Просмотр полной версии : Пересел с СХ-7 на Touareg...
И знаете что? Мне так нравится фольксваген, что даже предполагающие в скором времени замены обоих впускных коллекторов не портит впечатлений от приобретения немецкого трактора. Если сравнивать машины, (Не ругайте за такое сравнение. С чем мне еще сравнивать?) то это все равно, что первые сотовые с современными смартфонами. Mazda в сравнении с Touareg - это красивая, современная внешне но пустая внутри шкатулка, а Volkswagen знатный и набитый всякими полезными и дорогими вещицами ларец. Проводить за рулем Touareg в тысячи раз приятней и комфортней, нежели в СХ-7, родные говорят, что меня даже лучше слышно стало, когда с ними по телефону общаюсь во время передвижения на авто. В Mazda акустический комфорт просто никакой - его там НЕТ!!! Но в плане музыкального сопровождения Mazda лучше. Bose однозначно рулит. Не слушал Dynaudio, у меня, что то по хуже судя по всему стоит в Touareg акустика. Буду что то решать с акустической сценой, но нет так, чтоб было как на концерте Рамштайн, а так, чтоб как в Mazda звучала Bose. СХ-7 не плохой пепелац, я то же любил эту машину - любил до этих морозов, она так невозможно скрепит по сильным морозам, что иной раз я отказывался ехать на ней куда либо. Посадил батю в Touareg (у него А6), ездили с ним к ОД, где мне вынесли приговор в качестве замены правого коллектора (буду менять оба). Пока у меня принимали машину в ремонтных цех, батя посидел в NF, пощупал, потрогал и сделал заказ V8TDI полный фаршмак без панорамы.
Комплектация моего Touareg: Вебасто - таймер, пневма, RNS-510, круиз, камера, память сидений, электро руль, подогревы всего, (Пока не выяснил есть ли на моем баклажане подогрев руля? Лобовое стекло и все кресла с подогревом) кожаная обивка кресел, дверей, переднего торпеда и центрального тоннеля, электро фаркоп. Может еще что есть, я пока до конца не изучил. Touareg действительно очень клевая машина. Скоро на ней в Самарскую обл. к теще поедим :tongue:
Вжик, Если не 240 сильный то хорошо, а коллектора это их беда. На Ку7м уже надо по 2му разу менять.
Вливайся и удачной эксплуатации! :drinks:
Вжик, Если не 240 сильный то хорошо, а коллектора это их беда. На Ку7м уже надо по 2му разу менять.
Не не CASA, а BKS у меня.
Aleks1970
23.03.2011, 09:42
Великом!!!
Алексей174
23.03.2011, 09:43
Вжик, Вливаися !!!:drinks:
Вливайся, Камрад! :drinks:
FINANSIST
23.03.2011, 09:51
Вжик, :vtcv: паркуйся и давай фото своего красафца. вжик и не ... :eek::eek::eek::crazy::crazy::crazy::drinks:
Добро пожаловать!:hi::drinks:
ну и умница!! приживайся :drinks:
между нами, девочками, мазда такое г. Имею ввиду не тех. данные, а именно дизайн и качество отделки салона :negative:
Вливайся:drinks:! Задавай вопросы - будем всем "миром" думать и отвечать!
:vawe::vawe::vawe:
Вливайся!:drinks::drinks::drinks:
Матроскин
23.03.2011, 10:44
Заходи:drinks:
Добро пожаловать!!!:drinks:
Наливайся:drinks:!
Вжик, а где Гаечка:rolleyes:?
Наливайся:drinks:!
Вжик, а где Гаечка:rolleyes:?
Гаечка дома, ждем второго киндера :smile:
Сегодня постараюсь сделать фотки, только пасмурно сегодня, а такому красавцу (Touareg) только солнечный свет или студия :biggrin:
Добро пожаловать!!!:drinks::drinks::drinks:
И знаете что? Мне так нравится фольксваген, что даже предполагающие в скором времени замены обоих впускных коллекторов не портит впечатлений от приобретения немецкого трактора. Если сравнивать машины, (Не ругайте за такое сравнение. С чем мне еще сравнивать?) то это все равно, что первые сотовые с современными смартфонами. Mazda в сравнении с Touareg - это красивая, современная внешне но пустая внутри шкатулка, а Volkswagen знатный и набитый всякими полезными и дорогими вещицами ларец. Проводить за рулем Touareg в тысячи раз приятней и комфортней, нежели в СХ-7, родные говорят, что меня даже лучше слышно стало, когда с ними по телефону общаюсь во время передвижения на авто. В Mazda акустический комфорт просто никакой - его там НЕТ!!! Но в плане музыкального сопровождения Mazda лучше. Bose однозначно рулит. Не слушал Dynaudio, у меня, что то по хуже судя по всему стоит в Touareg акустика. Буду что то решать с акустической сценой, но нет так, чтоб было как на концерте Рамштайн, а так, чтоб как в Mazda звучала Bose. СХ-7 не плохой пепелац, я то же любил эту машину - любил до этих морозов, она так невозможно скрепит по сильным морозам, что иной раз я отказывался ехать на ней куда либо. Посадил батю в Touareg (у него А6), ездили с ним к ОД, где мне вынесли приговор в качестве замены правого коллектора (буду менять оба). Пока у меня принимали машину в ремонтных цех, батя посидел в NF, пощупал, потрогал и сделал заказ V8TDI полный фаршмак без панорамы.
Комплектация моего Touareg: Вебасто - таймер, пневма, RNS-510, круиз, камера, память сидений, электро руль, подогревы всего, (Пока не выяснил есть ли на моем баклажане подогрев руля? Лобовое стекло и все кресла с подогревом) кожаная обивка кресел, дверей, переднего торпеда и центрального тоннеля, электро фаркоп. Может еще что есть, я пока до конца не изучил. Touareg действительно очень клевая машина. Скоро на ней в Самарскую обл. к теще поедим :tongue:
Привет!:hi:
Мазду новой брал? Какие у нее еще минусы были замечены?
Volzhanin
23.03.2011, 12:42
Заливайся:drinks::drinks::drinks:
Сделал на обеде фотку, правда с яблфона, но как бы все видно :biggrin:
А по поводу CX-7. Брал новой здесь есть небольшой отзыв о моей машине. Правда может быть не очень объективно написан, так когда писал, все еще был под впечатлением :)
http://www.drive.ru/mazda/opinions/2008/06/05/1404692.html
Добро пожаловать!!!!!!!!!!:drinks:
DarkMind
23.03.2011, 13:36
:drinks:
Вжик, на учет ставил на проспекте мира ???:rolleyes:
Вжик, я сам недавно вторую авто на учет ставил:rolleyes: серия такая же:drinks:
Валерий 008
23.03.2011, 14:03
Поздравляю :drinks::good::drinks:
Doomster
23.03.2011, 14:32
Вот это правильный ход!:good: Праздравляю! Заливайся к нам по-полной!:drinks::drinks::drinks:
Если хочешь, в эту субботу можешь покататься с нами по кольцевой ледовой дорожке:redface:
Всегда пожалуйста.....всего 1111 км. от Москвы...:wink:
:vawe:
А чем 240 сильный хуже?
У меня тоже BKS :biggrin:
:vtcv:
А у меня CASA и чем он хуже ВКС:russian_ru:
Вжик, поздравляю! Удачи на дорогах, ни гвоздя ни жезла!:drinks:
Паркуйся:drinks:
А у меня CASA и чем он хуже ВКС:russian_ru:
Да не обращай внимание,просто считается ,что у этого двигла тнвд проблемный,но у большинства все нормально,да и ты с этой проблеме не знаком. Зато мы быстрее:tongue:
Поздравляю с правильным выбором:vawe: Заливайся:drinks:
Valdemar
24.03.2011, 07:56
Добро пожаловать. Беспроблемной эксплуатации.
Вжик, тезке привет! :wink:
Я тоже поездил и на CX-7 и на CX-9, но Тур лучше, комфортнее!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot