Просмотр полной версии : Кто кому набил морду? Кличко vs Солис.
голубой металлик
19.03.2011, 23:44
Кто победил?
http://www.youtube.com/watch?v=5EuPGvhRxAI
голубой металлик, так не дрались еще... ща начнут...
А Кличко с Валуевым бились? я чёт не припомню...:russian_ru:
Лектор, не, Валуев спрыгивает...
Добавлено через 12 минут 5 секунд
фууууууууууууууу....................... Солис упал в первом раунде... ничего я не понял...
Roma2099
20.03.2011, 00:42
Да уж как-то грязновато Кличко выиграл :negative:
победила команда плантаторов:mlol:
Aleks1970
20.03.2011, 05:38
Кличко искуственный чемпион, на радость бюргерам.
Рано или поздно его/их заставят встретиться с сильными боксерами:yes:
Тут мы и посмотрим. Пакьяо ему в трусы.
Очень жду Кличко vs Валуев. Думаю Валуев скиснет:russian_ru:
Кто победил?
http://www.youtube.com/watch?v=0uamB-EzR2k :negative:
RaSeL1969
20.03.2011, 13:13
Не хочу сказать что Кличко самый сильный из боксеров,но на данный момент видимо кандидатов на его место -нет.Придет когда то и ему кирдык,но пока.......?Или кто то может назвать на данный момент достойного?Из последних был Льюис-жаль что он ушел.:russian_ru:А Валуева не вижу как достойного боксера .Бокс не для него-ИМХО.:yes:
_Vitaly_
20.03.2011, 13:35
Не хочу сказать что Кличко самый сильный из боксеров,но на данный момент видимо кандидатов на его место -нет.Придет когда то и ему кирдык,но пока.......?Или кто то может назвать на данный момент достойного?Из последних был Льюис-жаль что он ушел.:russian_ru:А Валуева не вижу как достойного боксера .Бокс не для него-ИМХО.:yes:
точно так
Подводник
20.03.2011, 20:30
не теште себя иллюзиями господа, :hi: всем известно, что кличкИ покупают себе победы, в контрактах даже прописываются такие детали как не бить в череп :eek:и т.д. Не я придумал , спортсмены говорят:hi:
Клички лохи... бои все куплены 1000000%:negative:
RaSeL1969
21.03.2011, 10:17
не теште себя иллюзиями господа, :hi: всем известно, что кличкИ покупают себе победы, в контрактах даже прописываются такие детали как не бить в череп :eek:и т.д. Не я придумал , спортсмены говорят:hi:
Куда же еще бить в боксе если не в череп и корпус в том числе?А контракты те спортсмены и не видели и не увидят.Если вспомнить как вырубил младшего Кличко-Кори Сандерс-именно в голову,Льюис -старшего Кличко(отановка боя-рассечение как раз на черепе)Льюис кстати ушел с бокса после этого боя.Младшего еще раз роняли настучав именно по голове.Просто парни сделали выводы и пользуясь своим "корявым"стилем не дают себя бить по кумполу,дабы сохранить свое здоровье к старости наколачивая бабло в поединках.А говорить можно многое а кандидатов на их место пока нет.Конечно когда нибудь и братья облажаются если вовремя не спрыгнут(как наш Ф.Емельяненко),а пока парни на коне.Надеюсь что когда нибудь и Поветкин добъется таких успехов.:vawe:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot