PDA

Просмотр полной версии : Нужны технические подробности по RNS-510

Fomil
28.03.2008, 17:08
Уважаемые камрады нужна помощь по определению OS стоящей на 510. Возможно что то написано на задней крышке, может что то есть в aboute в самой оболочке ну что то типа "о программе" или "о системе" поищите пожалуйста. Что нам это даст? Надеюсь что одним из наших комрадов скоро станет генеральный одной из известных Российских фирм работающих на поприще навигации (как он сам говорит уже созрел после покатушек на моем Туре ) и он меня заверил что толковое Нави на 510 будет (если он купит Тур) . Так что это надо нам всем :) Короче нужно больше тех данных по 510. Вот. Спасибо :hi:

Zaxi
28.03.2008, 17:19
Это лучше к TallioNу. Он у нас спец по ним, пересмотрел не мало. Я бы глянула, но опять съемники искать надо ....

TallioN
28.03.2008, 18:19
Конечно, там нигде ничего не написано - это же тайна за семью печатями )
На диске с картами или новой прошивкой тоже ничего не поймешь толком.
Говорят, что RNS работает под управлением одного из вариантов WinCE

Надо снимать HDD, подключать к РС и анализировать содержимое. Там две партиции - одна NTFS для музыки на 18 Гигов, вторая "скрытая" с ОС и навигационными данными. Думаю, именно по содержимому последней можно кое что понять

AMV
28.03.2008, 18:39
Интересно какой процессор? Если Win CE и процессор arm/mips/sh3, то можно кучу софта по идее запустить:russian_ru: