Просмотр полной версии : предложили тура смущает пробег
Roma_men
19.03.2011, 11:32
Модификация:3.0 TDI (224Hp)
Год вып:2007
Тип двигателя:2967 см³ / 224 л.с. / Дизель турбонаддув
КПП:Автомат
Привод:Полный
Пробег:38 000 км
Руль:Левый
Тип кузова:Внедорожник 5d
Золотой металлик
РЕЙСТАЛИНГ!!!!!! По Vin 2007года. По ПТС 10.2006года. СУПЕР ИДЕАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ!!!! Покупался автомобиль у официального дилера в Москве. Обслуживался только у официального дилера. Только летней эксплуатации. МАКСИМАЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ "INDIVIDUAL". Пневмо-подвеска, блокировки диференциалов, автономный подогрев двигателя "Вебасто", адаптивный Би-ксенон(поворотный), курсовая устойчивость(ESP), отделка руля под дерево, электропривод и подогрев сидений, подогрев лобового стекла, Блютуз, датчик света, датчик дождя...СОСТОЯНИЕ НОВОГО АВТОМОБИЛЯ, Хранился автомобиль на многоярусной парковке. По бездорожью не ездил, использовался только в городских условиях.
Помогите советом, предложили тура смущает пробег. Сервисная книжка на руках с отметками. Есть какие нибудь места куда можно заглянуть посмотреть что и как!!!:smile:
Roma_men, а как по VIN 07 а по ПТС 06? А по пробегу, когда я работал "менеджнром среднего звена" у меня выходило 10 -12 тыков в год. Делай диагностику у ОД с распечатками.
Roma_men
19.03.2011, 11:47
в ПТС стоит дата изготовления 06.10.2006 а когда пробиваешь по вину он выдает 2007год модельный ряд 2007года. Просто модель переходящая видимо из-за этого
Когда создают такое название для темы то подразумеывается неотложная помощь в экстренной ситуации ...а ты комрад походу хочешь просто потратить денюшки на приятную покупку.Как то не кашерно выглядет.
Делать диагностику,сам если не соображаешь врядли посмотришь.Для информации,у меня тур начало 2006г. из Германии пробег 156000км из них за 1год я накатал 14000км.
Когда создают такое название для темы то подразумеывается неотложная помощь в экстренной ситуации ...а ты комрад походу хочешь просто потратить денюшки на приятную покупку.Как то не кашерно выглядет.
Поддерживаю, так нельзя!
ПАПА ЛЕША
19.03.2011, 12:12
Поддерживаю, так нельзя!
По крайней мере не с таким названием:frown:
Ну че напали на парня! У него может жизнь от покупки наладится, человеком станет, а ВЫ в день рождения форума, волки зубастые может на нормального чела нападаете... Негоже это!!!:mad:
Дмитрий Спб
19.03.2011, 12:37
когда я работал "менеджнром среднего звена" у меня выходило 10 -12 тыков в год
Мне кажется. что зависит от региона эксплуатации. Если в Москве эксплуатировался, то 38 тыщ. и за год накатать без проблем можно.
Василина
19.03.2011, 12:41
Мне кажется. что зависит от региона эксплуатации. Если в Москве эксплуатировался, то 38 тыщ. и за год накатать без проблем можно.
Машина эксплуатировалась только летом. Я эту машину тоже на авто.ру видела. Только объявка уже снята, видимо продали.
Roma_men
19.03.2011, 12:51
Ребята извините что может не правильно назвал тему....Просто действительно реальная помощь нужна, знающих людей с опытом. Ситуация сложная....Заказал тигуана нового должен скоро прийти...Туарег Это мечта, но новый пока не потяну...И вот оно чудо))) нашел этот вариант. Встал вопрос либо этот тур или же тигуан. Я больше хочу тур!!!Это настоящий авто!!!Сам в запчастях работаю могу помочь если что кому надо. Ребята скажите стоит его брать ?:crazy:
Я думаю так - запало в душу - бери!!! Сам такой был, заехал к ОД переждать жару, а он мне говорит, что есть тестовый ТУР, брать будешь? Я проехал и ЗАПАЛ на авто... Теперь я с вами.
Имей ввиду что Тигуан будет новый и на гарантии, а в любого б.у. Туарега потребуетсо вложиться финансово и возможно немало. Если готов к этому то Туарег конечно машина другого уровня и возможностей. Есть золотое правило касаемо Туарега..его не берут на последние деньги!:drinks:
Roma_men
19.03.2011, 13:33
игоряша, спасибо за совет))))запал не то слово)))не подскажешь кто по vin может пробить?
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
реально узнать скручен пробег или нет?
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
tur949, были какие нибудь серьезные поломки?
Посмотри внимательно сколько машина прошла в первые два сервисных интервала и за сколько по времени и делай из этого выводы, если 15 000 пробежал за 3 месяца то наверное пробег в общем нереальный . Вообще конешно если стоит задача у кого то сначала занизить пробег авто для последующей продажи то тут конечно без вариантов, надеюсь все знают что за пару тысяч деревянных "откорректировать":biggrin: пробег совсем не проблемма.:russian_ru:
Roma_men
19.03.2011, 13:43
Nestor, на что реально можно попасть? пневмобаллон тнвд раздатка ?
диски тормозные под замену по кругу сразу!!!!можно как думаешь просить скидку на в размере стоимости этих деталей
У многих парней тут ТНВД выходил в последне время из строя. Вообще конечно диагностика все покажет, так навскидку трудно рассуждать. слишком сложная машика конструктивно. Но тем не менее все ездят и вроде нормально.
P.S. Не заметил...224 л.с. у этого вроде ТНВД должен ходить нормально.
ПАПА ЛЕША
19.03.2011, 14:01
Есть тема про акции, там комрады с доступом к базе ФВ, могут посмотреть офиц. историю. А цвет сомнений не вызывает?
там комрады с доступом к базе ФВ
Матнуть пробег могут и межсервисном пробеге, к диллеру совсем необязательно ездить , масло можно поменять и самому.
Roma_men
19.03.2011, 14:19
ПАПА ЛЕША, а что по поводу цвета?не подскажешь к кому конкретно обратиться чтобы пробили))пожалуйста)))
ПАПА ЛЕША
19.03.2011, 14:22
Матнуть пробег могут и межсервисном пробеге, к диллеру совсем необязательно ездить , масло можно поменять и самому.
Обыкно все пытаюццо какие-то работы сделат у дилера, а они автоматом привязываются к пробегу - я про это. Мне на 30 тыс попытались поменять колодки, уже 52 и не меняны. По таким признакам моно попробовать определиться (все конечно индивидуально). Если 5 раз меняли колодки - точно пробег за 100, а если реально 38 - то мотору и коробульке п-ц. Как-то так.:hi:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
ПАПА ЛЕША, а что по поводу цвета?не подскажешь к кому конкретно обратиться чтобы пробили))пожалуйста)))
Цвет по ВИНу должен биться.
Roma_men
19.03.2011, 14:29
ПАПА ЛЕША, мотору и коробке чего?на помойку?
Roma_men, обратись к Буцефалу, он все знает (есть отдельная ветка по VIN).http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=1136
Roma_men
19.03.2011, 16:09
спасибо)))))))):smile:
Добавлено через 55 минут 57 секунд
Форумчане кто еще что знает, в какие "дырки" стоит заглянуть?:smile:
ПАПА ЛЕША
19.03.2011, 17:17
ПАПА ЛЕША, мотору и коробке чего?на помойку?
Если при пробеге 38 тык несколько раз меняли колодки, значит 99% мотор и коробка изнасилованы.
Roma_men
19.03.2011, 17:59
ПАПА ЛЕША, колодки ни разу не меняны...все еше с завода стоит
как быть?
Roma_men
19.03.2011, 21:59
ездил еще раз смотрел машинку сервисная книжка потеряна...автра буду звонить в немецкий дом!!!Узнавать как и чего делали с авто!!!
Может кто подскажет есть ли в немецком доме "свой человек" которому можно позвонить?так нравится авто что я скоро сума сойду от размышлений:crazy:
Roma_men
20.03.2011, 09:32
Вчера вечером ездил смотреть авто, еще раз, хотел полистать сервисную книжку, посмотреть что и как делалось по ТО. А оказалось что сервисная книжку утеряна....вот так не задача...Это меня уже настараживает...Может есть человечек у нас свой в Немецком доме?:smile:
Книжка утеряна и пробег 38000 км, смешно:rolleyes:
Скорей всего крученый пробег:crazy:
Вижу очевидную связь потери книжки и крученого пробега, как правило!
Думаю, стоит пробить машину по VIN через дилеров(кАнечно, если она покупалась в Раше)
:biggrin:А что необычного..ехал человек в метро перечитывал в очередной раз свой занимательный томик Сервисная книга...и нечаянно оставил в вагоне , разве так не бывает:crazy: ...потом ее отдали в библиотеку депо , сейчас там наслаждаются в перерывах машинисты метрополитена.:mlol:
Roma_men
20.03.2011, 11:08
Ребята это возможно? Звоню в немецкий дом и говорю мне бы узнать историю обслуживания авто с таким вином, они мне только через запрос из суда и точка?как быть..машина там покупалась.
Roma_men, Диллер не обязан разглошать инфу о своиф клиентах(тем более по телефону) и это вообщем правильно, согласись.
Если уж так совсем цепанул тебя этот Туарег, езжай лично к диллеру и в приватной беседе материально заинтересуй кого нить с сервиса кто при делах. Но что то мне подсказывает что книжки просто так не теряютсо.:russian_ru:
Ребята это возможно? Звоню в немецкий дом и говорю мне бы узнать историю обслуживания авто с таким вином, они мне только через запрос из суда и точка?как быть..машина там покупалась.
В лоб не прокатит:negative:
Надо через знакомого или знакомую:biggrin:
Ну или вариант ещё проще - приезжаешь к дилеру и прямиком к столу сервиса,
объясняешь всё мастеру(он же ведь, то же мужик!) и получаешь исчерпывающую информацию:good:
И не забывай, терпение и труд всё перетруД!:crazy:
Дмитрий Спб
20.03.2011, 11:36
Roma_men, А если с самим владельцем съездить и взять историю? Дилеры собственникам предоставляют инфу о своем автомобиле, по крайней мере в Ниссане так.
Roma_men
20.03.2011, 11:37
а у нас от форума знакомых не кого там нет?:redface:
Дмитрий Спб
20.03.2011, 11:38
В принципе, если продавец заинтересован в продаже и скрывать ему нечего, то должен согласиться.
Roma_men
20.03.2011, 11:47
он просто в салоне стоит тел человека не дают.....
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Добавил на первой страничке фото!!! Оцените!!!:biggrin:
Дмитрий Спб
20.03.2011, 11:53
он просто в салоне стоит тел человека не дают.....
Это уже наводит на мысли...может быть есть что скрывать....Тогда вариант один, пробивать историю не официально, через знакомых....может на форуме у кого нибудь связи есть.
Roma_men
20.03.2011, 12:30
Огромное спасибо Буцефалу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smi le:
Ну и... продолжение будет?
Дмитрий Спб
20.03.2011, 12:48
присоединяюсь к вопросу. очень уж интерестно стало.
Roma_men
20.03.2011, 12:55
ПО ВИНУ ПРОБИЛИ....пишет что машина до рейсталинга, а по факту сами видите какая она.....
Что делать?
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Скинуть комплектацию по вину?
Дмитрий Спб
20.03.2011, 12:55
Что делать?
Не буду оригинален, но лучше отказаться, слишком мутно...На этом же экземпляре мир не сошелся, ищите другую.
ПО ВИНУ ПРОБИЛИ....пишет что машина до рейсталинга, а по факту сами видите какая она..... Что делать?
Бежать от такого конструктора куда подальше, и искать машину к которой будет меньше вопросов. Ну, или ждать новый Тигуан :hi:
Дмитрий Спб
20.03.2011, 12:59
Roma_men, Мне кажется, что этот тур из такой же оперы...http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7185980-c4b8.html
TouaregoVod
20.03.2011, 13:15
по Винномеру можно узнать где и когда машина заезжала к ОД,причем в любой точке мира...база у VW общая,и любой работник может пробить информацию.
Утеря сервисной книжки в 99,99% случаях-однозначно скрученный пробег.
Добавлено через 3 минуты 40 секунд
vin.su - тут можно комплектацию узнать и дату выпуска тоже
там и без ВИНа видно, что машина до рестайла - на приборку посмотрите, на зеркала! и судя по переделанному переду - была бита и не слабо... а пробег кстати может и реальный - просто разбили быстро, а вот продать в починку долго не могли...
Приборка от дорестайла. Передняя часть кузова - GP. Сервисная книжка утеряна. В объявлении много восклицательных знаков. Хороший вариант, нужно брать :smile:
Ну, что и требовалось доказать...:bad:
Думаю, у автора темы больше не осталось вопросов:confused:
Приборка от дорестайла. Передняя часть кузова - GP. Сервисная книжка утеряна. В объявлении много восклицательных знаков. Хороший вариант, нужно брать
Да и пробех нормальный!:crazy:
У хозяина не хватила духу самому продавать ..вот и выставил конструктор через салон.
Roma_men
20.03.2011, 15:42
Ребята может я вас уже и достал вопросами..,опять но, нашел номер тел хозяина через продавцов, он клянется божится что с машиной не чего не делалось в плане кузовных работ. Предлагаю проехать к дилерам чтобы узнать что делалось,и все без проблем. Потеря сервисной книжки была произведена, по его словам, самим автосервисом. Наклейки на стойке о прохождении ТО в немецком доме равны пробегу 32000 и дате прохождения октябрь 2010. Как сейчас быть?
Roma_men, вам уже все по полочкам разложили - вы все равно на своем - значит берите машину - потом расскажите где у нее лонжероны варены :biggrin:
Ребята может я вас уже и достал вопросами..,опять но, нашел номер тел хозяина через продавцов, он клянется божится что с машиной не чего не делалось в плане кузовных работ. Предлагаю проехать к дилерам чтобы узнать что делалось,и все без проблем. Потеря сервисной книжки была произведена, по его словам, самим автосервисом. Наклейки на стойке о прохождении ТО в немецком доме равны пробегу 32000 и дате прохождения октябрь 2010. Как сейчас быть?
Ну а что хозяин-то говорит по поводу того, что у машины зеркала, задние фонари и приборка от дорестайла? И что это за максимальная комплектация с Дельтой? Смех просто.
Нравится - берите. Только потом чур не жаловаться на то, что развели как предпоследнего лоха.
Roma_men
20.03.2011, 16:48
MYXA, просто не судите строго, Тигуан заказан новый это все клево, но больше по душе Тур.
оставлю контактную инф. о продавце +7967173-4147 позвони ты плиз помучий его вопросами, ты просто больше знаешь и знаешь какай вопрос спросить в "лоб"
MYXA, просто не судите строго, Тигуан заказан новый это все клево, но больше по душе Тур.
оставлю контактную инф. о продавце +7967173-4147 позвони ты плиз помучий его вопросами, ты просто больше знаешь и знаешь какай вопрос спросить в "лоб"
Никого я не сужу. Просто не понимаю, что вы хотите услышать в итоге? Правду вам уже сказали тут НЕзаинтересованные в продаже этой машины люди. Вопросы "в лоб" можете продавцу задать сами - вам уже немало внешних различий между дорестайлом и GP написали. Если не верите, не нужно. Если не жаль времени, договоритесь о визите к официалам вместе с хозяином. Хозяин по-любому сможет понять всю историю обслуживания + услышите вердикт официального диллера.
а вообще поищите другой вариант, пусть и с бОльшим пробегом, но меньшими вопросами
За сим откланиваюсь. Ибо переливать из пустого в порожнее можно до бесконечности :hi:
Еще раз (терпеливо): выглядит эта тачка так, что передняя часть машины не родная. Как минимум бампер, фары, крылья. На машину до рестайлинга навесили детали от GP. Это выдают некоторые элементы салона и кузова. Выводы делайте сами. Я бы попросил фотографии после аварии. Возможно там все не так и страшно было. Если аварии не было, попросите старый бампер, крылья и фары :smile: Эмоции иногда стоят дороже фактов. Но редко :smile:
Андрей636
20.03.2011, 18:02
а у меня еще один вопрос. сколько ТО на машине? ну и если уважаемый Буцефал пробивал по вину то там должна быть комплектация, а еще кто то на форуме пробивал по вину историю ремонтов может там посмотреть?
Roma_men
20.03.2011, 18:25
Андрей636, а где у нас пробить историю обслуживания авто?
скорее всего только через дилера.....
Roma_men
А какая вообще цена авто? Есть много Туров с прозрачной историей, че именно втыкаться в этот?
Roma_men
20.03.2011, 19:27
у меня бюджет 1400000 а этот 1352
у меня бюджет 1400000 а этот 1352
У вас вполне нормальный бюджет для того, чтобы не связываться с конструктором с непонятной историей. Простейший поиск на авто-ре дает кучу вариантов поинтереснее этого.
Гы гы, а не ту ли машину уже за 1320000 продают? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9569274-164e.html
RaSeL1969
20.03.2011, 19:41
Она радимая и транзит 55-61:biggrin:
Valdemar
20.03.2011, 19:45
Roma_men, Это один из самых дешевых вариантов из представленных на авто.ру вариант стремный на мой взгляд. Сервисная утеряна, приборка от дорестайлового Тура, задние фары и зеркала оттуда же. Пробег 38 - не спорю, может быть оригинальным. Смотреть и смотреть этот авто надо. Спроси где машина обслуживалась. Позвони туда, скажи что хочешь купить купить этот авто, спроси на каком пробеге была в последний раз и что делалось с авто. По идее все станет ясно. В партнерах есть сервис Автогранд. Договорись с продавцом отогнать машину туда. Если откажутся, я бы не брал этот авто.
Aleks1970
20.03.2011, 19:52
он клянется божится что с машиной не чего не делалось в плане кузовных работ.
Как не делалось? Жопа от дорестайла, морда от GP. Или просто эту машину на конвейере делали в переходный период. Корму делали еще до момента запуска GP в производство, а потом бац....рестайлинг и морда уже новая.
У нас была такая машинка. Битая была не хило. Решили сделать морду от рестайла. Неплохо получилось.
tur949, были какие нибудь серьезные поломки?
Замена турбины.
вообще тема - полное шоу - Roma_men нашел помойку, ему на первой странице сказали что ЭТО и вот уже 4 страницы все дружно пытаются его в этом убедить! а он не хочет и умоляет позволить ему купить именно ЭТО! предлагаю закрыть тему, дать Roma_men купить эту машину, а вот потом уже открыть тему и мы дружно поможем ЭТО починять :mlol:
Roma_men
22.03.2011, 20:12
тему можно закрывать)))))))))))))))))Всем огромное спасибо)))
Ищу другого))
Roma_men,Аллилуйя...:yes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot