PDA

Просмотр полной версии : Invader L60

Aleks1970
22.02.2011, 11:02
Этот автомобиль, созданный японским ателье Invader Technologies на базе внедорожника Lexus LX570, уже был показан в рамках автошоу в Катаре и получил одобрение шейхов, теперь же ателье хочет эпатировать публику неизвестным для нее автомобилем. Ведь внедорожники Lexus в Европе не продаются. Сразу поражает воображение экстерьер с массивным передним бампером, который получил полоски ходовых огней на светодиодах и крупные воздухозаборники. Боковая линия получила массивные подножки, они же исполняющие роль «юбок». Задняя часть машины так же выглядит эпатажно, тут бампер с диффузором и хромированными патрубками выхлопной системы, а так же спойлер на пятой двери.
http://carlifeblog.ru/index.php?callback=image&pid=5451&width=&height=&mode=

Весь этот внешний китч подкреплен техническими характеристиками.Бензиновый мотор 5.7L V8 был форсирован до 600 лошадиных сил. Прибавка была достигнута за счет установки компрессора, иной выхлопной системы и нового блока управления двигателем. Естественно инженеры ателье перетряхнули подвеску и улучшили тормозную систему. Динамические характеристики отличные для такой тяжеленной махины. Так разгон до сотни у Invader L60 занимает 5.5 секунд. Салон автомобиля имеет отделку из разных сортов кожи, карбона и алюминия по желанию заказчика.
http://carlifeblog.ru/index.php?callback=image&pid=5453&width=&height=&mode=

Цена машины составляет 250 000 Евро, всего будет выпущено 100 автомобилей. Каждый из них будет иметь табличку с порядковым номером.
http://carlifeblog.ru/index.php?callback=image&pid=5456&width=&height=&mode=

Я не понял, за что такие деньжищи? За 5.5 до сотни? Купить к примеру 4.2 ТДИ ...А за табличку такая цена. Круто япошки, так держать.

Advocat
22.02.2011, 11:17
Я не понял, за что такие деньжищи?
Во первых за эксклюзивность как таковую, так как тюнинг таких авто не распространен за пределами Японии.
Во вторых -был показан в рамках автошоу в Катаре и получил одобрение шейхов что и является в этом случае основополагающим моментом. Люди мало ограниченны в денежных средствах в этом регионе..:rolleyes:
Сто процентов одна или две машины появятся в России.

DarkMind
22.02.2011, 13:14
Я не понял, за что такие деньжищи? За 5.5 до сотни? Купить к примеру 4.2 ТДИ ...А за табличку такая цена. Круто япошки, так держать.

Да и тюнинх сомнительный

JONNY
22.02.2011, 13:17
Помойму с тюнингом они перестарались. Налеплено ужасно, нахрена впереди стока лампочек?:negative:

Лектор
22.02.2011, 13:26
Aleks1970, мне не нра.:bad:

pipboy
22.02.2011, 13:27
Мне понравилось - дом на колесах в тюнинХе:yes:!
Никакой он не громоздкий...

Лектор
22.02.2011, 13:27
За 10 000 000 можно че нить поинтереснее найти........

Razor
22.02.2011, 14:23
Только спидометр в милях почему то

Taylor
22.02.2011, 14:35
И приборку у Туарега позаимствовали:rolleyes:

met chel
22.02.2011, 16:02
Посмотрел я машинки шейхов в Эмиратах и сделал таой вывод.
1. Стимость машины вообще дело для них второстепенное.
2. Все тачки в топовых комплектациях , за исключением размеров дисков колес, видел как они по барханам развлекухи ради гоняют и много следов колес на барханах ( очень крутых кста).
3. Со всусом у них не все так однозначно ( рюшечки, занавесочки, шелковые персидские коврики) .
4. Очень понравились индивидуальные цвета их авто ( кроме небесно голубого перламутра), но 50% все равно белые.
По моему авто на фотах топик стартера все это подрузамевает. 100% авто для шейхов (удивило что номер не двухзначный как у них принято).

Serega_29rus
23.02.2011, 13:46
Я бы за такие деньги японца не взял:redface:
Можно взять Х5М и еще какой нибудь s-класс б/у:cool: