Просмотр полной версии : Бесплатно для европейского дорестайла
Valdemar
16.03.2011, 11:28
Заголовок: Бесплатно для европейского дорестайла Аксессуар(ы): 1. Дельта в рабочем и отличном состоянии. - Дельта уехала
2. Средний подголовник для заднего сиденья серого цвета. - уехал.
3. Банку глушителя. Состояние рабочее. Номер(а) по каталогу: Не знаю Товар новый или б/у: б/у Цена: 1 Страна / город: Москва Дополнительно: 1. Дельта в рабочем и отличном состоянии.
2. Средний подголовник для заднего сиденья серого цвета.
3. Банку глушителя. Состояние рабочее, без проблем. Штатную снял, т.к. ставил тюнинговую.
4. Есть б/у 1 или 2 катушки зажигания для мотора 3,2, которые можно обменять у дилера на новые (по акции). Три недели назад был в Автотрейде, мне сказали, что моя машина попадает под акцию, мол, привозите катушки махнем на новые.
Самовывоз из гаража на Варшавке.
Фоток нет. Контактная информация: Тема или личка
а что значит - "бесплатно" ? что совсем без денехг ? тогда "дельту" в резерв :drinks:
Valdemar
16.03.2011, 13:15
ramzik, Совсем бесплатно. В резерв на сколько дней? Если нужно вышлю через ЕМС в Ваш город. В таком случае предоплата за пересылку мне на карту и в личку данные получателя и почтовый адрес.
Стоимость доставки можно рассчитать здесь: www.emspost.ru вес 3-4 кг.
Блин так приятно черт возьми , бесплатно , оперативно , Вежливо .Если все в силе то я в личку написал , а код есть ?:good:
Valdemar
16.03.2011, 13:23
Блин так приятно черт возьми , бесплатно , оперативно , Вежливо .Если все в силе то я в личку написал , а код есть ?:good:Это прямой мобильный. 495 или 903 без разницы
Valdemar, Я по поводу кода на "Дельту" или к официалам надоть ?:russian_ru:
Valdemar
16.03.2011, 13:31
Valdemar, Я по поводу кода на "Дельту" или к официалам надоть ?:russian_ru::russian_ru:во блин. Код не помню точно. Может на самой дельте есть где-то. Я когда купил машину, сразу ее вынул и положил в гараж. Теперь машина продана. Наверняка код был в сервисной книжке. Наверное к официалам.
Спасибо , думаю , что найдем :drinks::drinks::drinks::drinks:
Valdemar
16.03.2011, 13:46
Спасибо , думаю , что найдем :drinks::drinks::drinks::drinks: Дельта в резерве за Вами.
Подголовник в резерве за HONEST BROKER
HONEST BROKER
16.03.2011, 15:56
Отлично:drinks::drinks::drinks:
trishmail
16.03.2011, 19:14
глушитель на 4.2 подойдет?
Valdemar
16.03.2011, 19:26
глушитель на 4.2 подойдет?Честно говоря не знаю :russian_ru:
Если подголовник не забирут, я забиру!!!!
Valdemar
16.03.2011, 20:57
Если подголовник не забирут, я забиру!!!! Хорошо
Valdemar, Я по поводу кода на "Дельту" или к официалам надоть ?:russian_ru:
код наклеен первой страничке в сервисной книжке. либо в обложке должна быть аудио карта, на которой и написан код.
А глушак ржавый, если нет,то и его забиру:redface:
Valdemar
16.03.2011, 21:12
А глушак ржавый, если нет,то и его забиру:redface:Не ржавый. Но и не прямо с конвейера.
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
код наклеен первой страничке в сервисной книжке. либо в обложке должна быть аудио карта, на которой и написан код.Я выше писал о том, что машина продана. Сервисная книжка всю жизнь жила в бардачке Тура и так уехала к новому хозяину.
Давай я его забью, когда удобно забрать?
Давай после того, как подголовник заберут (или узнаешь, что не будут забирать, чтоб 2 раза не ездить):smile:
HONEST BROKER
16.03.2011, 21:20
Давай я его забью, когда удобно забрать?
Давай после того, как подголовник заберут (или узнаешь, что не будут забирать, чтоб 2 раза не ездить):smile:
Подголовник точняк заберу:hi::hi::hi:
Тогда забираю только глушак! Когда удобно?
Valdemar
16.03.2011, 21:45
Подголовник точняк заберу:hi::hi::hi:За Вами.
trishmail
16.03.2011, 23:20
там 2 трубы входит или одна?
Valdemar
17.03.2011, 07:55
мухаммат, Вход один, выхода два. Но банка уже в резерве. Если не заберут, я отпишу сюда.
эх.. опоздал.. мне как раз серый нужен подголовник)
п.с. Володь, на что пересаживаешься в итоге?)
Valdemar
25.03.2011, 20:48
Подголовник и дельта уехали. Осталась банка для V6 3.2. По прежнему безвозмездно отдаю.
Банка по прежнему за мной!
Напиши мне номер в личку, созвонимся и договоримся...
Valdemar
26.03.2011, 21:01
wbh, Отписал в личку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot