Просмотр полной версии : Покупаю NF в Белорусии
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
офф - ну почему крикет-табуретки ТАК популярны у продажников в РБ? разница капеешная, но сразу половина покупанов отворачиваются.
Скоро освободится тур в БР.
Объем двигателя, л: 3,0 TDI
Мощность двигателя, kW/л.с.: 176 КВт/ 245 л.с.
Если не ошибаюсь, то 176кВт - это не 245, а 240 л.с., т.е. двигатель CAS. Или всё-таки у вас на подходе 245 л.с. и 180 кВт ?
Добрый день. кто нибудь подскажет контакты менеджера в Белоруссии по продажам авто. а то вот подумываю заказать тур там. а на прямые ссылки с сайта никто не отвечает
Если не ошибаюсь, то 176кВт - это не 245, а 240 л.с., т.е. двигатель CAS. Или всё-таки у вас на подходе 245 л.с. и 180 кВт ?
245!
Добавлено через 3 минуты 29 секунд
офф - ну почему крикет-табуретки ТАК популярны у продажников в РБ? разница капеешная, но сразу половина покупанов отворачиваются.
а другой половине важнее другое. У каждого свой вкус, один любит арбуз, другой свиной хрящик :)
а другой половине важнее другое. У каждого свой вкус, один любит арбуз, другой свиной хрящик :)
судя по автору - такие машины по полгода не продаются.
2 Сefeed
Извините за занудство, но можете ткнуть носом в первоисточник? :smile: И на российском и на белорусском сайтах VW 245 л.с. соответствует 180 кВт - эта модификация двигателя, если не ошибаюсь, с мая поставляется. А до него был 176 кВт.
Victorio
16.01.2012, 23:46
Cefeed, комплектация норм, даже бежевый салон прокатил бы, только неужто без парктроников заказали? Странно... Или там в базе идут? И с лошадками че то я тож не понял, 245, это 180, а не 176, в чем прикол?
Добавлено через 7 минут 12 секунд
И как скоро должен появиться?
Добавлено через 4 минуты 2 секунды
Да ладно, я перед заказом все сиденья опробовал, один хрен ставлю в самый низ. Да еще прочитал здесь про самостоятельную жизнь электроприводов, в итоге заказал Крикет. Вполне приличные сиденья! Езжу один, и частенько катаю передние сиденья взад-вперед, а это удобнее на механике:smile: :smile: :smile:
Cefeed, комплектация норм, даже бежевый салон прокатил бы, только неужто без парктроников заказали? Странно... Или там в базе идут? И с лошадками че то я тож не понял, 245, это 180, а не 176, в чем прикол?
Наверно опечатка в договоре. делал копи-пастом. машина произведена на 50-ой неделе 2011, так что 240л.с. быть не может.
Добавлено через 7 минут 12 секунд
И как скоро должен появиться?
к татьяниному дню - 25,01
Добавлено через 4 минуты 2 секунды
Да ладно, я перед заказом все сиденья опробовал, один хрен ставлю в самый низ. Да еще прочитал здесь про самостоятельную жизнь электроприводов, в итоге заказал Крикет. Вполне приличные сиденья! Езжу один, и частенько катаю передние сиденья взад-вперед, а это удобнее на механике:smile: :smile: :smile:
Конечно, с приводами и удобнее и комфортнее, но стоит ли это доплаты в 3000$, каждый сам оценивает. Мне не столь критично
Вполне приличные сиденья! Езжу один, и частенько катаю передние сиденья взад-вперед, а это удобнее на механике:smile: :smile: :smile:
у них слабая боковая поддержка
нет поясничной вообще
фиговые подголовники
нет сзади карманов
катать удобнее с памятью - два положения запомнил и по одному нажатию доезжает.
разница в цене в РБ относительно кожи-алькатары (в виенне смысла нет) 5250-2755=2500кб или 77 тыс руб. или 3.5% от стоимости указанного выше тура.
просто копейки за такую функциональную и визуальную разницу.
[QUOTE=Victorio;997417]Cefeed, комплектация норм, даже бежевый салон прокатил бы, только неужто без парктроников заказали? Странно... Или там в базе
Нет парктронников в базе нет, просто хотел чтоб машина не выходила за 2 ляма(по той цене бакса) вот и оптимизировал. Плюс с камерой надо ставить дорогую магнитолу, а паркмастер с камерой стоит 5000руб, а штатный больше тыщи баксов
понятно что штатный надежнее и лучше но уж слишком дорого за такую копеечную вещь
вот и оптимизировал.
:smile: у всех свои приоритеты: у кого-то парктроник и автономный отопитель, кому-то ближе к сердцу люк и панорама
Капец все-таки пришел?
http://news.tut.by/auto/269080.html
А мне ток сегодня подобрали авто за приемлемые деньги смысла получается брать в Белоруссии нету, увы разве что ради словацкой сборки.
kaninvladimir
17.01.2012, 22:41
delete
P.S. DM5000 уже написал ранее
А мне ток сегодня подобрали авто за приемлемые деньги смысла получается брать в Белоруссии нету, увы разве что ради словацкой сборки.
со склада бегом до конца м-ца.
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Плюс с камерой надо ставить дорогую магнитолу
не надо.
не надо.
В РБ камеры можно заказать только с РНС 850
szao, да нет у них на складе ничего хорошего
В РБ камеры можно заказать только с РНС 850
мне в июле считали без =(
мне в июле считали без =(
Видимо, что-то изменилось. На прошлой неделе разговаривал с менеджерами ОД Минска.
Доброго времени суток, так что появилась у кого-нибудь информация: принимают заказы от россиян или все выжидают? На сколько я знаю ведь НДС в РБ так и не подняли.
Sergei79
18.01.2012, 19:37
Если не читаете тему ,то хотя бы предыдущую страницу перечитайте .
Капец все-таки пришел?
http://news.tut.by/auto/269080.html
Что-то здесь не нашел с какой даты вступает в силу выравнивание.
Мне пока предложили договор заключить на бронирование машины без обязательств до выяснения ситуации с НДС, а во втором предложили тура который у них в наличии, но он по комплектации мне не подходит совсем
Что-то здесь не нашел с какой даты вступает в силу выравнивание.
Тут выложен текст самого указа http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=227005&page=538
Мне пока предложили договор заключить на бронирование машины без обязательств до выяснения ситуации с НДС, а во втором предложили тура который у них в наличии, но он по комплектации мне не подходит совсем
А в каком салоне предложили?
Добавлено через 7 минут 0 секунд
Тут выложен текст самого указа http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=227005&page=538
Вот нашел там указ этот:
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
17 января 2012 г. № 36
О внесении изменений и дополнения в указы Президента Республики Беларусь от 24 ноября 2005 г. № 546 и от 4 апреля 2009 г. № 175
В целях создания равных условий налогообложения транспортных средств на едином рынке стран Таможенного союза:
1. Внести изменения и дополнение в следующие указы Президента Республики Беларусь:
1.1. в Указе Президента Республики Беларусь от 24 ноября 2005 г. № 546 «О некоторых вопросах налогообложения транспортных средств» (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2005 г., № 188, 1/6945; 2010 г., № 66, 1/11477; 2011 г., № 40, 1/12453):
в пункте 1:
из подпункта 1.1 слова «и налога на добавленную стоимость» исключить;
подпункт 1.2 изложить в следующей редакции:
«1.2. налоговая база для расчета налога на добавленную стоимость при реализации юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями транспортных средств, приобретенных ими у физических лиц на территории Республики Беларусь, определяется как разница между ценой реализации с учетом налога на добавленную стоимость и ценой приобретения этих транспортных средств;»;
приложение к этому Указу изложить в новой редакции (прилагается);
1.2. в Указе Президента Республики Беларусь от 4 апреля 2009 г. № 175 «О мерах по развитию производства легковых автомобилей» (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2009 г., № 84, 1/10596; 2010 г., № 233, 1/11955; 2011 г., № 40, 1/12453):
в пункте 1:
в части первой подпункта 1.1 и примечании к нему слово «таможенного» заменить словом «Таможенного»;
в подпункте 1.2:
в части первой:
абзац третий исключить;
абзац четвертый изложить в следующей редакции:
«ввозных таможенных пошлин с учетом международных обязательств Республики Беларусь при помещении под таможенную процедуру выпуска для внутреннего потребления технологического оборудования (комплектующих и запасных частей к нему), ввозимого для использования на территории Республики Беларусь для производства легковых автомобилей;»;
в абзаце шестом слово «таможенного» заменить словом «Таможенного»;
абзацы четвертый–шестой считать соответственно абзацами третьим–пятым;
в части второй слова «Льготы, указанные в абзацах втором и третьем части первой настоящего подпункта, применяются» заменить словами «Льгота, указанная в абзаце втором части первой настоящего подпункта, применяется»;
в части третьей слова «четвертом–шестом» заменить словами «третьем–пятом»;
часть пятую изложить в следующей редакции:
«При нецелевом использовании товаров, ввезенных в Республику Беларусь с применением льгот, установленных настоящим подпунктом, таможенные пошлины и налог на добавленную стоимость уплачиваются (взыскиваются) в соответствии с законодательством.»;
часть вторую пункта 2 после слов «подпункте 1.2 пункта 1 настоящего Указа,» дополнить словами «на условиях, установленных данным подпунктом,»;
в абзаце четвертом подпункта 3.1 пункта 3 слова «второй подпункта 1.2.2» заменить словами «третьей подпункта 1.2».
2. Совету Министров Республики Беларусь принять меры по реализации настоящего Указа.
3. Настоящий Указ вступает в силу после его официального опубликования, за исключением пункта 2 и настоящего пункта, вступающих в силу со дня подписания настоящего Указа.
Президент Республики Беларусь
Инетересен п.2, п.3
2. Совету Министров Республики Беларусь принять меры по реализации настоящего Указа.
3. Настоящий Указ вступает в силу после его официального опубликования, за исключением пункта 2 и настоящего пункта, вступающих в силу со дня подписания настоящего Указа.
Конкретной даты вступления закона нет, т.к. по п.3, все действует по п.1, кроме п.2, а это мера реализации настоящего указа.
Конкретной даты вступления закона нет
Ну да, все зависит от того, когда его опубликуют.
ALEXVASABI
19.01.2012, 16:11
Так уже опубликовали.
Разве не так?
Так уже опубликовали.
Разве не так?
Может. Я, чесно говоря, не отслеживал.
Nubirator
19.01.2012, 18:36
http://domkrat.by/content/news/687.html
Все, сегодня удачно закончилась моя эпопея с туром из РБ!
26.12.11 подал доки на таможню 18.01 получил ПТС. Сегодня получил номера :cool:
Всем участникам данной ветки огромное спасибо!
Поздравляю тезка :drinks: !
Поздравляю!!!:drinks: :drinks: :drinks:
Может ещё прибудут "Белорусы" в наш клуб!?
26.12.11 подал доки на таможню 18.01 получил ПТС
Мои поздравления!
Это из-за выходных столько времени потребовалось? Какие-то подводные камни были?
Поехал к Питерскому дилеру заказывать авто))))
Евгений57
20.01.2012, 09:45
И мне сегодня сказали что подорожание с 23 января:frown:
Мои поздравления!
Это из-за выходных столько времени потребовалось? Какие-то подводные камни были?
Камни были, а как без камней то на Тамбовщине. Пытались завернуть на сертификат, отправили аж три запроса ( на вопрос куда :eek: - ответили, в компетентные органы) поишлось звонить каждый день иприводить примеры офлрмления авты в день подачи доков. После требования выдать заверенную копию заявления стали поглядывать с опской:biggrin:
Честно сказать был настроен на более тяжелый бой и длительный срок.
Борис К.
20.01.2012, 18:57
мы сдали документы в таможню 21 декабря и получили 27 . 28 декабря на номерах.
получилось немного долго , т.к. видимо 25 декабря были корпоративы в таможне. :biggrin:
Борис К., :hi: это ж не тамбовская таможня , где люди перестраховываются по десять раз, да еще работают по циркулярам 37 года.
Побаяню.:hi:
С 19 ноября автодилеры Белоруссии подняли розничные цены на новые легковые и легкие коммерческие автомобили на 15%. Как сообщает агентство «Интерфакс-Запад», действовавшая с ноября 2005 года льгота по НДС при импорте новых автомобилей отменена указом президента Александра Лукашенко, который вступил в силу 18 января 2012 года. Теперь будет применяться стандартная 20% ставка НДС.
Своим указом Лукашенко изменил также и порядок взимания НДС. Если ранее в качестве налоговой базы использовалась разница между ценой приобретения автомобиля дилером и розничной ценой, то отныне налоговой базой становится вся стоимость машины.
С 19 ноября
Может с 19 января ?
Sergei79
21.01.2012, 23:03
неважно ...) все так расстроены , что неважно ... главное - уже не купить (
Интересно почему это стандартная ставка НДС 20%? В России ведь 18%
kaninvladimir
22.01.2012, 13:51
Интересно почему это стандартная ставка НДС 20%? В России ведь 18%
Потому что это Республика Беларусь. А в Республике Белорусь всегда было 20%. Только ранее с маржи (что абсолютно точно соответствовало расшифровке и логическому смыслу слова НДС-налог на добавленную стоимость), а теперь будет с полно стоимости авто.:bad:
Дмитрий Акура
22.01.2012, 21:26
Так если только на 15%, всеравно выгоднее чем в России, или нет?
Раньше разница в цене была примерно 500 тыщ, сейчас будет поменьше.
[
зависит от курса рубля к валютам, в которых прайсы в беларуси.
текущий курс в 31+ по доллару уже мало оставляет выгоды, а с учетом изменения НДС машины в РБ будут тупо дороже. и чем больше опций, тем сильнее дороже.
можно совершенно спокойно забыть про РБ навсегда.
А если не забывать, то только из-за словацкой сборки. Но новая цена..., да и гемор с доставкой из РБ и общением с таможней... Того не стоит ИМХО
kaninvladimir
23.01.2012, 09:50
дилер VW Атлант-М в РБ зажрался сильно (именно зажрался из-за массовых продаж Туров на РФ). Они мне ещё тогда не понравились (забирал VWGolf6 у них), сравниваю я дилером Audi Автосалон-AV. Смешно что в ауди понтов при общении с клиентом было меньше, чем в VW. Да и скорость работы, подготовки авто и документов у ауди была на высоте. А когда получал гольфа договорились с менеджером заранее на встречу в 9 утра (хотел уже часиков в 10 выезжать, как у ауди, за 1 час полностью можно забрать машину). При мне тоже договорились на 9 утра его ждали покупатели Туарега (они второй день забирают машину, им попутали данные в справке-счёт). В итоге мы вдвоём договорились на 9 утра. К 11 часам менеджер появился, кол-во людей на получение уже выросло. Ну а потом когда забирали авто был явный брак (посадка двери и торчащая накладка на стекле-это было видно), пришлось сразу загонять авто в ремзону. Почему нельзя убрать было эти косяки ДО выдачи клиенту, тем более авто у них стояло несколько дней. Ответ-Атлант-М было пофиг-и так заберут. В итоге через час вышел мастер, говорит сделал. Нихрена он не сделал, после пинка под зад пошёл опять делать, в итоге дверь выровнял, а на торчащую накладку-ответ-у нас её нет, приезжайте на Первое ТО мы вам её бесплатно поменяем. Очень жалел что не взял с собой приборчик для измерения ЛКП, проверить что делали с дверью. Просто да этого забирал две Audi A4 в Минске-косяков ноль, всё дружелюбно, корректно и оперативно. В VW почувствовал себя вообще бомжом покупающим какой-то Golf.
При мне забирали Туарег, в договоре одна цена, при получении +1000долларов за увеличение мощности с 240 до 245л.с. и никто не предупредил. Хорошо, покупатели взяли с собой лишние деньги. С Ауди всё чётко было-отдали авто по предварительно оговоренной цене (до момента производства база подорожали на 1000евро), никаких 1000 евро сверху не просили. Да даже никакого вымогательства не было, все переводы через банк, а Атлант-М просил наличку, не хотел присылать договор на Гольф чтобы я в этот же день оплатил его безналом, не хотели бронировать авто по бензналу!!! В итоге пришлось взять наличку и ехать с наличкой (с ауди проще-оплатил по банку и спокойно приехал).
К чему я всё это. К тому что в сложившейся ситуации дилерам нужно подумерить свой пыл и нахальство и думать как выровнять продажи. Надеюсь руководство и менеджмент VW СМОЖЕТ сделать ценник ниже чем в РФ, так как у них пока одно конкурентное преимущество-сборка не Калуга. Но этого преимущества при одинаковой цене РБ-РФ мало, чтобы поиметь гимор с поездкой, перегоном, секасом с таможней, секасом с гарантийкой на dpf. Придётся ценник им спусчкать, урезая свою маржу. Пойдут ли-не знаю.
P.S. Дилер Ауди в РБ планирует держать отпускные цены на 10% ниже российский-хороший знак для дилеров VW.
ДмитрийАнатольевичч
23.01.2012, 11:18
kaninvladimir, Странно. Я приобретал свой Тур тоже в Атлант-М Сухарево в РБ. Менеджер- Селицкий Антон. Отличное обслуживание. Многих знакомых отправлял к нему - ни у кого нареканий не было. Всё четко и оперативно. Все платежи исключительно через банк. По поступлению денег он сам звонил, всю сделку от резервации авто до поступления его на склад вел он, на каждом этапе обязательный отзвон клиенту. Одним словом- рекомендую!
kaninvladimir
23.01.2012, 12:27
Я брал в Минске на Машиностроителей 26, (напротив здание МЧС)
http://maps.yandex.ru/-/CFwAMVJU
1) менеджер обещал прийти в 9 утра, пришёл в 11
2) явный косяк с дверью и уплотнителем (дверь нужно было регулировать и менять уплотнитель до передачи клиенту, тем более заранее было оговорено когда я приезжаю)
3) явное нежелание перевода по-безналу (не хотели высылать ни договор, ни бронировать авто), согласились на бронь только с учётом налички
4) отношение на от##бись-у нас и без вас куча клиентов, люди тут туареги берут, а вы со своим гольфом по спецпередложению (1,6 DSG). Причем в ауди не было такого отношения, а брал я А4 1,8TFSI Mult, а не Q7 W12 TDI
5) да, ещё хотели гольфа дороже чем в прайсе продать, на что я ответил достав пачку долларов, либо по старой цене как договаривались, либо я общаюсь с вашим руководством.
Кстати, моему знакомому из Смоленска гольфа 1,6 механика продали по повышенной цене. Суть не в 300 долларах, а в том что вчера договаривались на одну сумму, а по приезду требовали другую.
Может вам повезло, но лично у меня, а также у знакомого из Смоленска с Гольфом, владельцу Туарега не очень понравилось обслуживание на Машиностроителей 26.
p.s. Гольфа брал последним, в середине августа.
Я не жалуюсь, всем доволен, но надеюсь сейчас спесь должна сойти с дилеров VW на Машиностроителей 26
P.S. Дилер Ауди в РБ планирует держать отпускные цены на 10% ниже российский-хороший знак для дилеров VW.
А есть ссылка?
Дмитрий Акура
23.01.2012, 18:43
бензинового тура можно еще с америки пригнать - с таможней дешевле чем у нас выходило.
kaninvladimir
23.01.2012, 19:12
А есть ссылка?
пока это со слов менеджера, который ни разу не подводил. Официального объявления ценового демпфинга не было.:yes:
ALEXVASABI
24.01.2012, 22:51
Все!
Ввели НДС!
Дилеры пересчитывают ценник!
к понед обещают выкатить новые прайсы.
ALEXVASABI
25.01.2012, 09:56
Думаю, что при нынешнем курсе доллара и евро смысл покупки а/м в РБ совсем потерян.:russian_ru:
Думаю, что при нынешнем курсе доллара и евро смысл покупки а/м в РБ совсем потерян.:russian_ru:
Авто все рано будут дешевле чем в РФ , не на много , но дешевле . Ну и кривых калужских ручек нет.(туарег имеется ввиду).
к понед обещают выкатить новые прайсы.
Это по VW? Просто мне в АтлантМ Уручье сказали, что еще не скоро цены обновят.
Это по VW? Просто мне в АтлантМ Уручье сказали, что еще не скоро цены обновят.
То есть они еще будут продавать по старым ценам со старым НДС? И как долго?
Авто все рано будут дешевле чем в РФ , не на много , но дешевле . Ну и кривых калужских ручек нет.(туарег имеется ввиду).
Будут дороже. Ибо и так так более дорогие опции еще подорожают. А базы сравняются или станут выше (ибо НДС в РБ - 20%).
То есть они еще будут продавать по старым ценам со старым НДС? И как долго?
По старым вряд ли. Я про заказ спрашивал. Менеджер сказал, что цены будут известны через пару месяцев. Импортеру придется пересогласовывать цены с заводом, а меньше времени это вряд ли займет.
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
А базы сравняются или станут выше (ибо НДС в РБ - 20%).
Это справедливо только если закупочные цены для ОД РФ и РБ одинаковые, а это может быть не так.
с 01.02.2012г. официально с НДС
с 01.02.2012г. официально с НДС
Спросил знакомого - сказал тема с РБ на РФ закрылась.... смысла больше нет новье таскать...
shurachka
25.01.2012, 12:27
Спросил знакомого - сказал тема с РБ на РФ закрылась.... смысла больше нет новье таскать...
Да, у нас с 24.01.2012 введен НДС на машины и его размер 20%.
К сожалению конец небольшой халяве по ценам по сравнению с Вашими пришёл.
kaninvladimir
25.01.2012, 14:51
Да, у нас с 24.01.2012 введен НДС на машины и его размер 20%.
К сожалению конец небольшой халяве по ценам по сравнению с Вашими пришёл.
Не путайте, у вас в РБ ВСЕГДА был НДС 20%. Просто начислялся он на "маржу", а сейчас по новым правилам с февраля 2012 будет начисляться на полную стоимость авто. В РФ всегда НДС был 18% но на полную стоимость авто. А таскали мы и раньше новые авто из РБ с НДС 20% из-за того что этот самый НДС начислялся ТОЛЬКО на маржу, итого чем дороже был корч, тем интереснее была цена для покупки.
Не стоит забывать что есть понятие отпускная цена завода дистрибьютеру марки. На РБ вероятно отпусная цена на Audi была ниже (либо дистрибьютер в РБ имел меньшую маржу) поэтому и авто выходили значительно дешевле чем на РФ. В РБ были более богатые комплектации на Туареги и возможно отпускная цена была дешевле чем на РФ, поэтому и авто выходили значительно дешевле чем на РФ.
Сейчас говорить что рынок новых авто из РБ потерян пока рано, возможно дистрибьютерам/дилерам удастся:
1) договориться с автопроизводителями на снижение отпускной цены
2) уменьшить свою маржу (иначе на продажах юр.лицам не поднять планы продаж)
В итоге возможно что ценник на некоторые модели даже с февраля будут чуть-чуть дешевле чем в РФ, но могут быть и дороже. Поэтому не стоит ставить жирную точку. Надо помнить что в условиях низких продаж дилеры из РБ будут более сговорчивые, часть авто не коснётся наша калужская сборка и срок получения авто в РБ будет меньше чем у дилеров в РФ.
Ну а жирную точку на РБ всегда успеем поставить :)
не будет никто микрорынку давать спеццены. не политики, не бизнеса.
kaninvladimir
25.01.2012, 15:00
вы политик или бизнесмен?
Поживём увидим.
Дилер сегодня сказал, что до конца месяца будет новый ценник. Ждём :smile:
не будет никто микрорынку давать спеццены. не политики, не бизнеса.
Полностью согласен. Если начнут демпинговать и это сможет нанести сколь либо значительный ущерб ФГР то я думаю что последний всегда сможет решить как более крупный дистрибьютор вопрос с фольксом в свою пользу.
kaninvladimir
25.01.2012, 21:10
Полностью согласен. Если начнут демпинговать и это сможет нанести сколь либо значительный ущерб ФГР то я думаю что последний всегда сможет решить как более крупный дистрибьютор вопрос с фольксом в свою пользу.
Экономика превыше всего!
Поэтому, если VAG почувствует что сможет продать больше авто через 2 страны (РБ+РФ), чем через 1 страну (РФ), то он будет продавать через 2 страны. Ведь не секрет что около 1% от российских покупателей Ауди и VW в 2011году купили эти авто в РБ. А может и 1,5%. А для VAGа это рынки сбыта и ему всё-равно где продаются его авто, лишь бы больше продать. А ФГРу на эти 1-1,5% положить, он на такие мелочи не распыляется и тем более лоббировать этот процесс не будет-ФГРу укажут его место в пищевой цепочке-продавай что тебе выделили по квотам....
Отзвонились с дилера (Атлант-М на Машиностроителей), сообщили, что цена вырастает на 20%.
Видимо, с производителем договориться не удалось.
Печально.:frown:
теперь из вагена единственный интерес сохранится лишь в тигуане и то не из-за денег (дешевле не выходило и до), а недоступных через Калугу опций.
теперь из вагена единственный интерес сохранится лишь в тигуане и то не из-за денег (дешевле не выходило и до), а недоступных через Калугу опций.
Ну почему - если в Белоруси оставят цены в $ а у нас будут в рублях и доллар упадет до 28 - может и будет интерес в 100-150 тыс и из-за того что авто будет по VIN - словацкий а не калужский. Возможно будет интерес таскать оттуда Мультивены - на них в России задрали цены - выше некуда. С другой стороны - я рад что не заказал Мультик оттуда - срок мне давали на март - сейчас попал-бы.
ALEXVASABI
26.01.2012, 20:35
Ну почему - если в Белоруси оставят цены в $ а у нас будут в рублях и доллар упадет до 28 - может и будет интерес в 100-150 тыс и из-за того что авто будет по VIN - словацкий а не калужский. Возможно будет интерес таскать оттуда Мультивены - на них в России задрали цены - выше некуда. С другой стороны - я рад что не заказал Мультик оттуда - срок мне давали на март - сейчас попал-бы.
Вот я и попал!
После почти полугода ожидания, Каравелла моя изготовлена и находится в Берлине, на складе.
А я жду новой цены, чтобы понять, нужна ли она мне вообще за эти деньги?:russian_ru:
Вчера в новостях сказали, что после того, как летом ввели пошлины в РБ рынок новых авто просел в 60 раз.
1 полугодие 2011 года - 250 тыс. новых машин.
2 полугодие 2011 года - 4 тыс. новых машин.
Вот такой спрос в РБ.
Вот я и попал!
После почти полугода ожидания, Каравелла моя изготовлена и находится в Берлине, на складе.
А я жду новой цены, чтобы понять, нужна ли она мне вообще за эти деньги?:russian_ru:
Я реально в сентябре раздумывал над заказом в РБ. И понимая, почему там дешевле (НДС), отказался. Резон был простой - за полгода может все поменяться, тем более, что ЕТС и в коенчном счете все должно быть унифицировано. В РФ получалось тысяч на 200 дороже, а по факту теперь я еще и выигрываю :)
kaninvladimir
28.01.2012, 09:36
И понимая, почему там дешевле (НДС), отказался.
а я понимая почему там дешевле (НДС не на всю стоимость, а только на маржу) привез оттуда 2 новых ауди (себе) и 1 vwgolf6 супруге.
P.S. первую ауди пришлось продать из-за гонщега на ВАЗ2108, поэтому пришлось срочно брать вторую ауди.
KPavel8s
29.01.2012, 09:51
а я понимая почему там дешевле (НДС не на всю стоимость, а только на маржу) привез оттуда 2 новых ауди (себе) и 1 vwgolf6 супруге.
P.S. первую ауди пришлось продать из-за гонщега на ВАЗ2108, поэтому пришлось срочно брать вторую ауди.
А я специально обращал внимание на срок поставки. Пневма удлиняла его на 3 месяца - отказался от нее из-за этого. И так поволновался - в полгода ожидания точно не влезал бы. Заказал в середине июня - забрал 9 сентября. 600 тысяч - разницы позволят продать через 2-3 года с минимальными потерями. Считаю проведенную операцию очень удачной.
Ну почему - если в Белоруси оставят цены в $ а у нас будут в рублях и доллар упадет до 28
ну мы все знаем, что доллар не припадет и уж точно - настока.
идея халявы была прекрасная. но она прошла. кто успел - молодец, кто мозк морщил (как я, например) - сами виноваты.
кто успел - молодец, кто мозк морщил (как я, например) - сами виноваты.
Неужто, после такой долгой оппозиции к Туарегу, купил бы его?
Неужто, после такой долгой оппозиции к Туарегу, купил бы его?
вопрос цены и позиционирования. тогда весА минусов меняются.
вопрос цены и позиционирования. тогда весА минусов меняются.
Ну тогда и ока, на халяву, супер авто.
Ну тогда и ока, на халяву, супер авто.
конечно.
до речки/сельпо сгонять - самое то.
Если кто-то найдет "живую" тачку у дилера - пишите в личку. Возможно, помогу пройти по условиям прошлого года.
На ауди.бу уже появилсь новые цены. Не все так плохо как казалось. Интересно, что же в итоге предложит ФВ.
На ауди.бу уже появилсь новые цены. Не все так плохо как казалось. Интересно, что же в итоге предложит ФВ.
Даже очень нелохо оказалось! Считал, получается что на базы разница 300 тысяч... Разниц в базах-парктроник и подлокотник..... Бог даст-сьезжу еще и за а6:crazy:
Даже очень нелохо оказалось! Считал, получается что на базы разница 300 тысяч... Разниц в базах-парктроник и подлокотник..... Бог даст-сьезжу еще и за а6:crazy:
Ещё не забудьте ксенон учесть :wink: Его тоже в базе РБ теперь нет.
Roman_ekb
02.02.2012, 19:26
тьфу я думал в Турике нет ксенона теперь, а это вы про А6...
Т.е. если отнять ксенон, то база за 3,0 дизель 245лс стоит 2 110 000р примерно (если покупка по курсу 30,8). Это все-равно значительно дешевле пока.
Хотя как значительно тысяч 200, если тут скидку сделают, то смысла мало.
тьфу я думал в Турике нет ксенона теперь, а это вы про А6...
Т.е. если отнять ксенон, то база за 3,0 дизель 245лс стоит 2 110 000р примерно (если покупка по курсу 30,8). Это все-равно значительно дешевле пока.
А здесь реально на скидку в процентов 5 рассчитывать :smile:
В РБ тоже скидки существуют :yes:
Ужас... ну и цены ... нееет, за корчваген столько денег отдавать ...
http://www.uruchie.by/cars/touareg/facts_and_figures/price/
В РБ тоже скидки существуют :yes:
а у меня и есть - 4% :wink: только вот с учётом курса доллара и того, что в РФ мне давали сходу скидку в 5%, выигрыш в покупке в РБ (у меня весьма немного доп. опций) получается в 190 тысяч... Прямо скажем, негусто :bad: А захотите сидения позабористей, навигацию и т.д. - и можете сразу отбрасывать даже мысль о покупке в РБ. На допы ценник просто зверский!!!
Цена опций выше, чем у нас. Сейчас посчитал, тоже самое в итоге и выходит.
Посчитал свою машину - 2, 971 млн (по расчетам 31 руб/$) - в Москве - 3 млн. В белоруси скидку при моем обращении вообще зажали. в Москве примерно 5.5% дадут. Т.е. игра перестала быть интересной или курс доллара должен крепко припасть.
А на Мультивены ценник не запрашивали?
На Ауди А6 при нынешнем курсе евро кстати ценник все равно интереснее в Белоруси (еще-б скидки давали, а то в России можно в районе 4-5% вымутить, а вот как в Белоруси?)
Цена опций выше, чем у нас.
всегда были выше. выигрыш давала дешевая база. и только.
в Москве примерно 5.5% дадут.
Где дают такие скидки? Или это из наличия и 11 года?
Ужас... ну и цены ... нееет, за корчваген столько денег отдавать ...
http://www.uruchie.by/cars/touareg/f...figures/price/
У дилеров РБ опять цены с сайтов пропали :biggrin:. Интересно, может они репу чешут на предмет понижения цены, ведь по текущим ценам они вряд ли много продадут.
в Москве примерно 5.5% дадут
на остатки ТУРов 11 года в Питере у ОД можно получить до 9%. Правда ставят два условия КАСКО у них и оформление в ГАИ. По второму 8 тыщ стоит, не велика сумма, а вот по первому конечно их брокеры дают нехорошие предложения.
Другое дело, что когда я стал бряцать оружием (типа бабло лежит в кармане и если хотите ща куплю и мне нах ваше КАСКО), то повыпендривавшись в салоне манагер отзвонился и сказал, что "мне пойдут навстречу"... Единственное нужно ездить по ОД и разговаривать предметно, по телефону и скидку не получить и не договориться...
Максим111
09.02.2012, 09:41
Заказал еще до нового года Тур в Минске и хочу сейчас попробовать поторговаться с дилером, продавить его на максимально возможные скидки. Предлагаю объединить усилия всем кто в такой же ситуации , кто заказал Тур или любой другой фольксваген - вместе мы будем силой и с нами совсем по другому будут разговаривать ! Могут присоединяться и те кто всерьез собирается покупать новый Тур или Фолькс в Минске - чем больше будет народу тем лучше! У меня Тур приходит в конце марта-начале апреля. Лучше здесь общаться или завести новую ветку ? :helpz: :good: :vawe:
Заказал еще до нового года Тур в Минске и хочу сейчас попробовать поторговаться с дилером, продавить его на максимально возможные скидки. Предлагаю объединить усилия всем кто в такой же ситуации , кто заказал Тур или любой другой фольксваген - вместе мы будем силой и с нами совсем по другому будут разговаривать ! Могут присоединяться и те кто всерьез собирается покупать новый Тур или Фолькс в Минске - чем больше будет народу тем лучше! У меня Тур приходит в конце марта-начале апреля. Лучше здесь общаться или завести новую ветку ? :helpz: :good: :vawe:
Думаю, это достаточно безнадёжная затея, учитывая, что основной "заряд" цены идёт не от маржи дилера, а от нового порядка исчисления НДС. Или вы предлагаете с Лукашенко коллективно общаться? :biggrin: Давайте дождёмся, что там будет с прайсами (раз пропали они с сайтов - значит не просто так).
Добавлено через 4 минуты 11 секунд
Дилер в Минске не подтвердил гипотезу об изменении ценника на авто. Говорит, мол на некоторые модели возобновили заказ на дизельные версии - потому и прайсы ушли (правда, почему нет прайса на туарег, всё равно непонятно).
Максим111
09.02.2012, 10:21
Думаю, это достаточно безнадёжная затея, учитывая, что основной "заряд" цены идёт не от маржи дилера, а от нового порядка исчисления НДС. Или вы предлагаете с Лукашенко коллективно общаться? :biggrin: Давайте дождёмся, что там будет с прайсами (раз пропали они с сайтов - значит не просто так).
Добавлено через 4 минуты 11 секунд
Дилер в Минске не подтвердил гипотезу об изменении ценника на авто. Говорит, мол на некоторые модели возобновили заказ на дизельные версии - потому и прайсы ушли (правда, почему нет прайса на туарег, всё равно непонятно).
Ну во первых: попытка не пытка, и мы вообще ничего не теряем в любом случае. Я почти уверен , что получу скидку , вопрос в ее размере. У меня (надеюсь, что у нас) и так довольно сильная переговорная позиция и дилеру повышение НДС адекватности и вменяемости только добавило !У нас с ним интересы то в принципе совпадают - он хочет продать ,а я купить. Но чем больше нас будет тем проще , лучше и больше скидка. Тем более мне по жизни и работе приходилось и приходится вести много переговоров - опыт и навык имеется, так что присоединяйтесь - хуже не будет - будет только лучше!!! И повторю вопрос , лучше открыть новую ветку или делать это здесь ? :good: :vawe: :helpz:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды
К предыдущему посту: территориальность значения не имеет, и могут присоединяться те кто всерьез собрался покупать или заказывать фолькс в Минске!!!:good: :helpz: :vawe:
По словам другого дилера из Минска сейчас ещё идут переговоры по поводу окончательного прайса. Но по срокам этих переговоров ничего не смог сказать. Так что, если кому-то дилеры выдали новый прайс, - это для их "внутреннего пользования", где тупо добавили 20%. А НОВЫЕ заказы на туарег сейчас, по его словам, НИКТО не принимает (до ОФИЦИАЛЬНОГО объявления цен).
ауди немного прогнулось w тоже немного упадет или квоты им с такими прайсами не выбрать а это плохо для дилера
Nik-mail
09.02.2012, 17:58
Неделю назад написал эл. письмо в "Атлант-М на Машиностроителей". Получил от них прайс "для ознакомления". По их прайсу вышла практически такая же цена, как и в РФ, о чем я и написал в "Атлант-М на Машиностроителей", тем более упомянув в письме, что в РФ возможна хорошая скидка, в т.ч. до 9 % (корпоративная) если хорошо постараться. Попросил озвучить скидку у них, должны же они бороться за покупателя со своими конкурентами в РФ. Пока ответа от них не получил, видимо кубатурят по поводу цен и возможных скидок.
Доллар падает... Глядишь и выгода хорошая опять появится. У нас в Мурманске скидку даже 50 т.р. не выбить, а если уже ехать, то можно и в РБ, дешевле выйдет по-любэ.))
Nik-mail
09.02.2012, 19:34
Вряд ли $ будет еще долго падать, к маю обещают 31 с копейками. А если еще с июня будут повышать цены на все и вся да еще при бюджетном дефиците, то надеятся на дешевый $ не стоит. Все же наверное стоит брать в РФ с максимальными скидками. Каждый решает сам
обещают
Ситуация меняется постоянно с курсами. Я успел по 27,7 взять и мне тур ващще получился шоколадно в РБ. Кто-то на максимуме по 32 взял и сейчас уже в прогаре. Как повезёт. Вот думаю стоит ли сейчас прикупить по 30 или ещё понизится.:cool:
у меня есть новый прайс на тигуан.
слов нет.
база подорожала на 6к, опции на 15-20%.
нормальный вариант выходит 2.1млн в рублях.
у меня есть новый прайс на тигуан.
слов нет.
база подорожала на 6к, опции на 15-20%.
нормальный вариант выходит 2.1млн в рублях.
Что интересно на Тигуан предлагают только бензин. Дизеля с прайса убрали.
Кто нибудь узнавал не уменьшали белорусы процент.Или стали скидки делать нормальные на туареги 11 года.Если есть у кого информация напишите плиз.Сам звонил одному дилеру неделю назад больше 500 не скидывают
2011 года у них и нет, и не залеживались.
НИчего интересного не будет. В наличии авто нет, скидок тоже. Новый прайс
Цены от в $
7P5203 TOUAREG V6 FSI Tiptronic бензиновый 6 3.6 206 280 8AT 71 028
7P5233 TOUAREG V6 FSI Terrain Tech Tiptronic бензиновый 6 3.6 206 280 8AT 73 687
7P5253 TOUAREG V8 FSI Tiptronic бензиновый 8 4.2 265 360 8AT 98 256
7P52G3 TOUAREG V6 TDI Tiptronic дизельный 6 3.0 150 204 8AT 67 841
7P52P3 TOUAREG V6 TDI Tiptronic дизельный 6 3.0 180 245 8AT 70 590
7P52Q3 TOUAREG V6 TDI Terrain Tech Tiptronic дизельный 6 3.0 180 245 8AT 73 978
7P52T3 TOUAREG V8 TDI Tiptronic дизельный 8 4.2 250 340 8AT 102 105
Подробнее
http://www.vw.by/_modules/_cfiles/files/touareg_54.pdf
ALEXVASABI
24.02.2012, 23:25
Немного не в тему, но оставлю здесь свой рассказ о том, как я приобрел «Фольксваген Каравелла» у ОД "Атлант-М на Машиностроителей 26" в Минске.
Не буду описывать общеизвестные факты. Напишу, что (на мой взгляд) изменилось с введением в РБ полного НДС, и как прошла лично моя поездка.
Каравеллу я заказал и внес предоплату еще 5 августа. В процессе заказа, изготовления и получения а/м я общался с Руководителем отдела продаж - Алексеем Погуляевым и менеджером Григорием Губанович. Весьма адекватные и грамотные люди. Хочется сказать им отдельные слова благодарности за отзывчивость, профессионализм и помощь в решении некоторых вопросов возникших в процессе покупки. В т.ч. и решение проблемы, связанной с повышением НДС и соответственно, с повышением стоимости а/м. С их помощью консенсус был найден.:)
Кстати, когда речь зашла о возврате предоплаты, в случае если мы не сможем договориться о цене на а/м, то ответ Погуляева был однозначен: «Предоплату вернем полностью, в течение 10 дней». И это при уже готовом а/м, стоящем на складе у ОД!!!
Были надежды получить а/м до повышения НДС в РБ, но из за задержек с производством а/м (были проблемы с поставкой АКПП), я не успел примерно на 2 недели. А/м был произведен на 3-ей неделе января и доставлен, и растаможен ОД в Минске 11 февраля.
Оплату я производил через МИБ банк, 2-ми переводами: предоплату и оплату полной стоимости. Оплату полной стоимости я произвел после того как а/м был растаможен и помещен на склад ОД, а я получил подтверждение об этом.
Через несколько дней, деньги пришли на счет к ОД и я мы выехали в Минск. Не буду описывать дорогу Орел-Минск-Орел. Об этом уже достаточно много написано! :)
В 9-00 я приехал к ОД. На месте были и Погуляев, и Губанович. А/м был вымыт, подготовлен к выдаче и документы на него были оформлены достаточно быстро.
В данный момент, а/м стоит у меня в гараже, а я готовлюсь к походу в таможню за ПТС.
Скажу, что Фольксваген у ОД в РБ покупать можно и сейчас, после повышения НДС. И при нынешнем курсе доллара (примерно 30-00), выгода все равно есть, особенно по коммерческим автомобилям.
Существенная экономия получилась и у меня. За счет 2-х факторов: 1- я купил всю сумму $ по курсу 28-00 при заказе а/м, 2-гибкий подход Руководителя отдела продаж ОД к решению проблемы повышения стоимости а/м в связи с возросшим НДС.
Так же в плюсы можно занести и то, что я получил а/м 2012 года выпуска, а не 2011, как ожидалось.
Вот вроде и все! Осталось получить ПТС и номера.
Надеюсь, мой рассказ кому ни будь пригодится.
В данный момент, а/м стоит у меня в гараже, а я готовлюсь к походу в таможню за ПТС
Поздравляю :drinks: !
ALEXVASABI
25.02.2012, 03:42
Поздравляю :drinks: !
Спасибо.
Дело за малым: получить ПТС и номера.
А потомможно будет и :drinks:
Поздравляю!
Гибкий подход это как , скока скидку дали?
ALEXVASABI
25.02.2012, 14:27
Поздравляю!
Гибкий подход это как , скока скидку дали?
% не скажу, я их не знаю, все считалось суммами.
Могу сказать только, что в общей сложности, по сравнению с РФ, я сэкономил в р-не 200тр.
Brut2000
26.02.2012, 07:52
% не скажу, я их не знаю, все считалось суммами.
Могу сказать только, что в общей сложности, по сравнению с РФ, я сэкономил в р-не 200тр.
А вы назовите сумму и каждый сам посчитает %.:yes:
И тогда уже можно будет сказать насколько выгодней покупать в Минске, чем в Москве, здесь тоже есть скидки.:redface:
В отношении туарега сейчас интересно брать только пустые машины ,т. к. опции стали безумно дорогими.
Скажем база дизель 245(биксенон есть) + виена + парктроник + хромистайл + релинги = 80000$
Узнавал , сейчас можно получить скидку 2000$.
При заказе такой авто по нынешнему курсу выйдет в 2300т.р.
Если пихать много опций , смысл вообще пропадает.
Спасибо.
Дело за малым: получить ПТС и номера.
Добрый день. Мне в будущем предстоит та же процедура. Не подскажете чёткий список документов для всего этого мероприятия, возможно, какие-то нюансы... в общем буду благодарен за любую информацию.
Вопрос в принципе ко всем, кто уже получал ПТС. Если есть таковые из Питера или Лен. области, то тоже буду благодарен за информацию "что, где, когда" :smile:
ALEXVASABI
27.02.2012, 12:15
Добрый день. Мне в будущем предстоит та же процедура. Не подскажете чёткий список документов для всего этого мероприятия, возможно, какие-то нюансы... в общем буду благодарен за любую информацию.
Вопрос в принципе ко всем, кто уже получал ПТС. Если есть таковые из Питера или Лен. области, то тоже буду благодарен за информацию "что, где, когда" :smile:
Я этим не сам занимался. Есть начальник транспортного цеха.:smile:
Он был в таможне, сказали, что процеура предельна проста. Насколько проста, я пока не знаю.
Рекомендую пролистать эту тему. По моему вся процедура получения документов здесь весьма подробно описана.
Удачи.
kaninvladimir
29.02.2012, 22:13
Не сочтите за наглость, вот ссылка на FAQ который я написал (по опыту пригона многих авто)
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5816168&postcount=3171
Не сочтите за наглость, вот ссылка на FAQ который я написал (по опыту пригона многих авто)
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5816168&postcount=3171
Не сочту :smile: Спасибо большое. Буду благодарен за любую информацию. Кстати, на форуме ауди я задал тот же вопрос :wink:
Тоже вел переговоры по приобретению АВТО в Минске, но что то со скидками у них совсем не густо, мне удалось выдавить чуть больше 2%, а это совсем смешно .... кстати где то прочитал что в Беларуси после подъема НДС продажи новых машин упали в 60 раз
Мне кажется, что при таком раскладе с форексом сейчас становятся интереснее машины номинированные в РБ в евро - БМВ и МБ. МЛ новый точно дешевле выходит.
Roman_ekb
01.03.2012, 17:18
Бмв в России дешевле если брать пакетные, не интересно, мерс только чуть выгоднее, но с учетом ломучести и возможным гемором с гарантией тоже так себе.
Alexx777
02.03.2012, 18:06
я сравнивал по конфигуратору одинаковые комплектации: дизель 245, кожа обычная, хромстайл, 18" колеса, парктроник, релинги, ксенон. У меня получилось что на 350 тр в РБ дешевле.
По сегодняшнему курсу бакса ничего удивительного.:hi:
Roman_ekb
02.03.2012, 19:33
Просто каждая опция уменьшает разрыв, опции сильно дороже.
Brut2000
02.03.2012, 21:28
Если курс доллара продолжит падение стоит обратить внимание на ML, даже сегодня заказ из америки в базе 95тыщ$ интересное предложение. ИМХО. И совсем не 4 месяца ждать, а какой салончег у мерина просто чудо.:eek:
kaninvladimir
03.03.2012, 18:35
кто заказывал Туарега из Рб за последнее время? Можете поделиться информацией, как сейчас обстоят дела с заказом. Спасибо.
кто заказывал Туарега из Рб за последнее время? Можете поделиться информацией, как сейчас обстоят дела с заказом. Спасибо.
В Могилев две машины приходят в марте .Ценник в районе 90т.$
kaninvladimir
03.03.2012, 18:44
В Могилев две машины приходят в марте .Ценник в районе 90т.$
Спасибо!
2,65...а сколько в РФ такие комплектации стоят, не узнавали? Вы себе заказывали или мониторили наличие/приход у дилеров?
Судя по прайсам экономический смысл остался только в голых базах.
Спасибо!
2,65...а сколько в РФ такие комплектации стоят, не узнавали? Вы себе заказывали или мониторили наличие/приход у дилеров?
Судя по прайсам экономический смысл остался только в голых базах.
Под себя заказывал. Так это было в июле .... Сейчас смысла не вижу брать , вот когда ОД в РБ поймут , что 2-3% это не скидка , то можно и заказывать.
ALEXVASABI
05.03.2012, 11:15
Под себя заказывал. Так это было в июле .... Сейчас смысла не вижу брать , вот когда ОД в РБ поймут , что 2-3% это не скидка , то можно и заказывать.
Это они еще от прошлого года не отшли.:smile:
Когда в РБ и так было дешево, и о скидках они вообще не думали, продажи и так шли!
Но сейчас то ситуация изменилась!
И я уверен, что в ОД ФВ в РБ уже задумываются о скидках.
Думаю, жизнь заставит скидки увеличить значительно.
Во второй половине года я думаю увеличат скидки, когда увидят что заказанные квоты они не выбирают даже близко.
Ради любопытства посмотрел как и чего.
В общем, с российским завалом ненужных НФ и скидок по полляма в РБ смысла нуль, как и ожидалось. А вот та же Ку5 вполне себе дешевле РФ выходит. На 100-150 тыс, но все же.
Ради любопытства посмотрел как и чего.
В общем, с российским завалом ненужных НФ и скидок по полляма в РБ смысла нуль, как и ожидалось. А вот та же Ку5 вполне себе дешевле РФ выходит. На 100-150 тыс, но все же.
это где полляма скидовают по подробние
это где полляма скидовают по подробние
на машины из наличия 11гв. в Москве. с декабря.
mehanik1977
21.03.2012, 12:32
Всем доброго дня! У меня друг из Москвы в РБ в январе взял 3 тура на перепродажу, один завис, отдает по цене за которую взял, помоему предложение супер, если кого интересует, пишите, дам контакт. 3.0 (245) серебро, пневмо, дверь с электро, дерево, кожа, тонировка, хром, релинги, парктроник.
На сайте фолькса РБ есть только прайс-лист, конфигуратора нет?
Нет. Но прайс удобный. В Excel загоняйте свою комплектацию и всё.
ожидающий
03.04.2012, 21:36
Огромное спасибо человеку, который разместил на форуме копию ОТТС! При получении ПТС на таможне, не пришлось задействовать коррупционных схем. :vawe:
Огромное спасибо человеку, который разместил на форуме копию ОТТС! При получении ПТС на таможне, не пришлось задействовать коррупционных схем. :vawe:
А что за ОТТС?
народ кто из москвы перечислял деньги подскажите через какой банк выгодней
mikas_allroad
04.04.2012, 17:16
народ кто из москвы перечислял деньги подскажите через какой банк выгодней
абсолют банк.
ALEXVASABI
04.04.2012, 22:30
Так что, еще жива тема?
Кто нить из Камрадов заказывает Туарег в РБ?
Так что, еще жива тема?
Кто нить из Камрадов заказывает Туарег в РБ?
я из наличия беру подходящую мне комплектаыю в конце апреля забираю
Делетант
06.04.2012, 11:21
я из наличия беру подходящую мне комплектаыю в конце апреля забираю
И че по деньгам и комплектации получается, если не секрет:cool:
И че по деньгам и комплектации получается, если не секрет:cool:
со скидкой 2500 получаеться 81480 дизель 240 .если получиться купить доллар по 29 сумма будет 2360000 в рф 2700000 без скидки плюс сборка не калуга. просил у наших оф.дилеров скидку на 2012 год больше 5проц. не дают
ALEXVASABI
07.04.2012, 10:03
ПОЛУЧАЕТСЯ, что все таки жива еще темка то!:smile:
Все от доллара зависит. Мне менеджер из Уручья писал, что при аналогичных комплектациях разница в 5000 долл - это скидкой компенсируется в РФ. А тут - все 10 тыс. Вполне себе резон есть.
со скидкой 2500 получаеться 81480 дизель 240 .если получиться купить доллар по 29 сумма будет 2360000 в рф 2700000 без скидки плюс сборка не калуга. просил у наших оф.дилеров скидку на 2012 год больше 5проц. не дают
Врятли доллар можно купить по 29, когда курс ЦБ 29,46 если попробовать то можно в лучшем случае без 80 штук баксов оказаться.
Если брать средний курс продаж 29,63 * 81480=2 414
В Москве 2700-7% =2 511
Разница 97 т.р., каждый решает стоит или нет.
вот только доллар не успел купить а он поднялся . нет инфы у кого нибудь что на апрель с курсом будет
Добавлено через 6 минут 57 секунд
Врятли доллар можно купить по 29, когда курс ЦБ 29,46 если попробовать то можно в лучшем случае без 80 штук баксов оказаться.
Если брать средний курс продаж 29,63 * 81480=2 414
В Москве 2700-7% =2 511
Разница 97 т.р., каждый решает стоит или нет.
я еще не оплачивал даже предоплату . они машину держут в германии пока я не внесу аванс. если курс 29 будет как неделю назад то заберу если по 29.63 брать не буду
В Москве 2700-7% =2 511
Это где такую скидку дают не корпоративным покупателям?
Это где такую скидку дают не корпоративным покупателям?
Даже по телефону на машины в наличии 5% дают, зайдёшь, скажешь что планируешь на днях купить, выбираешь из нескольких машин у разных дилеров, если сразу не дадут 7% то через час перезвонят :vawe:
ПОЛУЧАЕТСЯ, что все таки жива еще темка то!:smile:
лишь по кривым отказникам.
под заказ - дороже Москвы. плюс все риски и гиморы.
вот только доллар не успел купить а он поднялся . нет инфы у кого нибудь что на апрель с курсом будет
Снизиться в 20 и 28 числах. время оплаты налогов за 1 квартал. Лучше открой лицевой счет в рублях и долларах. Безналичный курс дешевле должен быть.
Добавлено через 25 минут 26 секунд
Можете поздравить. Пригнал своего. Заказывал в августе. Попался на повышение. Потребовал скидку. И Выгода по сравнению с Россией составила 480т.р. Машина 2012 года. Полторы тысячу км. до дома, почти обкатал. Понравился М1, без ям. М7 требует ремонта. ДТ в РБ 23,8 рубля!!! Что в Белнефтехиме, что в Газпромнефте. Расход по М1 при скорости обкатки 100-110 кмч ( тапку не давил, педаль гладил ногой:smile: )составил:
(Полный бак в Минске, потом в России, тоже полный бак). Вошло 26,5 литров на 445 км !!!Получаем расход 5,95!!! Фантастика!!! У отца (ездили вместе) на Кадди, кстати, тоже брали в Минске, 22,3 литра на тот же пробег. У него движок 1,6.
Поздравляю! А что так долго? Я тоже в августе :good: заказывал, в декабре забрал.
Поздравляю! А что так долго? Я тоже в августе :good: заказывал, в декабре забрал.
Спасибо!!!
Повезло тебе.
Думаю Из-за Террайн Тека.
Victorio
08.04.2012, 23:53
Вошло 26,5 литров на 445 км !!!Получаем расход 5,95!!! Фантастика!!!
Реально что-то фантастическое... У меня на бензинке ниже 9,7 на сотню не падал.
Чемпион, поздравляю с приобретением! Вы написали бы поподробнее для людей, может кому пригодится еще. Я сам заказывал в РБ, но отказался сразу, подняли цену, теперь уже купил в РФ)
Мой тоже с ТТ, всего на две недели производство задержали. Зато курс $ в декабре на два рубля больше был:frown:
Мой тоже с ТТ, всего на две недели производство задержали. Зато курс $ в декабре на два рубля больше был:frown:
я ловил курс бакса. Поймал на 29,25. На часок опоздал, стормознул, можно было взять за 29,08.
Снизиться в 20 и 28 числах. время оплаты налогов за 1 квартал. Лучше открой лицевой счет в рублях и долларах. Безналичный курс дешевле должен быть.
Добавлено через 25 минут 26 секунд
Можете поздравить. Пригнал своего. Заказывал в августе. Попался на повышение. Потребовал скидку. И Выгода по сравнению с Россией составила 480т.р. Машина 2012 года. Полторы тысячу км. до дома, почти обкатал. Понравился М1, без ям. М7 требует ремонта. ДТ в РБ 23,8 рубля!!! Что в Белнефтехиме, что в Газпромнефте. Расход по М1 при скорости обкатки 100-110 кмч ( тапку не давил, педаль гладил ногой:smile: )составил:
(Полный бак в Минске, потом в России, тоже полный бак). Вошло 26,5 литров на 445 км !!!Получаем расход 5,95!!! Фантастика!!! У отца (ездили вместе) на Кадди, кстати, тоже брали в Минске, 22,3 литра на тот же пробег. У него движок 1,6.
в 20 числах было в марте . почему такая большая разница 480т.скидку дали большую
в 20 числах было в марте . почему такая большая разница 480т.скидку дали большую
В марте была оплата налогов по годовой отчетности. Теперь тоже самое предстоит и в апреле.
После повышения пошел в наш салон с заказанной в РБ комплектацией. Насчитали на 2780т.р. Тем временем я договорился с дилером, что мол в этой форс-мажорной ситуации никто не виноват, и давайте скиньте максимально. Типа не мне и не вам.Скинули 5 т.р. гринов. В рублях потратил 2300 т.р. Вот и получается 480 т.р. разницы.
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Реально что-то фантастическое... У меня на бензинке ниже 9,7 на сотню не падал.
Чемпион, поздравляю с приобретением! Вы написали бы поподробнее для людей, может кому пригодится еще. Я сам заказывал в РБ, но отказался сразу, подняли цену, теперь уже купил в РФ)
Спрашивайте, отвечу что и как было!
всем привет! вот и я пригнал своего тура машина супер дорога брест -москва класная один позитив от поездки рекомендую всем кто сомневаеться в покупке из рб
Интересная статейка попалась http://www.charter97.org/ru/news/2012/4/23/51220/
В частности вот эти слова: Кроме того, напомнил Михневич, автодилеры продолжают вести переговоры с автопроизводителями по снижению закупочных цен. «Ряд компаний, таких, как «Фольксваген», «Форд», уже достигли определенных договоренностей с автопроизводителями по ряду моделей. Предоставленные скидки позволят понизить цены до уровня, который был до отмены льготы по НДС», — отметил эксперт.
Интересно коснулось ли это Туарега...
думаю что нет с трудом выпросил скидку 2500 в бресте а другие дилеры даже столько не дают
всем привет! вот и я пригнал своего тура машина супер дорога брест -москва класная один позитив от поездки рекомендую всем кто сомневаеться в покупке из рб
Мои поздравления!!!:drinks: :drinks: :drinks:
big cat, поздравляю.
Сам 8 мая пригнал еще одного тура для родственников. Брал из наличия в Минске, скидку сделали 3 800$. Машина 2012 года, но я так думаю что скидку такую сделали из за того что я уже вторую у них брал машину. Разница по сравнению с РФ по стоимости 250 т.р.. Но это с учетом скидки там и без учета скидки здесь. На самом деле реально разница максимум в 100 т.р. Просто родственнику принципиально было что бы была не калужская сборка, поэтому и поехал, а так я считаю что игра не стоит свеч.
VitoKitov
16.05.2012, 12:33
Пригнал из РБ себе туарег 2003года. Оказалось что получить ПТС на этот год очень не просто. Обратился в контору которая помогает в помощи получения. Честно было чуток страшно, но деваться некуда, радовало то что предоплату не взяли. В итоге через 2 недели мне прислали ПТС!:good: Есть еще варианты в Раше получить доки на зти года!
Сегодня забрал свой авто. Отдельное спасибо Григорию Губановичу из "Атлант-М на Машиностроителей". Очень профессиональная работа (в отличие от многих наших местных дилеров).
MaxMyg, а подробности? Комплектация? Разница в цене с РФ? Ну и наши поздравления!:drinks:
MaxMyg, а подробности? Комплектация? Разница в цене с РФ? Ну и наши поздравления!:drinks:
Спасибо. Брал 3.0TDI 245hp. Терзался, взять таки в Москве бензин из наличия и "на фарше" или таки дизель, как и хотел...
Т.к. попал на момент нового порядка начисления НДС, то пришлось брать практически в базе :smile: только парктроник, электропривод багажника, рейлинги, обогрев рулевого, зимний пакет и диски Atacama добавил. Поэтому порядка 200 тысяч выигрыша получилось (было бы больше если бы я доллары не купил до падения курса :biggrin: - ну да, знал бы, где упадёшь... ). Машина пришла ОЧЕНЬ быстро: договор подписан в феврале, в мае авто уже прибыло. Очень доволен машиной!
Прими и мои поздравления. Дизель 245 катит. :drinks:
Сегодня забрал свой авто. Отдельное спасибо Григорию Губановичу из "Атлант-М на Машиностроителей". Очень профессиональная работа (в отличие от многих наших местных дилеров).
Поздравляю!!!:drinks: :drinks: :drinks:
Мои поздравления:good: :drinks:
Прошёл без малого месяц, как подал заявление на ПТС в питерском таможенном посту на Культуры 40. На весь Питер только на этом посту выдают ПТС физ. лицам. Дурдом! Вчера позвонили, мол приезжайте.
Даааа... Конкретное жульё - вполне приличным и законным путём вымогают деньги за все процедуры. Нет, можно, конечно, отказаться и послать их к чёрту, но после того, как уже месяц без ПТС и номеров и на авто нельзя спокойно ездить, лишние 2,5 тысячи (итоговый общий "сбор" за осмотр, выписку "фантика" о технических характеристиках и т.п.) всё-таки достаёшь из кармана. :mad: Вот, торчу на таможенном посту, млять, уже 2,5 часа... И хорошо, если сегодня вообще получу ПТС.
Что там у вас за бардак в Питере ? Пригнал машину в декабре , через пять дней съездил а Щербинку ( Моск. обл.)на таможню и через три часа уехал с ПТС.
Что там у вас за бардак в Питере ?
так все ДЕЛОВЫЕ ПИТЕРСКИЕ РЕБЯТА:cool: уже давно перебрались в белокаменную:crazy:
так все ДЕЛОВЫЕ ПИТЕРСКИЕ РЕБЯТА:cool: уже давно перебрались в белокаменную:crazy:
Ну а мелкое ворьё осталось в Питере у своей кормушки :smile: В Москве таких шестёрок хватает - зачем всю свору тащить за собой? Только "отцы русской демократии" и переехали :biggrin:
Сегодня позвонил менеджер из автосалона фольксваген в РБ , где я заказывал и покупал своего Тура .
У них акция , скидка на машины 12 года 10тыс.долларов. Есть в наличии порядка 30машин.
Можно взять Тур , дизель 245л.с. в средней комплектации за 70-80 тыс. долларов. Сборка родная , Словакия.
Если кому интересно дам контакты .
petrovka
31.08.2012, 13:40
Badtur, а ты еще к диллерам не обращался московским, есть ли гарантия тут на них?
Badtur, а ты еще к диллерам не обращался московским, есть ли гарантия тут на них?
Гарантия есть :yes: , без проблем.
Странно, с чего бы так рано скидки такие давать? До конца года ещё далеко. Ну если цена начальная на такой Тур 245 л.с. была 75, сейчас 65 (если!), то (моя) оптимальная комплектация уже за 80 переваливает. При курсе 32,6 как-то не айс, 2,6 млн.руб. Ну,разница конечно будет, считать надо каждый вариант.
Badtur, назовите дилера. Тут секрета нет, все знакомые для тех кто в теме.
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Гарантия мировая. Перечитайте тему.
Странно, с чего бы так рано скидки такие давать? До конца года ещё далеко. Ну если цена начальная на такой Тур 245 л.с. была 75, сейчас 65 (если!), то (моя) оптимальная комплектация уже за 80 переваливает. При курсе 32,6 как-то не айс, 2,6 млн.руб. Ну,разница конечно будет, считать надо каждый вариант.
Badtur, назовите дилера. Тут секрета нет, все знакомые для тех кто в теме.
Да какой там секрет , звонили с Могилева .
Машины по любому дешевле , чем у нас получаются.
Машины по любому дешевле , чем у нас получаются
Это да, но сомнение насчёт скидки в 10 косарей).
Это да, но сомнение насчёт скидки в 10 косарей).
Скидка реальная.
7P52P3
TOUAREG V6 TDI Tiptronic
дизельный
6
3.0
180
245
8AT
\
Дизайн-пакет "Chrome & Style"
- декоративная хромированная окантовка и хромированная отделка горизонтальных полос центрального воздухозаборника в переднем бампере
- хромированная окантовка боковых стёкол и декоративные хромированные накладки на нижние части дверей
- 2 треугольные хромированные выхлопные трубы
- окраска нижних частей бамперов и боковых защитных элементов в цвет кузова автомобиля
- хромированные защитные накладки на верхней части заднего бампера и пороге багажного отделения
Адаптивный Bi-Xenon
- фары с газоразрядными лампами для ближнего и дальнего света с функцией статической и динамической подсветки траектории движения в повороте
- светодиодные огни для увеличения безопасности движения в светлое время суток
- очиститель-омыватель фар
- динамическая регулировка дальности света фар
Кожаное мультифункциональное рулевое колесо с обогревом
- кожаное мультифункциональное 3-спицевое рулевое колесо с обогревом
Кожаный салон "Cricket"
- обивка центральной и боковых частей посадочной поверхности сидений кожей "Cricket"
- двойные подвижные центральные подлокотники с емкостью для вещей спереди, отделаны кожей
- кожаная отделка селектора режимов работы АКПП с алюминиевой декоративной вставкой
- обогрев передних сидений с индивидуальной ступенчатой регулировкой
- автоматически обогреваемые форсунки омывателя лобового стекла
Пакет "Панорама"
- косметические зеркала с подсветкой в двойных солнцезащитных козырьках
- электроуправляемые, -обогреваемые, -складываемые наружные зеркала заднего вида, автоматически затемняемое со стороны водителя
- ALS - система автоматического включения ближнего света фар
- функция сопровождения ближним светом фар (Coming/Leaving Home)
Обогреваемое лобовое стекло
Дополнительное оборудование багажного отделения
- разделительная сетка между салоном и багажным отделением
- сетка для крепления грузов в багажном отделении
- двусторонний коврик багажного отделения, одна из сторон выполнена из прорезиненного материала
Дистанционный привод механизма складывания спинки заднего сиденья, деление спинки заднего сидения 40:60
Розетка 230 V в центральном подлокотнике сзади
Продольные крышные релинги серебристого цвета
PDC - Парк-пилот спереди и сзади
- парк-пилот спереди и сзади
- акустический сигнал переменной частоты и визуальное отображение расстояния при приближению к препятствию
Электропривод двери багажного отделения с дистанционным управлением
- электродожим двери багажного отделения
Стандартное - 0Q0Q
Старая цена 81 645 $
Новая цена 71 645 $
Я обращался с проблемами пневмы, слова не сказали
Новая цена 71 645 $
Это дешевле Российской базы.
Опять что ли съездить, машине год будет через месяц)) Скорее бы уж немцы новый Тур замутили.
petrovka
31.08.2012, 15:48
Офигать реально дешевле. А сколько за расстаможку платить еще надо? Кто уже реально платить. Знаю что писали ранее, то с телефона неудобно листать все страницы.
Prototip
31.08.2012, 16:05
Растаможку платить не нужно.... Только оформление... Но будет другая засада, утилизационный сбор. Хотя я может и не прав.
Растаможку платить не нужно.... Только оформление... Но будет другая засада, утилизационный сбор. Хотя я может и не прав.
Сбор за новую машину с физлица 3000руб. И то его скорее всего платить не придется , т.к таможенный сбор за эти автомобили уплачен до 01сентября, а у нас общее таможенное пространство .
Таможить ничего не надо , едите на таможню с утра и к обеду ПТС в кармане.
Вот такая машина еще есть:
7P52P3
TOUAREG V6 TDI Tiptronic
дизельный
6
3.0
180
245
8AT
Комплектация для курящих (пепельницы, прикуриватель вместо розетки 12V)
- декоративная хромированная окантовка и хромированная отделка горизонтальных полос центрального воздухозаборника в переднем бампере
- хромированная окантовка боковых стёкол и декоративные хромированные накладки на нижние части дверей
- 2 треугольные хромированные выхлопные трубы
- окраска нижних частей бамперов и боковых защитных элементов в цвет кузова автомобиля
- хромированные защитные накладки на верхней части заднего бампера и пороге багажного отделения
Пневмоподвеска CDC с системой автоматической адаптации к дорожным условиям
- автоматическая регулировка дорожного просвета в завимости от скорости движения/степени загрузки автомобиля
- регулировка уровня дорожного просвета задней части автомобиля для облегчения погрузки/выгрузки
Адаптивный Bi-Xenon
- фары с газоразрядными лампами для ближнего и дальнего света с функцией статической и динамической подсветки траектории движения в повороте
- светодиодные огни для увеличения безопасности движения в светлое время суток
- очиститель-омыватель фар
- динамическая регулировка дальности света фар
Кожаный салон "Cricket"
- обивка центральной и боковых частей посадочной поверхности сидений кожей "Cricket"
- двойные подвижные центральные подлокотники с емкостью для вещей спереди, отделаны кожей
- кожаная отделка селектора режимов работы АКПП с алюминиевой декоративной вставкой
- обогрев передних сидений с индивидуальной ступенчатой регулировкой
- автоматически обогреваемые форсунки омывателя лобового стекла
Пакет "Панорама"
- косметические зеркала с подсветкой в двойных солнцезащитных козырьках
- электроуправляемые, -обогреваемые, -складываемые наружные зеркала заднего вида, автоматически затемняемое со стороны водителя
- ALS - система автоматического включения ближнего света фар
- функция сопровождения ближним светом фар (Coming/Leaving Home)
- парк-пилот спереди и сзади
- акустический сигнал переменной частоты и визуальное отображение расстояния при приближению к препятствию
Легкосплавные диски "Everest"
- 4 легкосплавных диска 8.5 J x 19 "Everest", серебристые
- шины 265/50 R19
Спорт-пакет "Interior"
- отделка потолка салона материалом черного цвета
- декоративная отделка центральной консоли, панели инструментов и дверей алюминиевыми вставками
- декоративные накладки из нержавеющей стали на порогах дверей
- кожаное мультифункциональное 3-спицевое рулевое колесо с обогревом и дополнительными рычагами управления ручным режимом переключения передач
- декоративные накладки из нержавеющей стали на педалях
- тонированное остекление заднего и боковых стекол от стойки В с 65%-ой степенью светопоглощения
Стандартное - 0Q0Q
Старая цена 86 961 $
Новая цена 76 961 $
Prototip
31.08.2012, 20:01
К чему бы такие скидки? У нас правда мне тоже одни од щас Готовы на 8,5 упасть, а тут все 12 или боле даже, хотя в европейских комплектациях ксенон и зеркала для дизеля уже идут в базе
Prototip, , а к чему мне в декабре мой Тур из РБ обошелся дешевле чем у ОД в РФ почти на 600тыс.руб. :smile: ?
Prototip
31.08.2012, 22:01
В прошлом году в Белоруси еще была дырка в НДС, кто успел.... Тот и купил
Prototip, есть сомнения в достоверности информации ? Контакты дилера РБ в личку Вам скинуть? Берете телефончик набираете +375 .........., и Вам все расскажут .
Или еще дальше пофлудим ?
Prototip
31.08.2012, 22:19
У них вроде один дилер нормальный, атлант м. Возможно скидосы и до нас дойдут.
В сентябре буду брать.
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Ссылки видел, по 10 ке с машин.
У них вроде один дилер нормальный, атлант м.
Prototip, в РБ Атлант-М импортер , там все дилеры имеют к нему прямое отношение .
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
В сентябре буду брать.
А сборки то родной не будет ...
А сборки то родной не будет ...
Так она не влияет на главный косяк - пневму. Из плюсов лишь европейские направляющие для багажной шторки, но нет и ряда опций.
Сегодня Атант-М прислал предложения на Туарег со скидкой 15 000$: http://atlantmotors.by/about/news/~year__m23=2012~page__m23=1~news__m23=624
Если я правильно понимаю, то Туарег - единственная модель, на которую ваген для РБ не снизил цены. Остальное подешевело под заказ процентов на 10.
Сегодня Атант-М прислал предложения на Туарег со скидкой 15 000$: http://atlantmotors.by/about/news/~year__m23=2012~page__m23=1~news__m23=624
Чего-то братья белорусы прогнали в пресс-релизе: мощность дизеля у них 150-180 л.с.
Тэкс, белорусы порезали базу 245лс.
Больше нет ксенона, свет-обзора и пр.
Антиэкономия на сотку килорублей сразу.
А вот 3.6 это дело получил в базу.
Prototip
06.09.2012, 00:21
150-180 это скорее всего кВт, видно очень торопились,
наши то замутят какую нибудь акцию*? а то правда, хоть езжай к братьям белорусам.
наши то замутят какую нибудь акцию*? а то правда, хоть езжай к братьям белорусам.
машины "от Х-100" дешевле, чем белорусы с их скидками.
Prototip
06.09.2012, 07:35
таких скидок не было.. тер эту тему...
таких скидок не было.. тер эту тему...
каких?
Все что было хорошее и дешево (со скидкой 11%) - быстро разобрали. Я себе не успел взять то, что хотел - пока выставил Пассат на продажу, пока мозги конопатил - машина ушла. А условия были простые - есть машина, есть скидка - приходит клиент с баблом и машина уезжает. Другой вопрос что им еще интереснее было продать не мне (с максимальной скидкой), а другому - кто брал с 6% скидкой - как отдавали в сток.
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Было-б у них еще что путное, это на заказные машины или из наличия? Да и сбор сейчас платить утилизационный для получения ПТС (боюсь опять попробуют палки в колеса вставлять).
Prototip
06.09.2012, 11:31
Кстати я поднимал тему 10 лет марки еще месяца полтора назад, до белорусов уже акция добралась:-)
Да и сбор сейчас платить утилизационный для получения ПТС
Для физлиц , ввозящих новые авто , сбор копеечный.
Prototip
06.09.2012, 11:55
Взять тачку по цене нашей базы, 15 скидка на любые комплектации?
Взять тачку по цене нашей базы, 15 скидка на любые комплектации?
У меня пока нет информации, запросил на что скидки, жду.
Добавлено через 1 час 7 минут 12 секунд
Акция распространяется на автомобили которые находятся на складах РБ, в предложение есть различные автомобили, различных комплектаций.
Готовы предложить Вам авто в ценовом диапазоне от 61 - 85 тыс. долларов США. (С учетом акции)
Добавлено через 2 часа 33 минуты 15 секунд
по цене за 68645 USD
TOUAREG V6 TDI Tiptronic 204 л.с. 8AT белый,
Дополнительное оборудование:
Пакет "Панорама"
Дистанционный привод механизма складывания спинки заднего сиденья, деление спинки заднего сидения 40:60
Кожаный салон "Cricket"
Адаптивный Bi-Xenon
Почти то-же самое, только без крикета и обогрева лобового было в Москве за 2,127 млн, плюс диодные фонари задние.
И как раз такой я и не успел взять.
У меня пока нет информации, запросил на что скидки, жду.
Добавлено через 1 час 7 минут 12 секунд
Акция распространяется на автомобили которые находятся на складах РБ, в предложение есть различные автомобили, различных комплектаций.
Готовы предложить Вам авто в ценовом диапазоне от 61 - 85 тыс. долларов США. (С учетом акции)
Добавлено через 2 часа 33 минуты 15 секунд
по цене за 68645 USD
TOUAREG V6 TDI Tiptronic 204 л.с. 8AT белый,
Дополнительное оборудование:
Пакет "Панорама"
Кожаный салон "Cricket"
Адаптивный Bi-Xenon
Господи, да кто ж такое галимое чудо-то купит за 2 ляма, если есть гораздо нормальнее Q5/X3 за 2-2.1млн?
Аттракцион невиданной щедрости или новое предложение от Уручья. Получил сегодня:
" Наш Импортер увеличил размер скидок на некоторые Туареги до 15 000 долларов.
Предложение с фото авто можно найти на нашем сайте http://uruchie.by/about/news/~page__m23=1~news__m23=704 "
Налетай! :) Может кому интересно будет.
Аттракцион невиданной щедрости или новое предложение от Уручья. Получил сегодня:
Предложение с фото авто можно найти на нашем сайте http://uruchie.by/about/news/~page__m23=1~news__m23=704 "
Есть неплохие предложения
Есть неплохие предложения
Я думаю, что сверху еще коврики-шмоврики выбить точно можно. Что-то большее - уже нужно предметно с менеджером обсуждать.
Кстати, утилизационный сбор при наличие ЕВРО-4 и -5 для машин из РБ =0. Но лучше позвонить на таможню, на всякий пожарный.
Кстати, утилизационный сбор при наличие ЕВРО-4 и -5 для машин из РБ =0.
При условии, что автомобиль растаможен на территории РБ после 01.09.2012....
Как я понял утил сбор оплачивает дилер(юр лицо) при ввозе в страну(ну или таможенный союз). Или есть другие варианты? Если так,то что о нём думать вообще.
Правда, в ином случае тоже почти ноль = 0,1*20000=2000 руб
Добавлено через 36 секунд
dim17, есть :yes:
dim17, есть
Какие? Мы ведь про новые машины от дилера говорим?
Какие? Мы ведь про новые машины от дилера говорим?
Да, про новые от дилера.
В кратце ситуация выглядит следующим образом - мы с РБ в таможенном союзе, но РБ не захотела у себя вводить УС (утилизационный сбор), вместе с тем у нас пошлины после вступления в ВТО вроде как снизились на 5% - с 30 до 25, и появился УС, РБ у себя УС вводить не стала, но согласилась оставить пошлины на автомобили на прежнем уровне - 30%, т.к. членом ВТО не стала. При этом в постановлении правительства (+ решение комиссии Таможенного Союза) указано, что УС не взимается, если а/м выпущен в свободное обращение по основаниям этого решения комиссии Таможенного Союза, которое вступило в силу, если не путаю, с момента нашего вступления в ВТО.
Так вот - эти туареги - по акции - растаможены до 01.09.2012, и с них будут просить УС.
Правда, как я написал ранее, он должен быть небольшой (если физик ввозит).
Как то так...:cool:
:russian_ru: по идее, должен быть небольшой... :russian_ru: :russian_ru:
RusAT, спасибо. Теперь ждём более точной инфы от знающих людей по цифре налога для покупателя НФ в РБ. Пока получается,что цифра мала и покупка в РБ снова выгодна.
dim17, не за что. Думаю, цифра не изменится - там в Постановлении отдельной строкой значатся физики, ввозящие а/м для собственных нужд.
Однако в нашей Родине всякое может произойти - но только достоверно это выяснить, боюсь, удастся только на таможенном посту - предъявляя документы, приложенные к заявлению о выдаче ПТС :confused:
Добавлено через 2 минуты 58 секунд
кому интересно - http://www.rg.ru/2012/08/31/utilsbor-dok.html
покупка в РБ снова выгодна.
Только несколько десятков машин из наличия и почти все 2011 г.в.
В Москве-Питере машин по тем же ценам гораздо больше. Тоже из наличия, но много 2012 г.в.
интересные варианты. надо подумать.
В Москве-Питере машин по тем же ценам гораздо больше. Тоже из наличия, но много 2012 г.в.
+1
Был сегодня у одного из ОД в Мск. Сделали предложение, от которого не смог отказаться :redface: разница с РБ ничтожно мала, если вообще есть... :wink:
Так что скоро буду терзать вопросами разными )) :hi:
Один из них уже готов - если наклейки Эбершпехера на стойке нет, то и догревателя тоже нет? (245 лс, и 550, не 850)? :russian_ru:
нет наклейки - эл.фен.
это и плюс и минус.
плюс - сразу греет, не блокируется, не дымит.
минус - мотор никак не нагреть.
удачи с машинкой!
Только несколько десятков машин из наличия и почти все 2011 г.в.
Лучше жевать. Все спец-предложение в РБ на 2012 год. Зная что после 01.01,2012 таможня станет другой, все что можно затарили на поставку в декабре :cool: ушло в лет. Покупать на склад 11 года в 12-м никому не интересно. Доллар вниз идет - может уже и есть смысл для кого-то.
Лучше жевать.
именно.
http://uruchie.by/_modules/_cfiles/files/touareg_specprice_15000$.xls
левая колонка.
как жуется? ;-)
:russian_ru: :confused: :mad:
курс доллара снова сделал предложение из РБ интереснее...
но мне уже поздняк метаться :wacko: :mad: :helpz:
:russian_ru: :confused: :mad:
курс доллара снова сделал предложение из РБ интереснее...
но мне уже поздняк метаться :wacko: :mad: :helpz:
Почему поздняк? Если машина не заказ, то... а курс сегодня точно сладкий - у меня биржа +10 коп. в моменте - $30,7....
mikas_allroad
14.09.2012, 16:00
Почему поздняк? Если машина не заказ, то... а курс сегодня точно сладкий - у меня биржа +10 коп. в моменте - $30,7....
так можно сегодня махнуть и сидеть ждать заказ, еще и деньги положить под процент)))))
Жаль, что мой ответ неграмотному посылу VadimA4 не виден.
Почти все акционные машины РБ - 2011 года. Это отказники и мелкий сток до весенного увеличения НДС.
ВСЁ!!!:crazy:
Меня отпустило!:yes:
я уже на нем!:cool:
и пускай курс опять падает - мне - пофиг!!! :wacko:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Кстати - я не понял - ходовые огни в режиме авто должны гореть или нет? у меня - не горят.. может включается где??
Поздравляю!!! Ходовые огни в меню включаются.
ни пуха ни пера!
зы убедись в отсутствии сажевого фильтра.
Экономы, не хотите посмотреть (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27432294-4f44a.html)?
РБ отдыхает.
Все спец-предложение в РБ на 2012 год
в атланте всего 38 машин из них 40% только 12 года
Покупать на склад 11 года в 12-м никому не интересно
это скорее всего машины оставшиеся с заказов 11 года, но прибывшие после опоздания :)
Сделали предложение, от которого не смог отказаться
если не секрет сколько сейчас наши дилеры готовы скидывать?
я уже на нем!
поздравляю!!! :good:
wetly, вот понять не могу, зачем писать, если не знаете. Мы специально не поленились позвонить в Белоруссию и разузнать все. Нам сказали, что абсолютно все Туареги по акции у них 2012 года выпуска и не отказники вовсе, почему сливают - по идее сливают склады в конце года. Реальный ангебот - новый Туарег, 12-го года, дешевле чем у наших. Так что на этих выходных мы отправляемся в Минск присмотреться, что есть в наличии. Потом отпишемся, как съездили.:hi:
wetly, вот понять не могу, зачем писать, если не знаете. Мы специально не поленились позвонить в Белоруссию и разузнать все. Нам сказали, что абсолютно все Туареги по акции у них 2012 года выпуска и не отказники вовсе, почему сливают - по идее сливают склады в конце года. Реальный ангебот - новый Туарег, 12-го года, дешевле чем у наших. Так что на этих выходных мы отправляемся в Минск присмотреться, что есть в наличии. Потом отпишемся, как съездили.:hi:
берите сразу нового тура и на нем домой. из минска до омска двое суток в два водителя. удачи!
Нам сказали, что абсолютно все Туареги по акции у них 2012 года выпуска
Вас обманули.
В полном прайсе атланта прямо указаны модельные года и были машины 2011. Причем они и по цене были дешевле (в смысле больше скидка).
szao, откуда такая уверенность? Вы ездили и перепроверяли даты выпуска всех моделей?=)
Как и собирались, мы посетили на этих выходных белорусского дилера. Что могу сказать, все 2012 или не все, но нам попался именно такой. Так что утверждению уже можно верить.
в кратце о поездке:
поезд привез нас в самый центр Минска. Сам дилер находится далековато, но на такси все близко, не такой большой город. В самом центре, нам очень понравилось отношение персонала. Понимают, что люди путь проделали, деньги привезли немалые, все делают четко, вежливо. Быстро, ничего лишнего. За сервис от нас получают крепкую пятерку.
Красавца нашего посмотрели, посидели в нем, все понравилось. Тест драйв порадовал. В общем то, в отличном настроении мы отправились ждать того, пока все документы оформят в гостиницу.
На следующий день в 2 часа дня, мы уже были на дороге, правда пока до столицы, так как были дела, а потом и по тихонько в Сибирь отправимся. Кстати, дороги у бульбашей отличные, без особых приключений добрались.
Всем кто еще только решается на покупку- рекомендуем. Скидка очень приличная и страна у нас оставила о себе только самые приятные впечатления, - поездка того стоила.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot