Просмотр полной версии : Touareg Club взрослый, ему 8 лет. С Днем Рождения!
В далеком 2007 году появился в сети маленький, никому не известный форум. Рос и развивался новый форум постепенно, сначала медленно – по четко задуманной определенной линии. Изначальная его суть - быть не таким как все и брать в его основу только хорошее. Те, кому было на нем уютно и комфортно – оставались и заходили все чаще. Постепенно этих людей, камрадов, объединенных не только замечательным автомобилем Туарег, но и теплым отношением к Форуму, стало больше, и становилось больше с каждым днем. Так как Форум действительно очень дружелюбен, иногда кажется, что это старый друг, а иногда – что место встречи большого сообщества друзей – приходишь и хочется вернуться сюда вновь. Каждый нашел в клубе свое: кто-то советчиков, кто-то аудиторию, кто-то друзей, кто-то свою половинку.
Нам сегодня исполняется 4 года. 4 года нашему сообществу, позитиву. 4 года, за которые многие изучили автомобиль Туарег лучше его создателей. 4 года нашему Клубу! Мы одна дружная семья.
Туарег здесь больше чем автомобиль. Форум – больше чем просто форум.
Друзья, с праздником! С праздником наш Клуб! (19 марта - День Туарегиста - есть повод в общем :biggrin:)
Спасибо тебе камрад, друг, что ты с форумом. Спасибо тем кто болеет клубом. У нас сегодня праздник! :drinks: :drinks: :drinks:
Фото из архива:
Рождение первой колонны на слете 2008 года. Утро, кто смог проснутся, выстраиваются :wink:
http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/pict0603_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=7869&c=10)
Ну и начальный облик форума в 2007 году.
Вид форума был конечно :bad:, а тогда казалось краше некуда :biggrin:
Всех с днем. :drinks:Я краток.:biggrin:
2007г: 3 пользователя онлайн +1 гостей.. ну вобще. совсем малыш:smile:
С Днем Рождения!!!
С праздником друзья!!Поднимем бокалы за наш коллектив, за дружбу и общение!!! И естественно за форум, который нас познакомил и объединил и пусть уже у многих нет Туарега, но они остаются с нами, потому что тут наш дом!!!:drinks::drinks::drinks:
Ку всех!
Пороюсь на днях в компе, наверняка найду фотки со второй московской встречи. Надо заметить что клуб тогда был непьющий и это было гутовее гутового
С праздником комрады!!! :JC_handshake:
:salut:
:cervezas:
Doomster
19.03.2011, 06:10
:pozdravlyu:
С Днем Туарегиста, дорогие туарегисты (не зависимо от авто)!!! Бывших нет!
:drinks::cervezas:
Вперед!!! За пивом!!!:Laie_17: Первую Пятилетку досрочно! :burp:
Друзья, всем привет!!!:Laie_22:
Всех с праздником!!!!:drinks:
Жан Тодт
19.03.2011, 06:49
За нас комрады!!!:drinks::hi:
Aleks1970
19.03.2011, 07:01
С Праздником!!!
Трехлитровыйпневмодруг
19.03.2011, 07:07
с праздником:hi:
Поздравляю!!!:hi::vawe::drinks::drinks::drinks::dr inks::drinks:
TouaregoVod
19.03.2011, 07:59
С Днюхой нас!:drinks:
нашел себя в очереди на фотке...:crazy:
с праздником!!!!!
ураааааааааааа ураааааааааа ураааааааа:drinks::drinks::drinks:
Валерий 008
19.03.2011, 08:12
С Днюхой всех! :drinks:
Natali-Natali
19.03.2011, 08:25
С праздником,дорогие комрады!:drinks:
FINANSIST
19.03.2011, 08:26
С днюхой, дорогой Форум, Клуб. С днюхой, дорогие Создатели и вдохновители форума. С днюхой, дорогие Комрады.
Могу сказать одно... наш любимый форум, а также все вы во мне след оставили.
Поднимаю бокал за всех вас и форум:drinks::drinks::drinks:
УРА!!! С Праздником!!! :drinks:
ПАПА ЛЕША
19.03.2011, 08:55
Ку всех!
Пороюсь на днях в компе, наверняка найду фотки со второй московской встречи. Надо заметить что клуб тогда был непьющий и это было гутовее гутового
Два раза Ку:smile:
УРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА:drinks:
Всех с Днем Рождения:drinks:
С великим Всенародным праздником (не зря-же сегодня выходной):drinks:
Александр74
19.03.2011, 09:17
Клуб, с днём варенья!:drinks:
п.с.
На картинке, торт надо было размазать по "лицу" Туарега!:vawe:
с Днём Рождения:good:
сегодня вечером в Москве с 18:00 до ..... выпьем за ВАС, за НАС и за Туарег:drinks:
комрады:yes:
а кто не в Москве *присодиняйтесь* будем по скайпу конференцию вести:wink:
подробности в теме Москва-встречи- 19 марта ...
:pozdravlyu::vawe:Всех с Днем Рождения Форума!!!:vawe::salut:
Поздравляю все наше Туарегистское сообщество с праздником!:drinks::drinks::drinks:
Если и есть на земле автомобиль, который является золотой серединой и вобрал в себя все наилучшие качества - скорость, комфорт, проходимость, экономичность, стоимость, дизайн, наибольший выбор опций..., а главное объединил замечательных людей в дружное сообщество, то этот автомобиль - VW TOUAREG!
Туарег-клуб форева!!!:drinks::drinks::drinks:
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!.. С днём рождения, наш клуб!!!
:salut: :salut: :salut: :salut: :salut:
Поздравляю всех с днем Рождения нашего любимого клуба !!! :drinks:
Вот ведь время то летит. Вроде недавно зарегистрировался, задавал глупые вопросы, а мы уже вместе более ТРЕХ лет. :vawe:
Процветание клубу !!! У Р А :drinks:
С днюхой, комрады!!!):drinks::drinks::drinks:
С годовщинкой друзья:drinks::drinks::drinks: По этому поводу сегодня встретимся масковской ячейкой и намукачимся:crazy::rolleyes::rolleyes::rolleyes::d rinks::drinks::drinks: жаль что 4 года назад у мну туарега небыло:russian_ru: а то яб ужо староста был:drinks::drinks::drinks: УРА УРА УРА:drinks::drinks::drinks:
:good::good::good::good::good:С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
С Днем Рождения нас))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Всех с Днюхой Нашего Родного Клуба!:drinks:Ура!:drinks::drinks:
С Праздником Вас Комрады!!!:drinks:
а я и не заметил что сам уже три года здесь, в хорошей компании время летит незаметно:drinks:
Еще раз всех с праздником!!!
Успехов и процветания клубу!!!
За мужской клуб и за мужское общение!!!:drinks::drinks::drinks:
Вот и я тут почти год! Летит время))
Всех, кого знаю привет и поздравления!
С кем не знаком, тоже! :biggrin:
С днем рождения, дорогой форум!!! Успехов и процветания!
С праздником уважаемые комрады!:drinks:
На аватаре, та самая колонна.
А что на главной странице в строке "день рождения" у Туарег клуба не проставлен возраст?
С праздником и пусть камрад всегда будет камрадом несмотря ни на что!:drinks:
С юбилеем наш клуб!:drinks: И каждого камрада! :drinks::drinks::drinks:
ВСЕХ ТУАРЕГОВОДОВ И СОЗДАТЕЛЕЙ ДАННОГО ФОРУМА С ДНЕЬ РОЖДЕНИЯ!!! Я ПОДНИМАЮ РЮМКУ ГОРЬКОЙ ЗА БЕЗОПАСНОЕ ВОЖДЕНИЕ И ЭЛЕМЕНТ ФАРТА НА БЕСКРАЙНИХ ДОРОГАХ И НАПРАВЛЕНИЯХ НЕОБЪЯТНОЙ НАШЕЙ РОДИНЫ!!! НИ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА, И ПОСЕЩАЙТЕ ОД ПОЛЬКО ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ ПЛАНОВОГО ТО!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!:drinks::drinks::drinks:
Ребятки, поздравляю Вас и всех Нас с Юбилеем !:vawe::drinks:
Самое главное что на просторах инета есть место где встречаются и с удовольствием общаются такие интерестные люди как Вы! :hi::drinks:
всех нас с праздником!:drinks::drinks::drinks:hi:
Volzhanin
19.03.2011, 11:28
Всех поздры:drinks::drinks::drinks:
Дмитрий Спб
19.03.2011, 11:35
Поздравляю с днем рождения! Процветания клубу, удачи комрадам!!!УРА!!:drinks:
Поздравляю всех комрадов с праздником!!!
Во истину самый дружелюбный и адекватный автофорум! Процветание ему и всем его обитателям!!!
Werkstatt
19.03.2011, 11:47
С Праздником!!! Всем долгих лет и процветания!:hi:
:drinks::drinks::drinks:
с очередным, но грандиозным бухаловом))ура:crazy::drinks:
tatyavoroni
19.03.2011, 11:53
Спасибо клубу! Спасибо форуму! Дальнейшего процветания! С праздником!!!
С парздником! Спасибо создателям, спасибо комрадам!:drinks:
Для меня Форум, больше чем клуб... Это место, где живут мои друзья!
С годовщиной клуба, други мои!!!
:hi:
Комрады, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Хоть и не как активный писатель, но читатель могу с уверенностью сказать: не видел подобных форумов, где общение настолько дружественное и непринужденное! Модераторы вроде и есть, но напряга от них нет!
И вообще: главное в любом Клубе - его Участники! А здесь очень хорошая Команда: КОМРАДЫ!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
:salut::happy_b::viannen_27::Laie_94::l_birthday:: pozdravlyu:
Андрей_NR09
19.03.2011, 12:15
C днём рождения ! С праздником ! Долгих лет !
Спасибо тем, кто стоял у истоков создания форума и подарил единомышленникам радость общения !
Crazy !ceman
19.03.2011, 12:25
54813
Собственно, клуб, всех комрадов и комрадочек с праздником!!!
Юбиляру :biggrin: и модерам терпения и внимания ко всем участникам этой огромной сетевой и внеклубной тусовки!!!
Поздравляю...:drinks:
:Laie_94::happy_b::pozdravlyu::salut::ng_z_1:
Dinosaur
19.03.2011, 12:28
С Праздником нас!!!:good::drinks:
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!!:drinks::drinks::drinks::drinks:
kirill70
19.03.2011, 12:48
примите и мои поздровления :drinks:
Искренние поздравления!
Жалею, что нашел Вас только год назад, а не в 2007-м.
Ценнее информации только проверенная информация, за достоверность которой многие комрады и модераторы отвечают... :hi:
Всех с праздником!
Клубу расти, развиваться и быть всегда таким дружным и гостеприимным какой он сейчас :drinks:
:happy_b:
VAG-Doctor
19.03.2011, 12:57
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Поздравляем с рождением прекрасной идеи - создания клуба!
Благодаря энтузиазму организаторов, здесь собралось немало приятных людей, которым есть что сказать и обсудить!
Поздравляем всех!!! :drinks:
С юбилеем дорогие Комрады и Комрадки!
Большое спасибо организатором нашего замечательного клуба!
Немного из прошлого.
Всех комрадов и комрадочек, а также им сочувствующих - с праздником!!!! Пусть нам всем будет хорошо!!! :drinks::drinks::drinks: А потом - еще лучше!!!:biggrin:
Пысы Сегодня вживую познакомились с еще одним северным комрадом - в Ебург приехал Валера ака VVFalcon
Резюме - наш человек!!!:yes:
Ну что сказать, большое спасибо создателям за такой чудесный форум, за то что почти на все темы можно вести обсуждения, с праздником всех, очень благодарен а то незнал бы куда обращаться за помощью не только в автомобильном вопросе но и жизненном!!!
С праздником:drinks:!!
C праздником комрады! Это наш день!
С Праздником! Туарег клубу урааа!
4 года - солидный возраст)))
:salut::pozdravlyu::happy_b::salut:
Аж мурашки по коже от слов Сереги Аддена ! :yes:
С праздником, друзья !
ну и пара слайдов отличных моментов :)
Нашему клубу УРА!!! Поднимаю пивасик за всех:drinks:
SkandalisT
19.03.2011, 15:00
Вроде только вчера писал в теме "Исполнилось 3 года"...а уже снова год прошел...:vawe::drinks::wink:
От души поздравляю всех!!!
Опять нет повода не выпить...(Девиз ALCO-Team клуба)
:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
Поздравляю!:drinks::drinks:
Смотрю на фото, есть что вспомнить:biggrin::biggrin:
думаю все согласятся, что благодаря этому чудному месту, проекту, компании, набору букв в адресной строке браузера... все мы стали ездить с большим спокойствием и лучшим комфортом и большим весельем, а посему учитывая событие присоединяюсь: не вижу повода не выпить!:drinks:
серёжка93rus
19.03.2011, 15:46
Поздравляю от всей души КЛУБ и всех НАС с праздником !!!! Огромное спасибо создателям :drinks:УРАААА !!!!!
Алексей 1972
19.03.2011, 15:47
Поздравляю всех с праздником!!!!!Ура:drinks::drinks::drinks:
:drinks:С днюхой!:drinks:
Всем коллективом "Автогранда" поздравляем:good::drinks:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ КЛУБ!:drinks::drinks::drinks:
Примите поэдравления и из Новосибирской области!!! Большое спасибо за проделанную ВАМИ работу!!! С ПРАЗДНИКОМ КОМРАДЫ!!! :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::d rinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::dri nks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
Fenix2304
19.03.2011, 16:53
От всей души КЛУБУ благополучия и процветания !!
И ОГРОМНОЕ спасибо организатором клуба !!
:l_birthday:
С ПРАЗДНИКОМ!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Как новичек хочу сказать - сколько же ВЫ все "перелопатили" за прошедшие 4 года..... Читать неперечитать :biggrin:. Очень рад что приняли и меня в свой клуб. Всем удачи, успехов и процветания! touareg-club: УРА! :drinks::drinks::drinks:
С днем рождения всех нас, ура сцуко!!!!!
с Днюхой нас!!!!!:drinks::drinks::drinks:
Кстати... В следующем году что ? Правильно - надо юбилей будет пышно отпраздновать ! :D Предлагаю начинать думать о принимающем городе ! :yes:
Поздравляю всех с днем рождения :drinks: Огромное спасибо создателям!
УРА ТОВАРИЩИ! УРА!:drinks::hi:
Всех с праздником!!!:good::drinks:
Серега(Спб)
19.03.2011, 18:32
С Днем Рождения!:drinks::good: И с праздиком всех нас!:drinks: С клубом уже 1,5 года, уже подсел потихоньку:biggrin:
Поздравляю! Время летит так быстро. У многих уже и Туарегов нет, но все мы все равно вместе! И ЭТО СУПЕР!:drinks::drinks::drinks:
Из четырех , 2,5года с Клубом!!!Поздравляю с маленьким юбилеем всех старожил форума,и новеньких комрадов! Снимаю шляпу :hi:перед организаторами и всей администрации Клуба,за создание этого международного сообщества и его продвижение вперед! Желаю нашему клубу процветания и долгих лет существования в сети и в жизни!:drinks:
Всех с праздником!!!! :drinks::drinks::drinks:
Сергей Васильевич
19.03.2011, 19:27
А у меня, стало быть, двойной праздник -мой День рождения и годовщина у всех камрадов! Поздравляю Вас и себя - есть повод пропустить сегодня лишний стакан! :drinks::drinks:
Модераторы! В честь двойного праздника отмените мой вчерашний очередной бан!
С ПРАЗДНИКОМ!!!!! Сегодня день большой луны и день рождения большого клуба. Символчно.
Очень рад что и я в клубе. Ещё раз :drinks:
Ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!:Mauridia_22::girl_dan ce::Mauridia_22:
Всех нас с очередным Днем рождения Клуба!!!:drinks::drinks::drinks:
C Днюхой нас, с Днюхой форум !!! :drinks::drinks::drinks:
Всех нас :pozdravlyu:
:l_birthday: :happy_b:
Santiaga
19.03.2011, 20:09
Очень хороший форум и клуб с праздником!!!!!!!:drinks::drinks::drinks::hi:
FINANSIST
19.03.2011, 20:22
:drinks:
УРА !!!!!!!!!!
С днем рождения и с наилучшими пожеланиями и счастья, успехов !
:drinks:
Ребята поздравляем нас всех ,за то что нас приняли в такой хороший клуб. С днюхой клуб:pozdravlyu::happy_b::happy_b::happy_b:
Поздравлямба всех, вместе с ТУРом и Клубом 3-й год:biggrin::good::good::good::good: бухаю уже:drinks::drinks::drinks::drinks: Спасибо Администрации и всем Камрадам за общение и помощь при эксплуатации Touareg!:hi::drinks:
Всех с праздником! Очень информативный форум, с мощным позитивом и радушной поддержкой форумчан!:drinks:
Матроскин
19.03.2011, 21:59
Вот это да.... Чуть не опоздал...:smile:
Любимый форум с днем рождения:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks: Развивайся, становись лучше, принимай к себе новых позитивных камрадов и не забывай старых друзей:drinks:
Друзья-камрады нас всех с праздником:drinks: Это же просто супер, что есть этот форум, который нас всех когда то познакомил и до сих пор объединяет:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks: :drinks:
За клуб:drinks: С Днем рождения:drinks::drinks::drinks:
compozit
19.03.2011, 22:00
:hi:
Поздравляю всех Камрадов с Днюхой Клуба!
