Просмотр полной версии : Дождался наконец - рулю!
Произошла наконец долгожданная встреча с моим Туриком - рассекаем!:mitsu:
Имоций куча - по первым впечатлениям отпишусь позднее - изучаю параллельно мануал. Не смотрел только розетку и не проверил ровный пол - некогда! Оставил на десерт:rolleyes: Ну а в остальном :good: Доволен.Сход-развал в норме,колеса в нужной накачке,музыка рулит - правда с настройками пока на вы.По относительным недостаткам и претензиям могу сказать следующее:
1.Режим драйв подтверждаю - в начальной фазе разгона тупит! Правда режим спорт на высоте. Пока 2.5 л. хватает.Думал будет хуже - мысли чиповать пока нет.
2.Ближний свет и ручной тормоз были неотрегулированы! Попал на денежку при ТО. Заеду как-нибудь в Ганзу на разбор.:russian_ru:
А в остальном вообщем все отлично - довооолен!:em:
Гриша тебе удачной эксплуатации и ровных дорог под колесами
Ни гвоздя ни жезла :drinks::drinks::drinks:
Серёга, ну наконец-то дождался :salut::skeit::pozdravlyu::mitsu::yahoo::shampan:
Serega_29rus
29.03.2008, 09:25
Серега aka Grisha, поздравляю!!!:drinks::drinks::drinks:
:salut::salut::salut: :mitsu::mitsu::mitsu::mitsu::mitsu:
Желаю ровных дорог и кайфа от машины!!!
Сергей! Поздравляю. Особо не рысач при обкатке.
Ура) Поздравляю!!!
Пусть авто все-таки несет только положительные эмоции.
Зеленых светофоров и шершавой дорожки!!!
Поздравляю! :drinks:
Как раз грязь с дорог почти сошла, а у тебя новая машина подоспела. И резину менять не надо:biggrin:
Удачи:vawe:
Мои поздравления! Удачной эксплуатации.:drinks:
inetmaster
29.03.2008, 12:00
Поздравляю :) Удачной эксплуатации .
С уважением, Саша
Сергей78
29.03.2008, 12:39
Прими огромные поздравления!, сам через неделю буду кататься.
Поздравляю, че не катаешься?:biggrin:
Или:drinks:?:yes:
Было конечно - повод-то какой? Авто действительно супер! :good:Я и 2.5 очень доволен! Так что принимайте в свои ряды Комрады - РУЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!:mitsu:
mike78rus
29.03.2008, 20:39
:drinks:Поздравляю!!!! аккуратней со спорт режимом во сремя обкатки.:drinks:
Сереж, веришь, от всей души тебя П О З Д Р А В Л Я Ю!!!
Земляк, дай Бог тебе удачи во всём и при эксплуатации Турика!!!
:drinks: :drinks: :drinks:
Объясни смысл вот этого твоего предложения:
2.Ближний свет и ручной тормоз были неотрегулированы! Попал на денежку при ТО. Заеду как-нибудь в Ганзу на разбор.
Какая денюжка, какое ТО...??? У тебя ведь новый авто, который ты только получил...???:russian_ru:
Вить! Я сам ставлю на учет. Ничего сложного - плюс 10000р. экономия. Потеря - полдня. А ТО сейчас отдельно проходят - так вот при осмотре ближнего и ручника определили несоответствие нормам - их в листе отмечают. Кто отмечал - тому и на лапу.
А..., теперь понятно какое ТО...Лапы бы им поотрубать, как сказал....(В.В.П.)
Здесь лапа пухнет, документов никаких, предъяву дилеру не вклеешь...:russian_ru:
Комрад, не расстраивайся, это такая мелочь по сравнению с обладанием ТУРОМ...:good:
:good:Согласен Вить!
Поздравляю!!!!ПУсть Тур радует как и весеннее солнце:drinks:
Поздравляю, удачных поездок!:drinks:
Поздравляю!!! Удачи на дорогах!
Мои поздравления, Сергей!!!:drinks:
Поздравляю с получением!
Присоединяюсь насчет обкатки-как обкатаешь-так потом и ездить будет
Не забывай- после больших оборотов глуши не сразу-береги турбину
Про спорт режим коробки пока забудь
Мне при передаче авто советовали первые 3-4 тыщи на педаль дуть, потом-полный вперед ))
Прими и мои поздравления!
Желаю ни гвоздя, ни жезла!!!
Произошла наконец долгожданная встреча с моим Туриком - рассекаем!:mitsu:
Имоций куча - по первым впечатлениям отпишусь позднее - изучаю параллельно мануал. Не смотрел только розетку и не проверил ровный пол - некогда! Оставил на десерт:rolleyes: Ну а в остальном :good: Доволен.Сход-развал в норме,колеса в нужной накачке,музыка рулит - правда с настройками пока на вы.По относительным недостаткам и претензиям могу сказать следующее:
1.Режим драйв подтверждаю - в начальной фазе разгона тупит! Правда режим спорт на высоте. Пока 2.5 л. хватает.Думал будет хуже - мысли чиповать пока нет.
2.Ближний свет и ручной тормоз были неотрегулированы! Попал на денежку при ТО. Заеду как-нибудь в Ганзу на разбор.:russian_ru:
А в остальном вообщем все отлично - довооолен!:em:
Поздравляю! Удачных дорог! :good::drinks::drinks::drinks:
James-2007
31.03.2008, 21:32
Поздравляю :smile:
Пусть новая машинка приносит только положительные эмоции! :ok:
Надеюсь, скоро пополню Ваши ряды :drinks: :drinks: :drinks:
Спасибо вам парни за поздравления!:hi:
Эмоций валом - вдвойне все это приятно!
Отдельное спасибо за дельные советы. Признаюсь, уже чуток порысачил для проверки - но теперь убрал с педальки ногу - сижу и дууую!:rolleyes:Надеюсь не сильно нашалил? Ну и стою теперь как с конем после скачки - остужАю!:rolleyes:
Правда комрады - всем огромный респект! СПАСИБО!!!:drinks::vawe:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot