Просмотр полной версии : Как включить звуковое подтверждение постановки на сингалку
При нажатии закрыть или открыть никаких звуков, очень не удобно когда отходишь на некоторое расстояние, начинаешь сомневаться закрылась или нет, как включить?
мне как установили штатную сигналку, она фафакала когда ставишь и снимаешь. но потом оказалось что она съедает аккум за три дня полностью. поехал туда где ставили, они её перепрошили и всё стало нормально, но звуки теперь тоже не издаёт никакие. видимо лечится перешиванием?
В этом отношении очень удобно на пежо 407 (у жены) при постановке на сигналку - автоматом складываются зеркала. Очень удобно, даже со стороны сразу видно закрыл машину или нет. Очень жаль, что нет такого у туарежки.
ПГВ, У НФ уже есть . . .
Когда был дорейстал тоже мучала такая проблема . . .
А щас . . . Зеркала - самый наглядный индикатор
При нажатии закрыть или открыть никаких звуков, очень не удобно когда отходишь на некоторое расстояние, начинаешь сомневаться закрылась или нет, как включить?
Свою машину я купил два года назад и сразу озадачился этой же проблеммой. Пробовали включить звуковой сигнал и в МЭЙДЖОРЕ, и в АТЛАНТ М, но всё оказалось бестолку. Говорят на дорестайле можно програмировать, а вот на рестайле уже нет.:frown:
Я ещё пытался изменить количество морганий поворотниками (при постановке на охрану один раз, а при снятии - два раза), у меня сейчас всегда моргает по два раза. И ещё хотел настроить форо-омыватель, что бы брызгал не на каждый пятый раз, а только при удержании переключателя дворников на обрызгивание лобового стекла более 2 секунд. Но ничего не получилось, ОД сказал, что эти функции можно изменить только на дорестайле, а на рестайле этого сделать не возможно.:frown:
Поделитесь, может быть кому-то удалось с этим справиться?:hi:
ZhuravlevSV
30.03.2011, 11:18
Саша М, +1
Изучали это вопрос несколько недель. Было и самоу интересено на своей сделать и для клиентов. Ноо, пришли к выводу, что на GP это невозможно.:frown:
Vadik2112
30.03.2011, 17:16
Отлично хоть чем то ГП хуже))))))))))))))))))))). Никак не приду в норм сост от того что нельзя русские карты поставить и русифицировать машину.
Шутю))))))))))))).
Какая же ауди продвинутая, на фоне фольца((((((((((((((((((((((((((((((((((((((.
Звуковое подтверждение можно включить с помощью шнурка Vag-com, выбираем 46 - блок, переходим в адаптацию, выбираем 9-ой канал (постановка на охрану) и меняем на один из следующих параметров:
0 = выключить, 1 = световой сигнал, 2 = звуковой сигнал, 3 = звуковой и световой сигнал
В нашем случае ставим 3 и жмем Сохранить.
Также можно включить звуковой сигнал при снятии с охраны, для этого выбираем 6-ой канал, параметры такие же 0,1,2,3.
Denerkov
30.03.2011, 18:37
Звуковое подтверждение можно включить с помощью шнурка Vag-com, выбираем 46 - блок, переходим в адаптацию, выбираем 9-ой канал (постановка на охрану) и меняем на один из следующих параметров:
0 = выключить, 1 = световой сигнал, 2 = звуковой сигнал, 3 = звуковой и световой сигнал
Также можно включить звуковой сигнал при снятии с охраны, для этого выбираем 6-ой канал, параметры такие же 0,1,2,3.
Вы сами пробовали? У меня 3 недоступна
У меня машина уже шла с включенным звуковым подтверждением. Если 3 не доступна, значит нужен код доступа к блоку. Думаю ОД сможет помочь если не кодом, то изменением этого параметра.
У меня машина уже шла с включенным звуковым подтверждением. Если 3 не доступна, значит нужен код доступа к блоку. Думаю ОД сможет помочь если не кодом, то изменением этого параметра.
Пока ни у кого не получалось. :redface:
Пока ни у кого не получалось. :redface:
+1000:hi:
Denerkov
31.03.2011, 10:29
Мой дилер говорит, что на GP это не сделать. Можешь скинуть протокол диагностики ?( электронка DenErkov@mail.ru )
Что-то не совсем понял какой протокол?
Сегодня подключился VAGом, сделал принтскрины, удалось включить звуковой сигнал при снятии с охраны (см. последний скрин), правда почему-то канал был не 6-ой а 5-й. Ну это не важно главное все работает, так что ОД скорее всего некомпетентен, или не хочет этим заниматься.http://i041.radikal.ru/1104/18/571d7720d458.jpg
http://i001.radikal.ru/1104/7d/862d574f75b1.jpg
http://s53.radikal.ru/i141/1104/35/98e4e68a957a.jpg
Еще раз попробовал у себя. 3 не ставит, хоть что делай меняет на 1 автоматически. :redface:
Нашел коды доступа к блоку
блок комфорта 46 -7L6 959 933,
Security access code for this controller is 19283
Coding II access code for this controller is 12151
Ввел их в Вася-Диагност - коды принялись, но в адаптации так и не дает менять каналы с 5 по 9 ничего кроме 0 и 1.
При попытке ввода 2 или 3, кнопки ТЕСТ и СОХРАНИТЬ не активны :(
Может что-то делаю не так? Какая последовательность действий с применением кодов доступа?
Я тоже хочу пик-пик... и тоже хочу, чтобы омыватели фар не срабатывали.. :helpz:
У меня нет ни ЕТКЕ ничего :) кроме желания...
А еще у кого-нибудь получилось?
У меня ставишь-кратковременное нажатие-пикает,держишь чуть дольше-бесшумно,зеркала не складываются,но окна все закрываются:yes:
Dmitry42
19.03.2018, 10:15
Чуть выше в теме:
да не работает это... никак его не сделать..
да не работает это
Вернее работает, но только для американских блоков комфорта.
Я так понимаю, все зависит от страны, для которой заточен блок комфорта. По ходу для Европы запрещено орать на улице, Чмо.:biggrin:
Sergej83
03.07.2019, 16:36
Добрый день ребята заранее извиняюсь не в тему конечно, подскажите где можно преобрести провод для диагностики Вася диагност.
Добрый день ребята заранее извиняюсь не в тему конечно, подскажите где можно преобрести провод для диагностики Вася диагност.
забей сокращенно свой пост лучше в гугл
Их много, от почти оригинала до откровенного китая. Соответственно и цены сильно отличаются. Определитесь с этим, потом выбирайте, что нужно.
заранее извиняюсь не в тему конечно, подскажите где можно преобрести провод для диагностики Вася диагност.
Смотри (https://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=2980&highlight=%EF%F0%EE%E2%EE%E4+%E4%EB%FF+%E4%E8%E0%E 3%ED%EE%F1%F2%E8%EA%E8+%C2%E0%F1%FF+%E4%E8%E0%E3%E D%EE%F1%F2) и принимай решение...:hi:
ShatlOleg
10.11.2019, 23:51
Я тоже пробовал, не получается изменить параметр на 3, звука нет, а тоже не удобно.
Prospere
15.01.2020, 15:09
Бипкалку какую-нить от поворотников присобачить. )
Евген363
28.01.2021, 17:15
Бипкалку какую-нить от поворотников присобачить. )
Чтоб все знали когда ты собираешься совершить маневр:rolleyes:
Звуковое подтверждение постановки на охрану
Блок 46 - Кодирование (07) - Длинное кодирование - байт 1 - бит 2 “Anti Theft‐ System: Horn Conformation active” активировать.
В меню "Car" (Настройки автомобиля) RNS 850 в пункте «Центральный замок», появится новый подпункт меню «Подтверждающий звуковой сигнал».
Забыл добавить, что на машинке должна быть установлена штатная сигналка, не?:wink:
Prospere
28.01.2021, 18:42
KOKA, ага , и как минимум GP (и то - не уверен, что на всех комплектухах будет).
КАВ, афигительный совет в ветке первых Туров. Особенно ссылка на 850-ю.:wacko:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot