Просмотр полной версии : Продам Delta
Заголовок: Продам Delta Аксессуар(ы): Delta Номер(а) по каталогу: 7L6.. Товар новый или б/у: б/у Цена: 1999 Страна / город: Росиия/Омск Дополнительно: Продаю Дельту в отличном состоянии с рестайла, с кодом.. внутрях диск с записями повыщающими мужское либидо. Забыл вынуть когда ставили РНС.
5363353634
Могу отправить в любой город! Даже имеется спец упаковка.. (от РНС-ки:redface:) Контактная информация: Тел 90 восемь-797-пять четыре восемь ноль
Saruman, Можно фото контактной группы?
LOGINN, Можно.. завтра. Там все как у всех.. новых....:drinks:
Вот фото контактных групп... Заодно и то, что версия Дельты "B".
54566545675456854569
Спасибо. Дельта хорошая, но у меня RNS ка была и по дурасти поменял, а сейчас на время хочу дельту поставить, но по контактам у меня не так и устанавливать прийдется добавлять провода и не хочется омять колхозить. Извините не подойдет она мне.
LOGINN, Ничего страшного. Сочувствую с РНС-кой.(( Спасибо, что дали ответ!:drinks:
Продан иль нет?
Автор отзовись.
Нет не продан еще..
Извините. не увидел сразу..
На Тур 2004 года подойдет. Только вроде как кнопки с руля работать не будут! (Так на форуме пишут! она ведь снята с рестайла!)
Нет не продан еще..
Извините. не увидел сразу..
На Тур 2004 года подойдет. Только вроде как кнопки с руля работать не будут! (Так на форуме пишут! она ведь снята с рестайла!)
Кнопок на руле нет, думаю будет работать.:crazy:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot