Просмотр полной версии : Покупаю NF в Белорусии
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
szao, откуда такая уверенность?
из офиц прайса офиц дилера.
но я не вижу в этом проблемы. разве что не нашел ни одной машины с диодной оптикой (основное отличие 2012).
поздравляю с покупкой! хотя в М и Спб дешевле и ближе.
szao, учитывая, что мы выехали из Москвы дорога не так дорого села, а потом на обратном пути хороший тест драйв прошла наша машинка)) Туда мы поехали на поезде, потратили примерно 1500 рублей на человека, что в принципе нормально, я считаю. От вокзала взяли такси до дилера – «мотор» недорогой. Поэтому можно брать. Заплатил что-то типа 250 рублей. В белорусском Атлант-М довольно приятное обслуживание. Как уже говорили машины были 2012 года, выбрали себе черного цвета, с 3-литровым дизелем на 245 лошадей и с 8-ступенчатым автоматом. По салону: помимо стандартной комплектации черный кожаный Крикет, парк-пилот, отделка Вавоной, тонировка, большой бортовой комп… да проще сказать чего нет. Еще адаптивный биксенон, тонировка… Клево смотрится с пакетом «Хром и стайл». По фулпрайсу наш Туарег стоил бы 84 780 баксов. А по их акции стал нам в 69 780 . Так что мы остались даже очень довольны. Оплатили прямо на месте – там банк в шоуруме, платили валютой. На руки получили, оригинал Договора, счет-справку, товарную накладную, сертификат одобрения типа ТС. Выписали страховку у них на месте по РБ - 17 евро. Заправились на заправке рядом с авто центром и поехали) По регистрации у нас в РФ, приехали на таможню написали заявление на таможне, прошели сверку номера кузова. Сдали все документы. Вопросов никаких не возникло. Кстати, по новому утилизационному сбору он очень минимален, сумма 2000 руб на автомобили из РБ для физ. лиц.
GoldPuma
05.11.2012, 17:40
Мариго, поздравляю с приобретением.Смело.Хотя если учесть,что с Омска народ во Владик за машинами в свое время мотался,то ничего удивительного.:wink: :good: А в Омске уже получили ПТС?
комрады! чтобы не лопатить тему подскажите, при покупке машины в РБ договор у дилера сразу оформляется на гр-на РФ или сначало местный выкупает с последующей перепродажей
спасибо
jimax, сначала местный. потом он продает своему другу, тот дальше своей теще и потом уже русаку. русак уезжает и вся семья неделю бухает на эти деньги :biggrin:
а если серьезно-в чем суть вопроса?
jimax, сначала местный. потом он продает своему другу, тот дальше своей теще и потом уже русаку. русак уезжает и вся семья неделю бухает на эти деньги :biggrin:
а если серьезно-в чем суть вопроса?
в этом и суть, нужен ли местный для сделки или на меня сразу договор
да не надо ничего. мы же в таможенном союзе уже (мать иво :mad: :mad: :mad: ).
да не надо ничего. мы же в таможенном союзе уже (мать иво :mad: :mad: :mad: ).
вот если не ошибаюсь в прошлом году нужен был местый на россиян не продавали
Так как продажи в РБ упали и появились свободные машины, дилеры стали продавать машины гражданам РФ.
Так как продажи в РБ упали и появились свободные машины, дилеры стали продавать машины гражданам РФ.
вроде так, сейчас списываюсь с РБ тоже так говорят и машинку подбирают, думаю рискнуть, в прошлом году как то не собрался
Откуда инфа? ))) Типа одна бабка сказала? ))) Вот так слухи и плодятся. ))) Сам брал в Апреле. Всё оформляется на гражданина РФ.
Откуда инфа? ))) Типа одна бабка сказала? ))) Вот так слухи и плодятся. ))) Сам брал в Апреле. Всё оформляется на гражданина РФ.
от меня инфа, в прошлом году а не в этом (апрель) сам морочился с авто из РБ, так вариант был только купить через резидента
Добавлено через 25 минут 28 секунд
ну вот вопрос приобретения авто в РБ отпал дешевле чем в Мск не получается, а то и дороже
от меня инфа, в прошлом году а не в этом (апрель) сам морочился с авто из РБ, так вариант был только купить через резидента
Добавлено через 25 минут 28 секунд
ну вот вопрос приобретения авто в РБ отпал дешевле чем в Мск не получается, а то и дороже
Тут уж все зависит от курса.
Тут уж все зависит от курса.
машина со скидкой 82490$, такую же акционную можно взять в Мск за 2300000 это только конечно при наличии кредита, трейдина и каско, а пакетный за такие деньги можно и сдесь взять
Proektant
21.11.2012, 22:24
А я с товарищами на новый год в Минск еду :smile: Так, поразвлечься, на братьев славян посмотреть. Покупка машины запланирована на январь-февраль из стока (при условии соответствия машин в наличии требованиям к комфорту). Вот, задумался, мож денег поснимать, все засунуть на карточку и, чем черт не шутит, мож получится совместить приятное с полезным :yes:
А я с товарищами на новый год в Минск еду :smile: Так, поразвлечься, на братьев славян посмотреть. Покупка машины запланирована на январь-февраль из стока (при условии соответствия машин в наличии требованиям к комфорту). Вот, задумался, мож денег поснимать, все засунуть на карточку и, чем черт не шутит, мож получится совместить приятное с полезным :yes:
можно попробывать, самое главноечто бы после :russian_vodka: на карточке что нибудь осталось:rolleyes:
Proektant
21.11.2012, 22:42
можно попробывать, самое главноечто бы после :russian_vodka: на карточке что нибудь осталось:rolleyes:
про это не подумал :crazy:
Карточкой расплатиться не получится. Самое простое - Интернет-банк. Из приличных банков платеж в валюте РБ идет 1-1,5 дня. А до января еще можно курс попробовать половить курс - можно и выиграть. А можно и наоборот :)
P.s. Кстати, могу помочь, чтобы деньги приняли в Москве, в головном Атланте - вообще ничего возить туда-сюда не нужно будет :)
dr.romano
29.11.2012, 22:53
Вчера пригнал 3.0 tdi. Цена 2,2 серебристый, кожа, ксенон, хром, датчики, подогревы, сборка Словакия!!! Теперь птс!
Вчера пригнал 3.0 tdi. Цена 2,2 серебристый, кожа, ксенон, хром, датчики, подогревы, сборка Словакия!!! Теперь птс!
Можно комплектацию поподробнее
dr.romano
30.11.2012, 08:44
Можно комплектацию поподробнее
Кожаное мультифункциональное рулевое колесо с обогревом: - кожаное мультифункциональное 3-спицевое рулевое колесо с обогревом
Обогреваемое лобовое стекло
Тонированное остекление заднего и боковых стекол от стойки В с 65%-ой степенью светопоглощения
PDC - Парк-пилот спереди и сзади: - парк-пилот спереди и сзади; - акустический сигнал переменной частоты и визуальное отображение расстояния при приближению к препятствию
Мультифункциональный дисплей "Premium"
Дизайн-пакет "Chrome & Style": - декоративная хромированная окантовка и хромированная отделка горизонтальных полос центрального воздухозаборника в переднем бампере; - хромированная окантовка боковых стёкол и декоративные хромированные накладки на нижние части дверей;
2 треугольные хромированные выхлопные трубы; - окраска нижних частей бамперов и боковых защитных элементов в цвет кузова автомобиля; - хромированные защитные накладки на верхней части заднего бампера и пороге багажного отделения
Легкосплавные диски "Atacama": - 4 легкосплавных диска 7.5 J x 17
Декоративная отделка салона - древесина "Vavona"
Пакет "Панорама": - косметические зеркала с подсветкой в двойных солнцезащитных козырьках; - электроуправляемые, -обогреваемые, -складываемые наружные зеркала заднего вида, автоматически затемняемое со стороны водителя; - ALS - система автоматического включения ближнего света фар; - функция сопровождения ближним светом фар (Coming/Leaving Home)
Кожаный салон "Cricket": - обивка центральной и боковых частей посадочной поверхности сидений кожей "Cricket"; - двойные подвижные центральные подлокотники с емкостью для вещей спереди, отделаны кожей ; - кожаная отделка селектора режимов работы АКПП с алюминиевой декоративной вставкой ; - обогрев передних сидений с индивидуальной ступенчатой регулировкой; - автоматически обогреваемые форсунки омывателя лобового стекла
Адаптивный Bi-Xenon: - фары с газоразрядными лампами для ближнего и дальнего света с функцией статической и динамической подсветки траектории движения в повороте; - светодиодные огни для увеличения безопасности движения в светлое время суток; - очиститель-омыватель фар; - динамическая регулировка дальности света фар
Proektant
30.11.2012, 19:26
Карточкой расплатиться не получится. Самое простое - Интернет-банк. Из приличных банков платеж в валюте РБ идет 1-1,5 дня. А до января еще можно курс попробовать половить курс - можно и выиграть. А можно и наоборот :)
P.s. Кстати, могу помочь, чтобы деньги приняли в Москве, в головном Атланте - вообще ничего возить туда-сюда не нужно будет :)
Спасибо за предложение, но, новый год есть новый год :smile: Вероятность покупки стремится к нулю, так что, не буду заморачиваться. Думаю, буду в Москве ловить что-нить в январе-феврале. Но, если вдруг, буду иметь в виду!
Кожаное мультифункциональное рулевое колесо с обогревом: - кожаное мультифункциональное 3-спицевое рулевое колесо с обогревом
Обогреваемое лобовое стекло
Тонированное остекление заднего и боковых стекол от стойки В с 65%-ой степенью светопоглощения
PDC - Парк-пилот спереди и сзади: - парк-пилот спереди и сзади; - акустический сигнал переменной частоты и визуальное отображение расстояния при приближению к препятствию
Мультифункциональный дисплей "Premium"
Дизайн-пакет "Chrome & Style": - декоративная хромированная окантовка и хромированная отделка горизонтальных полос центрального воздухозаборника в переднем бампере; - хромированная окантовка боковых стёкол и декоративные хромированные накладки на нижние части дверей;
2 треугольные хромированные выхлопные трубы; - окраска нижних частей бамперов и боковых защитных элементов в цвет кузова автомобиля; - хромированные защитные накладки на верхней части заднего бампера и пороге багажного отделения
Легкосплавные диски "Atacama": - 4 легкосплавных диска 7.5 J x 17
Декоративная отделка салона - древесина "Vavona"
Пакет "Панорама": - косметические зеркала с подсветкой в двойных солнцезащитных козырьках; - электроуправляемые, -обогреваемые, -складываемые наружные зеркала заднего вида, автоматически затемняемое со стороны водителя; - ALS - система автоматического включения ближнего света фар; - функция сопровождения ближним светом фар (Coming/Leaving Home)
Кожаный салон "Cricket": - обивка центральной и боковых частей посадочной поверхности сидений кожей "Cricket"; - двойные подвижные центральные подлокотники с емкостью для вещей спереди, отделаны кожей ; - кожаная отделка селектора режимов работы АКПП с алюминиевой декоративной вставкой ; - обогрев передних сидений с индивидуальной ступенчатой регулировкой; - автоматически обогреваемые форсунки омывателя лобового стекла
Адаптивный Bi-Xenon: - фары с газоразрядными лампами для ближнего и дальнего света с функцией статической и динамической подсветки траектории движения в повороте; - светодиодные огни для увеличения безопасности движения в светлое время суток; - очиститель-омыватель фар; - динамическая регулировка дальности света фар
Такое в Москве за 2-2.1 можно поискать.
Prototip
30.11.2012, 21:09
Дизель 245 сил в Москве за 2,1 было бы очень интересно, где искать?
Дизель 245 сил
Тем более - сборка Словацкая :good: , (заметил на форуме, что сборка Калужская "не очень", уж больно много проблем !)...:negative:
dr.romano
30.11.2012, 22:03
Такое в Москве за 2-2.1 можно поискать.
Где? Я искал, но не нашел. Разговаривал с официалами по поводу таких скидок. Говорят, что сдайте авто в трейд-ин(по цене минимум на 200 т.р. дешевле рынка)+каско(тоже цена неадекватная)+кредит(мне он был не нужен) - тогда скинем на авто 300 т.р. Из них 200 они заработают на продаже моего авто по трейд-ин + каско. Итого: сборка сборка Словакия + экономия около 500 т.р. Для меня это очень существенно. Даже если бы не было скидок взял бы в Беларуси, т.к. авто за цену больше 2 млн. российской сборки брать не буду принципиально. ИМХО
Даже если бы не было скидок взял бы в Беларуси, т.к. авто за цену больше 2 млн. российской сборки брать не буду принципиально. ИМХО
+1 Был калужский НФ , теперь словацкой сборки . Что бы не говорили (типа только колеса прикручивают в Калуге) , разница есть .
dr.romano
30.11.2012, 22:37
Разговаривал по этому поводу с менеджером в Беларуси. Говорит, что внутренности не все одинаковые(может врет-я не знаю). Пишу с его слов"провода совсем другие(в Словакии толи коаксиальные, толи какие-то другие модные - не помню), пытались делать чип-тюнинг на калужскую - не получилось(может мозги другие, может руки белорусские-не знаю), стандартная комплектация другая" короче - не советует(но это и без него понятно). P.S. Чип стоит в Беларуси 850 долларов на 245л.с. с сохранением гарантии. На другие двигатели - от 650$.
Когда-то нашёл такой ролик на "youtube", сборка в Росии :bad::negative::mad: :http://www.youtube.com/watch?v=NypQKi85WKo
В Германии: http://www.youtube.com/watch?v=RmQX8gGCtq8
Дизель 245 сил в Москве за 2,1 было бы очень интересно, где искать?
Такие машины до сих пор у дилеров есть. Некоторые еще 11 года.
Если актуально - попробуйте и сюда (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33506014-6f1b9.html) звякнуть. Просто жесть цена.
может врет-я не знаю
Врет. И нагло. У разных деталей были бы разные коды в ЕТКА.
Мелкие различия реально есть, типа накладок на задние стойки, но они все прозрачно отражены и некритичны.
Где?
В Москве.
Например:
Чёрный `Deep`, перламутр
Чёрный Titanium/Чёрный Titanium/Чёрный Titanium/ Серый Pearl
3-х спицевое мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой и обогревом. SKD Калуга. Биксеноновые фары со статичным поворотным светом и светодиодными фарами дневного света. Дизайн-пакет Chrome & Style. Дистанционное управление электроприводом двери багажного отделения (открывание, закрывание). Кожаная отделка Cricket. Многофункциональный индикатор с цветным дисплеем. Пакет Свет и обзор. Парковочные датчики. Продольные дуги на крыше (релинг), светлые. Светодиодные задние фонари и светодиодная подсветка номерных знаков.
2 623 930.00p
Отсюда отнимайте нонешние московские скидки. Получите 2.2, ну 2.3 в потолке.
Либо уже с нормальным салоном (хотя и без эл.багажника, как у белоруски выше):
3-х спицевое мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой и обогревом. 4 легкосплавных диска Atacama 7.5J x 17 серебристого цвета. SKD Калуга. Биксеноновые фары со статичным поворотным светом и светодиодными фарами дневного света. Дизайн-пакет `Chrome & Style`. Кожаная отделка `Vienna` с передними комфортными сиденьями. Многофункциональный индикатор с цветным дисплеем. Пакет для запоминания настроек. Пакет Свет и обзор для пакета Память. Парковочные датчики спереди и сзади. Рейлинги серебристого цвета.
2 632 500.00p
Эти машины еще были доступны-свободны пару дней назад ;-)
И таких целый список. В Москве.
dr.romano
06.12.2012, 11:37
Сегодня получил ПТС! :good: Так что осталось получить номера и в путь. :biggrin:
dr.romano
06.12.2012, 21:29
В Москве.
Например:
Чёрный `Deep`, перламутр
Чёрный Titanium/Чёрный Titanium/Чёрный Titanium/ Серый Pearl
3-х спицевое мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой и обогревом. SKD Калуга. Биксеноновые фары со статичным поворотным светом и светодиодными фарами дневного света. Дизайн-пакет Chrome & Style. Дистанционное управление электроприводом двери багажного отделения (открывание, закрывание). Кожаная отделка Cricket. Многофункциональный индикатор с цветным дисплеем. Пакет Свет и обзор. Парковочные датчики. Продольные дуги на крыше (релинг), светлые. Светодиодные задние фонари и светодиодная подсветка номерных знаков.
2 623 930.00p
Отсюда отнимайте нонешние московские скидки. Получите 2.2, ну 2.3 в потолке.
Либо уже с нормальным салоном (хотя и без эл.багажника, как у белоруски выше):
3-х спицевое мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой и обогревом. 4 легкосплавных диска Atacama 7.5J x 17 серебристого цвета. SKD Калуга. Биксеноновые фары со статичным поворотным светом и светодиодными фарами дневного света. Дизайн-пакет `Chrome & Style`. Кожаная отделка `Vienna` с передними комфортными сиденьями. Многофункциональный индикатор с цветным дисплеем. Пакет для запоминания настроек. Пакет Свет и обзор для пакета Память. Парковочные датчики спереди и сзади. Рейлинги серебристого цвета.
2 632 500.00p
Эти машины еще были доступны-свободны пару дней назад ;-)
И таких целый список. В Москве.
Спасибо за информацию. Но, как писал выше, российскую сборку в автомобилях дороже 300 т.р. не приемлю в принципе. Я звонил в авилон, еще нескольким дилерам - дешевле не нашел. Может плохо искал. П.С. в ПТС - сборка Германия.:biggrin: Хотя это просто приятно и удобно для последующей перепродажи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot