Просмотр полной версии : ржавеет хром на новом авто
привет всем! а вот я купил новый туарег 19 декабря!сегодня 7 марта и хром весь покрылся паршой, о как у нас делают. С первым у меня была такая проблема и с новым таже самая история!!!Я В ШОКЕ:cool:
у всех так, это дорожный реагент действует
reckless
07.03.2011, 23:11
можно попросить фото в студию?
что говорит ОД? по уму должны менять по гарантии
Звонил уже диллеру сказали поменяют, они меня знают!!!:crazy:
Добавлено через 49 секунд
я на старом авто 2 раза по гарантии менял .
Добавлено через 5 минут 50 секунд
Я с прежнем авто диллеру весь мозг порушил они мне коробку по гарантии поменяли,ЭБУ парковочные датчики, подлокотник.
reckless
07.03.2011, 23:29
Vovan62, фотки только не забудьте, а то тут грязь такая - родной цвет не видно. может у меня тоже ржавеет - а я и не в курсе
Я заметил ржавчину случайно ,када машину подняли на подьемнике ставили брызговики .И оболдел!!! Тут же не отходя от последней позвонил в СЕРЬВИС .ОНИ ВСПОТЕЛИ т.е на станции всеми любмимой АВТОГАНЗЫ.
Хром покрылся ржавой поршой!!!
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Сам кузов я имею ввиду лак ,пока в порядке!
У нас на юге с реагентами не так напряжно,по крайней мере у меня никакой парши ржавой нету, машину брал 4 декабря.
Фотку по возможности приложите. Что бы знать куда смотреть
Werkstatt
08.03.2011, 20:40
Кислотно-щелочной баланс должен быть нейтральным (pH 5,5) на поверхности кузова. То же самое касается моющих средств автомобиля. Если фактор выше - окисление происходит гораздо бодрее.
попробуйте поменять автомойку. на некоторых экономят на химии, вследствии чего белеют или ржавеют молдинги:mad:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot