PDA

Просмотр полной версии : А можно ли это доустановить?!

Volgogradec
24.02.2011, 16:32
Touareg NF
Вопрос цены и вопрос возможности установить(или найти альтернативу) на уже имеющийся автомобиль:
1. електропривод/память сидений(хотя бы водительского, можно ли где то эту функцию "врезать в сиденья")
2. установить парктроники/камеру заднего вида с отображением на дисплее
3. установить хром-пакет(или аналог, или какие элементы можно)
4. прокачать аудиосисему
5. электропривод багажника
6. присоски на двери
7. полноразмерное заднее колесо
8. установить панораму
9. электроскладывание зеркал
10. да, и могут ли наши мастера-умельцы "сделать" комфортные миденья - ради интереса:smile:
--------------------------------------------------------
Не удивляйтесь, что так много вопросов - рассматриваю несколько авто в наличии у диллеров, у одних есть одно, у других другое... а чтобы все вместе собрать в одной - надо заказывать машину и ждать несколько месяцев...
Вопрос не для обсуждения необходимости той или иной опции, а для тех кто знает как и за какую стоимость можно установить это доп оборудование после покупки (можно и у ОД)

Aleks1970
24.02.2011, 16:44
Если бы это можно было все сделать без гимора(некоторые вещи можно), то все бы покупали пустые как барабан Туареги и колхозили. А так...7 и 8 пункт это вообще анриал. Поиском по форуму, многие темы обсуждались.

Volgogradec
24.02.2011, 16:53
да эт овсе понятно! Я не говорю о самостоятельной работе над "изготовлением" этих опций. и цена вопроса может быть дороже заводской установки...
Может быть есть салоны по дороботке или что то еще

FINANSIST
24.02.2011, 16:58
treschalov, если сильно захотеть - можно в космос полететь. С такой постановкой вопроса - я думаю вам нужно искать тюнинг ателье очень высокого уровня. Но на мой взгляд цена вопроса будет тот же космос:rolleyes:

Volgogradec
24.02.2011, 17:02
в каждой из рассматриваемых мной машин нет 2-3 опций из этого списка.
Я думаю в бюджет 150 т.р я смогу вписаться - так что это не космос

Hemi
24.02.2011, 17:03
treschalov, Думаю тут 150 тысячами не обойдется . . .

Volgogradec
24.02.2011, 17:11
Давайте демогогию разводить не будем. Если есть информация о цене и возможности установки. то пишите, а флуд в другом разделе.
---------------------------------------------
Ничего личного и без обид. я знаю. что все это делается, может быть в цене ошибаюсь, но это все технический вопрос.
спасибо за понимание

slavkin
24.02.2011, 17:14
Поищите по форуму,там помоему только электро закрывание богажника тыщ на сто тянет,а чтобы панораму поставить:eek:

anb-72
24.02.2011, 19:41
вот чего я добавил-бы так это присоски на двери, терпеть не могу когда дверями стучат:smile:

Сергей-34
24.02.2011, 21:51
treschalov, Думаю после доработки по выше перечисленным опциям, сие доп оборудование будет давать очень много глюков! ИМХО.

Volgogradec
24.02.2011, 22:17
диллер нашел мне в Москве на складе то, что я хотел только единственный минус - нет dinaudio. Стоит штатка. В салоне мне говорили, что это Bose (я правда не стал проверять ее способность).
так действительно ли это то самое босе, что и на ауди стоит? или все-таки хорошего звучания вряд ли придется ожидать?
Соответсвенно вопрос. что с ней можно сделать? ту бишь улучшить?
и еще вопрос - нет стояночного отопителя на дизельном двигателе - это то же самое что и вебасто или реально стояночный двигатель?(разные продавцы говорят разное)

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
treschalov, Думаю после доработки по выше перечисленным опциям, сие доп оборудование будет давать очень много глюков! ИМХО.

Повторюсь мне надо(вернее не "надо", а хотелось бы иметь приятые,хоть и бестолковые , фишки) не все это оборудование, а 2-3 из списка

Сергей-34
24.02.2011, 22:23
treschalov, Вопрос предельно ясен!
Вот конкретный пример, на котором наглядно видна разница в ценах на опции при заказе машины или при последующей её доукомплектовании.
Фаркоп съемный на GP при заказе машины примерно 800 евров
в Волго-Растии при установке на готовый машин 1550 евров.

Добрый совет. Посмотри поиском темки на форуме "Типа нужна скидка" и т.д. пообщайся с Московскими комрадами, думаю в стольном граде у ОД найдешь машинку в наличии и по душе.:vawe:
Или ты из тех энтузиастов у который "буйные мысли" мешают спокойно жить?! ))))):biggrin:

Badtur
13.03.2011, 11:11
диллер нашел мне в Москве на складе то, что я хотел только единственный минус - нет dinaudio. Стоит штатка. В салоне мне говорили, что это Bose (я правда не стал проверять ее способность).
так действительно ли это то самое босе, что и на ауди стоит? или все-таки хорошего звучания вряд ли придется ожидать?
Соответсвенно вопрос. что с ней можно сделать? ту бишь улучшить?
и еще вопрос - нет стояночного отопителя на дизельном двигателе - это то же самое что и вебасто или реально стояночный двигатель?(разные продавцы говорят разное)

Добавлено через 1 минуту 52 секунды

Повторюсь мне надо(вернее не "надо", а хотелось бы иметь приятые,хоть и бестолковые , фишки) не все это оборудование, а 2-3 из списка Какое там Бозе! Штатка у NF гораздо хуже чем в Ку7, где штатка это не Бозе.

OLDrin
13.03.2011, 11:20
Заепли тупорылые темы. Дебилоибы,бля. И вы заепли, модераторы. Ни куя мышей не ловите.

macos
13.03.2011, 14:01
А вот и поймали МЫША за левую коку)

TREMP
13.03.2011, 19:01
шаг в лево вправо лоб зеленкой....

Эликсир
13.03.2011, 23:46
да эт овсе понятно! Я не говорю о самостоятельной работе над "изготовлением" этих опций. и цена вопроса может быть дороже заводской установки...
Может быть есть салоны по дороботке или что то еще

Цена данного вопроса будет такова, что проще продать пустой NF, добавить ту часть суммы которая нужна для данного доукомплектования и купить дизельный Каен со всеми этими опциями, примерно то по цене и получится:cool::biggrin:
А вообще, сударь, вы вроде взрослый человек, а морозите какую-то куйню как юнец..... надо понимать: одно дело колесные диски сменить со штатных 18" на 20", а совсем другое вырезать в крыше (несущем элементе между прочим:confused:) дыру и поставить туда панорамную крышу:biggrin: Просто когда читаешь такие вещи, начинаешь ненароком задумывать о психологическом здоровье автора!:crazy: Именно сей факт начинает вызывать у некоторых комрадов на этом форуме некое чувство недоуменности граничащее с легкой озлобленностью.... Поэтому, во избежании недопонимания, влекущему за собой грубость, в дальнейшим просил бы Вас немного задумываться над тем что пишите:yes: Надеюсь что вы меня правильно поймете и примете мои слова как дружеский совет:drinks: В любом случае добро пожаловать в наше сообщество:vawe:

L.E.A.
13.03.2011, 23:54
aleksir82, Серега, вот это речь, прочитал на одном дыхании:rolleyes::drinks:

Эликсир
13.03.2011, 23:58
L.E.A., Жека, ну ты ж меня точно понял:wink: Я просто выразил мысли большинства, не более того:cool:

L.E.A.
14.03.2011, 00:04
Серег, конечно понял, диски можно сменить, салон под себя перешить (и то регулировки ручные останутся) но электробагажник, двойные стекла, ПАНОРАМА:eek:, этож писец, да и нравится как на новых НФ тока купленых ужо, хотят ксенон родной вместо галогена :confused::confused::confused: где логика покупки авто в такой комплектухе????????

Эликсир
14.03.2011, 00:12
Серег, конечно понял, диски можно сменить, салон под себя перешить (и то регулировки ручные останутся) но электробагажник, двойные стекла, ПАНОРАМА:eek:, этож писец, да и нравится как на новых НФ тока купленых ужо, хотят ксенон родной вместо галогена :confused::confused::confused: где логика покупки авто в такой комплектухе????????

+100%, я именно про это:yes:

sergo_r5
14.03.2011, 02:07
Только пункты 2 и 3, остальное не реально! Либо просто не целесообразно по цене! Некоторые пункты бред априори! Панораму никогда никто не установит на ам без нее!!!

Челябинский Мужик
14.03.2011, 06:20
Volgogradec, из всего вышеперечисленного адекватно можно только прокачать аудио. Всё остальное лучше оставить штатным. Можно ещё перешить салон сугубо под себя и свой вкус, но всякие регулировки, памяти и т.д. лучше оставить штатными.