Вход

Просмотр полной версии : САБбуфер помогите

ZAR
28.03.2008, 05:23
приехал на СТО поставили саб но не смогли подключить управление на его включение и поставили тумблерок которым я сам включаю и выключаю его (в итоге я постоянно забываю и баитарейка садится)

куда воткнуться? :crazy:

miron
28.03.2008, 06:15
зачем же криворуким машину то доверять

ZAR
02.04.2008, 05:28
живу я в таком месте

Ivan
02.04.2008, 07:26
А он у тебя от запитан? Напрямую от головы или от усилителя??? Если от головы то это не саб))) Так жалкое подобие. А если с усилителя, просто ставится remote на зажигание и всё.

ZAR
14.06.2008, 10:14
А он у тебя от запитан? Напрямую от головы или от усилителя??? Если от головы то это не саб))) Так жалкое подобие. А если с усилителя, просто ставится remote на зажигание и всё.

спасибо

albinos
30.07.2014, 17:22
помогите, нашел на авито саббуфер от кайена в запасное колесо подойдет ли на туарег у меня вместо запаски аккумулятор стоит

Alex Napoli
30.07.2014, 18:40
помогите, нашел на авито саббуфер от кайена в запасное колесо подойдет ли на туарег у меня вместо запаски аккумулятор стоит

Вот оно чо есть!!!! http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=37878

Мар
20.09.2014, 18:32
они тебе проста питания для включения усилителя взяли от основного "+" усилителя, :confused: и поэтому усилитель всегда включен и сажает акум, можно взять "+" от динамика любого и пустить на вкл усилителя :smile: и вуаля, получается включаешь мафон идет питание на динамик, оттуда на усел, выключаешь,и усел выключается. На туареге так не делал, :biggrin: но на ауди А4 делал, работало прекрасно :cool: и на других машинах тоже :cool:

alex163v6
28.10.2014, 21:08
они тебе проста питания для включения усилителя взяли от основного "+" усилителя, и поэтому усилитель всегда включен и сажает акум, можно взять "+" от динамика любого и пустить на вкл усилителя и вуаля, получается включаешь мафон идет питание на динамик, оттуда на усел, выключаешь,и усел выключается. На туареге так не делал, но на ауди А4 делал, работало прекрасно и на других машинах тоже
от динамика через преобразователь берут линейный выход, +12 на динамиках не бывает, тут нужен REM(+12 при включении магнитолы) Я у себя брал от замка, нашол то ли +, то ли -, когда вставлен ключ, а далее уже через реле на усел. Другого варианта не нашел, да и не искал особо, а так ключ вставлен-саб работает, вынул-не работает. А так можно и от штатного усела\мафона взять +, на мерсе себе так делал, на штатном уселе внутри стоит маленькое реле, так на нем появлялось +12 при включении мафона, разбирал, напаивал проводок, а дальше через реле на усел, но это был мерс, а здесь Х.З., хотя принцып тот же.:hi: