Просмотр полной версии : Всем здравсвтвуйте!
А без машины можно? :smile: Очень уж фотки субботние посмотреть/скачать захотелось :smile:
Soroka, Что значить можно?! Нужно! Я думаю вы брюнетка с 2мя телефонами на столе:biggrin: Но у нас традиция приемки дам в клуб. Ну то чтоб очень сложно, просто надо немного раскрепоститься:mlol:
Не, рыжая с одним белым телефоном :biggrin:
Soroka, :russian_ru: пошёл искать:mlol:
Но у нас традиция приемки дам в клуб
А как же фото в стрингах:rolleyes:?
SevA, искть? думаю, это непростое занятие, учитывая количество присутствовавших дам :tongue:
Volzhanin
21.03.2011, 13:58
Заливайся:drinks:Рыжая с белым телефоном:biggrin:
Soroka, фото в студию:drinks:
L.E.A., в стрингах? :mlol:
Soroka, А что такого, да мы так принимаем, ну иногда скидки кшеншо делаем (сегодня твой день), купальник сойдет.
Пересмотрел фотки - ИМХО полюбому брюнетка, Серёга просто так фото не делает, да ещё и с разных ракурсов:smile:
Soroka, желательно:rolleyes:
SevA, а вот и рыжая! :smile::smile::smile: купальник? В купальнике я неприлично красивая :smile::smile::smile:
Soroka, Все, что в неприлично красиво присылается в личку, уже иду проверять...
Спорим, что брюнетка?! Фото в купальнике и я победил:tongue:
Валерий 008
21.03.2011, 14:14
:mlol::mlol::mlol: началось :rolleyes:, скучно не будет :vawe: с почином :tongue::smile:
SevA, ну... да, на фото в купальнике я и правда брюнетка :smile: может какое другое? там где рыжая?
Добавлено через 38 секунд
Валерий 008, :vawe::vawe::vawe: :tongue:
Soroka, Блин, как бы тебя вывести на чистую то воду...готов провести экспертизу и выдать заключение:yes:
Так давайте признавайтесь, я начинаю нервничать:mlol:
Soroka, Простите, боюсь показаться не тактичный человеком, но не виду в своей личке Вашего фото:redface:
Валерий 008
21.03.2011, 14:25
Ну вот и тяжелы е подтянулись, тему можно во флейм спокойно переводить :rolleyes: сорока, держись, никаких стрингов :crazy::rolleyes:
Валерий 008, Валер, Сорока с тобой была?:rolleyes::drinks:
Валерий 008
21.03.2011, 14:31
L.E.A., Прриз в стюдию :biggrin: а ваще, нужно всем озабоченным сначала свои фотки выложить в стрингах :biggrin::drinks:
Валер,всех всех? я за:rolleyes::drinks:
SevA, Я за экспертизу, давай! Меняю фото в купальнике на экспертное заключение :biggrin:
Валерий 008, а где озабоченные тут:eek:
Soroka, привет, соседка :smile:
Soroka, сложновато давать такое заключения не видя объект в живую, но фото в личку до сих под жду...:biggrin:
Валерий 008, действительно, стринги, стринги, на аватаре мои ноги, голые между прочим! :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
L.E.A., О! Я тоже за фото ВСЕХ в стрингах :biggrin:
Добавлено через 32 секунды
Лана, привет! :vawe::vawe::vawe:
Soroka, Ну тут можно вести диалог, выкладывай в купальнике, затем я обязуюсь выложить фото с пряжа:smile:
Валерий 008, Валер, вот из-за некоторых, теперь не будет экспертизы, а так хотелось! :biggrin:
Валерий 008
21.03.2011, 14:41
SevA, Ну а какие же ? :rolleyes::drinks: ну ты не сдавайся, требуй :mlol:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
SevA, Я бы дождался фоток с пряжа :mlol::mlol::mlol:
Новая живая женщина...
Саша:mlol::rolleyes:
L.E.A., О! Я тоже за фото ВСЕХ в стрингах :biggrin:
включаем фантазию... фото всех Туарегистов в стрингах на фоне собственных туров.... мдя....:rolleyes:
Валерий 008, Тебе то что так зырить:russian_ru:
Soroka, экспертизу проведём обязательно, только бы вас идентифицировать, что её провести.
Лана, Всех не надо, а то может травмировать психику, а вот пару тройку, вполне пережить можно.
Лана,
Не, в стрингах только женщин:yes:!
Soroka,
Ну так где фотки то:rolleyes:?
SevA, а вот и рыжая! :smile::smile::smile: купальник? В купальнике я неприлично красивая :smile::smile::smile:
Ой, ой:biggrin:! Хочу увидеть:yes:! А то говорить все мастерицы:wink:, а как в купальнике или без увидишь, Ох :wacko:! :biggrin::biggrin::biggrin: :drinks::drinks::drinks:
готов провести экспертизу и выдать заключение
Сударь, а вы обладаете специальными познаниями в данной области и имеете разрешение на проведения такого рода экспертиз?:rolleyes:
Покажите удостоверение:crazy:
Soroka, вливайтесь!:drinks:
Лана,
Не, в стрингах только женщин:yes:!
неее.... это несправедливо.... нам что, по-вашему, совсем не интересно на попы в стрингах посмотреть???:mlol::mlol::mlol:
Лана, :good: включила и представила:mlol: 10 баллов:rolleyes:
SevA, кхм.... на мой выбор?:tongue:
Даешь фото в стрингах ну или в купальнике! Тоже пойдет!:drinks:
пользователей: 14...ща начнется... Девченки будут одна за другой показывать себя с прекрасной стороны в теме уже не одна и не две уже...ЖДЕМ:yes:
Лана, ты по любому в 1х рядах:biggrin:
Teddy, по-моему, картина отличная выйдет.... главное, трусики разноцветные :mlol:
Девушки, покажите уже себя с прекрасной стороны... Некрасивую замажьте чем-нить.
SevA, нее мы от мальчиков фоток ждем... так, для разнообразия :tongue:
Лана, и вид сзади:mlol: по любому!!!!!:mlol:
Лана,
Я выставлял на обзор мою супер-секси попу в шортах и обнаженный торс на яхте - пришлось убрать из-за ажиотажа:rolleyes:!
Добро пожаловайт!(с нем. акцентом) Перекрашеная в брюнетку рыжая:wink:(или парик:eek:).
С ув..
pipboy, а повторить?:rolleyes: "на бис"?
включаем фантазию... фото всех Туарегистов в стрингах на фоне собственных туров.... мдя....:rolleyes:
Да я вот уже минут дцать, как фантазирую :biggrin:
Да я вот уже минут дцать, как фантазирую :biggrin:
мальчики, не разочаруйте прекрасный пол..... мы ждем :mlol:
pipboy, фотки? Говорю же, на аватаре ноги, красивые, как мне кажется ))))))) и раздетые между прочим :mlol: даже без стрингов
Лана, Да ладно, че там смотреть...
:img-tags-boy-light:
Рыжая с белым телефоном сидит на встрече с Валерой, чо непонятно:drinks:
Soroka,
Дома фоты:yes:! + боюсь, что устрою обвал нового сервера появившимся ажиотажем:rolleyes:! Я серьезно:rolleyes:!
SevA, :mlol: зачет! долго мастерил?:rolleyes:
Лана, Сколько мастерил, за столько и уберу:tongue: На все про все 5ть минут:biggrin:
SevA, я успела:tongue::tongue::tongue:
Даешь фото в стрингах ну или в купальнике! Тоже пойдет!:drinks: чувствую, я сейчас опять наобещаю, а потом предвыборную программу не выполню :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
жора, перекрашенная в рыжую брюнетка )))
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
L.E.A., тсссссс
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
SevA, все нервы истрепал, просто довел до ручки и обломал ))))))))
Soroka, Ты просто не успела, фото было как обещал.:hi:
L.E.A., Не руби интригу на корню:rolleyes:
SevA, во как, отошла и все пропустила, еще хочу, на бис! :smile:
Soroka, извиняй, теперь только бартер:rolleyes:
SevA, Ок, предлагаю летом на пляж, я в купальнике буду, ну а ты, бартером, в стрингах :mlol::mlol::rolleyes:
SevA, да неееееееееее, я хорошая, только где ж я нужную фотку раздобуду? :smile::smile::smile:
Soroka, вэлкам! :hi: Шумно вливаемся... :crazy:
квинт, Да как-то так всегда получается :smile: :crazy:
Добавлено через 37 секунд
Сибирский Туровод, :drinks:
Soroka, Вливайся!!!
Да, задала ты шороху... Сева, вон все буквы с клавы стер уже...:biggrin:
Soroka, что значит субботние фотки ????
что за интриги:wink:
какой такой (ая) сорока:russian_ru:
тут Вам - не там :wink::biggrin:
На все про все 5ть минут
Боюсь, что за такое время настоящую женщину ты не соблазнишь...:rolleyes:
Насколько я понял, тема стрингов осталась не раскрытой))))
Эх, а так все хорошо начиналось...
Serge, Я не специально, что-то у меня всегда все очень шумно получается :biggrin::biggrin::biggrin:
Добавлено через 50 секунд
SMP, здравствуйте! :vawe:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Valeria, Привет! :smile::vawe:
ХоШ, Ну Сорока, просто Сорока, говорю много, видишь сколько за вечер наговорила :biggrin:
Боюсь, что за такое время настоящую женщину ты не соблазнишь...:rolleyes:
Насколько я понял, тема стрингов осталась не раскрытой))))
Эх, а так все хорошо начиналось...
Боюсь, братцы, что Сорока - казачок засланный!!!!:rolleyes::crazy: Есть у мню такая мыслишка, что кто-то из наших глумиццо!!!:biggrin::drinks:
Soroka, Добро пожаловать!:vawe:
Мартира, :vawe:
alextka, не, не засланная я, сама пришла :drinks:
Soroka, Ну раз пришла показывай:rolleyes:
Валерий 008
22.03.2011, 15:07
SevA, Она уже на двух последних встречах была и на фотках есть )))
Duglas, :vawe:
aleksir82, :vawe: уже вошла :smile: шумно :rolleyes: :drinks:
Привет:vawe: Поздравляю:drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot