Просмотр полной версии : Россия Истек срок ожидания ПТС.
Здравствуйте, сегодня по договору с ОД, был последний, когда он был обязан выполнить договорный обязательств (Отдать машину с ПТС). Чего он не выполнил, с завтрашнего дня начинает действовать ответственность дилера по невыполнению договорных обязательств. Что я могу предъявить дилеру?
неустойку. она указана в договоре.
FINANSIST
25.02.2011, 11:12
WJoker, читаем условия договора, закон о защите прав потребителей, хозяйственный кодекс.:hi:
Эта тема была перенесена из раздела → Touareg NF (http://www.touareg-club.net/forum/forumdisplay.php?f=111).
http://www.touareg-club.net/forum/images/misc/robot_moder.gif
Перенес: FINANSIST (http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=5296)
Правила форума (http://www.touareg-club.net/forum/misc.php?do=cfrules) | Руководство форума (http://www.touareg-club.net/forum/showgroups.php) | Обратная связь (http://www.touareg-club.net/forum/sendmessage.php) | Список модераторов (http://www.touareg-club.net/forum/moderators.php)
AMP, FINANSIST.
По договору 0.1 процента в день, по законадательству до 0.5 процента.
FINANSIST
25.02.2011, 11:17
WJoker, значит по договору. Если не докажешь, что условия договора "ничтожные" или тебя ввели в заблуждение.
WJoker, значит по договору. Если не докажешь, что условия договора "ничтожные" или тебя ввели в заблуждение.
Хм, нам рассказывали что вот он будет, в бухгалтерию ходили узнавали, а в итоге ничего.
Сергей-34
25.02.2011, 11:23
WJoker, Значит живем по договору!
WJoker, Значит живем по договору!
Я уточню ещё какой договор, просто он у меня не на руках. Там было ещё что-то написанно, что все регулируется настоящим законодательством. Может мне ОД, предложить какие-то другие условия?
Кстати, как правильно письменно оформить претензии?
FINANSIST
25.02.2011, 15:07
WJoker,
Advocat (http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=4277) Вам стоит пообщатся с Денисом, он большн сможет вам помоч в плане законодательства РФ (я увы могу расказать практику Украины и частично РФ (но всех нюансов вашего правового поля не знаю)). Но Денис уехал на встречу в НН и может не выходить на связь пару дней:rolleyes:
Сергей-34
25.02.2011, 16:25
WJoker, Образец написания претензии в забейте на сайтах консультанта или гаранта, а вообще то FINANSIST, прав, тут лучше помощь спеца.
Луюые компромисы с дилером оформлять только письменно - железное правило.
Позвонил ОД, завтра забираем машину. Ну просрочка имеется в один день... Поэтому предоставить Притензию завтра надо, поэтому буду делать по "ощущениям" :russian_ru:
Позвонил ОД, завтра забираем машину. Ну просрочка имеется в один день... Поэтому предоставить Притензию завтра надо, поэтому буду делать по "ощущениям" :russian_ru:
Мне кажется, один день просрочки - не тот срок, из-за которого надо начинать войну. Но вот какую - нибудь небольшую, но приятную шняжку можно попросить в подарок сверх комплекта!:wink::vawe:
нибудь небольшую, но приятную шняжку можно попросить в подарок сверх комплекта!
:yes:Я например согласился на насадки глушителя:russian_ru:
Мне кажется, один день просрочки - не тот срок, из-за которого надо начинать войну. Но вот какую - нибудь небольшую, но приятную шняжку можно попросить в подарок сверх комплекта!:wink::vawe:
Войны не, просто мы эту ПТС 3 недели ждали, хотя Машина давно в налачии стоит, и нас неприятно обманывали там много чего, посмотрим, что завтра предложат)
FINANSIST
25.02.2011, 21:13
с завтрашнего дня начинает действовать ответственность дилера по невыполнению договорных обязательств.
завтра забираем машину.
нас неприятно обманывали там много чего
На сколько я понимаю теперь то условия договора по срокам, в принципе если отдадут машину завтра, не были нарушены. То что вас в чем-то обманывали... другой вопрос... но это чисто отношения между вами...если договор не нарушен...
На сколько я понимаю теперь то условия договора по срокам, в принципе если отдадут машину завтра, не были нарушены. То что вас в чем-то обманывали... другой вопрос... но это чисто отношения между вами...если договор не нарушен...
Были нарушены, на 1 день. Они это признают, вроде! Сегодня был последний день без просрочки!
Хотите машину - просите бонус.Хотите крови - расторгайте договор.
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
определитесь для начала сами
хотите полный расклад - выкладывайте договор с ОД, платежи и т.д. , а то гадать приходится. Реально в москве были случаи развода ОД на хорошие деньги из-за просрочки при поставке авто
Хотите машину - просите бонус.Хотите крови - расторгайте договор.
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
определитесь для начала сами
хотите полный расклад - выкладывайте договор с ОД, платежи и т.д. , а то гадать приходится. Реально в москве были случаи развода ОД на хорошие деньги из-за просрочки при поставке авто
А где вы увидели неопределенность? Что гадать? Последние сообщение прочитайте, ОД признал просрочку, и завтра будут предложения!
За 3 недели я бы уже остервенел. Требуйте подножки, выхлопные патрубки или еще чего там. Это косяк дилера, деньги держали.
За 3 недели я бы уже остервенел. Требуйте подножки, выхлопные патрубки или еще чего там. Это косяк дилера, деньги держали.
Именно так и есть, что держали...
Все хорошо, машину отдали. ОД адекватный, свою вину признал и выдал бонусы: Коврики резиновые, Дорожный набор, так же поставил бесплатно "Замок Мультилок на коробку" и первое ТО у нас будет бесплатно! :hi: Все хорошо)))
Сергей-34
27.02.2011, 21:20
WJoker, Мои поздравления! Чувствуется в голосе удовлетворенность!))))
WJoker, поздравляю с окончанием тягостного ожидания ПТС, рад, что удалось найти компромисс с ОД.
Если тема потеряла важность, то тогда я ее закрою.
Удачи в эксплуатации!:hi:
Все хорошо, машину отдали. ОД адекватный, свою вину признал и выдал бонусы: Коврики резиновые, Дорожный набор, так же поставил бесплатно "Замок Мультилок на коробку" и первое ТО у нас будет бесплатно! :hi: Все хорошо)))
ТО - 15-17 тыщ стоит. Коврики 3, мультлок ломается отверткой, можешь не ставить. Дорожный набор тож понос какой-то, болтаться по машине будет. Так что нормал :vawe: :good:
Только б не забыли о первом ТО бесплатном :russian_ru:
ТО - 15-17 тыщ стоит. Коврики 3, мультлок ломается отверткой, можешь не ставить. Дорожный набор тож понос какой-то, болтаться по машине будет. Так что нормал :vawe: :good:
ТО-1 -сделают только маслянный сервис за 6.5 тыс рублей и все. Все остальное - смешно. Практически всем одноклубникам, что заказывали авто со скидкой - дарили коврики (учитывая что еще и скидку получали - коврики могли-бы и не дарить).
Т мультлок ломается отверткой, можешь не ставить. [/OFF]
может не в тему, а что он значит нафик не нужен. Я думал что мультилок рулит:eek:
Это все в договоре прописано) Ну другой машине стоит мультилок, все нормально.
WJoker,
Прими поздравления!
Сергей-34, Advocat, pipboy,
Спасибо, :drinks:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
ТО-1 -сделают только маслянный сервис за 6.5 тыс рублей и все. Все остальное - смешно. Практически всем одноклубникам, что заказывали авто со скидкой - дарили коврики (учитывая что еще и скидку получали - коврики могли-бы и не дарить).
А что могло быть серьезнее, что бы смеятся не хотелось? Общая сумма подарка около 30 тыс., ну если у вас такие цирфы вызывают смех...
Семён Семёныч
01.03.2011, 05:10
Коврики и набор автомобилиста и так дарят. Мультилох сомнительная хрень. В любом случае дилеру она копейки стоит. Так что из актуального только первое ТО. Что впрочем достаточная компенсация за один день просрочки исполнения договора, но недостаточная, кмк, для того чтобы компенсировать "осадочек".
Коврики и набор автомобилиста и так дарят. Мультилох сомнительная хрень. В любом случае дилеру она копейки стоит. Так что из актуального только первое ТО. Что впрочем достаточная компенсация за один день просрочки исполнения договора, но недостаточная, кмк, для того чтобы компенсировать "осадочек".
Хм, тут уже спорный вопрос. Смотря у кого, какой "осадок" возникает.
Ну если вас не парит, что ваши деньги три недели крутят за "бесплатное ТО" то можно считать, что совершили удачную сделку.
По-моему всегда положительные эмоции возьмут верх над отрицательными. В том случае, что ждали, да неприятно. Но получить долгожданный автомобиль, осознать, что он реальный, и к этому "плюс" некоторый вот такие подарки могут отбросить назад все неприятные моменты :drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot