Просмотр полной версии : Б/у NF
внимание: с конца года дилеры массово сливают демо-машинки.
отличить (внешне) несложно:
- пробег от 5 до 10ткм
- почти все без эл.привода багажника и хром.пакета
- почти все без дерева
- и гарантия до июля 2012.
типовая цена 2.4-2.5. особо наглые хотят 2.7 :mlol:
фишка в том, что для оптимизации расходов зачастую менеджеры продают их не афишируя связь с дилером и прошлым машины (а демо-ведра - сильно подмученные).
Да что NF, тут GP с экспириенса продают за 1830 при этом говорят, что машина была под дириком представительства ФВ :mlol:
Кстати сказать машина мне всем подходит, кроме того, что она оттуда:biggrin:
:mlol::mlol::mlol: Фольксваген жжет !!! Да, еще при замене агрегатов по гарантии, обращайте внимание на детали. Были случаи - ставят не новые, а восстановленные. Например рулевые рейки и двигатели. :crazy::crazy:
Stepa MO
02.03.2011, 22:10
:mlol::mlol::mlol: Фольксваген жжет !!! Да, еще при замене агрегатов по гарантии, обращайте внимание на детали. Были случаи - ставят не новые, а восстановленные. Например рулевые рейки и двигатели. :crazy::crazy:А ты видел в жизни хоть одну новую рулевую рейку как запчасть?)))))))))))))))))
Добавлено через 6 минут 4 секунды
Да что NF, тут GP с экспириенса продают за 1830 при этом говорят, что машина была под дириком представительства ФВ :mlol:
Кстати сказать машина мне всем подходит, кроме того, что она оттуда:biggrin:Дык если подходит и гарантия еще не кончилась - бери!
По московским ямам и бордюрам - больше убьешь подвеску и машину в целом с каким-нибудь летчиком-дебилом за рулем,заливавшим в нее непонятно что,обслуживавшим непонятно как - чем на кукольном экспириенсе,однознак...
ПС - ну и деньги в дом.А понтов - одинаково...)
А ты видел в жизни хоть одну новую рулевую рейку как запчасть?)))))))))))))))))
а разве нет?
Stepa MO
02.03.2011, 22:12
а разве нет?
На какую машинку то?)))))
Был случай про транспортер. Новый, через 4000 км что-то там в движке кирдык. Под замену весь агрегат. Поставили спустя 2 месяца. В ГИБДД отказывают в регистрации, оказалось на двигателе место с номером сбито и ничего нет. Теперь вот б/у машины по ценам новых продают. Скидку 10% считаю смешной.
Stepa MO
02.03.2011, 22:18
10% - конечно смешно,но человеку то предлагают совсем не 10...
И главное - подходит ему
reckless
03.03.2011, 01:07
да, да, как сейчас помню - пришел я в салон (имя не скажу), девушка-манагер вызвалась со мной на тест-драйв, дает мне ключи от Табурега, пробега ну может 100 км. обкатку еще не прошел, запах заводской не выветрился.
А снега че-то навалило - дороги вообще каток! Ну я думаю, надо класс показать :mlol: и с непрогретым движком - в пол! противозаносную отключил потихоньку, на светофоре вырвался вперед - и боком! только вот со скоростью не рассчитал что-то, и вместо эффектного веера еду пыром, и скоро воткнусь в газель на противоположной стороне :crazy: как учили раллисты - руль распрямил, педаль до АБС прожал и в последний момент ее отпустил, чтобы еще раз попытаться войти в поворот. сантиметрах в 10 разьехался с газелью, довернул кое-как, сделал вид что так и задумано - а девушка даже не оценила красоты маневра :mlol: потом только рассказала, что на прошлой неделе такой же "гонщег" на крышу машину положил, так что теперь она вообще ничего не боится.
короче, тяжелая судьба у тест-драйвовых машин..
Stepa MO
03.03.2011, 01:18
да, да, как сейчас помню - пришел я в салон (имя не скажу), девушка-манагер вызвалась со мной на тест-драйв, дает мне ключи от Табурега, пробега ну может 100 км. обкатку еще не прошел, запах заводской не выветрился.
А снега че-то навалило - дороги вообще каток! Ну я думаю, надо класс показать :mlol: и с непрогретым движком - в пол! противозаносную отключил потихоньку, на светофоре вырвался вперед - и боком! только вот со скоростью не рассчитал что-то, и вместо эффектного веера еду пыром, и скоро воткнусь в газель на противоположной стороне :crazy: как учили раллисты - руль распрямил, педаль до АБС прожал и в последний момент ее отпустил, чтобы еще раз попытаться войти в поворот. сантиметрах в 10 разьехался с газелью, довернул кое-как, сделал вид что так и задумано - а девушка даже не оценила красоты маневра :mlol: потом только рассказала, что на прошлой неделе такой же "гонщег" на крышу машину положил, так что теперь она вообще ничего не боится.
короче, тяжелая судьба у тест-драйвовых машин..
Положить Творога на крышу в вашем городе прекрасных дорог и отсутствия пробок?)
Я подозреваю,и сильно,что выделенное - сильный сиптом детской сказки...
reckless
03.03.2011, 01:49
Stepa MO, мне нет смысла что-то кому-то доказывать
на Петроградке достаточно хороших набережных - и прохватить, и приложиться там есть где. рядом, кстати, есть салон Ягуара - так вот у него (у XF по крайней мере) противозаносную надо выключать очень долгим нажатием, иначе отключится только тракшн и боком она не поедет :frown:
боком она не поедет
Ездить нужно "передом" :yes: Я узнавал. :yes:
MishaEkb
03.03.2011, 08:21
рядом, кстати, есть салон Ягуара - так вот у него (у XF по крайней мере) противозаносную надо выключать очень долгим нажатием, иначе отключится только тракшн и боком она не поедет :frown:
У NF вообще ESP только в режиме оффроад можно отключить полностью, а в онроад - только ASR отключается.
reckless
03.03.2011, 10:19
macos, "передом" пусть ездят зубилы. задний привод, а уж тем более кваттры с их раллийными генами могут больше. в соседней теме приглашал всех в Школу БМВ - куда-то убрали эту ветку
MishaEkb, у него ЕСП вообще полностью не выключить, по крайней мере - штатными методами. VAGcom просит security access, а номер предохранителя ЕСП никто не может подсказать
в оффроаде педаль газа "удлинняется", но есп все такой же - начинает вмешиваться при контр-вращении руля. если все время держать колеса внутрь - дает поскользить
Stepa MO, хотелось бы извинений за необоснованный наезд
Stepa MO
03.03.2011, 10:42
Stepa MO, хотелось бы извинений за необоснованный наезд
Об чем речь то?
Об езде "пыром" и перевернутые тестовые Туры?
А название дилера в студию?
А имя бесстрашной соратницы по тесту?
Что бы по взрослому то,извините заранее?..
Stepa MO
03.03.2011, 10:56
У NF вообще ESP только в режиме оффроад можно отключить полностью, а в онроад - только ASR отключается.Но при этом некоторые таланты все равно могут ехать не "веером",а "пыром" и при этом еще умудряются,едя "боком" прицеливать ам в Газель,стоящую на встречной полосе - это все при неотключаемом ЕСП!!!
reckless
03.03.2011, 11:00
Хочу услышать извините вот за это
Я подозреваю,и сильно,что выделенное - сильный сиптом детской сказки...
Имею некое (отдаленное, но все же) отношение к автоспорту, ездить боком умею не только в интернете. желающих могу покатать, пока не растаяли озера.
Машину "умелому" драйверу перевернуть не проблема. достаточно во время скольжения опереться на какой-то уступ или ямку. сабж (со слов сотрудницы)произошел в этой точке (http://maps.yandex.ru/?um=mGZRdZgz_onzcmNPn67fEUqfZVHedDJd&l=map), на audi А5, ОД Ауди Петроградский
Имя девушки не скажу, визитки не осталось.
Всем кто нарушил пункт 4.4.15 - Устное предупреждение.
В следующий раз баллы за нарушения получат все.
4.4.15 провокационное поведение, направленные на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены Правила, т.е. призывы, советы (провокация обсуждения), или вопросы, прямой (положительный) ответ на который приводит к нарушению Правил. Примеры: «А за что его забанили?» «Кто посмел удалить мою тему!»
reckless
03.03.2011, 11:04
Stepa MO, уважаемый, давайте внесу ясность в используемые термины:
пыром - с сильным сносом. так едет любая машина при сильном превышении скорости на входе в поворот, и никакая ЕСП законов физики не отменит
веером - наоборот, в управляемом (контролируемом) заносе. оно же - боком
На мой взгляд можно тестовые авто брать, просто нужно основательно к покупке подойти: лакокрасочное покрытие проверить и основные узли и агрегаты чтобы заводские стояли. Такая проверка стоит 3000 руб. После решать брать или нет. У меня знакомый эксперт есть познакомился когда свое авто продовал, он мне тогда все про мою машину расказал. даже грыжу нашел с внутреней стороны колеса про которую я не знал. Я не одну машину не обкатывал ездию газ в пол по 2 года и продаю.
reckless, каким боком эта тема относится к Вашей способности езды "боком"? Тема "передом" относится к вопросу покупки тест-драйвовых туров, посему либо кнопка офф, либо создавайте соответствующую тему. :hi:
reckless
03.03.2011, 21:52
macos, да никаким. просто Степа выбесил
Stepa MO
03.03.2011, 22:01
Не флуди не по теме - по теме вэлком.
А кудесников руля тут и так полно...Великих и неповторимых...
Тема про НФ с пробегом есличо...
Хоть "веером",хоть "боком",хоть "пыром"...
просто Степа выбесил
Озверина напился? :rolleyes: Я лично не заметил агрессии с его стороны и вообще этот человек нейтрален в эмоциональном плане. А ты продолжаешь в теме писать не по теме и не в оффтопике:russian_ru:
Academicz
03.03.2011, 23:24
Озверина напился? :rolleyes: Я лично не заметил агрессии с его стороны и вообще этот человек нейтрален в эмоциональном плане. А ты продолжаешь в теме писать не по теме и не в оффтопике:russian_ru:
Я бы сказал... Параллелен :rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot