pil123
22.03.2011, 11:59
Всем доброго времени суток!
Скоро великий день - 12 апреля, день космонавтики! И так случилось, что в этот день родился мой отец! Решили мы ему сделать подарок на д.р. И вчера забронировали Туарега! Не все что хотелось мы поличим в итоге, но тем не менее, думаем, что машиной он останется доволен! Выбирали из наличия и основное требование не черный и синий, но дизель, кожа и пневма.
Итак что имеем:
3л дизель 240л.с.
Пневмоподвеска
Салон виена с электрорегулировками
Нави
Обогрев лобового
Стояночный отопитель
Рейлинги на крыше
парктроники перед/зад.
Не густо конечно, но за предпочтения в цветовой гамме пришлось пожертвовать многим.... Зато со скидкой на 2010год получилось довольно бюджетно 2,34.
Муки выбора были мучительными... в качестве претендентов рассматривались:
1 инфинити фх-37 (+ наиполнейший фарш, внешний вид. - тесный салон, не внедорожник)
2 дискавери-4 (+ всеразличные внедорожные примочки, просторный салон. - слабый дизель, бедная комплектуха)
3 БМВ Х3 (только минусы))) маленький, дорогой, нет в наличии)
4 Кадиллак srx (+ относительно дешевый. - спорный дизайн, не внедорожник)
5 Тойота ЛК прадо (-просто не понравился, репутация служебного авто)
6 Мерен МЛ 300 (+ мерен, нравится внешне. - дорого, в бюджет вписывается самая голая комплектация)
7 Фольц туарег. (+ Комфорт, фарш, внешний вид, внедорожные примочки. - российская сборка.)
Что выбрано, думаю, все догадались.
Пока за машину отдано только 10т.р. в качестве резерва, на след. неделе, думаю, продам старую машину и заберу туарега. Вот как то так. а пока :drinks:
Скоро великий день - 12 апреля, день космонавтики! И так случилось, что в этот день родился мой отец! Решили мы ему сделать подарок на д.р. И вчера забронировали Туарега! Не все что хотелось мы поличим в итоге, но тем не менее, думаем, что машиной он останется доволен! Выбирали из наличия и основное требование не черный и синий, но дизель, кожа и пневма.
Итак что имеем:
3л дизель 240л.с.
Пневмоподвеска
Салон виена с электрорегулировками
Нави
Обогрев лобового
Стояночный отопитель
Рейлинги на крыше
парктроники перед/зад.
Не густо конечно, но за предпочтения в цветовой гамме пришлось пожертвовать многим.... Зато со скидкой на 2010год получилось довольно бюджетно 2,34.
Муки выбора были мучительными... в качестве претендентов рассматривались:
1 инфинити фх-37 (+ наиполнейший фарш, внешний вид. - тесный салон, не внедорожник)
2 дискавери-4 (+ всеразличные внедорожные примочки, просторный салон. - слабый дизель, бедная комплектуха)
3 БМВ Х3 (только минусы))) маленький, дорогой, нет в наличии)
4 Кадиллак srx (+ относительно дешевый. - спорный дизайн, не внедорожник)
5 Тойота ЛК прадо (-просто не понравился, репутация служебного авто)
6 Мерен МЛ 300 (+ мерен, нравится внешне. - дорого, в бюджет вписывается самая голая комплектация)
7 Фольц туарег. (+ Комфорт, фарш, внешний вид, внедорожные примочки. - российская сборка.)
Что выбрано, думаю, все догадались.
Пока за машину отдано только 10т.р. в качестве резерва, на след. неделе, думаю, продам старую машину и заберу туарега. Вот как то так. а пока :drinks: