Просмотр полной версии : Киев СБОРЫ в г.Киев на Майские.
Всем привет!
Выдвигаю предложение на Ваше рассмотрение. Суть состоит в следующем:
ОСНОВНОЕ - желание прокачать свой турик, что он может в пределах разумного (на рассмотрение каждого). :good:
1. Собрание всех желающих (визуальное знакомство).
2. Проезд коллоной по городу (под флагами клуба).
3. Выезд за город.
4. Ознакомление с трассой для испытаний.
5. Участие с повышенным адреналином. =)
6. Визуальное и эстетическое наслаждение от происходящего.
7. Подготовка к шашлыку (своими руками либо руками жен:biggrin:, либо загородный ресторан).
8. Разговор на разные темы, включая эмоции от прочувствованных ситуаций.:drinks:
9. Фото отчет о прошедшей встрече.
Также можно устроить соревнования с ПЕЙНТ-БОЛЛА :good: .
Все размышления а также желания прощу выкладывать в этой теме.
Но заранее хочу сказать что выезд состоится в любом варианте, вопрос только в количестве!
Заранее всем благодарен. :vawe:
Буду 100%
Даже знаю кто еще будет!
Полностью зА!!!
УКРАИНЦЫ ПАСУТ ЗАДНИХ! :frown:
Активность равна 0!
Я тоже буду, как минимум +1, а то и на двух Турах и тогда +5 ))))
По поводу программы-я как все, но предпочел бы не ресторан а свежий воздух, надоели кабаки
Я тоже буду, как минимум +1, а то и на двух Турах и тогда +5 ))))
По поводу программы-я как все, но предпочел бы не ресторан а свежий воздух, надоели кабаки
И так процес пошол!:good:
Чем больше тем лутше..:biggrin:
День сборов назначен на 2 мая Пятница, в 11.00 .
Место сборов: парковка с правой стороны ДК "Украина".
Более детальную программу сборов выложу чуть позже.
И так процес пошол!:good:
Чем больше тем лутше..:biggrin:
День сборов назначен на 2 мая Пятница, в 11.00 .
Место сборов: парковка с правой стороны ДК "Украина".
Более детальную программу сборов выложу чуть позже.
хорошо бы адресок а еще лучше карту-схему проезда :russian_ru:
УКРАИНЦЫ ПАСУТ ЗАДНИХ! :frown:
Активность равна 0!
Украинцы или киевляне?
Украинцы или киевляне?
Все равны.. Если будут иногородние почет вдвойне! :drinks:
Детальную карту схему проезда, а также программу мероприятия выложу в ближайшее время!
хорошо бы адресок а еще лучше карту-схему проезда :russian_ru:
Карту обязательно выложу. С детальным планом проезда, а также более точной программой сборов.:yes:
Интересно, я свой пистик пневматический через границу провезу?
Или лучше не рисковать.....
Интересует именно укр кордон, белорусский то по пропуску проеду....
ВАРИАНТ – 1.
Сборы TOUAREG – клуба г. Киев
Число: 02 мая 2008 г.
Время: 10.00 утра.
Место встречи: ул. Красноармейская 103, парковка с правой стороны Дворца Культуры «УКРАИНА», ориентир ст. метро «Дворец Украина».
План проведения мероприятия:
1. Сборы
2. Общее знакомство.
3. Выдача атрибутики клуба.
4. Проезд через центральную часть города автоколлоной с сопровождением ГАИ.
5. Выезд на место проведения испытаний.
6. На месте проведения будет работать кухня.
7. Регистрация всех желающих участников.
8. Ознакомление с полосой препятствий.
9. Проведение различных конкурсов вождения автомобиля.
10. Развлекательная программа для спутников членов клуба.
11. Провождение чемпионата с Пейнт-Болла.
12. Награждение всех участников памятными призами, сувенирами.
13. Концертная программа.
14. Салют.
15. Профессиональная фото съемка на протяжении проведения мероприятия.
16. Возвращение в город.
17. Прощание.
18. Раздача дисков с фотографиями всем участникам сборов.
*Всем иногородним, при заранней регистрации помощь в расселении.
Так как у меня есть опыт проведения такого рода мероприятий http://touareg-club.net/forum/showthread.php?t=2889&page=3 , а также наличие большей степени затратных частей, то подсчет затрат будет проведен по себестоимости. А многое вообще будет предоставлено даром (так как я, являюсь членом данного клуба ).
ВАРИАНТ – 2.
Сборы TOUAREG – клуба г. Киев
Место встречи: ул. Красноармейская 103, парковка с правой стороны Дворца Культуры «УКРАИНА», ориентир ст. метро «Дворец Украина».
1. Сборы
2. Общее знакомство.
4. Проезд через центральную часть города автоколлоной с сопровождением .
5. Выезд на место проведения испытаний.
6. Все готовим сами =).
7. Регистрация всех желающих участников.
8. Ознакомление с полосой препятствий.
9. Проведение различных конкурсов вождения автомобиля.
10. Фото съемка на протяжении проведения мероприятия.
11. Возвращение в город.
12. Прощание.
13. Раздача дисков с фотографиями всем участникам сборов.
*Всем иногородним, при заранней регистрации помощь в расселении.
Так как у меня есть опыт проведения такого рода мероприятий, а также наличие большей степени затратных частей, то подсчет затрат будет проведен по себестоимости. А многое вообще будет предоставлено даром (так как я, являюсь членом данного клуба ).
NaturalBornBlond
31.03.2008, 13:54
Планирую быть
Планирую быть
Тоже мне новость :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: Уже и не новость :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::bigg rin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: Разведка доложила! :crazy::crazy::crazy::rolleyes::drinks::vawe::hi:
З.Ы. Конечно ждем-с
Я в шоке :eek:
Вот это подготовка и организация :good:
Супер. Собралось бы на такое мероприятие побольше участников...
Я в шоке :eek:
Вот это подготовка и организация :good:
Супер. Собралось бы на такое мероприятие побольше участников...
Сань! Мож тоже подтянитесь?
Завтра еду смотреть место сборов, а также трассу для проведения испытаний. Обязательно выложу фото. :yes:
И так начинаем составлять предварительный список участников по схеме :
УЧАСТНИК - количество сопровождающих - марка автомобиля для участия - ВАРИАНТ ПРОГРАММЫ - процент вероятности присутствия%.
1. Алекс 7 - 2 человека - Touareg 3,2 - вариант 1 - 100%
2. карапуз - 2 человека - тур 3.2 -вариант 1 - 50%
У вас встреча одноневная, а что приезжим делать?
А для приезжих будет разработана дополнительная программа. А именно на следующий день туристическая поездка по достопримечательностям города и округи. +посещение либо ночного клуба либо загородного ресторана. Естественно будет оказана помощь в розселении . Как говорится никто не забыт! :biggrin::good: :drinks:
карапуз-2 человека- тур 3.2-вариант 1-50%(вторые 50% у Питера, так что готовтесь питерцы......думаю махнуть к вам табуном туровским)))
Завтра еду смотреть место сборов, а также трассу для проведения испытаний. Обязательно выложу фото. :yes:
И так начинаем составлять предварительный список участников по схеме :
УЧАСТНИК - количество сопровождающих - марка автомобиля для участия - ВАРИАНТ ПРОГРАММЫ - процент вероятности присутствия%.
[/B]
как то сложно все ))
я приеду полюбэ, на своем Туре, с подругой-программа пофиг в принципе-какая получиццо-главное знакомство и общение
еще вероятнее всего подпишу своего гомельского друга с семейством-тоже на Туре, оба 3.0ТДИ, но насчет товарища не уверен :russian_ru:
насчет размещения-поскольку 2 мая встреча в 10 утра-значит иногородние будут съезжаццо в пятницу-как о надо заранее будет заселиццо-хотя лично мне этот вопрос тоже не актуален-я могу выехать рано утром из гомеля в субботу и быть в 10 на месте
Можно сбацать одну помпезную... А след дни... простые встречи... с совместными покатушками... пешими прогулками и ресторанами!!!:smile::smile::smile:
NaturalBornBlond
01.04.2008, 08:31
Тоже мне новость :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: Уже и не новость :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::bigg rin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: Разведка доложила! :crazy::crazy::crazy::rolleyes::drinks::vawe::hi:
З.Ы. Конечно ждем-с
чиорт, кругом шпиёны!!!!:pilot:
Сань! Мож тоже подтянитесь?
Счас семейный совет соберу и жена решит :rolleyes:
Счас семейный совет соберу и жена решит :rolleyes:
А мужское слово уже ничего незначит ? :biggrin:
Сегодня ездил на место сборов, за городом... красота..:good: Есть где разгулять наших туриков..
Также переговорил с радиостанциями про поддержку нашего слета.. Так что нас будет много! И есть еще куча отличных новостей, но пусть это будет приятным сюрпризом.. :biggrin:
А мужское слово уже ничего незначит ? :biggrin:
Сегодня ездил на место сборов, за городом... красота..:good: Есть где разгулять наших туриков..
Также переговорил с радиостанциями про поддержку нашего слета.. Так что нас будет много! И есть еще куча отличных новостей, но пусть это будет приятным сюрпризом.. :biggrin:
интригуешь)))не поеду в Питер))))):crazy:
интригуешь)))не поеду в Питер))))):crazy:
Еще бы, под флагами клуба с ветерком... А кругом ТУАРЕГИ с флагами летят....:biggrin:
Если даже братья с Минска едут к нам.. и нетолько от туда =) , оставлю немного таинственности....
По-моему такое событие пропускать нельзя!
По-моему такое событие пропускать нельзя!
хм..это ты сейчас о том что будет в Киеве или о том что я не поеду к Вам?)))):rolleyes:
эх, я на майские улетаю, так бы приехал обязательно.
в следующий раз - как штык.:smile:
эх, я на майские улетаю, так бы приехал обязательно.
в следующий раз - как штык.:smile:
слово не воробей :wink: Ждем на след. сходке...
:biggrin:
Так вкусно рассказываеш! :russian_ru:
А из Питера в Киев скока КМ? :smile:
Так вкусно рассказываеш! :russian_ru:
А из Питера в Киев скока КМ? :smile:
1400 кажись...я к вам а ты сюда)))):crazy:
Не, я пока думаю:russian_ru:
Вот если бы наше Питерское отделение, да организованой колоной, да до самого Киеву града:mitsu:
Вот если бы наше Питерское отделение, да организованой колоной, да до самого Киеву града:mitsu:
Ну так а в чем проблема организовать такое движение на месте? А мы с комрадами здесь все приготовим к встрече..
[COLOR="Blue"][B][SIZE="4"] Еще одна очень важная новость:
МЫ ПОДАЕМ ЗАЯВКУ НА УСТАНОВЛЕНИЕ РЕКОРДА ГИННЕС НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ!!!
КАК САМОЕ БОЛЬШОЕ КОЛЛИЧЕСТВО ТУАРЕГОВ СОБРАННЫХ В ОДНОМ МЕСТЕ! ТАК ЧТО ВСЕ, И Я ПОВТОРЯЮ ВСЕ НА ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ СЛЕТ TOUAREG CLUB В г. КИЕВ..:good::good::good::good::good::good:
ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ УСТАНОВИМ [B]НАШ ПЕРВЫЙ КЛУБНЫЙ РЕКОРД В КНИГЕ ГИННЕС!!!
1400-этоесли через Минск считать-Минск Питер-900, Минск-Киев-500
Ноесли ехать из Питера в Киев-то в Минск заезжать не обязательно :smile:
Маршрут такой-Питер-Псков-Опочка-граница-Витебск(стороной)-Орша(стороной)-Могилев-Гомель-граница-Киев
думаю так получиццо короче гораздо
чтото в диапозоне 1000-1200 км ИМХО, у кого атлас есть под рукой?
Ну так а в чем проблема организовать такое движение на месте? А мы с комрадами здесь все приготовим к встрече..
[COLOR="Blue"][B][SIZE="4"] Еще одна очень важная новость:
МЫ ПОДАЕМ ЗАЯВКУ НА УСТАНОВЛЕНИЕ РЕКОРДА ГИННЕС НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ!!!
КАК САМОЕ БОЛЬШОЕ КОЛЛИЧЕСТВО ТУАРЕГОВ СОБРАННЫХ В ОДНОМ МЕСТЕ! ТАК ЧТО ВСЕ, И Я ПОВТОРЯЮ ВСЕ НА ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ СЛЕТ TOUAREG CLUB В г. КИЕВ..:good::good::good::good::good::good:
ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ УСТАНОВИМ [B]НАШ ПЕРВЫЙ КЛУБНЫЙ РЕКОРД В КНИГЕ ГИННЕС!!!
а что-разве уже есть такой официально зарегистрированный рекорд?
интересно-сколько в нем было Туарегов?
надо ж знать к чему стремиццо :smile:
а что-разве уже есть такой официально зарегистрированный рекорд?
интересно-сколько в нем было Туарегов?
надо ж знать к чему стремиццо :smile:
В том и дело что нет.. мы будем первыми.. и все там запишут поименно!:biggrin::good::yes:
Заманчивое предложение! Но как Туарегист не успеваю к 1 мая.
Так мона и не как туарегист!!! Велкам!!!
Так мона и не как туарегист!!! Велкам!!!
Так я про книгу Рекордов Гиннесса :wink:
Спасибо! Я думаю над этим :)
Посмотришь, поучаствуеш еще раз убедишься что туарег это суперовое авто!:good::yes:
И вконце концов в коллектив вольешься))
Посмотришь, поучаствуеш еще раз убедишься что туарег это суперовое авто!:good::yes:
И вконце концов в коллектив вольешься))
В коллектив Галя уже давно влилась! :vawe:
Ген, а может махнем на встречу :crazy:
Я с женой переговорил - она вроде как не против на сегодняшний день :smile:
Так что собираюсь наверно к ребятам на встречу в Киев!
А я то не Гена :wink:
Но тоже могу попробовать. Только если поеду - на самолете наверное.
А я то не Гена :wink:
Но тоже могу попробовать. Только если поеду - на самолете наверное.
Галь, я знаю что ты не Гена.:rolleyes: Я к Гене обращался
Галь, я знаю что ты не Гена.:rolleyes: Я к Гене обращался
А я знаю :tongue:
Если на майские буду в Украине,то я за любой вариант мероприятия.Приеду в сопровождении спутницы,обустройство не проблема.Еще 12 числа проведу агитацию среди одесских владельцев Туров-тоже надо подтянуть их!Шашлык исключительно на природе-маёвка же как-никак (если погода позволит).
З.Ы. Серега,так я Киев абсолютно не знаю-будешь маршруты впереди меня прокладывать!:cool:
Тo Алекс 7
Так уже ж была первая международная!
Так что будет уже второй...
А про гиннеса хорошо придумал! Риспект.
XLSchwarz
03.04.2008, 16:30
Не, друзья, я пасс. Я то хотел просто с нашими украинскими коллегами увидеться, а тут шоу-варьете. Видно что комрад Алекс 7 профи в своем деле и знает как организовывать такие мероприятия и как делать на них деньги. А то что тут пахнет деньгами - не сомневаюсь. Так что, я пасс. Лучше небольшой компанией на природу с шашлыками или тем что каждый хочет. Балаганы не люблю.
Не, друзья, я пасс. Я то хотел просто с нашими украинскими коллегами увидеться, а тут шоу-варьете. Видно что комрад Алекс 7 профи в своем деле и знает как организовывать такие мероприятия и как делать на них деньги. А то что тут пахнет деньгами - не сомневаюсь. Так что, я пасс. Лучше небольшой компанией на природу с шашлыками или тем что каждый хочет. Балаганы не люблю.
любить или не любить балаганы-это конечно личное дело каждого
как и способ зарабатывать деньги
но обвинять человека в жажде наживы (а прозвучало именно так ИМХО)-не совсем есть корректно, а точнее совсем некорректно :russian_ru:
ПС а кто мешает отдельно в сторонке поесть шашлыков с камрадами не участвуя в балагане? :wink:
ППСС как всегда-никого не хотел обидеть :smile:
А то что тут пахнет деньгами - не сомневаюсь.
ОГРОМНАЯ ОШИБКА ТАК ДУМАТЬ.
Так как это не комерческий проэкт!
И многие затраты здесь забираю по организации на себя! так как у меня своя фирма по техническому обеспечению концертов (звук, свет, сцена.) За оренду всего оборудования я не беру не копейки! А какие либо затраты здесь пойдут на зарплату ребят которые будут это строить и обслуживать..
А все делается по одной причине мы все участники TOUAREG CLUB.. что делает нас О Д Н О Й С Е М Ь Е Й !
XLSchwarz
03.04.2008, 16:57
Никого не хотел обидеть! Алекс 7, к вам никаких претензий! Просто мне эта идея уже не кажется такой привлекательной. Высказал лишь свое мнение. Ведь "любить или не любить балаганы-это конечно личное дело каждого"(с) ;)
А то что тут пахнет деньгами - не сомневаюсь.
ОГРОМНАЯ ОШИБКА ТАК ДУМАТЬ.
Так как это не комерческий проэкт!
И многие затраты здесь забираю по организации на себя! так как у меня своя фирма по техническому обеспечению концертов (звук, свет, сцена.) За оренду всего оборудования я не беру не копейки! А какие либо затраты здесь пойдут на зарплату ребят которые будут это строить и обслуживать..
А все делается по одной причине мы все участники TOUAREG CLUB.. что делает нас О Д Н О Й С Е М Ь Е Й !
да, ещё.....
я думаю грамотно будет просто заранее озвучить все цифры, чтобы потом не было кривотолков
ИМХО даже лучше всего это сделать заранее-чтобы камрад не надрывался зря с организацией мероприятния :russian_ru:
кого не устраивает-просто говорит об этом сразу
кого устраивает-тоже самое
а то как бы не вышло так, что большинство просто изза "нелюбви к балаганам" соскочит в последний момент и дижеям придеццо играть для гаишников и книги рекордов гинесса, гыгы :rolleyes:
ПС как тут кто то уже говорил-я за любой кипиш кроме голодовки :crazy:
Никого не хотел обидеть! Алекс 7, к вам никаких претензий! Просто мне эта идея уже не кажется такой привлекательной. Высказал лишь свое мнение. Ведь "любить или не любить балаганы-это конечно личное дело каждого"(с) ;)
:drinks:
ПС приезджай!! попьем пива в сторонке, с меня пиво с тебя шашлык :tongue:
Не спорю тем более никого не заставляю.. и по этому так как уже большая практика организации многих вечеринок, концертов, государственных акций и т.д. и т.п., и конечно же понимая мнение всех окружающих здесь и предусмотренно проведение в нескольких зонах на основной площадке, чтоб никто некому не мешал и негрузил.. А именно кто хочет просто пообщаться и покушать шашлык приготовленный своими руками а также руками повара =) смогут это сделать в отдельно предоставленной зоне, кто хочет поучаствовать в турнире с пейнт-болла сможет это сделать в иной зоне и так касается всех частей программы..
Это сделано для того чтоб все получили как моральное так и душевное наслаждение от происходящего.
Уважаю мнение каждого. Ведь профессионалами становятся те кто нужны людям ибо нет смысла тогда чемто заниматся! :hi:
да, ещё.....
я думаю грамотно будет просто заранее озвучить все цифры, чтобы потом не было кривотолков
ИМХО даже лучше всего это сделать заранее-чтобы камрад не надрывался зря с организацией мероприятния :russian_ru:
кого не устраивает-просто говорит об этом сразу
кого устраивает-тоже самое
а то как бы не вышло так, что большинство просто изза "нелюбви к балаганам" соскочит в последний момент и дижеям придеццо играть для гаишников и книги рекордов гинесса, гыгы :rolleyes:
ПС как тут кто то уже говорил-я за любой кипиш кроме голодовки :crazy:
:drinks:
ПС приезджай!! попьем пива в сторонке, с меня пиво с тебя шашлык :tongue:
По поводу всех затрат на участие, всем будет сделана рассылка в личку от комрадов,
так как мы сейчас сводим все суммы затрат к минимуму. И при возможной поддержке спонсора (поисками и обговором всех условий я и занимаюсь) суммы взносов будуд как я уже сказал минимальными.
С уважением! :hi:
Основными затратами которые должен закрыть спонсор являются:
1. Генератор мощьность 70кВт.
2. Призовой фонд.
3. Концертная программа. (ведущие, артисты)
4. Транспортные затраты по доставке необходимых вещей на площадку.
5. Салют
Затраты участников:
1. Проживание.(все приезжие могут быть поселены совместно, на загородной базе отдыха)
2. Питание.
3. Затраты на дорогу.
4. Услуги фотографа, и видео оператора с получением всех материалов. (по желанию каждого)
5. И взнос для оплаты зарплат обслуживающего персонала. (подщетом которого мы сейчас и занимаемся) .
6. А также затраты в ресторане, на финальном ужине 03 мая. (участие в котором решают все сами ) сумма на персону составит приблизительно от 40у.е.- 70у.е., так как место должно соответствовать нашему уровню .
Кому интересно увидеть обьщюю смету затрат мероприятия, смогу показать по ее конечному результату без вопросов так как в этом нет ничего секретного!
NaturalBornBlond
03.04.2008, 17:55
Алекс, а на какое кол-во участников Вы расчитываете, и когда будет известна конечная стоимость участия?
Алекс, а на какое кол-во участников Вы расчитываете, и когда будет известна конечная стоимость участия?
Приблизительное ожидаемое количество автомобилей Touareg принимающих участие в слете гдето от 40 авто и более + все остальные желающие на других марках авто, от 20 и более.
Окончательную сумма затрат по всем пунктам планируем огласить в течении двух максимум 3-х дней. Все будет расписано отдельными пунктами, и каждый выберет что нужно ему что нет. Необязательная оплата всех пунктов! У нас демократия.:biggrin:
СанСаныч
03.04.2008, 19:49
Очень заманчивое предложение...только вот ко мне Виталий из Питера с семьей должны приехать на майские... надо с ним обсудить...может вместе и рванем в Киев...
werewolf
03.04.2008, 19:57
Срастется с авто-приеду. Я+1. (На любом приеду-кроме Сузуки):good::drinks:
Приблизительное ожидаемое количество автомобилей Touareg принимающих участие в слете гдето от 40 авто и более + все остальные желающие на других марках авто, от 20 и более.
Окончательную сумма затрат по всем пунктам планируем огласить в течении двух максимум 3-х дней. Все будет расписано отдельными пунктами, и каждый выберет что нужно ему что нет. Необязательная оплата всех пунктов! У нас демократия.:biggrin:
Ещё такой вопрос: Оплата будет в виде Предоплаты?
Если да то какую сумму на человека и как быть с иногородними?
Или же оплата по факту на месте?
werewolf
03.04.2008, 20:09
Вот,вот. Когда,сколько,кому.:drinks:
А я очень хочу шашлыков поесть. Да с картофаном.
А я очень хочу шашлыков поесть. Да с картофаном.
Шашлык это хорошо!:good:
А ещё лутше то, что представляется возможность встретится лично и пообщатся с одноклубниками из других городов и даже государств, с которыми уже стали друзьями. :drinks::friends::ck:
Благодаря клубу.:good:
:salut::skeit::baraban::Elvis::salut:
Шашлык это хорошо!:good:
А ещё лутше то, что представляется возможность встретится лично и пообщатся с одноклубниками из других городов и даже государств, с которыми уже стали друзьями. :drinks::friends::ck:
Благодаря клубу.:good:
:salut::skeit::baraban::Elvis::salut:
Еще хочу пиджейку ("Pj-kа") симпатичную украинской национальности с большими.... глазами (не знаю кто такая пиджейка, но если симпатичная будет - то сойдет) , чтоб со мной шашлык поела с картофаном.
Еще хочу пиджейку ("Pj-kа") симпатичную украинской национальности с большими.... глазами (не знаю кто такая пиджейка, но если симпатичная будет - то сойдет) , чтоб со мной шашлык поела с картофаном.
Макос, а подбирать по твоим размерам ? :rolleyes:
Vovik !
Сам что думаеш по поводу встречи в Киеве?
Нет, по размерам туарега. ))
Вовик, кстати ты то подтянешься?
Мы с женой собираемся быть на встрече. Но заранее хотелось бы знать сколько на VISA положить денег. Чтоб не получилось так, что придется судя по смете и ресторанам VISA GOLD оформлять, чтобы, как говорит Алекс, соответствовать :rolleyes:
Вовик, кстати ты то подтянешься?
Мы с женой собираемся быть на встрече. Но заранее хотелось бы знать сколько на VISA положить денег. Чтоб не получилось так, что придется судя по смете и ресторанам VISA GOLD оформлять, чтобы, как говорит Алекс, соответствовать :rolleyes:
Усиленно над этим думаю, не хочу давать сейчас никаких обещаний, т.к. по бешенному темпу дел, который сейчас, я не могу строить планы даже на 2 недели вперед :frown:
Если вырвусь - только на 1 день, но (повторюсь) - пока не обещаю.
Может и махнём!
Пока точнее сказать не могу, сама идея мне нравится.:good:
Алекс,а давайте посмотрим на ситуацию иначе:
1.Сопровождение спецподразделения ГАИ- если мне память не изменяет,то стоимость такой услуги от 400уе.Так как мы делаем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО встречу Туарег-Клуба,то что нам мешает например проехать от пункта А в пункт Б просто с включенными аварийками колоной?Я думаю,что будет достаточно от этого эфекта,чтоб нас видели.Ведь не каждый день видишь колону одной и той же модели.
2.Одтельные зоны-это как-то схоже с пониманием "отделить семечко от шкорлупки".Напомню,что это собрание Клуба и оно должно быть совместным,а не так,что ты заплатил-смотри концерт,не заплатил-сядь под березку и жди остальных.
3.Салют- это самое простое,что можно устроить (я не профессиональном).Что мешает опять-таки нам закупить пару коробок фейверка на 40-75 выстрелов и наслаждаться в течении 3-4 минут бесконечное феерией?Да и цена вопроса будет в районе 200уе.
4.Полевая кухня-что такое маявка?это семейный/дружеский выезд на природу с элементами обжорства.Мясо,картофан (который так любит Макос),овощи,фрукты,зелень,запах костра и свежежаренного мяса.Вот в чем прелесть маевке.И лично для меня самый важный процесс данного действа-это жарка мяса.Думаю,что многие со мной согласятся в том,что такой процесс нужно контролировать лично.
5.Полоса препятствий-мне думается,что это нужно делать следующим образом:как известно,в Украине в данный момент происходит смена власти импортера.Новая команда,которая прийдет,будет налаживать иной менеджмент.В данной ситуации мы снова будем писать официальное импортеру и в VW AG с предложением принять нас как офциальное действующее общество единомышленников объединенных моделью ТУАРЕГ.Для того,чтобы проводить Туарег-экспириенс под эгидой импортера либо официальных представителей.
6.Насчет съемок- также интересная идея,но я бы нехотел чтобы меня снимали в момент поглощения мяса с картофаном (Макос,привет!).Я даже большее скажу,так как будут коллеги с других городов,то фотоаппараты и видеокамеры будут!
7.Турнир по пейнтболлу-более логично просто выбрать день и завалитьс в какой-нибудь клуб и там поиграть.Как ты представляешь себе после трапезы и свежего воздуха бегать?
8.Спонсоры-кто они,где?Алекс,сдается мне,что привлечени в это мероприятие спонсоров ведет к тому,что частично обязанности падат на каждого из нас.Я например не хочу обременять свой отдых какими-то рамками,которые мне будут диктовать.Если я захочу отъехать куда-нибудь за недостающими энгридиентами к пиршеству,то я еще с собой кого-то прихвачу.Свобода,только СВОБОДА!
9.Турнары,конкурсы и т.п.-не думаю я,что кому-то захочется чем-то похваться так как мы свои машины заценим сразу же и потом все время уйдет на общение по интересам.Нам многое надо обсудить.
В общем смотри:
Я целиком поддерживаю твое стремление организовать встречу на профессиональном уровне,но для этого надо:
1.Свой фонд (очень спорный вопрос)
2.Заручиться поддержкой официальных представителей (импортера,дилеров,партнеров клуба) для проведения шумных встреч (но сначала надо познакомиться лично со многими активными участниками клуба).
3.Согласовать действия и дату.Я не могу в любой момент примчаться как и многие тут присутствующие.А если еще и планировать совместно с официальными представителями клуба,то тут нужно не один месяц согласования.
Я тебе очень признателен за твою активность и за твои идеи,но давай мы сначало познакомимся,пообтираемся друг к другу и потом будем согласовывать и дествовать.Наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями,но надо находить компромис.И если заявлять о себе на всю страну и Европу,то это надо обдумывать месяцами и добиваться максимума от выпавшей возможности провести действительно грандиозное собрание автолюбителей под единым лозунгом " ТУАРЕГ-СВОБОДА В ДВИЖЕНИИ"
:drinks::drinks::drinks:
Мое мнение во многом совпадает с мнением Дениса. Но я за полное отсутствие "грузилова" в виде клоунов, пиджеев-диджеев, салютов, передвижных цистерн с гречневой кашей (мое представление о полевой кухне), а после всего этого еще и турнира по пейнтболу. Еще давайте Фила Киркорова позовем со Зверевым. Потому как я не готов башлять за это все. Переезд до Киева и так обойдется недешево, размещение в гостинице на пару-тройку дней, жратва в ресторанах и т.д. И еще - о какой книге Гинесса идет речь? Посмотрите сколько народу проголосовало. Поедет четверть реально (и то под вопросом) от количества проголосовавших. И то все соберутся по двум-трем машинам от каждого города... Ну это все строго имхо.
Я тоже за спокойную встречу без пафоса :-)
Еще хотелось бы добавить.
Спайк прав что лучше менее шумно встретиться, чем облажаться перед всеми СМИ
А потом, чем мы собираемся удивить представителей Гинесов? Судя по отписавшимся - набирается не более 10-15 туарегов!
Поддержу macos Spike Vovik Piton
Наверное все таки сделать чисто клубной встречу... без привлечения зевак и прочего...
Если все пройдет супер... то такую встречу с концертами плясками и прочей атрибутики народных гуляний мы можем провести позже или вслед раз....
А сейчас лучше сделать уютную встречу на природе...
Суеты и так в городе куча... лучше отдохнуть на природе... можно даже с ночевкой по желанию....
палатки и прочее могу достать!
Заселиться в нормальном загородном коттедже всем или в гостиницу...
во-первых экономия для приезжих... во-вторых все рядом и все вместе...
А выехать можно на природу на каневское... недалеко от бывшей дачи кучмы... есть там места...
ИМХО первая массовая встреча лучше в кругу нашей компании...
и привлечение новеньких!
Вообще я за встречу старых и новых друзей!
Так что давай.. Алекс думать где нам взять самое вкусное мясо (картошку макосу) и замариновать такое количество!
ИМХО
Еще хотелось бы добавить.
Спайк прав что лучше менее шумно встретиться, чем облажаться перед всеми СМИ
А потом, чем мы собираемся удивить представителей Гинесов? Судя по отписавшимся - набирается не более 10-15 туарегов!
+1000 000 :good::yes:
А что - вино классное с картохой под маслом с укропом и шашлыками - само оно! Еще и водки можно.:good: Мне чур палатку побольше!
СанСаныч
04.04.2008, 00:04
Мое мнение во многом совпадает с мнением Дениса. Но я за полное отсутствие "грузилова" в виде клоунов, пиджеев-диджеев, салютов, передвижных цистерн с гречневой кашей (мое представление о полевой кухне), а после всего этого еще и турнира по пейнтболу. Еще давайте Фила Киркорова позовем со Зверевым. Потому как я не готов башлять за это все. Переезд до Киева и так обойдется недешево, размещение в гостинице на пару-тройку дней, жратва в ресторанах и т.д. И еще - о какой книге Гинесса идет речь? Посмотрите сколько народу проголосовало. Поедет четверть реально (и то под вопросом) от количества проголосовавших. И то все соберутся по двум-трем машинам от каждого города... Ну это все строго имхо.
Я за Зверева!!!!:crazy:
Я за Зверева!!!!:crazy:
ага, пусть приезжает малой, будет нам пиво открывать грыбами своими, противный, а будет вякать-еще и машину мыть заставлю :crazy:
.....очень сильную личную неприязнь к нему испытываю, такую сильную-что кушать не могу, спать не могу (с) Мимино :rolleyes:
по поводу размещения, загородная гостиница мне кажеццо было бы самый зе бест
так чтобы набухаццо на природе , ну в смысле, пообщаццо с камрадами, и никуда потом не ехать
я предлагаю такой вариант в свете последних обсуждений
Встречаемся там где удобнее, знакомимся, решаем по затарке
Потом едем караваном по городу и куданить на природу хорошо бы поближе к месту будущей лежки, идеально если рядом с водоемом
Там заселяемся и начинаем клубиццо ))))
Музыку я думаю мы и без диджея сможем замутить нехилую-ставиццо по кругу много машин и настраиваеццо на одну и туже станцию ФМ-внутри круга будет почище любого танцпола
Шашлычок, гитарка, открытие купального сезона, костерок, мини-бикини 2008, мячик можно взять попинать, пневматику пострелять по пустым бутылкам, дротики какие-в таком духе
Было б неплохо если б ктонить притащил гидрик с игрушками к водоему-ну или лодку надувную-поразмяццо......
Предлагаю еще какой нибудь клубный флаг метров эдак 3на5 водрузить над поляной, ну в таком роде вопщим
Душевно и без напрягов, ктото устал-пошел баиньки-потом вернулся, ктото отъехал-приехал, все свои...... Да, чуть не забыл картошку с вином и укропом-это самое главное ))))
Как вам такой вариант?
СанСаныч
04.04.2008, 00:46
так чтобы набухаццо на природе , ну в смысле, пообщаццо с камрадами, и никуда потом не ехать
Потом едем караваном по городу и куданить на природу хорошо бы поближе к месту будущей лежки, идеально если рядом с водоемом
Музыку я думаю мы и без диджея сможем замутить нехилую-ставиццо по кругу много машин и настраиваеццо на одну и туже станцию ФМ-внутри круга будет почище любого танцпола
Шашлычок, гитарка, открытие купального сезона, костерок, мини-бикини 2008, мячик можно взять попинать, пневматику пострелять по пустым бутылкам, дротики какие-в таком духе
Было б неплохо если б ктонить притащил гидрик с игрушками к водоему-ну или лодку надувную-поразмяццо......
Предлагаю еще какой нибудь клубный флаг метров эдак 3на5 водрузить над поляной, ну в таком роде вопщим
Душевно и без напрягов, ктото устал-пошел баиньки-потом вернулся, ктото отъехал-приехал, все свои...... Да, чуть не забыл картошку с вином и укропом-это самое главное ))))
Как вам такой вариант?
Я за...но Зверева с собой берем по-любому....если уж пневматичка и дротики, то нужна и мишень....по бутылкам не интересно...
werewolf
04.04.2008, 07:53
Я за...но Зверева с собой берем по-любому....если уж пневматичка и дротики, то нужна и мишень....по бутылкам не интересно...
Кто повезет!:rolleyes: А то я мужиков как то не очень....:mlol::tongue:
СанСаныч
04.04.2008, 08:20
Кто повезет!:rolleyes: А то я мужиков как то не очень....:mlol::tongue:
Ну брат ты сказанул...МУЖИКОВ...где ж там мужик то???:biggrin:
Отвечаю на все выше поставленные иные взгляды:
1. Что касается ГАИ и 400у.е. – я уже говорил касательно этого вопроса, что мне управлении гост авто инспекции в Киевской области, а также г лавное управление МВД Украины оказывает необходимую поддержку в проведении данной акции, так как компания «KRAVETS sound, stage & lithe» соответственно занимается поддержкой в свою очередь данных органов. Тойсть иными словами «Ты мне я тебе».
2. По поводу «семечко от скорлупы», никто ничего не делит, а устраивается облагораживание места проведения слета. С таким планом чтоб всем было отлично видно, как площадку где проходит программа среди автовладельцев, так и концертную площадку (ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ ОПЯТЬ ЖЕ БЕСПЛАТНО!!!). И если у кого возникнет желание посидеть под березкой и подумать над тем «как корабли бороздят космическое пространство» то, пожалуйста, мешать никто не будет. И остальные вряд присоединятся к этому «мыслителю».
3. «Салют это самое простое» - имея дело, непосредственно с пиротехническим делом, так как это еще одно направление моего бизнеса, я недопущу чтоб на проведении такого рода мероприятия произошел несчастный случай. Связанный с дешевым китайским салютом, у которого нет лицензии.
4. «Полевая кухня» - я уже писал, что желающие лично приготовить шашлык либо мясо будут иметь такую возможность. И если у кого возникает лично заниматься приготовлением пищи для доброго десятка а то и нескольких десятков людей, то конечно же пожалуйста! Только придется приехать на площадку заранее, чтоб это все приготовить. Либо же дать право заниматься подготовкой этого процесса специальной команде, которая привезет все необходимое (палатки, столы, стулья, мангал и т.д. и т.п.). Плюс уборка территории.
5. Мы независим от смены, какой либо власти, так как являемся независимым автомобильным клубом.
6. Вас лично снимать никто не будет, я лично проконтролирую этот процесс. А что касается материалов, врядли кто-то из присутствующих будет бегать с профессиональной фото и видео техникой с 10.00 утра и до 24.00 ночи, снимая все невероятные сюжеты. Причем после монтировать этот материал и делать готовый качественный продукт. (Этот пункт решает каждый для себя сам, приобрести на память или нет).
7. Турнир по пейнт-боллу – Вы забываете что кроме Вас там будут присутствовать спутники, приехавшие на слет вместе с участниками. Для них тоже нужно внимание, ведь вы будете заняты автомобилем. А может кто-то крепче Вас, и сможет показать действительно активный отдых.
8. «Спонсор и Свобода» - первый нужен для того, чтоб профинансировать призовой фонд, для участников слета. Никакие обязанности не падаю нинакого из Вас. Если и будут, какие то обязательства, то они касаются только организаторов, тойсть меня. И Вы полностью СВОБОДНЫ.
9. Я думаю в течении дня у Вас будет достаточно времени наговорится с каждым желающим, вне зоны проведения программы, дабы избежать несчастных случаев по вине невнимательности. А также во время проведения именно этой части программы, в которой будет определен лучший TOUAREG клуба.
10. «В общем смотри:
Я целиком поддерживаю твое стремление организовать встречу на профессиональном уровне, но для этого надо » - ЖЕЛАНИЕ И СТРЕМЛЕНИЕ, быть тем, кем ты есть, не разговоры разговаривать, а делать!
И в конце я бы хотел обратиться ко всем:
Уважаемые коллеги по клубу, я понимаю, что каждому угодить невозможно. Но сидеть дома или на рабочем месте и доказывать самому себе, что вы заняты и у вас нахватает время, на что-то еще … - это удел слабых!
Я себя таковым не считаю, и поэтому нашел свободное время среди кучи дел, отложил их в сторону для создания нашей встречи на должном уровне.
Я это делаю, а не сижу и не критикую, остальных кто занят делом. Всегда проще говорить, а сделать – могут немногие.
Никого не хотел обидеть, если задел чьи-то принципы прошу меня простить.
Что касается предоплаты, то она не нужна главное присутствие. Я, как и многие из Вас не бедный человек и многие вопросы могу решить без предоплаты. Оплата проводится по факту прибытия.
СТОП СТОП СТОП!!!!
Тебя не туда понесло!Кто кого критикует?Тут происходит нормальное обсуждение,а не столкивание лбов.Мы же планируем маёвку и встречу,а не фестиваль.А встречи как правило проводяться тихо и мирно.Я полностью поддерживаю твою программу,но исключительно в рамках какого-нибудь фестеваля (хотя бы для начала и в рамках одного города).Такого рода программа нужно проводить громко и на всю катушку,но ведь сейчас мы обсуждаем не отрыв в нирвану,а простую международную встречу с выездом на природу.
Вопрос не в деньгах-вопрос в приоритетах отдыха приезжающих комрадов.
Как вам такой вариант?
Вариант очень хороший!
Без лишнего пафоса, в тесном кругу, по простому, по домашнему.
Скучно не будет однозначно!:drinks:
А мне интересна стоимость билета от Питера до Киева и обратно, кто встретит/отвезет обратно и размещение. Если поеду: я + дочка 1 год и 11 мес.
XLSchwarz
04.04.2008, 10:32
Я это делаю, а не сижу и не критикую, остальных кто занят делом. Всегда проще говорить, а сделать – могут немногие.
Ну не надо подменять понятия:wink: Делать "встречу клуба" и делать "фестиваль Туарег" - это не одно и тоже. Вы что, с друзьями в баню тоже с фейерверками и диджеями ходите? Я просто думаю, что делать такое мероприятие - это преждевременно. Как многие уже тут высказались - мало еще нас. Вот когда будет туарегов 30 хотя бы собираться, тогда будет смысл заявлять о себе. Надо сперва понять, сколько реально можно собрать Туарегов, а не смешить представителей гинесса. Вон с пятничной московской встречи уже половина из заявившихся соскочила, а что говорить про дальнюю поездку?
Я в любом случае собираюсь на майские в Киев, но предпочел бы встречу как, скажем, Бывалый ее видит.
А мне интересна стоимость билета от Питера до Киева и обратно, кто встретит/отвезет обратно и размещение. Если поеду: я + дочка 1 год и 11 мес.
Поезд или кукурузник? :smile:
С аэропорта или вокзала встречу отвезу не вопрос! Но детского сиденья в авто у меня нет!
План проведения
Сборов участниками TOUAREG – клуба в г. Киев
1. Сборы
2. Общее знакомство.:drinks:
3. Выдача атрибутики клуба. :good:
4. Определение по закупке продуктами питания.:russian_ru:
5. Совместный проезд по улицам города.:redface:
6. Выезд на место проведения отдыха.:cool:
7. Установка мангала, палаток.(облагораживание зоны отдыха):crazy::crazy::crazy:
8. Душевный отдых у костра, с приготовлением картофана и мяса.
9. Поедание выше перечисленных шедевров кулинарии со свежими овощами и зеленью.:yes:
10. Общение и пение песен (караоке, гитара, и игра по нервам =).:biggrin::biggrin::biggrin:
11. Проведение конкурса «мисс бикини 2008» среди самых активных участников. :mlol::mlol::mlol:
12. Хвастовство своими туарегами.
13. Возможны катания по бездорожью.
14. Финал, (кто сколько выдержит)
ВАЖНО!!! В автомобилях участников обязательное наличие следующих средств:
• Аптечка (согласно описи).
• Лопата (саперная)
• Трос буксировочный.
• Домкрат.
• Пустые строительные мешки.
• Трезвый водитель =) .
Все автомобили комплектуются самостоятельно.
ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ЭТОТ ОТДЫХ ПРОВЕСТИ СО ЗВЕРЕВЫМ, МОЖНО ОРГАНИЗОВАТЬ.:mlol::mlol::mlol::mlol::biggrin:
*Всем иногородним, при своевременной регистрации помощь в расселении, а также дополнительная программа, на второй день пребывания. А именно экскурсионная программа по достопримечательностям города и округи.
Вот,это уже ближе к телу:yes:!
Я думаю,что с продуктами решим за 1 день до выезда,так как надо все перемыть и замариновать мясо,а также затарить Туры всякими напитками (воды,соки,вино,пиво).
Алекс 7 ты уж меня извини, но твоя программа уж больно напоминает бесплатный для всех VW Экспириенс!!!
В таком случае глубоко уважаемый Spike пишите сами =)
И к чему это ты написал?
Ты вроде учел все пожелания комрадов и предложил вполне рациональную программу отдыха.К чему обиды?У тебя абсолютно нормальный план действий,который мне кажется поддержат многие.Так что не стоит обижаться или что-то там еще.:drinks:
План проведения
1. Сборы
2. Общее знакомство.
4. Определение по закупке продуктами питания.
5. Совместный проезд по улицам города.
6. Выезд на место проведения отдыха.
7. Установка мангала, палаток.(облагораживание зоны отдыха)
9. Поедание выше перечисленных шедевров кулинарии со свежими овощами и зеленью.
10. Общение и пение песен (караоке, гитара, и игра по нервам =).
11. Проведение конкурса «мисс бикини 2008» среди самых активных участников.
• Лопата (саперная)
• Трос буксировочный.
• Домкрат.
• Трезвый водитель =) .
Алекс 7 ты уж меня извини, но твоя программа уж больно напоминает бесплатный для всех VW Экспириенс!!!
Читай внимательней. последние сообщения.:vawe:
С аэропорта или вокзала встречу отвезу не вопрос! Но детского сиденья в авто у меня нет!
2 года можно просто ремнем пристегнуть и нормуль!
Сосед своего малого так возит(до 2-ух лет только в кресле возил)
Да кстати, если кто будет ехать не на автомобиле а другим транспортом обязательно встретим. У меня три машины под рукой + мой турик. Поэтому небоись приезжайте, встретим как полагается !:good:
:vawe::vawe::vawe::vawe::vawe::vawe::vawe::vawe::v awe::vawe::vawe::vawe::vawe:
Да кстати, если кто будет ехать не на автомобиле а другим транспортом обязательно встретим. У меня три машины под рукой + мой турик. Поэтому небоись приезжайте, встретим как полагается !:good:
:vawe::vawe::vawe::vawe::vawe::vawe::vawe::vawe::v awe::vawe::vawe::vawe::vawe:
три машины и три водителя или как?:crazy:
Serega_29rus
04.04.2008, 17:28
Эх, получу машину, обкатаю и поеду в Киев!!!:yes::drinks:
На поезде долго. Самолетом скорее всего) Ну если не боишься, то можно и без детского сидения довезти. Спасибо :redface:
Алекс, также спасибо :good:
А что с гостиницей? Цены?
Serega_29rus
04.04.2008, 17:55
На поезде долго. Самолетом скорее всего) Ну если не боишься, то можно и без детского сидения довезти. Спасибо :redface:
Алекс, также спасибо :good:
А что с гостиницей? Цены?
+1 что с гостиницами?
+ 2 чего с гостиницами?)))))))))))))))))
План проведения
1. Сборы
2. Общее знакомство.
4. Определение по закупке продуктами питания.
5. Совместный проезд по улицам города.
6. Выезд на место проведения отдыха.
7. Установка мангала, палаток.(облагораживание зоны отдыха)
9. Поедание выше перечисленных шедевров кулинарии со свежими овощами и зеленью.
10. Общение и пение песен (караоке, гитара, и игра по нервам =).
11. Проведение конкурса «мисс бикини 2008» среди самых активных участников.
• Лопата (саперная)
• Трос буксировочный.
• Домкрат.
• Трезвый водитель =) .
План мероприятия в целом ясен. Поддерживаю других камрадов в том, что излишняя помпезность встречи (фейерверки, ди-жеи, книга рекордов Гинеса и прочее) пока преждевременна. Планирую быть на встрече.
Есть ряд вопросов:
1. Почему место сбора именно на ул. Красноармейской, у дворца культуры "Украина"?
Не всем иногородним будет удобно ехать к центру Киева (не стоит забывать об автомобильных пробках, которые тоже присутствуют в нашей столице!!!), чтобы там собраться и двинуться потом обратно на природу, тем более, те кто будет на автомобилях, заезжать в Киев будут с разных сторон.
2. Не лучше ли определиться с местом встречи где то ближе к месту размещения (проживания) и проведения мероприятия? Какой нибудь пригородный санаторий или гостиница, чтобы была круглосуточная охраняемая стоянка для автомобилей? Если по пункту 5 настоящего мероприятия все таки планируется проезд по улицам в сопровождении ГАИ, то собрать всех участников как раз и было бы очень удобно с того места где будем размещаться на ночлег.
3. Когда будет составлен конкретный список участников, каково планируется меню (кроме картофана и шашлыка), кто занимается маринованием мяса для шашлыка :crazy:, какое именно мясо планируется для употребления на шашлык (я, например, люблю молодую баранину или телятину) :smile:
Инфо для наших российских камрадов по поводу стоимости гостиниц.
В зависимости от Ваших пожеланий цены на гостиницы колеблются от 50 $ до 100 $ в сутки.
Мариновку мяса (свинина) готов взять на себя.Однако с бараниной и телятиной дело не имел так что тут надо кому-то еще впрягаться.Могу курятину в майонезе заделать.Кстати,при мариновке мяса не использую уксус-только приправы,лук,лавровый лист и перец горошек.
Мариновку мяса (свинина) готов взять на себя.Однако с бараниной и телятиной дело не имел так что тут надо кому-то еще впрягаться.Могу курятину в майонезе заделать.Кстати,при мариновке мяса не использую уксус-только приправы,лук,лавровый лист и перец горошек.
а может стоит несколько вариантов маринада сделать?!
И из какой части думаешь брать свинину?
Serega_29rus
04.04.2008, 20:13
Я шашлычок из свинины делаю каждые выходные...:redface: Спайк, курятину надо обязательно.:good: Из телятины - имхо не шашлык, баранина - шашлык тот еще, но там все сложно, уметь надо (я не умею).
три машины и три водителя или как?:crazy:
Да с водителями.. это мой небольшой автопарк.. Два микроавтобуса и ауди + Лансер + Туарег. Так что все поместятся :biggrin:
На ВСЕ вопросы, Вы получите информацию в личку!:vawe: А также схему проезда к месту встречи. :vawe:
Посмотрела самолеты из Питера в Киев и обратно.
только 29 апреля (туда) и 2 мая (обратно). С поездом не понятно.
На машине одна не поеду. Так что я, наверное, отпадаю.
ээээ, так едут же питерские камрады на машинах, я так понял даже небольшим паровозиком-неужели камрадшу с камрадёнкой никто не подхватит :russian_ru:
Милая леди Галина! Может Вы просто ищете повод для самотовода? :smile:
Товарищи,а че тема захлохла?
Предлагаю отписаться кто 100% будет!!!!!!!
1.Spike
2.
3.
...
Товарищи,а че тема захлохла?
Предлагаю отписаться кто 100% будет!!!!!!!
1.Spike
2.
3.
...
Бывалый+1 точно, вероятно +еще один Тур с четырьмя людями :smile:
XLSchwarz
09.04.2008, 10:39
1.Spike
2.Бывалый
3.XLSchwarz
...
Планирую ехать на туре. Если что-то пойдет не так, поеду поездом.
Пардон,не совсем корректно опись начал!!!!!!!!
1.Spike +1
2.Бывалый +1,+4(возможно!!!)
3.XLSchwarz
NaturalBornBlond
09.04.2008, 10:50
1.Spike +1
3.XLSchwarz
4.NBB
1.Spike +1
3.XLSchwarz
4.NBB
5.jaguar +1
Serega_29rus
09.04.2008, 18:21
1.Spike +1
3.XLSchwarz
4.NBB
5.jaguar +1
6. Serega_29rus+2, +4(2 Тура)
Народ, а можно на секунду прервать ваш подсчет? Сколько бабла вы думаете нужно будет потратить? Переезд, жратва - понятно. Бензин - около 3000-4000 р. в оба конца, еда - около 5000 р. на три дня (кроме взносов на тусу - сколько кстати??), а вот гостиница сколько будет стоить? Благодарю за ответ.
Народ, а можно на секунду прервать ваш подсчет? Сколько бабла вы думаете нужно будет потратить? Переезд, жратва - понятно. Бензин - около 3000-4000 р. в оба конца, еда - около 5000 р. на три дня (кроме взносов на тусу - сколько кстати??), а вот гостиница сколько будет стоить? Благодарю за ответ.
Сань, сейчас перебираю все варианты...
Ищу загородные базы.... чтоб было и комфортно и по деньгам гуд был...
Утром предоставлю варианты
Три гостиницы с расценками
2 -3 базы... с расценками..
и буду бронировать как только обсудим... время идет быстро
Сань, сейчас перебираю все варианты...
Ищу загородные базы.... чтоб было и комфортно и по деньгам гуд был...
Утром предоставлю варианты
Три гостиницы с расценками
2 -3 базы... с расценками..
и буду бронировать как только обсудим... время идет быстро
ок, спасибо.
СанСаныч
10.04.2008, 01:08
1.Spike +1
3.XLSchwarz
4.NBB
5.jaguar +1
7. СанСаныч+3, Vitaly+3 (но даю 98%-99%...все таки у нас маленькие дети....)на двух турах поедем...
1.Spike +1
3.XLSchwarz
4.NBB
5.jaguar +1
7. СанСаныч+3, Vitaly+3 (но даю 98%-99%...все таки у нас маленькие дети....)на двух турах поедем...
8. ViKiS+2 (но даю 98%-99%...все таки у нас маленькие дети....)
Ребят после долгих поисков и обзвонив практически все базы в районе киев
Остался один вариант
"Разгуляй" - ресторан с гостиничными номерами и прочим (рядом с базой ФК Динамо)
http://karta.ua/restoran/kiev_restaurants/razgulyaevo/rz_hotel.html
Номера выйду 500 и 600 грн = (1 у.е. = 5 грн)
Дешевле - советские санотории...
Есть другие базы...
НО либо в зоне 40-70 км от киева...
много уже забито
или есть другие но там максимум 14-18 человек...
все не влезем... точно.. ну и ценники 120-190у.е. за одноместный....
Сейчас еду в "РАЗГУЛЯЙ" оценить вживую и бронировать предварительно....
Также из гостиниц самый приемлемый вариант гостиница МИР
http://www.hotelmir.kiev.ua/ru/rooms.html
(вдруг кому то очень хочеться быть именно в гостинице)
Вообщем после долгих поисков и анализа... я пришел к этим двум вариантам
Краткий расклад по дням....
1 мая - все съезжаются и заселяются на базу... отдыхают с дороги (а я и Spike днем едем за мясом и прочим провиантом)
2 мая ЕДЕМ В ЛЕС К ВОДЕ... на шашлык (и другие варианты... вечером разложу по полочкам)
3 Числа отдых максимум до 11.00-11.30 и едем в Киев на экскурсию и позже ресторан
4 мая... сбор в дорогу и отправка все домой
Вот такая у меня информация...
Пишим сюда... кто какие номера требует
2х 1х 3х местные...
кто хочет жить вместе и т.д. короче пожелание...
буду комбинировать.... Время летит сцуко....
Мож че забыл спрашивайте....
XLSchwarz
10.04.2008, 13:22
Сергей, меня утраивает Разгуляй. Посмотри, если место действительно вменяемое (лично у меня требований минимум: кровать, туалет, парковка), то я туда зеселюсь.
P.S. Программа тоже устраивает!
Ребят после долгих поисков и обзвонив практически все базы в районе киев
Остался один вариант
"Разгуляй" - ресторан с гостиничными номерами и прочим (рядом с базой ФК Динамо)
http://karta.ua/restoran/kiev_restaurants/razgulyaevo/rz_hotel.html
Номера выйду 500 и 600 грн = (1 у.е. = 5 грн)
Дешевле - советские санотории...
Есть другие базы...
НО либо в зоне 40-70 км от киева...
много уже забито
или есть другие но там максимум 14-18 человек...
все не влезем... точно.. ну и ценники 120-190у.е. за одноместный....
Сейчас еду в "РАЗГУЛЯЙ" оценить вживую и бронировать предварительно....
Также из гостиниц самый приемлемый вариант гостиница МИР
(вдруг кому то очень хочеться быть именно в гостинице)
Вообщем после долгих поисков и анализа... я пришел к этим двум вариантам
Краткий расклад по дням....
1 мая - все съезжаются и заселяются на базу... отдыхают с дороги (а я и Spike днем едем за мясом и прочим провиантом)
2 мая ЕДЕМ В ЛЕС К ВОДЕ... на шашлык (и другие варианты... вечером разложу по полочкам)
3 Числа отдых максимум до 11.00-11.30 и едем в Киев на экскурсию и позже ресторан
4 мая... сбор в дорогу и отправка все домой
Вот такая у меня информация...
Пишим сюда... кто какие номера требует
2х 1х 3х местные...
кто хочет жить вместе и т.д. короче пожелание...
буду комбинировать.... Время летит сцуко....
Мож че забыл спрашивайте....
Вообщем "Разгуляй" хороший ресторан и гостиничные номера там тоже неплохие, доехать до него тоже несложно, особенно иногродним! :good:
Блин, ну раззадорили вы меня своими зелеными кубиками, получайте еще один перл, гыгы
Предстоящей сходке посвящается.....
День за днём апрель проходит
Скоро майские уже
Надоело нам работать
Праздник хочеццо душе
Поступило предложенье
В Киев съехаццо толпой
Я уж третюю неделю
Собираюсь, сам не свой
Скока ж можно за компами
В этом Коля кстати прав
Срочно нужен съезд глобальный
Всех-без исключенияф
Украина, Москау, Питер....
Даже с Минска дядя есть )))))
Из Архангельска собрались ехать.....
Парни-это жесть!!
Как построим Туареги
С номерами из трёх стран
Ющ и Юля офигеют
Нато-сядет на стаканЪЪЪ
ПС гыгы, никогда не думал что начну в 32 года стихи писать, да еще такие тупые, хехе
ППСС Адден-план супер, тока может устроим опрос какую из двух гостиниц столбить? Каждая по своему хороша......
Интересно было бы на фотки взглянуть местности...на сайте как то слабовато...Серега ты уже уехал оценивать?
Вообщем "Разгуляй" хороший ресторан и гостиничные номера там тоже неплохие, доехать до него тоже несложно, особенно иногродним! :good:
У меня под домом ресторан "Разгуляй", довольно таки приличный...как правило украинская кухня...7 видов борщей и т.д.! Мож это одна сеть? :biggrin:
Serega_29rus
10.04.2008, 14:38
Андрей, почему тупые? Стихи - убойно-прикольно-крутые!!!Аффтар пять, пеши исчо!!!
Давайте записываться кому сколько мест?! Какие удобства, сколько комнат, даты пребывания.
Давайте записываться кому сколько мест?! Какие удобства, сколько комнат, даты пребывания.
давайте дождемся резюме от посещения Адденом
мне тоже больше разгуляй импонирует,там еще и сауна есть
конкретный вот вопрос к Сргею как вернеццо-чем отличаеццо вип номер от обычного?
давайте дождемся резюме от посещения Адденом
мне тоже больше разгуляй импонирует,там еще и сауна есть
конкретный вот вопрос к Сргею как вернеццо-чем отличаеццо вип номер от обычного?
Андрюш! Записываться все-равно надо...хоть разгуляй, хоть нет! Мы должны иметь список людей, мест, номеров, чтоб забронировать! В последнюю минуту от всех сразу не получить данную инфу! Встреча выпадает на майские праздники, когда не только мы ищем где разместиться.
Сергей сейчас должен быть там...сказал что сделает серию фот...ждем его.
Андрюш! Записываться все-равно надо...хоть разгуляй, хоть нет! Мы должны иметь список людей, мест, номеров, чтоб забронировать! В последнюю минуту от всех сразу не получить данную инфу! Встреча выпадает на майские праздники, когда не только мы ищем где разместиться.
Сергей сейчас должен быть там...сказал что сделает серию фот...ждем его.
так вроде ж подсчет
1.
2.
3.
..... и тд в этой же ветке уже ведетсо?
Только надо чтобы ети 98-99% не превратились в 0 в последний момент :rolleyes:
Осталось только точно с гостинкой определиццо, но я так понял уже и без всяких опросов понятно что рулит Разгуляй. Что касается совсем уже конкретики-с какого по какое и в каком номере-то щас адден вернецца с фотками-сразу все и выберем, я так например еще не понял там в описании про домики на 8 чел-это номера чтоли такие под одной крышей-или места для посиделок?
и еще мне интересно чем вип отличаеццо от простого номера-чтоб сказать куда я хочу заселиццо. Что касается сроков-то тут думаю будет зависеть от основной массы-какой смысл висеть 4 дня если народ поуезжает раньше, главное ж компания-так?
1.Spike +1
3.XLSchwarz
4.NBB
5.jaguar +1
8. ViKiS+2 (но даю 98%-99%...все таки у нас маленькие дети....
9.Komarov - 100%
Адден ну давай не томи, как разведка прошла?
Блин, если выберусь с этой долбанной греции , постраюсь приехать к вам.
Бывалый когда собираешься выезжать из минска???
Ну, вот и я определился...:biggrin:
1.Spike +1
3.XLSchwarz
4.NBB
5.jaguar +1
9.Komarov - 100%
10. Serge+1 (100%), +1(100%), +1 (возможно)
Буду рад всех увидеть.:hi:
Вообщем имею такие данные...
Языка я упустил... в смысле фото остались на мемори стик.... какого то хрена битые
из 17 фото не битых только две первых...
(попробую достать их утром... не знаю в чем трабла... но по приезду на работу я их просматривал в телефоне... просто сча уже поздно что либо колупать, завтра тяжелый день... пятница сцуко...)
Вот они
http://i.piccy.kiev.ua/i2/21/21/fecfdee6c21a7ed077d0977d8f60.jpeg (http://piccy.info/view/92b864de82d6c362a82c9336d96bc85a/)
вход в комплекс
http://i.piccy.kiev.ua/i2/63/b9/54bea3f9bc2c0d0bed9b8804d271.jpeg (http://piccy.info/view/5c991a2adc467e28f8004235e90af999/)
вид на базу ФК ДИНАМО
Рассказываю что мы имеем...
Значит отель Разгуляево....
http://kartamir.com.ua/restaurants/hotel/5266.html - фото их...
совпадает с оригиналом... (Виповский гы гы отличается тем что там могут расположиться 3 человека вместо 2х)
Что там есть из номеров и это максимально возможное что из этой базы можно выжать:
1. 2х местный - 500грн
2. 2х местный - 500грн
3. 2х местный - 500грн
4. 2х местный - 500грн
5. 2х местный - 500грн
6. 2х местный - 500грн
7. 2х местный - 500грн
8. V.Ы.P. номер - 600 грн (3 человека)
9. 4х местный САУНА можно парицо всю ночь - 1500 грн
10. 4х местный САУНА можно парицо всб ночь - 1500 грн
11. 4х местный САУНА можно сильно парицо всю ночь - 1800 грн
На территории рестораны и прочие радости желудка...
читать лучше у них на сайте...
Вообщем максимальная загрузка человекоединиц - 29 штук :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
P.S. в цену не входит завтрак...:(
Гостиница МИР
цены и инфа по ссылке выше...
Также была приятная новость от Serge что он едет...
Это хорошо что нас все больше и больше...
Получается вопрос...
А не найти ли нам еще одну базу рядом...
и всего на вскиду есть база "Чумацкий шлях"
Цены там дороже... но и номера конечно лучше...
абсолютно не агитирую... просто информирую
http://www.chumackiy.kiev.ua/gost.htm
Значит там можно разместить 14 человек...
Номера полулюкс и люкс
Цены:
1х местный 750 грн
2х 1000 грн и 1500 люкс соответственно
Есть домик отдельный по цене 1500 (тока не помню сколько там может быть людей вроде 2 или 3)
Это вся информация по жилью......
(Ирпень Ворзель и другие города спутники не рассматриваю... смотрю в одном направлении чтоб были более-менее рядом)
ТЕПЕРЬ НА СЧЕТ БАНКЕТА 3 МАЯ....
МОЖНО собрать до 65 человек в РАЗГУЛЯЕВО
или в Чумацком шляхе... в зале ГЕТЬМАНСКОМ http://www.chumackiy.kiev.ua/getman.htm
забацать банкет...
цены в Чумацком... 400 грн с человека это со спиртным и десертом...
Меню к сожалению под рукой не имею...
(не путать 3 мая со 2 мая... 2-го У нас ШАШЛЫКИ НА ПРИРОДЕ)
А вот еще какая важная инфа...
Заселяться нужно 1 числа (вообще желательно)
Давайте отпишимся кто кого числа прибудет...
Бывалый насколько известно... будет второго числа... и т.д.
Чтоб я мог уверенно бронировать и т.д.
Просто сцуко на майские все ринулись за город, они наверное не знают что Туарег Клуб собираецо....
Вообщем если что упустил спрашивайте... просто уже ночь... я еще не ужинав))
Киевляне.... может кто знает что где еще есть достойного нашего внимания?
Прошу помощи в поиске... спсб
Мда, мысль встретиться в Киеве интересная, с женою надо перетереть с утра, но, однозначно, приехать не на Туре.:smile:
Так а зачем искать еще чтото? 29 разгуляевских человеко-единиц нам вполне хватит, нас же вроде даже меньше набираетсо.
Я однозначно за Разгуляево-по описанию-то что доктор прописал.
Насчет банкета 3 мая-я думаю определимся уже на месте-или тоже заранее надо?
По поводу мего приезда (для Zaxi), я планировал 1 мая выехать из Минска, переночевать у друзей в Гомеле и 2 мая быть с утра как штык в условленном месте, но если это неудобно там для одновременного заселения или землячка захочет паровозиком ехать на двух турах-то можно и подкорректировать как надо....
Ну то есть например можем одновременно стартануть 1 мая и сраз в Киев на заселение если по другому никак-мне по барабану если честно, в Гомеле могу и на обратном пути зависнуть-ты сама уже до дома доедешь я думаю )))))
Я со своей сегодня с утра перетёр, вроде не против, так что бронируйте 95%, только я наверно с собой охрану возьму, без него ни как:
http://i028.radikal.ru/0803/d8/1cb621f2af2a.jpg
Ни кто не против? Детям развлечение и охрана будет.
NaturalBornBlond
11.04.2008, 09:34
А он никого не съест? :russian_ru:
Конечно бери, будем с ним борроцца и перетягивать канат )))
Обожаю таких псин, только как ты его через границу перевезешь?
и как он такую дальнюю дорогу перенесет?
моего помню укачивало на дальняках-правда у меня боксер был ..
Конечно бери, будем с ним борроцца и перетягивать канат )))
Обожаю таких псин, только как ты его через границу перевезешь?
и как он такую дальнюю дорогу перенесет?
моего помню укачивало на дальняках-правда у меня боксер был ..
Опа, а о границе я не подумал, щас узнаю, что надо.
С границей вроде все просто, только справка нужна, берется в любой ветклинике.
Деткам развлечение что надо ... лол!
)))Главное чтоб не кусал своих!
Опа, а о границе я не подумал, щас узнаю, что надо.
Надо узнать как отель относится к собакам в номерах.не каждый отлель дает добро на размещение с животными,да еще и с такими большими...надо узнавать
А одноместные есть в "Разгуляе"?
Собаку брать канаты брать, а я первого к вечеру буду или ночью)))))))))
Мне двухместный номер в разгуляево))))))))))))
Я буду первого к вечеру. Мне два двухместных номера в Разгуляево.... Плз...
PS Для россиян едущих на автомобиле может быть полезно:
http://www.travel.auto.ru/go/sng/ukraina/1869/
Деткам развлечение что надо ... лол!
)))Главное чтоб не кусал своих!
Ни кого не тронет, ни своих ни чужих - гарантированно. :good:
Лиш бы его не трогали, парень очень обидчивый, развернется и уйдет.:vawe:
Знающие, подскажите, сколько от Киева до Умани, точнее д. Городница км, там могилка деда моего, быть в Украине и не посетить, как-то не правильно будет. Это вроде трасса на Одессу, там вроде автобан делали.
Чумацкий шлях тоже отличный вариант!!! :good:
Я там тоже бывал! Кухня на высшем уровне, кстати и с детишками есть где погулять и посмотреть...
XLSchwarz
11.04.2008, 11:21
Товарищи! Торжественно сообщаю, что благодаря тов.Dikramp'у наше мероприятие пройдет под клубным стягом!
Являюсь счастливым обладателем своей личной хоругви и дарственной, предназначенной уважаемой Администрации клуба.
Ура, Товарищи!
То Олежко:
За 1.5 часа до умани можно по бану добежать от киева.
Товарищи! Торжественно сообщаю, что благодаря тов.Dikramp'у наше мероприятие пройдет под клубным стягом!
Являюсь счастливым обладателем своей личной хоругви и дарственной, предназначенной уважаемой Администрации клуба.
Ура, Товарищи!
Фотки в студию!:wink:
XLSchwarz
11.04.2008, 12:06
Володь, вечером попробую сфоткать и выложу!
Ни кого не тронет, ни своих ни чужих - гарантированно. :good:
Лиш бы его не трогали, парень очень обидчивый, развернется и уйдет.:vawe:
.
Блин, забанили моего парня наши модераторы. Надо что-то думать.
Жесть, почитал - чуть с ума не сошел скока всего нужно сделать :helpz:
Нас будет трое (Я, жена и ребенок 4года)
Если клубом останавливаемся здесь:
Значит отель Разгуляево....
http://kartamir.com.ua/restaurants/hotel/5266.html - фото их...
совпадает с оригиналом... (Виповский гы гы отличается тем что там могут расположиться 3 человека вместо 2х)
Что там есть из номеров и это максимально возможное что из этой базы можно выжать:
1. 2х местный - 500грн
2. 2х местный - 500грн
3. 2х местный - 500грн
4. 2х местный - 500грн
5. 2х местный - 500грн
6. 2х местный - 500грн
7. 2х местный - 500грн
8. V.Ы.P. номер - 600 грн (3 человека)
9. 4х местный САУНА можно парицо всю ночь - 1500 грн
10. 4х местный САУНА можно парицо всб ночь - 1500 грн
11. 4х местный САУНА можно сильно парицо всю ночь - 1800 грн
То двухместный номер с креслом-кроватью для ребенка если можно :redface:
Да, впечатляет, я до этого думал что украинцам в Россию сложно выезжать, у меня компаньон каждый год на рыбалку на Волгу в Апреле ездит (в данный момент он кстати на Волге), так вот тоже огромный список чего надо для Росии, вплоть до специальной дыхательной трубки в авто аптечку - я смеялся долго после рассказа как он ездил по аптекам и спрашивал эту дыхательную трубку а на него все смотрели как на идиота :drinks:
А кто знает особенности трассы м20 ? Какая дорога? И хватит ли 15 часов на дорогу Питер-Киев? Как проходит таможню?
[/b]
Жесть, почитал - чуть с ума не сошел скока всего нужно сделать :helpz:
Да, вроде ничего страшного... Времени еще полно. Что испугало, то?:rolleyes:
Так а зачем искать еще чтото? 29 разгуляевских человеко-единиц нам вполне хватит, нас же вроде даже меньше набираетсо.
Я однозначно за Разгуляево-по описанию-то что доктор прописал.
Насчет банкета 3 мая-я думаю определимся уже на месте-или тоже заранее надо?
Всем мест разгуляевских не хватит это факт. Часте прийдется расселится либо в соседнем Чумацком шляхе или близ лежащей гостинице МИР.
Банкет заказываем сейчас, т.к. будет все занято потом.
Давайте определяться с ценой на банкет?! 400грн(80у.е.) с человека всех устраивает?! (Это в чумацком шляхе).
Сауны никого не интересуют? Там 4 места(2 комнаты) -хорошо подошло бы тем, кто едет вместе :smile:
Да, вроде ничего страшного... Времени еще полно. Что испугало, то?:rolleyes:
Испугали очереди на таможне, всякие коридоры заленые и красные
С оружием травматическим непонятно что делать. Можно ли его с собой брать или нет :russian_ru:
Плюс всякая нежданка выплывет, что чего те не хватает из доков - что назад поворачивать???
Еще вопрос - обязательно детское кресло для ребенка? Пустят без него?
Еще вопрос - обязательно детское кресло для ребенка? Пустят без него?
в Украину пустят...а вот обратно в Россию?:crazy:
Испугали очереди на таможне, всякие коридоры заленые и красные
С оружием травматическим непонятно что делать. Можно ли его с собой брать или нет :russian_ru:
Плюс всякая нежданка выплывет, что чего те не хватает из доков - что назад поворачивать???
Еще вопрос - обязательно детское кресло для ребенка? Пустят без него
?
Испугали очереди на таможне, всякие коридоры заленые и красные - Как повезет
С оружием травматическим непонятно что делать. Можно ли его с собой брать или нет :russian_ru: - Нельзя однозначно. У меня приятель перед границей закапывал, а на обратке откапывал:rolleyes:
Плюс всякая нежданка выплывет, что чего те не хватает из доков - что назад поворачивать??? - Надо все собрать, вплоть до наклейки RUS
СанСаныч
11.04.2008, 14:23
С оружием травматическим непонятно что делать. Можно ли его с собой брать или нет :russian_ru: - Нельзя однозначно. У меня приятель перед границей закапывал, а на обратке откапывал:rolleyes:
Плюс всякая нежданка выплывет, что чего те не хватает из доков - что назад поворачивать??? - Надо все собрать, вплоть до наклейки RUS
Езжу каждый год и не по разу..ночью как правило очередей не бывает... Оружие конечно не брал никакого..раз только нож(тесак) провозил..пронесло, но прятал в личные вещи... Сложностей вообще не вижу никаких..или что-то может изменилось с лета??? по сравнению с прошлыми годами летом 2007 было проходить таможню проще и быстрее..:hi: А вот наклейку RUS лучше при себе иметь..на таможне барыги очень дорого её продают..:hi:
О, господи наклейка то им зачем понадобилась? На номерных знаках же есть RUS :confused:
Короче список:
1. Паспорта
2. Свид-во о рождении ребенка
3. Наклейка RUS
4. Полис украинский по ОСАГО
5. ....
дополните плиз!
СанСаныч
11.04.2008, 14:30
Короче список:
1. Паспорта
2. Свид-во о рождении ребенка
3. Наклейка RUS
4. Полис украинский по ОСАГО
5. ....
дополните плиз!
Полис на таможне оформишь, документы на машину..обязательно:rolleyes:
Полис на таможне оформишь, документы на машину..обязательно:rolleyes:
Саныч, жжешь :wink:
Ты еще скажи чтоб денег не забыл взять с собой
О, господи наклейка то им зачем понадобилась? На номерных знаках же есть RUS :confused:
Правила международного автомобильного движения...:smile:
СанСаныч
11.04.2008, 14:34
:redface:Нам пожалуйста забронируйте два 3-х местных номера на две семьи ( моя и Виталия)...или три 2-х местных, как получится..мы согласны по любому...лишь бы без места не остаться:biggrin:
СанСаныч
11.04.2008, 14:41
Саныч, жжешь :wink:
Ты еще скажи чтоб денег не забыл взять с собой
А денег побольше..чтобы на всё хватило:mlol::mlol::mlol:
Прошлогодний прикол про наклейку: ГАИшник российский тормозит товарища с укр. номерами, у того все ок кроме наклейки UA - нет на машине (забыл в наклеить) - товарищ достает наклейку из барсетки и показывает - да вот же она, сейчас наклею... ГАИшник в ответ берет наклейку и говорит: "с тебя 100 рублей и я тебе ее лично сам сейчас наклею" :-)
Мне один двухместный номер в Разгуляе!
Планирую быть второго во скока там надо, но могу и первого если по другому никак с бронью......
а мы кстати скока на Украину не ездили последние годы-всегда без наклеек и никто не доколупывался никогда ))
Я в 2003г. ездил, наклейка перед постом 100руб стоила, на самой таможне, где полюса оформляют - 30руб.
А полюса так же на таможне оформляют? На какой минимальный срок?
СанСаныч
11.04.2008, 16:16
А полюса так же на таможне оформляют? На какой минимальный срок?
Я оформлял прямо на таможне в страховой компании, брал вроде на месяц...:russian_ru:
Я оформлял прямо на таможне в страховой компании, брал вроде на месяц...:russian_ru:
Я тоже на границе оформлял, на украинской территории. Минимально на 15 дней можно.:smile:
Че вы так паритесь изза этой страховки. Оформить ее можно в любой страховой компании, я бы советовал сделать это еще в своём городе чтобы на границе не тратить время-её всегда хочеццо проехать побыстрее.
Хотя и до границы и на самой границе этих страховочных киосков будет как нас.....но, раньше помню даже из машины выходить не надо было-сами подскакивали, все оформляли и потом выносили полис-тольок расписаццо оставалось и заплатить.
Так что с банкетом? Все притихли?!!!
Всех устраивает проведение оного в чумацком шляхе(Гетьманский зал)...400грн с человека?! Если да...бронируем для нас!
1.Spike +1
3.XLSchwarz
4.NBB
5.jaguar +1
9.Komarov - 100%
11. macos (99%... все-таки я сам недавно из маленьких...)
Я поеду на туре. Надо же в конце концов размять скакуна... Друзья, мне бы только с кем-нибудь разделить номер. Никто не хочет со мной пожить три дня? :crazy::crazy::crazy:
Всех устраивает проведение оного в чумацком шляхе(Гетьманский зал)...400грн с человека?! Если да...бронируем для нас!
Я не против. Как решите...
Если большинство за банкет, то и я на банкет)) Но мое мнение, что лучше (дешевле) обычное обслуживание. Как большинство решит вообщем...
Если большинство за банкет, то и я на банкет)) Но мое мнение, что лучше (дешевле) обычное обслуживание. Как большинство решит вообщем...
Ну так вместе решаем. 400грн с человека этож вроде не сильно дорого?!
)))Бывал у вас в Москоу...помню 100у.е. обходился скромный ужин с человека(в ресторане Узбекистан)
Ну так вместе решаем. 400грн с человека этож вроде не сильно дорого?!
)))Бывал у вас в Москоу...помню 100у.е. обходился скромный ужин с человека(в ресторане Узбекистан)
Да нормально, нормально... Надо, чтобы остальные отписались.
А чего не в Разгуляе? Там меню видно... И народ там жить будет - пить удобнее...:rolleyes:
TouaregoVod
11.04.2008, 21:04
А как далеко находится Разгуляй от места,где банкет будет?
Просто многие с детьми же едут...вдруг кто из малышей спать захочет.
Я поддерживаю идею Serge!
Да нормально, нормально... Надо, чтобы остальные отписались.
А чего не в Разгуляе? Там меню видно... И народ там жить будет - пить удобнее...:rolleyes:
Там по примерным подсчетам куда дороже выходит...
Там по примерным подсчетам куда дороже выходит...
Да уж... Не завидую я труду организаторов - столько всего учесть надо.... С нас стакан...:biggrin:
Да уж... Не завидую я труду организаторов - столько всего учесть надо.... С нас стакан...:biggrin:
Боюсь, что с нашим "стаканом" нас не пустят через границу)))
Совершенно верно Сергей
Самое интересное что занимается всем Адден, а ему мля помочь даже никто не хочет из Киевских! Он уже забегался и все ноги стер, ради организации нашей встречи.
Алекс7 ты где?
Ребята из Киева, помогите хотябы найти и забронировать место для размещения иногородних. И по мелочам
Отпишите свои контакты в личку ADDEN. А то он как проклятый носится и все сращивает. Одному же тяжело! :helpz:
Спасибо заранее всем кто откликнется
я постараюсь быть!
)) надо конкретнее. Аддену же нужно бронировать гостиницу.
Совершенно верно Сергей
Самое интересное что занимается всем Адден, а ему мля помочь даже никто не хочет из Киевских! Он уже забегался и все ноги стер, ради организации нашей встречи.
Алекс7 ты где?
Ребята из Киева, помогите хотябы найти и забронировать место для размещения иногородних. И по мелочам
Отпишите свои контакты в личку ADDEN. А то он как проклятый носится и все сращивает. Одному же тяжело! :helpz:
Спасибо заранее всем кто откликнется
Тож интересно...
Хотя говорил :cool:
Всем иногородним, при своевременной регистрации помощь в расселении, а также дополнительная программа, на второй день пребывания.
Тож интересно...
Хотя говорил :cool:
Вообще, хотелось бы верить, что мужчины словами не бросаются...
1.Spike +1
3.XLSchwarz
4.NBB
5.jaguar +1
9.Komarov - 100%
12. Piton + 2 (жена и ребенок 4года)
Александр, инцидент исчерпан? :drinks::vawe:
1.Spike +1
3.XLSchwarz
4.NBB
5.jaguar +1
9.Komarov - 100%
Александр, инцидент исчерпан? :drinks::vawe:
Ну зачем же так официально. Тем более на форуме не в курсе нашего общения!
ЗЫ Конечно исчерпан, я рад что ошибался по поводу тебя :drinks:
werewolf
12.04.2008, 09:36
1.Spike +1
3.XLSchwarz
4.NBB
5.jaguar +1
9.Komarov - 100%
13.ENGINE_er +2(жена и ребенок 5,5 лет) 98% (приеду вечером1,ночую с1на2 и с2на3, уеду 3 вечером ;номер нужен 2-местный)
14. WEREWOLF +1. (На чем -еще не знаю......:redface:)
Никто словами не бросается! Просто в последний момент все стали такими шустрыми:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Я очень рад что столько народу собирается, на общую встречу.
По поводу того что Серж летает, так хоть сказал что уже по гостиницам летает. А то договаривались что маякнет а рванул сам, даже слова не сказал!:crazy:
А тут прям такой кипиш!
Говорите кого нужно будет встречать? Так как у меня под рукой личный автопарк)
По поводу мяса, я считаю что его нужно будет купить 30.04.08 дабы дать ему хорошенько пропитатся!
Также что по поводу мангала? брать его или шампура? что лутше будет., подсказывайте... Палатку со стульями берем на природу? Если да то говорите сколько стульев и столов я из клуба возьму..
А то я в начале темы предлагал варианты программы так меня просто заклевали)) вместо того чтоб совместно решить, ну да ладно былое.. =)))
1.Spike +1
3.XLSchwarz
4.NBB
5.jaguar +1
9.Komarov - 100%
13.ENGINE_er +2(жена и ребенок 5,5 лет) 98% (приеду вечером1,ночую с1на2 и с2на3, уеду 3 вечером ;номер нужен 2-местный)
14. WEREWOLF +1. (На чем -еще не знаю......:redface:)
15. Алекс 7 +2:vawe:
Да по поводу кто поедет в ресторан 3-го, я предлагаю решить на встрече 2-го.. И тамже совместным голосованием выбрать в какой ресторан поедем! А заказать банкет это минутное дело, да ктомуже ит по меню народ внесет свои коректеровки. Дабы меню всех гурманов усполкоило)))
Ребята если у когото есть какие либо вопросы по поводу сборов, прошу звонить мне на моб.+3 8 050 330 62 36 в любое время дня и ночи!
Ребята если у когото есть какие либо вопросы по поводу сборов, прошу звонить мне на моб. 8 050 330 62 36 в любое время дня и ночи!
Правильный номер для того чтоб дозвониться из любой страны:
+380 50 330 62 36
Роман@V6_TDI
12.04.2008, 17:45
Всем привет.
Будув Киеве в период с 12 по 16 мая.
К сожалению на майские не приеду.
ну...пробую впихнуть невпихуемое))))природу хде возможно будем пить и есть )))):redface:
прастити...расмер маленький...:russian_ru:
werewolf
12.04.2008, 22:46
ну...пробую впихнуть невпихуемое))))природу хде возможно будем пить и есть )))):redface:
А рыба там есть, а то я три года. как удочку в руках не держал .........:redface:
Я так понимаю,что есть новости по размещению? Ждемс....:biggrin:
Serega_29rus
12.04.2008, 22:58
А рыба там есть, а то я три года. как удочку в руках не держал .........:redface:
Кстати хорошая идея! Рыбы половить и сварить(только кто варит я не знаю)!
Надо еще чтоб кто нить лодку взял.
рыба есть..ловить можно))))
Кстати хорошая идея! Рыбы половить и сварить(только кто варит я не знаю)!
Надо еще чтоб кто нить лодку взял.
На месте есть повар, он все и сварит если надо то и пожарит))
По поводу лодки впринципе можно будет попробовать договорится на месте..там лодки есть но давать их нехотят мотевируя тем что у них спасателей нет:vawe:
Также на месте проведения зборов есть футбольное поле, волейбольное поле и красиво неописуемая природа!
А детям интересно будет понаблюдать вместе с родителями за дикими кабанами, которые находятся рядом в отгороженной территории.. Там есть как маленькие кабанчики так и большие)))
http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=145&c=10
тут пабольшы хфотго))))
http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=145&c=10
тут пабольшы хфотго))))
Фото там где лавочка на фоне озера смотреться очень поєтически =) так и хочется сесть и рыбку ловить с братьями по клубу.......:drinks:
Я так понимаю,что есть новости по размещению? Ждемс....:biggrin:
По поводу размещения, севодня вместе с ADDEN и Карапузом просмотрели вариант базы отдыха в Пуще-Водице "ДЖЕРЕЛО". Сейчас обработаю инфу и выложу на общее обозрение. На утро можно заказать завтрак, меню выложу завтра так как администратора ресторана мы севодня к сожалению не поймали..:crazy: Цена завтрака гдето от 40-60гривень тойсть 8-12 у.е.
1.Spike +1
3.XLSchwarz
4.NBB
5.jaguar +1
9.Komarov - 100%
11. macos (99%... все-таки я сам недавно из маленьких...) + 1
14. WEREWOLF +1. (На чем -еще не знаю......)
15. Алекс 7 +2
Друзья, Сергей (Адден), со мной еще мой друганище поедет- только сегодня с ним согласовали стоимость и дату поездки. Вообщем очень прошу учесть и если еще есть возможность - разместить нас в двухместном номере. Очень благодарю! :hi:
Да по поводу кто поедет в ресторан 3-го, я предлагаю решить на встрече 2-го.. И тамже совместным голосованием выбрать в какой ресторан поедем! А заказать банкет это минутное дело, да ктомуже ит по меню народ внесет свои коректеровки. Дабы меню всех гурманов усполкоило)))
Банкетный зал надо заранее заказать, так как на такое количество найти зал будет просто нереально в субботу 3 мая!!!:smile:
werewolf
13.04.2008, 01:14
Ребят, если не успею пройти "обкатку" на 335 и оформить Ха -есть у кого место на меня +1(Т.е. 2 человека+удочки)....:redface:
З.Ы. Есть еще 2 варианта по машинам, но лучше подстраховаться! Соляра моя в 2-конца!!:drinks:
Serega_29rus
13.04.2008, 08:08
1.Spike +1
3.XLSchwarz
4.NBB
5.jaguar +1
6. Serega_29rus+1 (50%)
9.Komarov - 100%
14. WEREWOLF +1. (На чем -еще не знаю......)
15. Алекс 7 +2
Вот так вот - непредвиденные обстоятельства!
Олег, если я поеду и тебе в R5 не скучно будет, то ВЕЛКАМ, но при условии что соляра пополам (чтоб все по честному).
Роман@V6_TDI
13.04.2008, 11:10
Может все таки стоит присоединиться...
Правда из постов не понял:
- какова программа?
- где встречаемся (можно координаты по GPS)?
- где размещаемся (можно координаты по GPS)?
- кто как едет (все ли на авто, и скем можно поехать в тандеме)?
Как уже писал с супругой буду в Киеве 11-16 (именно Киев и окресности), но есть желание и в Клубной Тусе поучаствовать (само-собой на авто)
По поводу размещения, севодня вместе с ADDEN и Карапузом просмотрели вариант базы отдыха в Пуще-Водице "ДЖЕРЕЛО". Сейчас обработаю инфу и выложу на общее обозрение. На утро можно заказать завтрак, меню выложу завтра так как администратора ресторана мы севодня к сожалению не поймали..:crazy: Цена завтрака гдето от 40-60гривень тойсть 8-12 у.е.
Здорово... Ждемс...:biggrin:
werewolf
13.04.2008, 11:31
Олег, если я поеду и тебе в R5 не скучно будет, то ВЕЛКАМ, но при условии что соляра пополам (чтоб все по честному).
Мы его быстренько чипанем + поставим турбины помощнее..или закись..:wink::good::drinks: А серьезно-езжу же я на сузуки рабочей.:eek:
А у меня видимо на майские Турик придёт так что не смогу да и свой пассат уже продам а фордик мне не дадут :redface:
А у меня видимо на майские Турик придёт так что не смогу да и свой пассат уже продам а фордик мне не дадут :redface:
Паравозом или с кем-то из комрадов как вариант?! :vawe:
тож уже годик не ловил...интересно что там за рыбка?
Может все таки стоит присоединиться...
Правда из постов не понял:
- какова программа?
- где встречаемся (можно координаты по GPS)?
- где размещаемся (можно координаты по GPS)?
- кто как едет (все ли на авто, и скем можно поехать в тандеме)?
Как уже писал с супругой буду в Киеве 11-16 (именно Киев и окресности), но есть желание и в Клубной Тусе поучаствовать (само-собой на авто)
Давай координаты по GPS выложим ближе к 30-ым числам апреля, когда оконательно будет определено место пребывания.
Насчёт программы(уже неоднократно здесь выкладывалось, но отпишу еще разок :smile:) :
1-го после обеда встреча(где еще под вопросом...но так как все приедут в разное время...кто в обед, кто ближе к ночи...кто к утру....целесообразней было бы встречаться прямо на месте расселения) - и расселение собственно!
2-го с утречка все собираемся и едем дружной колоной в лесок жарить шашлык, варить уху из пойманой рыбы...и т.д..... где и будем собственно висеть весь день.
3-его экскурсия по Киеву в первой половине дня. Вторая половина(ближе к вечеру) - банкет.
4-ого - все разъезжаються.
Вот типа такого что-то будет. У кого есть какие коррективы?
Serega_29rus
13.04.2008, 12:44
Мы его быстренько чипанем + поставим турбины помощнее..или закись..:wink::good::drinks: А серьезно-езжу же я на сузуки рабочей.:eek:
Тогда:drinks::drinks::drinks:
Если у меня конечно получиться вырваться!!!:drinks:
Роман@V6_TDI
13.04.2008, 12:57
Давай координаты по GPS выложим ближе к 30-ым числам апреля, когда оконательно будет определено место пребывания.
Насчёт программы(уже неоднократно здесь выкладывалось, но отпишу еще разок :smile:) :
1-го после обеда встреча(где еще под вопросом...но так как все приедут в разное время...кто в обед, кто ближе к ночи...кто к утру....целесообразней было бы встречаться прямо на месте расселения) - и расселение собственно!
2-го с утречка все собираемся и едем дружной колоной в лесок жарить шашлык, варить уху из пойманой рыбы...и т.д..... где и будем собственно висеть весь день.
3-его экскурсия по Киеву в первой половине дня. Вторая половина(ближе к вечеру) - банкет.
4-ого - все разъезжаються.
Вот типа такого что-то будет. У кого есть какие коррективы?
Спасибо - буду усиленно думать приехать...
По поводу размещения, севодня вместе с ADDEN и Карапузом просмотрели вариант базы отдыха в Пуще-Водице "ДЖЕРЕЛО".
А там есть одноместные номера?
Тем более, что Александр уже нашел себе компаньона :rolleyes:
Serega_29rus
13.04.2008, 17:30
Нужно собрать столько-же. Тынц (http://ru.youtube.com/watch?v=NqhuHoVglZg)
Планирую быть, но пока еще не решил вопрос: с семьей буду или сам приеду, на следующей неделе определюсь.
Нужно собрать столько-же. Тынц (http://ru.youtube.com/watch?v=NqhuHoVglZg)
Охренеть, вот бы Киев взорвать такой встречей и пробками :rolleyes:
Охренеть, вот бы Киев взорвать такой встречей и пробками :rolleyes:
Так у нас немало уже Туров собирается. Я полагаю, около 20.:biggrin:
Сейчас прорабатываем что закупать из выпивки. На природе 2-го будем целый день...кто-то будет что-то употреблять или ваши спутники(пиво, безалкогольное пиво, вино, вотка....) если да, то ваши пожелания
Сейчас прорабатываем что закупать из выпивки. На природе 2-го будем целый день...кто-то будет что-то употреблять или ваши спутники(пиво, безалкогольное пиво, вино, вотка....) если да, то ваши пожелания
2-го я так понимаю будут большинство наших камрадов за рулем... Так что отрываться буду вечером и 3-го на банкете :drinkx::drinkx::drinkx:
Serega_29rus
13.04.2008, 20:03
Вотка с пивасом рулит!!!
2-го я так понимаю будут большинство наших камрадов за рулем... Так что отрываться буду вечером и 3-го на банкете :drinkx::drinkx::drinkx:
Сок и миниралочка всем кто не пьет будет тада :drinks:
+1
Второго, на природе, под шашлычек надо наверное красного сухого вина.. Может, пивка... Ну а на банкете - решим чего.:rolleyes:
Саш, есть вот такое пиво безалкогольное Clausthaler (не бейте сильно если ошибся в названии). Идет в бутылках 0,33 с белой этикеткой. Думаю трезвенникам и язвенникам будет интересно. Это как информация.
Теперь по вопросу: мой спутник не пьет ваще, а я может немного и подбухну. Водку - ну ее нафик (имхо). Чинзано (1 бутылку) не плохо с шашлыком вроде и пивком можно сдобрить (только импортное чешское или немецкое плиз - 2-3 бутылки). Без обид - был вопрос к каждому.
Благодарю за внимание! (Кстати, по сколько скидываемся на 2-е мая??)
Вотка с пивасом рулит!!!
:negative::negative: )) Там дети будут, неохота калбасить. Но это имхо конечно...
по поводу шо пить,кушать и т.д...... то не есть траблы)))приехали...написали список и пока одни поехали на место пару человек заехало и все купило))))главное МЯСО))):redface:
Саш, есть вот такое пиво безалкогольное Clausthaler (не бейте сильно если ошибся в названии). Идет в бутылках 0,33 с белой этикеткой. Думаю трезвенникам и язвенникам будет интересно. Это как информация.
Ну если будут заявки на безалкогольное пиво - тога рассмотрим как вариант :good:
Теперь по вопросу: мой спутник не пьет ваще, а я может немного и подбухну. Водку - ну ее нафик (имхо). Чинзано (1 бутылку) не плохо с шашлыком вроде и пивком можно сдобрить (только импортное чешское или немецкое плиз - 2-3 бутылки). Без обид - был вопрос к каждому.
Импортное разумеется!
Разве что знаю местное очень хорошее если прямо с завода взять(не в бутылках!!!)...там срок годности два дня у него....все кто из знакомых ездил - раньше обязательно брал...незнаю как сейчас оно там?!!!
а с мясом в Украине боольшие проблемы!!!:rolleyes::biggrin:
Да?:rolleyes:
по поводу шо пить,кушать и т.д...... то не есть траблы)))приехали...написали список и пока одни поехали на место пару человек заехало и все купило))))главное МЯСО))):redface:
Мясом занимается Спайк :good:
Мясом занимается Спайк :good:
Он его, что с Одессы повезет?:rolleyes:
он иво там замарынуид)))гы :crazy:
:biggrin:особенно свинина на киевском и винницком мясокомбинатах:mlol::vawe:
:biggrin::mlol:
Не замечал перебои мяса в магазинах : )
Хорошо если с Одессы :rolleyes:
Ну и крайний вопрос : водку люблю салом закусывать...
Вот честно - сало брать с собой?:crazy::biggrin::rolleyes:
:helpz:
Не обижайте нас...что что, а сало у нас есть :mlol::mlol::mlol:
Хорошо если с Одессы :rolleyes:
Хорошо бы не съел по дороге:rolleyes:
Не обижайте нас...что что, а сало у нас есть :mlol::mlol::mlol:
А сало - это вещь. На банкет бы... Под горилку...:biggrin:
Оп-па:eek:
Срочно бронируем все:biggrin:
http://www.lexclub.ru/forum/index.php?showtopic=4950&st=0&p=64466&#entry64466
На месте есть повар, он все и сварит если надо то и пожарит))
По поводу лодки впринципе можно будет попробовать договорится на месте..там лодки есть но давать их нехотят мотевируя тем что у них спасателей нет:vawe:
Также на месте проведения зборов есть футбольное поле, волейбольное поле и красиво неописуемая природа!
А детям интересно будет понаблюдать вместе с родителями за дикими кабанами, которые находятся рядом в отгороженной территории.. Там есть как маленькие кабанчики так и большие)))
волейбольное поле это зеер гуд, собираю команду :good:
То Бывалый:
Запишите в команду!
)))мяч волейбольный надо тогда взять. У кого есть? Или там на месте выдадут?
Оп-па:eek:
Срочно бронируем все:biggrin:
http://www.lexclub.ru/forum/index.php?showtopic=4950&st=0&p=64466&#entry64466
8 экипажей :russian_ru:
Надо бы туриками в коробочку взять :rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot