Просмотр полной версии : Утанул..
От я и влилсо:redface: залетел в озеро под "сходней", дал по тормозам поздно и на росе прямяком в обрывчик метра с 2-х, дна не коснулись...вылезли через окна, потом кое-как оттащили в 3-м, позвали помощь... в 12-м:drinks: вытащили на береговуху, оч порадовало вода по половину лобовухи..жопка как попловок торчала.
Часак , другой подсохла не завялась:russian_ru.
Самое обидное не вызвал Гаишников, Т.к. туда они бы не пролезли никак....сейчас проблемы с каской, вот завтра жду комиссара, а на сервесе знакомые сказали не так уж все и ГУТ, может пол двигателя менять... ((( Так как сейчас даже не крутит совсем, будет известно только когда туда залезут,+мозги все перекепели, жаль слов нет...(
Эххх:confused:
сочувствую, надеюсь все только в шоке, а машина отремонтируется
:huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase:
Сочувствую:frown: ... главное, что все живы и невредимы... А Тур полечить думаю можно будет! :upset:
Мда...не весело....
Пробуй любыми способами решать вопрос с каской...может подбазарить гайцев...наверняка дешевле будет чем пол машины! Это ж не только мотор...еще и салон ....и внутрення проводка....приборка....
Офигеть, погулочка вышла...:frown:
Обидно, да, конечно... Но туарег ж это не танк, аккуратнее надо. Я понимаю, что случится может разное, но все же... У меня вот Гелен был с 2004 по 2006 г., так я однажды на танковый полигон в нахабино залез. Сел по ручки дверей почти))), засрал полсалона, пробил шину. Все говорили, да эта тачка мол везде пройдет, круче Defa даже (который я кстати тоже эксплуатировал)....., вообщем такие кары надо беречь и лелеять.
Обидно да, но ничего ...Сеня с каской решать буду вопрос, всем спасибо за поддержку :smile: :drinks:
PS бойтесь:rolleyes: травы зеленой такой))
XLSchwarz
09.07.2007, 10:14
Дэн, мои соболезнования. Я в шоке..
P.S. За руль надо только с ясной головой.. Точно говорю;-)
Да попал.:eek: Для меня еще один аргумент- не та резина стоит на туре , не та. Надо что нибудь из AT. У них сейчас индексы скорости до 210. Конечно гудеть будет сильнее чем трассовая(минус безспорный), расход жижи будет побольше( ДА И ХРЕН С НИМ), строчить из ряда в ряд хуже(все равно я езжу спокойно), НО съезжать с трасы можно увереннее и не бояться любого дождя.
Пример из жизни. Вчера поехал с семьей в лес. В одном месте затяжной подъем метров 200 не очень крутой. Накатаная грунтовка, когда туда ехал даже не заметил. Начинаеться сильный ливень, пока доехал до подъема, он покрылся тонким слоем размякшей земли. ВСЕ ПРИЕХАЛ !В обычном режиме (внатяг) -дуля , с пониженой и блокировкой -дуля. Пришлось подниматься в раллийном стиле( машину-то как жалко было)! 3 пониженная вручную,межосевая блокировка, ECP отключено, Обороты до ограничителя (тапка в пол) и рулем влево вправо (благо колей не было). А была бы нормальная резина, даже не заметил бы.
Обидно да, но ничего ...Сеня с каской решать буду вопрос, всем спасибо за поддержку :smile: :drinks:
думаю все будет хорошо!:wink:
PS бойтесь:rolleyes: травы зеленой такой))
:spliff: :spliff: :spliff: - да да... после такой траффы за руль низзя.. и надо ее баяцццо:biggrin:
Та трезвый был, еще не разложились!) да...у многих спрашивал мнения- "продавай нифик те утопленник", - "да все нормально будет мОзги высушим и поедешь", вот завтра с каской решается, еще не вскрывали машинку, а вдруг заведеться и поедет,+ некоторые операции ( свкрыть полы и сушка днища, частичная рразборка двигателя) вот внутри салона все работает, а 2 фары на замен)) что скажете Други мои, что после этого может с машинкой случиться?:helpz:
вода не соленая :) так что может лишь вонять салон, ну и электрика глючить.
вода не соленая :) так что может лишь вонять салон, ну и электрика глючить.
если догадался выключить двигатель до гидроудара, то машинке ничо не буит ваще. а если нет ...
Та трезвый был, еще не разложились!) да...у многих спрашивал мнения- "продавай нифик те утопленник", - "да все нормально будет мОзги высушим и поедешь", вот завтра с каской решается, еще не вскрывали машинку, а вдруг заведеться и поедет,+ некоторые операции ( свкрыть полы и сушка днища, частичная рразборка двигателя) вот внутри салона все работает, а 2 фары на замен)) что скажете Други мои, что после этого может с машинкой случиться?:helpz:
конечно лучше продать, имхо...
ну кстате гидроудара могло и не быть, т.к. там датчик стоит который глушит двигло в случае попадания воды в коллектор !!!
ну кстате гидроудара могло и не быть, т.к. там датчик стоит который глушит двигло в случае попадания воды в коллектор !!!
может не успеть. да и аккумулятор жалко :-)
может не успеть. да и аккумулятор жалко :-)
Да все обошлось самое главное!Движок не завелся переклиневало его и слава Богу и наче кранты......расдатка полетела...фары менять+по мелочам....масло, фильтры...=7000 евриков, на днях с каской решу!а там могло бы все быть хужа!)
werewolf
18.07.2007, 01:14
Да уж... В России это наверно первый "местноутопленный" ЖИП-иномарка....
Не первый.... Уже видел один, в озере недалеко от дачи. Хамер Х2. Его потом вертолетом оттуда вытаскивали. Не знаю на что он расчитывал но он почти до середины озера доехал пока лобовуха по середину в воду не ушла не заглох. Не один эвакуатор его оттуда вытаскивать не собирался)) А веревки просто рвались от большой сцепочной длины и веса машины)))
какое удовольствие по воде кататься я не пойму никак... вот и в журналах авто много тестов где показывают, что, к примеру, новый Freelender лучше проезжает брод высотой 49 см, в отличие от ML, у которого глубина преодолеваемого брода только 40 см. За цифры не ручаюсь, я к примеру. Нафиг мне лазить по броду? Кому это надо ваще? Чтобы потом салон вонял два года или вымывало смазку отовсюду? Я понимаю, что щас все герметично делают, но тормозуха гидроскопична, так что все эти поездки, может быть и удачные, бесследно не проходят для машины. А ил может набиться в моторный отсек, где также будет вонять.
Спьяну или на спор.:smile:
ну не знаю продавать или нет....все заменили расдатку , фары ,масла, фильтры, движок в норме, все высушили....как новый, жалко продавать+возьня:russian_ru:
Спьяну или на спор.:smile:
во-во))
ну не знаю продавать или нет....все заменили расдатку , фары ,масла, фильтры, движок в норме, все высушили....как новый, жалко продавать+возьня:russian_ru:
Заказывай сейчас новый - в ноябре подойдёт.
Если этот глючить будет, поменяешь, ИМХО.:vawe:
В салоне воняет?
werewolf
19.07.2007, 00:59
Да не думаю что б воняло!!! Если плесневеть не начал, высушен и отчищен бысторо - то откуда запах! Мы ж не пиндосы (слава Богу), что б машинки без "лечения" бросать! Вот с электроникой и проводкой- вопросы быть могут!!!:sorry:
Вот с электроникой и проводкой- вопросы быть могут!!!:sorry:
Это самые главные и непредсказуемые вопросы...:frown:
Видел я этот тур утопленный... стоит в автопрестусе на беломорской 40, где я периодически чиню свою говняшку - Golf plus. Моторный отсек подзасран, салон сушат типа, сняли ковры, передние сиденья. Как мне показалось, кожа на задних сиденьях взбухла. Передних не видел, походу им пипец. Запах ИМХО неприятный в салоне, хлебальник туда просунул, пошмыгал. Проходящий мимо знакомый мастер кинул фразу : "Молодые пацаны... *ули..."
Ниче против владельца не имею естественно, просто рассказал, что видел и слышал (и нюхал))).
Тогда наверное продавать, если кожа взбухла!
Хотя смотря как сделают его, есть знакомый, ездит на утоплиннике, купил за полцены авто, только радуется....
Видел я этот тур утопленный... стоит в автопрестусе на беломорской 40, где я периодически чиню свою говняшку - Golf plus. Моторный отсек подзасран, салон сушат типа, сняли ковры, передние сиденья. Как мне показалось, кожа на задних сиденьях взбухла. Передних не видел, походу им пипец. Запах ИМХО неприятный в салоне, хлебальник туда просунул, пошмыгал. Проходящий мимо знакомый мастер кинул фразу : "Молодые пацаны... *ули..."
Ниче против владельца не имею естественно, просто рассказал, что видел и слышал (и нюхал))).
кожа не взбухла, там даж воды не было передние сняли для просушки салона,...а отсек двигателя не трогали , так как неизвестно с страховкой было, завтра начнется ремонт -после сушки... там видно будет, что буду делать
кожа не взбухла, там даж воды не было передние сняли для просушки салона,...а отсек двигателя не трогали , так как неизвестно с страховкой было, завтра начнется ремонт -после сушки... там видно будет, что буду делать
Как дела?:wink:
Почти все сделали):smile: пришлось фару одну поменять, электроника в норме, жду в понедельник)):drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot