Просмотр полной версии : Ура!!!! Наконец то купил квартиру!!!!!!!!
.....принимаю подарки и поздравления :redface:
краткий экскурс-в 2003 году с тяжелыми боями и серьезными потерями развелся с женой, ушол в одних тапках как гриццо, хорошо что две машины было на тот момент-одну успел сохранить-а так бы в етих тапках топал бы еще и пешком )))))
с тех пор жил в съемных квартирах(свою решил оставить сыну, ему щас 5 лет)-сменил их за 5 лет аж 4 штуки.....
на этот Новый Год загадывал закрыть етот вопрос в 2008, вроде как последнее время стал смотреть предложения по домам-но как то ничего подходящего, решил отложить до лета-осени етот вопрос...
ладно-увлекся :smile:
короче в пятницу утром еще ничего не предвещало никаких перемен
к вечеру можно сказать по случаю обзавелся двухуровневой хаткой 178метров практически в центре города-напротив центрального входа в Парк Челюскинцев, до сих пор не верю что это случилось
УУРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
С тебя - минимум супер-пупер тусовка по случаю новоселья с приглашением всех соклубников)) Мои поздравления!
werewolf
29.03.2008, 23:54
Машина это хорошо! Но в тапках- лучше в КВАРТИРЕ:wink:!!! Поздравляю!!! Реально зачетное приобретение!!:good::drinks::drinks::drinks:
Молодца, поздравляю :drinks: Когда новоселье?
Ура!!! Андрей! От всего сердца поздравляю!!! Да еще и двухуровневая! Супер!
Дело осталось за малым: ремонт и НОВОСЕЛЬЕ!!!
http://www.ardybash.ru/opdkch01_mk_67,0_b.jpg
Поздравляю с великолепным приобретением:good:, теперь готовь тысяч сто евро на ремонт и обстановку!:rolleyes:
Поздравляю с великолепным приобретением:good:, теперь готовь тысяч сто евро на ремонт и обстановку!:rolleyes:
поправочка-ремонт там классный уже сделан-ето бывшая квартира одного из наших местных "березовских", потом в ней жил мой друг-вот у него и купил, так что бабос тока на обстановку надо
да, забыл "дохвастать"-в наличии имеется еще два машиноместа и заказная кухня со всей встроенной техникой-нашел на нее старый договор сегодня-20 евро стоила новая (правда тогда евро0,67 был-щас специально в архив курсов слазил :smile:)
установлены кондиционеры и две тарелки и еще товарищ заказывал разработку дизайн проекта-но когда увидел скока денег все ето потянет-решил продать ету хату и по максимуму обустроить строящуюся, куда потом и съехал.....проектик мне етот тож в довесок достался (ето еще 6000$)
короче тока мебель пока, проектик тот точно не вытяну сразу-если честно его еще и не видел даже...
насчет новоселья-да в любое время :drinks:
помню когда в 1999 купил свою первую квартиру (где бывшая семья осталась), сразу от родителей туда переехал и на раскладушке там спал а товарищам проставлялся на полу на ковре, гыгы
Serega_29rus
30.03.2008, 00:15
Андрюха, поздавляю!!!!!!! Квартира - это очень хорошое приобретение!!! Празднуем!!!!!!
ПС А теперь дискотека, Андрюха, готовь хату. Всем клубом отмечаем!!!!
:salut::salut::salut::salut::salut:
:drinks::drinks::drinks::pozdravlyu::drinks::drink s::drinks:
Андрей, ну раз все есть, тогда хотя бы освяти)))
И это.... :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
Андрей, ну раз все есть, тогда хотя бы освяти)))
И это.... :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
да там уже каждый угол освящен и не раз :smile:
там же мой друган жил 1,5 года-стока вискаря там было выпито в свое время-каждая пылинка знакома
правда теперь ролями поменяемся с ним
блин не верю до сих пор-съездить туда чтоли лестницу пропылесосить :crazy:
Поздравляю с приобретением! :drinks::drinks::drinks:
)))Хорошо иметь свой собственный уголок :rolleyes:
Поздравляю! С долгожданным обретением собственного уголка. Пусть в ней происходят только прятные события!
:drinks:.
Aleks1970
30.03.2008, 08:56
Чуть не написал "Вливайся".
Искренне рад, знакомые чуства ,на счет того ,чтобы что то сделать в новом жилье.
А кухня для становика -это самое любимое место в доме.
Поздравляю.
Поздравляю!!!!!Парочку плазм прикупи-Pioneer рекомендую-если конечно успеешь-с производства их японцы уже сняли!
Поздравляю!!!!!Парочку плазм прикупи-Pioneer рекомендую-если конечно успеешь-с производства их японцы уже сняли!
а че пионер? вроде как все шумят что лучше филипса нема....себе вобще взял панасоник :crazy:
))))знаю что самсунг низя брать....
Поздраляю.
Все собираемся на новоселье, хотя бы виртуальное.:rolleyes::good::drinks:
Поздравляю!
Судя по описанию, квартирка что надо:good:.
:drinks::drinks::drinks:
Молодец, поздравляю с новосельем! Главное сильно не увлечься обстановкой, а то можно незаметно весь бюджет истратить:biggrin:
а че пионер? вроде как все шумят что лучше филипса нема....себе вобще взял панасоник :crazy:
))))знаю что самсунг низя брать....
почему это нельзя брать самсунг?:eek:
Поздравляяяю!!!:drinks::drinks::drinks::drinks:
Поздравляю от всей души Андрей!:drinks: Молодец, с женой правильно поступил, оставив ей всю обстановку - по мужски все сделал!:hi: Я тебя прекрасно понимаю - у меня тоже были проблемы по жизни - выкручивался прям как ты! И тоже квартиру, а потом и машину - Молодца Андрей! Супер квартира! :good:Я рад за тебя комрад! Обустраивайся. Успехов тебе теперь в налаживании личной! Все от этой печки пляшем. УДАЧИ!!!:vawe:
респект и уважуха...паздравлямс:russian_vodka:
почему это нельзя брать самсунг?:eek:
из личного опыта! " плазмы - с двумя был гимор...по гарантии конечно устранили...но ремонты 1,5-2месяца....
одна плазма дважды ломалась(через 6месяцев после ремонта)....
Та же ситуация у знакомых с самсунговскими плазмами...
)))мож к нам не те поставляют?!
Чуть не написал "Вливайся".
Искренне рад, знакомые чуства ,на счет того ,чтобы что то сделать в новом жилье.
А кухня для становика -это самое любимое место в доме.
Поздравляю.
блин,вливацца похоже придецца по полной-друзья, родня, коллеги+все тоже самое у подруги
одно радует -места там теперь немеряно-что позволяет собрать всех за один раз, чтобы по еврейски закрыть етот вопрос, гыгы
насчет кухни ты прав сто пудофф :drinks: сразу видночто ты фотки мои посмотрел :smile: (это кстати кухня с предпоследней съемной квартиры, щас живу в соседнем подъезде-отсюда уже поеду обживать покупку)
насчет теликов один уже есть, Панасоник плазма, 42 дюйма, модель не помню-надо книжку поискать-неплохой аппарат-уже год у меня-все устраивает, повешу его в спальню на стену на втором этаже
а вниз в холл придецца покупать 60-дюймовый-там иначе его просто не видно будет-очень большая комната-да и место там как раз для такого телика предусмотрено
а ваще-всем спасибо, друзья, сегодня уже немного отошел от первой эйфории-перечитал ветку-приятно было видеть ваши поздравления, когда полностью там обживусь-готов принимать иногородныих камрадов у себя, тем более в соседнем доме классный рестор обнаружил-Каньон(как диски у туарега, гыгы)-очень удобно ползти домой 25 метров до подъезда )))
блин,вливацца похоже придецца по полной-друзья, родня, коллеги+все тоже самое у подруги
одно радует -места там теперь немеряно-что позволяет собрать всех за один раз, чтобы по еврейски закрыть етот вопрос, гыгы
насчет кухни ты прав сто пудофф :drinks: сразу видночто ты фотки мои посмотрел :smile: (это кстати кухня с предпоследней съемной квартиры, щас живу в соседнем подъезде-отсюда уже поеду обживать покупку)
насчет теликов один уже есть, Панасоник плазма, 42 дюйма, модель не помню-надо книжку поискать-неплохой аппарат-уже год у меня-все устраивает, повешу его в спальню на стену на втором этаже
а вниз в холл придецца покупать 60-дюймовый-там иначе его просто не видно будет-очень большая комната-да и место там как раз для такого телика предусмотрено
а ваще-всем спасибо, друзья, сегодня уже немного отошел от первой эйфории-перечитал ветку-приятно было видеть ваши поздравления, когда полностью там обживусь-готов принимать иногородныих камрадов у себя, тем более в соседнем доме классный рестор обнаружил-Каньон(как диски у туарега, гыгы)-очень удобно ползти домой 25 метров до подъезда )))
Холл скоко метров?
Холл скоко метров?
щас техпаспорта под рукой нету, метров 40 примерно :redface:
щас техпаспорта под рукой нету, метров 40 примерно :redface:
ну тода 60-ка в самый раз :good:
)))У меня гостинная 35метров 50-ку панасоник поставил...с дивана ничего....а с другого угла уже и маловат :helpz:
Поздравляю от всей души !!!:yes::good:
Во, друган мой в аське появился у которого квартиру купил, говорит, холл 48 метров (буду там в волейбол играть-потолки высокие))))
Во, друган мой в аське появился у которого квартиру купил, говорит, холл 48 метров (буду там в волейбол играть-потолки высокие))))
Зачет :good::drinks:
.....принимаю подарки и поздравления :redface:
краткий экскурс-в 2003 году с тяжелыми боями и серьезными потерями развелся с женой, ушол в одних тапках как гриццо, хорошо что две машины было на тот момент-одну успел сохранить-а так бы в етих тапках топал бы еще и пешком )))))
с тех пор жил в съемных квартирах(свою решил оставить сыну, ему щас 5 лет)-сменил их за 5 лет аж 4 штуки.....
на этот Новый Год загадывал закрыть етот вопрос в 2008, вроде как последнее время стал смотреть предложения по домам-но как то ничего подходящего, решил отложить до лета-осени етот вопрос...
ладно-увлекся :smile:
короче в пятницу утром еще ничего не предвещало никаких перемен
к вечеру можно сказать по случаю обзавелся двухуровневой хаткой 178метров практически в центре города-напротив центрального входа в Парк Челюскинцев, до сих пор не верю что это случилось
УУРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
Принимай поздравления Андрей! Жить тебе в этой квартире - поживать, да добра наживать!
:drinks::drinks::drinks:
:pozdravlyu::pozdravlyu::pozdravlyu:
из личного опыта! " плазмы - с двумя был гимор...по гарантии конечно устранили...но ремонты 1,5-2месяца....
расстроен:frown:
а я себе уже телик тут присмотрел
http://plasma.by/samsung.html#
у меня год уже,работает тьфу тьфу тьфу:smile:
расстроен:frown:
а я себе уже телик тут присмотрел
http://plasma.by/samsung.html#
А вроде 63-их размеров ниукого более и нет...я вот недавно ходил смотрел - только самсунговский....но во всяком случае гарантия 3 года...
Хотя ща глянул на том же сайте - и пасоник, и пионер есть....
Панас даже чуть больше - 65 дюймов. Но и ценниги в полтора раза выше...
А вроде 63-их размеров ниукого более и нет...я вот недавно ходил смотрел - только самсунговский....но во всяком случае гарантия 3 года...
Хотя ща глянул на том же сайте - и пасоник, и пионер есть....
Панас даже чуть больше - 65 дюймов. Но и ценниги в полтора раза выше...
есть-есть :smile:
и 60 и 63 и даже 65, ты потыкайся в модели-поэтой ссылке слева-там и цены сразу
просто у самунга самый приятный ценник ну и гарантия 3 года-тоже больше всех......
http://plasma.by/samsung.html
меня тока неприятно удивил уровень цен, у товарища в етой хате стоял 60" тел который ему привозили из москвы за 5000$ в 2003 году, правда не плазма а какой то там ЖКИ проекционный вроде (не разбираюсь особо) Сони, так вроде всегда думал что техника постоянно дешевеет ну или за етиже деньги становицца современнее, мощнее, производительнее и тд, а тут такой скачок нехилый в цене....
или это тока по плазме так?
есть-есть :smile:
и 60 и 63 и даже 65, ты потыкайся в модели-поэтой ссылке слева-там и цены сразу
просто у самунга самый приятный ценник ну и гарантия 3 года-тоже больше всех......
http://plasma.by/samsung.html
меня тока неприятно удивил уровень цен, у товарища в етой хате стоял 60" тел который ему привозили из москвы за 5000$ в 2003 году, правда не плазма а какой то там ЖКИ проекционный вроде (не разбираюсь особо) Сони, так вроде всегда думал что техника постоянно дешевеет ну или за етиже деньги становицца современнее, мощнее, производительнее и тд, а тут такой скачок нехилый в цене....
или это тока по плазме так?
Так это только 60-ые так дах. стоят! Под червонец зелени(самсунг)....а другие бренды за червонец
Я 50-ый панас в месяц назад покупал за трешку со всеми скидками...
меня тока неприятно удивил уровень цен, у товарища в етой хате стоял 60" тел который ему привозили из москвы за 5000$ в 2003 году, правда не плазма а какой то там ЖКИ проекционный вроде ....
кстати у меня проэкционный тож был и самсунг! отработал как часики года 4...а потом его на дачу вывезли...
NaturalBornBlond
31.03.2008, 12:32
Андрей, с опазданием присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Ну теперь у тебя все есть - любимая девушка, любимый Турик, да еще и любимая квартира.... МОЛОДЕЦ!!!:good:
Дело осталось за малым - всем этим наслаждаться по полной!!!!
Чего тебе и желаю :smile:
Поздравляю! Присоединяюсь к общим поздравлениям.....
Присоединяюсь к уже поздравившим. С обретением своего угла!:drinks:
Присоединяюсь к поздравлениям!
Это, если я не ошибаюсь, на Скорины (ныне Независимости)?
Присоединяюсь к поздравлениям!
Это, если я не ошибаюсь, на Скорины (ныне Независимости)?
ага, именно там
на пересечении Толбухина и Независимости-напротив центрального входа Парка Челюскинцев и Часового завода Луч
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot