Просмотр полной версии : 510 от Delta7 по качеству звука чем-то отличается или нет?
Стоит VW Sound 8/11. Навигация нафиг не нужна, MP3, TV, камера и блютуз тоже, 510 нравится чисто внешне. Вот думаю если поменять может играть получше станет? Или без разницы?
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=1741&highlight=%EA%E0%F7%E5%F1%F2%E2%EE+%E7%E2%F3%EA%E0
По качеству отличаеться. Но немного. Слышно только на плохих записях. Но ради этого не вижу смысла менять. Если надо мп3 , двд и нави , то да тут РНС РУЛИТ.
Комрады, не стал создавать новую тему, объясните плиз, у меня Дельта принимает не все диски. Которые, ей не нравятся, она выплёвывает и пишет на экране "CD ROM". Повторные действия к положительным результатам не приводят. У кого было такое, поделитесь.....:russian_ru:
Могу сказать лично у меня на Дельте если диск записан на CD-R то читает все, а если на CD-RW то через раз. Поэтому лучше писать на самых простых одноразовых болванках.
Комрады, не стал создавать новую тему, объясните плиз, у меня Дельта принимает не все диски. Которые, ей не нравятся, она выплёвывает и пишет на экране "CD ROM". Повторные действия к положительным результатам не приводят. У кого было такое, поделитесь.....:russian_ru:
Если болванка самописная,то при записи через НЕРО надо снять флажок в настройках -"убрать тишину в конце дорожек"-эта функция по умолчанию в программе стоит, тогда читает всегда.А нормальные CD бывает не читает по утрам,как я понял,пока салон не прогреется,скорее всего конденсат виноват от разницы температур.
Также пишет и выплёвывает,пока не нагреется.На 2-ю или 3-ю попытку принимает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot