PDA

Просмотр полной версии : Прокат авто

XLSchwarz
10.07.2007, 12:05
Коллеги, подскажите, где в Москве можно взять авто на прокат на пару/тройку дней по человеческим ценам? В частности хочется заюзать Mini Cooper. Ясно, что можно воспользоваться тест-драйвом, но цель еще и "вспомнить механику". 7 лет на автомате катаюсь... :to_become_senile:

Vovik
10.07.2007, 13:43
Если хочешь вспомнить механику - подойди к любому встретившемуся дедушке на москвиче 412 и попроси машину в аренду на 3 дня. Будет очень дешево и очень полезно. После такой практики на любой другой машине с механикой ты будешь чувствовать себя асом.

XLSchwarz
10.07.2007, 14:17
Да я и так нормально себя чувствую, просто собрался летом на море и хочу арендовать авто (забронировать уже сейчас), но там куда еду, туго с автоматами, да и денег они стоят нелепых - вот и хочу упростить задачу. Но что бы потом не пучить в ужасе глаза, натягивая ручник на подъеме в пробке, хочу сейчас для себя решить, осилю или нет. Опыта мануала – практически никакого.
За москвич пасиб, обдумаю как-нить;)

ViKiS
10.07.2007, 21:19
Да я и так нормально себя чувствую, просто собрался летом на море и хочу арендовать авто (забронировать уже сейчас), но там куда еду, туго с автоматами, да и денег они стоят нелепых - вот и хочу упростить задачу. Но что бы потом не пучить в ужасе глаза, натягивая ручник на подъеме в пробке, хочу сейчас для себя решить, осилю или нет. Опыта мануала – практически никакого.
За москвич пасиб, обдумаю как-нить;)

каким летом?

XLSchwarz
11.07.2007, 10:12
Да этим летом. Лето для меня, традиционно, конец августа.

add:
Нашел прокат мини, но там только автоматы.
А вообще я так понял прокатный рынок в МСК аналогичен забугорному - порядок цен тот же или чуть выше (процентов 10-20). Просто я думал, мало-ли, тут какая специфика и кто-нибудь, что-нибудь посоветует.