PDA

Просмотр полной версии : Можно ли до укомплектовать новый тур пакетом хром и стаил??

AP7032
02.03.2011, 00:25
всем привет подскажите можно ли до укомплектовать новый тур пакетом хром и стаил?!

ALEXVASABI
02.03.2011, 02:40
Можно то все!
Вопрос необходимости и стоимости.
Возни много!
Меняются:
1) передний бампер в сборе или решетка воздухозаборника
2) решетка радиатора
3) Задний бампер
4) Насадки на выхлопные трубы
5) Задние боковые стекла кузова (2шт)
А для того чтобы вставить хромированный молдинг вокруг стекол дверей вообще придется повозиться и не факт, что все получится красиво!:redface:

AMP
02.03.2011, 09:32
решета радиатора та же.
но еще накладки на двери (4 шт, с хром.молдингом).

на самом деле, есть смысл менять переднюю нижнюю рамку, подоконные молдинги дверей (4 шт) и хром.накладку на задний бампер и поставить хром.насадки выхлопа от офроада. а остальное оставить практичным черным. все же это типа Туарег.

4gevar
02.03.2011, 10:09
и поставить хром.насадки выхлопа от офроада - ониж круглые! Треугольные зачетей!

Vovanus
02.03.2011, 10:26
- ониж круглые! Треугольные зачетей!

Зато задний бампер менять не надо.

AMP
02.03.2011, 11:02
- ониж круглые! Треугольные зачетей!

круглое не стыдно. даже в R-Line за безумное бабло такие же =)

4gevar
02.03.2011, 11:08
круглое не стыдно. даже в R-Line за безумное бабло такие же =)

Все равно - треугольные зачетнее!!!

Робот
06.06.2011, 23:18
Эта тема была перенесена из раздела → Touareg NF (http://www.touareg-club.net/forum/forumdisplay.php?f=111).
http://www.touareg-club.net/forum/images/misc/robot_moder.gif
Перенес: reckless (http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=19294)

Правила форума (http://www.touareg-club.net/forum/misc.php?do=cfrules) | Руководство форума (http://www.touareg-club.net/forum/showgroups.php) | Обратная связь (http://www.touareg-club.net/forum/sendmessage.php) | Список модераторов (http://www.touareg-club.net/forum/moderators.php)

Sergei79
21.01.2012, 00:07
Камрады знающие etka ... что-то не могу правильно определится с кодами , хочу заказать хром.молдинги на дверь и вокруг окон ,как в пакете хром и стаил.
7p68539957z7 - слева сзади
-----------6---- - спава сзади

7p08539077z7 -накладка сверху на задним стеклом слева-вопрос, как сочетается с нижними двумя?
-----------8---- - ------------------------------------------справа ---- ?

7p68545139b9 - накладка на крышу !, есть слева и справа - но надо ли на крышу в пакете ??

на дверь полоску хромиров. тоже не понял какую брать .
Просьба,если кто знает точно коды или хорошо разобрался в этих кодах etka подсказать ....

вот на рисунке цифры 3,4,14,1 ,25,16,22 ...

KPavel8s
26.01.2012, 12:04
Камрады знающие etka ... что-то не могу правильно определится с кодами , хочу заказать хром.молдинги на дверь и вокруг окон ,как в пакете хром и стаил.
7p68539957z7 - слева сзади
-----------6---- - спава сзади

7p08539077z7 -накладка сверху на задним стеклом слева-вопрос, как сочетается с нижними двумя?
-----------8---- - ------------------------------------------справа ---- ?

7p68545139b9 - накладка на крышу !, есть слева и справа - но надо ли на крышу в пакете ??

на дверь полоску хромиров. тоже не понял какую брать .
Просьба,если кто знает точно коды или хорошо разобрался в этих кодах etka подсказать ....

вот на рисунке цифры 3,4,14,1 ,25,16,22 ...

А по стоимости прикидывали? Что получается. Тоже думаю, но получается больше 60 тыщ...

petrovka
26.01.2012, 12:06
Sergei79, ой а когда закажешь, расскажи плиз сколько молдинги на дверь стоят и легко ли они снимаются-одеваются

Sergei79
26.01.2012, 20:55
сейчас как раз ищу правильные номера ..:wink:

szao
26.01.2012, 21:02
учтите, что молдинг заднего окошка вклеен со стеклом.

Sergei79
27.01.2012, 00:22
Сегодня был у дилера, сказали молдинг вокруг окон ставили уже .
Да и в etka есть отдельно код и нет оговорок на счет стекла
Выше в сообщении на рисунке под #1

KPavel8s
27.01.2012, 08:02
Сегодня был у дилера, сказали молдинг вокруг окон ставили уже .
Выше в сообщении на рисунке под #1

Со стеклом меняется только заднее окошко. Дилеры ставят хром-пакеты, и у партнеров-клуба можно заказать (на их сайте представлено). Только ценник... Я на свой Туарег без хром-пакета (при заказе решил, что он мне не нужен - а потом загрузился хромом) поставил переднюю решетку радиатора (7 тысяч) и накладку на нижнюю кромку двери багажника (3,5 тысячи). Установка простая - решетка снимается, накладка наклеивается. Образ это несомненно освежило. Хотел - хочу (???) еще вокруг окон. Но, для того чтобы это осуществить - надо капитально машину раскурочить. Плюс накладка на нижнюю кромку двери багажника у меня за 3 месяца уже покрылась пятнами ржавоватого оттенка. Сейчас думаю ее чем нибудь натереть (на ветках форума уже обсуждалось) - в крайнем случае новую переклею. Но вот с окнами так не получится. Думаю, пока не делать. Во первых никто ковыряться не будет (те кто меняли по гарантии писали на ветках форума, что не всегда так аккуратно, как с завода получается). А если еще портится начнет... Вообще жаба задушит за 40 тысяч на окна. Если изначально не поставил, надо смириться по тиху и плюсы найти в этом. У меня с решеткой и накладкой сзади + черные окна - машина получилась не такая, как у всех:smile:

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Sergei79, ой а когда закажешь, расскажи плиз сколько молдинги на дверь стоят и легко ли они снимаются-одеваются

Молдинги на дверь стоят примерно 25 тысяч. Узнавал на дилере

Sergei79
02.02.2012, 13:24
сегодня дилер назвал цену 37т.р за накладки вокруг окон и на двери .Это без работы .
Стоимость работы дорогая,т.к надо сильно разбирать двери (со слов дилера) .
Конечно накладки можно купит самому по коду существенно дешевле чем у дилера,но поставить....Если на двери всё просто,то вокруг окон :eek: ....
Вообщем думаю - не дозаказать ли ..Бесит -крашеный низ у порогов ..ну нафиг он а ...

Victorio
05.02.2012, 10:16

Тоже интересуюсь только молдингами на двери. На окна не хочу в принципе, а пакетом не заказывал из-за цветения в Москве))) Но тут камрады вроде обклеивать начали пленкой, наверное это правильное решение, поэтому решил заморочиться на молдинги. Может кто скажет можно ли только молдинги приладить на машинку без пакета??? крашеные по низу двери не нужны...

szao
05.02.2012, 11:30
двери разбирать не надо. надо вырезать задние стекла или колхозить молдинги поверх.

Добавлено через 2 минуты 35 секунд

раньше тоже не было.
там рамка-уплотнитель вокруг стекла клеется, а молдинг как в бутерброде.

Sergei79
05.02.2012, 14:33
Я решил- убрал каракум из заказа и добавил Хром и стиль.... Диски всегда докуплю , а хром... Гемора много...

ayio
11.02.2012, 16:39
Только заказал авто. Думал-думал, решил без Хрома. Единственное, что добавил бы машине из Хром пакета - это боковые накладки на низ дверей в цвет кузова. Остальное нафик не надо. Бампера - расходный материал, в цвет не нужны. Хром - тоже ни к чему, реагенты в Мск съедают всё на Ура.. а ставить его и пленками потом ещё оклеивать.. ну фиг знает.. не моё. >:)

Кто знает коды молдингов на двери из Хром пакета? Они под покраску же идут? Или можно тупо стандартные (которые в стоке идут, тёмно-серые) покрасить?