DarkMind
19.03.2011, 22:28
За клуб! :drinks:
голубой металлик
19.03.2011, 23:05
Очень быстро летит время. Спасибо Форуму за экзистенциальный опыт. Каждый из форумчан - это я. Удивительно, что люди создавшие этот Форум, всё таки существуют. Пусть и в моём сознании, но всё равно - большое СПАСИБО.
Спасибо Вам Всем друзья ! :good::hi::vawe: С днём рождения Туарег клуба :good:
Спасибо за фото. Есть что вспомнить :yes::wink:
Поздравляю Всех!!! :hi:
Горжусь знакомством с комрадами!!!
С днём рождения Туарег клуба!!!
Всем крепкого здоровья :drinks::drinks::drinks:
Спасибо вам друзья за то что вы есть:hi:
Присоединяюсь.спасибо!!!)))
Поздравляю Всех! С днюхой комрады:drinks:
Всех с еще одним праздником :biggrin::drinks:
Матроскин, Вова, беря во внимание количество смайлов в твоем посте я, как товарищ хочу тебя предостеречь - не спейся! :rolleyes:
cergeivol78
20.03.2011, 09:27
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
Ура, почти взрослый:biggrin: ПОЗДРАВЛЯЮ, этот форум РЕАЛЬНО лучший:vawe::drinks: С Днем Рождения КОМРАДЫ:drinks::drinks::drinks::drinks:
УРААА! Поздравляю всех, кто с Туром и на Туре! Туарег-клуб, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Andronik
20.03.2011, 11:01
ФОРУМ и всех Комрадов с Днем Рождения Клуба!!!:drinks:
Здоровья и удачи! Клубу процветания и пополнения рядов:good::pozdravlyu:
Камрады, братья и сестры, дамы и господа!!! :rolleyes:
Всех с днюхой!!! Мне здесь оооооооочень нравиться, да и выручали не раз добрым словом и дельным советом!
Здоровья всем и удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уррррррраааааааааа!!!!! :drinks: :drinks: :drinks:
П.С. У меня старшей 19 марта 9 лет стукнуло!!! :drinks:
Всех с праздником!:drinks:
Евгений А. Панов
20.03.2011, 11:39
Уже 4 года и 1 день!!!!
Valdemar
20.03.2011, 11:44
С праздником :Laie_94:! С днем Рождения! :salut::salut::salut::salut:
Ура товарищи! :shampan:
кульTURist
20.03.2011, 12:40
Комрады ВСЕХ с ПРАЗДНИКОМ УРА-А-А !!!:drinks::drinks::drinks: Чтоб ваши TURы радовали вас всегда,везде и в любую погоду:drinks: Организаторам ОГРОМНОЕ СПАСИБО :hi::hi::hi: создан отличный!!! коллектив:good::good::good: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!:drinks::drinks::drinks:
tuareg57
20.03.2011, 12:50
Всех комрадов и комрадок с Нашим Праздником! Днем Рождения Клуба!:drinks:
Еще раз всех с праздником!!!!
Но 4 годика, как видим, еще не возраст! Нужно стремиться к совершеннолетию!!:biggrin::drinks:)))
Немного истории (http://ru.wikipedia.org/wiki/Туареги)!:good:)))
Ну и конечно, всем процветания, клубу успехов, и традиционное ни гвоздя ни жезла!!:hi:)))
http://dlm1.meta.ua/pic/0/4/178/ezRQFkK45v.jpg?307907
С Днем варенья ВСЕХ!!!
Достойных и позитивных людей на нашем форуме!
Здоровья и огромных успехов !!! :drinks:
Поздравляю всех владельцев машины Туарег. как говорится ни гвоздя ни жезла и ровных дорог. Всем удачи на дорогах.
Алексей174
20.03.2011, 16:50
Всех с Днюхой !!!:drinks::drinks::drinks: Душевный у нас клуб :good::good::good::drinks::drinks::drinks:
Дорогой И Любимый Клуб!!!! :pozdravlyu: С Днем Рождения!!!:drinks::drinks::drinks::drinks:
legalist
20.03.2011, 18:17
Поздравляю!!!:drinks:
P.S. Удачно я зарегистрировался...:smile:
Stealth12
20.03.2011, 19:02
Всех с Днем Форума!!!! Желаю всем здоровья их Туров!!!! :drinks:
Быть с Туарегом не легко!
Без Туарега - не реально!
На форуме с тобой друзья
Разделят радость и разочарование!:redface:
ВСЕХ с ПРАЗДНИКОМ!:biggrin:
Евгений Д.
20.03.2011, 20:05
Поздравляю всех ТУАРЕГОВОДОВ, да и просто участников форума с этим замечательным праздником!:vawe::vawe::vawe: Всем админам отдельное спасибо!!!:hi::hi::hi:
Всех с праздником!:drinks::drinks::drinks:Поздравляю клуб и комрадов одноклубников всем удачи и любви конечно весна все же!!!!!!!!!:vawe::vawe::vawe:
С днём Туарегисты я к вам сегодня присоединился!
Всех с праздником :drinks: за клуб :drinks:
четыре года-это как два срока в армиии! Кто был, поймет что это не мало. Поздравляю всех!
Михаил16
20.03.2011, 22:43
Клубу 4 года! Я с вами с сентября 2008 года. Вместе пережили кризис, научился с вами курить, пить и ругатся матом...Вот только секса не было - мой Тур меня не подводил!
За текущих клубней и за тех кто присоединится!!!:drinks::drinks::drinks:
Вот!
Никогда ни в каких клубах не состоял (бильярдный в реале не в счёт). Мы все знаем, что Тур довольно сложная машина, но за всё время, пока я обладаю Туром, а в клубе столько же времени, сколь и обладателем (1год и 1 мес), я ни на минуту не терял уверенности в вас, дорогие Комрады, а потому был уверен и в своё Туре, т.к уверен - чтобы ни случилось я не останусь один!!!
С Днём Рожденья, ДРУЗЬЯ!!! :hi::drinks::vawe:
Офигеть:eek:!!! Как это я пропустил:redface:
Всех с праздником!!!:drinks::drinks::drinks:
Дорогие старые и новые друзья ! С праздником всех ! Ураааааааааааааааааа!... Столько лет пролетело аж не верится. Мой первый клуб, с того самого 2007 года :hi: . Уже не первый автомобиль, да и не только у меня.. а мы все вместе ... эхххх КРАСОТА ! С Днем Рождения! Процветания и новых вершин ! :drinks:
ADDEN, Аж екнуло в сердце при виде старых добрых фотографий и скринов :good:
Всех с годовщиной :drinks::drinks::drinks:
Всех с праздником. И всем спасибо за то, что Вы есть!:drinks::drinks:
УУУУУУУУРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:rolleyes:!
Всех поздравляю:drinks:!
megorlov
21.03.2011, 09:38
Всех с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ нашего любимого Touareg Club'а!!! Всем счастья, здоровья и всегда оставаться такими же отличными людьми!!!!!
Отдельное СПАСИБО создателям за их нелегкий и плодотворный труд :drinks: :drinks: :drinks:
Всех с прошедшим!!!!:salut::salut::salut: Это действительно не просто Форум, а место встречи замечательных, добрых, позитивных людей, которых объединил такой же добрый и отзывчивый к своим хозяевам, Автомобиль Touareg:hi: Всем огромное спасибо за наш коллектив:yes:
И чмок моему Бегемоту, он не просто авто, а ДРУГ:hi:
лучше поздно, чем никогда, потому С ДНЮХОЙ! чтоб и дальше форум объединял отличных людей!!!:drinks:
Сантехник
21.03.2011, 22:18
Хочется всех поздравить с прошедшим, но а Форуму, как в таких случаях говорят: здоровья, удачи, процветания И долгих лет жизни !!!:drinks:
Ура! Ура! Ура, еще раз всех поздравляю, ждем юбилей :drinks::drinks:
Долгих лет жизни форуму!!! туарегам!!! туарегистам и туарегисткам!!!!!
Всех поздравляю с с замечательным имуществом в виде Турика! :drinks:
Благодарю создателей Туарег-клуба за данную возможность пиршества мысли и роскоши общения! :drinks::drinks:
троекратное ура:good::vawe: Процветания форуму и форумчанам:drinks:
Всех поздравляю! УРА :drinks::drinks::drinks:
chikanarik
19.03.2015, 02:21
Каждую весну мы отмечаем день рождения Туарег клуба!
Поздравляю всех, пишущих, читающих, сохраняющих и наводящих порядок. Всех тех, кого объединил клуб!:hi: :drinks: :drinks: :drinks:
Ураааааа!!!!:good: :drinks: :drinks: :drinks:
Всех с праздником!:drinks:
kit-info
19.03.2015, 02:41
С праздничком!!!!!:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
http://www.smailikai.com/smailai/13/fer/13_fer_05_smilies_tik_lt.gif http://www.smailikai.com/smailai/13/fer/13_fer_04_smilies_tik_lt.gif http://www.smailikai.com/smailai/13/fer/13_fer_05_smilies_tik_lt.gif
Aleks1970
19.03.2015, 04:02
С днем рождения. дружище!!!:biggrin:
идем во 2 класс:good: :vawe: :drinks:
Урраа:good: :vawe: :drinks:
:good: :good: :good: Уррррааааа!!!!
shayba333
19.03.2015, 05:11
Всех с праздником!!! 💥💥💥
shayba333
19.03.2015, 05:18
Всех с праздником! За нас!!!!:drinks: :hi:
Elisej1985
19.03.2015, 05:19
С Праздником Друзья!!! Гип гип Ура Ура Урааааа!!!:drinks: :drinks: :drinks:
AndreyOld
19.03.2015, 05:25
Это самый лучший в мире форум. Чувствую себя здесь как дома. Всех форумчан с праздником!!!!! :drinks: :drinks:
seanautilus
19.03.2015, 05:57
Поздравляю! Счастья, радости желаю!
Нефтянник
19.03.2015, 06:21
С Праздником нас!!!:drinks: :drinks: :drinks:
MONTERO07
19.03.2015, 06:45
Расти Большой!!! В праздником всех туареговодов!! Так держать!!
Dantes2707
19.03.2015, 07:10
С праздником!!!:drinks:
Ivan Nik Ставрополь
19.03.2015, 07:16
С Праздником! Процветания и побольше новых пользователей. :hi:
Поздравляю с Днем рождения! :drinks:
всех нас с праздником :drinks:
всем нам побольше позитива и доброго общения :good:
:pozdravlyu: Удачи клубу и всем туареговодам !!! :russian_vodka:
Sanchela
19.03.2015, 07:49
Всех Комрадов с Праздником!!! :drinks: :drinks: :drinks:
seregaW0077
19.03.2015, 07:59
С Праздником, Друзья!!!:vawe: :drinks: :drinks: :drinks:
Отто Юльевич
19.03.2015, 08:02
C Днюхой!!!:good:
С Праздником, Клуб!!! :drinks: :drinks: :drinks:
http://s017.radikal.ru/i404/1503/b7/719d82de8240.jpg
Михаил73
19.03.2015, 08:19
Поздравляю клуб и всех форумчан с праздником!!! :drinks: :drinks:
А может пора тему подредактировать? :rolleyes: а то 4 года... как то ...
или новую начнем...:wink:
по САБЖу - УРААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
с праздником любимый форум!!! процветания и долгих лет жизни:drinks:
ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ, ДОЛГОЛЕТИЯ, ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, РАСТИ БОЛЬШОЙ НАШ ДОРОГОЙ, ЛЮБИМЫЙ КЛУБ!!! ВСЕХ КОМРАДОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!!:pozdravlyu: :happy_b: :Laie_94: :salut:231877
УРА.. Только я уже в нем почти семь лет!))))) Получается мне три года не засчитают.:smile:
Поздравляю всех с Днем рождения клуба!!!
https://lh3.googleusercontent.com/-hoQ5HuL6HtM/VQp7K1S4ZMI/AAAAAAAADwQ/MvxeOEbfD28/w489-h464-no/Moet%2B%26%2BChandon.jpg
kobraosn
19.03.2015, 09:36
Поздравляю всех одноклубников!!! :drinks: :drinks: :drinks:
http://i.sunhome.ru/foto/253/s-dnem-rozhdeniya-prikolnie-pozdravleniya-sestre.jpg
Поздравляю Клуб и Участников!!!
А жене моей сегодня 33 стукнуло:eek:
Александр74
19.03.2015, 09:59
С Праздником! Всем Здоровья и Удачи! :hi: :drinks:
поздравляю нас!! да, много воды утекло.. )) многое меняется - лучшее остается..
vivat, ТК!! :hi: :hi: :hi:
:pozdravlyu: :salut: :salut: :salut:
Всех одноклубников с праздником. Клубу дальнейшего процветания.:good:
Отличный форум! От души Поздравляю!
Всех с днюхой! Здоровья и удачи!:drinks:
С Днём рожденья!!!:hi:
Главное достоинство Клуба - он, как хороший ДРУГ, появляется и проявляется во всех отношениях, и когда тебе помощь нужна, и когда тебе поделиться хочется, и настроение поднять, и поддержать!
Живи долго!!!
:drinks: :drinks: :drinks: :vawe:
Дорогой Форум, Клуб, с днюхой!!!:hi:
Создатели и вдохновители форума с днюхой!!!:good:
Поднимаю бокал за всех Камрадов!!!:drinks:
:pozdravlyu: :salut: :salut: :salut: Клуб и камрадов с Праздником!!!:drinks:
:pozdravlyu: :salut: Ура!!!
Werkstatt
19.03.2015, 15:13
Всех нас поздравляю от всей души!:drinks: :drinks: :drinks:
Мира всем и процветания!
Всех с праздником! Будьте счастливы! Рад, что являюсь частью клуба!:drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
С ПРАЗДНИКОМ!!! всего наилучшего!!! (Р.С. к кому обратиться по работе форума-писал о проблемах-не открываются фото-даже топ мой есть-но тишина-помогите плиз!:frown: )
С Днем рождения тебя ТК:drinks:
Многим (большинству) как и мне, ты стал площадкой , где мы обрели и общаемся с своими друзьями со всего света!!! А не открыть страничку туарег клуба "просто так" даже 1 раз в день, просто не получается))))
Поздравляю всех, нее теряю надежд, что вскоре с большинством участников таки увижусь и:drinks: в реале:good:
С Днём Рождения,уважаемые форумчане!
Всем всего самого хорошего,а главное Мирного Неба!!!
:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
С праздником друзья!!! :drinks: :drinks: :drinks:
RomanSPb
19.03.2015, 17:05
С Днюхой!!! Всем беспроблемных Туарегов и наслаждения от вождения!!!
sergan199
19.03.2015, 17:06
С праздником уважаемый клуб :drinks: :drinks: :drinks:
olegsudarev
19.03.2015, 17:18
:pozdravlyu: с праздником коллеги!!! :salut: :salut: :salut:
GoldPuma
19.03.2015, 17:19
Друзья! От всей души поздравляю вас с днем рождения нашего клуба!
Отдельное поздравление тем, кто стоит за штурвалом такого огромного лайнера !
Сергей, Дмитрий! Поздравляю вас!:drinks: :drinks: :drinks:
С Днём рождения Touareg-clubчик!:drinks: Процветания Тебе и дружелюбных форумчан! Вдохновения, сил и терпения Руководству!:hi:
Были, есть и будем!!!!
За нас и наших верных коней :drinks: :drinks: :drinks:
Поздравляю всех с Днем Рождения клуба!
Атмосфера и отношение здесь действительно :good: Спасибо вам всем за это! И тем кто такое хорошее дело начинал, и тем кто его продолжает, и тем кто просто участвует :vawe:
Друзья, камрады, с днюхой нас всех!!!
Утром написал очень большой текст. Подумал, подумал и решил, что в такой день большие тексты это лишнее.
Спасибо вам всем, что вы есть! Вы лучшие!!!
А подарки клубу припасены :wink: Скоро выкатим :vawe:
Бокал за вас всех!!! :drinks:
Серый V10
20.03.2015, 05:53
Всех с Днём Рождения Клуба!!!
:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
С очередным) спасибо клубу:drinks:
mantikora
20.03.2015, 08:56
Всех с праздником!!! :pozdravlyu: :happy_b:
С Днем Рождения Нашего Клуба всех форумчан!!! Спасибо что вы есть!!!
Евгений Д.
20.03.2015, 10:33
Поздравляю Всех с очередным ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Туарег-клуба!!!:drinks:
ДОРОЖНИК
20.03.2015, 15:47
Всех одноклубников с днюхой:drinks:
Всем камрадам Туарег-клуба,
ни гвоздя ни жезла и удачи на
дорогах.
ViktorPL
20.03.2015, 16:03
С праздником сам Клуб и естественно всех Клубней :drinks: Дальнейшего процветания!!! :hi:
Doomster
20.03.2015, 16:05
Ура!
http://ligakulinarov.ru/storage/fs_image_resized42697.jpg
С очередным, Комрады! :drinks:
Спасибо за всё... за приобретённых друзей и товарищей, за многочисленные советы, за опыт, не полученный путём "граблей", за отличные выходные в карьере с одноклубниками, за то, что я влюблён в этот автомобиль....
Отдельное спасибо Сергей ADDEN, тебе, за то, что в непростые времена, наш международный Клуб живёт и процветает!:drinks:
Ура! С Днём рождения нас!
:happy_b: :shampan: :salut:
http://s015.radikal.ru/i333/1603/5e/7a1de6fbcad4.jpg
Бригадир808
18.03.2016, 23:43
Ребята и Девчата, мы лучшее ! Спс такому чудесному форуму за сближение людей и интересов!
Всех с праздником! И процветания туарег-клубу!!!
Ура товарисчи!!!!:good: :good: :drinks: :drinks: :drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot