
Я не против, просто у нас днюха у Сани на носу...
Будем ждать предложения от Жени!!!!

Saruman
11.03.2010, 17:51
Aleks1970, А когда у Сани денюха на носу????:crazy::helpz:

Aleks1970
11.03.2010, 17:56
Saruman, 16 марта.

Saruman
11.03.2010, 18:09
Aleks1970, Саня, прикинь такую тему. Я сейчас пишу здесь примерно такую вещь:

:smoke::cervezas::burp::drinkx::mr47_06: Класс! По кайфу посидим!!! Жду не дождусь.....Ура Ура Ура.

Твое сообщение: Saruman Макс, извини, он вообще то не планировал тебя звать!:frown:

Прикинь? Так я к чему... ВОПРОС: Как думаешь каким смайликом я должен после всего этого ответить? :focus: этим или :whistle3: Последний вариант, не очень нравится... с такой харей можно и в наглую приехать... :smile:

Aleks1970
11.03.2010, 18:17
Saruman, с таким:FinouCat_02:

Saruman
11.03.2010, 18:26
Aleks1970, На вот тебе.... чтобы не расслаблялся. http://otvet.mail.ru/answer/119968636/:rolleyes:

Aleks1970
11.03.2010, 18:30
Saruman, я еще простужусь на твоих похоронах!!!:biggrin:

Chuck
11.03.2010, 19:12
http://pravomsk.ru/?action=event_view&id=14
ну вот например.... Тока я пока тоже в раздуме

Добавлено через 12 минут 16 секунд
а был здесь...:good:
http://pravomsk.ru/showthread.php?t=27919
зачотно целину попахали:tongue:

Игорь_454
12.03.2010, 06:04
Saruman, я еще простужусь на твоих похоронах!!!:biggrin:

Опять любов морков попёрла!!!:rolleyes:

Chuck
12.03.2010, 16:00
Всем добрый вечер! Вот мои фотке с 6 марта:
Кто в воскресенье готов?

Матроскин
12.03.2010, 16:33
Опять любов морков попёрла!!!
Весна, у Макса с Алексом обострение лУбви:biggrin:

Saruman
12.03.2010, 16:38
Chuck, Прёт как надо! Спасибо Евротехцентру!!!!:good:

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Матроскин, Я Саньку люблю! Поглядите его репу. Там со своими плюсами только я. :rolleyes: А потом поглядите у меня. :redface: Саня тоже ужасть как меня любит!:biggrin:

FINANSIST
12.03.2010, 16:51
Поглядите его репу. Там со своими плюсами только я. А потом поглядите у меня. Саня тоже ужасть как меня любит!
:biggrin: Пункт 4.1.7.1 пасматри:biggrin::bomba:

Saruman
12.03.2010, 16:56
FINANSIST, Ну там написано, что "без видимой на то причины." Я ему всегда за дело, а он............ ааааааааааааааа, понятно, типа мне не за что!!!! Дошло!!:mlol::mlol: Тогда да согласен я не прав. :yes::drinks:

Chuck
12.03.2010, 16:58
Saruman, это я еще на обкаточке. В воскресенье поеду с прулями вот сюда: http://omskpoisk.ru/tur/ind.php?c=32. Когда у вас закончится весеннее *****стояние, мож тогда мне не придется отдуваться за весь немецкий автопром перед праворульками:russian_ru:
А "Евротехцентр" рулит, как и "Автогранд+"

Saruman
12.03.2010, 17:02
Chuck, :eek:ТАм что реально можно ездить? Мой пижон, туда не проедет... Он из тех избалованных немчур, которым нужны хорошие дороги... :rolleyes: Я шучу.. Я бы с удовольствием, но что то остальные боюсь нас с тобой не поддержат, этим лишь бы пожрать!!:biggrin:

Chuck
12.03.2010, 17:18
Saruman, мои фото это "штурм "битой горки" под большекулачьим". А до берега драверта надо просто добраться по такой же не паханой целине. А там уже на выбор каждого, ктото бухает и жарит (шашлыки), а кто то пашет целину, получает порцЫю адреналина и уезжает довольный. Я из вторых. Выпить лучше потом:wink: и обсудить
П.С. Хотя можно сесть в один тур, наделать "английских" кругов на поле, а потом сбодуна удивляться и спорить об инопланетянах:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Saruman
12.03.2010, 17:36
Chuck, :biggrin: Ты крут:good: Мы к сожалению из первых. :frown: Нам бы пожрать, да поржать... Ну а если немного оффроуда, то это легкая проселочная дорога...
Что у тебя за резина стоит?

Chuck
13.03.2010, 02:56
Good Year ultra grip 500

Advocat
14.03.2010, 00:28
Я Саньку люблю! Поглядите его репу. Там со своими плюсами только я. А потом поглядите у меня. Саня тоже ужасть как меня любит

Видел я его репу, заплаканный ходит:crazy:, говрит обижаешь ты его, не чуток к нему, все в репу стукнуть норовишь...:rolleyes:

Saruman
14.03.2010, 18:38
Advocat, Такого обидешь, ага как же.. :russian_ru:

Chuck
16.03.2010, 16:39
Горьковский район Омской области:tongue: Ну черного вы знаете:hi:

Игорь_454
17.03.2010, 09:34
И очередь - как за колбасой:rolleyes:

Chuck
17.03.2010, 11:19
Игорь_454, подъем брали по одному из соображений безопасности. Сам только с третьего раза взял.

Игорь_454
17.03.2010, 16:26
Ачуметь... это скокаж адреналину-то выплеснул???:crazy:

Saruman
17.03.2010, 16:52
Игорь_454, Ты уже на новом гонзаешь?????:cool:

Игорь_454
18.03.2010, 07:01
Saruman, нет еще, транзиты просрочены, на учет ставить пока нет времени, вчера погонял: у-у-у-ухххх мощьч:crazy:!!! Тачила - сепер-р-р-р!!! :good:

Aleks1970
18.03.2010, 07:42
Знакомое лицо.. где то я его видел...знает кто нибудь кто это?

Advocat
18.03.2010, 08:04
Знакомое лицо.. где то я его видел...знает кто нибудь кто это?

Aleks1970, по тихому палимся?:rolleyes:
Я ответственно заявляю что лицо на фотографии , просто похоже на каого то нашего общего знакомого...ничего общего с ним я не имею и лично его не знаю..
Что вы граф меня впутываете в какую то провокацию:rolleyes::crazy:

Матроскин
18.03.2010, 08:32
Что вы граф меня впутываете в какую то провокацию
Так так так.... что вы тут о провокациях????:crazy:
знает кто нибудь кто это?
меня терзают смутные сомнения....какие то ассоциации всплывают в голове... что-то связанное с фашизмом, нелюбовью к кошкам...:russian_ru:

Saruman
18.03.2010, 16:32
Ну бультерьеры, собиремся на выходных апрельских????? А то я клуб сменю.. :biggrin::mad::bomba:

Advocat
18.03.2010, 19:12
меня терзают смутные сомнения....какие то ассоциации всплывают в голове... что-то связанное с фашизмом, нелюбовью к кошкам
То то я смотрю он без фуражки:rolleyes:

Advocat
25.03.2010, 19:23
Я офигеваю граждане:rolleyes:, уже семь!!!!! дней тишины!:eek:
Вы что там? Очнитесь, хоть пофлудите для приличия....:rolleyes::biggrin:
Saruman, насколько я понимаю тюнинг авто уже закончился?
Или я ошибаюсь? Хоть показал результаты...интересно же:biggrin:
Aleks1970, и ты мой друг затихарился....
Надо к вам Алексея ака. alextka отправить в гости, что бы он вас расшевелил...:biggrin::biggrin::biggrin:

Aleks1970
25.03.2010, 19:29
Надо к вам Алексея ака. alextka отправить в гости, что бы он вас расшевелил...

Он трахал все, что движется, а если оно не двигалось - шевелил и все равно трахал :eek:

Advocat
25.03.2010, 19:32
Aleks1970, очнулись наконец:rolleyes::crazy:
Ну не так конечно сурово:rolleyes:, к чему такие крайности, или я что то пропустил?:crazy:
Скажите мин херц, как там погоды у вас нонче?:biggrin:

Aleks1970
25.03.2010, 19:36
Advocat, нонче мы днем на джонках по городу катаем...а к вечеру уже и коньки слабо помогают...ветеивато как то про погоду сказанул..но все правда..
и сам ты хер..ц:tongue:

alextka
25.03.2010, 19:44
Я офигеваю граждане:rolleyes:, уже семь!!!!! дней тишины!:eek:
Вы что там? Очнитесь, хоть пофлудите для приличия....:rolleyes::biggrin:
Saruman, насколько я понимаю тюнинг авто уже закончился?
Или я ошибаюсь? Хоть показал результаты...интересно же:biggrin:
Aleks1970, и ты мой друг затихарился....
Надо к вам Алексея ака. alextka отправить в гости, что бы он вас расшевелил...:biggrin::biggrin::biggrin:
Данивапрос !!!:biggrin:
Он трахал все, что движется, а если оно не двигалось - шевелил и все равно трахал :eek:

:eek::eek::eek: Не, канешно, люблю я это дело:redface:, но не настолько же!!!!!:eek::eek::eek: Саня, и где ж я так засветилсо?????:russian_ru:

Advocat
25.03.2010, 19:46
нонче мы днем на джонках по городу катаем
Ну таки ясно было что у вас то скоро второй урожай бананов пойдет...:crazy:
а к вечеру уже и коньки слабо помогают
Видимо сказывается резко континентальный климат, надо с этим бороться как то. Взбодрите ЖКХ, что бы порядок навел.
Кстати, ваше зак. собрание не собирается интегрироваться в модную тенденцию о сокращении часовых поясов озвученную В . Путиным?
А то глядишь и скоро в одном времени с Мск жить будете..:biggrin:

Ну ты что так на мин херца ополчился...это же историческое выражение! Совсем уже там с этими чипами реальность теряешь:crazy:

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
alextka, Алексей, ну наконец то! Я уже устал с ними бороться! Молчат как рыбы на коньках:biggrin:
Не, канешно, люблю я это дело, но не настолько же!!!!! Саня, и где ж я так засветилсо
В темных притонах ЛОндона и ПарижУ...надо меньше на симпозиумы всяческие ездить...:biggrin::vawe:

alextka
25.03.2010, 19:49
Ну таки ясно было что у вас то скоро второй урожай бананов пойдет...:crazy:

Видимо сказывается резко континентальный климат, надо с этим бороться как то. Взбодрите ЖКХ, что бы порядок навел.
Кстати, ваше зак. собрание не собирается интегрироваться в модную тенденцию о сокращении часовых поясов озвученную В . Путиным?
А то глядишь и скоро в одном времени с Мск жить будете..:biggrin:

Ну ты что так на мин херца ополчился...это же историческое выражение! Совсем уже там с этими чипами реальность теряешь:crazy:

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
alextka, Алексей, ну наконец то! Я уже устал с ними бороться! Молчат как рыбы на коньках:biggrin:

В темных притонах ЛОндона и ПарижУ...надо меньше на симпозиумы всяческие ездить...:biggrin::vawe:
СимПОЗиум - это про позы, что ли???:russian_ru::rolleyes::tongue:

Advocat
25.03.2010, 19:52
СимПОЗиум - это про позы, что ли
Алексей не знаю конечно как у вас( у врачей и хирургов) это называется...но в юриспруденции это называется несколько иначе...:biggrin::biggrin::biggrin:

alextka
25.03.2010, 20:03
Дык у всех это сначала иначе, а потом - как всегда, излишества всякие нехорошие (с)...:biggrin:
Кстати, заметь, Саня как-то подозрительно сныкался куда-то, обидел меня, маленького, - и затихарился!!!!:rolleyes::tongue::tongue::tongue:

Advocat
25.03.2010, 20:07
Кстати, заметь, Саня как-то подозрительно сныкался куда-то, обидел меня, маленького, - и затихарился
Алексей, боюсь спросить, а что произошли какие то метамофозы разительные в твоем облике? Я ввергнут в пучину сомнений и тревог....:crazy::biggrin:

Дык у всех это сначала иначе, а потом - как всегда, излишества всякие нехорошие
М да, как говорится, выпивку, номер и женщину я могу потребовать на любом языке мира (с):biggrin::crazy:

Aleks1970
25.03.2010, 20:11
alextka, спрятался и боюсь пошевелиться:crazy:

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
М да, как говорится, выпивку, номер и женщину я могу потребовать на любом языке мира
Ты мне нужен, а то я только умею молчать на этих языках

Advocat
25.03.2010, 20:11
спрятался и боюсь пошевелиться
Рвушки просто!:biggrin::biggrin::biggrin:
Боишси? Тогда мы вдвоем выезжаем:crazy:

Advocat
25.03.2010, 20:12
Ты мне нужен, а то я только умею молчать на этих языках
Саша, тест драйв я первый провожу...если что...:rolleyes:

alextka
25.03.2010, 20:12
Алексей, боюсь спросить, а что произошли какие то метамофозы разительные? Я ввергнут в пучину сомнений и тревог....:crazy::biggrin:

Да вроде нет, метаморПозы не менялись...:mlol::mlol::mlol: Просто его (Алекса то бишь, не к Саруману будь помянут:biggrin: ) уже 40 минут на связи нетути...
М да, как говорится, выпивку, номер и женщину я могу потребовать на любом языке мира (с):biggrin::crazy:

Плюспицот!!!!!:good::drinks: Можно, я буду Вас цецировать??!!:redface:

Advocat
25.03.2010, 20:14
Можно, я буду Вас цецировать
Алексей, для тебя мой друг, копирайт разрешен повсемстно и влюбое время:hi:

alextka
25.03.2010, 20:15
Саша, тест драйв я первый провожу...если что...:rolleyes:

Дениска, я второй и третий в этой очереди!!!! А Саруману четвертое место в очереди задорого продадим!:wink::drinks::drinks:

Aleks1970
25.03.2010, 20:17
Боишси? Тогда мы вдвоем выезжаем
не ребята, это уже групповуха...
- Вы какой секс предпочитаете? Вдвоем или групповой?
- Групповой
- Почему?
- Сочкануть можно!:crazy:

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Дениска, я второй и третий в этой очереди
эта очередь за чем? за мной не занимать..там делать нечего апосля:yes:

alextka
25.03.2010, 20:18
alextka, спрятался и боюсь пошевелиться:crazy:

Саш, намекни, где спряталсо, я Саруману стукну, уж он-то расшевелит!!!!!!:mlol::mlol::mlol: К нашему с Дениской подходу!!!!:rolleyes::crazy:

Aleks1970
25.03.2010, 20:19
Саш, намекни, где спряталсо, я Саруману стукну, уж он-то расшевелит!!!!!!
я не турбина авиалайнера, меня разогревать не надо....:tongue:

Advocat
25.03.2010, 20:22
эта очередь за чем? за мной не занимать..там делать нечего апосля

alextka, тут он прав зараза...ты слышал о плане боевых действий под кодовым названием "Вызженная земля"? Вот он там практику проходил...:crazy:
Дениска, я второй и третий в этой очереди
Быстро восстанавливаетесь сударь..поделитесь секретом:biggrin:
А Саруману четвертое место в очереди задорого продадим
А ты слашал про его печальную истрию когда он в бане не на свой халатик причинное место прислонил...
А халатик тот финалгоном был намазан...так что как врач ты должен представлять последствия той трагедии...:biggrin:
С тех пор его вспоминают все медсестры в Иссилькуле....
Так что он уже наверное не боец...жаль парня...:crazy:

alextka
25.03.2010, 20:22
я не турбина авиалайнера, меня разогревать не надо....:tongue:

Вау!!!:redface::redface::redface: :mlol::mlol::mlol:

Advocat
25.03.2010, 20:24
я не турбина авиалайнера, меня разогревать не надо
Саня, для справки..их не греют, а выводят на номинальные обороты:yes:

Aleks1970
25.03.2010, 20:28
Advocat,
alextka, вобщем так, летчики-залетчики...жду всех к себе.

Advocat
25.03.2010, 20:34
жду всех к себе
Ну как только оказия подвернется, так всенепременно приеду (ем):vawe:

Aleks1970
25.03.2010, 20:37
Advocat, лучше ...(ем)

Матроскин
25.03.2010, 20:42
А чо это вы здесь делаете:eek:

Aleks1970
25.03.2010, 20:44
Матроскин, мы это..типа..как это..самолет заводим..лететь пытаемся..
А ты о чем подумал?:eek:

Advocat
25.03.2010, 20:47
Матроскин, у нас тут курсы юных Василис..по обмену премудростями:crazy:

Aleks1970
25.03.2010, 20:51
у нас тут курсы юных Василис..по обмену премудростями

Ага..Повела Василиса Премудрая белым рукавом, обернулась вокруг себя три раза, ударилась о земь........ да и убилась на х**.

Матроскин
25.03.2010, 20:52
Да я смотрю вы тут жжОте:mlol:

Advocat
25.03.2010, 20:56
Aleks1970,
Поработаем немного,
расчитаем за урок:
сколько надо шлакоблоков,
чтоб дворец построить в срок?:crazy:

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Матроскин, да не Володя, мы тут корыта строгаем:crazy:

Игорь_454
26.03.2010, 13:12
О, зашевелилося...:smile:

Aleks1970
26.03.2010, 14:18
Игорь_454, у кого и где?:crazy::wacko:

Volzhanin
27.03.2010, 02:03
О:eek: опять тишина... надо Aleks1970у, выговор сделать:crazy:
Хотя, может это и проделки Sarumanа:crazy::vawe:

Chuck
27.03.2010, 06:07
Игорь_454, я тебе сегодня утром моргал на перекрестке 4 Чел-Багратиона:wink:

Игорь_454
27.03.2010, 14:16
Chuck, в добавок к тому, что я был заспанный, ещё пришлось там на перекрестке маленько похулиганить, поэтому не заметил, прости. А вообще ты был последним из камрадов, кто видел мой Тур с цифрами 454. Седня снял с учета.

А также хочу озвучить предложение всем, кто меня поддержит в следующие выхи собраться и побрызгать спиртными напитками на капот вот этому крассавчику:

http://www.touareg-club.net/gallery/files/7/2/0/8/0305_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=6111&c=11)

Advocat
27.03.2010, 14:22
Игорь_454, еще раз поздравляю! Красавчег!:drinks::drinks::drinks:

Игорь_454
27.03.2010, 14:29
Игорь_454, еще раз поздравляю! Красавчег!:drinks::drinks::drinks:

Пасиб!!!:drinks::drinks::drinks:

Я не смог изменить этой модели автомобиля!!! Уж очень я её полюбил нескончаемой любовью...:biggrin:

Chuck
27.03.2010, 15:14
[QUOTE=Игорь_454;454102]Chuck, в добавок к тому, что я был заспанный, ещё пришлось там на перекрестке маленько похулиганить, поэтому не заметил, прости. А вообще ты был последним из камрадов, кто видел мой Тур с цифрами 454. Седня снял с учета.

А также хочу озвучить предложение всем, кто меня поддержит в следующие выхи собраться и побрызгать спиртными напитками на капот вот этому крассавчику:

Ну все.. На мне метка:rolleyes: Последним видел. На КРАСНЫЙ похулиганил.:tongue:

Saruman
27.03.2010, 16:26
Игорь_454, Игорек я в теме, насчет побрызгать....:drinks:

И это..друг... ты где его так ухандохал то.... Он такой натертый в салоне стоял аж слепил..:smile: